X



ヨウニンorキムベン(認定)連呼嵐のテンプレ改悪対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 00:55:18.68ID:XoBu4suF0
ヨウニンorキムベン連呼荒らしとは?
※オカルト板含む多数の板で「ヨウニン、キムベン、竹下」を含む文章であらゆるスレの次スレを勝手に改悪。

・浪人使いの荒らしです。IDやワッチョイが消されていたらほぼこの荒らしの可能性が高いです。
なので、ワッチョイスレはこの荒らしには無意味です。ワッチョイを複数使い分けながら自演ではないとワッチョイを悪用します。
・ID切り替えや、複数ホストで自演をします。例)自分に違うIDでレス、同意。思うように流れを作る。
・相手をヨウニンorキムベン認定。(文体等で区別なく、この荒らしを叩いたり、批判、荒らしを正しく認識して書き込みする人を認定します。)
・この荒らしは自分のやった荒らし行為を他人に擦り付けます。躊躇なく頻繁に嘘をつきます。
・例えば長文キムベン、ヨウニンという文章で改変スレ立て荒らしを行ったのに、なぜか改変スレ立て荒らしが長文キムベンだと嘘の流れを作ります。
※事実は改変スレ立てテンプレをみればわかるので、状況把握してれば騙されません。同意するのは自演です。

現在の対策としては、次スレ近くなったテンプレ改悪されたスレで注意喚起をするか
元のテンプレに戻して立てて直していくしかありません。特に気がついてない住人のスレなら、スレ住人に周知することが大事だと思います。

前スレ(スレタイがわかりにくかったため人が集まらなかったと思います)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504137367/24

※このスレが立って慌てて、テンプレ改悪スレ立て荒らし本人が、犯人をキムベンヨウニンにしたスレを立てると思いますが、騙されないように注意してください。
どちらにしても、改悪されたスレも後でだしますので、証拠があります。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 15:58:49.20ID:oOLMzEeb0
どんなに印象操作しても
プロ市民は
暴力団員か極左活動家
それに惑わされて活動に参加すれば
もう仕事は無くなる。
意味がわかってなさすぎる。

その輪があるんだ。
体を売らせたり 自分のさせたい仕事をさせる。 これが同和の世界だ。

心の隙間に入り込みそれを大きくする。
当たり前のことか。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 16:01:04.30ID:oOLMzEeb0
一度ハマると抜けられんで。

特にあちらからくるのは
気をつけないと。
わたしも吉永に嵌められた。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 16:03:48.86ID:oOLMzEeb0
というか。
嵌められたふりをして
潜り込んだ。
あらゆるつまらないペテンも

広島県全体の似非同和行為を
究明するために人柱になってやった。
もうスバルの件やセブンイレブンの件
似非同和行為関係者たちの
行った企業同和を知っててだが。

そろそろ効果が現れてきたか。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 16:05:13.75ID:oOLMzEeb0
シャンピーという名前と
松山のプリンでバレバレ。

成宮がプリン発言
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 16:06:54.54ID:oOLMzEeb0
マサル? あんたの負けだよ。

のぶさんもらい子の意味と
池田大作の孫娘が上田奈美


バレバレ 。癌で死んだのを
わたしにせいにしたのバレバレ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:21:55.64ID:XoBu4suF0
今月になってからこの板で、テンプレ改変荒らしのスレ立てがあったか
把握している人がいたら報告をお願いします。

予言スレは、スレルールを無視して改変荒らしが、立てたのは確認しました。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 20:40:15.24ID:XoBu4suF0
改変スレ立て荒らし立てた次スレが、ここより数時間以上後に建てられてるのに
しれっと先に建てられてたかといってしまってますね。
これちゃんといちいち住人が確認しないと、自演荒らしでもある改変スレ立て荒らしに騙されますよ。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:54.02ID:XoBu4suF0
テンプレ改変スレ立て荒らしの今月の情報集められないので、わかる方が書いてくれるといいですが。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 01:20:59.79ID:aGLsAGl70
今月建てられたものはこれだけは知っていますが、他にありますか?

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合854
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512382719/1 2017/12/04 19:18:39.27ID:rsW1nZ6w0

保守の仕方といい、キムベン連呼改変スレ立て荒らしだと思われます。
http://hissi.org/read.php/occult/20171204/cnNXMW5aNncw.html
他のテンプレ改変されたスレも次スレ近くなったら、注意ですね。

スレルールでは960と書いてありますが、わざわざ959で建てています。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 00:07:34.24ID:yUMfsWki0
過去改変スレ立てされたスレは、次スレも狙われるので要注意ですね。

お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第110章
1本当にあった怖い名無し2017/11/10(金) 16:42:25.61ID:6z7g5YnA0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510299745/
http://hissi.org/read.php/occult/20171110/Nno3ZzVZbkEw.html

見た夢をそのまま書くスレ19
1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:07:20.80ID:vlcVjvUn0
http://hissi.org/read.php/occult/20170926/dmxjVmp2VW4w.html



嵐のパターンをみると、改変スレ立てと次スレへの報告パターンが同じみたいなので
改変荒らしが立てた可能性が高いです。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 00:10:50.65ID:yUMfsWki0
>>73
今月分はまだありますね。

【YES】オカ板瞬間占い★302【NO】
1本当にあった怖い名無し2017/12/09(土) 19:26:28.24ID:eoTBqP6j0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512815188/

お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】4
1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/26(火) 11:36:37.98ID:ig2ZXdfb0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1506393397/
http://hissi.org/read.php/occult/20171209/ZW9UQnFQNmow.html
埋め立てしてるのでは?
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 00:19:31.10ID:yUMfsWki0
12月になって活発化してるようですね。引き続きまだでてないスレがあったら
報告を皆さんお願いします。

,:*:・'☆,・:*: 未解決事件120・:*:・゜☆,
1本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 935c-Zopx)2017/11/07(火) 07:35:54.95ID:zpeHlQae0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510007754/

【sage進行】塩まじない 52 コテ厳禁
1本当にあった怖い名無し2017/10/18(水) 07:53:36.50ID:h2STgGQY0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1508280816/

書き込むと八百万の神々が強くなるスレ22

↓次スレ浪人荒らしによるIP晒しスレ
書き込むと八百万の神々が強くなるスレ23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1498927568/
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 04:55:42.39ID:otw0/4ZG0
規制させられないのかな
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 06:28:31.92ID:wOmydhT20
オカルト板スレ立ては大堀

大堀寿博 連投するから通称レントー

神社仏閣板を荒らす。

住人にヨウニンと名をつけヨウニンスレを乱立させる。

ヨウニン連呼しながら荒らしスレ乱立。

占い板から来た検証、長文とやり合う。

ツイッターで元スパイラルメソードの大堀寿博と身バレ。
夢宮亭寿博。

大堀寿博は無関係で稲荷信者達は大勢いるんだウワーンと恥ずかしい嘘。

懲りずに多数いるふりをしながら荒らす。

オカルト板でヨウニン連呼しながらスレ乱立。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 08:28:22.87ID:WWawbyQk0
>>79
20171029版

※現在様々な板を荒らしてる、『壊れこヨウニン』とか『ファビョれこチョンニン』と呼ばれてる、在日韓国人(楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

・本名はリ・ヨウニン
・通名は横田すぐる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・『極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2』のコテハンを主として、他名無しや『以前質量滅』で信者を装い一人芝居の自演をする。
・格安ホストクラブに通うオカマ
・同性愛サロン、神社仏閣板、宗教板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み) 
・外部サイト『ホスラブ』でも厄介者扱いされてて『職人』と呼ばれている。
・無職で婚活し結婚相談所の人にまずは仕事してくださいとアドバイスされる。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
・冠婚葬祭板にて住民たちに完敗すると、実は住民たちこそが精子婆だと専用スレすら建て始め工作する。
・ROエミュを使用したチャH鯖blankの管理人heatの『女』をしている。キャラ名は西城綾乃
・義憤にかられた被害者が殴り合いを提案しそれを受けるも待ち合わせ場所の新宿に来なかった、逃げた。
・Mのフォローした相手をMと勘違いしてその人の個人情報拡散。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 08:29:41.69ID:WWawbyQk0
>>79【これまでのあらスジ(※追加・直しは随時募集)】

ザ・コレクターズとかいう勘違いバンドの小里誠、女二人(一人は『染井りく』)に性病うつしてフェードアウト。
↓↓↓↓
小里誠、同時期に女子高生と付き合う。
↓↓↓↓
小里誠、女二人に暴露されまくり。
↓↓↓↓
一見小里誠の被害者に見えた女二人異常だと判明。
↓↓↓↓
女二人、女子高生の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日『大阪婆』と呼ばれる『公安婆』という脳内キャラを生みだす。
↓↓↓↓
小里誠、女二人からの淫行暴露が原因でザ・コレクターズ解雇。
↓↓↓↓
名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。
↓↓↓↓
女二人、大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。
↓↓↓↓
染井りく、上記が原因でエキサイト占いをクビに。
↓↓↓↓
染井りく、師匠(笑)の『竹下宏』に三行半を突きつけられるも姉弟子(染井りく含め二人しかいない笑)『小林宏江』にすがりつき不問に。
↓↓↓↓
染井りく、三国占い師に恋をするも振られる。
↓↓↓↓
染井りく、振られたのがきっかけで三国占い師、及び、ホスラブでのかっぺたんを脳内キャラ『公安婆』と決めつけ、こりずに2ちゃんとホスラブで公安婆連呼の荒らし行為。※ホスラブでは染井りくは『職人』と呼ばれる。
↓↓↓↓
脳内キャラの『公安婆』→『かっぺ大阪婆』に変化。
↓↓↓↓
染井りく、誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。
↓↓↓↓
稲荷信者にフルボッコにされてた『壊れこヨウニン』、神社仏閣板・冠婚葬祭板にきた染井りくを利用しレントー精子婆(『壊れこヨウニン』による稲荷信者たちへの呼び名)を叩くが……
↓↓↓↓
染井りく、レントー精子婆は『かっぺ大阪婆』だと言い出し、大阪レントー精子婆だとわめき出す。
↓↓↓↓
染井りく、神社仏閣板でガチでケンカ売っちゃいけない層を敵に回す。
↓↓↓↓
相互に利用していた『壊れこヨウニン』と『染井りく』、互いに雑魚すぎて使い物にならないとわかると、染井りくは今度は『壊れこヨウニン(リ・ヨウニン)』を『大阪婆』だと言い出す。
↓↓↓↓
壊れこヨウニン、染井りく、毎日監視するも稲荷信者たちによりフルボッコ。
↓↓↓↓
Mがツイッターを作り密教のツイートしてる人たちをフォローしまくる。フォロー返ししてくれた大○さんをMと勘違い(※実際にはその人はこの件に全くの無関係)した『壊れこヨウニン』が大○さんをレントーたちは実はこいつ一人の自演だと言い出し、大○さんの個人情報を悪態や嘘をつきながらネットに拡散。長文キムベンもそれを追随。
↓↓↓↓
元女子高生、訴えを起こす。
↓↓↓↓
染井りく逮捕確定で同じことした壊れこヨウニン発狂中。 ← 今ここ。

※染井りく、自称イラストレーター&占い師であるが主な収入源は生活保護と格安風俗店。強制入院歴あり。
※壊れこヨウニンに関しては別レス参照。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 00:27:56.22ID:yfVPrvVp0
>>76-77
要注意!

タイムリープの方法について議論する18リープ目
1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW ffd3-eGl5)2017/09/05(火) 09:02:27.88ID:jQBRNt/20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504569747/

850過ぎてるので、改変スレ立て荒らしに注意!
改変スレ立てしたときの荒らしの必死チェッカー。
http://hissi.org/read.php/occult/20170905/alFCUk50LzIw.html
タイムリープの方法について議論する18リープ目 [無断転載禁止]©2ch.net
タイムリープの方法について議論する18リープ目 [無断転載禁止]©2ch.net
タイムリープの方法について議論する17リープ目 [無断転載禁止]©2ch.net
【万能】寿博主江全捧【最愛】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

憎しみを込めて呪うスレッド 120呪殺目
1本当にあった怖い名無し2017/11/18(土) 21:39:08.26ID:6Fe/IDB80
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511008748/
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 01:07:46.33ID:QorCLtf50
>>82
まだまだありますね。

アセンションはすでに始まっているphase205
1本当にあった怖い名無し2017/12/07(木) 21:27:37.94ID:wkcYuLDn0
http://hissi.org/read.php/occult/20171207/d2tjWXVMRG4w.html

スレルールを無視して950より早くわざと立てています。
アセンションはすでに始まっているphase204
941 :本当にあった怖い名無し[]:2017/12/07(木) 21:36:12.37 ID:wkcYuLDn0
アセンションはすでに始まっているphase205


不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part104
1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:54:03.09ID:anMCbVryO



これは携帯でスレ立て
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 06:11:31.50ID:xEFsUMDc0
【万能】寿博主江全捧【博愛】 Part.3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511224318/
この自分の名前を書き込むとスレにして立てた頭おかしい奴がテンプレ改変荒らしの正体
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 07:24:27.41ID:MBXxXEX20
その加藤ひさしの勘違いしちゃってるバンドもどき「ザ・コレクターズ」が淫行していた女子高生、今は青山学院法学部の木内萌さんもヘルペッサーなのかな?(笑)
http://imgur.com/nZ2JDJC.jpg



698 マドモアゼル名無しさん sage 2017/12/15(金) 22:08:47.75
>>697
今話題の某八幡宮の宮司といい竹下といい犯罪者の顔ってわかるんだよなぁ…
てかこんな動画作って上げてる時点でもう怪しさ満点なんだよね。
加藤ひさし率いる淫行犯罪バンドもどき「ザ・コレクターズ」に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げられた被害者、自称イラストレーター&占い師で元格安ソープ嬢の異常者「染井りく」も竹下宏の信者なわけだし。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 07:35:29.58ID:MBXxXEX20
>>84
未だにそれをゴリ押すやつ一人しかいないんだよなぁw
なるほど荒らしはアウアウカー Sa6f-1pmsね
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 13:41:38.15ID:QorCLtf50
>>84
神社板の人ですか?
同じものが荒らしのワッチョイIPスレにもあり、そこでIDなど消されていたということは、あなたが
浪人使いである証拠です。荒らしは二人いて二人とも浪人使ってます。偶然でしょうか。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 16:13:12.13ID:3vCPLakv0
>>92
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 18:59:34.12ID:ROIHzq8U0
末尾Kというのは?
0234 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/02/18 19:23:43
ヲイラ氏へ
まず最初にあなたに要請したいのですが、私は極楽氏から被害を受けたことはないし、今レントウが荒らしているのは伏見稲荷スレなので、
レントウの荒らし問題等について、あなたとのやり取りは今後はこっちではなく伏見稲荷スレで行っていただきたい。
あまりにも異常なレントウのコピペ連投荒らしで伏見稲荷スレ住人はみんな書き込む気力すらなくしています。
あなたが書き込むことで伏見稲荷スレ再生の手掛かりにつながる可能性に私は期待します。
寺社板にこだわる理由ですが、私たち伏見稲荷スレ住人は平穏にお稲荷様の話をしてきただけで、咎められることは何もしておらず、レントウに荒らされる原因も理由も皆無なのです。
レントウは大義も理由もなくここまで暴れ狂っているから、住人たちから気違いだと思われています。
荒らされるに足る理由が何もないので話し合いも成り立たず、しかもレントウは病的に嘘つきで自分がやったことを住人がやったかのようにすり替えて、
名前をヨウニンやキムベンに改変した鸚鵡返しコピペを執拗に連投するだけなので話し合いも糞も不可能です。
なにしろ伏見稲荷スレ住人たちのことを「キムベンという朝鮮人一人の自演」と本気で狂信してるのだから話になりません。
荒らしでも対話が可能なタイプもいるが、レントウはまるで狂人の通り魔みたいなタイプです。

そんな狂った荒らしにめちゃくちゃ荒らされて、お稲荷様を信仰している住人たちがお稲荷様の話ができなくなり他板やしたらばなどに逃げねばならないのは筋が通らない。
伏見稲荷スレは長年この板で続いてきたわけで、悪質な荒らしが暴れ狂ってそれに負けてスレを棄てて逃げることは稲荷大神様にも申し訳無い。
何も非のない正しい者たちが理不尽な荒らしに負けて、他板やしたらばに追い出されるなんてことはあってはならないことです。

ヲイラ氏がこいつを育てたとはいわないが、こいつが荒らしに味をしめたのはこの極楽氏叩きスレが発端みたいだから、
あなたもレントウを諌めて善導する間接的責務はあるのではないですか?

返事は伏見稲荷スレにお願いします。
返信 4 ID:MhVh/H++K
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 19:25:19.32ID:z1i3knBv0
>>94
末尾Kってのは最初アンチヨウニンだった。
だけど自分の意見と違う人たち全てをヨウニンヨウニンと言い出し煽り初めてキムベン(現在の長文キムベンじゃないよ、このキムベンからとって名付けられたのが長文キムベン)と言われだし、
↓みたいな感じで暴れ始め他のアンチヨウニンの稲荷信者に注意されまくるとヨウニン側に回るわと宣言しレントーレントー言い始めた老害。


695 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/23(月) 20:57:23.63 ID:Dgf46zDB0
ヨウニンもヨウニンと決めつけて誰かれ構わず噛み付いてたキム・ベンも荒らしだよ。

697 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/01/23(月) 21:26:08.25 ID:1pqgaMnAK
>>695
おいヨウニンよ、バレバレだぞお前。
ヨウニンの妄想の産物であり実在していない脳内架空人物「キム・ベン」を、
実在する人物であるという前提で書き込んでる時点でお前はヨウニン本人確定だわな。
「キム・ベン」(実際は単なる不特定多数の伏見稲荷スレ住人がヨウニン批判していただけだが)が実在すると思い込んでるキチガイはヨウニンだけだからな。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 19:33:42.82ID:QorCLtf50
>>92
すみませんが、↓のそのおばちゃん荒らしの書き込みのアドレスとその部分のコピペってだせますか?

【豊川閣】豊川稲荷ダキニ天を語れ!コン10【辰狐】 [転載禁止]©2ch.net

177 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/08/26(金) 16:39:41.26 ID:pUfWNFNeM
前スレの912だけど大黒天のとこで40分以上居座った30代ぐらいのおばちゃんには参った


大阪って荒らしがそのm(大堀文体)と結託してるようにみえたんですが
大阪=おばちゃん荒らしで年齢詐称が多いです。現在50代です。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 19:37:05.97ID:QorCLtf50
>>92
キムベンもヨウニンも荒らしが認定するためにつける名称でしょう。

なぜなら、前スレでオカルト板住人で文体も違う人をヨウニン扱されていましたし
私も途中からヨウニン扱いされ、今はキムベン認定されたりしています。
キムベンという認定は、婚活板で別人で文体も違う人がされていますから、そうだと思いますよ。

あなたは、浪人使えてますか?

誰かこのスレで浪人使える人で荒らし以外の人がいたら
上級国民って出てIPが出るのはどういうことなのか知りたいです。
嵐がキムベンスレでIPワッチョイスレを立てていますが一人が、上級国民で
どこかの無料スポットから書きこんでいました。
わざとなのか、そのあたり仕組みが知りたいです。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 19:38:13.60ID:z1i3knBv0
>>96
過去過ぎて探す気ないけどそれ掲示板のレスのことじゃなく実際の豊川稲荷赤坂別院での話。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 19:43:30.95ID:QorCLtf50
>>95
あなたのコピペした書き込みは、mか大阪にみえますが?

稲荷信者に注意されまくるとヨウニン側に回るわと
この言い方はmがよくしますね。
改編スレ立て荒らしは、mと大阪の二人がやってるのではないかと思っています。
mと大阪はあまりに似すぎてる。
そのため、検証さんもaさんも私も混乱しました。

mの活動時間に5時なんてありますか?最近建てられた改編スレ立ては、5時に建てていました。
二人とも浪人使いです。

695はmっぽく感じます。その次も、でもその次の697の存在しない〜といういい方は大阪がよくするんです。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:00.55ID:QorCLtf50
>>90
改変スレ立て荒らしを行っていると思われる一人mは、この板でも昔から住人で
神社板や他の板でも色々してるようですね。
前スレで、改変スレ立てその他がまとめられていましたよね。
BBSPINKにもいる。
そしてそのピンク板は大阪もいる板と言われていました。
別人のはずなのにあまりに共通点が多すぎるんですよね。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:18.79ID:xf95m9wh0
以前も論破されて何も言い返せず踏まえた受け答えもできずごり押しし続けるしかない長文キムベン(笑)惨めですね!大笑いw



23 愛と死の名無しさん sage 2017/11/23(木) 22:13:27.76 ID:zgLfmQ90
>>19
文体を詳しく説明してよ。特長が全く見えてこないんだけど

24 愛と死の名無しさん sage 2017/11/23(木) 22:19:06.76 ID:F7tDL+sI
確かに文体にどう特長あるのか詳しくしてほしい。文体を言うってことはよく見かける文体と違うわけでしょ?それはきっかり説明してほしいね

27 愛と死の名無しさん sage 2017/11/24(金) 00:34:15.16 ID:4dl9kvbG
いや、文体の詳しい説明をだな……
似てる似てる言われてもその比較の具体例出してくれなきゃわからんよ。

34 愛と死の名無しさん sage 2017/11/24(金) 18:21:08.78 ID:BuZbNS3W
文体を変えるのに文体が似てるってどういうこと?なんか特別ななにかがあるの?
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:08.64ID:xf95m9wh0
914 本当にあった怖い名無し sage 2017/12/09(土) 19:57:34.33 ID:nLjNCrug0
>>912
尚、長文キムベンというあだ名は稲荷信者がこの異常者につけたあだ名だが、
かんじんの長文キムベンは稲荷信者が長文キムベンと呼ばれてるとマルチして回っていた。ガチで頭がおかしいやつだから本気でそう思ってきたのだろう。

そして長文キムベンが敵対してるのは壊れこヨウニンと稲荷信者。

オカルト板の改変テンプレは長文キムベンで間違いはないだろう。

916 本当にあった怖い名無し sage 2017/12/09(土) 20:13:15.46 ID:gMW+lTWm0
>>912
神社仏閣板では、

稲荷信者 VS 壊れこヨウニン
稲荷信者 VS 長文キムベン
長文キムベン VS 壊れこヨウニン

の三竦みで、

長文キムベンがここのアドレスを神社仏閣板に載せて壊れこヨウニンを引き寄せ、
ここに誘導された壊れこヨウニンがテンプレ改変は稲荷信者たちと言い出す。
壊れこヨウニンは長文キムベン同様神社仏閣板だけでなくいろんなスレで暴れてて、

例えば冠婚葬祭板では、

冠婚葬祭板住民 VS 壊れこヨウニン
冠婚葬祭板住民 VS 長文キムベン
壊れこヨウニン VS 長文キムベン

みたいになってて、

何故か壊れこヨウニンはここのアドレスを冠婚葬祭板・占い板・占術理論板などをはじめ複数の板に書いて、
なんかたくさん引き寄せたって話。

917 本当にあった怖い名無し sage 2017/12/09(土) 20:17:08.12 ID:P1wX6URk0
>>916
これ。
同性愛サロンでも同じ三すくみ。

918 本当にあった怖い名無し sage 2017/12/09(土) 20:23:59.28 ID:RJkImJwt0
結論。
雑・魚レクターズ及びそのファン、壊れこヨウニン、長文キムベンはあったまおかしい。

919 本当にあった怖い名無し sage 2017/12/09(土) 20:29:31.58 ID:P1wX6URk0
レアキャラ「職人」w
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:06.20ID:nKHLV5+d0
あーあ、相手にしなけりゃ長文キムベンの一人寂しいスレで面白かったのに。なんで相手しちゃうかね
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 21:52:10.72ID:QorCLtf50
長文キムベンは文体も違う人が、婚活板の大阪かっぺスレで認定されています。
本当に一人だけなら、数人が認定されることはないでしょう。
ヨウニンも同じです。何人も無関係な人が根拠なく認定されています。

嵐にとって気に入らない人を認定してるだけというのが現状からみえてきますね。
それにしても、いつも荒らしは攻撃的なのに説明してる人には何もないですね。
オカルト板の住人ですら攻撃していましたから、仲間内?
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 21:56:54.66ID:4x7aYZdo0
>>105
普通に説明している人に攻撃する人なんているわけ無いだろw
ま、まさか自分もそうだとか思っちゃってるわけ?www
まさかなw
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 22:05:54.80ID:nKHLV5+d0
こいつこんなことしてて数年後こいつに何が残るんだろうなw
今や一人頑張る長文キムベンの削った時間で一体どれだけのことができるんだろうw
異常者を除く>>1-1000。こいつにマジになってるとなんもできんようになるぞ
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 01:41:12.80ID:RBtD/cN20
昨日神社板の内幕を書いた人がいましたよね。

それにしても、いつも荒らしは攻撃的なのに、神社板の内幕を説明してる人には何もしないですね。
オカルト板の住人ですら攻撃していましたから、仲間もしくは自演なんでしょうか?

ということです。

書き込まれた相手は皆から虐められるスレ★10
1本当にあった怖い名無し2017/10/26(木) 17:23:45.27ID:HwRujJ8Z0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509006225/

改変スレ。
こちらもスレが後半なので要注意ですね。
有志がちゃんと立ててくれてるところもちらほらみますが
【潜在意識】願いが叶わず疲れた人18【引き寄せ他】
1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/23(水) 11:11:39.16ID:H4IKqw7Q0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1503454299/
↑↑↑
注意です。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 06:18:43.15ID:CY3VGFVM0
( ´,_ゝ`)プッ


34 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk sage 2017/12/17(日) 00:06:52.84 ID:NCKFWqej0
>>33
あまりに全てを大阪と決めつけていないでしょうか?
大阪はヨウニンでも新人末尾Mでもないと私は思っています
誰かに便乗している時はあるでしょう
私も何度も検証の偽コテ(◇マーク)でなりすましをされました
そういったことをしてきたのが大阪です
無関係な人物を大阪と断定してしまえば大阪ではない人物と争うことになります
私もその点に関しては反省しなければいけません
メールが来た、メールの内容がわからないなどメールで返信せず掲示板に書くのも申し訳ないですがやめて欲しいです
大阪をかばっているわけではなく、これ以上無関係な人達を巻き込みたくはありません
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 06:58:24.20ID:IM7Kmfsh0
こいつ数年に渡り複数の板であんだけの数の無関係な人物を大阪と認定して回って誹謗中傷して回ってたのに今更何言ってんの?
これ以上無関係な人を巻き込みたくない?お前どれだけ巻き込んでんだ?
お前のせいでどれだけの人が苦しんでると思ってんだ?ん?
全く無関係の人の名前がいくつネット上に拡散されてんだ?一人や二人じゃないぞ?
巻き込むどころかみんなお前の被害者だよな?
お前は死ぬまで許されないよ?いや死んでも許されない。
わたしもお前を一生呪うことは間違いない。



34 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk sage 2017/12/17(日) 00:06:52.84 ID:NCKFWqej0
>>33
あまりに全てを大阪と決めつけていないでしょうか?
大阪はヨウニンでも新人末尾Mでもないと私は思っています
誰かに便乗している時はあるでしょう
私も何度も検証の偽コテ(◇マーク)でなりすましをされました
そういったことをしてきたのが大阪です
無関係な人物を大阪と断定してしまえば大阪ではない人物と争うことになります
私もその点に関しては反省しなければいけません
メールが来た、メールの内容がわからないなどメールで返信せず掲示板に書くのも申し訳ないですがやめて欲しいです
大阪をかばっているわけではなく、これ以上無関係な人達を巻き込みたくはありません
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 07:26:23.73ID:47ZjuHST0
くっそわろたw
もう完全に独りだけどここまでやらかしちゃって引くに引けない長文キムベンの泣き叫びが続きますw



34 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk sage 2017/12/17(日) 00:06:52.84 ID:NCKFWqej0
>>33
あまりに全てを大阪と決めつけていないでしょうか?
大阪はヨウニンでも新人末尾Mでもないと私は思っています
誰かに便乗している時はあるでしょう
私も何度も検証の偽コテ(◇マーク)でなりすましをされました
そういったことをしてきたのが大阪です
無関係な人物を大阪と断定してしまえば大阪ではない人物と争うことになります
私もその点に関しては反省しなければいけません
メールが来た、メールの内容がわからないなどメールで返信せず掲示板に書くのも申し訳ないですがやめて欲しいです
大阪をかばっているわけではなく、これ以上無関係な人達を巻き込みたくはありません
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 07:47:01.58ID:72F4VDEh0
495 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/12/16(土) 22:03:04.02 ID:TeSns/2y0
こいつこんなことしてて数年後こいつに何が残るんだろうなw
今や一人頑張る長文キムベンの削った時間で一体どれだけのことができるんだろうw
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 17:36:51.37ID:idmsTTIN0
>>86
反応したってことは効いてる証拠
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 17:40:01.71ID:HaoQua450
オカルト板でヨウニンの話してる奴はテンプレ改変ガイジ
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 17:57:10.49ID:GMoMy8Su0
>>86
こいつがテンプレ改変荒らし張本人です
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 18:37:56.87ID:cF5fEcpW0
自分の発言撤回すんのが恥ずかしいのかな?テンプレ改変犯人は某板で判明してるよw探せ探せ(笑)
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 18:42:05.54
マルチするもIDミスる雑魚w


29 本当にあった怖い名無し 2017/12/17(日) 17:35:15.42 ID:UE+v+dA50
>>28
反応したってことは効いてる証拠

30 本当にあった怖い名無し 2017/12/17(日) 17:39:16.67 ID:HaoQua450
ここでヨウニンの話してる奴はテンプレ改変ガイジ

31 本当にあった怖い名無し 2017/12/17(日) 17:40:23.37 ID:HaoQua450
オカルト板でヨウニンの話してる奴はテンプレ改変ガイジ
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 18:47:05.85ID:b9kW45r70
マルチ行為はラウンジにも書かれてる立派なあらし行為だぞ壊れこヨウニンくんw
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:21.93ID:RBtD/cN20
>>116-118
そう思います。あなたはどういう立場の人ですか?

>>122はいっても、ID隠してる浪人荒らしにたいして>>124
何も言わないことでわかるでしょう。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 23:38:49.49ID:rAreNzEK0
突かれるとすぐ必死に連レスし始めましたね
オカルト板ではこいつ一人でテンプレ改変したり大暴れしてるだけだよ
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 07:14:47.62ID:nCjv3ruZ
まあ、ワッチョイスレ立てておいて自分だけIDのみのやつが犯人なのは誰もがお察しするところ。
長文キムベンが立てたこのスレでレスしてる時点でもうね
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 07:31:46.33ID:gchLpqkM
>>130
浪人持ってること分かったしたな
前スレでも壊れこヨウニン来る前は一人の自演と書かれてたしおれもそう思った。
改変のスレ見て回ったら自分が作ったスレに〜みたいなこと書かれてたしそいつ一人が怒ってたんだろうな
そこに長文キムベンと壊れこヨウニンが来てうるさくなったというヲチ。
犯人も前スレの内容で長文キムベンだと俺は思ってるし。
ま、上級国民さまが激おこぷん分丸なんだろうなw
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 12:50:25.02ID:s1gr3KRc0
>>128
オカルト板住人だがテンプレにヨウニンと組み込んでる奴が私怨で荒らしてるんだよな?
>>84がそいつの名前か。そいつに全てを捧げるように唱えるスレを立ててるのか。いかれてるな。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 16:17:28.38ID:4mLX2tb50
>>132
そうだよ
荒らしてるのは寿博とか言うやつw
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 18:27:29.63ID:ZVoGnIDz
>>134
なんで自分にレスしてんの?自分で建てたワッチョイにワッチョイだけ隠してレスしたauスマホくんw
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:45.31ID:GF4bPipW0
これも改変スレ立て荒らしの仕業ですね。
幽霊は本当にいるのか(いないのか)Rその35
スレ主は宇宙人のホログラム2017/12/12(火) 21:28:43.36ID:R+kpknWR0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1513081723/

600過ぎてて早いので、次スレ立つときに改変スレじゃなく誰かが立てるといいですが。

>>134
神社板ではmと言われてることもある人ですか?
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 19:38:32.64ID:JGp32HPQ
神社板ではmと言われてることもある人ですか?

まず言ってる人が長文キムベンしかいない時点でもう…
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 20:53:45.55ID:GF4bPipW0
>>140の後にこのスレも見つけました。
900過ぎてるので要注意です。
【潜在意識】願いが叶わず疲れた人18【引き寄せ他】
1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/23(水) 11:11:39.16ID:H4IKqw7Q0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1503454299/
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:23.41ID:GF4bPipW0
>>142は改変スレ立て荒らしみたいですが、神社板でフルボッコされてるみたいですね。
嵐はヨウニンといってますが、オカルト板住人などもヨウニン扱いしてるので本当にそうかわかりませんね。

大阪自演婆占い師嵐リ・ヨウニンの悪行を神に報告7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1512920604/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1512920604/156

注目。

>>134
あなたは荒らしの本名と思われるスレを神社板で建てた人ですか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1509429617/
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 12:10:49.11ID:F0zK6qiM0
そうやって荒らしを別人に擦り付けるから怒られるんですよ長文キムベンさん
伝えるべきことが多くあるだけなのかもしれませんから連投することが荒らしとは限りません
荒らしと荒らしではないことの区別がつかないのでしょうか
真偽のわからない話を繰り返し、それに対する指摘や反論に噛みつく
あなたがしているようなことが荒らしです
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 12:12:49.88ID:F0zK6qiM0
私がしているのは神社仏閣板で検証さんと呼ばれている人とその結託者に対してのコメントです
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 12:32:29.46ID:JSDB6Tyx
なら神社仏閣板に書こうよ。
オカルト板ではせっかく収まってきたのにこんなスレ建てやレスすること自体がもう迷惑。
正直ここも長文キムベンだけが書くようになって落ちると思ってた住民多数だと思うよ。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 20:42:43.94ID:JUabOtqd0
>>147-148
神社板の末尾M新人さん、大阪であることを払しょくできずにいら立ってここにも荒らしにきましたか。
書き込みあちこちで散見しましたが、書き込み時間とぴったりあってますね。

スレタイの長文キムベン認定荒らしそのものですね。
mともう一人荒らしはいる前スレでもいいました。それはあなたのことですね。大阪。

大阪という荒らしとは別人というなら、払拭すればいいんですよ。簡単なことです。
この二人は浪人を何度も使ってます。

>>140ではIDを変えて自分にレスするような真似。文体はどちらも大阪でみたことのある大阪文体です。
大阪の文体にはレパートリーが少ないのでいつも似たような文体を使いまわします。

かっぺ(大阪)で誰かが立てたスレですが

322愛と死の名無しさん2017/12/14(木) 16:18:48.69ID:ACl7Vr7E>>323
>>320
Mは大○が身バレのきっかけとなったアカウントしかフォローしてないぞ
大○くんは自分のアカウントに身バレする情報を紐付けてたのに忘れていたのか?

323愛と死の名無しさん2017/12/14(木) 17:25:00.78ID:6KWW1S2x
>>322
フォローし返してくれたのがその人だけだったんだろw

324愛と死の名無しさん2017/12/14(木) 17:26:05.27ID:6KWW1S2x>>325
あ。これ作った方のMだな。
こりゃ大阪ってのがほんとにいるのかw

mですら大阪の存在を認めてるような発言を今月しています。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 20:45:57.72ID:JUabOtqd0
>>147-150をみたら、オカルト板住人はわかるでしょう。

スレタイの改編スレ立て荒らしがきてると。

ヨウニンorキムベン連呼荒らしとは?
※オカルト板含む多数の板で「ヨウニン、キムベン、竹下」を含む文章であらゆるスレの次スレを勝手に改悪。

オカルト板住人は数名ここにきていますね。規制されないのか?と言ってましたね。

現在今月も改悪スレが立っている。立ててる嵐かその仲間が平然と

オカルト板ではせっかく収まってきたのにこんなスレ建てやレスすること自体がもう迷惑。

なんてわけないでしょうがw
迷惑なのは、改悪スレ立て荒らし本人が困るからです。こういうスレがあることがね。
スレがあがったりして周知がきいてるのでしょう。いくつかのスレでスレ住人が積極的に直して立ててるところもでてきています。

なので、立ててる嵐または立つと嬉しい荒らしにとってこのスレは目の上のたん瘤なのです。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 20:48:27.48ID:ScDF/7fR
>>150
それ書いたのmじゃないんだけどwwwwww
別の稲荷信者だけどwwwwww
ほんと前に言われた通り大阪って言葉の次は今度はmを利用しまくりだよな〜
だからお前は叩かれまくるんだよw
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 22:17:21.61ID:JUabOtqd0
>>147-150をみたら、オカルト板住人はわかるでしょう。

スレタイの改編スレ立て荒らしがきてると。

ヨウニンorキムベン連呼荒らしとは?
※オカルト板含む多数の板で「ヨウニン、キムベン、竹下」を含む文章であらゆるスレの次スレを勝手に改悪。

オカルト板住人は数名ここにきていますね。規制されないのか?と言ってましたね。

現在今月も改悪スレが立っている。立ててる嵐かその仲間が平然と

オカルト板ではせっかく収まってきたのにこんなスレ建てやレスすること自体がもう迷惑。

なんてわけないでしょうがw
迷惑なのは、改悪スレ立て荒らし本人が困るからです。こういうスレがあることがね。
スレがあがったりして周知がきいてるのでしょう。いくつかのスレでスレ住人が積極的に直して立ててるところもでてきています。

なので、立ててる嵐または立つと嬉しい荒らしにとってこのスレは目の上のたん瘤なのです。

今日の午後は、人が発言したことを流用したのは「結託」、次は「利用」ですか?w

>>150のどれが稲荷信者で、どれがmなんですか?
そういうのも過去聞いてますが聞かれると、全てごまかしますね。だからいつまでたっても信用されないのです。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 00:54:27.44ID:z9S3+wEA0
と荒らしがいってるようですね。

このスレをみて、第三者は誰も思いませんよ。
>>1に特徴があって、現実にテンプレ改変スレの文章を見れば一目瞭然です。

それがわからないふりをしてるのは誰か?
わからないどころか、改変スレ立て荒らしを指摘してる相手が改変スレ立て荒らしだとあべこべをいうなんて(失笑)

火を見るより明らかでしょう。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 00:56:30.55ID:z9S3+wEA0
昨日も改変スレ立て荒らしが立てていますね。
【YES】オカ板瞬間占い★304【NO】
1本当にあった怖い名無し2017/12/20(水) 09:53:44.70ID:QbnBm+jI0

夕方に埋め立てした様子があります。
大阪の活動時間。神社板に書く前にやったようですね。

961本当にあった怖い名無し2017/12/20(水) 09:55:09.47ID:QbnBm+jI0
なんか止まってたので踏んで新スレ
【YES】オカ板瞬間占い★304【NO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1513731224/
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:20.75ID:eHEXkeCf0
今後改変スレ立てはなくなるかもしれません。
このことに、大阪壊れ子ヨウニンが扇動していた可能性が高いからです。
様子を見守ることにしましょう。
今日以降で、改変スレ立て>>1があるかどうかが重要になります。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 13:05:57.14ID:olwQMdGH0
精子婆と基地外さんの乳繰り合いを見に来ました。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 00:58:50.95ID:82JPAJlF0
改変スレ立ての次スレ注意ですね。
勇気が無くて見られない画像・動画鑑定スレ part212
1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/30(水) 20:24:27.04ID:6R82jzWA0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504092267/
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 21:07:59.99ID:wgV09fQB0
>>159は、浪人使いの大阪精子婆さん本人です。
本人が自分の大阪精子婆さんを他人に見立てて言ってて笑えます(笑)

カンフーさんも検証さんももうわかってるでしょう。

12/22以降、もし改変スレ立てがあったら、大阪精子婆さんの仕業とみていいでしょう。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 21:09:05.91ID:wgV09fQB0
要注意次スレ。
書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ九十三呪殺目
1本当にあった怖い名無し2017/10/13(金) 20:22:40.55ID:JhLs8YQ80
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507893760/
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 16:13:07.13ID:SaIhcIuF0
長文と検証の気違い芸に構う必要ない
妄想自演を誰も見てくれない状態までほっとくのが一番
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 20:33:32.47ID:DKZ6bY570
精子婆を含めると基地外三人衆だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況