オカルトに頼ってるわけじゃなくて
わたしが見えるものを説明しようと思うとオカルトの視点が必要だってだけだわ
器以上のことはできないってのは本当だよ
器じゃない人がトップの座に就いて、何が起こったか?
ただ器ってのは固定されているわけじゃない
伸びしろがある人あまりなさそうな人色々いるしね、大器晩成型の人もいるし
まぁ若い頃は諦めずにチャレンジするこった、チャレンジしないと
器というか能力ギリギリのことをしないと器大きくならない
大企業の創業者なんて苦労している人が大半だよね、苦労しないと器が大きくならない
年取ってくると体が、体力が許さないんだよww
ある程度の年齢になると器は小さくなっていく、それは仕方のないこと
人によっては80歳でもある程度保っている人いるけど…
器はある程度もって生まれもあるよな