X



[ID非表示]言いたいことをぶちまけるスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 14:49:35.30
>>795
じゃあゴリゴリゴリゴリ自分の気持ちばっかり押しつけてくんじゃねーっての
誘って口説いてきておいて割り勘とか10も上で舐めとんのかクソが
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 15:04:11.23
俺はガタガタ言うゴミみたいな女最初から相手にせん。
あーあよかった人違いで。
ゴミはゴミ同士お似合いだと思いますよ。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 15:08:25.67
ましてやお水や風俗で働いてた女なんてゴミもいいとこ。汚い手でベタベタ触られた体などいらんよ。洗っても洗っても拭っても拭っても染み付いて落ちないものなど基本的にいらんよ。
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 15:23:01.60
女は常に群れてるが当たり障らずな関係だから関係崩しても個々のダメージ少ないと思う
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 15:29:20.40
> コンビニで便所を借りた後、ガムを買って外に出ると後輩達が
>
> 「今なんでガム買ったんすか?」「トイレ借りた礼のつもりすか?」
> 「コンビニでバイトしてた時、そういう客迷惑だったんすよね」
> 「黙って使って黙って出ろって」「偽善便所ガム野郎」「佐原先生の事じゃないすよ」
>
> ガムを持った手が震えたわ

ようするにトイレ程度でバイト働かすなということだな。オーナーなら売り上げで喜ぶけどな。
オーナーと店長以外コンビニなんか意味無い。
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 15:43:37.64
スレッスレー
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 16:00:35.42
怖い怖い
夜中に黒魔術とかやってそう
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 16:12:09.37
やたらとお茶が入りましたよ
どぞ
   ∧__∧   ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
   ( ´・ω・)   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   /ヽ○==○ 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:18.57
>>723
今日届いた。

タイピングだと必要な指の動作は8種類なんだけど
手書きだと1万種類にもなる。

その分、RASが活性化されて目標実現率が42%upになるんだと(p57)
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 16:51:44.16
タイプタイプタイプタイプタプタプタプタプタプ
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:30.54
>>811 ありがとう! 近々買うわ!
お礼に、今読んでる本の一部シェア。参考まで

『無条件の愛』より
奇蹟を体験するには、次の条件が必要です

自分がそれを必要とすることをわかっている
真剣にそれを願い求める
喜んでそれを受け取る

これら3つがととのえば、奇蹟はあらわれます

著者いわく「チャネリング本じゃない(キリッ」とのことですが
キリストの心(マインド)がどうしたこうした
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:43.65
お前自身見返り求めてるくせにあほか
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:11:00.81
>>798
男性女性どちらか知りませんが本当の自分を生きていない心当たりはありませんか?
仕事等で偽りの自分を演じていたらまっ たくタイプじゃない人ばかり寄ってきました(経験談)
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:13:26.23
マイニング機くんでもどうせ半年はペイするのかかるな。
これは冒険。夏なんかどうするんだよW
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:13:43.17
>>800
お前どんだけ騎乗位 ry
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:15:46.70
外で仕事中に見知らぬおばあちゃんから

「あらいい男じゃないの
昔のボーイフレンドにそっくり
まるで生き写しみたいで驚いて
たまらず声をかけてしまったよ
もっとお顔をよく見せておくれ」

と言われた

ちょっと雑談したら飴玉貰った

生き写し…か



そういや去年くらいから男女問わず
よく頻繁に年配の方に
声かけられるんだよな

同年代や年下には全く見向きすら
されないのに皮肉なもんだ
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:07.27
私の思い過ごしならいいんだけど
今日はどうしたの?

あれは過去の話ね
あなたが嫌じゃなければトコトンおつき合いしますよ^ ^
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:18.14
というか俺の魅力は人生長生きしてる
年配の方にしかわからんてことか

そう思うと未熟の人に俺の魅力が
全く通じないってことは俺よくわかる

あっちにもこっちにもスカした人を魅力的に見てるような未熟な人がわんさかいるもんな
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:31.91
未熟で思い出したが

学校でよくあったのが
なにがそんなにカッコいいのか
よくわからない男子が女子にモテてたんだよ

あれがいつも不思議で不思議で
なにがそんなによかったの?って
突っ込んでみたいけど

俺は女子から嫌われてたからその真相を聞ける人がいないんだよな

あれは一種の集団催眠みたいなもんだろうな

あんなのがカッコイイとか思ってた女子は汚点だよな

気安く声かけようもんなら
お前俺よりあんな男がいいんだろ?
あっちいけよあっちで楽しくやってろ

と罵ってやりたいが言わずとも
尻軽女は気安く触れるな!オーラが
俺には出てて誰も近寄らないな


この売女が!
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:38:04.27
でも売女ってホント頭おかしいよな

この前久しぶりに座間のあの事件の建物の前にいたらさ
夏に通報してきたバカ女が偶然その道歩いてて

あ!って顔して立ち止まったと思ったら
180度回転して急に早歩きして
来た道とは逆方向に歩いていきやがった

しかも回転の仕方がお前はジャニーズか!ってぐらいの機微な回転だった
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:42:09.15
というか半年も経ってんのに
俺の顔をいちいち覚えてるお前は
なにものなんだよ!って言ってやりたい


しかもあの売女
やはりフラフラして酔ってるような足取りだったのに俺の顔見て酔いが覚めて
歩き方もフラフラしなくなるって

どーいうことよ!

俺はお前にとって酔い覚ましか!!
売女め
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:45:52.82
冬は売女をあまり見かけないからつまらんな
夏なんかたくさんウヨウヨしてて
見てるだけでネタになるし
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:48:29.12
街中歩いてると色気のない売女どもばっかになったな
モッサリしててなんだかさ
あんなのがいいの???あんな臭そうなのが?!
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:53:42.90
>>813
何か似たような内容と波動だと思ったら
著者はACIMの関係者だったんだw


ちょっと、>>811のおまけ。

第15章 おさらい

・紙に書く
・小さく切り分けて期限を切る
・責任を取る
・アファメーションと視覚化を活用する
・新しい習慣を身につける
・誰に何と言われ、どう思われ、どんな扱いを受けようが意志を貫く
・恐怖や不安は、当たり前のこととして受け入れる
・数のゲームを楽しむ
・自分の本当の人生を取り戻す
・あきらめない
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:54:48.44
そうそうこの前気持ち悪い体験しちまったよ
カラオケなりして遊ぶ女が平気で街中で色んな男に声かけるんだよ
俺は別にそいつの彼氏でもないけど

そういうの止めてくんない?って注意したら
私あなたのこと知らないんで

とか言ってそこらへんにいた男に声かけて腕組んで歩いていっちゃったんだよね
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:08.67
すごいよね
で、その男は2人いてさ
横浜のビブレのとこでさ

その声かけられた男2人は3Pしようぜとか言ってその女と盛り上がってたな
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:23.29
今の女って平気でこういうことができるよね
確かに今まで出会う女って尻軽ばかりだったし
なんか勘違いして調子に乗ってるような
オタサーの姫とか呼ばれてるようなのばかりだった気がする

自分はそんな女を友達だと思ってたことが悲しくなったな
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:04:27.55
金にルーズな女だったから仕方っちゃ
仕方ないけど

でも悲しいことに自分が相手してくれる女ってこういう変なのしかいないんだよな
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:53.60
悲しいよな
こんな変なのしか自分を相手してくれないってのはさ

でも仕方ないよな
自分は相手されないんだから
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:13.42
なんだかヒロシみたいな呟きみたいだな
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:08:41.79
でも今に始まったわけじゃない
自分は昔から人にいいように扱われてきたからな

結局そんなもんだろ
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:09:31.11
俺を見て誰かがかわいそうとか
思ってるはずはないのが現実
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:13:47.18
もう俺はそういうことに対して怒ることが疲れた
いいように扱われて生涯を閉じるんだろうなーってのを受け入れることにした

だって世の中バカばっかりなんだから
怒ったって理解できるはずもなく
虚しくなるだけ
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:16:34.57
俺には相手してくれる人が1人しかいない
でも皆んなは俺の他にもいる

たったこれの違いなんだよな
自分が多くを望んだとこで相手されないんだから無理な話
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:18:17.01
>>811レポ

百万ドルの資産家と億万ドルの資産家の違い

・億万ドルの資産家は
 「自分の考えや目標、目的をしっかりと紙に書いたリスト」を持っていた。

・「紙に書いたリスト」を持ってた百万ドルの資産家は
 億万ドルの資産家より、ずっと少なかった。(p60)


たったそれだけの違いみたい。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:18:51.08
昔にもいたな
返信なんか一切ないのにずっとメールを送り続けてた相手が俺にはいた

ずっと毎日送ってた
返信なくてもずっと毎日
毎日起きたあれこれをずっとメールにして送ってた

拒否はされてなかったから
ずっとメールを送り続けた
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:20:34.06
メールを送り続けた相手からは
一切返信がないまま3年ぐらい
同じようにメールを送り続けた
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:24:29.74
最初は電話で話したこともあったが
忙しいからメールでと言われてから
メールになった
ときたま返信が来る程度
月に2回くらいくればいいほうだけど
ほとんど返信はなく
電話してもすぐに留守電に切り替わるけどその3年間ずっとメールを送り続けた

自分はその人しか相手してくれるのがいなかった
むしろ相手されてないのはわかってた

でも少しでも自分を知ってほしくて
ずっとメールを送り続けた
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:27:32.22
その3年間の間に悪魔の囁きが
何度も訪れる

この悪魔の囁きとの戦いと
自分にはこの人しかメールを送る相手がいないという環境に自分がいつも嫌になるくらい

皆んなや周りは1人なわけがないから

自分はこの孤独からいつも抜け出せなかった
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:29:30.07
>>830 thx

キャサリン・ポンダーの絶版翻訳書、個人的にすごく良かったよ
事例が一杯載ってて、読んでて元気が出てきた
アファメーションもたくさん載ってるけど、地の文に紛れてるから、
自分で拾い上げる必要がある
どっちかっていうと、お金の引き寄せの話が中心

ブコフで半年位待って、ようやく入荷した
その後、「友達にプレゼントする!」って決めてブクマしたら、
半月もたたないうちに再入荷して草

ポンダーも「書き写す」件に言及してて、
アファメーションを唱えるのが難しいなら繰り返し書き写せ、とのこと
他に、「捨てたら入ってくる」等々

肯定的な体験談を読むのが好きだったら、お勧め
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:29:53.91
再度悪魔の囁きが訪れる

お前のことを軽々しく扱う人間の
連絡先なんか削除しちまえよ
っていう囁きが、
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:34:49.43
3年間経つぐらいには

いつも返信くれないね
とメールしてた気がする

それに対してなにもない
アドレス変わると送ったメールが返ってくるけど
そういうことすらない

そして3年
自分は削除することを決行

自分はもっと強くならなきゃって思った
孤独で寂しい寂しいと言ってても
人は見向きすらしないことを受け入れた
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:36:11.34
ついでに携帯も投げつけて
壊したんだったな

もう誰もいないから
こんなもの持ってても無駄だって
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:41:13.43
人を知ってこんなに強く孤独感を感じるなら
いっそうのこと1人のほうがいいって願ったんだっけ

俺は皆んなみたいに友達すらできない
友達できても自分をぞんざいに扱う人が友達なら自分はいったいなんなんだろうと

友達ってなんなの?って
世の中はこんなぞんざいに扱われても
友達がいなきゃ世間は認めてくれないんだ
でもそんなぞんざいに扱う人と友達になってなにが友情だなにが絆だ!
人をバカにしやがって!と
自分がいつも思っていたことが
現実に爆発する
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:19.15
自分が見た目冷たい表情してるのは
それの表れなんじゃないかな

それを悟ったからこそ
冷たい表情や目つきをしてる

俺には誰もいなかったから
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:57.69
用もないのに連絡先をいつまでもとっといてるバカとか
あれは数多く埋めとかなきゃ自身を保てない弱者だろうな
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:25.64
やはり自分にとってはセフレが一番の特効薬だな
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:10.60
最終的にいきついたのが
自分に必要なのは友達じゃなく
彼女のようなセフレ

これが自分にとってなによりもかけがえのないものだ
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:52:38.37
自分は完全に病気だ
こうなった背景はいくらでもあるし
病気にならないのがおかしな話でさ

セフレってそうそうそこら辺に
転がってるわけじゃないから
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:46.35
最近サルのクローンが出来たそうで

人間のクローンが出来るなら
セフレ枠でクローンを作りたい
そしたら自分は病気は治らなくとも
この病気をセフレとともに
受け入れるのに
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:25.39
愛情の欠如ってのは
偉大なる病気だね

自分はセックス依存症の枠に入るかもしれない
でも貴女が手に入らないから
いつも手淫だ
貴女がいつかは手に入ることを
待ち望んでるからこそ手淫なんだ
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 20:05:44.25
そして支配欲、独占欲
全ては愛情の欠如からくる欲求

自分がストーカー気質の人を好むのも
愛情の欠如から
セックスして逃げられないようにするのも愛情の欠如から

俺だけの特別な
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:18.61
寒波が去ったら起こしてねw
.

         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 21:44:40.55
>>842
紙の日記に手書きでメモった! 本当にありがとう!
あとはリストを作り、財布に入れて持ち歩く位の勢いでw
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:06:44.62
視聴率は高いが全然おもしろくない、か
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:07:42.73
守り
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:08:29.38
結果よりプロセスか
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:11:10.10
プロ野球ニュース
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:23.84
無敵の楯イージスは道具の力でノミの心臓
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:36.37
ったく、どこまで本気でどこからが冗談なんだか

色んなワード散りばめて また反応見てほくそ笑んでるんだよね
心配して損した
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:45.39
高学歴インテリイージス
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:25:54.04
試合に負けて勝負に勝つ勝負師か
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:29:24.58
裏、西、地下か
組織の鍵はNo.2が握る(蔵馬
カリスマ 内輪
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:31:24.35
スピードで邪道
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:33:10.55
タイガー
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:40:14.27
冴え
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:44:36.03
99%の閃きと1%の努力か
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:49:48.43
神話か 幻の安土城だな
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:57:26.00
dqnか
カカロット
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:01:26.71
悲劇じゃなく喜劇
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:03:38.59
ツービートの天才の方か
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:06:19.83
ジャルジャルは福徳
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:09:57.41
ロンブーの頭脳
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:16:47.46
ニシ
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:19:21.54
退職か
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:24:48.86
ザブングルの加藤(悔しいです)はイケメン
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:30:39.85
それまでの自分からは絶対に出てこないセリフを思わず言ってたり
自分でもビックリした
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:31:33.53
神棚か
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:32:56.63
高天ヶ原出身
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:35:31.37
パノンはマスタードラゴン
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:00.07
1円を笑う者は1円に泣くか
ヒダリテハソエルダケ
地球人じゃなくサイヤ人
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 00:01:33.97
辞めます
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 00:04:05.42
カカロット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況