>>483
>>469はサイバーポリスへの通報を恐れて消えた様だが、
霊能力者なんかではなく単なる目立ちたがりのクズだったと
身を持って証明したな
当たらぬ霊視だのと馬鹿馬鹿しいわ
堀内龍櫻くんが行方不明になった際に
家族も町民も警察官も必死に行方を探してて
目立ちたさ、ちやほやされたさから龍櫻くんに
ラーメン食べさせたよと言い出した馬鹿女と>>469は同じだ
まだ生きてると家族に希望を与えて置いて
蓋を開けてみたらその女がラーメン食わせたと
証言した時間帯にすでに龍櫻くん死亡してて…
結果的に捜査撹乱した罪で馬鹿女は書類送検されたが
>>469もさんざん取り調べられりゃいいんだよ
推測で議論してる多数の中に、断言する馬鹿が紛れ込んだんだ
一番疑われても無理からぬ話だろう
こってり油をしぼられて金輪際霊能力者だなどと馬鹿げた話をしない事だな