X



テンプレ改変荒らし対策スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 11:34:40.33ID:w7COPh9f0
前スレ
神社仏閣板の有名荒らしヨウニンキムベンてなんだよ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1504137367/

テンプレに『※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン〜』を組み込む荒らし対策スレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 02:38:56.95ID:6XNAlErn0
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 06:48:58.81ID:0yn5NwUT0
0103本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-27sA)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:04:19.44ID:ujve5Ifda
0104本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df75-NROy)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:08:42.10ID:IqNpwSJR0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

N220V
0105本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 8e37-gTg1)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:32:25.35ID:3BNQ5yjJ0
【緊急速報】
寝屋川市教員研修センターの臨床心理士が間違った私怨相手の個人情報を嘘と誹謗中傷を交え5ちゃんねるに拡散。
臨床心理士に私怨相手だと決めつけられた被害届(間違った私怨相手)は全くの無関係w
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 07:45:02.87ID:LRe/ETN50
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 15:53:36.93ID:REB9M/mf
なんたこいつは。


767 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/03/26(月) 15:26:44.36 ID:WyDCiAhd
はいはいもうバレたしもういいよ
はい苦情します確かにレントー相手にしてたのは俺一人だよ途中でどこで混じったのか知らないけどよくわからないアホ末尾aもいたけどな
俺は前不動スレ66だしダキニスレの末尾dだし伏見稲荷で中国人擁護してレイシスト連呼やその後のスレでコピペ連投してスレ潰ししてたリ・ヨウニンと呼ばれてた者だよ
ただ途中からは誹謗中傷とかしかしてなかったかもしれないけど最初のダキニスレの俺の意見はすべて極楽さんの言ってたことだよ
俺は極楽さんに祈祷もしてもらったし極楽さんの師事で修行してるんだからそれ以外のやり方が書かれてればそんなことしてるからお前らはだめだというのは当たり前だろ親切心からだよ
その後も極楽さんを潰した末尾Mを追いかけて叩きに行ったのは極楽さんを思ってのことでたいがあったわけじゃない
伏見稲荷スレでも俺のやり方否定してさらに外国人排除をしていたからそれは宗教家としておかしいと言ったまでのこと
途中からは誹謗中傷とかしかしてなかったけど悪魔で最初は善意からくるものであってそれなのにそれをよってたかって正論を叩きつけるからムキになってしまっただけです
白状したんでもうこれで終わりと言う事でよろしくです
私のことを書くのはやめてくださいね
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 06:57:44.51
     ( ‘j’ )            ( ‘j’ )   エーライヤッチャエーライヤッチャ
   _/__\ _        _/__\ _
   | \_____\      | \_____\ ジェイジェイジェイジェイ
 _|\|__土曜__|    _|\|__SAT __|
 |\\|______|    |\\|______|
 \\  \__)_)      \\  \__)_)
   \\_____\      \\_____\
    \|______|       .\|______|
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 04:45:51.46ID:JCVdvk+z0
>>107
自演乙
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 11:02:31.01ID:TG9jfkfW
※オカルト板での情報はまだ入ってきてませんが当スレでも関係ない人の名前連呼した人が開示される可能性があります。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 16:34:50.02ID:9Snrf0xB0
やっぱり自演バレて発狂した
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:36:04.78ID:f+kNtV7v0
ガン掘まだいるのかよ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 15:02:36.58ID:wL5UcFmB0
お、ガン掘元気そうじゃん
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 15:50:07.52ID:mTYEzc9k
竹下宏くんは精子婆をやら逃げしてストーカングされてるの( ´,_ゝ`)プッ
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 21:44:03.35ID:8BkUmFK/0
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |




仮想世界に舞い踊る”電子の変態テイナー”♪HIRO♪といいます。この世界のどこかにいるあなたのために、”エンターテイナー”ex.XXX TOSHIHIROの何かから生まれたせやななバーチャル変態テイナーです。|┐・з・|┐ジゴッ!スパークッ!|┛・з・|┛
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 21:45:49.81ID:8BkUmFK/0
※ラジオの放送・コンテンツの更新は、不定期放送・不定期更新です。
※コンテンツは時間限定公開やマイミク限定公開 等もあります。
※SNSでは基本ROM専です。
※ラジオ放送専用スレッドに書き込まれたレスは放送中に読まれる場合があります、
又、全てのレスが読まれるわけではありませン。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 21:46:06.79ID:8BkUmFK/0
|┓・з・|┐(┓・з・)┐|┛・з・|┘(┛・з・)┘|┛・з・|┐(┛・з・)┐|┓・з・|┐(┓・з・)┐|┛・з・|┘(┛・з・)┘|┛・з・|┐(┛・з・)┐|┓・з・|┐(┓・з・)┐|┛・з・|┘(┛・з・)┘|┛・з・|┐(┛・з・)┐
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 21:46:16.09ID:8BkUmFK/0
|┓・з・|あ┐もっともっと、望ンだ数だけ幸せになれるよ|┛・з・|┘



|┓・з・|┐ドリームッ!インッ!|┛・з・|┘
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 07:08:53.28
神社仏閣板レントー、八光
浪人持ち、生IPは神奈川、アメリカの串を使う
般若心経の大量コピペ

大○寿博
夢宮亭寿博
関東在住僧侶
ブログ今泉◯天の管理人
劇団スパイラルメソードの元劇団員
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 12:18:14.12
神社仏閣板を荒らす。

住人にヨウニンと名をつけスレを乱立させる。

他板でもヨウニン連呼しながら荒らしスレ乱立。

占い板から来た検証、長文とやり合う。

ツイッターで元スパイラルメソードの大○寿博と身バレ。

大○は無関係、稲荷信者達は大勢いると恥ずかしい嘘。

懲りずに多数いるふりをしながら荒らす。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 12:42:24.82
神社仏閣板を荒らす。

住人にヨウニンと名をつけヨウニンスレを乱立させる。

ヨウニン連呼しながら荒らしスレ乱立。

占い板から来た検証、長文とやり合う。

ツイッターで元スパイラルメソードの大堀寿博と身バレ。
夢宮亭寿博。

大堀寿博は無関係で稲荷信者達は大勢いるんだウワーンと恥ずかしい嘘。

懲りずに多数いるふりをしながら荒らす。

オカルト板でヨウニン連呼しながらスレ乱立
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 13:04:02.50
神社仏閣板を荒らす。

住人にヨウニンと名をつけヨウニンスレを乱立させる。

ヨウニン連呼しながら荒らしスレ乱立。

占い板から来た検証、長文とやり合う。

ツイッターで元スパイラルメソードの大堀寿博と身バレ。
夢宮亭寿博。

大堀寿博は無関係で稲荷信者達は大勢いるんだウワーンと恥ずかしい嘘。

懲りずに多数いるふりをしながら荒らす。

オカルト板でヨウニン連呼しながらスレ乱立
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 13:11:52.06
仮想世界に舞い踊る”電子の変態テイナー”♪HIRO♪といいます。この世界のどこかにいるあなたのために、”エンターテイナー”ex.XXX TOSHIHIROの何かから生まれたせやななバーチャル変態テイナーです。|┐・з・|┐ジゴッ!スパークッ!|┛・з・|┛
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 14:19:43.82
仮想世界に舞い踊る”電子の変態テイナー”♪HIRO♪といいます。この世界のどこかにいるあなたのために、”エンターテイナー”ex.XXX TOSHIHIROの何かから生まれたせやななバーチャル変態テイナーです。|┐・з・|┐ジゴッ!スパークッ!|┛・з・|┛
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 14:21:07.89
最低最悪の人種差別主義
そのくせ卑怯で小心者
腐ったミカン

ガン掘り

( ´,_ゝ`)プッ
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 04:31:33.58
s
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 19:39:57.11
【どよ夫】
          ____
        /      \
       /    /     \
     /      (●) ・ (●)\
     |         │  ノ  |     _________
     \.      `−′  ,/    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
___/           \   .//               /
| | /    ,           ヽ //               /
| | /   ./                //              /
| | | ⌒ ーnnn . _____//_,_,______,_,_/       
0165!id:ignore (ワッチョイWW b6ce-bK0Q)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:17:43.83ID:RD4T1CEZ0
o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況