>>64
此処には救いの手掛かりさえも
結局見つかりませんでした
退屈な生活をされていらっしゃるのかしら?な方々からの
暇つぶしの冷やかし、心底嫌な気持ちにさせられる事は何度もありましたが…

残念ながら居ないようです
ディスではなく本心です
真剣に救いをこんな場所で求めるのは最初から間違っているのかもしれません
それこそ霊障の一症状?

心から真剣に救いを探してもヒントさえ
また浄霊できる方さえ見つかりませんでした

超能力のある人ならいます
からかって暇つぶしの遊びに程度にからかわれてます
こちらは真剣に探して解決したいのに

今夜はうなされて変な時間に目覚めませんように

暗い?じゃここで読むのやめなよ
事実なんだよ全部
闇抱えてんだよこっちは

疲れて寝不足溜まっても早く眠れない憑かれてるからね

寝不足でふらふらしながら明日も朝起きて一日を出来る限りで
精一杯やれることを明日もする

解決して幸せになる