X



[さくらの予言]ヤフー知恵袋予言スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 22:32:27.96ID:cRFCgAE/0
さくらのホームページ
不思議探偵社 http://fusitan.net/

・primecherrysweetさんの知恵袋一覧
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=primecherrysweet

・primecherrysweetさんの知恵袋予言を建設的に検証・分析・考察などをするスレです。

・primecherrysweetさんと予知能力をお持ちのご友人、または肯定的な人に対し、汚い言葉で罵ったり侮辱したりする書き込みや荒らし等は一切禁止です。

・インチキ、詐欺、こじつけ等のやっかみ、アンチ行為は禁止です。

・通称「アンチ太郎」のアンチ工作、荒らし行為は基本的にすこって対処しましょう🤔

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990までにしてください。
※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509369572/
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 09:53:11.27ID:8bXPpYXF0
>>424
そのスレもこのスレも、キチガイ荒らしスレだぞキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/01/26(金) 17:34:54.69ID:MEePOZIy0
>>421>>425
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 筋肉マンー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 23:27:27.78ID:L8FdjkhZ0
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:02.44ID:RBSYWxmD0
・ 五六豪雪(1980年12月〜1981年3月):東北地方から北近畿に記録的豪雪。
→ 1981年1月19日:三陸沖でM7.0、最大震度4

・ 五九豪雪(1983年12月〜1984年3月):日本列島全体で記録的豪雪。
→ 1984年1月1日:三重県南東沖でM7.0、最大震度4。
→ 1984年3月6日:鳥島近海でM7.6、最大震度4。

・ 平成23年豪雪(2010年末〜2011年2月):全国的豪雪。
→ 2011年3月11日:東北地方太平洋沖地震(M9.1、最大震度7)

・ 2016年1月24日:九州各地で大雪。
→ 2016年4月16日:熊本地震(M7.3、最大震度7.3)

・ 2017年1月17日:イタリア中部アブルッツォ州で大雪となり、非常事態宣言。
→ 2017年1月18日:イタリア中部でM5クラスの地震が連続発生、雪崩などの被害。
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:07.72ID:rmbt6Dlm0
>>428
で?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/01/28(日) 18:53:28.78ID:7osB64Wd0
>>429
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0432おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/01/29(月) 17:53:21.05ID:ksK8T7ed0
>>431
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 01:03:56.02ID:8nIJrGZD0
>>422
近いうちに知恵袋のID表示のシステム自体が変更されて、なんと5chのような日々変動型のランダムIDになるらしいぞ

これで知恵袋は過去最悪のクライシスに突入する
0434おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/01/31(水) 17:43:44.13ID:Z2U29g0x0
>>433
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 18:03:48.22ID:nau67g0r0
>>426 >>430 >>432 >>434

   (⌒\. ヘ⌒肉ヽフ
    \ ヽヽ(  ゚∀゚ )    旧暦の新年からが本番なんだよなあ!www  
     (mJ     ⌒\   
      ノ  /⌒ヽ /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ | < タマタマ ;;ω;; 凍結ガクガクブルブル・・・ 
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        ヘ⌒肉ヽフ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ゚∀゚ )< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴ ^ิ.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ ..^ิ     
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.౪▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 20:38:46.89ID:nOnJpwnZ0
シューターさんの「2月に株が暴落する」って透視が当たりそうだね
仮想通貨が暴落して、資金調達のために先物・株価も落ちだした
シューターさんの透視が当たるとすれば、5月には何が起きるのか?
北朝鮮との戦争で日本も被害?東京大震災・南海トラフ地震?
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 20:44:36.66ID:Qr0AdApT0
>>436
株の格言に「節分天井、彼岸底」ってのがあるわけだが、
株やってりゃ2月に暴落するって誰でも分かることなんだよww

>>404に続き、またまた確かな事前情報があった上でのエセ予言でしたwwwwww
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 23:21:03.35ID:tM6ooj4F0
>>403 >>436
しかしレオって、よくこんな他人行儀な文章を白々しく書けるよな
アフィ目的だとこんな見てるだけで恥ずかしくなる文章を書けるようになるのか?


> さすがにさくらさんは本物だよね
> ビジョンは新聞なのかなぁ?

> シューターさんの「2月に株が暴落する」って透視が当たりそうだね
> シューターさんの透視が当たるとすれば、5月には何が起きるのか?


もう書き方がほとんど同じだし、レオってすぐに分かるんだよなぁw
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 01:22:49.87ID:tKg5W4Ig0
>>440 お前の妄想ではそうなんだろ
お前の妄想ではな

病院へいくべき
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 15:33:03.95ID:cV4dlctl0
>>437
>株の格言に「節分天井、彼岸底」ってのがあるわけだが、
>株やってりゃ2月に暴落するって誰でも分かることなんだよww
> >>404に続き、またまた確かな事前情報があった上でのエセ予言でしたwwwwww

またいい加減で出鱈目な話をw

株の格言に「節分天井、彼岸底」ってのは確かにあるが、
2月に暴落するって意味ではないし、むしろ2月は上がってピークになるという意味だし
実際の値動きは「節分天井、彼岸底」にはならない
なっても4〜3割程度というのも有名な話

典型的な勘違いというか、嘘w

予言を信じなくても別に構わないが
嘘を吐いてまでの否定はいけない
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 16:39:11.53ID:pL1iDJmM0
>>443
節分っていつか分かるか?明後日だぞ、そこから落ちていくってことだ
で、それを利用して暴落とか言い出し、得意技のこじつけて成就な

手垢の付いた同じパターンで何度当たったと言うのか
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 18:09:19.50ID:UGUXliYt0
節分は高値だよ
例えそこから落ち始めたとしても暴落とは言わないし、
大抵は安定するだろ

彼岸底は何時か知ってる?
春分だよ
暴落するのは3月の春分
2月じゃないんだよ
だから彼岸底と言われる

1月に新規資金が市場に流入
2月に業績が出揃うので景気が良くなって
3月の決算を前に機関投資家が利益確定売りを入れて下落傾向
しかもその様に推移するかは4割以下と言われる経験則

あんたの言ってることはただの誤解だ
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 18:24:13.49ID:k0gwGg+Z0
>1 >340-345
2020年の、東京オリンピック会場、
新国立競技場そばの、明治神宮公園イベントで、ウイッカーマン生け贄儀式、児童焼殺事件

2017年、東京オリンピック会場
新国立競技場 現場監督の大手ゼネコン社員 過労 首吊り自殺

2018年2月1日、2020年 東京オリンピック選手村建設
現場で、作業員がクレーン車と柵に挟まれ、押し潰され死亡する事件。

これで、3人目だなw

次は、コインチェック社ハッキング危機での仮想通貨資金数千億円分の資産をいきなり、巨大預金封鎖から、巨大取り付け騒ぎ
とか、
朝鮮核戦争、東亜大戦やら平成南海
トラフ超巨大地震と、箱根or蔵王、西ノ島カルデラ巨大噴火、こういうコンボで、

ここらで、日本、ギガ超高金利へ、
テラ円安インフレから東京スタンピード巨大暴動がおき数千人以上が死亡しそうw
そう、2020年 東京デスリンピックへようこそ!!
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 18:24:56.36ID:kSM4Iv330
>>445だけど細かいとこ間違ってたら
詳しい人訂正頼みます
0449おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/02/01(木) 18:44:35.95ID:3u9kS9YZ0
>>435>>448
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 20:08:01.55ID:DN3Pr7Sg0
>>437 >>444
節分天井、彼岸底ってバブルとかの昔の話でしょ?
何時の時代の話してんだか

ここ最近、彼岸底なんて起きてないっしょ
聞いたこともねーわ、バーカ
透視では最近起こらずに済んでた事がまた起きて大惨事って話
判ってないなら黙ってりゃいいのに ミットモナイ
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:02.26ID:H3MtQRlD0
>>451
今でも言われてるわ、お前経済ニュース見てないだろ?WBSやモーサテ見てるのか?
去年もこの時期に聞いたわ
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 23:21:57.40ID:7HqAHeGW0
閲覧数かなり減ったろうなwww レオザマwww
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 23:43:49.83ID:GPyrkhry0
>>453
こじつけすぎだからな、誰が見てもおかしいだろって思うこじつけ方

陸自6人もその後訂正もしない不誠実な人間性を見たらある程度
信じてる人も離れていくだろう
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 02:15:27.33ID:h91dDZpq0
>>452 妄想乙w
証拠データ出してみ?
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 03:13:18.18ID:YWOWrjZ60
法人の損益は決算期またいで通算できるので
特に景気が安定しない時に多く煮られるのもこのパターン

ケース1: 12月決算爆裂⇒税金支払う⇒直後に大赤字⇒精算
ケース2: 3月決算の前に大赤字⇒精算

こういう風に変動する傾向がある
「節分天井、彼岸底」とはそういう意味

どっちにしても節分時には天井まで上がり、彼岸=春分時に底まで下がる

知ったかぶりで偉そうに威張って
間違いを指摘されても嘘に嘘を重ね続けて自己正当化して
他人を攻撃しか出来ないクズはスルーで

こいつはこうやって当たった予言も外れたことに仕立て上げてるんだよ
コイツ自身が馬鹿にしてる予言捏造者と自分自身が同という、ただのクズw
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 11:41:01.67ID:H/4H5Aio0
詐欺師は仮想通貨の混乱も妄想出来ない体たらくなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 12:14:17.74ID:j5poGG1J0
>>41の巨大地震すら全く当てられないのに、まだ地震雲なんてオカルティックなものやってるの?www

瑣末な予言専門で飯食ってるレオの小物感がハンパないですねwwwww
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:44.90ID:+8pNjRGc0
沼津崩壊は?二条城は?
こじつけで信者と茶番やりたいなら、具体的に地名等は出すなよ
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 13:01:36.61ID:slwuRudG0
沼津崩壊予言は4月で3年経過wwwwww

完全な大ウソホラ吹きだったwwwwww
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 13:33:54.40ID:vXdtwXYy0
中年おっさんはどうなったん?
なんだかお告げじゃないけどあまり表に出ないほうが良いとかいうことで
なりを潜めてんの?
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 14:35:05.96ID:Arwr/8vW0
>>462
それでも 6月の船の事故の後ではなかったものの

あの年 2015年...

5月30日 小笠原諸島西方沖で地震 - Mj 8.1 (Mw 7.8)、深さ682km。小笠原母島と神奈川県二宮町で震度5強。死者なし。気象庁によれば、1900年以降のM8以上の世界最深の地震

何かが ひっかかる
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 16:49:06.32ID:H/4H5Aio0
>>464
引っかかるのは精神が壊れているからだよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前しか引っかからない詐欺なんだよ、わかったキチガイ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 17:33:29.95ID:E8X40PS40
ピエロだの白い服だの外人の短パンだのwww金木犀だの名古屋だのwww
0467おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/02/02(金) 17:41:13.37ID:MqzfmMUe0
>>466
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:05.97ID:majxREzF0
心配してくれてる皆ありがとう!
三越の近くにロフトが見えるすぐ側で働いていますが取り敢えず何も有りません
あ、蒸し返してゴメンねさくらさん
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 23:18:01.30ID:9QPyxNWt0
>>451
> バブルとかの昔の話でしょ?

「いざなぎ景気」超える戦後2番目の景気拡大なのに、バブルとか昔の話でしょ?とか
言われてもな…

お前が実感してないだけで市場は景気がいいんだよ、そうやって格言を悪用したのを
必死にごまかそうとするレオ
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 01:42:48.46ID:89HwIbjG0
>>469

お前の頭の中では
交通手段が馬車の時代から自動車の時代に変わるくらいの
革命が起こってるんだろ?www
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 06:14:07.28ID:tk3Z1BQY0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 10:21:51.14ID:2tgSV0ll0
>>470が言いたいことが解ってない奴にヒントだしとくかwww
これを見ても>>469にどんな皮肉を投げてるのかワカラナイ奴は永遠に妄想世界で遊んでなさいってコトw



618名無しさん@1周年2018/02/03(土) 00:47:04.72ID:m+Ou83DA0
これどう思う?
このように言って布教しろというマニュアルがあったのかな
「馬と車の話」なんて普通の会話では出てくるか


64名無しさん@恐縮です2018/02/02(金) 13:50:20.45ID:dYONMSWh0
■たむらけんじの勧誘方法
>たむらから「兄さん、やってないんですか?え?いつまで馬乗るつもりですか?僕らもう車乗ってますけど」
>「革命ってご存知ですか?」などと危機感をあおられ、「今度、時間あったら勉強会しますんで、
>ちゃんと聞いてやってみたらどうですか?絶対、損はさせませんので」と誘われたという。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201802020000304.html

■ガクトのブログ
>仮想通貨は、もはや止めることのできない、この世界の最大成長産業であることは誰にも否めない。
>これは、馬車からクルマに変わった時代以上の世界的な変革の時代が訪れたと言っていい。
>インターネットの出現以上の産業だ。
https://ameblo.jp/gackt/entry-12339477430.html
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 10:44:18.29ID:bqcxLOb00
>>473
ネタばらされたからって発狂するなよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

丁か半か当たったからってドヤ顔で、日時も市場指定も出来なかった癖に予言とか言ってる時点でお子ちゃま妄想なんだよキチガイwwwwwwwwwwwwww
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 12:18:10.32ID:QDTuh7ZN0
>>473
株やってりゃ誰でも知ってる格言を悪用したお手軽予言のネタバレされたレオ発狂wwwwwwwwwwww

ここのところネタバレだらけで頭悪いレオのインチキ詐欺予言がよく分かるスレになりましたねwwwwwwwwwwwwwwwww
0477おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:59.78ID:huQiT9vu0
>>476
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 04:49:42.56ID:ZDc7CZgz0
>米で列車衝突脱線、2人死亡70人負傷
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 08:36:08.47ID:85RGIOl60
>>440
>>436だけど、レオさんじゃないよ
先月からアメリカの新聞などで、仮想通貨の暴落のせいで
日本の株価も暴落するって報道が多くなって
シューターさんの2月に株価暴落の透視が当たりそうだなぁと思った

興味があるのは株価より、5月に何があるかなんだよ
もし2月の透視が当たるなら、5月周辺に最悪なことが起きる確率が高いだろ
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 08:48:45.12ID:85RGIOl60
>>447
昔は>>445みたいなかんじで日本の株価は推移してたけど
今は外国人投資家の影響が大きくて
外国、特にアメリカの動向に左右されて当たらなくなった
>>445のとおりだよ
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 09:18:24.17ID:amIg+Bl30
>>479
高くありませんので精神病院に罹って下さい
相等酷い精神病です

>>480
当たらないのは詐欺だからです
あなたの思い込みは最早宗教の域です
早めに精神科で診て貰って下さい
相等酷い精神病です
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 11:23:04.06ID:GS9el29G0
>>479
株の格言の通りになっただけ、それを知った上でのパクリ予言だから
株知ってる連中からすれば失笑ものの予言なんだよw
0483おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/02/05(月) 17:48:55.31ID:mTWpBykW0
>>482
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 18:06:36.90ID:yaG6fuNi0
5月は天王星が移動するから
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 18:41:59.21ID:85RGIOl60
>>482
節分の次の営業日に600円近く下がるのは格言とは違う
多くの人は今日の日本株の下げは、先週末に米国長期金利の上昇が理由と見ている

【株価】日経平均大引け、大幅続落 592円安、1年3カ月ぶりの下げ幅 米長期金利の上昇で [2月5日]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517811993/l50

>>484
天王星の牡牛座入りで何が起きるかな?
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 18:58:18.93ID:txW4+BNW0
佐賀でアパッチ落ちたけどだーれも予言できなかったろ そういう事だわwww
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 19:16:39.30ID:Qh7TrZM80
>>485
人にはケチつけるなとか言ってるくせに、お前は誰もが重宝してる格言を悪用した上に
ケチつけてるよなwww

ただのクズだろwww
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:36.37ID:Qh7TrZM80
>>485
節分で天井打ってるんだから、その次の営業日に下がるのは格言通りとしか言いようがないねwww
格言が正しいという証明になったなww

レオ一味は格言を悪用した悪徳アフィ商法のクズって証明になって、アフィカスレオの悪質さがさらに露呈する形になったwwwww
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 19:22:59.51ID:yf+9gYJA0
>>485
株の格言と、格言を悪用した予言はどっちが先だっけ?
株の格言が先だから、レオが必死になって擁護しても悪用パクリ予言を否定することは一切出来ないなwwwwwwwwww

あまりにも悪質なパクリ予言なのに、株の格言にはケチつけてパクリ予言は絶賛する極悪アフィカスレオマジバカすぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 11:42:07.00ID:xMEsbohj0
>>491
格言悪用インチキ予言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パクリ予言で当たったと必死にアピールするレオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 11:46:32.34ID:2dLLM0bV0
>>492
何度も複数人に指摘、注意されてるが
お前御狂った頭の中では格言では2月に株価が下がると思いこんでる
だが、株の格言では3月に下がると言われてるんだ

そして今回の株価の暴落は世界同時進行の物で、お前の妄想とは無関係だ

シュータさんの透視の辺りと見做して間違いないだろうな

アンチが嘘を付いてはずれたことに仕立て上げようとしてるだけだ
>>492はただの卑怯者
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 11:52:44.91ID:OjY7xysF0
>>493
はいはいパクリ予言パクリ予言ww
節分に天井打ってるからなwwwwww天井ってことはそれ以後は高値を付けないんだよなぁwwww
高値を付けない=下がるってことだからやっぱりパクリ予言でしたwwwwwwwww

レオまたまたネタバレされて残念でしたねwwwwwwwwwwwwwwww

インチキがバレないように予言しようねwwwwwwwwwwwwwww
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 12:21:44.88ID:fWwOES0h0
>>491
バカだろキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5W1Hもなく、幾ら下がるとかもないのに、何で当りなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハイアンドローだけじゃ幼稚園児でも妄想吐けるわキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:01.44ID:iemOrT9R0
>>54
プラ友=プライム=さくら=レオ=中年おっさん=おばあちゃん=すみれ色=シュータ


さくらとかすみれとか、あまりダブらせない方がいいよ卑怯者のアフィカスレオくんwwwwwwwwww
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 12:53:28.75ID:1RwbqHIG0
株式投資の世界の格言はこの際全く関係ない現象w
経済を何も知らない馬鹿がほざいてやがるwww

金融緩和政策後に見られる毎度の恒例地獄パターンとも違う

米金利の急上昇に伴う株価暴落なんで本来は円安方向に振れるはずなのに、
何故か円高方向に進みだしているのが今までのセオリーから外れている。
これだけでFRBがインフレ引き締めの為に意図的に暴落させてるような意図を
疑っても良いレベル

この世界的暴落の何処に「節分天井彼岸底」が当てはまると言うのか?
馬鹿じゃねーの?
ただの異常者ならば黙って病院へ行けよボケが
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:17:04.82ID:rmovKSSg0
格言のパクリなんて関係ないだろ
最近、テレビでやってなかったか?

いまの株についてだったか、日銀の出口がない戦略について、
暴走しているバスがあるが、スピードを落としたら、
そのバスは破壊されてしまうというスピードという映画

違う話だったか?
納得したがな
もともとがそうした状態なんだから

いずれにせよ、ドーピングみたいなことをして陸上選手が走っているようなもんだろう
ずっと走り続けることなんかできないし
中国がくしゃみをすれば日本がデング熱になる時代だし

オリンピック前ではあるけれども後は戦争を待つだけなのかもしれないな
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:35:40.30ID:NMZ/4Rev0
ビットコインで世界中の投資家から金が失われた現状

株価が下がるのは必然にして当然

しばらく上がる好材料はないような気が

2月にピークで3月に下がる株価格言なんて全然まったくの無関係
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:11.28ID:Fh54nFnq0
恐慌が来たら次は戦争?
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:46.88ID:12r7k7ps0
《アンチ太郎への呪い》

・オカ板に寄生して荒らしているアンチ太郎が不幸に成ります ように

・アンチ太郎が病気になって苦しみます ように

・アンチ太郎の家族にも不幸が訪れます ように

・アンチ太郎がガンになります ように

・アンチ太郎が大恥をかきます ように

・アンチ太郎が激痛で苦しみます ように

この呪いはアンチ太郎がレスるたびに強力になってアンチ太郎に染み込みます

ありがとう御座います
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:50:53.02ID:SfHpnsmZ0
北朝鮮、ドイツ大使館通じ、核関連物質調達か?
ベルリン大使館否定

TBS ニュース来た
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 13:57:52.69ID:Fh54nFnq0
皆既月食の後
節目に入ってすぐ
神社の占いは悪い結果ばかり
今年は異常干支

結局5月の星の移動時に何が起きるのかが一番気になる
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:16.47ID:GjJKjIPi0
>>492 >>494 >>495
ファビョるしか能がない基地外だな 誰がお前の戯言を認めると言うのか? ただの1人もいないだろ?

>>497
リーマンショックで全世界が異常な金融緩和に走り、正常化する前に今回が来たわけだから
様子見だが、最悪に深刻な場合もあり得る
オバマ政権のQEの巻き戻しショックが今来たという事だろうから、つまり次に来るのは中国のステルス緩和の巻き戻しという事

だから本丸は中国の方であって、
アメリカはもう中国に遠慮しない方針にしたのだから利上げがあるのは見えてたとも言える

>>492 >>494 >>495
これら一連のシナリオに気付かないばかりか噛み合った話も出来ずパクリキチガイしか書けない
アホはニュースのどこ見てるんだかなー? なにもみてないんだろうな で、パクリキチガイの連呼だけ 邪魔なだけじゃん? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:26:58.96ID:UbT0h6Lj0
調整局面なんだろうけど
去年からの米国の上げを考えれば、アメリカはまだ下げ余地残してるのに対して
日本は・・・
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:41:04.27ID:rnvy+iP90
景気は良いんだし、日米企業の決算も良い数字だし
単なる調整だとは思うけどね

あと30分で古河電工の決算発表なんで
全裸で待機しようかな

まあ、この局面だと決算の数字なんかあんまり明日の株価に影響しないだろうなぁ
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:50:06.20ID:5Hl9kf2M0
株式投資の格言通りに下がるというのであれば
皆こんなに慌ててないし
毎年今回みたいな1600円声の値下がりブラックマンデーが起きてる筈
というか、株式投資の格言では株の値下がりは三月の筈w

さっきTBSでもどうしてこんなに大幅な値下がりが来たのか
専門家でも説明できないと報道してた
これが事実

とは言え、今は下げ止まってプラテン
日銀砲炸裂か

日経225 チャート
https://nikkei225jp.com/chart/
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:04:15.12ID:YCL/PsYT0
>>497-498 >>500 >>505 >>508

結局、格言通りに天井打ってるけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何度でも言うが、格言とパクリ予言はどっちが先だっけ?wwwwwwwwwwwwwwwww

後出しで予言とか言われても誰も信じないしwwwwwwwwwwwwwwwwwww

格言は否定してインチキパクリ予言を必死に正当化するアフィカスレオマジバカすぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:06:46.07ID:AHQrK0Pe0
《アンチ太郎への呪い》

・オカ板に寄生して荒らしているアンチ太郎が不幸に成ります ように

・アンチ太郎が病気になって苦しみます ように

・アンチ太郎の家族にも不幸が訪れます ように

・アンチ太郎がガンになります ように

・アンチ太郎が大恥をかきます ように

・アンチ太郎が激痛で苦しみます ように

この呪いはアンチ太郎がレスるたびに強力になってアンチ太郎に染み込みます

ありがとう御座います
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:07:03.23ID:YtloFZVz0
今回の大暴落(引き続き継続中)で

仮想通貨で大きいのはテザー問題
株で大きいのはアメリカの金利問題

現在の東証、日経平均はNYダウと連携してるので
昔の投資の格言は決済の話だから持ち出しても無意味で内容も嘘

アメリカの決済に節分も彼岸もない
どんなに騒いで暴れても嘘は嘘だし無意味なものは無意味

結果2月の株暴落の透視予言は的中
どんなに認めたくなくて騒いでも的中である事実に変わりなし

クズがどんなに騒いでもスルーすればいいだけ
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:16:26.91ID:fdKWyZar0
>>511
日経-1000円暴落だって。。。。

シュータくんやりおるなぁ
ドストライクで的中か

予言者さくら女史といい勝負
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:23:27.43ID:uAiop9hW0
>>513
自分でマンセーしてるアフィカスレオワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱり格言パクリ予言で当たったとウソばかりのレオマジバカすぎクソワロタwwwwwwwwwww
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:29:06.24ID:HYYsQwXM0
968名無しさん@1周年2018/02/06(火) 15:20:34.28ID:cxpbsPT80
■次の金融危機は「中央銀行債務危機」 不換紙幣は紙切れになりマネー錬金術は幕を閉じる■

マスコミが盛んに喧伝しているFRBの量的緩和の出口戦略は順調という話は全てデタラメだ
何故なら本当の出口とはバランスシートに資産として計上されている
1兆2,500億ドル分のサブプライム債権や米国債を市場に放出することであり
その債権を「誰が いくらで買うのか?」という事の本質を無視した主張だからだ
また日銀とECBの出口戦略も同じ構図で緩和政策で抱え込んだ日本国債やEU加盟国の国債を
「誰が いくらで買うのか?」が問題の核心なのだ
そして当たり前だが暴落必至また既にジャンク化している債権など誰も買うはずがなく
各中央銀行は永久にバランスシートを正常化することができない。
よって中央銀行は次の金融危機で起きるリスクを一手に引き受けることになり著しい債務超過に陥るが
最後の貸し手を救済できる主体は存在しないので国債を乱発し貨幣価値を下げ負債を圧縮するしか手が無くなる
これが「ハイパーインフレーション」の構図であるが今回は円 米ドル ユーロその他全てのハードカレンシーが
一斉にインフレーションを起こす人類初体験の「世界同時ハイパーインフレーション」となる
この破局をもって全ての不換紙幣は紙切れになり多大な厄災を撒き散らしたマネー錬金術は幕を閉じるのだ
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:29:09.09ID:uAiop9hW0
プラ友=プライム=さくら=レオ=中年おっさん=おばあちゃん=すみれ色=シュータ
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:31:02.09ID:uAiop9hW0
>>516
こじつけ成就でインチキ的中が続いている時は同じ名前を使い続けますが、
ネタバレされたりハズレたらどんどん名前を変えていきますwwwwwwwww
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:26.92ID:IJrtaGT20
春分を迎える前に、ピークの筈の節分で70%を超える下落
例年にないパターンでシュータさんの透視大当たり

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00000082-jij-bus_all

6日の東京株式市場は、前日の米国株急落を受けて全面安となった。
日経平均株価は、下げ幅が一時1600円を超えるなど急落。終値は前日比
1071円84銭安の2万1610円24銭と大幅続落し、2016年6月24日(1286円33銭安)
以来の下げ幅となった。
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:40:39.88ID:ovW1+W9Q0
>>513
> 予言者さくら女史といい勝負

>>517を証明するのがこの部分wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レオが一人でやってるのに、ネタバレされたからさくらを捨てていろんな名前で予言を続けているだけwwwwwwwwwwwwwwwww

パクリ予言もインチキ、次から次に名前を変えているだけのボンクラレオの使い捨てインチキ予言者達wwwwwwwwwwwwwwww

プラ友=プライム=さくら=レオ=中年おっさん=おばあちゃん=すみれ色=シュータ
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:47:49.27ID:fdKWyZar0
>>518
2月と断言してるからなぁ
大当たりに異論ないわ

シュータ君透視で株やれば大富豪になれるんじゃないの
透視で投資。。。。なんつってなw
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:48:16.86ID:XmV7xmpJ0
他人のパクリ予言で金儲けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

格言のパクリ予言で金儲けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アフィでガッポリ金儲けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

金のためならパクリを正当化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アフィカスレオマジバカすぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:49:18.60ID:XmV7xmpJ0
>>520
> 2月と断言してるからなぁ

ただの格言パクリ予言でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アフィカスレオマジバカすぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況