X



【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 00:42:46.52ID:+oSYV8LvO
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎
■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。
ここでは霊視を練習する鑑定人が、被験者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。(補足があっても2往復まで)
鑑定人によっては練習開始の書き込みにマイルールが書かれていたり、指名制や順番制の場合があります。
また、鑑定人との相性やタイミングなどの理由で参加希望した全ての方が見て貰える訳ではありません。
スルーの人は無視されたわけではないので泣かないで。あまりにも放置されている時は再度チャレンジあるのみです。
なお、このスレは「age/sage自由なスレ」となっています。
■鑑定人サンへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。
■協力者サン(被験者として視られる側の人)へお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)を一切書かないでください。
◎鑑定結果には”必ず”検証レスをしてください。
・箇条書きで、○×で、簡潔明瞭に。 違う場合はどう違うのか(合っている場合も)補足があれば。
◎ レス950になったら、どなたか宣言してから次スレ立てキボンヌ
◎具体的なことを見てもらいたい人は他スレへどうぞ
前スレ
【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】168
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509590247/
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:48:19.20ID:gNYQ1YlU0
>>677
ホラ吹きはいつか死が待ってるだけだw
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 19:01:51.53ID:qit+DCj30
>>668ふじさん

>>662オレンジジュースです。
>>661番傘さんへの鑑定
>40代男性、独身、歴史好き、犬が好き
>細身かな?割と色々なことを考え過ぎてしまうところがあり繊細なイメージ。
の部分はそのまんま私にも当てはまっています。

もしかしたら番傘さんと私が少し被ってご覧になったかもしれません。
シッティング練習の参考になればと思い書き込ませていただきました。
0681フカ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:14:50.64ID:Bwu7BRLU0
すぐ検証しますお願いします!
0682にこみ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:32:54.63ID:M+jH9Zzb0
検証させていただきます
よろしくお願いします
0683かわ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:34:35.00ID:c2A+v+Ln0
検証します。お願いします。
0684ふじ
垢版 |
2018/02/04(日) 21:22:41.37ID:I75IY/Ob0
>>676
そうですか!はい、ぜひこれもご縁なので
私を通じて天からの導きだと思います。
チャレンジしてみてください。
0685ふじ
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:41.35ID:I75IY/Ob0
>>680
ありがとうございます!助かります。
どなたか一人、と思いレスを眺めていて
ピンときたオレンジジュースさんと番傘さんとで
迷っていました。。それが反映したのだと思います。まだまだですね。そういう場合は迷わずお二方にしたほうが良いですね。
0686ミレスト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:38.17ID:jTJl/NGeO
お願いします
0687白丸
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:24.28ID:/5hZWVgL0
お願いします。検証します。
0688まま
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:57.97ID:Y0Xodf4M0
お願いします。
0690こげこげ
垢版 |
2018/02/05(月) 20:28:29.82ID:nEiLLIUl0
検証します。よろしくお願いします。
0691ふらふわ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:49.78ID:+exX3pHo0
検証します
お願いします
0692のぶのり
垢版 |
2018/02/05(月) 22:32:20.77ID:b3KHnha90
みられたら視て下さい
検証します
0693落花生
垢版 |
2018/02/06(火) 00:00:56.49ID:HLaosOsC0
よろしくお願いします
0694すみれ
垢版 |
2018/02/06(火) 03:36:54.87ID:6B9QWOu20
検証します よろしくお願いします
0695ーこ
垢版 |
2018/02/06(火) 18:11:43.19ID:957gk/Ir0
前世を視る練習をされている方いらっしゃいませんか? 
ご縁がありましたら宜しくお願い申し上げます。

すぐさま検証します。よろしくお願い申し上げます。
0696ぴさ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:25:10.80ID:bZ3w/sWv0
よろしくお願い致します
検証します
0697ピスタチオ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:38:39.25ID:kdx90q2V0
よろしくおねまいします〜
あとで検証いたします
0700かけら
垢版 |
2018/02/07(水) 02:00:52.32ID:fWeGr4+R0
見てほしい
お願いします
0701みーすけはなぜ
垢版 |
2018/02/07(水) 02:38:52.01ID:NSMFoVdF0
霊視お願いします。
検証します。
よろしくお願いします。
0702まるも
垢版 |
2018/02/07(水) 17:35:02.26ID:a3qtmmio0
検証します。
宜しくお願いします!
0703水仙
垢版 |
2018/02/07(水) 17:38:37.38ID:7K4qt0wE0
よろしくお願いします
0704イーサン
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:35.71ID:hENGAp+C0
お願いします。検証します。
0705A
垢版 |
2018/02/07(水) 20:06:53.91ID:WmEFupzW0
>>695
695 ーこ

狐の嫁入りが視えます。
猫。

日本。時代は江戸時代。女の子。おかっぱ。山肌の見える場所。
民話の多い地域か?ご出身は農家と言っても貧しくはないかと言って豪農でもない。

美しい女性に成長し髪を美しく結っている。容貌も綺麗。、石臼を引いているのが見える。女性が片手で回せる位の大きさ。
家事を一人で切り盛りしている感じはありません。

嫁ぎ先は商家か?艶のある美しさ。
旦那様は年の離れた男性。
旦那様はーこの前世の女性の美しさにぞっこん。

色気と申しましょうか。大変色気のある前世が視えました。悪い意味ではありません。
(キセル)煙草をお吸いになったり、三味線を弾いたり粋な女性です。

石川県を感じます。

今生でも異性を引き付ける何かをお持ちではないでしょうか?

前世が這い上がったという感じはなく、元からの素材(容貌)の美しさで生き抜いた感じがしました。

メッセージは、流れに身をまかして行くことも悪くはないよ、です。
0707モル
垢版 |
2018/02/07(水) 20:18:16.27ID:KxGvb4dGO
>>706
私も前世が知りたく思います。今と何か関係があるかもと…

ほかにもお分かりになることを教えていただきたいです。
0708A
垢版 |
2018/02/07(水) 20:20:55.14ID:WmEFupzW0
>>705
「様」が抜けており申し訳ございませんでした。
0709
垢版 |
2018/02/07(水) 20:22:54.45ID:Cq8E4Fyp0
検証しますので宜しくお願いいたします
0710くるみちゃ
垢版 |
2018/02/07(水) 20:25:10.01ID:Ll/bjDvl0
よろしくお願いします。
検証します!
0711はゆり
垢版 |
2018/02/07(水) 20:42:25.78ID:8qk61qWW0
検証します。
お願いします
0712うさこ
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:07.14ID:JNyIUE7o0
ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします
0713とー
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:04.68ID:rXNY6FFy0
検証します。
よろしくお願いいたします
0714ペーター
垢版 |
2018/02/07(水) 22:28:54.99ID:SIZuhI3h0
検証します。
よろしくお願い致します。
0715かわ
垢版 |
2018/02/07(水) 22:43:26.11ID:1LKeFN2g0
検証します。よろしくお願いします。
0716バジル
垢版 |
2018/02/07(水) 22:50:40.35ID:+FrRCP3e0
お願いいたします
0717ぴのこ
垢版 |
2018/02/07(水) 23:12:31.97ID:18pD+qvd0
検証します
よろしくお願いします
0718ーこ
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:19.03ID:A5DnqHsx0
本当にどうも有難う御座います。
農家と縁深く、身内も実家も農家です。石臼で怪我をしたこともあります。
美しくはないですが
流れに身を任せようかと思います。有難う御座います。
0719透明な石
垢版 |
2018/02/08(木) 02:27:03.07ID:I1jOpkoR0
条件に合えば見ていただきたいです
お願いします
0720黒猫
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:39.61ID:QmRLsz4X0
よろしくお願いいたします。検証します。
0722なずな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:59:32.97ID:+uXApero0
よろしくお願いいたします。検証します。
0724ボブ
垢版 |
2018/02/08(木) 21:07:29.33ID:u9Gu7sxP0
お願いします。検証します。
0725ない
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:38.89ID:0CISD+eV0
検証します
よろしくお願いします
0726のぶお
垢版 |
2018/02/08(木) 22:31:44.51ID:to1e0REJ0
検証します
よろしくお願いします
0727するめ
垢版 |
2018/02/08(木) 22:53:03.48ID:LnjsDaYC0
よろしくお願いします
検証いたします
0728ふとまき
垢版 |
2018/02/09(金) 00:17:40.47ID:R3vSqKdf0
よろしくお願いします。
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 04:13:49.38ID:aWQRzyZj0
>>700
結構真剣な悩みがある
体が不調?あまり強くない?
綺麗な水か鏡を近くに置くといいかも
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 04:18:07.50ID:aWQRzyZj0
>>703
優しくありたいと思ってる
近くに病気の人がいる(?)
知識がある自分が好き
水色のハンカチ
0738のりえ
垢版 |
2018/02/09(金) 08:23:11.73ID:8RfUCqTL0
検証します
よろしくおねがいします
0739ない
垢版 |
2018/02/09(金) 08:44:21.81ID:0nS5L8PM0
>>729
ありがとうございます。
検証します。

>>725
人生に飽きている→×
色々詰んでて身動きとれない状態です

若い→○(人から見た容姿に関して)
年不相応というか。実年齢は…20代後半は若いうちに入りますかね・・・w

ジーパン(?)
→○最近黒のジーンズを履いていました

お腹が弱い
→○胃腸が弱いしストレスですぐ痛くなります
0740ぴの
垢版 |
2018/02/09(金) 09:17:46.59ID:Z/GOC1x60
お願いします
0741黒猫
垢版 |
2018/02/09(金) 09:18:25.25ID:9/qJURwh0
>>733
ありがとうございます!

大人しい→◯
外では違うが、家では大人しい

1人でいられる人に憧れがある→◯
寂しがりなので当たっています

寂しい→×
いまはそんなに寂しくない

答えを知りたいことがある→◯
両親にずっと聞きたいことがあるけど聞けないので当たってます
0743さつ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:26:03.17ID:pKsvZ5wo0
検証します
よろしくお願いします!
0744シエナ
垢版 |
2018/02/09(金) 18:13:41.40ID:RBkDhPPyO
お願いします
0745シエナ
垢版 |
2018/02/09(金) 18:14:07.04ID:RBkDhPPyO
お願いします
0746するめ
垢版 |
2018/02/09(金) 19:58:56.78ID:8NwYb7Qo0
>>736

ありがとうございます
検証します


めんどくさがり屋→◯
ものすごいめんどくさがり屋です

雨に縁がある→×
大事な予定の日に雨予報でも、実際は晴れることが多いです
ある意味縁があるんでしょうか

和風が好き→◯
大好きです
節目によく着物をきます

鬱屈した思い→◯
物事に対して愛憎渦巻いた思いがあります

見ていただきありがとうございました
0747とと
垢版 |
2018/02/09(金) 20:22:00.33ID:zl3HSPPs0
検証します。
よろしくお願いいたします
0748しじみ
垢版 |
2018/02/09(金) 20:43:21.96ID:iDZ8AXSx0
お願いいたします。
0749マスク
垢版 |
2018/02/09(金) 23:01:10.42ID:BR0Wv/CtO
お願いします
0750おいも
垢版 |
2018/02/09(金) 23:29:24.84ID:o2JymwEq0
よろしくお願いします。
検証します。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 23:47:21.06ID:fudUwbra0
>>732
ありがとうございます
以下検証になります

> 結構真剣な悩みがある ◎
思い当たるのは仕事と恋愛のことです
人生に行き詰まってます

> 体が不調?あまり強くない? ◎
体力あんまりないです
ストレスに弱いです

> 綺麗な水か鏡を近くに置くといいかも △
透明な水晶とかきらきらしたものが身近にあるといいとよく言われます
水も鏡も水晶も癒やしもあるでしょうが、へんなもの寄せ付けないお守りみたいなものでしょうか
探してよさそうなものを置いてみますね

久しぶりに視ていただけてうれしかったです!
ありがとうございました
0752あぽろ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:59:56.10ID:6hokb8Ow0
検証します
よろしくお願いします!
0753ちゅう
垢版 |
2018/02/10(土) 00:08:17.28ID:yXWlqVR00
よろしくお願いします
0754やこまる
垢版 |
2018/02/10(土) 00:42:07.61ID:ioMnuFza0
検証しますので宜しくお願いします!
0756めんむた
垢版 |
2018/02/10(土) 01:24:18.34ID:Gt8R9bex0
検証するので宜しくお願いします!
0757ひとり
垢版 |
2018/02/10(土) 01:53:08.31ID:bPfR7qun0
検証します
お願いします
0758稗田
垢版 |
2018/02/10(土) 11:57:57.39ID:+Sc1YH3H0
視て下さる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
0759ピスタチオ
垢版 |
2018/02/10(土) 12:32:41.47ID:PRvQjKUD0
>>734
検証いたします!

>>697
こういうの本当はあまり信じてないでしょ

わりと信じている方なので(不思議体験多数あり)興味があり書き込みしました。
よって、違うようです
0761くー
垢版 |
2018/02/10(土) 15:11:33.41ID:ykJQ4vN/0
検証します。よろしくお願いします。
0762かわ
垢版 |
2018/02/10(土) 19:27:21.75ID:/IHvbsZF0
検証します。よろしくお願いします。
0764コーヒー
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:46.83ID:eIRL4IdZ0
検証します。よろしくお願いいたします。
0765はせ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:10.19ID:pIABisrL0
検証します
よろしくお願いします
0766コバルト
垢版 |
2018/02/10(土) 22:41:49.52ID:PRaPEkSKO
お願いします。
0770温かい石
垢版 |
2018/02/11(日) 03:55:08.64ID:dbT0oKvI0
よろしくお願いします
0771レイン
垢版 |
2018/02/11(日) 06:39:59.01ID:w4txw0sP0
おはようございます
検証できますのでよろしくお願いします
0772あーる
垢版 |
2018/02/11(日) 12:58:26.52ID:FX22nnRT0
よろしくお願いします
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 15:22:55.45ID:Tb7N+sQs0
みても検証しない人も多いからなぁ…
すぐ検証します!みたいな人が必ず波長が合うとは限らないし
0774
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:57.38ID:9Lvay+P30
よろしくお願いいたします
0775
垢版 |
2018/02/11(日) 22:26:00.62ID:uhRN4CD20
お願いします
0776タロウ
垢版 |
2018/02/11(日) 22:51:51.63ID:+bd8MRbB0
検証します。
よろしくお願いします。
0777にゃんたろう
垢版 |
2018/02/12(月) 00:31:31.16ID:heyUnG3M0
検証させていただきます。どうぞ宜しくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況