【霊障?】結界を張って様子を見るスレ【気のせい?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102一般霊能人
垢版 |
2017/12/05(火) 02:10:57.68ID:DE9JbFhx0
>>101
ヒーリングは違うとなると、これに限ってはスレを見ている人に直接ということでしょうか。
となるとヒーリングは一切受けられない可能性が微レ存(絶望)
0103まる
垢版 |
2017/12/05(火) 03:10:21.47ID:uwYqY+AW0
>>80
張子の寅様 >>70です。
ヒーリングありがとうございます。
結界を張る必要がないとの事でしたので自分でも何か改善するように仕事や生活見直してみます。ありがとうございます。
0104レパード
垢版 |
2017/12/05(火) 05:19:29.59ID:6qF2+hPJ0
>>95
張子の寅様、レパードです。ヒーリングありがとうございます。しばらく様子を見て見ます。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 11:01:54.46ID:OfG079rF0
>>95張子の寅さま
62です。スルー力低いでしょうか?w
でも63のような人違いのことをいきなり長文で書かれると嫌な気持ちになりました。
エンバスである部分が敏感みたいで、憑いてる人も見たら大体わかってしまうので電車とかきつい時があります。

三猿というの良さそうですね!是非お願いしたいです。
ただ動物のお猿さんがちょっと苦手なのですが大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 12:13:26.23ID:9QTbVzS00
>>65>>93です
昨日はいつにもないくらいよく眠れました
朝はぼーっとしていましたが、部屋は何か明るく、体の重い感じはなくなっています
しつこい口内炎が治ってます
頭痛を感じる時には痛みが上に流れていくようです
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:57.62ID:9QTbVzS00
ただ私の課題だと思われる家族のトラブルがひどくなっています
冷静になろうとしてもなかなか難しいです
どう解決したらいいのか考えていきたいと思います
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:49.02ID:Cid9ZNh80
>>95
77です。URLでついてたお話読みましたが、なかなか興味深かったです。
想像力が豊かなタイプなので、知らないうちに何か作ってないか心配になってしまいましたw
いやきっと作ってるんだろうなあ……^^;
人間の想像の力って凄いんですね。
0109J
垢版 |
2017/12/05(火) 16:54:27.42ID:jxDRweAZ0
非常に興味深いスレです。
私は基本右側の痛みが出てる人しか見てませんが(左側の痛みは基本御先祖様と言うことで)
浄霊NGなんかもあるんですね
まあ分かるような気もします。
また見させて貰います
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 16:59:17.33ID:tNBbJ8Bm0
>>80
張子の寅様 69です。一夜明けてのご報告です。

何かしら、目の前の霧が晴れたような気分です。
考え込む事もなく、今迄の事が何だったのか?
という感じです。
不安もなく、ヤル気が湧いてくるのが感じられます。
また、後日ご報告させていただきます。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 17:21:36.71ID:wVU9NWAH0
張子の寅さん、お願いできますでしょうか
2年前から家族に、今年の2月辺りから個人攻撃のように不運が続いています
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 18:48:15.54ID:XA0Qjp9P0
張子の寅様
馬力がなくなって気合いを入れようとしても弱く、気力体力的に疲れやすくなってしまいました
健康診断では腎臓に数値が芳しくなかったのでその影響だと思っています
気が漏れているんじゃないかと括約筋を鍛えることもしてみました
もし私に結界またはヒーリング必要でしたら、どうかよろしくお願い致します
0113張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/05(火) 20:36:06.23ID:8fyHEvk+0
こんばんは、遅くなっちゃいましたm(_ _)m今日もよろしくお願いします。
今日は21時半頃に離席して1時間半で復帰、1時頃終了の予定です。


>>100 89さん

89さんの「書き込み→即あくび(邪気抜け)」って反応はすごいですね^^;
このスレに対するヒーリングと浄化は銀行で流れているBGM並に軽〜く掛けたつもりでしたが
人によっては強すぎたかな?w

「霊的な問題」はあまり気にしなくて大丈夫です。
霊的な影響に対して敏感体質鈍感体質か、というコトもありますし
必要以上に気にしすぎるとそれが「隙」となって憑け入られやすくもなります。

・クヨクヨする→「カモいた〜♪」
・とことんシカトする→「つまんね〜。他をあたるか」

89さんには特にアドバイスはありませんが、気力を充実させる方向に意識を向けていて下さい。


>>102 一般霊能人さん

ヒーリングはスレを見てない人(第三者)にも掛けられますが
(ダウジングで確認はします)
張子の寅が対象者(ターゲット)を捕捉(ロック・オン)する為にお願いするコトはあります。

ちなみに一般霊能人さんには結界張ってあるのでヒリングは不要との結果ですが
対象者は友人さんとか?
0115張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/05(火) 21:04:04.86ID:8fyHEvk+0
>>103 まるさん

再度確認してみましたが結界は「NO」。
ヒーリングも>>80ので「OK」。それ以上の追加等は必要なしとこのコトでした。
まぁ、一度出た答えは何回訊いても覆らないのですが…orz

何か変化がありましたら、また何の変化もないようでしたらまたご連絡下さい。


>>104 レパードさん

ヒーリングは基本的に就寝中に掛かるのが基本設定ですが
入眠時や塞ぎ込んだ気分を変えたい時など、起きてる時にヒーリングを受けたい場合は

・15分程度、楽な姿勢になって目を瞑ります。
・心の中で「ハリトラ、ハリトラ、ハリトラ…」と呟いて下さい。

そうすればヒーリングが開始されます。
今までヒーリング設定させて頂いた全員に有効です。


>>105 62さん

昼間に三猿を掛けました。モンキーは関係ないですw

エンパスで思い出した記事があるので是非ご覧下さい。
天使の少女、可愛いです。

 『エンパスを知りエンパシー能力をオン/オフする為に必要な事』
 ttp://spi-lab.com/empath-92

(続く)
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 21:26:04.88ID:3TCXB9h90
ハリトラって何ですか?  どういう意味? 何処からきた言葉?
0117張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/05(火) 21:29:11.72ID:8fyHEvk+0
(続き)

「スルー力低め」に関してお話しようと思いましたが長文になりそうです><
後日レス番105にアンカぶっ差して投下するので、たまにチェックしてみて下さい。

あと三猿についても効果があるのかないのか、ご報告待ってます。


>>106 65さん

・熟眠
・体の重い感じが消える
・口内炎が治ってる

…たった一晩でこれほどとは驚きです!
ヒーリングは追加事項がありますので>>115でご確認ください。

ご家族のトラブルに関しては

 107さんのご家族に結界張る?→「NO」
 107さんのお住まいに結界張る?→「NO」
 107さんのご家族にヒーリング掛ける?→「NO」

でした。

「冷静になろうとしてもなかなか難しい」時
ちょっと「ハリトラ、ハリトラ、ハリトラ…」とマントラのように心の中で呟いて見て下さい。

あるいは三猿(詳細は>>47)を試してみます?


すいません、一旦離席します!23時頃返信再開予定です。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 21:54:14.89ID:119lrPrn0
>>117
>>106(65)です
張り子の虎様
御返事ありがとうございます 
本当に効き目がすごいですね
その他の効果に頭痛がすーっと流れていく感じがします

結界が張れないというのは
家族にも私と同じような課題があるからですか?

あと適応するようなら三猿をお願いできますか
今の交流関係で、私は自力で三猿しないといけない状況ですがとても追いつきません
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 23:07:35.82ID:DEpKuOLc0
>>115張子の寅さま
62です。「三猿」ありがとうございます。しばらく様子をみてみますね。
エンパスの記事も後で読んでみます。
>>117
「スルー力」実はまさに今直面しています。へんな話かもしれませんが私のところにいる霊が
かまってちゃんすぎて困ってますw(笑えないw

レスありがとうございます。スルー力のレスも楽しみにしてます。
0120張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/05(火) 23:23:45.45ID:8fyHEvk+0
再開します。

>>108 77さん

「想像したものは直ちに創造されて霊的に実体化する」んですけど
あの話にもあるように、ちゃんとメンテしてないとそのうち消えてしまいます。
想起する頻度や強度によっては持続するんですけど

ちなみにどんなモノを作ってました?と野暮なコトを聞くのはやめときますw


>>109 Jさん

新規スレ立てした経緯は>>7の通りなんですけど
新参者がすいません><

何か気づかれた点などご指摘頂ければ助かりますので宜しくお願いしますm(_ _)m


>>110 80さん

お役に立てれば幸いです^^


>>111さん

111さんにもご家族にも結界は「NO」で
111さん個人へのヒーリングは「OK」だったのでヒーリング設定しました。

「111さんのご家族へのヒーリングは?」と訊いたところ「NO(必要ない)」とのコトでしたので
少し様子を見て下さい。
0121一般霊能人
垢版 |
2017/12/05(火) 23:52:03.40ID:DE9JbFhx0
>>113
そういう訳ではなく、自分の生まれつきの体質の問題で、自分の身に降りかかる霊的な物の殆どは弾かれてしまうのです。
結界が貼れた理由は恐らく、体外のサーバーの方に干渉しているからなのかもしれません。多分、ヒーリングにおける(私の自身への)ロックオンをして頂けたらわかるかと思います。
0122張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/05(火) 23:55:49.52ID:8fyHEvk+0
>>112さん

結界は「NO」だったのでヒーリング設定しましたので様子を見てみて下さい。


>>114さん

ヒーリング・エネルギー源泉は「セントラル・サン」です。
…と言われても「?」でしょうから説明すると…

「神界・霊界・物質世界」を遍く照らしてエネルギーを供給する存在…みたいな、そんなイメージです。
あくまでイメージです。

「セントラル・サン」で検索するといろいろ出てきますが
多少被ってたり自分が思うのと全然違ったりなので、あくまでイメージとして捉えておいて下さい。


>>116さん

ハリトラは単に「張子の寅」を4文字に短縮しただけの、単なるアクセス・コード(パスワード)です。


>>118 65さん

三猿を掛けましたので後日効果があったかなかったか、お聞かせ下さい。

>家族にも私と同じような課題があるからですか?
ちょっと違うみたいですけど「どういう風に違うか」までは訊いてません。^^;
0123111
垢版 |
2017/12/06(水) 00:16:53.01ID:0BzJPO9U0
>>120 ありがとうございます
結界についてはNOになるだろうという予感はありました
これまで複数の方に強い存在がいくつか側に居ると言われたこともあり
そういうのが結界で塞がせないor影響してるようなことがありそうです
元々驚くような現象に遭うことはあっても恐ろしいものに遭うことも無かったので
それも側の存在の影響なのかもしれません

ヒーリング効果をいただきますね
0124張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/06(水) 00:33:56.29ID:MBsgMEmT0
>>119 62さん

あ〜ぁ…、かまってちゃんを躾けなきゃですね(真顔)。

「10年前に体験した心霊話を垂れ流す」で検索すると参考になるかも?です。
(やっぱ、なんないかな?)

「スルー力」の件、時間ある時に書き溜めておきます。


>>121 一般霊能人さん

>自分の身に降りかかる霊的な物の殆どは弾かれてしまうのです。

それはもしかして、神社やお寺のお守り等も効果がないってコトですか?
…良いも悪いも霊的なモノは両方弾いてしまうとすると、損なのか得なのか。

確かにヒーリングは掛けられないみたいです。
レイキも気功も三猿も。


>>123 111さん

正直自分としては「ヒーリングで不運がどうにかなるのか?と疑問に思うのですが
とりあえずコレで様子見と言うコトでお願いします。

気力が充溢してくれば、111さんやご家族に降りかかる不運もなんなく跳ね返せる、みたいな感じかな?



これで残件なし っと♪
1時か1時半までは受付中です。
012512
垢版 |
2017/12/06(水) 00:40:57.70ID:5VZMbq400
霊的なことが原因ではない、ですか。自分と見解が異なりますね。体の不調にしては変なので、霊障ではないかと思っています。
12月6日まで待っててとのことでしたが、どうでしょうか?
0126張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/06(水) 01:03:06.35ID:MBsgMEmT0
>>125 12さん

>霊的なことが原因ではない、ですか。
自分のダウジングではそういうコトになります。

>>17で「結界はNOな原因を、思いつくまま1つ1つダウジングでチェックしてる」といいましたが
>>71で方針を切り替えました。

ヒーリングを掛けさせて頂いて翌日効果のあった方が何人かいらっしゃいます。
効果が出るのが早い・遅い、すっごく効いてる・少ししか効かない等、
個人差があるとは思いますが、少し様子を見ていて下さい。
012712
垢版 |
2017/12/06(水) 01:06:57.96ID:5VZMbq400
痒み(かゆいような痛み)、頭痛、体のズキっとする痛み、気持ちの悪い感触?(表現が難しい)に効くのがあるとありがたいですね。
0128112
垢版 |
2017/12/06(水) 01:12:07.08ID:6lbHOQtK0
>>122
張子の寅さま
早速にヒーリングしていただいて嬉しいです
ありがとうございます
様子見てみます
0129一般霊能人
垢版 |
2017/12/06(水) 01:31:19.09ID:eNfhq37X0
>>124
お守りや護符はかなり効果があると言えます。少し複雑なのですが、物に付与された思念(?)には実態という2〜3次元の概念が付くからなのか効果があるようです。
続く
0130一般霊能人
垢版 |
2017/12/06(水) 01:31:44.84ID:eNfhq37X0
>>124
例えば京都の北野天満宮の牛や晴明神社の桃などの撫でるとご利益があるものは自身に伝わって来るのを感じます(ご利益の有無は不明)。
更に続く
0131一般霊能人
垢版 |
2017/12/06(水) 01:33:13.38ID:eNfhq37X0
>>124
一般に神様と呼ばれる思念の多くは神社に付与されたものなので必ず善悪を弾くとは限りません。
よって心霊スポットには行きません。過去に妙な体質故に過干渉されやすいとの忠告をされた事がありますので…。

長文失礼しました

話は逸れますが、張子の寅さんは気功も送れたのですか?
0132張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/06(水) 01:59:33.99ID:MBsgMEmT0
>>129 一般霊能人さん

純粋に霊的なモノだけが弾かれるんですね。
だったらお得な体質^^

でも、自分の認識では結界は一般霊能人さんの肉体に張れてるハズなんですけど
一般霊能人さんは霊的なモノを弾く体質で、結界は霊的なモノ…どうなんでしょう?


以前リアルタイムである方に遠隔気功を30分やったんですけど、そのあと虚脱して3時間寝込みました><
送った分だけ失われるのでもうやりません。

レイキは
レイキの源泉→→自分→→対象者、という感じで自分は唯のパイプ役です。
ヘタに「送ろう」とか「癒してあげよう」と思うと単なる気功になってしまいます。
レイキのコツは無念無想無我無心。


ところで、一般霊能人さんは>>102で微レ存(絶望)と仰ってましたが
ヒーリングの必要性はありますか?
0133張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/06(水) 02:00:39.43ID:MBsgMEmT0
今日はコレで終わりにします。
明日は19時〜20時半と23時〜1時の予定です。

朝や昼に閲覧できて結界・ヒーリング設定は可能ですが
報告レスや返信は上記の時間帯になります。


では、おやすみなさい。
0134一般霊能人
垢版 |
2017/12/06(水) 02:37:43.09ID:eNfhq37X0
>>132
恐らく、直接ではなくサーバー経由で内側から私に結界を張れたのかも知れません。
結界の術に関しては正直、どうなっているのか皆目検討も付きません。そもそも遠距離からの施術は私の属する流派の方では存在しないので。
0135一般霊能人
垢版 |
2017/12/06(水) 02:39:40.90ID:eNfhq37X0
>>132
ヒーリングの方は特に必要はありません。遠距離の術に興味が湧いて少し受けてみたいと思った所存です。
0136張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/06(水) 06:38:43.10ID:MBsgMEmT0
>>134 一般霊能人さん

流派って何ですか?!?!
詳細を激しく希望です!!
0137一般霊能人
垢版 |
2017/12/06(水) 07:47:48.34ID:eNfhq37X0
>>136
属すると言ってもこの辺は血縁的な問題で偉そうに語れる程の者ではありません。
流派の名前は少々身バレが怖いので○○とします。
0138一般霊能人
垢版 |
2017/12/06(水) 07:49:01.53ID:eNfhq37X0
>>136
○○の型は神道系の物がベースになっていて、遠くからの思念というよりも魂を分裂させて物に付与させたりする実態が有ること前提の三次元的な術です。風水なんかが良い例です。
ちなみに私がこのスレに出現した理由は家にはない張子の寅さんの四次元的な術を知ってみたかったからです。
0139一般霊能人
垢版 |
2017/12/06(水) 07:50:39.79ID:eNfhq37X0
私の父方の祖母の家が平安(眉唾)から明治時代前後までは呪術で食べてきた家だったそうで、その手の書物やら言い伝えがあるんですよね。
私が子供の頃、父親や祖母に聞いたおまじないやら昔話がご先祖様の話だったりして○○(ご先祖様)は藤原に消されてしまった優秀な術師だったらしいです。
んで、大きくなってからご先祖様の名前を教科書で見て眉唾だと思った訳ですが…
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 10:39:23.97ID:6LJEFO+R0
>>120
77です、なるほどあまり放っておくと消えてもしまうんですね。
どんなものを作ったというか、オリジナルキャラクターとかかなり緻密に考えるのが好きなもので。
特に神様的な能力を持ったキャラクター(なんだかお恥ずかしいですが)がいるのですが、
それについて空想した後はなんだか良いことがよく起こる気がするなと少し思い当たったところでした。不思議ですね。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 13:15:08.97ID:GMv1f0tj0
>>124
どうもありがとうございます。
「10年前に体験した心霊話を垂れ流す」←参考にはなりましたw

ただ、ここに書いてからいろいろ飛んできた気がするのでしばらく間を空けて見に来ます
014212
垢版 |
2017/12/06(水) 13:34:57.10ID:5VZMbq400
>>127はヒーリング効能への希望です。
0143張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/06(水) 19:05:05.69ID:MBsgMEmT0
こんばんは。今日は朝ちゃんと起きれたので早めスタートです。
今日もよろしくお願いします。
20時半離席→22時半復帰→1時頃終了の予定です。


>>137 一般霊能人さん

一般霊能人さんの説明を読んで一瞬「アレ☆」かな?と思ったんですが
ダウジングで訊いてみたら「NO」でした。

一般霊能人さんの言う○○は限りなく「アレ☆」のイメージなんですけどね。

ただ、「アレ☆」と風水が関係あるとは思ってなかったのでwikiで確認してみたら
ちゃんと風水の項目がありました。「〜明治時代前後までは」の理由も。
でも違うのか〜、残念!

え……っと、一般霊能人さんは>>57で「霊能力開発を希望」的なコトを仰っていましたが
近親者にいらっしゃいますよね?本職の方や継承者の方が。

その方について修練すれば視えるようになったりすると思うんですけど
明かせる範囲で結構です^^;


>>140 77さん

おぉ〜!あの話は77さんにピッタリでしたね!

良いコトがあった時はすぐそのオリキャラさんに「ありがとう!」って言ってあげて下さい。
(不特定多数が閲覧可能な環境では、真(マコト)の名(ナ)は明かさないで下さい…老婆心ながら^^;)

(続きます)
0144張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:16.63ID:MBsgMEmT0
(続き)

事ある毎に「ありがとう」と声掛けするコトで当人は喜びますし
付与・設定した能力も強化・向上されてパワーアップします。

パワーアップさせると…

・重い物を運ぶ時に「ちょっと手伝って」とお願いすると
 思ってたより重くない感じがします。

・やらなきゃいけないコトがあるけど気分が乗らない時に
 「これから○○やるからちょっと手伝って」とお願いすると
 思ってたよりスンナリ終わったりします。

ご希望でしたらその他のパワーアップ方法もお話します^^


>>141 62さん

はい^^


>>142 12さん

ヒーリングを設定する時、対象者さんの個別の症状等は考慮してません。
張子の寅 ◆1U4O8MKpUI がしているのは対象者さんをヒーリング・エネルギーの源に
直接接続するコトだけです。

一週間程度経過しても効果がない場合、再度ご連絡下さい。
その時に調整してみます。また、>>115の「ハリトラ」も試してみて下さい。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 20:07:18.22ID:zlArpdAH0
9月の頭からトラブルにあい困っています。結界お願いしたいです。対人関係です。大丈夫なら見てほしいです。よろしくお願いします。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 20:19:05.38ID:u6QrX7Mw0
>>118 65です
三猿も良く効いてます
神経を大根おろしですりおろされているような状況ですが全然気になりません
自分ではできなかったことなので
とてもありがたいです
0147張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/06(水) 20:19:26.40ID:MBsgMEmT0
>>145さん

結界は「NO」だったのでヒーリングを設定しました。
ヒーリングの詳細は>>71>>115をご覧下さい。

対人関係なら三猿(>>47)の方が良いのでは?と思ったのですが
145さんには「三猿も不要」とのコトでした。

一週間ほど様子を見てみて改善がないようでしたらご連絡ください。
別な対処方法を考えてみます。


え〜っと、一旦離席します。
22時半から23時に再開予定です。
0148張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:48.36ID:MBsgMEmT0
>>146 65さん

ご報告ありがとうございます!

三猿がちゃんと機能するのかどうなのか
多少不安だったんですがホッとしました^^

取り急ぎ失礼します。
0150一般霊能人
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:49.45ID:eNfhq37X0
>>143
アレ☆、というか陰陽道の亜種という認識で合ってます。陰陽道は晴明さんを初めとする土御門一族の功績で全国的にメジャーとなった術ですので身バレは無いと思われます。ちなみに私は土御門の者ではありません。でも配慮ありがとうございます。
ご先祖様は公営でなく私営の術師だったと思われます。陰陽寮が撤廃されたのも大きな痛手だったかも知れないですね。
0151一般霊能人
垢版 |
2017/12/06(水) 21:11:53.92ID:eNfhq37X0
>>143
身内の継承者の一人と言える曾祖父は4年前に他界してしまい、今や成す術無しというのが現状です。
父や祖母も昔は私程度の感度があったのかも知れませんが…維持をしないと消滅してしまうのかも知れませんね。
親戚の中にはそういう道に進んだ方もいるのかも知れませんが、親戚が広過ぎて探したらきりが無いです。
0152一般霊能人
垢版 |
2017/12/06(水) 21:13:34.21ID:eNfhq37X0
>>143
しかし生まれつき開発はされています。その辺は血でしょうか。
ただしベクトルが別の方向で霊視の能力は半端者なので精々認識程度が限界です。私にとって霊の存在はずっと手に届きそうで届かない好奇心の対象ですので半端に有るなら強くしたいと思っています。
015312
垢版 |
2017/12/06(水) 21:19:29.07ID:5VZMbq400
効能のコントロールまではできないのですね。

張子さんは話を聞く限りではひっそり呪術修行をして何かを習得したというよりは、スピリチュアルの書籍やセミナー経由で能力者になった印象を受けます。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 21:38:02.56ID:keIXMh/s0
>>143
77です。本当にぴったりなお話でした。紹介して頂いてありがとうございます。
実際仰る通りで、前述のよう良いことが起こりつつあったので、
試しに「○○して」と言ってみたら本当にそれが上手くいったりという事があったのです。
お礼は伝えるようにしてましたが、まさかそれが拍車をかける要因だったとは。
向こうが喜ぶのならパワーアップ方法も聞いてみたいです。

ところで名を人に喋ってはいけないという事ですが、い、一部だけ人に喋ってしまっているのですが大丈夫なんでしょうか……
(例えば名前が「山田太郎」だとしたら、太郎ちゃんとは人前で言うのですが、山田太郎と言ったことはないという感じです)
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 21:51:10.89ID:5VZMbq400
拾い読みですがタルパですかね。
本当の名前明かすと呪詛とかに悪用される場合があるかもしれません。
確か弱点を明かすもののような。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:45.05ID:7voM9ynh0
素朴な疑問です 設定しただけでそんなに簡単にできるものですか?
例えばエリートになる、アイドルになる、誰と結婚するなど設定してもらったとしても
努力や才能、カルマなど様々な要因で可能不可能が現実ではないですか
0158張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/06(水) 23:19:34.06ID:MBsgMEmT0
>>150 一般霊能人さん

陰陽道の亜種、ですか^^;

「一般霊能人さんは陰陽師ですよね?」って何度聞いても「NO」と突っぱねられてたんで
「おかしいな〜絶対に○○は陰陽師なハズなんだけどな〜」と一人でブツブツ言ってましたw

>ただしベクトルが別の方向で

一般霊能人さんの生まれつき開発されてる能力を教えて下さい。

も1つ!
>>51の「眉間の感覚」で自分は「第3の目」を連想しました。
あれから感覚に変化はありましたか?それと瞑想等はされてます?


>>153 12さん

>効能のコントロールまではできないのですね。

一週間〜1ヶ月間経っても効果がない場合にピンポイントに絞って調整しようと思ってます。

三猿の仕組みに関しては自分でもよく分かっていません。
初めてやって効いた時は、ノリでやったもので^^;

イメージで言えば「見ざる」なら後ろから目隠し、みたいな。
0159J
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:51.16ID:ocENSSGp0
お疲れ様です
私も最近覚醒したばかりですので虎さんの方が先輩だと思いますw
恐らくですがダウジングも私と同じタイプではないかと思っております。
0160張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/06(水) 23:44:00.23ID:MBsgMEmT0
>>154 77さん

「真(マコト)の名(ナ)」の件は、その程度なら大丈夫だと思います。
教えた相手が「強力で悪意のある呪術師・能力者」じゃなければ。

普通の人が普通に生活しててソレに遭遇するのは
隕石に当たるような確率だとは思いますが念の為。

あーちなみに、77さんがウチのコの名前を知って
「○○ちゃん、ちょっと来て」って言ったら多分行っちゃうと思います
一般公開はしませんけど^^;


簡単パワーアップ法

・何か食べる前に「みんなも食べてね」と言って1分程度待ってる。
 パンとかお菓子だと「はい、あ〜ん」とか(…汗)

 ご飯やおやつ等は、そういう存在にとってとてもパワーのあるモノなんです。
 基本的には、別のエネルギー供給方法があるので必要ないんですけどね。
 手っ取り早くパワーアップさせたいならコッソリ試してみて下さい。

 それと一ヶ月経たないうちに77さんの体にも変化があると思います。
 暗示になってしまうかもしれないので内緒にしておきますが
 多くの人にとって喜ばしい変化です^^

・とにかく声掛け! 朝起きたら「おはよう」 夜寝る前は「おやすみ」

 このコたちとはテレパシーでやりとりできるので基本的には必要ないんですが
 声・言葉にはパワーがあります。

(続きます)
0161張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/07(木) 00:05:22.33ID:AJyEnpaP0
(続き)

 声に出した言葉は、空気を震わせて振動します。
 その振動した空気の塊がエネルギーで相手に力を与えるんです。

 まぁ、そういう存在に限らず植木鉢のお花でもペットのネコでも犬でも
 同じ効果があるんですけどね。

コレを書きながら、「こうやって自分は希望者さんに結界張ったり
ヒーリング・三猿掛けたりしてるのかな?」と思ったり^^;

まだまだありますが、今日はこの2点だけ。


>>156

もしその願望が「見栄やフリや誰かの期待に応えなきゃ」ではなく
心の底からの願望であって、なおかつそれに向けて
努力している人に対しては理論的に可能だと思ってます。

自分自身で頑張る人には

『運命は「口ぐせ」で決まる
 ―「思いどおりの自分」をつくる言葉の心理学メソッド (知的生きかた文庫) 』 
0162張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/07(木) 00:11:04.30ID:AJyEnpaP0
>>159 Jさん

お疲れ様です

是非、覚醒したきっかけをお聞ききしたいです^^
Jさんのダウジングも片手でできるタイプのですか?
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 00:14:20.22ID:v/Er3Q5w0
結界などがNoの人に対して、常時でなく一定時間限定的に張ることは可能ですか?1時間だけ体験みたいに。
0165一般霊能人
垢版 |
2017/12/07(木) 00:21:14.28ID:sMFn4dyO0
>>158
陰陽道っぽいのですが、安部晴明の陰陽道が規範とするなら逸れているのかも知れませんね。
若しくは単に私が陰陽師としての活動を真似事程度にしかしていないからという理由もあるかもです。

私は一般的な霊感が半端な代わりに人の気質が見てわかります。気質とは生まれもっての生涯変わらないとされる性格の事を指します。
はっきりは解りませんが、気質は霊体の核となるもので、自我を強く持つもの(生に近いもの)程顕著に現れます。
例えば神社の御神体やしっかりした御守り等には強い気質が込められている場合が多く、逆にその辺の浮遊霊は残留思念だけが独り歩きしている場合が多いです。
つまり、弱い浮遊霊の殆どを私は感じることすらできませんが、明確な意識がある悪霊や地縛霊の一部はモヤやら気配やらを見ることができるという感じです。
気質については心理学の用語でもありますのでGoogleで調べれば詳しくわかるかと。

眉間の感覚については結界が作用したのか、それとも私の調子の問題なのか解りませんが、もし霊視の開眼の兆候なら嬉しいですね。
極々弱い気質が見えるような調子が良い時は後頭部から背筋に何とも言えない妙な反応がありました。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 00:33:01.01ID:/vnPVaJ70
張り子の寅さんよろしくお願いします
選択ミスや自分が本当にしたいことが出来ないことが多く悩んでいます
人間関係もよくないような気がするので…
0167張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/07(木) 00:45:35.44ID:AJyEnpaP0
>>165 一般霊能人さん

気質ですか…生きてる人を相手に占い、という話でもないんですね。
一般霊能人さんは良からぬ霊(の気質)が見えた場合、どう対処されてたんですか?


>>166さん

結界は「NO」だったのでヒーリングを設定しました。
ヒーリングの詳細は>>71>>115をご覧下さい。

三猿は「必要ない」とのコトでしたので
ヒーリングのみで一週間ほど様子を見てみて下さい。
0168張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/07(木) 01:05:57.37ID:AJyEnpaP0
今日はコレで終わりにします。
明日は19時〜21時頃と23時〜1時の予定です。

朝や昼に閲覧できて結界・ヒーリング設定は可能ですが
報告レスや返信は上記の時間帯になります。


では、おやすみなさい。
0169一般霊能人
垢版 |
2017/12/07(木) 02:06:05.83ID:sMFn4dyO0
>>167
良くないものはまず直感が反応してから認識しますので絶対に近寄りません。
危機回避に関しては霊感等より生物の勘が強いと思っています。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 06:36:28.67ID:2thxO5sx0
>>169
興味深い話が多々ありますね
スレ立てしてみてはどうですか?
興味持たれる方は多いと思います
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:28.84ID:y2QeJVBD0
>>161
理論や理想論ではいくらでも良い事が言えたり書けます
良いこと前向きなことを書いてお金儲けをしてる方も多いです
しかし現実は違いませんか?
神の意志やカルマ、生まれた時から定まった運命的なもの(家系や前世含む)の影響が大きい方を多く見受けます
理想と現実は、、、
苦しんでる人間が多いからこそポジティブな絵空事を書いたりする商売も成り立つのでしょう

といって遠隔ヒーリングは本物のヒーラーは効果があるので否定はしません
0172112
垢版 |
2017/12/07(木) 11:55:50.56ID:QyoeCRNU0
ヒーリングの効果かはまだわかりませんが設定していただいた翌朝はジメジメした思いが胸から消えていてカラッとしておりました
その日は晴天でしたのでその影響もあるかもしれませんが・・
少し気が消耗したと感じた時にハリトラと唱えさせていただいております
ありがとうございます
0173一般霊能人
垢版 |
2017/12/07(木) 15:56:37.27ID:sMFn4dyO0
>>170
妙な霊に取り憑かれたり、守護霊と更新したり、商売などで祓ったりしていないのでオカ板に出没するくらいが丁度いいです。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 18:13:27.06ID:uecwxeWK0
>>160
77です。名前の件については普通に暮らしてる分にはともかく、オカ板のようなところにはまず絶対書かないようにしないとですね。
張り子さんにも守護精霊(で呼び方はいいんでしょうか?)がいらっしゃるんですね。
書いて頂いた事の中には実はたまにやっていた事もあって、
実は気がつかなかっただけでそれなりに強力なものが出来ていたのでは……とw
ただ体に変化があるほど何かが起こった気はしないのでまだまだなのかもしれませんが。
0175張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/07(木) 18:21:35.94ID:AJyEnpaP0
こんばんは。今日も早めスタート、よろしくお願いします。
21時半離席→23時復帰→1時頃終了の予定です。


さっき布団の中で30分ほど「ハリトラ」をやってみたら、すっごいエネ感覚!
唱え始めた途端、頭から黒くて重い感覚が全身を包んで行く。

つま先まですっぽり包まさったら
「海に浮いてるマネキンが鉛人形に変わって海の底へ沈んで行く」
まるで、そんな感覚。

沈んで行く途中で意識が落ちてしまいました。
予めタイマー30分セットしてあったので爆睡せずに済んだけど危なかった><

「ハリトラOFF!」と宣言して解除したけど
まだ両腕に重い感覚は残っている。

事前に自分で試さずに勧めちゃったけど、みなさん大丈夫なのかなぁ〜?
まぁエネ感覚も個人差があるので、何の体感もないって方もいるんでしょうけど。



>>169 一般霊能人さん

すごいですね〜、結界が必要ない位^^;

結界が張れてヒーリングや三猿がダメなのは
一般霊能人さんの守護霊様が許可・拒否されてるのかな?と思ったり。
0176一般霊能人
垢版 |
2017/12/07(木) 18:38:46.03ID:sMFn4dyO0
>>177
守護霊という存在は誰にでもいるものなのですが?
身近に守護するという意思があるとすれば今までの人生で一度は気配程度でも感じてもおかしくない気がします。
0177張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:00.11ID:AJyEnpaP0
ヒーリング(>>71>>115)について ちょっと補足です。

基本設定は寝ている間にヒーリング。
「ハリトラ」でお好きな時に発動可。
「ハリトラOFF!」宣言で解除 ←←←さっき追加しました(汗)
それ以外の時にも微弱ですが掛かってます。

ヒーリング・エネルギーは希望者さんに合わせて初期設定で流入量を制限しています。
(いきなり全開だと危険なので)

希望者さんの心身にエネが馴染んでくると上限が緩和されて
エネの流入量は増えていきます。

ある程度エネが馴染んでエネの流入量が増えるとヒーリング・エネの「使いこなし」が可能になるので
ご希望の方には改めて説明します。


>>172 112さん

報告ありがとうございます。


>>174 77さん

自分は習慣にしちゃいましたけど
77さんは思い出した時とできる状況の時だけで良いと思います。

義務的だったりすると、そのコも居心地悪いかも^^;

(続きます)
0178張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/07(木) 19:25:50.93ID:AJyEnpaP0
(続き)

77さんと同じように自分も守護精霊は何人もいます。
結界と浄霊・除霊・呪詛返し、ヒーリングや三猿は元々このコ達の持ってたテクなので^^;

お時間ある時にちょっと試してみて下さい。


タイマー30分セットしてソファーなどに浅く腰掛け目を瞑ってリラックス
掌は上にして腿の上 そのまま20〜30回深呼吸
掌・指先がピリピリしたり両腕・両足がポカポカしたら準備OK

守護精霊さんにこう呼びかけます
「タイマー鳴るまで自分の前に来て手に手を重ねていて」

1 そのまま掌や全身の感覚に集中してるも良し
2 守護精霊さんに心の中で話しかけるも良し

2の場合、リラックスして集中して手に手を合わせているので
守護精霊さんの思考・感情・気分が77さんに伝わりやすくなります。

1の場合でも それ自体が自己ヒーリングになります。
終わった後、気分がスッキリしていて頭がクリアになります。
(シータ波瞑想30分は8時間の睡眠に匹敵する とか言われているので^^;)

蛇足ながらネコちゃん犬君相手にコレやると、普通にお話できるようになります。
0179張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:21.33ID:AJyEnpaP0
>>176 一般霊能人さん

>守護霊という存在は誰にでもいるものなのですが?

自分はそう考えてます。

守護霊様と言うとSPみたいに常時そばに居て身辺警護みたいなイメージがあると思いますが
主な役割は守護よりも指導・案内役だと考えてます。

「おいおい、こっちだよ!そっち行ったら危ないよ!」みたいな。

指導・案内が主な役割だと、そばに居なくてもできる訳です。
メッセージを送るだけだから、霊界に居たままできる。

当人が霊的攻撃を受けていて致命的な場合に
当人の守護霊様が瞬間移動してきて、ブロック・反撃・撃退ですかね。


あ!そうだ!
自分が遠隔で希望者さんに結界張ったりヒーリングしたりできるので
多分そうです^^

よく「貴方の後ろに守護霊様がいらっしゃいます」というのもありますが
本当にその場にいるのか、その霊能者に遠隔でビジョンを視せてるだけなのか
霊視ができない自分には、自信を持って「こうだ!」とは言えません><
0180一般霊能人
垢版 |
2017/12/07(木) 21:03:33.80ID:sMFn4dyO0
>>181
なるほど、霊界との縁が守護霊…
霊界にアクセスして守護霊と対峙する術は基本的に生きている人且つ現世の住人対象の私の物とは真逆なんですね。
そういえば、張子の寅さんの術の幅はどれ程のものなのですか?
0181張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/07(木) 21:16:26.47ID:AJyEnpaP0
>>180 一般霊能人さん

霊界は心の世界なので、気の合う者(霊)同士が集まって様々なコミュニティー(霊団)を形成してます。
ラジオと同じように少しでも波長・周波数がズレると認識できなくなるのです。
だから、現世みたいに諍いや争いがありません。(基本的に)

人はいつも何か考えたり何かしら気分を抱いていますが
それら(思考・気分)に対応した霊団と繋がっています。

気分の良い時は高級霊団
イライラしてる時は低級霊団

簡単に言えばそんな感じです。


>霊界にアクセスして守護霊と対峙する術は基本的に生きている人且つ現世の住人対象の私の物とは真逆なんですね。

対面でお話できる知り合いの霊能者はいないので、実際のところは何とも言えませんが^^;


自分のテク(術)の幅…どうでしょう?


21時半で一旦離席しますが
「コレはできる?」「アレはできる?」みたいなリストを示して頂ければ
個別にお答えできます^^
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 21:57:29.38ID:v/Er3Q5w0
霊的安全チェックは可能ですか?
霊的な術から現実に不幸を及ぼす非霊能系も含めた、相手が害されていないかなどのチェックです。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:42.68ID:EEt7Q8pr0
運気向上や、本来の縁に繋ぐための縁切りまたは縁結びや、恋愛成就や、金運アップはできますか?
0184一般霊能人
垢版 |
2017/12/07(木) 22:09:34.25ID:sMFn4dyO0
>>183
御守り等の神霊との交信や目視は出来ますか?
私は御守りを買うときに効果ではなく見たもので買います。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:04.85ID:EEt7Q8pr0
ヒーリングや結界のイエス・ノー診断の他に気になる事へののイエス・ノー診断も受け付けていらっしゃいますか?
例えば天職は○○かイエス・ノーで診断してくださるとかです
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:15.02ID:EEt7Q8pr0
>>184
私は交信や目視は出来ませんが、そうでしたか
御守りに気が封じ込まれているかどうかもわかる方がいらっしゃるそうですね
0187一般霊能人
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:25.33ID:sMFn4dyO0
>>185
横入り失礼します。
縁切りは私の得意分野です。
私が対面で行う術は、ホームセンターの端材から十日程掛けて作成した物に名前を書いてもらうようなものなのですが、対面という訳には行かないので簡単な方法を一つ。
できるだけ無地の紙(折り紙なんかがお奨め)に縁切り対象の事を念じながら可能な限りゆっくり対象の名前を書いてください。
書き終えたらそれをお好みの数日(怨みの強さの長さ)持ち歩いてください。
ポイントはその紙を意識して忘れずに持ち歩く事です。
もういいと思ったら神社やお寺の御守り供養の箱に入れれば完了です。
供養されてから効果が発揮されるので、即事効果が欲しいなら比較的大きな場所に赴くのがお奨めです。
0188一般霊能人
垢版 |
2017/12/07(木) 22:35:57.24ID:sMFn4dyO0
>>185
追記 金運は解りませんが、恋愛(思い人がいる場合)も縁ですので同じ方法を試してみてください。肝は名前を書くときの念じ方なので好きな人がいるのならその人を想って書いてみてください。
0189張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/07(木) 22:44:29.66ID:AJyEnpaP0
PCの前に戻って来たんですけど
先に寝る前にやるコトやっちゃいます。

返信レスは23時半以降になっちゃうかも^^;
0191張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/07(木) 23:40:49.67ID:AJyEnpaP0
>>182さん

>霊的な術 は>>2にある生きている人間による「悪意や敵意のある念と呪詛」ですよね。

>現実に不幸を及ぼす非霊能系も含めた ←コレをもう少し噛み砕いて説明お願いします。


>>183さん

183の件は全て出来ないです。
185の件は「イエス/ノー」で答えられる質問ならOKです。


>>190
何とも答えようがありません。


…もしかして一般霊能人さんの見ているのはレス番が2つずつズレてるかも…と思いつつ


>>184 一般霊能人さん

リードシステム(←情報を読み込む時の得意な感覚)というのがありまして、

・視える系……霊視、遠隔透視、ビジョンなど
・聴こえる系…チャネリングなど
・感じる系……ダウジング、オーリング、お筆先など

自分は感じる系で、お守りを買う場合は手をかざしてエネ(神気?)で選んでます。

(続く)
0192張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/07(木) 23:55:02.60ID:AJyEnpaP0
(続き)

>>73と絡めてのレスです

自分がダウジングで質問するのは自分の守護精霊たちです。

結界はB君Aちゃん
ヒーリングと三猿はDちゃんとPちゃん

と、訊く内容によって変わりますが。(担当がそれぞれ違うので)


神霊との直接の交信はやらないですね。
神仏様や霊関係で何か確認したい時は担当のAちゃんにダウジングで訊いてます。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 00:15:53.00ID:Hx3oAJFJ0
>現実に不幸を及ぼす非霊能系も含めた
これは霊能者が相手に不幸を起こすことができる能力のことです。
霊能者は時に、自身の怒りや憎しみを向ける対象に無意識にこの能力を使い、相手を不幸にすることがあります。
不幸なイベントを引き起こしたり、不幸な方に運命を曲げることがあると思います。ひどいケースだと怒った瞬間に相手が目の前で即死というのも聞いたことがあります。
相手の病気の悪化、精神をマイナスに沈める、暮らしに支障をきたすようなイベントの誘発などを危惧しています。

多分エネルギーコントロールがこの能力の正体です。人の金運エネルギーをコントロールをしている人を見ましたし、逆に人をどん底に叩き落せると能力者が言いました。
そんな人物を4人見たことがあります。
うち一人は大得意とする人、うち一人はあまりその力を使わない人、残りは無意識にやったり、その力であなたを害したと頻繁に脅しに使う善良なエネルギーを持ちながら悪質害悪な人。
自分が危惧するのはその3人のうち3人目本人とそのような人たちです。
3人目は人を能力で脅しをしますが、能力はく奪などのペナルティーがないうえに、自衛能力もそれなりなので、完全に正義を振りかざす厄介者です。
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 00:20:19.54ID:Hx3oAJFJ0
残りのうち3人目の説明が厄介者のことです。
4人目はフリーランスの神霊系の代行者ですが特に悪用はないようです。しかし、正義をなすために間違った力の脅しによる振りかざしを行いました。4人目はたぶん正義であっても間違いをおこしていると思うので指導が入るといいのですが。
0195一般霊能人
垢版 |
2017/12/08(金) 00:29:28.77ID:Zwal+hSe0
>>192

171さんの言う、生まれが全てを決めるという確かに言葉は事実で間違った事ではありません。
霊的な物関係なしに、金持ちの子供に生まれたら貧乏な人の子供に生まれるよりお金に困る確率は低いでしょう。
しかし人生を楽しむか苦しむかはその人次第だと思っています。
身に課せられた不条理な人生を嘆くくらいなら、私ならその中から少ない幸せや理想を見つけてバカみたいに騒ぎます。

前述の通り私は術師の家系なのに霊視が中途半端で悔しいと思っています。
171さんは張子の寅さんを疑っているように見受けられますが、私にとっては例え釣りでも熱心に悩みを見聞きしてくれる寅さんを初めとするこのスレの皆さんには感謝しています。
0196張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/08(金) 00:31:21.56ID:trWpGeXp0
>>193 182さん

ありがとうございます。
サイキック・アタックみたいな感じですよね。

「霊的安全チェックは可能ですか?」のダウジング結果は「NO」でした。
019712
垢版 |
2017/12/08(金) 00:41:00.71ID:Hx3oAJFJ0
多分サイキックアタックのさらにひどいやつだと思います。

Noが多いですね。守護霊がダウジングに干渉してNoにされている気がします。
0198張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:49.58ID:trWpGeXp0
>>197 

12さんでしたか^^


霊的な術が「悪意や敵意のある念と呪詛」なら「YES」なハズだし
サイキック・アタックも念をベースにした攻撃なら察知できるだろうから「YES」だろうと
いろいろ質問の仕方を変えてダウジングしてみたんですが^^;

>守護霊がダウジングに干渉してNo

コレはないそうです。
019912
垢版 |
2017/12/08(金) 00:50:03.41ID:Hx3oAJFJ0
多分人によっては霊能としては定義しません。
0200一般霊能人
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:40.23ID:Zwal+hSe0
何故か解りませんが、レス番号がずれているみたいです。
かき回してすみませんでした
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:02.09ID:Hx3oAJFJ0
>
霊的な術が「悪意や敵意のある念と呪詛」なら「YES」なハズだし
サイキック・アタックも念をベースにした攻撃なら察知できるだろうから「YES」だろうと

少し意味が分かりづらかったのですが、この二つもNoだったのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況