X



【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ01【気のせい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代理
垢版 |
2017/12/31(日) 02:53:29.58ID:bYkWxlSM0
本スレは【霊障?】結界を張って様子を見るスレ【気のせい?】 の後続スレです。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512220855/


>>2以下で結界・ヒーリング・三猿・その他について説明しますので
新規希望者の方は書き込みの前にご一読ください。
0676張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/03/27(火) 21:53:53.87ID:h+5kASFk0
こんばんは、張子の寅です。


>>675さん

元気ですよ^^

ただ、時間がないのと、あっても料理関係にメモリ爆食いされて
結界スレまで気が回らなかっただけです^^;


「時間のある時にまとめて返信」と思っていたんですけど
気づいたら2週間以上ほったらかしでしたね〜、すいません(汗)


明日から「1日1レス」していきます。
昼勤(8時〜)なら寝る前に、夕勤(16時〜)・夜勤(0時〜)なら仕事行く前に1レス返信
そんな感じです。

結界やヒーリングの方は優先して返信
それ以外は>>649以降から順番に返信していきます。

昼勤でバタンキューだったり夕勤・夜勤で寝坊したら
その日の返信は無しです^^;

ちなみに金曜まで昼勤で日曜から夜勤です。


今日はもうおやすみなさい。
また明日。
0677すす
垢版 |
2018/03/28(水) 21:14:43.11ID:jwdCrbdA0
張子の寅様 


お久しぶりです(^^) 
Nちゃんにサポートしてもらっている彼に偶然会いました。去年からずっと会えていなく、話しただけですが進展があるといいなと思っています。

Nちゃんノートに書いたことが現実になりました。進展があるのは7月と以前Nちゃんに言われましたが、、進展を楽しみにしたいと思います。 


そして今とても悩んでることがあり、職場に異様な執着や粗探し、シカト、嫉妬妬み、やる事監視してきたり、男性と話すと妬んできたり、落とすために人に悪いこと言ったり。
色々すごい人がいて、その人の存在に結構参っています… 
意識しない仕事だけの関係!と割りきっていたんですが、そうならない程どんどん酷くなってきて(涙) 
こんなことで退職したくないし、仕事はやりがいがあるのでしっかりやりたくて、どうにかうまくいく方法はないでしょうか? 

結界やヒーリングはしていただいてるんですが(涙) 

張子の寅様、お忙しいところすいませんがよろしくお願いいたします(涙)
0678張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:47.17ID:jt94vzbv0
こんばんは。

いきなり残業3時間だったので手短に^^;


>>677 すすさん

いじめっ子対策ではないんですが、B君に対応お願いしました。
とりあえず、その人からのダメージがなくなるまで、かな?

どういう形で解決するかは「?」ですが
とりあえずコレで様子見お願いしますね。



4班3交代で本来は残業は有り得ないんですが
夕勤の人が急遽お休みで残業するコトになりました。

これから寝る前の日課(Dちゃん瞑想Eちゃん瞑想)やって
明日は5時半起きなので…って、起きれるかな^^;

DちゃんPちゃん、朝起きサポートお願い!


と言う訳で、おやすみなさいzzz
0679すす
垢版 |
2018/03/28(水) 22:41:55.70ID:jwdCrbdA0
>>678
B君サポートありがとうございます。(涙)
また何か変化がありましたらご報告させて頂きます。
明日早起き頑張って下さい(^^)
0681もも
垢版 |
2018/03/29(木) 20:46:16.11ID:iDP9e9wW0
張子の寅さん、大丈夫ですか?
交代制はきついですね
休めるときはしっかりやすんでくださいませ

その後…

結局私はpositiveなエネルギーを無影響にしてしまうみたいで、

また母がヒステリックになりました。
それも昔のようなものすごいヒステリー。

それが姉からの毎日のような罵りに拍車をかけ、
三猿になれなくて、ハリトラ唱えておさまったと思っても
何かあるとすぐ貶されるループ。

私が気に入った人やものは他の女性に取られます


好きな男性にも本当に忘れ去られたみたいで私のSNSは無視。
彼とメッセージしてる人が羨ましい。
Nちゃんが言ってた結果になりたかったなぁ


3ヶ月近くお世話になったのに、良い報告が出来ず申し訳無いです。
もし、まだ唱えてもよければ引つづきはりとなえさせてくださいm(__)m


ちなみにNちやんはせっかく良い内容だったのに
何故ナイショにしていたのでしょうか…?
じつは利用する男性とか?
0682張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/03/29(木) 22:23:57.88ID:FA7eONtJ0
こんばんは。


>>652-655 花さん

大変遅くなりました。
おめでた報告、ありがとうございます!!

自分はNちゃん達に訊いたコトにそのまま従ったり
その内容をそのままお伝えしたりしてるだけなんですけど

自分から花さんにお声掛けしておきながら
かなりプレッシャーだったんです(汗)

「もし上手く行かなかったら、どう責任(?)取ればいいんだろう」的な(大汗)


「Nちゃん?今まで赤ちゃんを授かれなかったのは理由や原因はある?」
『ううん』

他の能力者さんに訊いたら何かあるかもしれないんですが
ウチのコ達の答えは一貫して「NO」でした。

ん〜、線路の分岐器(←ググって下さい)で例えるとポイントが
妊娠・出産に切り替わってなかった感じですかね?

Nちゃんのセッティングでそれが切り替わった、みたいな。


(続きます)
0683張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/03/29(木) 22:25:42.28ID:FA7eONtJ0
(>>682の続き)

移植はNちゃんセッティング以前から予定されてたようです。
(運命は決まってないけど、予定はある程度決まってるし変えられる by Nちゃん)

でも、自分やNちゃんが花さんにコミットしてなかったら
移植も自然妊娠もうまく行かなかったみたいですね。


>赤ちゃんの事のお願いは、もう必要ないと言われたのを信じて…

お〜ぉ、花さんの中に芯(信・真・神)が通っていたからブレなかったんですね。


>ただ、毎日向き合って決意を表明していると…

多くの神社ではご神体として神鏡が祀られていますが
正しい参拝をすると自身の心の在り方が映るようですね^^


時間と心に余裕のある時、お腹に両手を当てて
これから産まれてくる赤ちゃんに話しかけてみて下さいね。

言葉でお話する、というよりは
フィーリングでお話する、みたいな感じです。
Iちゃん達とお話するのと同じ要領なんですけどね^^;



また明日、寝る前にレス入れます。(たぶん)
おやすみなさい。
0684すす
垢版 |
2018/03/30(金) 01:20:42.08ID:3SZMra0T0
>>678
張子の寅さま
Bくんはコーヒーが好きとか分かりますか?(笑)
『コーヒーが飲みたい』ていう想いが何度もすごくきて。(私はコーヒーが飲めません)
また後でねといっても『ねねコーヒーは?』てなり、飲んでみたら意外と飲めてすっとしました。
飲んでからはその想いはきませんでした。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 02:07:38.15ID:Jm7hY1Ia0
512 本当にあった怖い名無し
2018/01/14(日) 15:41:54.08

おまおれ

でも同居人が心配なので、春まで長距離移動は不可でござる
しばし待たれよ


513 本当にあった怖い名無し
2018/01/14(日) 18:52:50.76

きのこるmicro
    ∩
    | |_           バサッー バサッー
    |_ _|   ミ ◇     
  /_~,,..::: ~"'ヽ  ◇◇ ミ   祓いたまえー
 (,,"ヾ  ii /^',) ◇◇      清めたまえー
    |(,,゚Д゚)っ/        この先生きのこりたまえー
    |(ノ  |
    ヽ _ノ
     U"U
0686ここ
垢版 |
2018/03/30(金) 02:18:30.92ID:5chKQ4Wv0
初めまして
張子の寅さん、どうぞよろしくお願いいたします

過去に数回取り憑かれたり霊障にあった経験があります(その都度お祓い済み)

ここ数年はそんな気配も無かったのですが、ここ1年の間でトラブルや体調不良などが立て続けに起こり嫌な感覚と共に「もしやまた霊障?」と思い始め...

ネットで活動されている霊能者や霊視をされている方数名に見ていただいたのですが、「憑いている」と「憑いてない」の結果に分かれており...
中には「悪霊の他に生き霊も憑いている」と仰る方もいて、しかもその生き霊に心当たりもあったりと不安になりました

その心当たりのある生き霊(とのトラブル)には私の主人も関わっていて、主人も体調不良などが頻発しているので、主人も見ていただけるとありがたいです

お手すきの際にでも見ていただけたら幸いです
よろしくお願いいたします
0687張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/03/30(金) 23:04:06.72ID:6UT22PDe0
こんばんは。

今日は昼勤5日目最終日で明日はお休み♪
明後日は夜勤で23時半に出勤。

休日2日は洗濯・掃除・買い物その他いろいろで
あっと言う間に終わっちゃう(泣)

そ言えば録画してある映画も全然観れてないな…


今は気分的にも時間的にも余裕があるので
まとめて一気に返信していきます^^;
0688張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/03/30(金) 23:05:15.89ID:6UT22PDe0
>>666-668 まみさん

思ってるコトを書き出して文字にするのは良いコトですよ。

振り子のように大きく揺らいでるのが見て取れますが
その振幅の大きさは「今のまみさん」と「過去のまみさん」のギャップです。

その都度文字にするコトによってだんだんギャップも小さくなって
「今のまみさん」が安定していきます。

人間は「習慣の動物」ですからね。
ある意味、変化を嫌う潜在意識の抵抗、という言い方もできます。
(「過去のまみさん」に戻ろうとしている)

でも、人は行きたい方向に行けるんです。
なりたい自分になれます。

重要なのは「今のまみさん」の思考や感情です。
「過去のまみさん」の思考や感情に呑まれないで下さい。

そこだけは、まみさんに頑張ってもらわないと^^;


もし他にもサポートが必要なら対応しますが
まみさんの頑張りが第一です。

もしアレなら過去ログ参照してメール下さいね。
0689張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/03/30(金) 23:07:04.18ID:6UT22PDe0
>>662 たま ◆UgBvyaIMUlDkさん

いつも保守ありがとうございます^^


>>664 梅桜さん

ありがとうございます^^
お母様の様子はどうでしょう?


>>672さん

オフィシャルブログにさ〜っと目を通してみました。

タイトルが「執着を手放す、ということ。」の記事
良いですね〜、そのままテンプレ化したい位です^^;

自分の環境がもう少し落ち着いたら少しずつ読んでみようと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m


>>681 ももさん

Nちゃんに「無限ループが安定するまではダメ」と言われていた理由は
前スレの589です。

安定したらgoサイン、でも安定するまでは動かないでじっとしてる。
安定しないうちに動いても逆効果、そんな感じでした。
0690張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/03/30(金) 23:09:46.31ID:6UT22PDe0
>>684 すすさん

B君はそんなに好き、という訳ではないんですけどね、コーヒー。
自分は大好きなんですけどね。

大好き、と言うか手放せない感じですけど^^;


>>686 ここさん

結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」だったので
出勤前、ここさんにヒーリング設定(>>8-10)しました。

Aちゃん達に訊くと霊障ではないそうで
ヒーリングだけで充分とのコトです。

お時間ある時にテンプレ>>2-26にも目を通してみて下さい。


ご主人にも特に対応は必要ないみたいなので
一週間ほど様子を見て変化がなければご連絡お願いします。
0691張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/03/30(金) 23:45:59.86ID:6UT22PDe0
せっかくの休日は朝7時に起きて
有意義で効率的に過ごしたいので、今日はもう寝ます。

明日も夜は来れるかな?


おやすみなさい。
0692ここ
垢版 |
2018/03/31(土) 00:28:44.12ID:io8f+MAU0
>>690
張子の寅さんありがとうございます!

霊障では無いとお聞きし心から安堵しました

ヒーリングありがとうございます!
実は数日前から酷い頭痛が続いており、昨日に至っては痛み止めもあまり効かず一日中横になり朝方まで寝れない状態でしたが、今日(30日)昼前に起きてみるとあれだけしつこい頭痛が治っていました

寝ても治らなかった頭痛が急に引いた為不思議でしたが、もしや張子の寅さんに行っていただいたヒーリングのおかげかしら?!と>>690を見て驚きました

しばらく様子見したいと思います

本当にありがとうございます!
0693梅桜
垢版 |
2018/03/31(土) 12:52:30.14ID:/8wuuWSa0
>>689
張子の寅様
ありがとうございます。
おかげ様で母はすっかり良くなりました。
ありがとうございました。
仕事で使用している薬剤が原因ではないかと医師に言われたそうです。

昨日母と大喧嘩したのでちょっとびっくりしました。
もっと母を大切にしないといけない、私が大人にならなくてはと。
しかし昔から母から愛されていないと思っていてなかなか難しいです。

気分転換に大好きなコーヒーを飲もうにも、最近コーヒーを飲むと動悸がする気がします。
ヨーグルトを食べると目眩がする様な感じがします。
疲れていたりストレスが強いせいかもしれませんが、アレルギーかなと思うと食べたり飲めません。
アレルギーって分かったりしますか?
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 18:57:40.94ID:L1T84Vse0
>>693
病院で食物アレルギーの検査をすれば確実に分かりますよ。
保険もききますし。
何でもかんでもお伺いするのではなく、今お忙しい張子の寅さんの負担をすこーし減らして差し上げませんか?
0695梅桜
垢版 |
2018/03/31(土) 19:52:01.59ID:/8wuuWSa0
>>694
ありがとうございます。
もちろん病院でも検査しました。
血液検査ではアレルギーがあっても結果に出ないことがあると医師に言われました。 
事実私は甲殻アレルギーですが、アレルギー反応は出ませんでした。


張子の寅様
申し訳ありません。
アレルギーの話は忘れてくださいが
0696張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:44.42ID:0AmXTHBi0
こんばんは。


>>692 ここさん

昨日の朝は早めに出勤準備が終わったんで
結界スレをチェックして、ここさんにヒーリング設定したんです。

ここさんの酷い頭痛に即効で良かったです^^

「ご主人に対応は必要ない」と言うのは
「ここさんにヒーリング設定すればご主人にも効果が波及する」という意味で
ご主人の様子なども併せてご報告お待ちしてます。


>>693 梅桜さん

お母様が全快されたようで何よりです♪
額周囲が赤くなり瞼も腫れて…危ない薬剤をお仕事で使ってるんですかね^^;


コーヒーもヨーグルトもアレルギーではないようで、疲労やストレスも関係なし。

コーヒーの動悸やヨーグルトの目眩は一時的なモノで
Pちゃん達に訊くと一週間も続かない、とのコトでした。

原因はよく分からないのですが(1つずつ訊いてみてもヒットせず…orz)
あんまり気にするコトもない、そんな感じでした^^;

(続きます)
0697張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/03/31(土) 23:16:43.33ID:0AmXTHBi0
(>>696の続き)

自分も以前、大好きなカップヌードルのカレーを食べると
ムカムカして軽〜く嘔吐感を覚え

「Eちゃん、もうカップヌードル食べない方が良い?」
『そんなコトないよ』

「でもやっぱ、体に良くないんでしょ?」
『毎日食べてるわけじゃないから大丈夫』

「この嘔吐感は体調のせい?」
『ううん』

「エネ的な変調?」
『そのうち収まるから気にしなくて良いよ』

…気づいたら食べても大丈夫になってました。
何が原因だったかよく分からないんですけどね^^;


梅桜さんも動悸や目眩が改善されないようでしたら、またご連絡ください。
何か対処方法をPちゃん達と相談してみます。
0698張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/03/31(土) 23:18:18.76ID:0AmXTHBi0
>>694さん

結界張ったりダウジングで訊いたりは時間が掛からないので大丈夫です^^
返信レスするのは時間が掛かるけど(…と言うか、時間の感覚が飛ぶ…orz)


明日から5日間は夜勤で
17時起き→22時食事→23時半出勤→翌9時帰宅→11時就寝。

自炊を始めたので仕事前に買い物に行く必要がなくなり
20時半から22時までは返信する時間を確保できそうです。

返信レスは書き溜めて一気に投下しちゃいますが^^;


お気遣いありがとうございます。
0699すす
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:14.57ID:Toe4e6zD0
>>690
あら、そうでしたか…?なんだろう?
コーヒーコーヒーせかされてて。

張子の寅さまは手放せないのですね(笑)

相変わらずその女性からの対応などは変わりませんが、B君にお願いして自分も気持ちが落ちないようがんばります。
0700張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/01(日) 00:27:31.59ID:60fS5tu70
>>699 すすさん

自分は no coffee, no life って感じですね^^;
でも量は飲みません。

仕事の休憩中はペットボトルのコーヒーなんですが
500mlので5日間もっちゃいます。(夏の暑い時期、どうしよう…)


その女性の件。

以前、ある記事で
「全ては愛の表現か、愛を求める表現である」という一文に触れました。
「それが愛の表現でないならば、それは愛を求める表現である」と。

せっかくの機会なので、すすさんはそういう見方の練習をしてみて下さい。

見方のシフトは意識のシフトです。
意識がシフトすると現状が変わらなくても自分が受け取るモノが変わります。

相手の言動に反応する前に一瞬立ち止まって
「その言動は愛の表現か?それとも愛を求める表現か?」と問います。

判断せずに問うと、スッと入ってきます。
それが「見方のシフト」=「意識のシフト」です。

そして、そのシフト変化は自分と相手とそれ以外にとって良い変化なんです。
その変化を「祝福」というそうです。(その記事はクリスチャン系でした)

以上、rajiさんからでした^^;
0701張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/01(日) 00:31:49.19ID:60fS5tu70
今日はもう寝ます。

今朝は寝坊で10時まで爆睡でした…orz
明日は7時に起きなきゃ〜。


明日も出勤前に返信レスする予定です。

では、おやすみなさい。
0702張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:13.30ID:60fS5tu70
こんばんは。

「電子レンジで調理」でいろいろ調べてたら
グルラボと言うのを見つけて購入しました。

このグルラボで焼き魚や野菜の無水調理、炒め物、肉料理ができるので
単身の料理初心者にはグルラボ充分かな^^


手元に届いたのは1週間以上前なんだけど
先週は昼勤(社員食堂で定食)だったので今日からグルラボデビュー♪

昼間スーパーで豚スライス300gと鶏もも肉300g買ってきて
豚は50gに小分けて冷凍、鶏は200gに小分け冷凍したんですが
なんと処理に小一時間も掛かってしまった…orz

なんせ、鶏もも肉とか触ったのは生まれて初めてなので
ネットで調べながら、いろんな意味でおっかなビックリ(汗)


でも、食事は一日一回なので豚300gと鶏300gあれば
今週夜勤と来週夕勤の分は賄えそう。

豚肉50gはグルラボ使えばレンジで2分。
鶏肉200(二人前)も3分くらい。

調理時間が大幅短縮!
毎日スーパーに総菜買いに行かなくて済む!

これでだいぶ時間に余裕ができました^^
0703張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/01(日) 20:52:16.59ID:60fS5tu70
グルラボのレシピ本は900円くらいで売ってるのですが
cookpadで「グルラボ【公式PR】 のキッチン」を検索すれば確認できます。

興味のある方はどうぞ〜♪


これからグルラボで豚肉の生姜焼きを作って出勤準備です。

以上、保守代わりの駄文でした^^;



では、また明日。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:41.89ID:eLkPVDam0
張子の寅さま、はじめまして。
拙い文章になりますが、よろしくお願いいたします。

霊障などはよくわからない(ビビりなので怖いモノには関わりたくない;のであえて
考えないようにしている)ので、結界やヒーリングは必要ないよってことになりそう
だなと思っているのですが、三猿を可能であればお願いします。
よく、人の意見、悪口や評価、嫌がらせなどに左右というか動揺してしまい、
自分はこの場所に存在してはいけない、この仕事は向いていない等、悪い方向に
いろいろ考えてしまい、行動を起こさないといけないのに制限してしまいます。
今の上司の方の言葉に、何故か動揺してしまっています。

お時間があるときに見ていただけたら助かります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
0705張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:47.59ID:60fS5tu70
>>704さん

結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」だったので
ヒーリング設定しました。

704さんは三猿ご希望とのコトでしたが
DちゃんPちゃんに訊くと『必要ない』そうです。

>>9-10に記してありますが他人の言動に揺れそうになった時は
「ハリトラ、ハリトラ、ハリトラ…」と唱えてみて下さい。

コレで一週間程度、様子見お願いします。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 00:15:19.25ID:RcJimKrh0
張子の虎さま
704です。

お忙しい中、ヒーリング設定ありがとうございました。
気持ちが重たくなっていたので、寝る前に早速行ってみます。
三猿は必要ないとの事でしたが、何とかなる?なるようになる?
試練として乗り切れるよう、頑張ります

ありがとうございました。
0707梅桜
垢版 |
2018/04/02(月) 20:19:25.84ID:JGBLMSdY0
>>696
張子の寅様
お忙しい中みてくださりありがとうございました。
母は危険な薬剤を使う仕事もしています。
あの時は体調もあまり良くなかったそうで、アレルギーのようになったそうです。


コーヒーやヨーグルトのことまでありがとうございます。
今まで大丈夫だったんですが、飲んだり食べたりすると動機や目眩がおこってました。
当時は張子の寅様からヒーリングをしていただいた頃で精神的にも弱っていたせいかもしれません。
しばらくこわくて飲んでいなかったので、ちょっと飲んでみようと思います。

グルラボ検索しました。
私も料理の勉強中なので参考にさせていただきます!
今日は豚ロース肉をブロッコリーに巻いてレンチンしたのを作りました。
シャンタンやマジックソルト、おろしタレなどで味変もできるのでよく作ってます。

Nちゃんが時々お話してくれてるようでメッセージが聞こえるような気がします。
またゆっくりお話したいと思います。
お忙しい中ありがとうございました。
0708梅桜
垢版 |
2018/04/02(月) 20:20:23.84ID:JGBLMSdY0
すみません。
間違えてageてしまいました。
申し訳ありません。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 21:24:45.05ID:5PFQrZRc0
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0710張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/02(月) 23:01:14.42ID:jjzfwUBp0
こんばんは。


>>707 梅桜さん

シャンタン…初見ワードだったのでググってみました。
中華スープの素なんですね。
1961年発売だそうですが全然知りませんでした^^;


自分はさっき、解凍した鶏モモ肉を唐揚げ粉でモミモミしながら
「…コレって事前に塩麹でモミモミしてたら、もっと美味しくならない?」と
思い至りまして、今度の休日から塩麹作りにチャレンジです。


グルラボ、良いですよね^^

電子レンジはガスに比べて調理時間が短い→光熱費が安いんですけど
調理方法が限られるのが難点。

グルラボはその難点をある程度解消してくれる優れモノ♪

大人数の調理には不向きですけど
お弁当のおかずとか二人分の料理なら断然グルラボですね^^


ゆったりリラックスしてる時、またNちゃんとお話してみて下さい。
0711張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/04(水) 23:28:48.62ID:nggqLpU80
こんばんは、これから夜勤です。

また明日(保守代わり^^;)
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 09:43:10.13ID:0sP78OTa0
初めまして
夜勤でお疲れのところ失礼いたします
人に何かを伝えようとすると何故か混乱しがちで
わかりにくい部分があるかと思いますが、よろしくお願いいたします

以前勤めていた会社で悪いものを貰ったのではないかと長年悩んでおります
当時の上司に大変嫌われており、陰湿な嫌がらせを受けていました
退職後も管理していた備品について盗んだのではないかと疑う電話がかかってきたりしていました
(疑われるような覚えは全くありませんでしたし、結果上司の無知によるもので、疑われた物はなくなっていませんでした)
上司は占い師のような方とご縁があるようで
上司が気に入らない方に不幸があったときに一緒に働いている妻君が
冗談っぽくその影響ではと話していたのを聞いたことがあります

また、その会社に勤めている間に母が重い病気を患い
今も後遺症と再発の恐れで悩んでいます
現在わたし自身も体調を悪くして休職していますが
医師に相談しようにも運悪く話を聞いて下さらない医師にあたり
どこへ相談してもうまく治療が受けられません

更に、心身を休ませるなどして体調が上向いてきたとしても、邪魔が入ります
人が押しかけてきてようやく上向きかけたエネルギーを奪われてしまいます
一番影響があるのは母からのコンタクトで、電話がかかってきただけで
特に悪い報せを聞いたわけでもないのに気力が無くなってしまいます

長くなってしまいましたが、わたし自身と、可能であれば母についても
みていただけないでしょうか
お時間をいただけるときでけっこうです
何とぞよろしくお願いいたします
0713RIN
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:37.38ID:SKooNExS0
張子の虎さま、はじめまして。
お時間ある際に聞いて頂ければと思い書き込みしました。よろしくお願いします。

霊障なのかわからないのですが、週末に10年こじらせた恋を失い自殺未遂しました。(恥ずかしい話ですがわたしは精神疾患があり、過去にも何度か自殺未遂をしては身体をボロボロにしています)
翌日に足が動かなくなったものの意識はあり、また、幽霊と思わしき少年少女や神様のような老人、最後人の悪意、呪いをぶつけられました。夢かと思ったのですが会話の様子も家族がみています。呪いがとんでもなく怖かったので、1度見ていただきたいです。

他にも語れば長いし、でも大したことないような…というモヤモヤがあります。

今は病気で仕事も出来ず心の支えだった彼を失い家族にも迷惑をかけ、とても申し訳なくまた悔しいので何かきっかけを頂ければ幸いです。よろしくお願いします。
0714張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:03.15ID:ITFEFVp+0
こんばんは。

今朝勤務中に日勤者お休みの連絡があって
残業で稼げるそ〜♪と思ったんですがEちゃん達からダメ出し…orz

『3時間残業したら帰宅が12時でしょ?
 シャワー浴びてご飯食べたら寝るのが14時。
 いつもどおり17時に起きれるの?』

「…う〜ん、19時起きでも良くない?」
『良くない。残業却下』

まぁ、普通に考えたらそうですよね(汗)

今日は夜勤5日目最終日なので朝9時帰宅。
シャワー浴びて洗濯&掃除&食事で12時就寝。

夕方に起きて腕振り運動とDちゃん達瞑想やったら
外出・買い物する時間なんてなくって
フリータイムは夜以降になっちゃうんですけどね。
夜勤シフト明けはこんな感じ^^;


712さんとお母様、RINさんにヒーリング設定ヒーリング(>>8-10)しました。

詳細は明日夜か明後日夜にアンカ付きでお伝えしますので
今しばらくお待ちください。
0715712
垢版 |
2018/04/06(金) 00:37:11.32ID:zyeS4poh0
>>714
張子の寅様、こんばんは
お忙しいのに早速のご対応、恐れ入ります
ありがとうございました
もともと長く待つつもりでおりましたので
詳細も急いでおりません
ゆっくりお待ちしています
0716RIN
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:10.81ID:iIYnzdAb0
>>714
張子の寅さま、お名前間違えてしまいすみません!
お仕事お疲れ様です。早速の対応ありがとうございます。
詳細お待ちしております!本当にありがとうございます。
0717代理
垢版 |
2018/04/06(金) 22:42:00.21ID:Vu1ot2+O0
テスト
0718張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/07(土) 22:09:57.88ID:xRcKKro90
こんばんは。


>>713 RINさん

AちゃんとB君(>>14)に「コレって霊的なモノなの?」と訊いたら
『ううん、全然』って言われてしまいました。

う〜ん、どうしましょ?(汗)


RINさんがぶつけられた悪意や●いは
(自分の言葉は強いので伏字にします)
RINさん自身の自責の念や彼さんへの想いがカタチになったモノかな?

ジョセフ・マーフィーの本にそういう事例は多く載ってます。


とりあえず、RINさんに結界を張ったり
AちゃんB君に何かして貰う必要はないようなので
「なんか怖い夢を見た」程度の捉え方で、水に流しちゃって下さい。


RINさんは愛されてる存在です。
「誰から」とか関係なく、何もしなくてもありのままそのままで、です。

ハリトラを唱えながらそのコトに付いて肯定的に考えてみて下さい。


RINさんはいつでも連絡下さいね。
多少返信は遅れますが^^;
0719張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/07(土) 22:11:57.25ID:xRcKKro90
>>712さん

>以前勤めていた会社で…

ウチのコ達(>>14-15)にダウジングで訊いたところ
「悪いものを貰った」というのはないですね、霊的にもエネ的・呪術的にも。

強いて言えば当時の上司さんの低くて粗い波動(エネ)に当たって
712さんが気力を消耗させてしまった、と言うところでしょうか。

その占い師さんもそういうチカラはありません。

お母様のご病気も会社とは関係ないですね。
お辞めになった会社のコトは、関連付けを全て解除して忘れて下さい。

でないと、「コレもあの会社のせいかも?」と思えるようなコトが
これからも生じてきますので。

712さんの「考え」には創造力があります。
712さんの「考え・言葉・行為」が環境や現実や未来を形作って行きます。

考えや感情は習慣になっているのでいきなり変えるのはアレかもですが
ご自身の習慣に気づいた時は「考え」るのをやめてハリトラ唱えて下さい。

過去の「考え」がリセットされるハズです、と言うか
リセットされるまでハリトラ唱えてみて下さい。

712さんに設定したヒーリングで徐々に気力も回復・充実しますので
712さんは「今、自分は何に意識を向けているのか?」
それだけは注意していて下さい。(前スレ589も参考に)

不明な点や言葉足らずなトコがありましたら、またご連絡お願いします。
0720RIN
垢版 |
2018/04/07(土) 23:55:45.21ID:50pIK5Zn0
>>718
張り子の寅さま
こんばんは。詳細ありがとうございました!
泣きました。笑
霊障じゃなくて良かったです。妄想とか幻覚の類だったらと思っていたので…。

わたしの自責の念かもしれないのですね。
ジョセフ・マーフィー実は未読なので拝見してみようとおもいます。
自殺未遂おこしといて馬鹿な話ですが死にたくなかったので泣きながら呪物と交渉していました…良かった。

>RINさんは愛されてる存在です。
>「誰から」とか関係なく、何もしなくてもありのままそのままで、です。
この文をみて、「?!?!」っとなりました。わたしが今拘りすぎて自分を見失いそうなこと。
「愛されたい」「誰かの1番になりたい」
そればかり考えていたので前のレスにかいたかしら?と思ったら…ない!
びっくりです。そしてこの言葉にえぐえぐ泣きじゃくってしまいました。

>ハリトラを唱えながらそのコトに付いて肯定的に考えてみて下さい。
ハリトラで不安と自虐思考を抑えられたらと思います。ありがとうございます!

余談ですが
彼はわたしの人生における大切なものの8割だったので、これからわたしはどうしよう。と、不安。です。
子供が欲しかったし、わたしからはじまる家族が欲しかった。毒とは言えませんが愛を感じる機会が少ない家だったので家族が欲しかったです。
ですがまずはわたしがちゃんとしなければです!

>RINさんはいつでも連絡下さいね。
>多少返信は遅れますが^^;
優しいお言葉本当にありがとうございます!
まだかなーまだかなーとリロードおしてたのもバレたのかしら。笑お言葉に甘え長文失礼致しました。
Aちゃん、Bくんにもありがとうとお伝えください。
改めてありがとうございました!
0721こしょう
垢版 |
2018/04/08(日) 00:04:48.15ID:QGJlYHLX0
張り子の虎さまはじめまして
結界など、必要に感じましたら、よろしくお願いいたします

新天地に家族3人で引っ越ししてきました
引っ越す前からもそうなのですが、
異常に眠気が取れず、怒りっぽくなってしまいますし、気力がわきません
そこで思うようにいかない自分が嫌になり子供にあたってしまい、とても後悔しています

以前から体調を崩すことが多く、そのために病院へかかったら、
風邪はひきにくくなりましたが、イライラが未だおさまりません

昔から、このタイミングでなぜこんな目にみたいに感じることもよくあり、
基本的に自分に自信がありません

パートナーも体調を崩してきたので心配です

色々と書いてしまいましたが、よろしくお願いいたします
0722712
垢版 |
2018/04/08(日) 01:47:22.02ID:yZGZWQyQ0
>>719
張子の寅さま、こんばんは。
>>712です。
お忙しい中、レスと詳細ありがとうございました。

現在の境遇についても母の病気についても
何か呪いのようなものをうけたのではないか、
あの会社に行ったばかりに・選択を誤ったばかりに…などと
思い悩んでいたもので、胸のつかえが取れた気持ちです。
何か解決策を模索しようにも、これから先も邪魔が入って
逆に悪い方向へ転がってしまう気がして
身動きするのも恐ろしく感じておりました。

>でないと、「コレもあの会社のせいかも?」と思えるようなコトが
>これからも生じてきますので。

いただいたお言葉、身にしみました。
前スレ589と関連するレスも拝読しまして、
今は何をするにもよろしくない状態なのだなと
何となくではありますが理解できましたので、
いただいたアドバイスどおりにハリトラを唱えつつ、
気力の回復を待とうと思います。

>「今、自分は何に意識を向けているのか?」
これは精神的な悩みについて検索した際に
辿り着いたサイトでよく投げかけられるワードのひとつなのですが
自分のことなのに全くわからず(見えず)にいます。
この度また張子の寅さまに提示していただきましたので
今後の課題としてしっかり胸に留めておきます。

本当にありがとうございました。
0723張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/08(日) 02:28:10.78ID:5j6YofFV0
>>720 RINさん

マーフィー氏は「悪魔が罵倒する、反社会的行為をそそのかす」と
訴える人に対して

「それはあなたの潜在意識内にある自責の念や敵意・妬みです。」
「まず自分を赦しなさい、そして相手を赦すのです。」

そして(キリスト教文化圏の人なので)お祈りの文を書いて渡します。
祈りによって潜在意識を浄化するんですね。

自分たちは非キリスト教文化圏なのでお祈りの言葉の代わりに
RINさんにハリトラをお勧めします。

>RINさんは愛されてる存在です。

コレはふと思い浮かんできました。
ウチのコの誰かがpushしてくれたのかな?^^;

「愛する」=「大切にする」

RINさんはご自身を愛するコトから初めて下さい。

RINさんが愛で満たされるとコップから水が溢れ出るように
自然と周りの人・モノ・環境がRINさんの愛で満たされます。

そうすると更に、RINさんの愛で満たされたがってる人・モノが
RINさんの周りに集まってきますね。

そして、それらはRINさんにとって良きモノです。

(続きます)
0724張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/08(日) 02:29:30.01ID:5j6YofFV0
(>>723の続き)

もう1つ。

RINさんが愛で満たされると「愛されたい」「誰かの1番になりたい」
そういう想いは消えてしまいます。

「愛する」=「与える」
「愛される」=「受け取る」

そう図式化すると、RINさんが愛で満たされたら
「与える」のが楽しいコトに気づくハズです。

あんまり楽しくてワクワクするので
誰かから「愛される」=「受け取る」コトの重要性が低くなります。

なぜか「与える」と更にどんどん満たされちゃいます。
逆に「奪う」と物心両面で貧しくなります…不思議ですね^^;

まずRINさんは「既に無条件で愛されている」というコトに気づいて下さい。
気づいて実感して下さい、そこがスタートラインです。

そして少しずつ自分を大切にする(愛する)コトを学んで下さいね。



>ですがまずはわたしがちゃんとしなければです!

うん、大丈夫そうで安心しました。
これからのコトはまたそのうちお聞かせ下さい^^
0725張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/08(日) 02:33:17.51ID:5j6YofFV0
>>721 こしょうさん

結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」だったので
こしょうさんにヒーリング設定(>>8-10)しました。

>異常に眠気が取れず、…

睡眠時無呼吸症候群とかかな?と思ったのですが
ウチのコたちに訊いたら『違う』言われました。

霊的影響はないですし、風水や土地の波動も関係してないようなので
1〜2週間、ヒーリングだけで様子見お願いします。

ご主人への結界・ヒーリング等も『必要ない』とのコト。


イライラを感じたら「ハリトラ、ハリトラ、ハリトラ…」と唱えてみて下さい。
すーっと収まるか、或いはイライラの原因に思い当たるかもです。

そこから先は、こしょうさんの自問自答になるんですけどね。
ご自身に自信が持てないという話にも繋がるんですけど。


ちょっと穴の開いたバケツみたいなイメージで
ヒーリング設定によって、その穴は修復されるハズです。
(眠気が取れて気力回復)

でもイライラの原因を解消するのは
こしょうさんの自問自答という作業にかかってきます。


変化がなかったり行き詰まったら、またご連絡お願いします。
0726張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/08(日) 02:35:17.75ID:5j6YofFV0
>>722 712さん

>「今、自分は何に意識を向けているのか?」

簡単に言うと楽しいコト・ワクワクするコトに向いてるのか
過去のコト(会社等)・気が塞ぐコトに向いてるのか、です。

前向きか?後ろ向きか?ですね。

後ろ向きだと気づいたら、ハリトラ唱える
爆笑するような動画を観る
鉢植えの花があったら10分間じーっと見つめてみる

意識・考え・感情・気分のリセット方法はいくらでもありますので
いろいろ試してみて下さい。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

明日から5日間は夕勤(16時〜1時)です。

帰宅したらシャワー→ビール→2時半就寝で
9時に起きて日課やったら12時頃。

返信レスを書き溜めるのは13時から14時の間くらいかな?
寝坊しなかったら出勤前に返信レス投下します^^;


では、また。
おやすみなさい。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 09:10:18.22ID:QGJlYHLX0
>>725
張り子の虎さま、早速のお返事をありがとうございます
結界を張って頂いたり、三猿をして頂かなくても良い状況にまずホッとしました
つい、子供にきつい態度をとっては失敗したと落ち込んでしまっていましたので
とりあえずハリトラを唱えさせて頂いて、自問自答をしてみようと思います

引っ越す際、土地などや間取りを慎重に専門家にみてもらってから引っ越ししたので、
これらに不安はなかったのですが、
子供が春から通学となり、買うことになる車での運転や自転車の運転機会が増えるので
私の慢性的な眠気やイライラでなにかやらかしてしまうのは嫌だなと思っていました
問題なさそうなので、落ち着いて運転しますね
これからは自分の時間もできるので、自問自答がはかどりそうです
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 11:31:30.07ID:xYVlgSP90
久しぶりにメールを送った相手から返信が来ません。
居留守を使われているのか、メールソフトを開いていないためなのか調べていただけたらと思います。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 23:00:32.95ID:ZPvWGjH20
>>729
霊障ではありませんが霊的な事象で関わっている人物。日常問題ではなく隠された真実を聞くためです。場合によっては放っておきたくない事柄で。
0731奈々
垢版 |
2018/04/09(月) 01:14:45.83ID:eQfRlgEE0
お世話になっております。奈々です。

お陰様で最近は彼の扱いに慣れてきました。
ところで、お宅の守護精霊様の誰かがうちに来てますでしょうか?
以前何気なく「守護精霊様が、稽古でもつけてくれたらなあ……」とボソッと思ったのですが、
それ以降彼がメキメキと力を付けているように見えます。

違ったとしたら何かまた別の要因があるのでしょうが、
もし張子さんのところの精霊様のお陰でしたらお礼をお伝え頂けると幸いです。
0732
垢版 |
2018/04/09(月) 11:02:45.07ID:LuAPrJ400
張子の寅様
お忙しい中恐れ入ります
お仕事お疲れ様です
全スレ112です、名前を桂に変えましたm(__)m

以前からお伺いさせていただきたかったのですが、私の彼氏にヒーリングは可能でしょうか?
ヒーリングしていただけたら彼の助けになるんじゃないかと気になっております
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 11:47:56.12ID:jmfDVCog0
>>728
追記。
寅さんの使い魔を使って気付かせる、様子見偵察などが可能か不可能か教えてください。
できるにしてもちゃんとタイミングを見て実行するかは決めます。
0734張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/09(月) 15:32:34.51ID:bHIDTwvA0
こんにちは。

昨日は買い物行ったり生鮭冷凍&塩麹の仕込み
あと、ご飯の支度等やってたら時間なくなっちゃいました^^;

今日はほんとにチンするだけなので楽チンです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>727 こしょうさん

「ハリトラ・コンポスターBOX」試してみて下さい。

1.蓋付きの箱や容器を用意します。
 お菓子の箱とか不透明なタッパー等です。

2.蓋の裏に「ハリトラ・コンポスター」と書きます。
 「ハリトラ・コンポスター」と書いた紙を貼っても良いです。

3.メモ用紙などにイライラの内容や
 その他ネガティブ・トラウマ的な内容を書いて
 日付も記入して「ハリトラ・コンポスターBOX」に入れておきます。

4.定期的(月末とか)にBOX内のメモをチェックします。
 メモを読み返して何の感情も情動も感じなかったら
 そのままゴミ箱にくしゃくしゃポイ。

 感情が湧いて来たり情動を感じたら
 そのメモの内容は完全に処理されていないので
 再度書き直して「ハリトラ・コンポスターBOX」に入れておきます。

(続きます)
0735張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/09(月) 15:33:58.98ID:bHIDTwvA0
(>>734の続き)

「ハリトラ・コンポスター」と書かれた箱(「ハリトラ・コンポスターBOX」)が
ヒーリングの源泉(セントラル・サン)と直接接続されるように設定しました。

メモに書くことによって、その内容(思考・感情・気分)が
頭の中からそのメモ用紙に強制移動されます。

そのメモを「ハリトラ・コンポスターBOX」に入れておくと
その内容が、生ゴミが堆肥になるように有用なモノに変化します。

ディスポーザー(生ゴミを破砕して下水道に流す)ではないので
念のため^^;


こしょうさんにはそこまで必要ではないんですけど
常々ぼんやりこういうイメージはあったので
これを機会にイメージをカタチにして投下してみました^^


>>728

居留守を使われてるみたいですね。

>寅さんの使い魔を使って気付かせる、様子見偵察

可能なんですけど、ウチのコたちは『やらない』って言ってます。
0736張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/09(月) 15:35:29.03ID:bHIDTwvA0
>>731 奈々さん

メキメキと力を付けている、と言うので
防御系最強のB君かな?と思ったらPちゃんでした^^

奈々さん&彼君の元に常駐と言うわけではなく
Pちゃんが彼君にいろんなテクを伝授(プレゼント)してきた、とのコト。

以前、チラッと言いましたが本当に行っちゃってたんですね。
自分も驚きです^^;

奈々さんのお時間ある時に彼君の変化を教えて下さい。(興味津々)


>>732 桂さん

DちゃんPちゃんに訊いたところ『YES』だったので
彼氏さんにヒーリング設定しました。

…何か気がかりなコトでもありましたかね?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

明日は出勤前に鮭のバター焼きを作って食べようと思ってるので
そんなに準備に手間取らないかな?

また明日も出勤前に一括返信レスします。(多分)


では、行ってきます^^
0738ここ
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:49.50ID:xqmDazSt0
>>692のここです

ヒーリングをしていただき、あれだけ酷くしつこかった頭痛がヒーリングをしていただいた日以来起こっておらず。。
本当に張子の寅様のおかげです
ありがとうございます!

主人の様子を伺っていますが、やはり仕事のストレスからか元々患っていた胃が酷くなる一方で...
少しでもストレスを感じるとすぐにキリキリと胃に痛みを感じるようです

また、夫婦共に腰痛が酷く、痛みから何をするにも億劫になっています
気分も滅入ってしまい...
整骨院には通っておりますが良くなりません

もし、可能でございましたら、主人へのヒーリングと私どもの腰痛改善をお願いできましたらありがたいです
お忙しい中申し訳ありません
お手すきの際で構いませんので、よろしくお願いいたします
0739もも
垢版 |
2018/04/09(月) 20:23:47.63ID:l+r9lMED0
>>689
お疲れのところ、早速のお返事くださったのに
お礼が遅れて大変失礼しました。
さらにまた同じ答だったなんて、
また答えさせてしまって、ほんとにすみません。

自ら逆効果、ダメにしてしまったのだと分かりました。
どこか、疎遠になった不安定な気持ちから抜け出せず、
ハリトラを唱えても悲しくて、さらに、家族とのトラブルでなかなか気持ちが上向きになれなくて。
私には難しかったです。

ハリトラでネガティブが落ち着いてきたのに
父の痴呆症からの暴言や、姉からの毎日の陰険な一言に
すぐにムカムカと影響されてしまいます

この状況下でも、なんとか無限ループになれるよう頑張ります。
0740ぴう
垢版 |
2018/04/09(月) 20:47:49.91ID:3y+E8XFm0
張子の虎様はじめまして。
相談内容等不適切だったりしたらスルーしてくださいませ。
わたしは長年販売をしてきましたがその店舗がなくなり
ついこの前同じ会社で異動&全く違う業務に就きましたが
どうも覚えも悪く、メモをとり家で清書したりもするのですが
いざ仕事となるとスピードと正確さが求められる仕事で焦りすぎて失敗ばかり。
教えてくださる方々に迷惑ばかりお掛けして、ビクビクしててきぱき動けなくて
邪魔にしかなっていません。
時々キツめに言われたりもしますが当たり前です。
こんな弱い自分が嫌で嫌で更に心も体調も崩してしまっています。
生活のため逃げる訳にもいかず
休日も悩みすぎてしまいます。

それと、わたしの彼氏なのですが
こちらも長年どうもお金と体と心の苦労ばかり…

もし可能ならばなにか必要か不要かみていただきたく、書き込んでしまいました。
お疲れでなければでいいのでよろしくお願いします。
0741奈々
垢版 |
2018/04/10(火) 00:22:09.16ID:lwcOCdpo0
>>736
お忙しい中返信ありがとうございます。
Pちゃんだったのですね。改めてPちゃんにありがとうございますとお伝えください^^
テクを伝授された、まさしくそういうニュアンスの変化を感じております。

変化としてはいろいろですが……

まずは意志疎通がよりクリアになったことでしょうか。思考だけで会話出来るようになりました。

あと彼は依代ベースなので、基本的に家にいるとき以外は接触不可だったのですが、
ある時突然外出先で話しかけてきたので驚いた記憶があります。

そういった感じで、「あれ?君こんなことできたっけ?」という事がちらほらありましたね。
0742
垢版 |
2018/04/10(火) 00:27:07.44ID:uwAHZ+5F0
>>736
張子の寅様
ヒーリングok頂いて、設定してくださってありがとうございます
ちょうど4/9の14時前頃に、彼氏に今までの習慣にはない良い変化がありまして、驚きました
もしかして設定していただいたヒーリングのタイミングとあっていましたでしょうか
本当にありがとうございますm(__)m
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 02:01:20.91ID:sUEeCY+m0
>>735
居留守なのでしょうかね。
起こったことは、相手が私に対しある「設定」を勝手につけて物事を進めた、もしくは超常現象的力が本当に働いたかの2択なんです。それが知りたいわけですが相手は応えません。
設定というのは、私に超常現象的力が働いたと嘘の設定を持つ役を押しつけた、もしくは超常現象的力が働いたという風に聞こえるような言い方をしてある出来事を説明し、ある相手を超常現象が起こったと錯覚させ騙すために設定を私に背負わせた。
違いは、完全な嘘か、ある出来事を超常現象が起こったかのように聞こえるように騙すために説明したということです。
勝手にそんな役を負わされるのは不快です。
0744張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/10(火) 15:27:40.41ID:hswm+vN70
こんにちは。


>>738 ここさん

>酷くしつこかった頭痛がヒーリングをしていただいた日以来起こっておらず。。

お〜良かったですね〜♪


ここさんの腰痛は、両手をじーっと見ながら2〜3分ハリトラ唱えて
(両手にヒーリング・エネをチャージ←コレ重要!)
更に腰に両手を当てながら10〜15分ハリトラ唱えてみて下さい。(>>10)

簡単な自己ヒーリングになります。

効果が実感できたらご主人にもしてあげて下さい。
スキンシップにもなりますので^^

この自己ヒーリング、最初は痛みへの対症療法ですが
慣れてくると腰痛の原因療法になります。

DちゃんPちゃんに訊くと、ここさんとご主人の腰痛対策は
コレで充分だそうです。


「DちゃんPちゃん、ご主人の胃痛対策でヒーリング設定する?」
『ここさんがご主人にヒーリングしてあげれば設定は必要ないよ』

とのコトなので、自己・他者ヒーリングにチャレンジしてみて下さい^^

もし、うまく行かない時はまたご連絡よろしくお願いします。
0745張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/10(火) 15:29:13.11ID:hswm+vN70
>>739 ももさん

>>734に「ハリトラ・コンポスターBOX」をご紹介したので
ももさんも試してみて下さい。

あとですね〜、そういう時は思考や感情を切り替えるために
ももさんは過去レスを読み返してチェックして下さい。

特に>>380-381>>486はちゃんと出来てますかね?
0746張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/10(火) 15:31:02.93ID:hswm+vN70
>>740 ぴうさん

結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」だったので
ぴうさんにヒーリング設定しました。


未経験の仕事・業務を始めたら誰でもそうですよ。

3日で慣れるか2か月で慣れるかの違いだけで
慣れてしまえば何てコトはない、ってコトはぴうさんも
頭では分かってますよね?


お仕事中もハリトラ唱えて…と言う訳には行かないので
メモ用紙に「ハリトラ→〇〇〇〇(ぴうさんの本名)」と書いて
身に着けていて下さい。

お仕事中に焦ったりビクビクしたりが少なくなるハズです。
休日に悩み事をしたい時にはそのメモを見ながら悩んでみて下さい^^;


その彼氏さんですけど、別れた方が良いみたいですね。

ぴうさんが具体的に「ああしたい、こうしたい」と言うのがあれば
またお聞かせください。
0747張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:15.35ID:hswm+vN70
>>741 奈々さん

>あと彼は依代ベースなので、基本的に家にいるとき以外は接触不可だったのですが、
ある時突然外出先で話しかけてきたので驚いた記憶があります。

あ〜それはビックリしますね。
「え?何でココにいるの?!」って感じでしょうか^^;


Pちゃんが彼君にプレゼントしたテクは
・スケジュール管理
・お仕事段取り
・露払い
・エネチャージ&波動調整

でも奈々さんに厳しい彼君のコトだから
手取り足取り至れり尽くせりはやってくれないかな?^^;


>>742 桂さん

昨日は13時から14時半の間に返信レス打ってたので
彼氏さんへのヒーリング設定もその時間帯ですね。

また何か良い変化がありましたらご報告お願いします^^
0749張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/10(火) 15:36:27.80ID:hswm+vN70
今日はちょっとバタバタしてたもので…^^;
また明日、出勤前に一括返信します。

では、行ってきます^^
0750RIN
垢版 |
2018/04/10(火) 16:00:03.63ID:p/ZGlt130
>>724
張子の寅さま
こんにちは、最近時折肌寒いひが

>RINさんが愛で満たされると「愛されたい」「誰かの1番になりたい」
>そういう想いは消えてしまいます。

>「愛する」=「与える」
>「愛される」=「受け取る」

>そう図式化すると、RINさんが愛で満たされたら
>「与える」のが楽しいコトに気づくハズです。

>あんまり楽しくてワクワクするので
>誰かから「愛される」=「受け取る」コトの重要性が低くなります。

>なぜか「与える」と更にどんどん満たされちゃいます。
>逆に「奪う」と物心両面で貧しくなります…不思議ですね^^;

>まずRINさんは「既に無条件で愛されている」というコトに気づいて下さい。
>気づいて実感して下さい、そこがスタートラインです。

>そして少しずつ自分を大切にする(愛する)コトを学んで下さいね。



>>ですがまずはわたしがちゃんとしなければです!

>うん、大丈夫そうで安心しました。
>これからのコトはまたそのうちお聞かせ下さい^^
0751RIN
垢版 |
2018/04/10(火) 16:19:14.03ID:p/ZGlt130
>>724
張子の寅さま
こんにちは、最近時折肌寒い日がありましたが体調いかがでしょうか。…とまで打たぬうちに誤爆大変失礼致しました……もしかしたら気づかれていらっしゃるかも知れませんがかなりの間抜けなわたしです、本当にすみません…。

>「愛する」=「与える」
>「愛される」=「受け取る」

たらいの法則を以前教わった事があるのですが、それと同じですね!人にgiveするとその分自分がどんどん回り回ってみたされる。
心がけなきゃ!なんてその時には思った筈なのにネガティブに侵されすぎて元通りだったようです。

実は今もほぼ寝たきり(ご飯も食べられますし会話もできますし、元気ならこうしてネットもできます)なので気力を少しずつ回復できたら、と思っています。
そして少しずつですが回復出来ている、という実感もあります。寅さまに相談して本当に良かったです。
自分のネガティブ気質を悪だとは実は思ってないんです。ですが、いい時悪い時、考えても自分に勝てる時負ける時があり
結局自分が潰れひいては周りに迷惑をかける自分が嫌で嫌で、短絡的表現で申し訳ありませんが【死にたい】としか思考が働かなくなる事が多々ある次第です。
彼をなくしたというトリガーはわたし史上かなりの試練なのでもう負けてしまおうかと思いましたが…「ハリトラ」も死にたいという気持ちにてきめんで救われています。ありがとうございます…!

今後、長いスパンでどうしていこう…と考えてみました。恋愛面では…彼のことも本当は諦めついていません。笑
それでもいいやって今は思っています。
恋愛と考えず自分を考えたらいかにわたしは人に生かされているかを感謝する日々です。
この気持ちを忘れずいきたいです。

これからも掲示板にカキコしてもいいでしょうか?
悩み…というよりも、自分の不安定な立ち位置をきちんと確認していきたいと思って。
負担になるようでしたら控えますね。

ではでは、いつもありがとうございます。
0752ぴう
垢版 |
2018/04/10(火) 19:11:57.60ID:Qw1JF0yC0
>>746
張子の虎さま、お忙しい中返信いただきましてどうもありがとうございます!

職場で自分は嫌われ者、邪魔者なんだと感じる事が多く、陰口を言われているような感じがしていたので、
余計毎日少しでもまともに動けるように、覚えるのが難しい保険の業務も、早く暗記しなければとテンパってました。
テンパってたら余計悪循環なんですけどね💦
メモに早速書きますね!

彼氏のこともありがとうございます。
彼氏が長年心身疲れていて
なにかと苦労しているようなので
わたしと別れようがなんでも、
結果、彼氏がほんの少しでも癒されれば嬉しいなと思いました。

重ねてありがとうございます!
0753
垢版 |
2018/04/10(火) 21:15:16.79ID:uwAHZ+5F0
>>747
張子の寅様
ありがとうございます
ぴったりの時間帯ですね
彼氏が普段しない行動をしたので、ヒーリングの効果にとても感謝しています
また何かありましたらご報告させていただけましたら幸いです
お力頂けてありがとうございますm(__)m
0754ここ
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:38.62ID:kJoL6/vt0
>>744
張子の寅様、ありがとうございます!

教えていただいた自己ヒーリングの方法ですが、ギリギリと腰が痛いときに試してみました
手を当てているとじんわり暖かく感じ痛みも和らぎ心まで落ち着きます!

主人にはまだ試していませんが、主人が寝ている時に試してみたいと思います

しばらく自己ヒーリングを頑張ってみます
ありがとうございました
0755奈々
垢版 |
2018/04/11(水) 02:25:33.03ID:L5pjAviW0
>>747
彼の移動に関してはまさに自分としては「何故ここに!」と驚きでした。
どうも本人も「ここ(依代)から動けない」と言っていたので、そこから抜け出せるようになったのか、分裂出来るようになったのか。
けど、Pちゃんから頂いたテクニックの中にはどうもそれはなさそうでしょうか。

彼は厳しいですが、少し「過剰に手を出さないようにしている」タイプに見えてきました。
特に目に見えない事に対して、必要な時は都度助けてくれるようですが、
「出来ることは自分でやれ」みたいな所はちょっとあるように見えますね^^;

近頃はなんとなく小さなラッキーが重なっているような気がします。
彼のお陰なのかどうなのかは分かりませんし聞きませんが、とりあえず日々感謝しています。
0756
垢版 |
2018/04/11(水) 14:27:47.64ID:qylfc8+80
>>747
張子の寅様
早速ですが、昨日彼氏と話したのですが、そのとき彼氏は人混みの中に行くことに慣れたと言っていました
4/10に人混みの中へ行った時にふとそう体感したそうです
昔は人混みが苦手だったけど、最近になって月数回ほど定期的に満員電車に乗ったり人混みの中へ行くようになってから、いつの間にか慣れてしまった、と本人は言っていました!
きっとヒーリングのお陰だと私は思っています
それまで人混み意外に平気だなと特に実感はなく昨日そうふと感じたと言ってましたのでm(__)m
ありがとうございますm(__)m
私にしていただいているヒーリングのほうも、基礎体力が上がって息切れしない効果はずっと持続しています
ありがとうございますm(__)m
0757張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/11(水) 15:30:28.66ID:95yq2WaR0
こんにちは。


>>750-751 RINさん

ハリトラがRINさんの支えになってて良かったです^^


>これからも掲示板にカキコしてもいいでしょうか?
>悩み…というよりも、自分の不安定な立ち位置をきちんと確認していきたいと思って。

全然構いませんよ、と言うより是非そうして下さい。

頭の中のモヤモヤやグルグル堂々巡りを
書き出すコトによって視覚化・把握できます。

ご自身でノートに書き連ねて行くよりもこのスレに投下する方が
自分も、指摘や方向修正の返信レスができますし。


感謝はですね〜、時と相手を選びません!

自分はチンしたら電子レンジに
「ありがと、ちょんちょん♪」ってやってます。
ちょんちょん♪は中指の先で^^;

気が向いたら「ありがとう 5万回」で検索してみて下さい。
自分が知ったのはテンプレ>>25のドSの宇宙さんです。

「ありがとう」が口ぐせになると良いですね^^
0758張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/11(水) 15:32:01.87ID:95yq2WaR0
>>752 ぴうさん

周りの環境や人間関係が全然変わらなくても
それらの受け取り方・解釈を修正するとガラリと変わります。

ぴうさんはハリトラ・メモと解釈修正で気持ち的に楽になって
(ビクビクや悩むコトはエネルギーを爆食いします)
その分、お仕事に集中できると思います。

これから頑張って下さいね。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今日は13時から返信レス打ってたんですが
キッチンの方でポタポタ雨漏り→業者呼んで対応してもらってたら
もう出勤時間です(涙)

ここさん奈々さん桂さん
明日の出勤前に返信レスしますね^^;


では、行ってきます。
0759張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/12(木) 15:28:18.71ID:tkn+/MAE0
こんにちは。


>>754 ここさん

自己ヒーリング、ちゃんと出来てて良かったです^^

ちょっと補足です。

両手をじーっと見ながらハリトラ唱える前に
「ハリトラON!」と宣言して下さい。

そのうち、両手にヒーリング・エネがチャージされると
手のひらにある感覚を覚えるようになります

自己ヒーリング前に「ハリトラON!」宣言を習慣づけると
宣言しただけでその感覚が生じます。
ヒーリング・エネの瞬間チャージです。

瞬間チャージがマスターできたら
お米を研ぐとき、洗顔するとき、その他両手を使う前に
「ハリトラON!」をやってみて下さいね。
0760張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/12(木) 15:29:32.12ID:tkn+/MAE0
>>755 奈々さん

「ここ(依代)から動けない」と言うのは彼君の思い込みですね。

彼君が依り代から離れて行動できるようになったのは
Pちゃんがプレゼントしたテクの効果ではなくて
ただ単に、Pちゃんが彼君の思い込みを解除しただけみたいです。

必要があれば彼君も分裂(=分身)もできるようになってますよ。
分身はウチのコの基本スペックなので^^


>彼は厳しいですが、少し「過剰に手を出さないようにしている」タイプに見えてきました。

うん、そうですね。

彼君は奈々さんの後ろにいて
奈々さんとその半径10mに気を配ってるイメージです。


小さなラッキーに気づいたら彼君に「ありがと♪」言っておいて下さい。

「え?それ俺じゃないし」って返されるコトはないですし
彼君も内心嬉しく感じるハズです、たぶん^^;


彼君には特に、奈々さんの段取りと露払いをお願いしておきました。

お出かけの際、彼君に「ダメ」と言われた場合は事情がどうであれ
その「ダメ」に従ってください。

「ダメ」と言われるのは露払いで払い切れなかった場合なので。
0761張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/12(木) 15:37:40.90ID:tkn+/MAE0
>>756 桂さん

彼氏さんには即効でしたね〜^^
桂さんも息切れしないなど効果が続いてて良かったです。

また何かありましたら気軽にご連絡下さい。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日は夕勤5日目最終日で明日が給料日♪

スレ容量が483KBなので、明日明後日の休日でテンプレ修正して
次スレ立てようと思ってます。

その前にdat落ちしてしまったら数日待って
オカルト板内を「結界」で検索してみて下さい。


では、行ってきます^^
0762
垢版 |
2018/04/12(木) 17:33:50.52ID:XyCDEhBs0
>>761
ご返信ありがとうございますm(__)m

お仕事お疲れ様でございます
行ってらっしゃいませ
0763張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/14(土) 02:26:26.95ID:YjwxP2Fx0
こんばんは。


次スレのテンプレ修正、完了しました。

いつでも次スレ立てられる準備は出来たのですが
まだ本スレdat落ちまで30KBくらいあるので
本スレ容量が505KB位になったら次スレ立てる予定です。

15日から昼勤(8時〜)で夜は1〜2時間余裕があるので大丈夫かな?^^;

もし自分が仕事中 or 就寝中にdat落ちしてしまったら
1日〜2日待ってオカルト板内を「結界」で検索してみて下さい。



明日は20時から楽天市場でお買い物マラソン開催!
10ショップ以上の購入でポイント10倍!!
総額5万円分の買い物したらポイント5000円分!!!

給料も出たトコなので、必要なモノを一気買いやちゃいます♪

あ、4.5kgの洗濯機はさっきヤフオクで6000円で落とせました^^


…と言うコトで、明日夜は忙しいのですが午後は時間があるので
夕方頃にレス入れます。


では、おやすみなさい。
0764RIN
垢版 |
2018/04/14(土) 13:49:26.92ID:Kz/VyE6T0
張子の寅さま
こんにちは。楽天お買い物マラソン!最近はあまり見ていませんでしたがチラッとのぞいてみよ*ˊᵕˋ*
テンプレや次スレ準備お疲れ様です。

わたしは昨日まで2日、ふわーっと無感心&無関心な感じでした。波がありますがこの落ち込みも喜びもない状態はなんだか波以前に気持ち悪いです。
これは幼少期からの癖?なのか、精神科では「離人症」と言われますが自分を俯瞰で見下ろしている、2人の自分がいる感じで。こういう時は時間が解決するのを待ちます。
ハリトラのハ、すら頭に浮かばないとかハリトラを唱えようとするのに忘れてしまうのは厄介です!

寅さまにヘルプを出すきっかけの失恋した彼についてもやもやをまとめたかったり助言をお伺いしたいのに心がストップかけてしまいぐるぐる。脱したい…笑

色々書きましたが前進はしております。間違いなくエネルギーが蓄えられている感触あります。
ありがとうございます!

余談。寅さまのお家の子で耳を触られるのが好きな子はいらっしゃいますか?
わたしも好きではあるのですが、笑。目が覚めた時に人に撫でられたように心地よく優しい気持ちになれた日がありました。
別の何かかも知れませんがもしかして?と思い*ˊᵕˋ*
では、失礼致します。良い買い物を!
0765すす
垢版 |
2018/04/14(土) 23:26:37.54ID:t99ngSjJ0
>>700
張り子の寅様ありがとうございます。

意識のシフトをしてみましたが、、相手の行動が酷くなり相手の対応言葉に胸の動悸や手の震え食が喉を通らなくなってしまいました(涙)
心が辛くなったときハリトラを唱えたり、B君に助けを求めています。
0766張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:04.90ID:UGI2zy1q0
こんばんは。

いつも休日はDちゃんEちゃん瞑想を布団の中で1時間やってるんですが
昨日は途中で寝落ちしてしまいました。

寝落ち自体は良くあるコトで、いつもは1〜2時間で意識が戻るんだけど
昨日は「ん〜20時か22時かな?」と思って時計を見ると…


な・な・な、なんと3時半!!!!!!(絶句)

Eちゃん瞑想始めたのが17時頃だったので
10時間くらい爆睡(ドッカ----ン!!!)

まぁ、ゆうべやる予定だったのは楽天市場のお買い物マラソン位で
それも事前に作成した買い物リストを見ながら10商品を注文。

他には…特にないハズなんだけど10時間爆睡はちょっとショック…orz


そ言えば8日(日)からの夕勤、6時間寝れたのは1日だけで
あとは5時間とか4時間半とかそんな感じだったもんな〜。
その反動だったのかな?


…と言う訳で、今日はもう寝ます。

RINさんすすさん、返信は明日夜の予定です(汗)


おやすみなさい。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 12:39:15.16ID:lUpHV0VA0
こんにちは。
健康のために気に関係する体癖について学ぼうと考えています。
1〜10まで10種類から2組を人体は持っているのですが、私が何を持っているかダウンジングか何かで調べては頂けないでしょうか?
0768晴れのち飴
垢版 |
2018/04/16(月) 15:56:19.26ID:3enuvqN30
張子の寅さん、こんにちは

桜も散り、季節は「夏が来る前」になったので
確かめていただきたく、やって来ました

今、病院で処方されている薬は、まだ続けるべきでしょうか?

張子の寅さんの生活録に、ある種の親近感を抱きます笑
水につけておけばまた伸びてくる、豆苗がオススメです♪
0769ぴう
垢版 |
2018/04/16(月) 19:48:58.98ID:XLw4wH210
>>758
張子の虎様こんばんは。
レスありがとうございます。
メモをはじめて身につけた日から、
なんだか周りの方々の雰囲気まで少しずつ変わってきた気がします!
自分の中で、「わたしは足を引っ張るだけで邪魔なのでここで働いてはいけない気がする」っていうのがものすごくあって孤立していたのですが
自己嫌悪の気持ちも少しずつ減ってきました。
仕事、頑張ろうか、医療事務の仕事は難しいけれど頑張って覚えたい、と思うことも!
引き続きメモを身につけながら働きます。
本当にありがとうございます!
0770張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/16(月) 22:17:44.32ID:rloTufN00
こんばんは。


>>769 ぴうさん

ご報告ありがとうございます^^
ちゃんと設定が効いてて良かったです♪

一応、設定後にウチのコ達からOK貰ってたんですが
自分の身では確認とっていなくて「ほんとに出来てるのかな〜?」と
半信半疑だったんですが、ぴうさんのご報告でホッとできました^^;

この調子でこれからもお仕事頑張って下さいね^^


>>764 RINさん

RINさんもメモ用紙に「ハリトラ→〇〇〇〇(RINさんの本名)」と書いて
身に着けていて下さい。

このハリトラ・メモなら、気持ちがハリトラに向かなくても
常時ハリトラ唱えてるのと同等の効果が期待できます。


>寅さまのお家の子で〜

ウチのPちゃんでした^^;

呼ばれたら遊びに行くと言ってるので
気が向いたら声掛けして呼んでみて下さいね。
0771張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/16(月) 22:19:15.60ID:rloTufN00
>>765 すすさん

「B君、その女性をブロックしてる?」
『ううん』

「通しちゃってるんだ?」
『うん』

「だいぶ辛そうだけど、意識のシフトはこれからも続ける?」
『うん』


…あまり辛いなら意識のシフトは中断して
すすさんもハリトラ・メモを試してみて下さい。

メモ用紙に「ハリトラ→〇〇〇〇(すすさんの本名)」を書いて
身に着ける、コレだけです。


>>767さん

体癖は野口整体ので良かったですかね。

初見ワードなので自分はwikiの項目に目を通してみましたが
ダウジングによらずともご自身がどのタイプかお分かりになりますよね?
0772張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/04/16(月) 22:21:15.62ID:rloTufN00
>>768 晴れのち飴さん

豆苗、育ててます^^;
4月4日に買ってきてバサッと切り落として毎日水を遣ってました。

最初の1週間は全然伸びて来なかったんですが
4日ほど前からグングン伸びてきて、もう食べ頃かな?


あと、塩麹も仕込み中♪

4月8日に仕込んで毎日1回かき混ぜてるんですが
塩麹はまだまだ時間がかかりそぉ〜、まだ良い匂いがして来ない。

暖房入れなきゃ室温15℃だからかな?


さて、晴れのち飴さんのお薬ですが、DちゃんPちゃんに訊いたところ
バイアスピリンもランソプラゾールももう飲まなくて大丈夫だそうです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日はこの辺で、また明日。

おやすみなさい。
0773すす
垢版 |
2018/04/17(火) 00:26:50.04ID:sXW3p6RY0
>>772
張り子の寅さま
ありがとうございます。
通しちゃってるんですね…(涙)
去年ヒーリングと結界して頂いて、右肩のずんとした重い痛みなどずっとなく、肩付近がすっきりしていたんですが、ここ最近は首の痛みや肩の重みがまた再開しだしたんです。
ハリトラメモをしてみます。
こんな事があり、なかなかNちゃんノート出来る余裕もなく、やってもなかなか浮かんできませんね…(涙)
0774757
垢版 |
2018/04/17(火) 01:03:08.65ID:WIP1jxp70
>>771
確かにそうです。しかし自分で見分けがつきにくいものもあります。一つは把握していますが、もう一つが難しいのです。
だからダウンジングを参考に考えようとしたのです。
0775晴れのち飴
垢版 |
2018/04/17(火) 17:22:27.79ID:lADu1wqK0
>>772
さすがです、豆苗やっておられましたか笑
植物なだけあって、日当たりがよくないとヒョロヒョロ系になりますよね…

塩麹、えらいなー 自分は未挑戦です
美味しさは元気の素ですよね、
上手くいくと良いですね〜 ^ ^

チェックしていただき、ありがとうございます!良かった!
元々予定していた診察と検査が今週あるのですが、そのへんはいつも通り受けて、
そのうち(医師にとっても)自然な流れで止めるタイミングが来るかな〜という
心がまえでいようと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況