X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】123 wなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 12:49:30.91ID:A/IPp1yo0
                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\

前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】117 wなし
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1504914410/l50
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】118 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1506681
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】119 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1508740337/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】119 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1509563997/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】121 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1510665230/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】122 wなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512729083/l50
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 18:58:45.81ID:8eOUUuMf0
 
 
なんでID:t0CYygYg0とかいう、キモ稲荷ヲタ連呼厨が

何時まで経っても、やたら考えが狭くて、
どうでもいいマニアックな事に傾倒しすぎてて、
キモイ臭をまき散らして、ドン引きされまくられても
そこから抜け出せず、言い張り続けるのか

その答えがこれ
http://youtu.be/WH8Bj_o9ax4?t=414
 
 
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:41.57ID:zkdXwEtg0
ふーん?w


知った被ったバカの寝言じゃんw  それがどうかしたのか?


エセ日本人w
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:11:39.54ID:zkdXwEtg0
日本人詐称して、同和を攻撃対象にすり替えさせろって指導部から指示出てんだろ?


ウンコキムチ野郎が。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:18:13.06ID:Qh/jL7qZ0
ヴァカは、
自分たちの(正しいと思いこんでる馬鹿な)行動を
「どっちもどっち」扱いされるのを異常に嫌う。

実際どっちもどっちなんだけどw
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:19:20.32ID:zkdXwEtg0
ま。

ヴァカには両方とも同じしか見えないよw

ヴァカと同じレベルだから。


それだけのは当然でしょ?w
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:20:23.01ID:zkdXwEtg0
読み齧り、聞きかじりで何が分かるんだよ?


ウンコ乞食共がw
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:20:35.53ID:t0CYygYg0
お前のこと工作員だと思ってたけど
違うみたいだな ごめん

だって工作するんなら
そんな改行しまくりのバカっぽい文面で書かねえだろw
マジに効果があると思ってるとしたら知的障害者だろwww

工作するふりして俺の擁護してくれてたんだな
ありがとう!!!!!
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:21:25.64ID:t0CYygYg0
京都スキタイ集団ストーカー稲荷白丁ジェネティックドリフト遊牧民帝国完全崩壊
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:25:28.69ID:zkdXwEtg0
オマエって本当に回りが見えてないのなw


当方に噛み付いてる段階で終わってるのにねぇ?w


チョンって本当にバカですね。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:29:19.97ID:zkdXwEtg0
オマエの捻じ込みの主旨はこうだろw


@ 日本人をチョンと抱き合わせにしたい → 同和稲荷という造語の作成

A とりあえず、日本人と本土土人を差別対象にしたい → 同和稲荷という造語を使い、とりあえず日本の社会構造を壊してみよう

B 日本人と本土土人を同時に排除し、日本をザイニチ朝鮮人のものにしたい

C 天皇家を弾劾し、皇室の持っている財産すべてをウリナラ人のものにしたい



こんなとこだねw  頭の悪いキムチ乞食の考えなんてこんな程度です。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:30:46.36ID:zkdXwEtg0
>>78


オマエの住民票は、韓国の南海ヒーリングビレッジだろ?w


m9(^Д^)
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:33:06.13ID:9wOKjFew0
家の先祖の写真があるでしょ、
テンノウ?だと言っている人がいたけど
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:33:16.94ID:t0CYygYg0
ずいぶん具体的な単語が出てくるなあ
自分がチョンだから知ってるとかじゃねえのw
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:34:02.18ID:zkdXwEtg0
>>81


何時まで幼稚な工作続けんの? そんなヒマがまだあるのか?

カワサキ民国のバカチョンw
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:39:11.16ID:zkdXwEtg0
>>82


ROM含めて、東亜+板暦10年なんだよw

今までの流れでキムチが何やろうとするのかくらい分かるけど?



おまエラはそれしかできないバカなのはよく知ってるから。 実物も見てるしw
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:58.40ID:zkdXwEtg0
>>82


おまエラが自己の権利を擁立しようとする時。


一番最初にやる事は、入り込んだ場を混乱させて利権取得の妨害となりうる全ての勢力を潰す事をやる。


これはどの朝鮮人も漏れなくやります。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:43:41.51ID:zkdXwEtg0
朝鮮人が一匹でも決定権を得たら。


その組織は瞬く間にチョンに乗っ取られる。


創価学会を見ると良い。 池田が会長になった後、前会長世代の幹部は皆排除されたそうだね?w
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:53:40.10ID:t0CYygYg0
てか、こいつの言い分だと
朝鮮人が全アジアを仕切ってることになるよね
そんな凄い民族なんだw 
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:54:58.06ID:zkdXwEtg0
何でそうなるんだよ?


頭が手遅れな認知バイアス野郎がw
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:58:40.79ID:zkdXwEtg0
チョンが国際社会で調子こけたのは


今までは日本という後ろ盾があったからだ。


在チョンと本土土人は自らその盾を投げ捨てた。 あとは分かるな?
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:00:41.31ID:zkdXwEtg0
これはよく念頭に置いておけよ?


ザイニチ韓国朝鮮人は、本土土人が使用できそうな外交カードの全てを壊す切欠になった。


後でどうなるかお楽しみだなw
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:01:52.75ID:zkdXwEtg0
誰かおまエラクズのケツ持ちやってくれるって国ある?


中国とかに聞いてご覧よ?w
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:05:37.00ID:zkdXwEtg0
おまエラザイニチって、今まで海外のダーイッシュとかのテロ組織にも共闘の申し入れしてるのも知ってるw

ツイッターで死ねって言われてたなり済ましアカウントのネタでスレが立ったからなw 某板で。


万が一、海外勢力を国内に引き入れたらその瞬間、おまエラ終わりになるよw
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:10:31.14ID:zkdXwEtg0
チョンが何時アジアの盟主になれたんだ?w


今までそんな夢を見続けた訳ね? 在チョンは。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:12:17.59ID:t0CYygYg0
いちいち言ってる事が矛盾してんだよなこいつ

じゃあアジアの盟主は誰なわけ
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:12:30.44ID:zkdXwEtg0
ザイニチには核心部分が何にも知らされてないんだねw

ま。 知ったら全てのザイニチ韓国籍は北朝鮮に寝返るだろうけどさw


青瓦台はザイニチからカネを毟って飢えをしのごうとするだろうよ。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:13:15.31ID:zkdXwEtg0
>>97


日本。


但し、特亜三国は関係ないけどねぇw
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:14:53.29ID:9wOKjFew0
寺院に通っていたとしか行っていないんだけど

どういう事なんだろう
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:16:20.94ID:zkdXwEtg0
>>100


ザイニチは青瓦台と北の指導部から日本を乗っ取る為に送り込まれた、只の便衣兵だよw
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:24:51.28ID:t0CYygYg0
金王朝は日本人で
韓国の上層部も日本の陸士出身者ばっかだぞ
月山とかの日本名があって、日本語ペラペラだし
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:26:43.91ID:6Llcgx4k0
アセンション来たな

カルト神社本庁には神はいない
気付き
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:27:54.67ID:zkdXwEtg0
>>103

朝鮮面じゃん。

日本人の血を無理やり入れても、「残飯にキャビアを乗せても残飯だろうが」の台詞まんまですねぇ。



あー。 オマエ北朝鮮の工作員だなw  ミンダン経由で韓国にも共用パスポートとやらで自由に出入りしてるだろ?w
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:29:20.68ID:zkdXwEtg0
>>104


神道をカルト連呼する、 拝金拝性器教のバカチョンちーーーーーっすw
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:38.06ID:t0CYygYg0
いちいち矛盾点が出てくんだよな
まあプロパガンダだから嘘があって当然なんだが

諸悪の根源はアルタイ 阿爾泰
宗教的に言えば稲荷
これが結論で、ここから如何に逸らすかだから
世論工作なんてのは
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:44.81ID:6Llcgx4k0
>>106
https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11992636901.html

 断っておくが、この団体がもっている思想は、日本古来の伝統や神社信仰とはまったく異なるものだ。
むしろ、神社本庁は神道が古来より大切にしてきた信仰を踏みにじるような行為も平気でやっている

だって ん
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:18.56ID:zkdXwEtg0
>>103


ちなみにさ? 韓国って日本が併合中に日本の士官学校で教育を受けた世代ってもう居ないでしょ?


今韓国を統治してるのは、クネクネ7のパパあたりからの超反日+愚民化政策で綺麗にバカになった生ゴミ世代じゃんw
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:36:05.49ID:zkdXwEtg0
>>108


神社本庁にチョンが紛れ込んでるなら大変だなw  草つけたが冗談ぬきでさ。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:38:05.96ID:6Llcgx4k0
麻生太郎
信仰宗教はキリスト教(カトリック)であり、洗礼名は「フランシスコ」。
なのに神社本庁幹部wwwwwwwww

水道】麻生副総理「ほとんどの国で民間会社が水道を運営しているが日本では国営もしくは市営町営である。これらをすべて民営化する」2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1478481027/

【麻生】東京都の水道もついにフランス企業に売り渡される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494158788/1

麻生太郎の娘婿の会社です。

水道局の明細書をご覧下さい!!
いつの間にか「検針委託会社 ヴェオリアジェネッツ」
となっております。
調べたら「フランスの多国籍総合環境サービス会社」だそう。
こっそりと気付かれぬように水道事業を外資に売り渡そうとしている…!


先にヴェオリアジェネッツ社に売り渡された地区では水道料金はすでに2.5倍に達している模様
麻生太郎副総理「日本の水道をすべて民営化します」
流石、日韓トンネル作って、
日本を売り飛ばそうとしてる人は言うことが違うなW

麻生太郎
信仰宗教はキリスト教(カトリック)であり、洗礼名は「フランシスコ」。 いhg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:43.19ID:zkdXwEtg0
>>111


オマエの発言ってさ。 漢字が読めなくて過去の歴史の資料にも目を通せない韓国人と同じだよ。


ああごめんw   オマエ北朝鮮の工作員だったね?w
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:53.98ID:zkdXwEtg0
>>111


オマエは間違いなく日本の義務教育受けてないよねw 朝鮮学校卒だろ?


それならチョン校に行った時点で北朝鮮の工作機関員として名前が登録されてる訳だよねw
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:53:49.12ID:zkdXwEtg0
要点チェック(藁

@ 北を「金王朝」と呼ぶのは北朝鮮の人間だけ。

> 金王朝は日本人で


A このネタがスラスラ出るのは、軽く半世紀は生きてる人間です。

> 韓国の上層部も日本の陸士出身者ばっかだぞ
> 月山とかの日本名があって、日本語ペラペラだし
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:08.86ID:zkdXwEtg0
何回か忠告してるけど。


オマエ、当方に噛み付いた段階で終わってるよ?w


ヴァカは組織から使い捨てされてても気がつかないまんま死にそうだなw
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:06:07.06ID:zkdXwEtg0
細木はおまエラの仲間だろ?w


当方は違うよw  ま。チョンには区別つかないでしょ?


どれも同じにしか見えないから。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:08:02.55ID:t0CYygYg0
最近じゃキモい奴見ると
「イナリ!」とか「うわ イナってるわこいつ」
というフレーズが口をついて出るようになった

真面目に世の中の勉強するとお前らもそうなるよ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:09:32.67ID:zkdXwEtg0
オマエの頭がおかしいだけじゃん?


チョンはキチガイしか居ないと改めて確認しました。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:11:24.75ID:zkdXwEtg0
オマエは毎日、

「キム王朝マンセー! マンセー!」をやってるだろ?w


朝鮮人はボスに絶対服従しないと殺されちゃうからなw
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:20.59ID:t0CYygYg0
絶対服従してたら↑みたいなこと言えねえだろ
寧ろお前のが組織に金玉握られてるモノの言い方なんだが
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:22:47.99ID:zkdXwEtg0
それで切り返しのつもりなんだ?w

50年軽く越してる年齢で、幼稚園児並な矛先逸らししかできないんだ?w



オマエはたまに東亜に書き込みしてるな? そしてかの板で糞の役にも立ってないから

オカ板でレス番稼ぎしてるんだろ?w
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:24:53.32ID:t0CYygYg0
50年軽く越してる年齢で、幼稚園児並な矛先逸らししかできない

オマエはたまに東亜に書き込みしてるな? そしてかの板で糞の役にも立ってないから
オカ板でレス番稼ぎ

  ↑
1個も合ってない
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:25:08.75ID:Atkgmyvr0
イルナミティって何♪カッコいい名前♪ユーマの名前♪
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:32:37.11ID:6Llcgx4k0
難病指定の潰瘍性大腸炎という持病を抱える安倍晋三総理(63)が昭恵夫人(55)に勧められる形で、日本では御法度とされる植物に
由来する外国製のサプリメントを使用しているという仰天情報が浮上した。詳細に報じているのは、12月26日発売の「週刊アサヒ芸能」
(1月4・11日合併号)で、同誌によれば、これはもちろん、この植物を取り締まる法律に抵触する可能性もあるシロモノだという。

 安倍総理と昭恵夫人の動静に詳しい永田町関係者いわく、

「安倍総理が使用しているのは、この植物に含まれる化学成分(カンナビノイド)のうち、CBD(カンナビジオール)を主成分とする
サプリで、もっぱら海外で生産されています。近年、CBDサプリは日本でもヘンプオイルなどと呼ばれて人気を博し、海外メーカーの
日本代理店から商品を購入したり、海外メーカーから個人輸入したりするケースが増えている。表向きは健康サプリとして販売されて
いますが、中には薬物などの“代替品”として購入、使用している愛好家も少なくありません」

 前出の“日本では御法度とされる植物”の「解放運動」にかねてより意欲を見せている昭恵夫人は、CBDサプリがてんかんや糖尿病、
ガンの痛みなどの治療に有効であることを指摘。そしてアメリカに本社を置く大手メーカーからCBDサプリを購入し、潰瘍性大腸炎を
患う夫に使用させているのだ。

 ポイントとなるのは問題の植物に含まれるTHC(テトラヒドロカンナビノール)と呼ばれる成分。THCは問題の植物の葉の部分などに
多く含まれる成分で、幻覚などの向精神作用があり、「ハイになる」状態をもたらすことから、日本では御法度とされてきた。

 一方、CBDは幻覚などの向精神作用を引き起こすことはない。そのためCBDそのものは適法成分とされているのだが、最近、故意に
THC成分を混入させたアングラのCBDサプリ、あるいは相当量のTHC成分が残留しているCBDサプリなどが、国内で出回っている可能性が
あるというのだ。

 CBDに詳しい医師が言う。

「どんなに精密な抽出法を用いても、THCをCBDから完全に取り除くことはできません」

 とすれば、安倍総理が使用しているCBDサプリも「法律違反のシロモノ」ということになるのだが…。

http://www.asagei.com/excerpt/95506
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:40:59.44ID:zkdXwEtg0
バカヒは安倍総理を貶める事だけに固執してるねぇw

シナチョンからそうしろとオーダーが出てるからだろうけどさw


アカヒは香山リカなる朝鮮人の自称精神科医についてはどう思ってるんでしょうか?

医師免許なしで麻薬に該当する抗うつ剤を取り扱っているなら、この手の輩こそ社会から抹殺されるべきだと思うんですがねw
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:45:45.15ID:Atkgmyvr0
私も♪イルナミティのユーマみたい♪ユーマは宇宙の生命体のペット♪チュパカブラは好き♪
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:46:11.21ID:zkdXwEtg0
ちなみに。

「カンナビジオール」って日本で規制対象となっていない、大麻の茎とか樹脂から採れるそうですねぇ。

バカヒのやりそうな揚げ足取りだよw


来期、バカヒは持ちますかね? 元旦早々からバカ芸人がテレビ朝日の番組でやらかしちゃった様ですがw
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 23:33:50.16ID:sJGY1oT/0
>>56
>>日本の開国は、黒船の圧力って事になってるけど
>>実際は1815年に、日本国内に通達があって
>>それを了承したから、実行に移された訳だしね。

その1815年に出されたという通達について詳しく説明して。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 23:36:28.02ID:Yiiy4+b50
 
 
【話題】香山リカ「問題を抱えている人間はその問題から目をそむけ、虚勢を張ろうとして自分の過去さえねじ曲げる」
 
 
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 23:40:03.76ID:n1/OQ3I5O
>>133
まさにチョンのことだな
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 00:22:24.69ID:tGo64F3r0
ウィーン会議(1814年〜1815年)の時に
日本を国際社会の一員として枠組みに
加える事が裏で決まったらしい

その話をうけて、承諾したのは光格天皇で
何故、欧州王室が日本に通達したのかと言えば
欧州王室は、日本皇族の遠縁の親族だから

オランダ王室 ルクセンブルグ 
スコットランド王室 英国王室 ハブスブルク家
多分、スェーデンなんかもそうじゃないかな。

明治になって、日本の近代化の為に尽力した
欧州人の大半が、遠い昔に欧州に渡った
皇族や皇族についていった日本人の子孫みたい

だから見た目は西洋人なのにアーネスト・サトウとか
一瞬「えっ?」ってなるような人がいたりする。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 02:29:12.78ID:53wy3cIu0
>>123
絶対服従してたら↑みたいなこと言えねえだろ
寧ろお前のが組織に金玉握られてるモノの言い方なんだが

絶対服従してたら↑みたいなこと言えねえだろ
寧ろお前のが組織に金玉握られてるモノの言い方なんだが
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 03:47:56.72
【悲報】ウーマン村本「沖縄は中国から奪ったもの」発言、中国が報道してしまう
381 名無しさん@恐縮です[] 2018/01/02(火) 02:59:36.35 ID:bu9xUap20

中国 環球時報で朝生発言が大絶賛報道
ウーマン村本

https://twitter.com/sun_koubun/status/947832042795909121
https://pbs.twimg.com/media/DSdfqOjVoAELDRS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSdfruDUQAAkmH-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSdft4gUIAABEWm.jpg
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:13:22.54ID:fjuLDfca0
ツイッターが電通に監視されていることが判明。
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1514122265/

https://twitter.com/i/web/status/944444973432188928

本間 龍  ryu.homma
電通、監視で爆死:12月22日、東京オリパラ組織委が批判ツイートを監視しているとの報道に対し本部は「電通の中」にあるのではとツイしたところ、
突然「不適切表現」として閲覧制限が発生。しかしそれがあっという間に拡散し、かえって電通の私への監視がバレて爆死。愚劣の極み。
#電通の中 #電通内
https://pbs.twimg.com/media/DRnEbs_VwAAIoFT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRnEbtAUQAA6Bs-.jpg
14:50 - 2017年12月23日
1,609件のリツイート 957件のいいね
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 10:21:02.96ID:YZj4ECYa0
770名無しさん@1周年2018/01/02(火) 10:11:55.92ID:Qq4n0VOd0

諸悪の根源、生長の家原理主義(谷口雅春原理教)
カルト元締め
 日本青年協議会(安東巌尊師&椛島有三)
カルトセクト
 椛島有三『日本会議』セク卜 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セク卜 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セク卜
 高橋史郎『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜
 衛藤晟一 アヘ内閣補佐
力ル卜日本会議フロント
 櫻井よしこ、百地章  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よしこ、百地章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一郎      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井よしこ、田久保忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』
力ル卜日本会議資金源
 神社本庁、明治神宮、靖国神社、
 国柱会(日蓮宗),黒住教、大和教団、オイスカインターナショナル(三五教)
 霊友会、佛所護念会教団、新生佛教教団、念法眞教、解脱会、崇教真光、モラロジー研究所、
活動家(職業右翼 プロウヨ)
 阿比留瑠比(産経新聞 政治部編集委員)
 長谷川幸洋
 百田尚樹 (作家)
 青山繁晴 (参議院議員)
カルトメディア
 産経新聞OBが驚きの社内事情を証言!「本物の右翼はいない」「幹部は商売右翼」「東京新聞に記者が大量移籍」
 https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-6672/
キーワード『草の根』
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:04.99ID:Ce4vafrL0
>>139
「申し訳ありませんがこのツイートを見ることを許可されていません。」
って出るね
こわっ
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 12:27:13.87ID:ozFG/AcV0
最近、このスレでフリーメーソンという単語を全く見かけなくなったのはなぜでしょうか。
それと入れ替わりに、同和稲荷だの遊牧民だの思わせぶりな言葉が現れてきているけれど、
それが具体的に何を指すのかは曖昧なまま。
このスレに限らず、えっと上でもフリーメーソンという言葉が一斉に姿を消しています。

さて、最初に戻ります。
なぜ、フリーメーソンという言葉を急に見かけなくなったのでしょうか。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:07.84ID:o2BmRgmh0
全然曖昧じゃねえだろ
「フリーメーソン」「イルミナティ」をより具体的に表現した言葉だつうの
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 13:18:16.98ID:e1wlToIg0
>>138

そもそもさw

たかだか、いち深夜番組に過ぎない浅生(笑)の一発言を
わざわざ取り上げるってwwwっうぇw

どんなけ、粘着してんねん!!!!wwwww
ワザとだろ!待ち構えてタロ!!wwwwっうぇwっうぇwっうぇw

ほんとキメェわ!アカヒ媚中韓野郎()w
 
 
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 15:40:11.24ID:Fh/+xVpZ0
対戦以前に関して言えば沖縄はもともとは流求(流求)だよ
本来は中国でも日本でもない
言語としては方言のきつさはもはや日本語とは別言語に聞こえるけれど、文法はまんま日本語だし、
古代の日本語が未だに残ってたりするから、原人レベルまで遡ると日本かもしれないけれど
もともとは地政学的に日本・中国・フィリピンやオーストラリアなんかを始めとしてアジア内外の貿易拠点としてほそぼそと独立して、貧しいながらもあちこちの文化を取り入れて、
各国に八方美人しながら貢物しては、沖縄の風土にあいそうな作物の苗とか貰ってなんとかやってた独立国
そんでもって台湾は姉妹国みたいな感じ
怠け者沖縄人と言われてたけれど対戦での教育・経済の遅れを少しづつ取り戻しつつある、全然足りないけど
けど日本が統治しだして急激に暮らしが良くなったし、もともと日本にかなり近い独立国だから、
日本が嫌いな人も居なければこのまま日本がいいって全員思ってる
中国はめんどくさいけど力のある貿易相手くらいにしか思ってない
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 15:51:36.20ID:Fh/+xVpZ0
そんでもって最近沖縄独立論でてるけど、
先の大戦で日本を守る防波堤の役目としてほぼ全滅レベルの犠牲を払ったのに、
未だに米軍に婦女暴行されまくっても(報道されるのは氷山の一角で表にでない米軍のレイプは未だにほぼ毎日くらいある)親米過ぎて治外法権状態になっていることにたいする抗議活動みたいなもん
沖縄独立を先頭にたってやってる人でさえホントに独立したいなんて思ってない
もっというと米軍も反対じゃない、むしろアメリカ好き
米軍がいるから世界経済が回って、沖縄も台湾も恩恵を受けてることは重々承知している
多分戦争になったら守ってはくれないだろうけど
アメリカ強いねんで!っていうポーズを取るのはいいけど、ホントに中東に人殺しに行ったり、沖縄の女の子をレイプ殺人したりしてないで、マナー良くせえよ!っていう抗議活動でしか無い
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 16:07:00.16ID:Fh/+xVpZ0
そんでもって多分NWOに対抗するには重要な地になってはいる
沖縄の人ってもともとガンジーみたいな非暴力の思想があったり、
誰が支配しようと関係なく、庶民は庶民で助け合って勝手にやりますみたいなところあるから、
争いは嫌いだから表面上はNWOに組するように見せかけるけど、
そんなのにいちいち1〜10まで付き合ってたら飯食えないから偉い人だけで勝手にやっててwみたいなノリがある
だからちゃんと一部の金融マフィアの悪行を正さなければならないという正義感を煽って行動すれば、
シリアみたいになれるとおもう、正義感もわりと強いし
でもどうだろうね
今までさんざいじめられて元気も余裕もないから、
沖縄のこと現状のまま放って置いたら逆にNWOの先頭に立ってそうw
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 18:13:56.13ID:mOiB1Hfo0
チョン。


おまエラ真面目にタダで済ませてもらえるとは思うなよ?
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 19:03:40.69ID:fvsPes6q0
>>62
福島原発 富岡町
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 19:17:30.64ID:K9LHCSwm0
九尾の狐の夢をみたよ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 19:21:36.00ID:NuTZ4pMx0
悪魔が最も嫌いで恐ろし物は人間が行う祈りだよ
心から神への祈りを行い続ければ現状は良い方向へと向かう。フリーメイソンやイルミナティは悪魔崇拝であるから人類の敵である
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:38.80ID:Ce4vafrL0
祈っても 蟻ん子一匹 倒せない
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 20:14:32.84ID:ZeCaanwV0
「倒すべき敵」としてイルミナティや闇の勢力を見ているうちは戦いは終わらない。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 22:06:03.81ID:cRR1WgZT0
天国、神界に行くには、
業を治めて徳を積むしかないんだよ。
悪側は、今からそれをやるの?
一体何億年かかるのかね?
ぎゃははははあはっはははあはははh
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 22:07:52.14ID:cRR1WgZT0
その魂が、
その神界に帰る。
輪廻転生。
あ、ごめんごめん、
悪側には魂無かったんだな。
ごめんごめんwwwww
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 01:06:27.76ID:ANk1eZS20
>>145
沖縄は大琉球、台湾は小琉球と呼ばれてた、もしくは名乗ってたらしいね
大陸に媚び諂うのが沖縄民謡だったりエイサーであって
いざという時の戦う為に発展したのが空手だったりね
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 04:41:19.80
米ユーチューバー樹海で遺体の動画、批判殺到で謝罪
[2018年1月3日0時53分]

動画投稿サイト「ユーチューブ」に動画を投稿して広告収入を得る「ユーチューバー」として若者に人気の米国人男性ローガン・ポール氏が、
富士山の北西、山梨県の青木ケ原樹海で自殺したとみられる遺体の動画を投稿して批判が殺到し、謝罪に追い込まれた。
動画も削除した。米メディアが2日報じた。

 ポール氏は富士山麓の樹海を仲間と散策した際に首をつって自殺したとみられる遺体を発見。
一部始終を撮影した動画をユーチューブに一時投稿していた。批判を受け、ツイッターで謝罪した上で「自殺防止の意識を高めようとした」などと釈明した。

 ワシントン・ポスト紙によると、ポール氏のユーチューブのチャンネルは10代の若者を中心に約1500万人の登録者がいる。
青木ケ原樹海は富士山麓の北西、山梨県富士河口湖町と鳴沢村にまたがる約3000ヘクタールの原生林で、自殺者が多いことでも知られている。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201801030000002.html
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 07:22:33.10ID:CzwPf0nC0
創価の施設に暴漢が入ったニュース
間違いなくヤラセだが、そういうヤラセをやるのは
創価に全部押し付けてシャンシャンにするシナリオが始まったつうことだな

つっても、創価が同和稲荷特高警察の下請けであることを知らない大人なんているのかね
働いた経験がある大人で
元旦に集団ストーカー被害者の会がデモやったそうだが
どうせ創価連呼だろ

まあ、あんなインチキ団体潰れても俺は困らんけどw
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 07:23:47.62ID:CzwPf0nC0
創価学会という団体の存在意義

政治的には「現代の隣組」「同和稲荷特高警察における末端の密告組織」
     「朝敵だった将門や日蓮の名前騙って悪いことしようニダ」の会
宗教的には「反稲荷を装った稲荷傘下団体」
     


創価は表向き神社に行かない・成田山行かない・将門崇拝
といった宗旨なのだが、実態は真逆
八王子は高尾山(高尾稲荷)のお膝元だし
つまり偽旗作戦 汚れ仕事をやらせる部隊には敵方の名前を名乗らせるってやつ
映画の帝都大戦に出てくる「将門の呪い」とは創価のことで
実態は「将門の呪いを騙った同和稲荷による粛清・弾圧」である
 
思想警察末端のヨゴレをやらせる表札として名前使ってるわけだから
逆から言うと将門も日蓮も正しい人だったつうことだわな
本当に将門の呪いなら、ガキ使って集ストさせるとか
保険金殺人とかしないだろw
そういうのは同和稲荷しかやる奴いねえし
正しい人の名前を騙って悪いことをする
つうのは連中の得意技だな

道真公 藤原純友なんかも全く同じ使われ方してるな
呪いとか祟りと称して名前を使い、稲荷が集スト
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:35.78ID:CzwPf0nC0
東ドイツ国家保安省、通称シュタージ。
40年以上も東ドイツ国民を苦しめてきた秘密警察。
東ドイツ国民の反体制派と西ドイツのスパイ活動などを任務としていた。
正式な職員は10万人といわれる。国民の中に紛れ込む協力者やスパイは
IMと呼ばれ200万人いたといわれている。
IMは会社、政党、学校、病院、酒場、スポーツ団体、教会など社会のあらゆる団体、階層にスパイ
がいて、密告をしたり国民を常に監視していた。
シュタージは電話の盗聴、郵便物の開封、尾行などをして徹底的に国民を監視していた。
反体制分子は徹底的に弾圧されていた。
その徹底振りはソ連のKGB以上だったと言われている。
ドイツ統一後、シュタージは解散したが、シュタージのメンバーやIMの情報が公開され、
東ドイツ国民は自分の親や兄弟がシュタージの協力者であったことに気がつき、
精神を病むものさえ現れた。
「阿修羅掲示板」より


これがいわゆる集団ストーカーの雛型
黒幕は創価ではなく、遊牧民貴族と国家であることがよく分かるだろう
集団ストーカーとは秘密警察・密告制度から派生した「令状なしの拷問」
集団ストーカーなどという言葉を使うから都市伝説に聞こえてしまうのであって
「秘密警察・密告制度」と言えば万人に理解される論拠を出せる
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:18.97ID:CzwPf0nC0
簡易版裏社会の構造
=いわゆる集団ストーカー(国家ぐるみの密告制度)の指揮命令系統


モンゴル帝国
  ↓
京都遊牧民貴族と堺の商人集団
  ↓
京都から派遣された代官の家系(いわゆる地元の名士)
  ↓
暴力団・部落
  ↓
カルト・労働組合・商工会等動員可能団体
  ↓
個々のプロ市民 

思想的源泉は砂漠宗教・遊牧民宗教たる稲荷信仰(INRI・原始キリスト教・遊牧民至上主義)
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 07:28:27.62ID:CzwPf0nC0
Q.稲荷信仰ってどういう宗教ですか
A.一言で言うと遊牧民至上主義

Q.稲荷信仰の教義を教えて下さい
A.教義などありません 仏教だとかキリスト教に擬態することが多く
 教義らしきものを謳っていますが擬態なので当然お飾りで守っている信者などいません
 敢えて言うなら
 「我々は牧場主で、あいつらは羊」(いわゆる選民思想・人間牧場思想)
「カネのためなら人殺しだろうが詐欺だろうが何をやってもいい」
 これが教義
 遊牧民至上主義というのはそういうことです

 悪の枢軸 世界の諸悪の根源は政治的にはモンゴル帝国
 宗教的には稲荷信仰だと思われます
 ハリウッドの俳優がこぞってキツネサインをしているのを見れば分かるはず
 悪名高い創価学会や統一協会も稲荷信仰の傘下です。
 つまり、いわゆる「偽装改宗ユダヤ人」やエセ仏教・エセキリスト教が
 本心で信じているタルムード思想が稲荷信仰ということ。 
 また、ロスチャイルド家の別名がハーン(バウアー)であることも有力な傍証です。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 07:30:17.69ID:CzwPf0nC0
一口に集ストの話題と言っても

首謀者・指揮命令系統
動機
手口

の3要素があり、時間軸的に言えば「集ストの歴史」という要素もある
これら4要素全てを正しく認識しなければならないが
ネット工作員の書き込みは必ずどれかが間違っている

以下に挙げるものが正解であり、ここから明らかに外れた書き込みは
ネット工作員による撹乱情報だと考えた方が無難

■首謀者・指揮命令系統
→渡来系遊牧民貴族が首謀者で、部落解放同盟は現場の長
創価や労働組合や探偵業者は下請け
公安警察も部落解放同盟の下部組織だと思われる

■動機
→渡来系遊牧民貴族の既得権維持と一揆防止のための秘密警察・密告制度
が本筋
恐怖政治・分断統治・民衆団結妨害のための生贄 見せしめ。  
「防犯を口実にして予算が取れる」とかの話は、末端の実行犯目線の話で
主目的ではない。
 
■手口
→人海戦術と情報共有による嫌がらせ・就職妨害・悪評の流布が基本
(兵糧攻めによる村八分)
東独のIM制度と同じもの
「テクノロジー犯罪」は、有ったとしても補助的なもので
集ストの本質部分ではないと思われる
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 07:32:04.27ID:CzwPf0nC0
集団ストーカー等に見られる生贄文化は責任転嫁の一類系であり
遊牧民にとって不可欠な要素である

アーリヤ人でも藤原氏でも
遊牧民は他国に攻め込んで現地人を奴隷化し、働かずに暮らす
他人の不幸の上に自分の幸せを築く
のを目指すチンカスの集団であるから、必ず非難されることになる
将来必ず来る非難をかわすために、だれかに無実の罪を着せる ということ
根本的に言えば
お前が他国に攻め込まなきゃ誰も苦しまなかった となるので、
根本的な議論をさせない手口の一つとして生贄文化があるわけである

ドルイド教の僧侶がトリックオアトリートとか言って
訪ねた家から誰か一人生贄を出させる
民衆はそれが分かってるので、家族や地域内で孤立しないように牽制し合う
生贄の押し付け合いをさせて、家族すらも敵という状況を作るわけ
「お前らの中で誰か一人火あぶりの刑になる」的な言い方は
分断統治や民衆団結妨害に使えるということ

遊牧民などという半獣には元々信用などないから
連中はいつも誰かを生贄にして責任転嫁していないと自分を保てない
「信用の自転車操業」状態である
世界中を見渡しても、遊牧民のいる所には必ず生贄文化がある
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 08:51:16.49ID:BOk+cxqZ0
メモ
・ロスチャイルド家の別名はハーン
・東方Projectの八雲紫はイルミナティの擬人化説
・東方Project、秘封倶楽部における八雲紫のそっくりさん、マエリベリー・ハーン
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 10:53:57.54ID:Lv+tSe4X0
麻生前首相の妹で三笠宮?仁親王妃の信子様は麻生さんと同じ家庭に育ったのですからカトリックでしょう。あまり触れられることはありませんが。

美智子皇后については入内前にカトリック教会と照会の上で洗礼は受けてないことになっています。

美智子皇后の近親者はカトリックで、彼女はカトリックの家庭に育ちました。入内で仲立ちになった人々もカトリックが多いです。
徳仁皇太子と秋篠宮の養育係(浜尾侍従)もカトリックです。浜尾侍従の弟はバチカンの高位聖職者(枢機卿)です。宮内庁にもカトリックは多いと言われています。

カトリックを皇室に送り込む目的の達成のためには美智子様は洗礼を受けていないことにした方がよいとカトリック教会が判断した、
との「噂」はあります。第二次世界大戦後にカトリック教会が日本宣教を「トップダウン」(社会の上層部からの改宗を進める)
に方針転換したとの「噂」もあり、皇室は究極の「日本のトップ」ですから、皇室のカトリック化がカトリック内で叫ばれたという説もあります。いずれも「噂」です。


だって
信じるか信じないかは・・・・

麻生はクリスチャンなのに
日本会議神社本庁の幹部
おかしいさに気づかない洗脳された国民 m。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況