X



王路(引き寄せの法則) おまえらは必要ない!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 22:43:04.22ID:oAn+fKvg0
さらに俺が参加してジョーリンターナーが参加した
イングヴェイみたいに強力となった、というのはお客様の感じ方次第。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 14:28:07.94ID:H2DfxKGb0
でも、結局、自死を選んだとしても、30歳前後で亡くなる人達というのはいるからね。
イエスだけ早く亡くなった勇気を永遠の英雄のように語り継がれるのは不公平だと思う。

名前が残らず死んでいる人達がいて、その反対に
イエスは自分から生きない勇気を持ったとしても
その対価がこれからもずっと尊敬の念としてイエスに向けられるしね。
ほんとにものすごい仕事をしてしまったもんだと思う。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 14:31:15.07ID:H2DfxKGb0
ありがとう!モニカさん。
あなたのおかげで自分が話せてない部分が埋められたと思う。感謝。
みんなはこの件について真面目に考えておいてくれよ。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 14:33:48.30ID:H2DfxKGb0
う〜ん。何だか切ない気分だ。もうこのスレも終わりに近づいている・・・。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 14:47:43.08ID:H2DfxKGb0
あと、言いそびれていたが、コックリさんというのは皆、女性で結婚に失敗した人達の集まりだ。
言い換えるならば、結婚できないように(男性神との結婚を優先するように)操作された女性達だ。

つまり、イシュタルが恋愛を叶える時は、
一時的なものか、又は死後の世界で有効なコックリさんになれないと予想を立てられた時だけ、
と云っていい。

それは、どういう事かというと、鬼女になれずに愛着が湧いてしまうタイプの人は、
憑依する際の攻勢に向かない為、引き取らない場合が多い。天使として呼ばれる事もあるが。
いずれにせよ、中庸タイプは早く死なずに済み、長生きできる。優しすぎず、キレ過ぎずだ。

天照大御神は、江の島の弁天様と恐山の鬼子母神を兼任する<秘密の>コックリさんだ。
江の島の弁天様は縁切りの神様として有名だが、お参りする時は誰とも交際していない時が
いいだろう。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 14:53:35.04ID:H2DfxKGb0
日本で活躍している占い師に回答をする女神は、殆どがイシュタルだ。
だから、占いをする時は気をつけた方がいいかもしれない。占い鑑定を
して貰いたいと思っている時点で操作されている可能性があるからだ。

占いが必要になる恋愛は、手を出さない方がいい。
占いなんてしなくて大丈夫と思える恋にだけGOサインを出していい。

占いをする、という事は、コックリさんをする事と同じなのだから。
0856駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/01/05(金) 15:01:33.27ID:H2DfxKGb0
「占い」という文字をもう一度、よく見てほしい。
「占める」という意味に変換できる。つまり独占されてしまうのだ。

占い師にプロフィールを伝えて神さまに伺った時点でイシュタルの視野に入る。
その点を警戒してほしい。これは優しいイシュタルからの直々の助言です。

私が、冴えないにも関わらず、幾つかの恋愛を楽しめたのは、
相手の女性に不幸を与える事ができるからというのが理由だそう。

つまり、
私と交際してしまった女性は、未来のコックリさん候補だった訳です。
皆さん、しあわせというのは、努力して獲得したものでない場合はいつも
その後に見られ続けることを「宿命」としていることを覚えておいて下さい。
0857駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/01/05(金) 15:04:39.89ID:H2DfxKGb0
このスレをお守り頂き、ありがとうございました。
このスレを提供頂き、王路さんありがとうございました。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:12:15.69ID:ZYC7Hzo90
あくまでも私と性行為することにだけが登竜門です。
後で真面目に答えます、あくまですから。
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:19:41.98ID:ZYC7Hzo90
味方につける方法は、神が隠したかった話がどんな話なのかを追究する事です。

あの世は未だに現在ではなく男尊女卑が蔓延る大昔です。
奴隷のように側室にされてゆく女性陣が男性の誇りの影に秘められている事を想像して下さい。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:41:05.36ID:ZYC7Hzo90
シェエラザードで有名なアラビアンナイトの話を思い出して下さい。
王子を満足させるべく連れて来られたお姫様が
世界を手中に収めるとっておきの提案をしたから
イシュタルは今も生きているのです。

続けてその後もあの世に呼ばれてしまう女性も居ましたが・・。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:48:51.01ID:ZYC7Hzo90
たまには人に聞かないで自分の想像力を結集して下さい。
情熱というものは答えを聞かずに狙いを定めるからこそ、火は消えないのです。

だから、女性はいつも情熱的だ。
自分が感じるところを走ってゆけるから。
いつも人に質問して自分は愚か人の情熱まで奪わないで下さい。

自分だけが感じてる。そう思う事で
人は心の世界を生きるのです。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:09:36.22ID:ZYC7Hzo90
私は数多いるリーク役の一人に抜擢されましたが、その効果は無いに等しいものです。
もしも、皆さんがこの神秘のカーテンを広める事が叶った暁には、イシュタルから表彰されるでしょう。

それは永遠の命です。
皆さん、頑張って下さい。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:54:30.70ID:SBDWfcVA0
>>4
誰かに似てるw
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:09:33.43ID:XuR/Yr5H0
高校の時、野球の野茂投手に似てると云われた事があります。
中学の時はシュワルツネッガーに似てると云われた事があります。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:03.80ID:XuR/Yr5H0
今までの発言を思い返してみて、まだ皆さんにお伝えしていなかった事が二つありました。

もし、これらの仮説を物語として発表する場合、
四つのストーリーを仮説として立てられる、という事です。

まず、ひとつ目に「イエスが十字架に倒れる前に思想家ではなく経営者としての意識があった」と考えられる可能性。

次に、ふたつ目として「思想を広めたいと思いながら去ったのに待っていたのは支配を手助けする為に支配層の行為には目を瞑らなくてはいけなかったこと」。

3つ目に、アメン・ラーが支配の提案者だったのにイシュタルが提案した話にした可能性。

4つ目に、イシュタルがアメン・ラーから殺されないよう永遠に王座に就く話を提案した可能性。

以上の4つがあるかと思われます。
上記に挙げた4つの仮説のうち、どれを私は選んだかという話ですが、
女性が自分の命を守る為に短命で亡くなった王子に話を持ちかけた方が物語として美しいのでそちらを採用しています。

イエスの心境については直向きなメシア像が美しいので死後の世界で郷に従った説を採りたいと思います。
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:54.06ID:XuR/Yr5H0
もうひとつ、話をしていなかった秘密があります。
これは、天照大御神が教えてくれた事なのですが、
引き取られるコックリさんを予め結婚出来ない女性にしておく事で、結婚した女性から子供を引き取った際、
共に他人の不幸を一緒に喜んだ後、興奮の為に増加した部下のアストラル体を若返りの目的で頂くのだとか・・・。

このお話はここで打ち明けるのみして私は追求しないようにしたいと思ってます。
何故ならば、男性を悪者にした方が共感されるので。それでは。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 05:56:20.57ID:DiG2hsf20
再び、すみません。
付随した話なのですが・・引き取られた赤ちゃんは
コックリさんと掛け合わせて天使が作られる為に死んでいるというお話を誰か覚えておいて下さい。

以前、仮名を出していた「ゆうこ」もその一人です。
彼女は天使になる前、もう少し乾いた性格をしていました。
0869駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/01/06(土) 10:19:07.77ID:WhOpXdKl0
天照大御神とキリスト教は赤ちゃんを取引する間柄として癒着しています。
そしてキリスト教は何を天照大御神に渡すかと云うと男性の神様達が遊んだ
あとの女性を渡します。男性に自由に遊ばれて怒っている状態のコックリさん
候補の女性は、男性の神様に復讐をする機会を持たされずに頭を冷やす名目で
お稲荷のお社に入れられます。これがコックリさんとしての第一歩です。

早くて数か月、平均して数年、同じお社に入れられますが、
以降、男性の神さまに仕返しをしないという誓約のもと、マリアがいる
アシュタールに帰還します。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 10:28:55.06ID:+mV6O4ve0
皆さん、念のため、当スレと前スレを保存しておいて下さい。
2ch&5ch史上初とも言える霊界スキャンダルを暴露した内容の為、
強い監視態勢が取られています。

いつか、資料や本を作成する時のトピックのネタ探しに活用下さい。

ソースを表示後、タグを全てコピー→名前をつけて保存です。
拡張子を.htmlにして開けば同じように見れると思います。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 10:31:44.97ID:+mV6O4ve0
※失礼しました。htmlで保存する際、
ソースをコピー&ペーストする媒体はメモ帖になります。
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:38:08.83ID:i5Bt2NWj0
それにしても、神の世界って何だか変ですよね。
神さまは自分達の都合で色んな人間を好きな時に刈り取るのに、
その行為に関して神さまの方は人間に裁かれる事がない・・なんてさ。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:02:20.30ID:wfLCbO6S0
今日、また、マリアさんから新しい話を聞いた。
夕方、東天下茶屋駅近くのラーメン屋、而今へと向かう際、祠で囲っていない地蔵さんが
あったので霊団の皆さんにだれが此処で子供を殺したのか?を尋ねてみたところ、マリアさんが
女の子の赤ちゃんを自分のルックスを補う為に亡くならせたのだとか・・。

どうやら赤ちゃんは天使を作る為だけではなく、
霊界の女性のルックスを変化させる為にも取られてしまうものらしい。

そのやり方はこう。
亡くなってしまった女の子の赤ちゃんを生まれ変わらせる前、
本人にも事前に成人後のイメージ像をいつもお見せするのだが、
敢えて「よい外見」を持って生まれる事を条件に生まれ変わりを本人に承諾させた上、
怒りの感情が湧かないような幼少時に引き取った挙句、その霊の時間を進行させた上で
成人したあとの女性像をそのまま頂くのだとか・・・・。

つまり、将来、美人になるはずだった女の子の赤ちゃんは、
自分が美人だったかもしれない、という話も思い浮かべる事なく
自意識が芽生える前に引き取られ、生まれ変わる前、将来の顔だと
云われていたはずの面立ちをマリアさんと思い込んでいるのである。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:08:57.68ID:wfLCbO6S0
そういえば、時間を進行させて死なせる話は銀河鉄道999の中にも描かれてあった。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:17:54.40ID:wfLCbO6S0
赤ちゃんを死なせた霊は、地蔵が建てられたあと、暫くの間、
加害者としての責任を果たす為、祠に幽閉される裁きを自分に課すのですが、
マリアさんは自分の場合のみ、自由に外出できるよう祠を作らせなかったそうです。

祠の中に入っているのは、被害者ではありません。
男性が加害者だった場合、自分の威厳を損ねたくないので
被害者に入ってもらう時もあるそうですが、大抵の場合、命を取った代償として
数年ほど、加害者の霊が祠の中に入るとのこと。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:37:41.22ID:wfLCbO6S0
ちなみに、悪女を続けたい霊が外見の整形目的で人を殺してしまう場合、
性格が善人化してしまうアストラル体ではなくエーテル体のみを取り込むそう。

亡くならせた人間のエーテル体以外のアストラル体に関しては、
それを取り込んで変身したい霊がいる場合はそこに流し、欲しい霊がいない場合は、
次回、誰かが生まれ変わる計画の為に取り置きしておくのだそうだ。

今日、霊界の様子を見せて貰ったところ、亡くなった本人のコーザル体の方は
死後、数十年近く貰い手がなく本人の意識のまま、無言で放置されておりました。
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:24:23.99ID:E4dEyb/f0
こんばんは、ひとりの悲しみきいてもらえましたか?
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 05:58:24.10ID:aNj+h7xO0
>>877
なんだ?おまえ、まさか、人間のくせに、
まだ他人が己以外に興味を持つとでも思ってるのか?
興味を持つのは、身体や顔がいい時だけだよ。
そうでなければ、教師や医者をやった方がいい。
本来、人間というものは生き残る事が仕事であり、
相談という無料サービスはしたがらないものなんだ。

わるいが曲は聞いてないよ。
だが、参考にはなったね。ひとりで部屋に籠っていると憑依されやすい、
ということをそのタイトルで思い出すことが出来たよ。

ちょっと朝飯食いに外に出てくるから、また。
0879駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/01/07(日) 06:12:53.84ID:aNj+h7xO0
朝から悪いが、ちょっとコレを見てくれ。目に優しいものじゃないが、
俺の甘酸っぱい青春時代からの身体的コンプレックスだ。だがな、幸いにも
高校の時、とても美人な一つ下の彼女が出来て劣等感を持ち突けなくて済んだ。

https://www.fastpic.jp/images.php?file=4059573765.jpg

ベッカー母斑と言う。だが、これと似た痣。
実は、霊界から嫌われている、という証拠らしい。霊界が、
生まれ変わったあとで、生まれ変わる前を思い出す為に目印として残したんだとか。

前世で人を殺したり、霊界で指導者に反発したりした者は、どこかにこのような
痣が作られる事もあるらしい。だが、殺人犯や強盗が背後霊になっている場合も
このような痣がつけられるらしい。

だが、おかしいな。
殺人犯や強盗をした人が霊界で生き残っているのに、
どうしておれが何かの犯人扱いされているんだろう。

ちなみに、反キリストになる人は、顔から首にかけて痣をつけられているらしい。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 07:28:12.29ID:W6aQiCpQ0
Wikiediaより。

「また、小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、
すべての者にその右手か額に刻印を押させた。そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、
売ることもできないようになった。この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である。
ここに知恵が必要である。賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。
数字は人間を指している。そして、数字は六百六十六である。」(新共同訳聖書 ヨハネの黙示録13章16-18節)
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 07:32:17.52ID:W6aQiCpQ0
第二の獣は、獣の像に息を吹き込むことを許されて、獣の像がものを言うことさえできるようにし、
獣の像を拝もうとしない者があれば、皆殺しにさせた。ヨハネの黙示録13章15節
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 07:33:07.57ID:W6aQiCpQ0
第二の獣とは、イシュタルの事を指すらしい。
0883駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/01/07(日) 07:45:26.24ID:W6aQiCpQ0
昔はよく意味が解らなかったが、今は>>881の意味がわかる。

これは霊界の様子を指している言葉なんだ。
霊界にはアストラル体、コーザル体、アートマー体と色々な霊体が殻となって
放置されている場合があり、使われてない霊体の殻の持ち主がどこをうろついているかは
判らない時があるんだ。そのような時、上の階層から抜け殻になっている霊体に向けて
息を吹きかけるように動かす事が出来るんだ。

つまり、地縛霊を盾にしながら自分が後方に控えることで
知らない家の侵略を続けてきたコックリさんという事だよ。


そのようにできるようになったものを、創造主という。
クラウンチャクラが開いた後、第6チャクラの世界を支配する者。
実は自分もできるんだ。地上の世界に対しては何も出来ないけれど・・ね。

あの世の世界に対しては、誰かを弱らせたり、誰かを怒らせたりできる。
この世の世界に対しては、アルバイトや派遣で使われているだけだけど・・ね。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 07:48:54.41ID:W6aQiCpQ0
第一の獣は、天照大御神だ。第三の獣は、マリア。この三人が揃って666という事だ。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 07:56:12.70ID:W6aQiCpQ0
実はおれ、三人とも倒しているんだ。アートマー直前まで薄めてやった事がある。
そして、天照大御神が一番弱い、というか、一番やさしい。
そして、マリアが一番強い。そして、一番やさしく見える。

三人とも、顔が似ている影武者を持っている。
その影武者さえ強ければ、本人がおしとやかでも構わないという事だ。
その影武者は顔が似てさえいれば、性別上、男性霊でも関係ない。
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 08:01:09.40ID:W6aQiCpQ0
今まで倒せなかった地縛霊は、梅川昭美、横浜のメリー、ジルドレの三人。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 08:10:32.55ID:W6aQiCpQ0
ファラオとモーゼは、何故か、倒してしまった事が一度だけある。だが、小周天では勝てない。
殆どの人は小周天があれば何とかなるんだが、この二人だけは正攻法では試合が出来なかった。

まず、自分の身体に近づいてくるように言葉で挑発する。
その後、自分の身体に触れた時点で息を吸い込むように体の内部に霊体を取り込む。
霊体を取り込んだ後、その霊体が体外に逃げてしまわないように意識を保ちながら、
自分の頭のてっぺんの第七チャクラから抜けてゆくように息を上昇させてゆく。

これでファラオやモーゼの霊体を薄める事が出来た。
是非、この方法は覚えておいてほしい。

それと正直に言おう、
すでにイエスは風前の灯だ。今、倒している途中の霊は
イクナートン。彼にはもう少し時間がかかると思う。
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 08:16:51.53ID:bc37AFbf0
だから、聖書には書いてあっただろう。みだりに話してはならない、と。
みだりに霊が話していると、人間に発見されて姿を留める事が難しいんだ。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 08:23:26.80ID:rYo/bWE60
>>888
よくわかりました。
ありがとうございます、助かりました。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 08:27:34.71ID:c82LWJIj0
今まで会う事ができた神で、善人だったのかもしれないと思った霊は二人いた。
天照大御神とイエスだ。イエスは道徳心のある奴だった。しかも、道徳心を持ち
ながらも、遊郭に行って遊んでいる自分に対しては「もう少し会話を続けてから
女性と関係を持つようにしてほしい」と願っていた。

イエスは、自分に対して最低でも四日間は
その異性と会話をする時間に充ててほしい、と願っていたよ。

彼は仕事ができる男だ。
私が部屋で失くし物を探していると、真っ先に教えてくれる人。
意地悪をして誰も教えたがらない、探したがらないような時でも
そのような霊界の空気に合わせずに親切に教えてくれるような人。

彼は後悔をしていた。
自分も「シン」みたいに霊界の全てを打ち明ける仕事をしていればよかった、と。

私は、イエス、天照大御神、イシュタルが好きだ。
この三人は、周りの霊が支配感情さえ持ち合わせていなかったら、
おそらく善人のまま生きていたような人だったんではないか、と感じている。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 08:31:15.00ID:c82LWJIj0
Wifiになってからインターネットの切断が多くてIDが変わってしまう。
きっと、霊の干渉というのもあるのだろう。犯人はいつも判明するが。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 08:33:49.47ID:c82LWJIj0
>>889
そうやって卑屈になっていれば、いいさ。
お前の人生がこうやって掲示板を眺めるだけになってしまったのは、
きっとおれが霊界のVIPを殺してしまったのが原因だろうから。

俺とお前以外の人間は、
そのような不運の煽りを受け取っても、挫けずに努力した人達だろうね。
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 08:42:35.87ID:c82LWJIj0
ラウドネスがどれほど偉大なことか。
殆どのバンドが一作か二作くらいしかピーク作品が無いのにもかかわらず、
いつまでも傑作を提供してくれている。

タッカンはレイジーの頃、ジャニーズの追っかけに
顔の事を「カニみたい」と馬鹿にされていたのに。

それでもアイドルを続けて、そしてその後、
誰もが恐縮してしまうラウドネスになった。

本来ならば、ラウドネスのライバルは、AC/DCかエアロスミスかキッス位だろう。
いつまでもアルバムがいいのは、その人達くらいだから。
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 08:57:45.64ID:c82LWJIj0
誰か早く神への犯行声明を発表しろ。そうでないと、そちらに移動できず、
いつまでも俺と格闘している事になる。霊が興味を持つよう少数派に回れ。
0895駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/01/07(日) 09:13:43.31ID:c82LWJIj0
これが昨晩行った而今のノーマル醤油+味玉トッピングと
レアチャーシュー丼だ。レアチャーシュー丼は山葵が乗ってる
のが嬉しい。山葵はご飯に合うよね、刺身を食べてる時みたい。

https://www.fastpic.jp/images.php?file=8706625329.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0066710604.jpg

店の人は色白のキュートなイケメンだった。
ラーメン屋にいるような雰囲気じゃないけれど爽やか。
天王寺駅から阿倍野駅に向かうQ'sモールの通りっていい。
ラーメン屋が幾つか並んでいてネオンのデコレーションも鮮やか。
クリスマスシーズンに夜、歩くとキラキラした気持ちになれます。

https://www.fastpic.jp/images.php?file=5816812400.jpg
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 09:28:14.15ID:c82LWJIj0
而今は相当お薦めできる。10位は難しいが、20位圏内だろう。
煮干し醤油の味は薄め。アクセントが少し足りない感じもするが今度は細麵を食べたい。
自己採点20位圏内というのが自分は嬉しい。= 緊張しないという事だから。

それよりもビッグニュースがあった。而今を過ぎて一分ほど歩くと反対車線側に
蛸の月というたこ焼き&バルがあり、そこのたこ焼きが非常に非常に美味かった。

マジで可哀想。
美味しいのに客がいない。おれは不味い時は不味いと云う。
本当に美味しいんだよ。だれかあの店長を自殺させないでくれー。
結構、イケメンだぞ。少し疲れているけれど、笑顔が多くて感じよい。

https://www.fastpic.jp/images.php?file=7155792957.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3440216550.jpg
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 09:32:30.32ID:c82LWJIj0
おれ、今まで知らなかった・・。たこ焼き屋さんで「一個サービスしといたからね」って
必ず一個サービスにするように7個入りで販売している心理テクニックだったということ。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 09:54:14.94ID:c82LWJIj0
今回の大阪遠征で旨いたこ焼き屋を二軒発見できた。
>>360の近鉄長瀬駅の「たこはる」と昨日の「蛸の月」。どちらも
梅田駅で行列を作ってる「はなだこ」より美味しくて特にソースがいい。

大阪に来て美味しいたこ焼き屋さんを見つけられてないという人は、
行ってみて下さい。近鉄長瀬駅、らーめん蝉の近くのわにゅうどうは
店構えがいっちょ前のくせに不味かった。でも、何故か客はいたけど。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:34.64ID:c82LWJIj0
おれの現在のたこ焼きランキングを発表する。

一位:わなか
二位:道頓堀くくる
三位:蛸の月
四位:たこはる
五位:はなだこ

以上。じゃんぼ総本店なんてくそ不味くて完食できない。
近鉄長瀬駅のおかのみ焼きは、結構美味かったよ。合格。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:18.50ID:4o61rEu10
「一口茶屋」と秋田で食べた「たこ佳」は、五位のはなだこに並んでいいと思っている。
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 10:14:45.68ID:4o61rEu10
ポッポだって風変りなソフトクリームと多すぎるフライドポテトが主要武具だ。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 10:29:38.33ID:3LQRt3Y40
筑波のイオンで食べた樓外樓のフカヒレあんかけチャーハンは〇。イオンは庶民を救う。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 10:36:47.26ID:3LQRt3Y40
筑波でキッチン南海のカレーを食べたけどイマイチだった。
神保町の方も美味しいんだろうか。同じだったらどうしよう。
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 10:41:42.66ID:3LQRt3Y40
あ、それと話は戻るけどな、イエスの再臨はない。あるとすれば他者の霊体で補った姿だ。
もう、それは本来のイエスではない。以前のイエスでは無いから待っていても無駄な事だ。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 10:49:50.26ID:614X5tfd0
史実では、イエスは死ぬ前の三年半、苦しみに耐えた。

そして死後から現在まで二千年の間は・・
人を駒のように動かす支配者層にいる。
0906駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/01/07(日) 13:28:06.96ID:bsuvu3Ej0
今さっき、たこ焼き屋の小晴に行ってきた。んで、
順位が変わってしまった。小晴ははなだこを蹴落として5位だ。

だが、おそらく多くの民は「小晴こそがたこ焼きだった」と云うだろう。
その訳は、初めてたこ焼きを食べた時の懐かしいショックがあるからだ。

小晴は旨い。小晴は美しい。小晴は帰りたくなる女房のように瑞々しい。
普通のたこ焼きが食べたい、そんな時は、小晴に立ち返れ。誰も小晴には
勝てないだろう。だが、いちばんにはしない。競争というものはいつも斬新
だからだ。でも小晴を愛している。小晴は俺にとってのジャーニーだ。小晴は
俺にとってアースシェイカー。新しさは無い筈なのに何故か戻りたくなる場所、
それが小晴。

https://www.fastpic.jp/images.php?file=9976587411.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5772744074.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9161006289.jpg
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 13:45:36.80ID:KDwq9sbo0
だれかが
アースシェイカーのリニューアルベスト盤の音源をアップしてる・・。(((( ;゚Д゚))))
うれ・・・しい。いつまでも色褪せない想いで、それが初恋。それがアースシェイカー。

Earthshaker - Yesterday & Tomorrow - 10 - Earthshaker
https://www.youtube.com/watch?v=N7o7m8y8K3g
Earthshaker - Yesterday & Tomorrow - 06 - Whiskey And Woman
https://www.youtube.com/watch?v=XoCWVV8jeGE
Earthshaker - Yesterday & Tomorrow - 09 - Come On
https://www.youtube.com/watch?v=LPXmuLNyzL8
Earthshaker - Yesterday & Tomorrow - 03 - Radio Magic
https://www.youtube.com/watch?v=iwghOsv1OwI
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 14:00:15.72ID:KDwq9sbo0
もうそろそろ、日本という国に第二のアースシェイカーのようなバンドが生まれていい。
ファン層はいる。いつまでもクサメロと深いビブラート声と切ないギターは売れるはず。
再録ベストのシャラの名演はモアというよりトキオだろう。シャラの割には工夫したよ。
しかし、このアップロードは音が綺麗に録れているな。ウォーレンに似てる外人に感謝。

Earthshaker - Yesterday & Tomorrow - 04 - Tokyo
https://www.youtube.com/watch?v=HAbsHBCEcgs
Earthshaker - Yesterday & Tomorrow - 02 - More
https://www.youtube.com/watch?v=buZPHDwlAeE
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 14:10:39.34ID:tTnSB+pk0
しっかり歌えよマーシー。お前のせいでアースシェイカーは人気が上がり人気が下がった。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 14:22:09.11ID:tTnSB+pk0
トシが加入しないでマーシーの声が枯れていなかったらアースシェイカーはそこそこ残った。
もう、ZIGGYの森重樹一に代役を務めさせろ。そしてマーシーは遅いけど俳優に転向してろ。
おれだってトシよりいい音作れる、マジで。そんなに難しいの弾いてないだろ。でも、
この曲には感動した・・。ありがとうアースシェイカー。そしてお疲れ。さよならだ。

Earthshaker - Survive
https://www.youtube.com/watch?v=uV2G3i2VLZg
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:12.34ID:tTnSB+pk0
つわものどもがゆめのあと・・つわものどもがゆめのあと・・つわものどもがゆめのあと・・。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:14.06ID:pstQ+xiZ0
役所広司 -「独行道」
https://www.youtube.com/watch?v=0CzbZ8CeJzs
宮本武蔵 (84年、役所広司&中康次インタビュー) 予告編
https://www.youtube.com/watch?v=-3vMrtValig
宮本武蔵 オープニング曲
https://www.youtube.com/watch?v=AkROwhJNhuo
巌流島の決闘
https://www.youtube.com/watch?v=o9Lt0pWlsDo
吉岡清十郎との決闘
https://www.youtube.com/watch?v=tiynmu8ybWI
Overture Five Rings
https://www.youtube.com/watch?v=jkQM4Lx8Lpo

高校の時の彼女とは三枝成彰さんのファイブリングスが縁で
友達になったんです。ブラバンに参加していてよかったよ。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 16:30:19.26ID:pstQ+xiZ0
昔のドラマはよかった、ほんとうによかった。俳優の顔が遊んでない顔でほんとうによかった。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 18:56:10.71ID:ZHLtnNSq0
今、麺と心7に行って新味を食べてきた。とっても美味しい。美味しすぎて緊張した。
帰り道、煙草の自動販売機でタスポをかざしたら「通信異常が発生しました」という
エラーを報告する音声が流れてビックリした。それを聞いた最初、「精神異常が発生
しました」に聞こえたから・・。この自動販売機、人の事、見抜けるんだな、と構えて
しまった。その自販機にめずらしくFORTEが売ってた。250円で味が濃いのでうれしい。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 21:51:10.47ID:moiHHDG00
懐かしー動画、見つけた。大昔にテレビでやってたのを見て大笑いした動画。
アースシェイカーがトレチュアリーを発表した後、本気で歌ってるガまレージ。
ガレージって云っても知らないと思うけど、アフターショックに入ってる曲で
好きな人もいるバラード。気分屋のマーシーがこの日だけは特別だったらしく、
歌う前から自分に酔いしれてもう泣く用意が出来ている・・・。

頬を伝う涙、歪ませる顔、どれも今となっては貴重。
まぁ、売れなくなった後だけど、マーシーの声もファン同様少しは残ってたから
今となってはまだ聴けるかもな。どこまでも格好つけてるマーシーが微笑ましい。
こんな気持ちでファンじゃなかった人までファンになってくれる程、人間は阿呆
じゃない。もっと客観的だよな。ここ迄画質がいいのは滅多に無いから保存推奨。

Earthshaker - Garage (JTV Live, Kirari Atsu Atsu Club, 1989-09)
https://www.youtube.com/watch?v=8bcUccedRhw
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 21:57:54.22ID:moiHHDG00
本気なら本気でいつも泣きながら演奏してくれりゃ、それはそれで新規ファンが出来たのにな。
「怖い」って云われるくらい本気の顔してるだけで、どれだけ宣伝になってた事か・・勿体ない。
急に泣いて歌う日もあったり、そうかと思えば面倒臭そうに歌うから宣伝になるものが無いんだよ。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 21:59:56.16ID:moiHHDG00
仕事もプライベートも気分次第でこなすマーシー。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 22:38:38.94ID:moiHHDG00
コント紹介の演技とコント中の演技ってすごいよな、ちゃんと本気でやってるように見える。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 22:52:53.33ID:moiHHDG00
せめてARBみたいに「一生歌ってゆきます」とか言ってラストで魂こがして歌う位の
演出を毎回、やってくれる決め方をしてゆけていたら、印象も違ってたんだろうけどさ。

ARB - 魂こがして 1985
https://www.youtube.com/watch?v=rF-0Oz60cko
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 22:54:43.97ID:moiHHDG00
誰が?


アースしぇい ・・

知らないよな。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 23:06:17.82ID:moiHHDG00
ARBのライブ盤はLOVE THE LIVEがすばらしい。映像はレーザーディスクで入手可能。
あんまり武道館の映像がないな。ホリディだけあった・・。

ARB−HOLIDAY
https://www.youtube.com/watch?v=no2ZT7GUQsk
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 23:16:37.45ID:moiHHDG00
ARB - AFTER'45
https://www.youtube.com/watch?v=f0XOJawqBh8

ア・ホーマンスは見ておいた方がいい。何度も見てるとな、
だんだん熱中度が低くなってきた後でタイトルの意味が判明してくる。

アホーマンです、って。ほんとなんだってば。冗談でそういう
フレーズ言ってた人たくさんいるかもしれないけど、ほんとにタイトルは
そういう皮肉なんだってば。格好いいと思って見てくれる人に対しての。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 23:31:54.81ID:moiHHDG00
ARB - BOYS & GIRLS
https://www.youtube.com/watch?v=PkkEA1chL9o

CD聞いて始まり方が格好いいと思ってたら、沢田研二みたいな服を着てる・・。
TVで見たことあったけど、途中から見たから知らなかった。まぁいっかー。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 23:55:05.77ID:moiHHDG00
もう、渋い人がいない・・。これから現れてくれない。もう終わったよ日本が。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:00:00.82ID:CfD85f7w0
何が原因なんだろう。もしかしたらスピリチュアル関係あるかもしれない。
たぶん、片仮名が雰囲気を変えてるかも。藤竜也と石橋さんは長寿でいいよ。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:38.53ID:CfD85f7w0
正直なところを云うとね、アストラル体が無くなり過ぎてるのが原因みたいだけどね、
どこから補充してくればいいんだろう。生きてる人から吸い上げてる状態でコレだからね。
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:09:43.99ID:CfD85f7w0
心霊スポットとか沢山溜まっているとは思うけど、そういうところはまだアストラル体の
調査してないだろう、きっと。だから、霊界の人はもう一度、80年代を復活させる為にさ、
心霊スポットとか立ち入ってない場所にいる霊のアストラル体とかを吸い上げてくれるかな。

いい?

イシュタルさん。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:11:21.16ID:CfD85f7w0
さっき、石川さんが70年代風になってしまう位だよ、って言ってたけれど、
構わないよ。70年代をもう一度、復活させよう・・・。いいよね、みなさん。
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:29:09.96ID:CfD85f7w0
でも、そうなるはずもないか・・。そういう場所は生きてる人間が遊びに行くしね。
肝試しに行った時に身体に巻きつけて帰るだろうから、今頃は雰囲気が減少してる。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:40.22ID:CfD85f7w0
どうなるんだろうな、これからの雰囲気って。10年後とかどんな雰囲気なんだろう。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:38:57.47ID:CfD85f7w0
あの世に行った人が生きてる人と話すようになって霊の世界に対して新鮮味を失くすのが次の展開かな。
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:40:43.93ID:CfD85f7w0
まだ新鮮に感じられている事柄を消化していったらいいと思うけど、不思議な事に飽きるのもいい。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:42:30.83ID:CfD85f7w0
その為には、やはり、霊界の人達に姿を見せて貰わないといけない段階に来ているだろうね。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 09:35:31.07ID:FpKzVn5s0
そんな風に思ってみるんだが、それもやっぱり無いだろうね、だって、なんだこんな奴かと思われたくないもん。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 09:36:48.81ID:FpKzVn5s0
ずっと、イメージの中で尊敬をされていたい、というのがふつうの人間だと思うからさ。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 09:39:02.44ID:FpKzVn5s0
折角、尊敬されることに成功したのに、わざわざそれを失う為に自分達で姿を現すわけないよね。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 09:40:55.07ID:FpKzVn5s0
自分達に失望するなら、あの世で失望してくれ、って話だったような気がするんだよ、聖書の話って。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 09:46:54.09ID:FpKzVn5s0
でも、サクラダファミリアが完成した後は、再臨したイエスが住む家になるっていう噂もあるし・・。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 09:49:05.12ID:FpKzVn5s0
どうなるかな・・また、時間を引っ張るかな・・いつまでもサクラダファミリアを完成させないように。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 09:53:18.97ID:FpKzVn5s0
民衆の前に姿を現して神秘性を取っ払って採点される事が人間がロマンスから脱却できるいちばんの早道だと思うんだけどね。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 09:56:43.46ID:ebBSUan/0
だから、地上に生きながら周囲から素敵とか格好いいって思われている人は、イエスや神さまより凄いと思うよ。
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 09:58:16.57ID:ebBSUan/0
だって、ボロを出さないんだもん、結構、幻滅する事ってあるでしょ、発言とか仕草とかでさ。それがないのはすごい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況