X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合863

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 11:10:19.51ID:m3SKAMxg0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合862
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1515203116/
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:49.68ID:urO5vexK0
>>182

アンチノイズは腸の中にいる細胞のようなものだ。アンチノイズは長州に執着心が有り
行く行くは長州の仲間入りをしたいのだそうだ。

アンチノイズ=長州=テロリストであり
テロリストはノイズ精神攻撃で滅ぼさなければならない。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:34.77ID:urO5vexK0
さあああああああああ

救世主降臨ハルマゲドンミサイル着弾で

激戦の丘攻防戦開始じゃあああああああああああ。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:08.18ID:urO5vexK0
さああああああああああああああ

今こそ、金と権力で腐敗した奈落の国
日本に今こそ裁きの水爆おおおおおおおおおおおおおおおおお
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:37.66ID:CQTsl3F90
    |┃          
    |┃ ≡ 彡 ⌒ ミ
____.|ミ\__(´・ω・`)  >>201 まじ?
    |┃=__    \ 
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:39.50ID:lJWa8E6H0
シャンシャン発言
バカ!くさい発言
ポテトサラダを自宅で作る頃には
同和は完了発言 無しじゃこれ発言
差別するやつに小和田様の孫娘は
結婚する資格はない発言
憎む発言 残念じゃった発言
法律に糾弾をされる発言
警察に言おうか発言 介入するな発言
ザイニチ発言ばかりじゃ
助けてやれや発言 付き合ってやろう発言 岡本兄弟や山形、大坪たちがいた。 似非同和行為だ。

組坂繁之たちの似非同和の豪邸を
大爆発させろ。何もかも奴隷を虐げ
笑いながら気づいた罪だ。
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:34.93ID:lJWa8E6H0
特別だったんよ発言
建設業者いじめられるかもしれんの発言
岡本や山形、大坪たち
田口の親戚たちによる似非同和行為を糾弾する。
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:06.94ID:lJWa8E6H0
部落差別で儲けた蓄財や
組織を焼き壊せ
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:03.67ID:lJWa8E6H0
似非同和行為の蓄財たちが
放火されて全てを失え。

部落差別自作自演で金儲け
殺されて当たり前。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:18.05ID:lJWa8E6H0
タリスマンリングをつけよう発言
元熊野支部花井の似非同和行為の
協力者全員を糾弾する。

前川、下村、みんな時計屋
0228法則を打ち破った彼等は今年平和裏に統一するだろう
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:41.63ID:KJXJTsqp0
『ここで書いた事は現実になると言う事を忘れるな!』

これ間違うとこだった現実にならないとこだったわw
紙に書く時は 言う って普通に書けるけどキーボードだとこうやってミスるんだよね・・
ここ気を付けないとね・・危ない危ないw
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:55.83ID:lJWa8E6H0
偏差値が下がる発言

自民党広島県連は反日団体
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:30.11ID:lJWa8E6H0
とってくれ これ発言

日本共産党の似非同和行為と
罪のなすりつけを糾弾する。

大作先生をバカにするな発言
バカにしたのは松本拓也だろうが。
フザケンナ。
ほらみろ発言は似非同和行為だ。

加担者は焼き殺されろ。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:39.91ID:lJWa8E6H0
>>228
松本拓也の発言だ。

部落差別を糾弾する。
加担者は自分に火をつけて死ね。
大真面目だ。
0233おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:04.54ID:QRrxLzwJ0
>>232
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:02.26ID:lJWa8E6H0
差別をしました発言
本当にしました発言

いみがわかるわけがない。
ライオンズマンション空港通りで
あの人意味がわかってたのか
?とか発言をしていた

上田奈美の周り全員自分に火をつけて
自殺しろ。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:51.61ID:lJWa8E6H0
全員自分に火をつけろ。

しないやつに火をつけにいけ。
殺しに行け。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:16.97ID:lJWa8E6H0
現在囲いをしている
広島県連自由同和会、日本共産党は
自死をしろ。
この時刻をもって
差別を認め 火をつけろ。

人前でも構わぬ死んで償え。
全員だ。許せない。
大量殺人を死んで償え
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:16.08ID:aN5MjeW90
>>219
腸州なんぞに興味ねぇわ死ね
ノイズ攻撃一味は全員腸州の糞!
0239ノスタルジア
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:28.73ID:9AJLDunD0
>>216うぬは、なにか、カンチガイをしておらぬか?
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:00:24.66ID:aN5MjeW90
許すとは水に流すという事である
日本語で「許し」とは「水に流す」という事である
つまり創造主が許す場合は大洪水を起こすという事
大洪水で何もかも水に流して初めて「許す」である
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:14.20ID:aN5MjeW90
私見その1

黙示録における666の獣とはビットコインの可能性

根拠は666の獣、それは人であるという黙示録における謎かけ
つまり人とビットをかけた造語である

そして聖書曰く「神は言(げん)」であった
中国の通貨も元(げん)である

さてこれらの符合が何の事象を示すのか
以下にまとめよう
0243わわ
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:31.98ID:lJWa8E6H0
外のほうでうたこ
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:09.72ID:lJWa8E6H0
外のほうでうたこと
言ってるがあれか。そっくり
も来たな。

何人か。
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:34.37ID:aN5MjeW90
>>242の続き
私見その2
1998年 アジア金融危機
2008年 サブプライムローン問題に端を発する世界的金融危機

そして2018年・・・
今年2018年に何も起きないはずはなく・・・

さて2018年に何が起こるか予測しよう
それは2018年に三峡ダムが崩壊するのである
以前から三峡ダムは「10年もたない」「10年以内に崩壊する」
と危ぶまれているダムである
もし崩壊すれば被害は数千万人に及ぶだろうと推測されているダムである
さらに三峡ダムが崩壊すれば中国経済のバブルの崩壊が完全に表面化しだす

これらの事象が>>242の事象と結びついている
さらに纏めよう
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:16:59.32ID:AYhx/tfI0
>>242
”666の獣”だとナラシンハだなw666だとキリストだけどもwww

666は死日の話だよw
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:24:19.71ID:aN5MjeW90
さては中国の通貨は元(げん)
黙示録の獣(ヒト)通貨のビットコインもヒトとビットをかけてる

獣は666の刻印を押して、刻印を受けない者は物を売り買いすることができないとある

これらの意味は
三峡ダムの崩壊によって中国の経済が崩壊して
元売りが加速して、代わりにビットコインが世界的な通貨として台頭することを意味している
神(げん)に対して電子通貨のヒト(ビットコイン)が暴騰(冒涜)するってわけだ

なぁ・・・ヨハネよ・・・この程度の事を2000年も引っ張って預言するなんて
それこそ本当の創造主に対しての真なる冒涜だとは思わんかね

中国の通貨たる元は神なんかじゃねぇ・・・

中国の通貨たる元が崩壊した所で中国経済が崩壊するだけだ・・・
この程度の通貨戦争の預言を2000年も引っ張るんじゃねぇよ・・・・
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:28:42.17ID:P+WalOQO0
よかったなw

てか感情読み取りには昔から西洋でも〜

なんだこれ?
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:30:49.28ID:aN5MjeW90
今までの予測をまとめて統括すると

要は
2018年に中国政府の無謀無策により三峡ダムが崩壊して
中国経済がバブル崩壊
一気に元売り(中国人の金持ちなどが)ビットコイン買いが加速して

ビットコインが暴騰
電子通貨ビットコインは世界的な主要通貨のひとつになる


↑こんな通貨戦争預言を2000年も引っ張るなボケ
俺ら底辺には関係ねーんだよ
買う金もねーんだよ
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:34:07.05ID:aN5MjeW90
追記

黙示録の預言にはこの獣が一時期頭に剣の一撃を受けて
倒れたと思うが復活したとあるので

つまりビットコインは一時的に倒れる=暴落すると思われる
剣の一撃とは核による高高度電磁干渉(EMP攻撃)を示唆しているのであろうか?

ビットコインは電子通貨だからサバにダメを受ければ帳簿データが消失する

それで太陽に焼かれるというのは
ペテルギウス関連だろうか
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:36:17.08ID:aN5MjeW90
いずれにしろ中国の元などは消えてなくなっても構わないよw
ビットコインと元で食い合って富豪のデータとか消えてなくなれww
シナチョン勢力の呪術師が俺に呪をかけてきてるようだから
お前らシナチョン勢力に俺にかけられた呪が反射して
大災害が起こると思うわw
まぁ自業自得だわなw
0256ノスタルジア
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:07.84ID:9AJLDunD0
最悪から、命元隔まで絶対上り詰めて、今度こそ、元祖レッドさんを、ぶちのめすんだ。おまえら、楽しみに待ってろよ。わたくしは納得がいかないのに、ぶちのめすのは嫌なんだ。楽しみに待ってろよ。
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:07.50ID:lJWa8E6H0
自民党の某議員の孫は
松本拓也による
将来はウリセンボーイ発言を
実行した。
恐ろしい。

似非同和行為
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 21:04:14.43ID:a9OoeAFf0
[速+]【フィリピン】触れると願い事がかなう「黒いキリスト像」に殺到、900人が怪我や熱中症手当て

キリスト=メサイア=メシヤ=飯屋=コック=ニワトリ=柏
つまり黒いキリストは黒柏

黒柏は長州鳥で岩戸開きを告げる常世の長鳴き鳥の子孫。

さあああああああ
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 21:06:48.79ID:aN5MjeW90
>>251←この予測が実現して
この予測を観てビットコインを買った奴は
俺の口座にその利益の何割か振り込めコラ
0261ノスタルジア
垢版 |
2018/01/09(火) 21:19:58.09ID:YCQAWOPi0
わたくしは、損して得とれって諺知ってますよw
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:07.68ID:PzEypWr30
やはり、昨夜も、慧証に、犯されました・・・^^
耳元で、いやらしい、淫語を、囁かれながら、わたくしは、おちんちんを、舐められたり、手で、しごかれたりし、羞恥心に、狂いそうでしたお^^
そして、慧証の、小さいけれども固いちんちんによって、わたくしの、お尻の穴を、またも、犯されて、気をやってしまいましたお^^
わたくし、恥ずかしい^^
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 21:58:27.70ID:a9OoeAFf0
1/11は塩の日

さあああ塩田(エデン)じゃああああああ

ハーレム塩土(エンド)ううううううううううう
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 22:20:14.51ID:DZkDRXc/0
それよりも

【自分が神になる方法】

というスレがあるんだけど、流行っているの?
テレビなどを観ていると、流行っているとしか言えない
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 22:25:06.93ID:IWcCGRR20
オマエラには

「黒いキリスト像」に殺到する土人のように


【自ら進んで土人になる方法】のほうが適してる
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 22:26:46.60ID:DZkDRXc/0
最近、また、俺俺(私私)詐欺が
流行っているので気を付けてください

お金を、よこせみたいな電話、振り込め詐欺

このような連絡がきたと言っていたり、
神奈川県警のほうから電話がきたと言っていたよ

母親が言っていた
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 22:32:21.61ID:DZkDRXc/0
2009年頃も、きたんだよ

そのときはヤノ(どのような字を書くのかは不明)と
名乗っていたと言っていた

イギリスに行きたい、
イギリスに会社を設立したいから、投資をしてくれ

このような電話
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:11.75ID:tRMsso4R0
年明けから地震が増えたね

いよいよかな?
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:01.48ID:DZkDRXc/0
ちなみ家は『松傾』のような名前の家

皇后が来る(不明)〜と書いてあるけど、
家の母親の事だと思う、
他のスレでも、そのような事を言っている人たちがいたり

ひめ ゆみ

このような事を言っている
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:04.86ID:DZkDRXc/0
『松傾』

輿に乗り・・・と書いていない?
家の老婆や、母親の事だと思う
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 22:53:15.04ID:DZkDRXc/0
『松傾』

上手い(上手く)こと、訳したなw
と言っている人もいた、詐欺的な手法


実際は、もれ(仮)の家に嫁に来る、と言うだけの話

『日本昔話 姥清水』これも同じ
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:12.35ID:DZkDRXc/0
家の先祖の写真

『葱の華』などが写っていなかった?
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:32.29ID:DZkDRXc/0
あの写真

数年前、他のスレッドに貼り付けた事があるんだけど、
テンノウ(不明)だと言っている人がいた

写真を貼り付けた後、
東亜板?アジア板?神社仏閣、日本史スレだったかな・・・
を読んだとき


テンノウの写真を貼り付けているのがいたぞ、
顔を消していて

このような事を言っていた
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:30.06ID:DZkDRXc/0
日本の神話?

かなり重大な出来事があったようなんだけど、
そのとき、
ただ釣りをしていただけという人物がいたとか、いないとか
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:35.00ID:CScQdp3n0
天使に会ったことないよ、ミカエル
数年前の一時期、本を読んでると本の上で何か動いてる感じがしたことならある
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:33.72ID:r9BwPz5n0
『日本神話 釣り』
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 00:32:59.66ID:r9BwPz5n0
数年前の△スレ参照

「真似なんてしているから、こんな事になってしまった」

そういう事だろう、あれは家の先祖の写真だし、
一般人、それとも現在は一般人というの?
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:59.90ID:r9BwPz5n0
『人権侵害』

ここも読んでみて
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 00:46:47.97ID:r9BwPz5n0
むかーし(神話、古代)のような、
やり方がしたいのなら

本人に許可を取ってからにしたほうが良い
という話

ちなみに家は川崎区に住んでいるから
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:27.78ID:r9BwPz5n0
むかーしのやり方を否定するのなら、
ただの人権侵害

なぜだと思う

現在では通用しないことだから

肯定したとしても・・・、
どちらにしても人権侵害
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 00:57:56.11ID:5muUdw7W0
[科+]【考古学】イスラエルで先史時代の「楽園」発掘 高速道路の隣

苦難(カナン)に埋もれればそれは地獄である
0291ノスタルジア
垢版 |
2018/01/10(水) 02:07:39.35ID:pcIXnXNz0
ブラックボックス(=無間地獄)に今入ってます。高みから転落してきました。正直、仕方ないと思います。ただ、女主人は、移動したりするから、こおの先、天魔界に向かうと思います。高みにいたのは今思うと、夢のようでした。転落したあとも事態が飲み込めてません。
0292ノスタルジア
垢版 |
2018/01/10(水) 02:12:27.47ID:pcIXnXNz0
わたくし以外にも最悪の世代はいるから、もしかしたら、 ブラックボックス(=無間地獄)は、最悪の世代の溜まり場なのでしょうか。正直、事態が飲み込めませんけど、たぶん、まちがいなく、高みから転落したんでしょう。恐幻画在とのバトンタッチでもあります。
0293ノスタルジア
垢版 |
2018/01/10(水) 02:16:24.87ID:pcIXnXNz0
決して、ただ楽しんでたわけではありません。楽しみつつも出来る限り無理せず仕事をこなしてきました。高みから転落したことに、そう悔いはありません。恐幻画在とバトンタッチをしたわけであり、またブラックボックス(=無間地獄)からやり直しです。
0294ノスタルジア
垢版 |
2018/01/10(水) 02:20:57.16ID:pcIXnXNz0
正直、ブラックボックス(=無間地獄)では苦しいことばかりだろうけど、諦めず、励みたいです。楽しかった分、苦しいことが待ってるのは当然ですよね。波のように、楽あれば苦あり、水戸黄門じゃないですけど。それでいいんです、きっと。
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 02:26:43.65ID:5muUdw7W0
カナン
それはきのこ先生の中で最近なかったことになりかけている
作品なのだああああああああ
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 02:52:57.73ID:5muUdw7W0
今日は1(ひ)と10(とう)でヒットの日じゃあああああああ
ヒットコールしないとゾンビ行為でゾンビじゃあああああああああああああ

でもそもそもヒットしてないわああああああああああ
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 04:52:11.26ID:bHbez3BQ0
遊牧民とフリーメーソンと同和稲荷と集団ストーカーの話を聞かれて
答えられない理由があるのか?
「遊牧民が異常でない」論拠を出せ
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 05:10:10.61ID:zQkQMEU10
>>300
今寝てたら誰かのアストラル体の訪問を受けて目が覚めたお(´・ω・`)
苗字を聞いたら知ってるプラモ作ってるネット民だったお(´・ω・`)
さては探りを入れに来やがったな(´・ω・`)
俺は奴に話しかけたことはねえがな(´・ω・`)
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 05:39:28.77ID:bHbez3BQ0
オカルトは集ストの言い訳つうのがよう分かるわw
精神病者が正常人を異常者呼ばわりするコント
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 05:55:56.58ID:r9BwPz5n0
頭の、おかしいのは、いるよ

インターネットの世界の話ではない
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 05:59:31.42ID:r9BwPz5n0
松(もみ)の木の
立てられている写真があったでしょ、松傾?

『氷の世界』
という作品が発表されるよりも、前に撮影された写真

なぜ知っているんだと思う?
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 06:06:39.66ID:bHbez3BQ0
「親が近親相姦やったからオメーはアルビノなんだよ」
って言われたのがよっぽど悔しかったんだろうなw

てめえの復讐のために関係無え人まで巻き込んで
戦争詐欺だ集ストだやってんだから世話ねえわ
チンカス遊牧民野郎は
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 06:08:34.23ID:r9BwPz5n0
川崎区の産業道路(横羽線)沿いに住んでいる、
道路を渡ると工場地帯

松(モミ)の木・・・・、
なぜ詳しいんだろう
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 06:12:33.31ID:D5/78Fkq0
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2018年1月10日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 06:13:53.80ID:bHbez3BQ0
大人が騙されるんだったら自己責任論がある程度通じるが
幼稚園小学校等の少年教育機関からして
同和稲荷の人質収容所だからなw

外道はガキとか嫁を狙うからw
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 06:23:23.64ID:bHbez3BQ0
よー 
工作員さんよー
俺の話が電波で糖質だって言うなら、全板にコピペ貼り付けて
拡散してみろやw


お前らが拡散するのはaiueoとかキチガイさゆりとかで
集ストの背後関係分かってない奴だけだもんなw
俺みたいにバッチリ説明つけてる言説はビビッて手を出さない
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 06:24:58.22ID:bHbez3BQ0
遊牧民とフリーメーソンと同和稲荷と集団ストーカーの話を聞かれて
答えられない理由があるのか?
「遊牧民が異常でない」論拠を出せ
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 06:28:26.91ID:r9BwPz5n0
少なからず関係しているのかな、
ふじでんき?

小田のほうに、
何か、なかった?
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 07:00:49.67ID:gMMHQkxL0
>>311
おはようございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況