X



若い魔女を食い物にする朔6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 17:07:23.14ID:cIcJq4+Q0
ザビビ、アメブロ、ブログ、ツイッター、Facebook、mixi、Skype、LINEに出没して
神職、占い師、陰陽師を名乗り、占い、スピ、神社などが好きな女を漁り
離婚再婚を繰り返し姓を嫁の姓へと次々に変えている(現在バツ4)詐欺師、2018年で44歳の中年出会い厨親父で
つい最近まで7年間大阪刑務所に服役していた犯罪者
陰陽之道=御影舎朔=東方朔=古川陽明=安倍陽明=ひみつ=未央生
ttp://zulu.jog.buttobi.net/bbs/psy/1084202206.html

前スレ
若い魔女を食い物にする朔5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1485784453/

過去スレ
若い魔女を食い物にする朔
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1392806084/
若い魔女を食い物にする朔
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1443534602/
若い魔女を食い物にする朔2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1452783403/
若い魔女を食い物にする朔3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1473951929/
若い魔女を食い物にする朔4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482597375/
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:18.11ID:uqUfI8lO0
保守
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:28.39ID:pxV2mVkQ0
たもつ@オカルト公務員?6月23日@tamotsu_yoko
真夜中のオカルト公務員、コミックス第8巻は6月23日発売になります。丸っと一冊晴明編です。
現代三人組が入る余地が無い平安時代が舞台のお話になります。オカ公設定の安倍晴明、是非楽しんで頂ければと思います。

まろかれ(連絡用)@furunomitama
返信先: @tamotsu_yokoさん
今回もとても面白かったです。
晴明たちとの繋がりがわかり、続きが気になります。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 20:41:06.95ID:NfdAnWTv0
保守
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 09:28:41.44ID:Teoxc6G/0
保守
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 18:02:13.79ID:1tlg/1hz0
>身代わり的な意味で勧められて飼育し始めた筈の魚達なのに一年経った今、
>メダカは大繁殖して豪華なビオトープ暮らし。金魚は丸々肥えてぷりぷり卵を産んでいる。
>たまに鳥が飛んできてメダカ食べてるみたいだから、そこで身代わりになってくれて…るのか?
>わからないけど、可愛い。

朔の信者る◯たん身代わりにペット飼って殺してるからカルマ凄そうだねぇ
しかも神道では堕胎は殺人と同等
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 19:01:27.32ID:ycJzC5gH0
身代わりに死んだペット達の数と比例してるのか恐っ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 23:19:29.84ID:VGv4C0xs0
>松本死刑囚は1984年、「オウム神仙の会」代表として宗教活動を始めた。

神仙の会や麻薬やってたとこ朔とそっくり
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 23:38:07.83ID:ezR6KLON0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180706-00000030-sasahi-soci&p=4
>こうして麻原は運命学や漢方、仙道(仙人の術)に熱中するようになった。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 08:41:23.05ID:knkaDVPI0
ttp://one-plus-1.net/exhibition/past/past2006_2.html
>圭乃椿
>2006.12.7(thu)-11(mon)

>童貞を手懐け子を孕み中絶、M童貞を愛で服従させSMに耽溺。
>そしてmixiで出会った彫師と今年入籍来年からは東京新妻生活。
>私の大阪での日常軌跡(セックス中心)を辿る、
>私写真満開の赤裸々写真展「釈然」

>ONE PLUS 1 gallery
http://one-plus-1.net/
>OPEN 12:00 CLOSE 20:00
>定休日 火曜日
>〒530-0016 大阪市北区中崎3-2-1
>info@one-plus-1.net
>梅田から徒歩約12分。
>地下鉄谷町線「中崎町駅」2番出口をでてすぐ。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 09:11:25.38ID:xAMQd3zw0
>犬猫の殺処分数より多い中絶件数
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 09:14:23.99ID:xAMQd3zw0
>(厚生労働省統計)胎児の年間中絶件数は20〜25万人

>犬猫の年間殺処分数(犬10〜15万匹、猫15〜20万匹)を上回る。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 09:14:51.19ID:xAMQd3zw0
>刑法第212条〜214条の堕胎罪の規定は死文化し、母体保護法の名の下に中絶し放題。
>子供は畜生以下の扱いであり、大半の中絶は、女性の産む権利、性的自由の濫用であり、
>本来なら堕胎罪、殺人罪に該当。
>なお、親の都合で殺害された大多数の胎児は、一般廃棄物として処分される。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:50.79ID:o1BEC5c50
>やら東方朔(上に同じく。こちらは現役中学生に房中術やろうとした。)
>やらリアルタイムで見物してた身としてはインパクトに欠けて大して面白くないなあ。

朔が7年も服役ってやっぱ小学生をレイプした?
10代の処女が大好物でsnsで物色してたけど

>御影舎@mikagenoya 昨夜は天然処女魔女二人とエロイプならぬスカイプで語り合ったので、眠いw
>御影舎@mikagenoya @※※※ うん、おれのちんこもずっと赫ちゃんを呼んでるw
>御影舎@mikagenoya ガラガラの朝の電車に制服姿の清楚な女子高生が乗ってきて、いくらでも空いている席があるのに、何故か私の隣にピタリとくっついて座ってくるので、眼を閉じていても良い香りがした。

2013年11月25日 | 御影抄
//www.uphyca.org/saku.html
そして、これも側聞及び自己申告なので、実際はどうかわからないが、ウフィカの巫女たちの大半は処女であるという。
これもたまたまそのようになっただけのようだが、ウフィカの純粋性や霊的な側面を証明しているとも言えるだろう。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 09:53:52.41ID:rIT9jkqM0
まだ初潮がきていない子供をレイプして子宮破壊したか
スーパーフリーのレイプ被害者の総数は400人以上で和田が実刑14年だから
実刑7年の朔の場合は200人ぐらいレイプしたかのどっちかかな?

>御影舎@mikagenoya私の経験上だが(たかだか千人くらいで恥ずかしい)モテる女の子、美人、可愛い女の子は、皆おしなべてフェラが上手い。ブスほど、フェラが下手。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 16:18:25.24ID:nEnJ2BxY0
麻原が信者の女とやりまくっていたけど
朔みたいな気持ち悪いおっさん洗脳状態じゃないと無理だわな
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 17:08:56.00ID:I1B/DdJn0
朔の親兄弟は尼崎コリアンタウンのヤクザ
レイプが国技、息を吐くように嘘をつく、ヤクザ、姓を何度も変えまくる
朝鮮の血は混じっているのは確実

>御影舎@mikagenoya在日韓国人の彼女もいたしキム・テヒも大好きだ
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 09:27:41.17ID:Tv6dXes90
保守
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 18:36:49.75ID:tWbph/e30
>御影舎 @mikagenoya ええ、告知しますね。るみたんに言って、銀孔雀でも置いてもらおうか。
>御影舎 @mikagenoya @******置くから霊符書いてってオープン前から言われてるのに、まだ書いてないから

LUMITAN @LUMITANizaki
私大喜びである
tps://twitter.com/LUMITANizaki/status/599484603129143297
LUMITAN @LUMITANizaki
そしてはるちゃんである
tps://twitter.com/LUMITANizaki/status/599483673042235392

>LUMITAN @LUMITANizaki
>なんて素敵な…
>Sigur Rósが大麻成分入りのオリジナルグミを発売 http://fnmnl.tv/2017/04/13/27652
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:25.45ID:tWbph/e30
山口組構成員の中にもオウム真理教の幹部がいたからね
朔がオウムに好意的なのはそのため
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 23:36:37.52ID:3ZYlGmrg0
警察OBの城内康光氏が現役時代、部下をレイプしたあげく愛人にした。
それをオウムと関係のあった山口組の武闘派「後藤組」に知られ、
脅迫されてオウム事件の真相を闇に葬った。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:02.58ID:hbPXBVUm0
>性犯罪者にGPS端末を装着して監視するシステムの導入について、国に検討を求める意見書を賛成多数で可決した。
>全国都道府県議会議長会によると、このような意見書が地方議会で可決されるのは初めて。
>意見書は自民党の県議らが提出。今回の事件で、殺人、強制わいせつ致死罪などの罪で起訴された男が、
>事件前に別の少女にわいせつ行為をした疑いで書類送検されていたことに触れ、「米国では
>性犯罪常習者にGPS端末を装着させて監視するシステムがある。再犯防止を図る上で検討する必要がある」とした。
>県議会の自民、公明、民進、社民系会派などが賛成に回り、賛成48、反対2で可決した。

朔に付ける用にするには?姓を変えて逃げてるから悪質なんだが
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 09:33:53.21ID:Tgou29tu0
保守
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 23:00:14.66ID:UlO4NCdU0
保守
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:27:16.24ID:MfRFrJPo0
保守
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:49.49ID:Vkz1fbWk0
睡眠導入剤入りのサラダで女性を眠らせ、暴行を繰り返していたとみられる男が逮捕された。

佐藤 豪容疑者(43)は2018年4月、東京・新宿区の自宅で、SNSで知り合った20代の女性に
睡眠導入剤を混ぜたサラダを食べさせ、眠っている間に暴行した疑いが持たれている。

佐藤容疑者は、「病院で処方された睡眠導入剤をサラダに入れた。4年ほど前から10人ぐらいにやった」
と供述していて、警視庁は、さらに余罪が多数あるとみて、追及している。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:51.24ID:hL6gSQ+t0
保守
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 23:48:53.24ID:QTSmr1Ak0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180727-00010001-houdoukvq-soci
詐欺に使った名簿やマニュアルをコンビニに忘れたことから、詐欺グループの男が警視庁に逮捕された。

神戸山口組系幹部の三木秀美容疑者(44)は2018年2月、千葉県の女性(82)から、現金189万円などを盗んだ疑いが持たれている。

詐欺に使った名簿やだまし方のマニュアルを、仲間がコンビニに忘れたため、逮捕に至った。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 01:18:59.54ID:X3Nqww4T0
保守
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 22:21:26.90ID:2I1Y72Wd0
保守
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 14:42:35.63ID:Qtr48E5p0
保守
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 01:48:54.22ID:4vFboETS0
*****@******男女合体尊とかあるチベット密教がそれを言うか。密教で観相されるイメージはAVの比じゃないエロさだろう。
御影舎 @mikagenoya @******アシッドキメて交わってる感じです。

>朔2005-06-26 06:41:24
>当時はLSD全盛だったそうですね。
>私も十代の頃(90年代)に、
>何度か使用したことがありましたが、
>目やにがたくさん出た覚えがあります。

>御影舎@mikagenoya酒とタバコレベルの取り扱いで大丈夫なんだから、さっさと大麻解禁すればよいのに。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 11:47:40.84ID:/6Fqf8m30
保守
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 15:50:32.78ID:uTQzh9wY0
保守
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 12:37:47.25ID:r3QmifH/0
保守
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 18:04:44.22ID:dB+bPB0K0
保守
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 02:30:41.18ID:aTTY0svh0
保守
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 16:29:24.84ID:o5ttfB2s0
保守
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:58.72ID:NHs6LhrI0
保守
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 14:28:26.05ID:89zH/CG10
保守
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 22:16:23.59ID:3HyNw9Y70
保守
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 04:40:29.11
         .__.
       .,-'''~ yヽ
     /, ,-─'-'           エーライヤッチャエーライヤッチャ
    // /       (‘j’ )       ジェイジェイジェイジェイ
   /./  |_,-、.,r─、__/,.ノ   !、   
  ( (_,,, ;' .,..,..)i´--~、"  ., !,.  )''-、
   `、,_  .,,,..  !、   l.   l,,  '''´  )_
     ~"'''-,,,,,-'''''--''ヽ/ |, ~ V'';,/,;: ヽ
         i─-,,,__,/ '' l  ノ /  ;: l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況