X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 20:57:17.01ID:eyxc4ybu0
予想通り年内にけものフレンズ1期制作会社の降板確定が発表された
2期制作依頼を受けて3月から制作してたが8月に理由も告げず一方的に切られたらしい
惨いねKADOKAWA

予定通りけものフレンズ張るのはこれでおしまい
じゃあね(^-^)v
https://i.imgur.com/7AAQkaT.png

>>100
ヤマカンは何もしてないだろwwwww
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 22:42:01.01ID:Xh1wQq3y0
ほんま転載の転載しかできんなおまえ
だから無脳なんや
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 23:31:32.92ID:slb0wItC0
神崎かおり(Legend)@Kaori_Knzk
過去に私も薬何度も盛られたことあるけど私の場合馬鹿だから全然気づかないけど
お酒飲んでるうちにおかしいことに気づいて問い詰めたらもられてたパターンが多かったし
そんな時には既に意識おかしいし、逆にすぐ分かったのすごいな〜!
わたしも警戒しなきゃダメだな。
https://i.imgur.com/dDPopBB.jpg
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:24.64ID:SeLP9Lvk0
>>113
筆記体のhope(ホープ:希望)を逆さにすると、adolf(アドルフ)になる
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 14:02:06.39ID:Fi7JGKyE0
2ndステージ突破
https://i.imgur.com/eelcnWJ.jpg
https://i.imgur.com/wllKnjo.jpg
https://i.imgur.com/bjY3Atp.jpg
https://i.imgur.com/RP3Lf13.jpg

2ndステージ敗退
https://i.imgur.com/zivTuoz.jpg

1stステージ敗退
https://i.imgur.com/rPq6uYd.jpg
https://i.imgur.com/O4Wov7r.jpg
https://i.imgur.com/SPYAygj.jpg
https://i.imgur.com/FyCmWqZ.jpg
https://i.imgur.com/6Lw8e3G.jpg
https://i.imgur.com/Rc4dISU.jpg
https://i.imgur.com/89WXonQ.jpg
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 20:31:41.68ID:dITqOe/+0
>>143
うむ
水分が切れれば普通に使えそうだけどなぁ
吹きこぼれとか想定してる作りだし水掛けたくらい
で使えないとかどうしても思えない
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 20:43:32.58ID:ySVyPOcX0
昔寿司屋でバイトしてるときに業務用のでっかいガス炊飯器に水ぶっかけちゃったけど1日で復活してた
水入れようとしたんだけど釜セットする前だったからドバーっと
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 20:59:51.26ID:T281iyX60
>>142
熱くなってる火口に水掛けたら割れたり歪んだりしますよ。
業務用の鋳物なら尚更のこと。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 02:26:37.42ID:3i/Q07Fu0
>>110
スプライスって映画に出てきそう
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 07:49:01.69ID:y4m/186v0
>>159
はちみつレモン噴いたわ
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 09:28:01.39ID:1OXi2WTY0
>>147
業務用なら尚更水かかるくらい当たり前ですよ
どんだけ世間知らずなんです?(´・ω・`)
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 11:28:34.34
ワイ童貞、VIO脱毛中に屈辱の射精
1:風吹けば名無し[]:2017/12/31(日) 10:02:28.82 ID:HJUMuJxf0
女にあんなとこ見られてるってだけでギンギンになってたのに、急にちんこ持つんじゃねえよマジで
持つときは「失礼します」って言えよ
ほんま最悪やわ
店員の姉ちゃんもすごい驚いてたわ
今頃店側に笑い者にされとると思うと憂鬱やわ

10:風吹けば名無し[]:2017/12/31(日) 10:05:33.26 ID:HJUMuJxf0
ブラジリアンワックス脱毛だから痛みで萎えるやろって思ってたわ
行く前に抜いてけばよかぅた

13:風吹けば名無し[]:2017/12/31(日) 10:07:10.21 ID:HJUMuJxf0
我慢汁出てもクールに拭いてくれたお姉ちゃんですらタジタジの反応になってたわ
ほんまツライ
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:27.28ID:0Va9/3DI0
>>87
おれ1回風呂でこれやったことある
屁かな?とおもっておもいっきり湯船でぶっこいたら同じように風呂がみるみる茶色で染まってってワロタ
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 04:40:57.28ID:gnh+/1Ci0
>>164
ヒドい
こりゃ死にたくなるわ
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 10:16:31.87
NHKのアニメキャラランキング
http://www.nhk.or.jp/anime/anime100/voice/ranking/
1鏑木・T・虎徹

2オルガ・イツカ

3サーバル

4アライグマ

5バーナビー・ブルックスJr.

6ルルーシュ・ランペルージ

7勝生勇利

8かばん

9ヴィクトル・ニキフォロフ

10 坂田銀時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況