X



アセンションはすでに始まっているphase206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 18:54:29.81ID:6KsrZ1uN0
・何か分からないことがあれば、真摯に質問してみましょう。
・相手に対する誹謗中傷、思いやりに欠けた書込は極力 避けること。
・頭ごなしの完全御否定派様は書き込み禁止。
・できるだけ大局的観点から各種ソースを丁寧に出すよ うに。
・sage、age適当。
・あらゆる情報を誠実に心服して鵜呑みにしないこと。
・このスレは統一協会ならびに関係者各位とは一切関係ありません。
>>950 踏んだ人はスピード感を持って一生懸命丁寧に次スレたてる取り組みをして下さい。
(無理なら誰かに丁寧に依頼してください。)
・極端な連投禁止。

※前スレ
アセンションはすでに始まっているphase205
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512649657/l50
アセンションはすでに始まっているphase204
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511776007/
アセンションはすでに始まっているphase203
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510500193/
アセンションはすでに始まっているphase202
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509278469/
アセンションはすでに始まっているphase201
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507463945/
アセンションはすでに始まっているphase200
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1505966657/
アセンションはすでに始まっているphase199
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1499691311/
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 22:31:44.03ID:abAatqjx0
現実を見ろと嘘ぶいて
不安を煽るニュースや情報を拡散する
闇側だよ。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:39.06ID:BspaqnEb0
>>96
こういうのをマジで言ってるのか、それともネタなのか
わからん・・
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 01:04:57.68ID:++9JjCNe0
宇宙人とは見える人と
見えない人がいるらしい

つまり宇宙人とは
幽霊と同じ性質の
知能と科学力?を持つ
地球外生物らしい
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 02:58:11.27ID:Fsoduen40
>>83
精神科いけよ。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 03:03:34.48ID:Fsoduen40
>>83
頭ぶっ壊れて地獄に堕ちるのが
視えてるだろう、いま。

滑り台に座ってるようだろ。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 03:09:27.42ID:Fsoduen40
>>83
すくなくも他の人からは誰からでも、それが視えてるさ

あんたを見るだれもがね。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 03:22:09.71ID:Fsoduen40
だからいったのに、あの三人のコテはあぶないって

一人はこのスレ作った人と同じくいなくなったけど
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 06:28:34.90ID:Fsoduen40
共産に夢をみた子供みたいな団塊からは、
それなりの人たちが産まれて来るのは道理だね。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 08:12:26.53ID:a6viS1H30
大川の本当の凄さは

別のところにあるんだよ
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 08:36:23.82ID:ifWIlx7g0
こりゃまた見事に幸福のカルトが発狂してるなw
しかしレスの仕方も内容もまさに絵に描いたような狂信者のそれだわ

無駄にレス分割しないと地獄に行っちゃう?カルト批判を宗教批判にすり替えないと狂っちゃう??
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 09:23:59.07ID:a6viS1H30
あなたも大川のお世話になるのだから

いくら批判しても意味ない

大川の恩恵からは逃げられんよ
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 09:24:41.57ID:ifWIlx7g0
熊本地震は「許しがたい日本人」への天罰! 幸福の科学・大川隆法の発言に日本国民がブチギレ激怒
http://buzz-plus.com/article/2016/04/18/kumamoto-jishin-tenbatsu/

・大川隆法氏(熊本地震を起こした神霊)のコメント
司会「今回の熊本地震に関わりのある神霊の方でいらっしゃいますでしょうか?」
大川「うん」
司会「熊本地震を引き起こした原因とは?」
大川「やっぱり戦後体制で教育からもそうだし、政治からもそうだけども、この宗教あるいは神の心みたいなものを完全に排除しようとしてきた71年なあ、やっぱり許しがたいわなあ」


・「宗教や神をないがしろにした天罰」と解釈
上記のコメントは「幸福の科学」がYouTubeで公開している動画での発言。
大川隆法氏の発言、誰がどう読んでも、熊本地震の原因は「宗教や神をないがしろにした日本人への天罰」と解釈できる。
この件に関して多くの人たちが不快感をあわらにし、「ふざけるな!」「人間のクズ」など激怒している人までいる。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 12:25:09.11ID:uPfYxqg+0
大川ww
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 12:34:25.17ID:IuCZCNjN0
【社会】ひきこもり29年目 親子の孤立「このままでは共倒れ」 ★2
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:03.71ID:IuCZCNjN0
【話題】 ひきこもる50代・・・80代親 「お金なくなれば餓死かも」、息子や娘 「親が死んだら一緒に死ぬ」
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:35.96ID:IuCZCNjN0
磯野波平 54歳
磯野フネ 48歳
フグ田サザエ 24歳
フグ田マスオ 28歳
磯野カツオ 11歳
磯野ワカメ 9歳
フグ田タラオ 3歳

昔の50代は孫がいて当たり前の年齢でした。
波平54歳がひきこもってる姿はとても想像がつきません。
現代の中年ニートひきこもり問題がいかに深刻かが伺えます。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:19.29ID:IuCZCNjN0
【テレビ】「今の若い人はひ弱だね」高齢者が若年労働者に喝!
0118(・´ω`・)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:22:56.87ID:u2rPe3oC0
山本五十六
実年者は、今どきの若い者などということを絶対に言うな。
なぜなら、われわれ実年者が若かったときに同じことを言われたはずだ。
今どきの若者は全くしょうがない、年長者に対して礼儀を知らぬ、道であっても挨拶もしない、いったい日本はどうなるのだ、などと言われたものだ。
その若者が、こうして年を取ったまでだ。
だから、実年者は若者が何をしたか、などと言うな。
何ができるか、とその可能性を発見してやってくれ。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 13:25:24.04ID:uPfYxqg+0
>>118
五十六の言う実年者ってのは50代の事であり、80は含まれないのではないかと
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 13:27:41.65ID:Fv6ZtgBm0
馬場カズキを糾弾する。

髪の毛を切るように指示したのは
強要によるものだ。
逆にわたしが髪切られている。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 13:28:43.90ID:Fv6ZtgBm0
何故 22年前の事件関係者に囲まれるか?
そして引っ越し先に
居住しているか?

それは似非同和行為を相手の非に
なすりつける目的があるからだ。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 13:29:57.21ID:Fv6ZtgBm0
奥田均による部落差別を糾弾する。

部落解放研究所の予算目当て。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 14:16:22.32ID:qkGbNRUc0
愛知ソニア女史のクンダリニー覚醒秘話
https://ameblo.jp/soniassalon/entry-12211495933.html


さて、私自身とこのクンダリニーとの関わりはというと、
ヨガを真剣に学びだして6年ほど経過した32才のときに、
かいま体験したことがあります。

突如としてそれまでに経験したことのない
強烈な変性意識状態に入りました。

その体験が今も私に強く影響していることを
最近理解するようになりました。

あの体験は、たんなる幻覚の罠におちこんでいたと考えるには、
あまりにも強烈すぎたのです。

それ以降の私は変わってしまったといってもよいほどです。

そして、今日に至るまで、ちょくちょくと
ごく小規模ではあるのですが、あの時と同じような体験が
私の体内をめぐり、繰り返されていることに
最近気づくようになりました。

これといった理由もなく、
体がカッカッと燃えるように感じられることが、
長年しばしば起きます。

それが夜中に起きると創造性豊かな思考が
もの凄いスピードで次から次へと頭を過るのです。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 14:17:57.54ID:qkGbNRUc0
また冷水に5分ほど浸かっているときにも、
背筋がなんともいえない心地よいエネルギーが走ったかと思うと、
視界がぱっと明るくなって、周辺の音が普段の数倍も
大きく聞こえだす聴覚の変化とともに
超意識状態にほんの数分間満たされるのです。

こういった状態はすべて、私の体内で
クンダリニーが上昇していることに関係しているのではないかと、
最近思うようになりました。

そのクンダリニーを一度強烈なレベルで体験した32才の時には、
その頃の私はヨガと瞑想に熱意を注いでいました。

ヨガは一日に朝夕2回行ない、座禅も週に3、4回のペースで
繰り返していました。そんなある日のことでした。

注意力を集中することがぜんぜんできず、
なにをしても心が落ち着かない状態に陥りました。

かといって、体にみなぎるエネルギーを
どう持っていけばよいのかわからずに、
家の中を動きまわっていました。

そんな状態の自分を一週間ほど感じていたように記憶しています。
それがあるとき、凄まじい体験へと私を導いたのです。

その夜は、ヨガのレッスンを受けにヨガの先生の自宅に
行くことになっていましたが、落ち着きを失った状態では
とうてい無理なので、先生に電話をして状態を説明しました。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 14:19:22.31ID:qkGbNRUc0
すると先生は、
「今日は来なくてもいいので、家で瞑想をするように」
と助言してくれました。

子供たちも寝かせて家事も終えてから、
夜10時頃から白いふすまの前で、
結跏趺坐で私は座禅を組み始めました。

30分ほどは、呼吸だけに意識を集中させて、
心を落ち着かせようと努めました。

そうしているうちに突然、私の下半身から上に向かって、
コンクリートで固められたようにだんだんと固くなり、
身動き一つできない状態になりました。

呼吸もどんどん弱くなり、胸のあたりまで固まった頃には、
驚いたことにまったく呼吸をしていない自分がいました。

それまでに一度も経験したことのない、
なにか異常なことが起こったことを自覚しました。

不安な気持ちもよぎったのですが、
身動きひとつできないので、そのまま内観を続けました。

足の先から頭の先までかちんこちんに固まるまで
あまり時間を要しなく、ひょっとすると自分は
死んでしまったかもしれないと思うほどでした。

そう思うや否や尾てい骨のあたりから、
なんともいえない不思議な感覚が走りました。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 14:20:58.73ID:qkGbNRUc0
尾てい骨周辺からくるっとなにかが回転したように動きがあり、
それが背骨を伝って上昇するというエネルギーを
はっきりと感じとれたのです。

『これが幻のクンダリニーか!』と、瞬間的に内心確信しました。

当時の私は、クンダリニーに関する知識が
ほぼゼロに等しかったにせよ、
「これは間違いない」と瞬時に分かったのです。

それははっきりしない微妙なものではなく、
強烈なエネルギーの流れでした。

それを自覚した瞬間から、止めどもなく連続的に
そのエネルギーの流れが背筋を伝って上昇しだしたのです。

仙骨のあたりから背骨を経て脳に上昇していく精気の流れで、
私の体内は満たされました。

そうしているうちに一条の光の流れが、
脊髄を伝わって脳天まで達するのを感じました。

ちょうどその時点で、半眼でふすまを見つめていた
視覚範囲が拡大し、自分の背後まで360度見えるほどの
状態になりました。

同時に明るさがぱっと増しました。
それは普段の私が世界を見ている明度が、
比較にならないほど暗かったということを、私に気づかせました。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 14:22:00.53ID:qkGbNRUc0
視覚に関してもう一つ驚くべきことは、
目の前のふすまにゆらゆらと燃えている陽炎が映っていたのです。

不動明王の背後に描写されているような炎の影でした。

『ひょっとするとこれって、燃えているのは私!?』
と一瞬思ったのですが、その程度の短い単独思考だけで、
連鎖的に次に頭をよぎる思考が途絶え、
思考が停止したかのような状態になっていました。

しばらくそうしていると、
周りの世界と自分との境界線が消え失せて、
「自分イコール世界」として感じ取ることができました。

身動き一つしないで座禅を組んでいる私から
さざ波が立つように幾重もの光の輪が広がっていました。

まるで光の分子が見えるかのように。

各分子が淡い蛍光色の虹色の光を先端にまとっていて、
周囲のあらゆるものと自分との境目がないパターンとしての
視界が広がっていました。

そのような状態で、おそらく私の脳の視覚中枢が、
きわめて微細な光明分子を網膜や視覚神経を経由せずに
直接とらえていた、と考えられます。

このプロセスによって私自身である自我は
肉体の束縛から解放され、
いわゆる「法悦」状態に入っていきました。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 14:23:01.87ID:qkGbNRUc0
肉体的感覚は失せ、
まるで空中に浮かんでいるかのような感じでした。

呼吸もしていなく、身動きもできずに
法悦の境地に入り込んだ私は、やはり死んでしまったのかと、
また一考がよぎりました。

それにしてもそれは、その時点でどうでもよい些細なことであり、
それまでの私の生は、この境地にたどり着くためにあった
とさえ感じられたのです。

生きていようが、死んでいようが関係なく、ただ至福にみち、
至高の意識と同一なる者である私となったのでした。

そんな状態の中で、聞こえてくるなんともいえない
天使が奏でるような音響と、知覚できる光彩は、
私が錯覚したということはありえない
強烈さと鮮明さを伴っていました。

決して夢でもなく、自分が作り上げた妄想でもなかったことを、
今でも私は断言できるのです。

思考が完全に静止した状態となる直前には、
その時点までの人生のあらゆる疑問や悩みがひとかけらもなく、
一切から解放された格別なすがすがしさに包まれました。

それと同時に至福の光で私の頭は満たされ、
なんとも表現しようのない歓喜に包まれました。

このような状態が、夜明けまでの6時間ほど継続しました。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 14:24:02.78ID:qkGbNRUc0
朝日が昇ろうとした瞬間に、パチンという体内の音とともに、
まるで電源を抜いたかのように身体の硬直は溶けて、
私はその場で崩れてしまいました。

そのあと徐々にまた元通りの意識と生活に
私は戻っていったのですが、その神秘体験から数日間は、
時間が逆になったと思えるほどの鮮明な予知能力が続きました。

例えば、誰かが電話してくる数分前に
誰がかけてきて何を語るかが、明確に全部わかってしまうのです。

しかし、あのような境地を一度味わうと、
また戻りたいと思うのは当然です。

私は何度も瞑想を試みたのですが、
そのような下心で座ると逆効果であることは明らかでした。

ならばまた呼吸法に集中して座禅をと試みたのですが、
それによって少しは体が硬直するところまで、
意図的にもっていくことが可能でした。

それにしても、あの時のような強い精気の流れを
まったく感じとることができませんでした。

そうしているうちにクンダリニーについて書かれている本を
偶然にも手に入れることができました。

その本はダンテス・ダイジという名の座禅老師によって
書かれたもので、最後に電話番号が載ってました。

その本を一読した後、私は電話をかけてみました。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 14:25:22.17ID:qkGbNRUc0
すると驚いたことに受話器を取られたのは、
著者本人だったのです。

私がなにも述べない先から、
「座布が低すぎるので、流れが止まってしまうのだ」
といきなり助言されると、
その一言だけで電話を切られてしまいました。

なんとも信じがたいことですが、
さすがにクンダリニーを覚醒させた人物だけあって、
透視力をまざまざと証されました。

もっと聞きたいことがあったので、
そのあとも何度か電話をかけたのですが、
かいもく応じてくれませんでした。

まさにあのような超常現象を体験することになるとは知らずに、
なんの準備もなく、私は固く封印されていた
古代人の秘密の鍵をはずしてしまい、
人間の中に眠っている凄まじい力を
突然解き放つことができたのです。

『クンダリニーとは、
生殖器より少し下がった尾てい骨のまわりに
蛇のようにどくろを巻いている休眠状態の
宇宙生命エネルギーである。

その蛇の口にあたるところが、スシュムナー管
(脊髄にそって頭頂の意識中枢までのびている毛髪様の導管)
といわれ、普段の状態で開口部はふさがれている。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 14:55:35.97ID:MEEgmljU0
砂見漠必死
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 14:59:46.09ID:lsQuSUjP0
>>100

そもそも低俗なテレビ見て楽しんでる
人はアセンションとかを
理解できない人だろ。
テレビは脳に悪いし、目にも悪い。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 15:07:02.31ID:qkGbNRUc0
クンダリニーが目覚めると、
スシュムナー管を頭頂に向かってシャクティ(女王)が昇り、
神経組織全体が影響を受け、重大な変化が起こる。

つまり、はるかに広範な神経細胞群がいっせいに活性化し、
体内のより大きな拡がりをもつ部位から抽出される
プラーナ放出成分が、濃縮された形で脳に流入するようになる。

最終点で身体の第七生命エネルギーセンター
(クラウンチャクラ)に住するシヴァ神とシャクティ(女王)は
合一するといわれている。

その際に身体の生命機能は全面的、もしくは部分的に
停止するので、しばらく身体が冷たく死んだようになる
といわれている。』
と、クンダリニーの説明には書かれています。

クンダリニーは、私のように
急激に活性化させることもありますが、
徐々に穏やかに活性化する場合もあります。

後者のほうがむしろ多いようです。

各人の気質、体格、成長の度合いなどに応じて
その深度と効果も異なります。

霊能力やチャネリング能力、透視力、予知力
などといったいわゆる超能力や、
果たしては並々ならぬ創造性なども、
すべて目覚めたクンダリニーの働きであるといえましょう。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 15:09:40.12ID:qkGbNRUc0
そして、今回このクンダリニーついて記述する理由は、
まさに今、アセンションのプロセスにある私たちの身体と意識が
このクンダリニー上昇現象という観点からとらえることによって、
より具体的な見方ができるのではないかと思ったからです。

---------------------------------------------------
さて一連のコピペを見て俺は思う。
今ヒマで時間をもてあましてるなら、「クンダリニー覚醒」こそ
人生のテーマだ、と。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 15:13:48.07ID:MEEgmljU0
クンダリニーの覚醒とは 〜 ダンテス・ダイジ - 宇宙のこっくり亭 - Goo ブログ
blog.goo.ne.jp/konsaruseijin/e/b15334ac11439f3fde16a28c226f9d6b
2013/05/18
クンダリニー覚醒のプロセス - 宇宙のこっくり亭 - Gooブログ
blog.goo.ne.jp/konsaruseijin/e/8ce1fe891661e2bcad3d1bb46df9fc28
2013/05/27
クンダリニー・チャクラ 〜 ダンテス ダイジ - 宇宙のこっくり亭 - Goo ブログ
blog.goo.ne.jp/konsaruseijin/e/5f5c86c2c9a2a8b647eca8582d7bbf31
2013/05/19
クンダリニー上昇 〜 ダンテス・ダイジ - 宇宙のこっくり亭 - Goo ブログ
blog.goo.ne.jp/konsaruseijin/e/5c683b77ae1cf73d69b44b58c3b0932c
2013/05/21
クンダリニー瞑想 - 宇宙のこっくり亭 - Goo ブログ
blog.goo.ne.jp/konsaruseijin/e/228732e6b5cf0da180b07e080057dd69
2013/05/27

こっくり必死
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 15:14:49.44ID:a6viS1H30
今の若いのはナンタラカンタラ

別にいいよ
ジジババども
面倒みねーから 今のうちに
好きなだけほざけや(笑)
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 15:17:53.60ID:6coyur470
こっくりさん仕掛けたの女子らにだ😗

あれ男ら相手に争いしかもたらさなかったニダ
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 15:32:58.96ID:7WN0UCrj0
クンダリニは素人にはいいな。ただ危険だけど。
本物(浦島太郎系)には当然きかないW
いまじそんなものやるかよW
スピ解明していませんと告白しているようなものだぞw
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 16:17:23.16ID:9rEVj8he0
【仕事】ウェブ業界で最悪の仕事、「不快動画」削除 性犯罪・レンジに猫、残虐な画像に心病む請負労働者
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 16:45:41.87ID:9rEVj8he0
<2015〜2017年>地球外生命体の存在が明らかになり衝撃を受ける出来事があるそうです。
この確立は98%であり、その中でも2015年の秋というのが1つの目安であるようです。

<2015〜2019年>壊滅的なテロが起き、これをきっかけとして様々な側面が
好転していくようです。この確立も98%だそうです。
9.11のような規模のテロがもう1度あるようですね。

<2015〜2020年>メルトダウンによる深刻な原発事故。
これは100%の確立ですでに選択されているようです。
チェルノブイリ・福島のような原発事故がもう1度起こることは
今からでは避けられないようですね。

<2015〜2020年>古い概念に基づくシステムはすべて崩壊する。
これは87〜95%の確立で起きるそうです。

<2015〜2025年>フリーエネルギー等の劇的な進歩

<2016年秋>突発的な経済状況の変化。これは75〜80%で起こるそうです。
まだ、1年半もあるのですが、今からまだ1年半も今の世界経済が延命できるのか、
そこに至る過程にも興味のあるところです。

<2016年秋>全てが変わる(大きなシフトが始まる・解釈の仕方によっては
量子飛躍あるいはアセンションが起こるとも捉えられている)
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 17:12:59.00ID:uPfYxqg+0
>>140
明日、衝撃をうけるのかなw
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 17:31:01.62ID:ifWIlx7g0
神になる事を夢をみた人間のクズみたいな教祖からは、
それなりの信者たちが産まれて来るのは道理だね
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 17:48:22.81ID:KYON1Zl20
>>111
現状の大川氏の覚醒度からしたら人類への恩恵はまずありえない。
それどころかカルマを積み過ぎて
ディセンション対象者となってしまう可能性のほうが
現状はかなりあります。

それに対して気になる人は基本的にエル派閥かそれに敵対した勢力でしょうから、
各々が気づきカルマを解消してゆく方向へ向かえば
人類のアセンションはかなり軽い物となるでしょう。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 18:44:34.98ID:zNeCVyvM0
先日、チョンチョンさんは、自分の進む道を選択しました。
遠い未来にどちらかまたはどちらも存在していればそれが答えです。
よきかなよきかな。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 18:50:00.90ID:zNeCVyvM0
拗れていたエネルギーが落ち着くべき位置に戻っていくようではないですか!
まるで次元上昇そのものではないですか!
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 18:51:06.17ID:zNeCVyvM0
アセンションはすでに始まっている!
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 19:22:32.92ID:Vmb0DqHh0
>>130
ダンテス・ダイジ
インドにおいて、ババジ直系のクンダリニー・ヨーガの究極の解脱に達する。

なんか凄そうな人だな
自分はヨガじゃなくて内功の方を練習しているが
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 20:00:12.47ID:a1DOfDXi0
片岡鶴太郎ってクンダリーニに達したのかな?
瞑想やっててこれ以上ないってくらいの幸福感があるらしいが
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 20:03:39.41ID:PqRSAFAz0
ヨガテレポート
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 20:44:23.72ID:lsQuSUjP0
動物、とり、虫
あたりがアセンションと深く関わっていることは
よく理解した。
0151sage
垢版 |
2017/12/30(土) 22:20:04.83ID:d54lOjkD0
酔俺

ま、ここに書いてきたコテありの人間は、理由も無しに消える訳だ。

例えば、この2ちゃんか5ちゃんが世界の始まりだったとしてみ?
神話に匹敵する世界だったとしようよ、この書き込みやらが。

その重みをまず理解してないんよね、バカ共はwww

人間、「自分は実はそんな大それた人間じゃありませんでした」って言うんなら、そう書けよ。
何気ないこんな匿名で書き込みできる条件の世界をナメてんのかよ?
これは誰に対しても言える事だぞ。

どういう理由で逃げるのか、言ってみろ。消えるのか、を。今ロックオンしてるのはニャー。

凡人は「影響」っていう側面を全く感知しないから、俺は言う。逃げるような輩には特にな。
ま、それをも計算した創造主の「エンターテイメントだ」っいうなら仕方がないがな。
確かな人間とやり取りするんなら、「最後まで続ける」ってのは最低条件w

それさえもできない分際だったなら、そうだったと白状は必須。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 22:22:58.46ID:XvV6w2Z80
新しいほくろが絶妙な位置に出現したと思った。霊界の人の仕業なら霊界の人はカリスマメイキャップアーティストだ。
0154sage
垢版 |
2017/12/30(土) 22:39:16.69ID:d54lOjkD0
>>148

鶴太郎のストイックさ、凄いよなw...

なにを見て、ああやろうとしたのか。
仙人とかおるけど、結局、「未然」で終わっとるやろ?結局どれだけ修行なりなんなり、持って生まれた予言能力を活かしても、わからない事があります。ってw。
それが実は答え。

覚醒をガチで成し遂げた人間は全ての人間なり過去の全てを把握するのみ。
記憶の増大こそ、=ま、覚醒した人間の精神状況。
「誰かになにかを聞く」って、いうそれを越えてんだよ。
知ってるのかな?究極の摂理を。それを知っててなおかつ誰かが上とか、寝言言ってんのかなと。

この苛立ちと腹立たしだそのものよな。俺が知ってる世界に近い輩ほどな。

ま、冷酷に斬っていくけどな、俺は。
ザマァない終焉を願っとけ。

これも「シナリオ通り」なのかなw

エヴァンゲリヲンのアニメのようにな。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 23:20:53.88ID:3woWNE+Q0
もしかしてクンダリーニ覚醒したらアセンション出来るとか
そんな話なんか?
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 23:44:36.84ID:qDXvkgMi0
将棋でもうAIに勝てないってのは衝撃だった。
人間って大したことないんじゃねと。
人間もつまるところただのプログラムなのか。
人間はAIを生み出すための存在なのか。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 23:46:44.34ID:a6viS1H30
あべりょう って目覚めたスターシードか?
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 01:35:58.25ID:QAkJK5UQ0
なんかさ、ついこの間まで当たり前に居た、客を露骨に疑いの目で見てくるような店員が急に居なくなってないか。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 09:05:51.05ID:E86aIC4l0
>>151
自分は実はそんな大それた人間じゃありませんでした!
全面降伏ですっ 煮るなり焼くなりして下さい(>_<)
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 14:07:50.03ID:HPjZ79bt0
>>71
辛かったでしょうね、今も大変だと思います、お疲れ様です。
バシャール読んでないのですがその内容を頭から信じてしまうとヤバそうなのはわかります。
ただ、教祖とか本当は悪とかじゃなくてただ妄想思想を持った人と認識できていれば、
一つの見方としていわゆる良いとこ取りもできたんだろうなぁ、とも思います。
やりたくない仕事は辞めてワクワクする仕事に就く、とかなら貧乏でも納得できるので。
バシャールもあなたも妄想に生きてたんです。そしてあなたは純粋過ぎた。
統合失調症が楽になるよう祈ります。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 17:41:46.83ID:h2cFALBe0
もう何年も前から聞いてんだけど
「アセンションしたからDQNを見かけなくなった」っていうのは
いや、客観的にみてなーんも変わってねえよ?


飲食店でサービスに因縁つけた客2人、呼び出した経営者を殴って蹴って死亡させる

 滋賀県草津市の飲食店で店の経営者の男性に殴る蹴るの暴行を加え死亡させたとして、客の男2人が逮捕されました。

 傷害致死の疑いで逮捕されたのは草津市の不動産仲介業・濱野慶治容疑者(46)と大津市の土木作業員・関一也容疑者(45)です。
 2人は12月21日の深夜、草津市内の飲食店で、店を経営する糸岡真二さん(60)の顔や背中などを殴ったり蹴ったりして、死亡させた疑いがもたれています。

 「顔がすごくはれあがっていて、口唇もパンパンにはれて、誰かわからない状態でした」(近くの店の従業員)

 警察によりますと、濱野容疑者らは当時、数人と個室で食事をしていて、店のサービスに因縁をつけて責任者の糸岡さんを呼び出していたということです。

MBSニュース 12/29(金) 18:29
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171229-00000049-mbsnewsv-l25

↑被害者は慈善団体に所属する善人でしたw
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 18:42:22.30ID:I8Vk5yV60
ディセンション組で忘年会やろうぜ!
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:07.69ID:7jCj/hJF0
始まってど〜するの?

あの人ら無表情のときは観察、感情剥き出しのときは行動

って感じだぜ

多分、感情剥き出しのときは記憶ないはず
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 19:24:12.58ID:5iwqUFZI0
もうすぐ合戦だな
歌のw
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 19:24:42.85ID:GvcDvDhG0
昨日は天気が良くて
UFOいっぱい飛んでたなー。

良い世界に変わってきて
来年の変化がさらにたのしみ♪
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 19:57:23.88ID:kpp8H6RL0
>>164
優しい世界に変わって欲しいんだったら、
まず自分の周りに優しく接することだ
具体的にそこから始めましょう
なぜなら世界はあなたの想念の投影だから
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:23.33ID:jRqA4Czh0
アセンションを理由に自分さえ良ければ思想から結局抜け出せてないっていうね
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 00:26:14.16ID:twhTc0Lu0
もうもう
かつてあなたとわたしが一つであったときの痕跡
それが世界としてある
アイしているよ
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 00:28:47.93ID:twhTc0Lu0
かつてのわたしとあなたの愛の痕跡
それを我々は物質世界として認識している
0180sage
垢版 |
2018/01/01(月) 03:33:46.80ID:OIVtiVKS0
酔俺

テレビって。「マメシバ」がBSでやってるがロクに見れてないよ。

引きこもりのオッさんの話みたいだね。コアな部分も垣間見えて面白そうだけど、なんだかんだこうした書き込みしなきゃみたいな感覚で結局見れてないわ。


さて。。本当に駄々をこねてる人間って誰なんでしょう?

覚醒者がどんなものかってのは、実はこの世界の始まりからあからさまになってたんだよ。
ただ、その実際の実行力なり、全てを司ってる人間は、誰か?
バカ四角は情報だけは垂れ流してだけどな。要は「実行力」よ。

いや、「実行力は表しません」ってなら、そもそも掲示板って世界に現れんなカスって話だろ。

要は、このアセスレのバトル以降。俺を心から納得させられなかったレベルの自称覚醒者さん(四角)って事だよ。

俺は悪いけど、茶番で終わらせるのが苦手なので。
0181sage
垢版 |
2018/01/01(月) 03:37:01.29ID:OIVtiVKS0
寝まーす。

血中アルコール濃度の関係でw
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 06:40:19.68ID:5W55oUfw0
過日五井先生からお言葉がありました。

何かの質問への回答ということでもなく、あまりないことですがひとかたまりの光のような感じで降りてきたものです。
今年を振り返り、来年の指標というよりもむしろよりどころとして頂ければまさに恩寵となるものでしょう。

五井先生

真実を知るには段階がある
それぞれの成長に応じた段階・・

全ては自分を捨てるということではなく・・「預ける」こと
「無私」がそこにある

ありのままでいいのだが、ありのままとは何をしてもいい、好き勝手していいということではない

我慢の中から恥を知ることで自ずと出てくる・・それがありのまま

恥を知らないと中々預けるということが出来ない

ありのままとは恥を知っていること

自分を預ける決心が・・恥を知らないと中々できない

すべては祈りに通じる

以上
(恥とは自己憐憫の対極にあるもの。自分の生き方が大きな存在(守護霊や自分の本体)
に見られていても恥じない生き方・・その感覚、行動が堂々としていられるかどうかをかえりみること)

2013/12/30 No.251
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 12:32:53.17ID:b2gtemHl0
結局アセンションについての統一的な見解が出てない時点でもうね・・・
意識の中の現実とか別々の世界に分岐してるとか
アセンションやる気あんのかね
あやふやでバラバラ
それがいわゆるアセンション()の現状
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 12:51:14.91ID:b2gtemHl0
まるで迫害されたキリスト教徒みたいw
迫害するやつは地獄に行って我々は天国に行くみたいなw
そのうちルサンチマンが発生するんじゃないかwアセンションしてる私の方がエラインダーみたいな
まあすでにレス見る限りそんな感じだけどw
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 13:04:50.84ID:VwaFmfPK0
>>180
別に私は覚醒者ではないですし、自分が覚醒者であるとは一度も言ってはおりませんよ。
私も奇妙な体験はしていますから、少しこの分野に興味があるだけです。
それに、覚醒したら自分が無知であることを強く自覚すると思います。
いわゆる頂上体験というものは一時的なものでしかないと、経験者の皆さんは仰っておりますしね。

あなたが四角いピラミッドの底辺とバトルしたいなら、私は死ぬまであなたと付き合ってあげるよ。
表裏一体だからね。
0186鶏旦 ◆CsTRtHYRm.
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:24.49ID:jtr8qrq+0
明けましておめでとうございます!
謹んで新年の御挨拶を申し上げます!

………謎なのは何で、このスレは新年の挨拶が全然書き込まれていないのか…

取り敢えず集合意識の変容が確認されたので
コテハンの名前を以前の“夜空”から
“鶏旦(けいたん)”に変えました!
今年も個人的に色々有りそうな気配がありますな…
ヽ(・∀・)ノ
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:34.82ID:KoHraQ0U0
>>185
アセンションはすでに始まっている phase 194 [無断転載禁止]c2ch.net
207 :sage@無断転載は禁止 (ワッチョイW e309-/tS9)[sage]:2017/03/14(火) 00:52:11.40 ID:yZN+nxX20
>>202

そ、俺も創造主じゃないから、そこが非常に歯がゆい・・・
でも、最悪は自分の魂さえ捨てちゃえばいいんだよ。それ以外ないだろ。創造主に延々真実は何なのかを聞きつづけるのか?俺はそんないつ終わるかわからない事はまっぴらやで。
だいたい、「創造主さえ居ない」ってわかるのが覚醒だから。
例えで俺は「創造主」っていう絶対的、たった一つ、1人の存在として言い表すために使った訳。
要は、創造主は自分やな。
ま、お前らもそう。一人一人が創造主。

でも、お前らは創造主の意味がわからんやろ。「無」やぞ?1人とか、例える事もないし、全ての概念もないし、宇宙も作れる、無にして無限の存在。
そ、神なんて、例えたら犬猫レベルの存在よ。しかし、全ては創造主ありきで存在してる。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 14:15:07.90ID:b6aF/Hyf0
ディセンショナーからあけおめなんやで
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 14:53:18.97ID:VwaFmfPK0
>>187
でも、プレアディアンやレプテリアンが人間と同等だなんて
正直理解できないよ
無の空間にしたって「無に見えるそれも生きている」なんて言う奴もいるし
0191鶏旦 ◆CsTRtHYRm.
垢版 |
2018/01/01(月) 15:08:48.79ID:jtr8qrq+0
>>189
あけおめです!ヽ(・∀・)ノ

コタツでぬくぬく寝正月が最高ですよ!(о´∀`о)ノシ
0192鶏旦 ◆CsTRtHYRm.
垢版 |
2018/01/01(月) 15:10:02.59ID:jtr8qrq+0
1月3日に“君の名は。”があるよ!ヽ(・∀・)ノ
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 17:04:48.46ID:DX/StKMs0
異界を含めた話なのだから一般人が理解出来ないのはしょうがない
解らない人は理解しようなどと思わないほうがいいよ
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:25.75ID:VwaFmfPK0
頭で考えてわかることではないんだろーね
世の中には幽霊殴れる変態もいるしさ
0196sage
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:29.59ID:OIVtiVKS0
>>187

俺の過去の書き込み引用ありがとうっすw

俺意外にいい事、確かな事言ってんだよな。過去に。

一回言った事は、俺のプロセスとして吐き出した形になるから、何か言葉にしたり形に表した自分の内面は、表現するたびに削られてるのよな。
これ、俺の魂の多分宿命よ。削りながら書き込みしてんのよ。いいか悪いかは分からんが記憶なりなんらかの大切な感覚、洞察力を削りながら書いてる。

っていうか、俺の酔って書き込んだレス引用して対応してくれてありがとうw
ま、皆さんあけおめw

やっぱ俺って自ら、無意識に布石を打ってたんだな。って思ったw
0197sage
垢版 |
2018/01/01(月) 20:39:34.94ID:OIVtiVKS0
カルバリーって曲
https://youtu.be/ZvctrzQuzx0

「無数に散りばめてく かけがえのない傷跡」←この歌詞。YouTubeに動画乗ってないのであげれないw
要は、「壊れていく」事で世界に影響を与えてる人間、僕ってのを表現してる。それは、創造主なのか。なんなのか。
結局、創造主も自業自得だから、プラマイ0、それプラスなんらかの結末を今求められてるんじゃないかな。
なんにせよ、全てはそういう話だよ。覚醒。知って万能感に浸るなんざ、半人前だろw

https://www.uta-net.com/song/102526/
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 23:05:44.32ID:jVwEOIL/0
☆⌒ 凵\(\・∀・)チンチンチンチンNo金銀
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 23:31:45.68ID:BenuincR0
【正月特別開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。

ここではまだ書いていませんが以前日本の歴史を(天皇を中心に)調べたことがありました。
つまり神武天皇からずっと系譜をたどって、どういう日本史になっているのかを探ってみたことがあります。
まず神武天皇という人物は存在していないというのがありましたが、
そもそも古事記や日本書紀に記されてある天皇の系譜やその成り立ちが出鱈目といいますか、
自分たち(当時の中央政府)の都合のいいように組み立てられていました。
(以下、掲示板へ)

2017/12/11 No.377


左No.377にてのご回答ありがとうございます。
古事記や日本書紀が都合の良いように改竄されているという情報
(当時の権力者によって迫害に遭い異端扱いされたと言われているホツマツタエはより真実に近い神話だったとも)
は聞いたことがありましたが、まさか神々の系譜さえも出鱈目であったのかと、驚きました。

2017/12/13 No.3523
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況