X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合856

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 22:20:57.60ID:HKA2aGsW0
予言、預言、予知夢、直感などを書くスレ

次スレは>>950が立てて下さい
>>990までになるべく次スレ誘導して下さい

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合855
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512696218/
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 01:29:55.18ID:uAjZXHQz0
>>326
一応確認とってみましたけど、誰も行きたくないそうです
0329イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 01:30:32.48ID:7iRfh9yN0
その前に

中小企業庁の公正取引委員会から届いている

『法律上問題のある行為を受けていないかの実態を把握するための調査票』に

真実を記した方がよいのではないかと

アドバイスしておいたぞ
0330イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 01:32:12.48ID:7iRfh9yN0
それと新たに

新事業の企業届けを出さなくてはな
0331イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 01:33:26.36ID:7iRfh9yN0
だが

オークションやフリーマーケットでの売り上げは

所得に入らない

ともアドバイスしておいた
0332イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 01:35:56.59ID:7iRfh9yN0
税金なんて払うだけ無駄じゃね?
0333イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆1KqTBo858LlT
垢版 |
2017/12/13(水) 01:39:48.26ID:7iRfh9yN0
中小企業庁からの調査票は

本来は無作為に送られてくるものなのだが

創造主の所には毎年送るように指示を出していたんだ
0334イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 01:41:19.27ID:7iRfh9yN0
創造主は優しいからな〜

さっさと捨刈ってしまえ
0336イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 01:43:00.51ID:7iRfh9yN0
釈迦る・シャカる→処断することの意
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 01:44:25.39ID:uXT+EJ6c0
サーバーとかたいそうなこと言わないから
ノイズ専用ホームストレージグッツとかないのおおおおお?
0338イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 01:44:43.79ID:7iRfh9yN0
創造主は日本人にガッカリし

グレた
0340イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 01:46:43.03ID:7iRfh9yN0
グレる→グレムリン化するの意
0341イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 01:47:54.17ID:7iRfh9yN0
創造主は暴言をかぶると

ギズモからグレムリンに変貌する
0342イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:33.11ID:7iRfh9yN0
それとな

火星人のルキさんからの伝言

「悪行をすれば地獄に堕ちると直接言って教えたはずだ。全員が天国に行けるなどと言っていない。死ね。」
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 01:58:34.95ID:uXT+EJ6c0
“俺の嫁”召喚装置「Gatebox」、39台販売に応募960件


こういうのでええからあああああああ
0345イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆1KqTBo858LlT
垢版 |
2017/12/13(水) 02:04:12.97ID:7iRfh9yN0
グレムリン(Gremlin)は伝承上の生物。

機械に悪戯をする妖精とされ、ノームやゴブリンの遠い親戚にあたる。
かつては、人間に発明の手がかりを与えたり、職人達の手引きをしたりしていたが、人間が彼らに敬意や感謝をせずにないがしろにしたため、次第に人間を嫌って悪さをするようになった。
どの家庭にもグレムリンが一匹は住み着いているという。好物はチューイングガムらしい。

20世紀初頭にイギリスの空軍パイロットの間でその存在が噂されたのが始まりと言われている。
また第二次大戦中は東京に空襲をかけたアメリカ軍爆撃機の乗組員を悩ませた。
機械やコンピュータが原因不明で異常な動作をする事をグレムリン効果と言ったりする。
0348イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 03:12:59.22ID:7iRfh9yN0
NOはNO
右脳はNO
https://youtu.be/AfbDBoQuyaY
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 03:26:48.78ID:uXT+EJ6c0
今日はルチア(光)の日

さああああああ
第一の日に産まれた最年長者として
第六の日に産まれたバカ畜生共にしっかり教育したれええええええええええ
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 03:28:34.03ID:uXT+EJ6c0
はやくしないとフォトニック光学結晶体に
閉じ込めるわよおおおおおおおお
0352大魔王緑の五本指 ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 03:32:28.18ID:7iRfh9yN0
ブヒブヒ

虚言捏造民族は大麻なんか吸っちゃダメブヒ

覚醒作用により

普段見えないものが見えちゃうブヒ
0353大魔王緑の五本指 ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 03:33:47.45ID:7iRfh9yN0
例えば

幽霊とか

宇宙人とか
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 03:36:16.83ID:uXT+EJ6c0
今日はルチアの日

ルチアと言えばファティマの歳暮うううううう

さあああああああ
お歳暮うううううううううう

創造主よおおおおおおお
日頃の感謝を込めて好きなだけノイズちんにお歳暮をたもれ
くるしゅうないいいいいいい
0356イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 03:38:36.53ID:7iRfh9yN0
>>349
お前馬鹿か?

創造主は生まれてからウン十兆年の間は

無の広がる世界にひとりで

ずっとボーッとしてたんだぞ?
0357イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 03:40:01.90ID:7iRfh9yN0
残念ながら

やっぱゴミくらいにしか思ってないんだわ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 03:40:59.32ID:uXT+EJ6c0
大阪=オオシャカ=オシャカ

大阪とサンフランシスコの提携解消は

オシャカ様がブチ切れたことを意味するわよおおおお
そんで大阪と言えばミナミ

つまりミナミの女王=サバの女王よおおおおおおおお

サンフランシスコ危ないわよおおおおお

ついでにあの靖国神社のトイレ爆発させた
テロリストの母親がムカデを刑務官が投げたとか大嘘こいて
ムカデを神使に持つ毘沙門天にもケンカふっかけたから
朝鮮半島はとても恐ろしいことになるわよおおおおお
0359イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 03:41:22.43ID:7iRfh9yN0
創造主は赤ちゃん帰りをしているのだ
0360イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 03:43:10.81ID:7iRfh9yN0
>>358
良かったね

妄想って楽しいだろ?

お前幸せもんだよ、いやぁ良かった良かった
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 03:44:15.84ID:uXT+EJ6c0
>>356
それはただひたすらに禅(善)に向き合っている
本物の曹洞宗(創造主)のお話でふ。

ノイズちんは極力、本物の曹洞宗(創造主)に手間は
とらしたくないのです
なぜなら禅(善)の邪魔になりますから

ということで本物の創造主のことはこの作品如きで
語ることは許さん偽りの作り手よ
0362イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 03:44:51.70ID:7iRfh9yN0
ほら、みんな幸せになった

ハッピーエンド
0363イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 03:47:40.66ID:7iRfh9yN0
>>361
偽の方は精神疾患のため軟禁状態だよ

ハッピーハッピー
0364イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 03:51:17.01ID:7iRfh9yN0
何でも

パソコンからストーカー行為関連の

自演の証拠が色々出てきたらしい
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 03:52:19.56ID:uXT+EJ6c0
馬鹿げたる大乗の耳障りなる馬鹿騒ぎ共が
曹洞宗(創造主)の門下らの邪魔をせんように
道化を演ずる

それさえできればまさに御の字よ
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 03:56:48.76ID:uXT+EJ6c0
お歳暮わあああああああああああああ

ねえええええええええええ

大掃除わあああああああああああああああ?

年末のイベントすらちゃんとできないのかああああああ
0367イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 03:57:01.58ID:7iRfh9yN0
全部バレてるから無駄
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 03:59:12.89ID:uXT+EJ6c0
ノイズちんが特別
伏線見抜く能力があるちゃうねんで

人間が馬鹿すぎるだけねんで
0370イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:00:07.68ID:7iRfh9yN0
言葉なんていう三次元の造物は失敗作

四次元以上を取り戻した者たちには

ヴァレヴァレだよ
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 04:00:13.20ID:uXT+EJ6c0
なんで大阪弁喋ってるかいうと
大阪(オシャカ)様が乗り移ってるからねんで
0374イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:02:41.56ID:7iRfh9yN0
大体作品とか大そうなものでもなく

ただの暇潰しらしいぞ
0375イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:03:48.12ID:7iRfh9yN0
>>373
関西弁ダセーから

標準語作ったの俺だよ
0377イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:04:52.61ID:7iRfh9yN0
次元が低いと

何でも苦痛に感じて

被害妄想炸裂で大変だな
0379イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:07:49.52ID:7iRfh9yN0
>>376
ボーッっとすることだよ

近く128億年くらいの間では

雑草をむしるのも暇潰しの一つだな

泥には危険なアメーバが潜むから

手に傷などがあったら気を付けた方がいい
0380イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:08:33.09ID:7iRfh9yN0
>>378
アホンダラはアヌンナキの友人だろ
0381イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:10:38.82ID:7iRfh9yN0
アホンダラの子孫は

創造主の近所にも住んでるらしいぞ
0382イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:12:08.75ID:7iRfh9yN0
次元が低いと

そういうのも直感で感じ取れないから

大変だよな

そりゃ生き辛いだろう
0383イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:15:14.55ID:7iRfh9yN0
アホンダラの転生人は

確か「まっちゃん」と呼ばれていたな

アヌンナキの転生人に
0384イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:17:33.76ID:7iRfh9yN0
アヌンナキの転生人は

アホンダラの墓に行ったらしいが

何も感じなかったらしいぞ

次元が低いって大変だよな
0385イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:21:10.00ID:7iRfh9yN0
チームの皆さんは

3次元ルール無効属性を

取り戻して良かったですね
0386イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:24:39.11ID:7iRfh9yN0
私が

大魔王緑の五本指になるのは

対低次元仕様なのでご心配なく
0387イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:26:11.72ID:7iRfh9yN0
ブッダは怒っているー!!(怒)

ビリビリッ(意味:うん)
0388イムダ・S・エルサレム・イスラエル ◆T7RBoTQaGwBV
垢版 |
2017/12/13(水) 04:36:00.41ID:7iRfh9yN0
リトルグリーンメンは

緑の三本指
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 06:11:11.74ID:lEleTIFV0
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2017年12月13日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 08:17:56.58ID:vnvepvcc0
友達と新宿で飲んだ帰り、流れ星が見えてこんな都会で凄いね!って
言ってたら地震が起きて地面に伏せて耐えた。立っていられなくて、でもそんなに長くない。
電車が止まって、家族が心配になり電話したりする中歩いて帰ろうとする。
その中また地震。伏せて耐える。
アスファルトが冷たくて、凄い寒かった。
Twitterを見たら「次の地震がくるとヤバイ」とかの情報で溢れてて今何が起きているのか把握できず。
友達の子どもが不安でないて、抱っこしながらずーっと歩いていた。
興奮してて喉が乾いたり、お腹がすいたりしないし、酒もさめるって本当だなと思ってた。
空模様がおかしくて、雷がなったりしてるのに空の西側だけ夕焼けで天変地異ってこういうことかと思ってた。
0398救世主AVLV
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:00.11ID:ZhCdVsDA0
我こそ予言してやろうぞ。我はこの世に舞い降りた天使、悪魔を狩るもの。
まず1か月以内:
雲が光る。太陽ではない。宇宙船のようだ。
隕石が燃えずに落ちる現象が起こるだろう。これは大気の異常を示す主な現象である。これが103回行われる。
3か月以内:
聖騎士の像がつくられる。(首都圏で)これは生きた人物をもとにしていたのだがいつの間にか本物とすり替わっている。気を受けよ。日本刀で切り付けてくる。怒りに身を任せているのだ。
星が黄色い。惑星接近と報道される。これは実に恐ろしいが光化学スモッグが原因である。気をつけよ。あなたの首は何色?
6か月以内:
ひとつだけ
ドームが爆発する。オリンピックの日はもうこないのだ。以上気を付けられよ。
さらば
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 09:21:00.42ID:fXCi9t9G0
>>395ストーカーをやめろ。
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 09:37:40.22ID:KmIQyj8y0
Satanおまえがわたくしにやってることは、ストーカーだろう。直ちにストーカーをやめよ。心優しいわたくしになら何言っても何為してもいいと付け上がるな。おまえがやってることは卑劣なストーカー行為なのだから。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 09:38:21.68ID:0Ho4+2m30
倒しに行くべきは、でっかいドラゴンやモンスターじゃなくて
身近にいるカルトの信者や同和のヤクザでした
つう話

ノマドクエストだな
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 09:43:51.94ID:0Ho4+2m30
だからさあ
ただ「ストーカーをやめよ」じゃ意味なくね

ストーカーの背後関係や歴史的経緯を言いまくって
連中が如何に殺されても文句言えないチンカスかを論証すればよくね
したらストーカーを辞めさせたり
京都裁判開いてストーカーを指揮してる勢力を殺処分しようとか
そういう方向に持っていく足がかりになるんだからさあ
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 09:44:11.12ID:7wn26PpU0
おまえら梔って花知ってるか?梔って花いいと思うんだけど。梔の花言葉とかあるのかな?( ^∀^)
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 09:45:39.75ID:0Ho4+2m30
俺と同じ言い方をすれば、工作員も寄り付かないくらいの
完璧な集スト周知記事になると思うが
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 09:58:08.24ID:tloL+ZOs0
実体がなくなる地下への階段がある
逆ピラミッドを降下するとヤハウェの実体が明らかになる
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 10:18:17.36ID:0Ho4+2m30
高位の霊能者である私が占ったところによると

同和稲荷の構成員になると7代無間地獄の刑に処されますw
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 10:28:17.09ID:0Ho4+2m30
俺の言ってんのは
科学的根拠に基づいた法則や行動規範だから
くっせえ遊牧民ヤクザが作った「法律」やら「契約」なんかより上位の概念なんだよね
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 10:30:38.80ID:9BsDsFcA0
>>366
作者が療養でコナンが休止になったお(´・ω・`)
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 10:36:54.91ID:0Ho4+2m30
科学 とくに遺伝子学だろうな
あと歴史か
同和稲荷が目の上のタンコブにしてるのは

そこ突っつかれんのがコワイから
似非学者(学者風の芸者)というジャンルが出来たわけだな
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 11:18:01.54ID:0Ho4+2m30
東ドイツ国家保安省、通称シュタージ。
40年以上も東ドイツ国民を苦しめてきた秘密警察。
東ドイツ国民の反体制派と西ドイツのスパイ活動などを任務としていた。
正式な職員は10万人といわれる。国民の中に紛れ込む協力者やスパイは
IMと呼ばれ200万人いたといわれている。
IMは会社、政党、学校、病院、酒場、スポーツ団体、教会など社会のあらゆる団体、階層にスパイ
がいて、密告をしたり国民を常に監視していた。
シュタージは電話の盗聴、郵便物の開封、尾行などをして徹底的に国民を監視していた。
反体制分子は徹底的に弾圧されていた。
その徹底振りはソ連のKGB以上だったと言われている。
ドイツ統一後、シュタージは解散したが、シュタージのメンバーやIMの情報が公開され、
東ドイツ国民は自分の親や兄弟がシュタージの協力者であったことに気がつき、
精神を病むものさえ現れた。
「阿修羅掲示板」より


これがいわゆる集団ストーカーの雛型
黒幕は創価ではなく、遊牧民貴族と国家であることがよく分かるだろう
集団ストーカーとは秘密警察・密告制度から派生した「令状なしの拷問」
集団ストーカーなどという言葉を使うから都市伝説に聞こえてしまうのであって
「秘密警察・密告制度」と言えば万人に理解される論拠を出せる
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:03.98ID:0Ho4+2m30
シュタージが国家保安省じゃん
「保安」とか「安保」つうのは集団ストーカーの隠語
日本の安保法案も特高隣組復活問題であって
糞マスゴミの言ってた米軍基地問題なんてのは枝葉末節なわけ
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 11:37:06.30ID:UBt9mI960
もう映画万賀に答えでているぞ。まあわかるやつしかわからんけどなしらかわ。
おしえてくれってか。もう店玉が停止してあるで。今後は本物でるまでは情報は偽でうめつくされるだろう。

ただ本物感づいているやつだけが分籍しているらしいぞ。メサイアとかの生枝が外国語(^v^)。
まあ知っているのに分籍してないやつが多い。

まあしっても意味ないし。偽のやつのかきこみが多いが
ただ偽はデコイだから攻撃してしはだめなんだよな。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 11:43:14.82ID:uXT+EJ6c0
創造主。今日は煤払い

大掃除よおおおおおおおお

創世記で思いっきり人類を塵呼ばわりしたんだから
ちゃんとお掃除せいいいいいいいいいいい

エルサレムにかけて誓ったことははたせいいいいいい
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 11:44:43.92ID:4vjWx/AJ0
>>411
結構前だったと思うけど天命さんがあんな事を書かなきゃよかったって感じが伝わってきてたよ

私は何百年後か何万年後か分からんけど日本っていわれてる国土は今よりも大きくなってる日本地図を見て
宇宙から見た夜景っていわれてる光景が今よりも更に拡がり明るくなって衛生ってのがもっと沢山飛んでて世界が発展してる光景を見た

何ヶ月前かに因果の目覚め因果の目覚めってしつこいくらいに御知らせが来てたから世界の動きもそれかなぁって眺めてるけど
人的被害が最小限で大難が小難に小難が無難に無難が難なく最小ならそういうのもいいかもねって思ってる
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 11:45:13.97ID:uXT+EJ6c0
それともあれですか
人類という塵をこんなに増やして集めているのは
あれですか?

塵しか食べれない年老いた蛇のためですか?
年老いた蛇と仲直りしたいから塵を集めているんですか?


やっさしいいなああああああああ
ほんともううううう
創造主超やさしいなあああああああああああ

このツンデレちゃんめえええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況