X



【大峠】日月神示 第六十二巻【2017大晦日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 19:56:21.82ID:e4SL7tBa0
誰かを怨んだり妬んだりそういう人は磨けてないよ
やめたら?そういうの
陥れようとしてる悪意を感じるんだよね
>>312
糖質でしょ
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 19:56:21.89ID:6wagbHHI0
どっちが頭に血が昇っているか一目瞭然じゃないか?
ひふみくんの話題になると否定派に対してやたらと攻撃的な奴らが湧くんだよ
いつもお馴染みの光景
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 19:57:09.35ID:qU7VkrIg0
>>326
ひふみくんなんかどうでもいいから
ここで粘着してないでどっかで一人でやってろよ気色悪い
どんだけ必死なんだよこいつw
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 19:57:22.21ID:5i/AT71I0
いやー
ID:6wagbHHI0 に対する単発のイジメぱないなw
しかしネットを通してとはいえ他人に死ねなどと、およそこの神の御用果たせる身魂とは言えんな
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 19:58:35.98ID:Qnn9Y8zE0
>>328
で、でたー自演

こいつ自演キングのテレパシーだろ
別スレでもひふみってのに粘着してたから覚えてる
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 19:59:51.63ID:xpRbJ5yS0
ひふみ粘着すぐ湧くな
だからひふみ君サイコーって話しはするなっつの
すでに仲いいやつは他で仲良くやってるんだろ
スレを見つけたいなんてのは荒らしで追い出されてるやつだけだよ
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:00:38.03ID:qU7VkrIg0
オカルト板って必死にひふみ君ってのに粘着してるやついるよな
テレパシーかこいつ
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:01:10.77ID:qU7VkrIg0
とりあえず日月神示にはこれ以外に普通に働けって書いてあるんだから働けよ
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:01:31.07ID:5i/AT71I0
ひふみ君とやらは貼られて今日初めて知ったが
次々とNGにぶっ込まざるをえんが、他人と間違えてる辺り冷静さと言うものをおよそ欠いている
お茶でも飲んで冷静になったら?
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:01:33.05ID:pJSpK4r00
んじゃあ試しに俺も喧嘩売ってみるか?w

ひふみ君とかウザイ!w

てーか居ない奴の話はええよどーせ低能だろうしwww
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:02:32.62ID:6wagbHHI0
今日、土曜日なんだけど•••
曜日感覚も無い奴らからニート認定されてる•••
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:04:09.98ID:pJSpK4r00
>>92
そーいや是うけなのは寂しいんやけども解説せんと駄目なん?w

ギャグを解説しないと駄目とか悲しい恥ずかしいwww
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:04:40.78ID:n953Gxdt0
ひふみくんって人は知ってるし、ひふみくんって人に粘着して自演して荒らしてる人間も知ってる
だから皆、今わいてる荒らしに相手しないで
統合失調症のニートで年がら年中他スレも荒らしてるからこいつ
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:05:57.13ID:Qnn9Y8zE0
オカルト板全体がこういう屑に犯されてるよなあ
まともな人は他でほっこりやっとる
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:07:59.76ID:n953Gxdt0
頭おかしかったり悪い人間に叩かれるって逆にいい人なんだろうから、それでいい
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:09:05.42ID:6wagbHHI0
俺はホワイトカラーの社畜だが、ニートってことにしたがる奴らはどういう奴らなんだろう?
別にニートが劣っている恥ずかしい存在だとも思わんが
自分自身が仕事そのものだからな
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:09:47.85ID:pJSpK4r00
あーそういや工の字なwこれ7って意味やからなwヨセフが殺されたキリストの死体で仏舎利扱いなのも

工=7だからw
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:14:58.39ID:6wagbHHI0
ニートを馬鹿にする奴に日月神示の何が分かるんだ?
自分自身が仕事そのものになることだろう、大事な事は
金になるとかならないとかは二義的な話だ
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:12.95ID:BllZLgwL0
御魂磨きマニアご用達の娯楽だな
便所の壁の落書き使って言葉遊びしてるだけだわ
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:17:24.02ID:pJSpK4r00
本当に大事な事

○へ向かう智恵以外は学ぶな

○と自分を結ぶ通路の障害物になるってなwww

先ず悟ってから他を弄るのが本来ではあるw
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:21:35.90ID:uGSWJM0e0
>>312
落ち着け
単発IDばっかりだから自演だろう
ちゃんとした人は殆どここには書き込まない
前からおかしいスレなんだから落ち着いて我が道を行くべし
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:23:01.92ID:UaSY6dWS0
日月神示の話をする人ならこのスレにいて欲しかった
話し合いたかった
でも人気ある人って荒らしのターゲットにされがちだから残念だね
願わくは世界から荒らしと嫌がらせする人が消え失せますことを
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:23:27.39ID:pJSpK4r00
○にゝで○と同じって意味で○天帝おてんとうさまにそうことが大事!とってもって話やからな?w

この系統スレでハシャグならせめて抑えてくれw
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:24:55.88ID:pJSpK4r00
なんや判らんが仕事でやってんやろ?ノルマ達成したら大人しくなるんやないの?w
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:27:02.63ID:BllZLgwL0
宗教じゃ人は救えないな
そもそも救う必要なんかあるのか
何の為に創られたんだ
生まれた途端に神から救われる必要がある人間とは何だ?
アホなの?
バカなの?
出来損ないなのか?
他の命奪って食べないと命を維持出来ない様な身体の構造しやがってよ
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:33:10.85ID:8WJCIqxH0
私は天使がわかるから
天使に属する人がわかる

地獄のムンクみたいな亡者に属する人もね
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:39:07.93ID:8WJCIqxH0
ひふみ君って人はまだ目覚めてない人
もっと経験を積んで学んで気を散らさず集中出来る環境が整えばお役目が与えられる人だね
今も乗り越えるのがお役目なんじゃないかな
その苦しみと乗り越えの経験を通して、苦しんでる人を救ったり教えたり出来るから必要
その人は乗り越えられるから与えられてるの
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:39:58.36ID:pJSpK4r00
>>369
あんなぁー

>>92

YHVH+IAOやで?これ解説できん奴が天使を判別できるとか言いだすのはオコガマシクないか?w
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:42:17.13ID:8WJCIqxH0
亡者ならまだしも、悪魔の王に自我を乗っ取られてる人は心が汚れてるからだからね
幻聴が聞こえるのも心が汚れてるからだからね
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:43:23.70ID:8WJCIqxH0
苦しんだ人じゃないと出来ないお役目って多いよん
この世界は苦しみに満ちているんだから
甘やかされて育ったふつーの人には無理
だから皆苦しむといいよ
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:44:44.15ID:8WJCIqxH0
>>376
それって空っぽだから
週末だからあなたみたいな亡者が声をあげてる
本来なら下水の中でおとなしくしてるのがあなたよ
ネットがあるから表に出てきたんだろうけど、あまり出てくるとあなたのお仲間も世界中で対策されるんだよね
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:46:44.03ID:pJSpK4r00
>>378
○は零で在り一で在り∞であるのにそれを空っぽと言うのはドンダケ方向違いのストレイキャットなのか?www

なんで態々と脇出産して六道を彷徨うのか?www
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:48:51.00ID:pJSpK4r00
>>380-381
というか徴が地名から名前から誕生日から言い伝えからと十合するのよキリスト役ともなるとw

逆に自分がドン引きして恥ずかしくなるレベルやからな?www
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:50:03.63ID:qU7VkrIg0
>>385
さっきから会話通じてないなお前
こういう病気と言うか知的障害はネットに出てほしくない
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:50:47.65ID:8WJCIqxH0
>>386
今は出る時代だからいいの
彼らに与えられた時間なの
天使くん達が目覚めるのはまだ数年先だね
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:51:39.44ID:pJSpK4r00
>>383
俺もそう思うw

でもそれが自分の身に懸かってるとハイハイ俺俺がキリストですとしか言えなくなるwww

べつにだからどうって事も無くそういうキリスト顕現って現象が在り得るってだけのランドマーク扱いなのかも知れんけどもなwww
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:55:06.63ID:pJSpK4r00
>>386
ぶっちゃけアナタのレベルが低いのだと思うw

○の話くらいこのスレに書き込むなら出来て欲しいw
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:56:32.51ID:8WJCIqxH0
>>388
あなたに懸かってるのはスライム君だよ
それはあなたがそんな話し方をしてるから
理性を取り戻して落ち着いてみたら?
ランクアップしたモンスターがかかるかもよ?
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:01:03.87ID:pJSpK4r00
>>390
基本懸かるのを判別はするが辺りに散見されるだけで自分自身自我一霊四魂を増やす行しかせんからなw

それでスライムが懸かるって言うならそれはそれでスゴイと思うw

>>391
普通に語れよ本当使えんwww
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:05.01ID:ddTuvjgX0
なんやこの魑魅魍魎の集まりのスレは
お前ら神社に御詣り行ってきたんか?
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:27.89ID:pJSpK4r00
>>393
在る意味で無垢を取り入れてる部分が在るから原生生物的なものと一番仲良くしてるように観える可能性はあるw

透明な欲望的なw
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:22.51ID:ddTuvjgX0
>>395
それがお前の無垢なんか?
それはただのfoolちゃうんか?
まあええわ
そっとしておくべきスレやなここは
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:32.99ID:pJSpK4r00
>>394
可愛いもんだw

しかしこのスレに来る人なら神社へのお参りってどうなんやろなぁ?

○をお参りする方がより上位目的やからとやかくは言わんでもえような?w
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:14:35.26ID:pJSpK4r00
>>396
私はアルファでありオメガである

でもまー○もそーいう意味のシンボルやろ?w

零FOOLでもあり一魔術師でもあり∞世界でもあるw

その辺を理解でけてほすぃなぁwww
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:16:50.56ID:gDSherEI0
日月の神様はクニノトコタチ?
それともスサナル?
個人的には偉大なおっさんの神と
少年でも少女でもない善なる子供の神がいる気がする
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:17:14.33ID:pJSpK4r00
△は在る意味でFOOL扱いやからな?w

逆に▽がFOOL扱いやも知れんけどもwww

そういう意味で感じた事は間違いではないなwww
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:27:07.40ID:pJSpK4r00
そんでまあ

276
951
438

の上に ― | が展開されて □の中に ― で 日でそこが日本扱いの地図だったりするw
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:29:48.37ID:pJSpK4r00
縦の753は参道なwイキハヨイヨイカエリハコワイなんの話かは考察しとらんけどもw

この産道を通らずに9に脇出産して鳥居というか女性器を潜らないのがシャカw
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:33:57.30ID:pJSpK4r00
まーこの時点で ▽ というか ┬ は人類の交錯も表してるなw

― が縄文人で日種
| がドラヴィダ人で月種

┬ がアーリア種やなw

アーリアに対応した呼び名だと日種はアトランティス人で月種はユダヤ人って呼ぶべきかも知れないけどもw
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:43.64ID:pJSpK4r00
そもそも月種も日種から別れたって疑惑もあるけどもなw

だとするとアーリアが俺は優性だ!って言い出すのは一寸意味判らんけどもw
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:39:32.53ID:pJSpK4r00
ゆえに?人類の交差は ┬ と示されててアフリカ発祥とか言われると意味判らないwww
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:27.57ID:uGSWJM0e0
>>394
多分、邪霊憑きだよそいつら
日月神示が広まるのが怖くて仕方がないからずっと粘着してるのさ
つまり神示が本物だということでもあるのだろう

まともな人は毎日音読して日々身魂を磨いていこうぜ
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:10.41ID:pJSpK4r00
▽の┬の幾何学の計算に隠されてた通りに世界の始祖は縄文って事で世界の人々は悔い改めて欲しいのよw

†ってのは┬をひっくり返してブッタ切った行いやからね仏陀おしゃかw

キリストを磔にして† 殺して 流し雛した流れやからねwww

2−√3
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:42.88ID:pJSpK4r00
>>412
アーリアは火やね?やからアーリアはアトランティス人から別れたと自称する
実際はユダヤとの合いの子なんやけどもww
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:49.30ID:gDSherEI0
>>413
縄文ってかマヤ文明系列の人種が重要そうよな
チベットとかインディアンとか肌が赤い人
縄文ももちろん重要
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:34.67ID:pJSpK4r00
でも日種が | で月種が U で ユダヤが UU| で

アーリアが ||U として 優性を唱えてるというなら理解はできるw
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:03.04ID:gDSherEI0
>>414
人種も火と水とすると、アーリア火なん?
アーリアってナチスよな
ナチスについてはどう思うよ?
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:51.29ID:NkJFr3AE0
>>411
お互いに音読頑張ろう!

今、日月の巻、読んでる。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:57:26.58ID:pJSpK4r00
>>417
予言スレのノスタルジアさんでも聞いたほうがいいと思うw

けどまあユダヤを滅ぼして云々っていうのは単に未来が見えた上で現代でユダヤを名乗ってる奴らが癌ってのがアカラサマだったから早い時期に根絶しようとがんばったんじゃねーの?www

まだそれほど悪さしてない時期にオマエが悪い!って言われるのはやられた方も謎やったやろうけどもwww
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:57.08ID:pJSpK4r00
けどまー存在として疫病神体質なんやろうねw後発の人種ってだけでwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況