X



○● 月刊  ムー 28冊目 ○●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 18:29:11.23ID:czDBqKz00
学研ムー
http://gakkenmu.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/mu_gakken

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
○● 月刊  ムー 26冊目 ○●
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490267272/
○● 月刊  ムー 27冊目 ○●
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1503187884/
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:37.17ID:tVTm3+3j0
アンパンマン発言が
あきらかに
創価学会にたかるために
松本拓也と企んだ似非だから
許せません。

トネブラク発言も
五歳のときの俺はトネという土地も
ブラクという言葉も知らん。

部落差別を糾弾する。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 18:38:51.15ID:tVTm3+3j0
何故俺が
似非の指導者に従わんといけんの?

ここ日本だし。
それ憲法違反だろ?
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 18:41:35.47ID:tVTm3+3j0
安倍先生は行政を動かしておられる。

奥田 馬鹿はねえんじゃないの?
如何にもバックが大きく、
そいつが指導者になるから

馬鹿なんてでかい口
叩いたんだろうけど
お前らの指導者、バックは
憲法違反をずっと繰り返してるのに
余程馬鹿じゃねえか。

そういうのを嘘じゃん
憲法違反だろ。馬鹿じゃねえのか。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 18:43:19.52ID:tVTm3+3j0
大臣からなんからね
動かす意味わかる?
福祉や政策、実行の指示

すごい責任があるんだけれど。
総理大臣ってのは。

憲法違反して総理大臣なるなんて
無理だよな。んなもん。
それだけ多くの支持があるからだろ?
それを壊す行為が憲法違反なんだよ。
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 18:46:22.69ID:tVTm3+3j0
参加費を貰い国の金で生活する
ってどうなの。

安倍先生が動かしてるんだが。
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 18:47:44.67ID:tVTm3+3j0
1番言いたくなかったけどな。

何が根元にあるか
わかってもらえるまでは。
一部の人間が奴隷国建設のために
あらゆるものを利用していた
証拠を出したかったんだ。俺は。

屍の上に築きし豪邸
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:15:06.68ID:tVTm3+3j0
組坂幸喜と小森龍太郎

グルだろ。 だから前回は
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:16:11.69ID:tVTm3+3j0
全身骨折で浅田病院に
入院。
御成婚おめでとうございますと

原ゆうこに言わされたな。
土下座も。
テロだよな。俺は被害者なのに。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:21:57.60ID:tVTm3+3j0
下に同盟員が出入りして
うるせえから
喚いてたが

仕方ないから我慢して毎日生活しても
足音でバンバンしやがる。
管理会社も浅田に2010年に小宮や
組坂幸喜と入院してた小森さとし

全員協力して似非同和行為
引っ越しになるまで俺は我慢。
文句言うても相手の一方的な
静かにしろ。 だけ。
創価学会と本部派の似非同和行為は
我慢しろと言いやがる。
名前だしても関係ないを通すが
浅田におったろうに。

これがあきらかな仕返しであること。
悪質な金持ちたち、部落民からの
部落差別だということだ。
松葉杖をついて浅田のA棟1F
卓球場を歩く組坂たちのツラを
思い出したら 今更ながら

殺しとけばよかっだなと思う。
大城、大潮発言こいつAVの潮吹き
ヤラセ。 牧田 ドリルバイブ

本当にやりやがるのが
部落解放同盟であり嘘を嘘で押し通すための暴力だ。 もう嫌なんだよ。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:23:25.31ID:tVTm3+3j0
発言通りに本当にやりやがる。

だか2009〜2010年
俺が最後に入院した頃にみた連中

最悪だよ。状況を理解した頃には。
何回も繰り返させようとわざと
やってるのがバレバレ。
立場のためだろうけど幼稚すぎる。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:30:07.50ID:tVTm3+3j0
ゴミ坂たちの身内芸能界進出で
イメージ操作。
美人という概念の革命発言通りになる。


気持ち悪!!
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:31:28.38ID:tVTm3+3j0
そこらへんの女ほうがいいよ。

ペクチョンたちは死のうな。
俺はお前らを選ばない。
参加したペクチョンは死のうな。
俺とは違う。俺はお前らが嫌い。

俺は自由を求める。お前らのように
嘘つきの指導者を支持しない。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:32:06.76ID:tVTm3+3j0
俺はペクチョンだとか
朝鮮人ではなく日本人として生きる。

嘘つきは皆くたばれ。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:34:33.30ID:tVTm3+3j0
脇田は中学の時
ワカナちゃ〜んと
連呼してたな。そういえば

友岡をワカメ〜ワカメ〜と
連呼してたのもよく覚えてる。
あいつらは。
自滅だな。わざとやってんだから。

ワカメか。 焼き殺してやりてえな。
ムカつく。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:35:18.92ID:tVTm3+3j0
ワカナ〜
池田ワカナ〜まだ息してるか?
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:36:29.81ID:tVTm3+3j0
東京への土産に小宮を
持ってったもんな〜
ワカナ〜。息子と早く死ねよ。
ワカナ〜ちゃ〜ん。

弟もザーメンタンクもガバマンも
はよくたばれ〜
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:43:41.66ID:tVTm3+3j0
ずっと囲って何回も問題を起こす。

早くお別れしたほうがいいんだよ。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:44:01.00ID:tVTm3+3j0
意味がない。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:49:04.96ID:tVTm3+3j0
はて。橘に
中出ししてないし
あちらがやろうと言ってきたのに

それを浮気だとか
糾弾権に変える根拠はなんだろうか?
人里離れた呉地ダムに連れて行き
釣りをするふりをして
隣に寄ってきたり
何故石田の家のステップワゴンや
升本たちがいたのかね。

自民党中川秀直の中出し発言の
仕返しかな? 自由同和会だもんな。

石田も山田も安田も。 なあ。田口さん。
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:50:53.08ID:tVTm3+3j0
外に出しましたし。
あちらが誘ってきたので
細くて魅力的で誘惑に負けましたが。

中川リサも発言は松本拓也ですけれど。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:51:28.49ID:ycSm3WHR0
>>447
やっぱ在日なんだ?
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:52:07.39ID:tVTm3+3j0
かわいいなあと
思ってましたがねリサを。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:56:35.43ID:tVTm3+3j0
パチンコにいこうと
しつこく三筋にいたとき
庄司に誘われたときも

金貸せというし
行きたくないので言ってない。
一度だけ井手川についてったけど
大当たりでたね。
喜んでくれたからよかったが。

なんか田口のババアもやたら
パチンコ、パチンコうるせえし
似非同和行為だろうね。
行きたければ行けばいいじゃん。
何故強制するやら。 変だろ?

奥野さんの兄貴も必死なんだよ。
似非同和行為
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:58:31.65ID:tVTm3+3j0
小和田恒からも押し付け。

俺は嫌い。そういうの。ムカつく。
何様なんだ。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 19:59:07.07ID:tVTm3+3j0
ジジイ
お前の押し付け憲法違反だろ。
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:00:41.91ID:tVTm3+3j0
どっち側もどうでもいい。

俺は俺。
巻き込むな。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:11:30.84ID:tVTm3+3j0
みはし
ミーハー発言
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:31:15.33ID:tVTm3+3j0
あんな 二階さんよ。組坂よ。

みなさん、
わたしは拓也に嵌められただけだから
風俗もAVも見るし あんたらの
周りがでてようが楽しめればいいんだよ。

あんたたちのペテンの塊の
部落解放運動なんて関係ないんだよ。
俺の新しい嫁は仕事とかじゃなくて
気に入った女と結婚するんだよ
文句あるのか?
うるせえんだよ。
どちらに転んでも松本たちにいじめられる
けどそれ全部拓也だから
自爆なんだよな。自由同和会も他の組織も。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:33:59.44ID:tVTm3+3j0
差別してないのに
たかるのは暇なのか。
拓也だろ。事件を起こしたのは。
俺は知らん。関係ない。

早く迷惑料を渡せ。俺に。
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:34:30.10ID:tVTm3+3j0
差別してないのに
たかるのは暇なのか。
拓也だろ。事件を起こしたのは。
俺は知らん。関係ない。

早く迷惑料を渡せ。俺に。

お前らのは似非同和行為
俺のは正当行為。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:50:10.81ID:tVTm3+3j0
売れ発言は松本拓也

部落差別を糾弾する。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:55:08.82ID:tVTm3+3j0
同和団体が差別事件を起こしたら
悪質。

全員自死しろよ。迷惑だ。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:53.79ID:tVTm3+3j0
うるさいんじゃいや
この装置。飲みに出るわ。

邪魔すんなよ。ボケども
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:58:17.44ID:tVTm3+3j0
うぜえんだよ。
松本家の問題に俺巻き込むな。ボケェ。

許嫁のことも知らねえ。俺の自由。
勝手に決めたんだから
俺も自由に破棄することができる
合意なんて必要ない。
契約書も括約書もねえ。
だから俺はなんも関係ねえ。知るか。
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:59:32.96ID:tVTm3+3j0
お前らで勝手にやってろ暇人

税金の無駄だろうが。
この装置うるさいんじゃ。
はよ終わらせろ。結果なんか変わるか。
俺はなんも悪くねえ
てめえらの問題はてめえらで
解決しろ。はよ迷惑料を払え。ボケェ
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 21:03:17.57ID:tVTm3+3j0
はいはいさいなら〜
奈美もワカナもしんいちもさいなら〜
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 21:18:35.67ID:tVTm3+3j0
せ〜んみんみんみんみん
発言は松本拓也

負けを全員認めろ。俺は無実だ。
骨になっても反省することはねえ。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 21:19:32.24ID:tVTm3+3j0
わたしじゃなかったんじゃ〜発言も
なんのことやら松本?
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 21:20:41.64ID:tVTm3+3j0
悪いことをしました。発言

なんのことやら。松本なんのこと?
お前にやらされたのに。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 21:24:13.67ID:tVTm3+3j0
なおちゃん なおちゃん
なおちゃんと言えば

中川秀直の母
すなわちある人とグル。

黒幕だ〜れ〜だ〜
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 21:39:59.00ID:tVTm3+3j0
立枝氏は人身売買について
話してたが。

自由同和会は海外に女を売り飛ばすのか。奴隷市場が社会主義国にあり
そこに売られると金持ちのところで
セックス奴隷となり壊れると捨てられ
消される。

今もやってるじゃないか。
松本家が起こしたことを全国の
部落民や朝鮮人、金持ちの外国人から
みんな必死だ。
体を売らせるのも人身売買
なんだが。 日本人を爆買い

中国の金持ち。
ええんだけどさ。別に。
俺を巻き込むなよ。二階さんよ。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 21:43:03.06ID:tVTm3+3j0
美人はすぐ部落民、朝鮮人の
毒牙の犠牲になる。

松本家だけでなくこんな風に
嘘をついて人を貶める
連中がすることは明白だ。
容姿差別で奴隷国建設

なら全員死んだほうが平和の為だ。
醜い嘘つきの悪魔たちは
奴隷国崩壊とともに皆死ぬ。

それでよし。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 21:44:19.91ID:tVTm3+3j0
さすがだよ。
奴隷売買と暴力糾弾
同じようなことを
やるひとたちは
紙一重だ。

やはり死んだほうがいいだろう。
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 21:48:03.99ID:tVTm3+3j0
わかってるから
昼の世界で貧乏でもいいから
普通に暮らしたいのにから。

松本たちの理不尽を知ってるから。
外でたくねえわ
女だってそうだよ。
昼の方が知らねえだろ?
法律を抜けた世界を。 はあ。
昼のヤクザと夜のヤクザ。
だから嫌なんだよ。松本たちは。
昔から理不尽。 憲法違反だろ。

嘘つきだから嫌いなんだよ。
自民党のほうがマシなんだよ。
憲法とか人権とかいうやつら
危ないんだよ。 嘘ばかりだし過激だし。

はあ。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 02:57:59.50ID:VoOCovzzO
眠い
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 08:17:57.61ID:DIheW0tr0
>>328 そうですよね ムー的には霊能力者は電線を嫌うとかいう記事を読んだこともあります

第六感を感じ取れなくなるみたいな話でしたが スマホなど電気製品が手元にあると人間として何かの感覚が鈍るのかもしれませんな・・・
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 08:20:18.68ID:DIheW0tr0
>>320
> ムーの文通相手募集欄一例

とっくに書いた本人も忘れてるだろうね・・・ 笑 こじらせて宗教に走った人もいるかもしれない
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 11:02:58.02ID:hnBXesFf0
ワンダーライフの志波編集長が小島露観に心酔し編集部がザインに乗っ取られたせいであすかあきおが袖にされていた件と
ムーの三上編集長が飛鳥ファンの三神たけると同一人物ということで
編集部にモルモン教が広がっている等という話はありますか
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 13:57:04.06ID:KqcTjxUy0
>>482
なんで句読点使わないの?
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:53:28.88ID:hnBXesFf0
そう言えばそうだな
スマホから打ってるからかな
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:57:00.68ID:XX7s3QGj0
https://www.spherebeingalliance.com/blog/all.html


Cosmic Disclosure: Operation Chaos
Season 9, Episode 4
Wednesday, 27 December 2017

"We are not alone" going Main Stream?
Tucker Carlson interviews Navy pilot who witnessed "Tic Tac" UFO on Fox
Thursday, 21 December 2017

Cosmic Disclosure: Inner Earth In Crisis
Season 9, Episode 3
Wednesday, 20 December 2017


http://www.stillnessinthestorm.com/search/label/GoodETxSG


http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 19:42:19.80ID:pp5xj9dg0
『節分からははげしくなりて』
『三月三日から更に厳しくなるから用意しておけよ、五月五日から更に更に厳しくなるから更に用意して何んな事起ってもビクともせん様に心しておいてくれよ、心違ふてゐるから臣民の思ふことの逆さ許りが出てくるのざぞ、九月八日の仕組 近ふなったぞ』

日月神示未来年表(2018年版)
https://i.imgur.com/GUpFdjZ.jpg
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:49:55.71ID:2QduZOD40
>>480
電線て「ブーン…」て感じの低周波の音を出してるイメージがあるかな。

そういえば、
人間は低周波音(19Hzの音)を聴くと幻覚を見るて話を聞いたことがある。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:11:10.23ID:DIheW0tr0
ところで今やってる世界ふしぎ発見!でポルトガル ファティマ やりますね ファティマの予言で有名な 貴重な映像になりそう
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:18:34.87ID:Htr9mKLD0
>>488
トランプが大統領に就任した去年の1月20日から
荒らす憎むべき者の1290日間が始まってるのが興味深い
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 04:51:53.65ID:PE4grlWX0
>>329
そうか?
ネットで手に入るレベルの薄い情報なんて誰も期待してないだろ

だから、薄ネタで釣る職業オカルト屋が廃れたわけで
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:41.46ID:hUpEiKFq0
近くに幽霊がいると「キーン」て耳鳴りがするって言うね。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 16:30:17.25ID:Xx0qVfRg0
近くに詐欺師がいると「ギーシ」て耳鳴りがするって言うし。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 17:28:30.55ID:lV63RXdV0
>>499
もしかして、青山繁晴議員のこと?
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 19:33:51.25ID:en+ODigw0
三上編集長が暮れにラジオ出演した番組があって、サングラスを外して記念撮影した記事があった
よく見ると、超ムーのキックとそっくりじゃないかwe
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:44.16ID:6VU+db+10
TBSの不思議発見でファティマの奇跡をさらっと紹介した。ファティマの奇跡こそエイリアンが人類に接触してきた大事件なのに〜!
ファティマ事件を紹介するテレビメディアはどこもファティマの三つの予言にこだわる。ファティマ事件の予言なんてあんなもんオマケにすぎないのに。
科学知識が一般化してる大衆の目の間に「円盤型大型航空機」が出現した重大さをなーんではっきりレポートしないんだろ。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 14:46:22.36ID:QY+rDpWh0
>>504
その徹子も最近弱ってきてる。
足腰がダメになった。
ロックフェラーも帰ったので、徹子もそろそろお戻りになるのかもしれん。
それにしてもエリザベス女王は元気だな。
帰る気配がない。
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 16:43:27.73ID:uqOYOqJ40
298 本当にあった怖い名無し ▼ New! 2018/01/08(月)

spiritual-lightのブログ


コズミックディスクロージャー シーズン9エピソード6 秘密基地のテクノロジー前半
https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12342713991.html

コズミックディスクロージャー シーズン9エピソード6 秘密基地のテクノロジー後半
https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12342714446.html
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 18:00:15.41ID:WLvSZPJz0
安倍の予知
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12207993385.html
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 23:34:58.42ID:JVl/2rkF0
>>507
エコロケーションを使うイルカやコウモリには世界がどう見えてるのか想像もつかないけど、
もしかしたら人間には音を視覚化できる能力があるのかも知れないね。
イルカやコウモリみたいに、そのための器官が発達してないから正しく情報を処理出来ないだけで、
脳みそ自体には潜在的に音を視覚化する能力があるような気がする。たとえば共感覚みたいな感じかな。

だから「音が幻覚を見せる」て有り得る話だと思うよ。
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 00:37:57.64ID:Fng4mvbF0
今月号のムーの表紙、日本列島をナイフで切るてどういうことよ?
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 01:26:39.55ID:drfmgd+N0
>>514
音響心理学や電磁気物理工学や磁気共鳴脳科学の間では
昔から当たり前のように言われてるよ
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 17:11:27.62ID:T19KYFzC0
9:2 「さて、わたしダニエルは文書を読んでいて、エルサレムの荒廃の時が終わるまでには、主が預言者エレミヤに告げられたように七十年という年数のあることを悟った。」

イスラエル建国=1948年5月14日
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 18:13:34.22ID:fcEAAMzB0
今月号の総力特集「日本列島は世界大陸の縮図だ!」が予想外に面白かったよ。
ビジュアルが綺麗だから見てるだけで楽しめる。
ただ欲を言えば、ルドルフ・シュタイナーの「日本は地球の頂点に位置する」というのも絡めて欲しかったな。
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 18:19:40.70ID:fcEAAMzB0
あと特別企画「大予言2018」も面白かったよ。「北のミサイルが首都圏に落ちる」は何処の朝日新聞だよ? て思ったけどね。
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:14.46ID:tk5eTk2S0
267 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/01/09(火) 13:15:52.42 ID:O9+rRcCB
みなとみらいの賃貸マンション月々78万円だって
あんだけの数の世帯がそこに住んどるんかいな

異常な格差社会だな
北朝鮮と変わらん!
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:33:12.67ID:qSG0/s5i0
>>521
意味不明
朝日は2ちゃんでは、反日の象徴で、
親・チョン側だから朝鮮の悪口は言わないだろ
そこは逆に、右よりの産経読売になるところだろ
朝日が2ちゃんで嫌われてるからって、何でもかんでも朝日の名前を出すのは、
頭悪すぎる
リアル厨房かよw
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:39.90ID:fcEAAMzB0
>>523
「一発だけなら誤射かも知れない」を思わせる下りと、「国民の大半は安倍政権に背をむける」の下りで朝日新聞を連想したよ。
ちなみに「神仏のご神託」で予言してるみたいだけど、まさか「天声人語」じゃないよね?
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 21:08:51.09ID:DmnbzFN60
この世界では
対立はほぼプロレスなんだろ
ミサイル飛んできたとしても
支配層は承知してる事だろう
犠牲になるのは庶民だけ

対立させといて支配してるのが
日本と韓国、北朝鮮
日本人と在日

対立してると庶民に見せとけばいいのが
アメリカと北朝鮮
日本と中国
与党と野党
政府とマスコミ
他にもあるよな
みんなプロレスだと聞いたからね

これ分からん
アメリカとロシア
アメリカと中国
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:13.41ID:fcEAAMzB0
>>525
まあ確かにプロレスだよね。北朝鮮と南朝鮮は。
鈴置氏のコラムを読むと「あー、やっぱりそうなんだ」て納得できるかも。

>韓国と北朝鮮は最後の賭けに出た。北朝鮮ののど元を締めあげる米国の剛腕を、南北合作の「五輪休戦」でふりほどく作戦だ。
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:38.50ID:zNvUXtGw0
南北が米湯田の煽りに乗って闘う程ヴァカじゃないと思うけどなー

まー警戒してて民族同士の争いを避けていても戦う羽目に持っていかせるのが
諜報屋のCIAだけどね
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 22:05:38.17ID:Ap2Oka6M0
>>333
シューマン共振の変化は1980年代あたりにもう指摘されてる
別に最近突然始まった話ではないよ
2000年代にもフォトンベルトとの絡みで色々言及されてた
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 22:15:14.37ID:ewTuSzNW0
>>528
人間の寿命は短いから
何度でも似たようなネタで飯が食える

世代が変わってホトボリ覚めたら20年前の事さえ新鮮さw
053194
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:08.80ID:bA/Njw1H0
>>94ですけど本棚整理してたら、
TVタックルで飛鳥昭雄が罵っていた石川幹人がオカルト肯定派なことに今気づいた。当たり前だったらすまん
ビートたけしのTVタックル 2015年8月17日
http://www.dailymotion.com/video/x3s3jll
35分50秒〜
この人は幽霊を否定しているというより、PKを肯定している。幽霊を信じる前にPKで説明がつくみたいな
053294
垢版 |
2018/01/10(水) 00:16:47.72ID:bA/Njw1H0
石川幹人 『「超常現象」を科学する』 新潮新書
これ読むと、どうみてもムーやオカルト好きの味方。飛鳥は知らなかったんだろうけど、何かもったいない
もし幽霊がテーマじゃなかったらオカルト肯定側に座ってくれてもおかしくないし、
オカルト派にとって強力な味方としか思えない
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:01.60ID:aoocMaE80
今月号の記事「催眠術の秘密」は興味深い内容だったね。催眠術の歴史に始まり、マインド・コントロールの危険性にも言及してる。
個人的に興味をひかれた箇所を以下に抜粋。

>マインド・コントロールは独裁国家の専売特許のように思われがちだが、実際には民主主義国家においても、その効力は大きなものになる。


最近は北朝鮮の異常性に加えて、南朝鮮の異常性がネットで話題になることが多いけど、文在寅政権を誕生させた南朝鮮のロウソク・デモを思い出すね。
ただ朝鮮人の場合は、マインド・コントロールなのか精神異常なのか議論が分かれるところかな。


思い出しついでに、 system of a down というバンドの「hypnotize」という曲の歌詞も一節抜粋。わりと好きな曲。

Mezmerize the simple minded
単純な人々に催眠術をかけろ
Propaganda leaves us blinded
プロパガンダは我々を盲目にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況