X



[矢追]UFO・宇宙人・陰謀・総合スレ[並木]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 14:59:18.06ID:iNPtBJwq0
このスレは、UFOや宇宙人、陰謀、世界中にある秘密基地や地下世界
闇の権力者などについて総合的に語るスレです。
主に矢追純一UFOスペシャルの内容や並木伸一郎の情報、色んな証言者の証言、ディスクロージャーの証言
CIA、NSAの陰謀、アメリカや、世界にある謎の秘密基地、地下基地、海底基地、地底世界や、それらの関する闇の権力者達について語るスレです。

数々の宇宙人・UFO写真、動画、ロズウェル事件、レンデルシャム事件、ダルシィ基地、
ナチスのUFO開発、アルデバラン星人、トゥーレ協会、ヴリル協会、シャンバラ、南極基地、月面基地、火星基地
フィラデルフィアエクスペリメント、モントークプロジェクト、ペガサスプロジェクト、レプティリアン、
ウィリアムクーパー、フィル・シュナイダー、リンダ・ハウ、ゲイリー・マッキノン、ローラ・アイゼンハワー、スティーブン・グリア、デーヴィッド・アイク

今のオカ板にはこういうスレが必要だと思い建てました
矢追純一UFOスペシャルの例のBGMを頭に浮かべながら、あの番組の復活を希求しながら語りましょう
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 02:58:58.91ID:rdTcjHRs0
という事で、眠る前にもう次スレ建てておきます
非常に眠たいのですが……
皆さん、Part.2スレもお願い致しますね

カメラやスマホで撮ったUFOかも知れない秘蔵の写真、動画
どんどんこのスレにupしてみて下さい
それについてみんなで語り合って盛り上がりましょう
色んな体験談だけでも良いですよ
どんどん語って下さい

では、次スレにて……
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 03:02:42.24ID:rzN2NUWrO
>>987
アニメ製作現場に宇宙人エージェントが居て・・・www
そんなの真に受けてるのか?www現実逃避も程々にな(・∀・)
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 03:18:18.39ID:dnFPR4JI0
>>987
さすがにそれは無いからw
子供が思っているほど映像消費財にそんな力はないよ
君の大好きな深夜アニメもせいぜい一万程度のユーザーしかいない
エロゲーのユーザー数と大差ないんだよ
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 03:27:39.57ID:rdTcjHRs0
と言う事で、皆さん
新スレ、無事、建ちました

【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレPart.2【並木】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516126952/

では、Part.2スレもどうぞ宜しくお願い致します
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 04:24:18.53ID:rdTcjHRs0
新スレが建ちましたのでこのスレは何か適当に埋めて下さい……
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 04:24:46.49ID:rdTcjHRs0
UME
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:37.96ID:rdTcjHRs0
埋めておきますね…
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:57.16ID:rdTcjHRs0
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:27.30ID:rdTcjHRs0
ウメです
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 15:23:40.56ID:rdTcjHRs0
ume ますよ
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 15:24:01.18ID:rdTcjHRs0
埋めるんです
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 15:24:27.92ID:rdTcjHRs0
part.1 スレ終了で御座います…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 0時間 25分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況