X



宇宙人秘密基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2017/12/10(日) 20:17:47.23ID:ctX9iDBw0
1
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 19:48:15.49ID:lUVabe3k0
まぁ、わしは
宇宙世界では
ポセイドンの嫁なんだよ
だから
ゼウスパパより偉いんだよ
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 19:56:11.06ID:lUVabe3k0
だから魂は
ゼウスパパより
わしの方が年輩なんだよ
4億年は軽く行きてるんだよ
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 19:57:02.78ID:lUVabe3k0
だから魂は
ゼウスパパより
わしの方が年輩なんだよ
4億年は軽く生きてるんだよ
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 19:59:07.50ID:f97yUMZI0
ポセイドンパパだけが頼りですのよ。
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:06:37.22ID:lUVabe3k0
だから最高神、ゼウスを守っているのが
わしらゼウスの兄姉の
プレアデスの白龍なんだよ
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:13:54.14ID:lUVabe3k0
ゼウスパパは苦労してるから
おじさんみたいだけど
プレアデスから来てるわしらの方が
若々しくてイケメンなんだよ
でも魂ではわしらの方が年輩なんだよ
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:17:29.70ID:f97yUMZI0
ジョセフィーヌも苦労で老けましたのよ。
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:23:50.07ID:lUVabe3k0
もうイルミナはいらないみたいだね
降伏したからいいんだろ
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:27:29.34ID:f97yUMZI0
見捨てればよろしいのよ。
こちらのほうが上なんですから。
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:28:17.26ID:lUVabe3k0
後は地球民の力で
全員卒業を目指すだけだね
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:35:42.27ID:f97yUMZI0
この世界はポセイドンパパさえいればよろしいのよ。
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:35:57.77ID:lUVabe3k0
あ、いらないって
イルミナは見捨ててるのか
宇宙世界の力からすれば
地球のいるみななど
無に等しいけど
人間はこの世界が全てなんだよ
宇宙世界に見捨てられたら
魂も消されるよ
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:39:33.21ID:lUVabe3k0
宇宙世界の宇宙人達は
人間の魂の親
見捨てられたら
魂の糸をきられて
その魂は消滅するんだよ
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:40:55.33ID:f97yUMZI0
だって、やめないのはあちらじゃありませんの。
仕方ありませんでしょ。
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:42:54.92ID:f97yUMZI0
ポセイドンパパもジョセフィーヌも要りません、
出て行ってくださいって言ってるのはあちら、という意味ですのよ。
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:48:39.43ID:lUVabe3k0
そうか
宇宙船では
降伏してるのに
反発してるか
人間とはそんなものだ
神様を語り
神様の厳しさをしり
神様に反発するんだよ
自分達の魂の親なのにね
まぁ、
人間は自分達の罪を隠そうとして
神様達から逃げまわるんだよ
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:53:18.64ID:lUVabe3k0
そんなレベルの低い魂達は
宇宙世界の神様達と
同じ世界では生きてはいけないんだよ
だから卒業はできないんだよ
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:55:51.11ID:f97yUMZI0
ポセイドンパパの
ダーリンさまさえいらっしゃればよろしいのよ。
この世界はそれだけで悪くなってはいきませんわ。
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:14.08ID:f97yUMZI0
天皇家と外国人とイルミナの問題について意義のある方は、
こちらへ直接文句を言いにいらっしゃいな。
お相手しましてよ。
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:03:18.86ID:f97yUMZI0
そちらに巣くっている悪霊は、むしろイルミナのお仲間でしてよ。
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:07:10.57ID:79cBlJuv0
そうか、では>>1本人に責任を取って貰おうか
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:08:52.85ID:f97yUMZI0
救世スレでキムチキムチ叫んでらっしゃる方よ。
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:12:00.28ID:79cBlJuv0
>>288
お前、仲間に売られたな
見張ってるぞ
覚悟しておけ
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:15:41.38ID:f97yUMZI0
だから、基地スレの古い読者さんじゃなくて、
救世スレで叫んでらっしゃる方のことよ。
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:17:48.16ID:f97yUMZI0
基地スレの古い読者さんと違って、
ジョセフィーヌは ID コロコロの自演じゃありませんのよ。
そちらのスレの方たちとは別人ですのよ。
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:19:33.69ID:f97yUMZI0
天皇家はイルミナだって、
宇宙人が言ってますのよ。
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:21:42.82ID:f97yUMZI0
こんな国で息してるだけでも奇跡ですのよ。
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:55:57.00ID:lUVabe3k0
なにが売られたの
おまえらが皇居の地下から
書き込んでる事も
世間は知っるのか
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:56:48.84ID:lUVabe3k0
なにが売られたの
おまえらが皇居の地下から
書き込んでる事も
世間は知ってるのか
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:58:54.12ID:f97yUMZI0
皇居の地下もそうだし、○勢神宮なんか太古から自民党の本拠地ですのよ。
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:03:53.85ID:lUVabe3k0
何自分党の性にしてるの
イルミナのボスは
現天皇だよ
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:05:16.50ID:f97yUMZI0
ボスはそうでも部下がいるじゃありませんの。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:07:17.21ID:lUVabe3k0
自分党も神様達から
酷く絞られてるだろ

安倍はエイリアンだけど
そんなものだよ

安倍など
ポセイドンの妻のわしから
みればただの子供だ
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:10:34.09ID:f97yUMZI0
いつからポセイドンパパの妻にお成り遊ばしたの。
自分党じゃなくて自民党でしてよ。
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:11:49.10ID:lUVabe3k0
地球民はだんだんと気づいてくるんだよ
世の中は全てわしの思考で動いていると
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:15:45.28ID:f97yUMZI0
この世界はダーリンさまの思考であると、
ジョセフィーヌは幼稚園のとき気づきましたのよ。
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:28:33.99ID:lUVabe3k0
地球の世界など
わしの思考のほんの片隅に
存在してるだけなんだよ
それがゼウス家の大和の神のお公家の魂なんだよ
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:35:47.66ID:f97yUMZI0
思考というより夢ですのよね。
ダーリンさまの夢の中に皆生きてますのよ。
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:37:21.32ID:f97yUMZI0
だから、あまり心配なさらなくてよろしいのよ。
苦労で老けたわたくしが言うのもなんですけど。
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:40:54.16ID:lUVabe3k0
まあ、夢でもいいけど
地球の世界は

わしの思考のほんの片隅に
存在してるだけなんだよ

ゼウス家のお公家の魂がどれだけ凄いかわかるだろ

わしの魂のほんの片隅にあるだけだよ
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:45:43.84ID:lUVabe3k0
プレアデスはレプティリアンの神であり人間の神であるんだよ
元は全てわしから出てるんだよ
だから全てはわしのたましなんだよ
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 23:10:17.12ID:lUVabe3k0
4次元体のイルミナどもも
わしが魂の親で神様だとわかっているけど
欲深でこの世に終着してるから
反発してるんだよ
わしの魂を奪えば神様になれると思っていたんだよ
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 23:18:38.89ID:lUVabe3k0
まぁ、地球だけではないんだよ
土星のレプティリアンも
プレアデスが作った星も
全てわしから出ているんだよ
わしの魂のチリを
生命に入れて育てているんだよ
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 23:22:51.56ID:lUVabe3k0
地球民はだんだんと気づいてくるんだよ
世の中は全てわしの思考で動いていると
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 16:10:21.96ID:9PEG/uIK0
UFOの事を語りたい
一般市民はここで語れ
他のスレは
天皇家やら自分党に邪魔されるだろ
わしは
天皇家の神だから安心して
使うがいい
0321(0_0)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:12:19.33ID:9PEG/uIK0
あっ、仮面をわすれた
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 16:17:02.89ID:gtB7X/Pr0
UFOの事を語りたいです。
現在、宇宙人連合が地球介入中でイルミナティの地下基地を掃討中らしいです。
今年中にはファーストコンタクトと聞いています。
そうしたら我々庶民は贅沢生活ができますね。
0323(0_0)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:21:01.30ID:9PEG/uIK0
皇居の地下にいる
自分党が見張ってるんだよ
ここは天皇家の祖神のわしやら
自分党やら天皇家やら
ニューョ−クの化け物かいるから
変な香りがする所なんだよ
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 16:23:44.50ID:9PEG/uIK0
地球民はだんだんと気づいてくるんだよ
世の中は全てわしの思考で動いていると
0325(0_0)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:24:52.04ID:9PEG/uIK0
あっ、仮面をわすれた
0328生き仏
垢版 |
2018/03/18(日) 16:42:24.86ID:pZLRBcjw0
UFOってジャイロ効果で動いていると思います
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 17:12:10.56ID:9PEG/uIK0
UFOは重力を自由に操れるから
ジャイロなんていらないんだよ
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 17:18:56.48ID:pZSiqWsw0
見たことあります。
恋人と一緒に見ました。
別れましたけど。
0332(0_0)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:24:37.89ID:9PEG/uIK0
ジャイロって回転する事ね

そうだよ、重力は自由に操れるけど
体勢を保つためにクルクル回っているんだよ
だからふわふわ浮いているんだよ
0333(0_0)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:29:09.88ID:9PEG/uIK0
今度から英語なまりのカタカナじゃなくて
日本語できいてね
プロペラと勘違いした
0334(0_0)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:42:07.85ID:9PEG/uIK0
卒業式は近いけど
イルミナがふらついているから
ゼウスパパは様子を見てるんだよ
宇宙連合の先遣隊の大部分は
すでに地上に着陸していて
準備をしているんだよ
そして
ゼウスパパの降臨で
人間の苦労を学ぶ実験は
終わりなんだよ
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 17:45:52.82ID:9PEG/uIK0
ゼウスパパがパパが降臨したら
ゼウス家が人間を迎えよう
https://youtu.be/QMq6v9xHllQ
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 17:47:20.20ID:9PEG/uIK0
ゼウスパパが降臨してきたら
ゼウス家が人間を迎えよう
https://youtu.be/QMq6v9xHllQ
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 18:15:33.95ID:9PEG/uIK0
地上にはたくさん宇宙連合の
宇宙人が着陸してるけど
まだ人間には見えないようにしてるんだよ
まぁ、宇宙人とわからないように
人間のふりしてうろついてたりするんだよ
人間を宇宙連合に迎える為に準備をしてるんだよ
全艦隊降臨で
この苦労を学ぶ実験は終わりなんだよ
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 18:16:40.16ID:9PEG/uIK0
地上にはたくさん宇宙連合の
宇宙人が着陸してるけど
まだ人間には見えないようにしてるんだよ
まぁ、宇宙人とわからないように
人間のふりしてうろついてたりするんだよ
人間を宇宙連合に迎える為に準備をしてるんだよ
全艦隊降臨で
この世界での苦労を学ぶ実験は終わりなんだよ
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 18:18:56.96ID:9PEG/uIK0
まぁ、地上に着陸している
宇宙人達は地球の神様達よりも
大先輩のエリート宇宙人達なんだよ
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 18:26:03.84ID:9PEG/uIK0
まあ、宇宙人の間では
見捨てる人間と
救う人間を分けよとする意見もあったけど
ゼウス家のプレアデスは
地球民の直接の創造主だから
全員を卒業させるようにしたんだよ
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:38.32ID:9PEG/uIK0
イルミナが準備を整え
ゼウスパパが降臨できるようになったら
わしらゼウス家が地球民を迎えるだろ
https://youtu.be/QMq6v9xHllQ
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 20:12:53.11ID:9PEG/uIK0
地球民はだんだんと気づいてくるんだよ
世の中は全てわしの思考で動いていると
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 23:49:43.11ID:9PEG/uIK0
宇宙船がジョット音だして飛んでる
雲で視界が悪いときは音だけで
知らせるんだよ
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 23:52:13.62ID:9PEG/uIK0
わしの風船型宇宙船は
人間にばれないように
かなり上のほうで
クルクル回ってるからね
わしの宇宙船たから
わしだけが分かればいいんだよ
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:19.07ID:9PEG/uIK0
まぁ、人間にばれないっていうか
人間に迷惑かけないように
高い高度でクルクルまわってるんだよ
毎日わしの御所の上空でホバリングしてるんだよ
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 00:09:14.42ID:S02kK6//0
まぁ、関東でわしの住まいのように
名乗っているのは
子孫にしてやってるやつらだ
わしの大和の神の御所が本物な
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 00:12:14.90ID:S02kK6//0
んだよ

わしは祖神なんだよ
ゼウス家のプレアデスの大和の神の天のお公家なんだよ
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 00:20:56.49ID:S02kK6//0
関東いるのは
大和の神のゼウス艦隊に連行して
わしが帰ってきてるのに何様だっていって
退位したんだよ
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 00:25:43.60ID:dx0cjx3a0
はい、お師匠様に質問があります!
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 00:32:14.54ID:S02kK6//0
わしは
天照大神であるプレアデスママの
直系の息子だから
天のお公家なんだよ
まぁ、天の役人なんだよ

関東にいるのは
なにがなんだかわからないけど
子孫にしてやってるんだよ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 01:04:40.98ID:S02kK6//0
ゼウス家の神々が
昔を懐かしんで
思うのは
権力者でも権威者でもなく
モ−ゼなんだよ
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 17:52:01.39ID:nGNjh3PY0
苦労で老けて前田敦子に似てきましたのよ。

責任とってくださいませ。
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 17:57:57.44ID:vNmqqlcI0
それはわしの
女の姿だろ
敦子によく似てるわ
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:53.19ID:nGNjh3PY0
以前から少し似てましたのよ。
最近老けて、そっくりになりましたの。
鏡で見てビックリしましたわ。
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 18:02:01.41ID:vNmqqlcI0
あそこのお掃除はまだ続くね
偽物しかいないから
プレママも納得しないんだろ
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 18:04:29.55ID:nGNjh3PY0
前田敦子に似てくるほど、あそこのことで苦労してますのよ。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:27.03ID:vNmqqlcI0
神様の敦子が迎えに来てるって事だろ

敦子って福岡の豪族出身じゃなかった
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 18:09:18.14ID:nGNjh3PY0
そうなんですの?
千葉出身って書いてありますわよ。
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 18:10:52.15ID:vNmqqlcI0
そうだけど
どちらかのじじばばが
福岡じゃなかったかな
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 18:13:33.69ID:nGNjh3PY0
お詳しいですわね。

わたくしも福岡の豪族の頭領とは親しくさせていただいてますのよ。
篤姫さまもですけど、熊襲といっても個人的にはいい人たちですのよ。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:05.81ID:vNmqqlcI0
関東は
外国族多いの?
わしの
外国族ばかりだから
ぞっとしたよ
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:30.17ID:nGNjh3PY0
天皇家も皆さん、いい人たちなんだと思いますわよ。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:07.83ID:vNmqqlcI0
わしのところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況