X



真救世主は日本から現れる弐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230本当にあった怖い名無し (スフッ Sd43-96Lu [49.104.28.240])
垢版 |
2017/12/11(月) 05:04:35.41ID:+GvMAqsxd
これら論理解釈が理解できれば、輪廻転生という解釈もできるのが判るかい?
私達はエネルギーとしての事象存在… エネルギー保存の法則解釈を用いれば
死という状態が訪れても、私達個々人という性質エネルギーは残るのさ
そして時を経て、またこの世界事象へと誕生するのも可笑しくないでしょ?

人は死という概念に凄く怯える存在だ… 故に過ちを繰り返し、そして死に行く
本当に怖いのは、死が訪れる事では無くて、死に怯えて、自らを貶める事だ
性質エネルギーとして、その性質を愚鈍させる行為を想像してごらん
でもそれは個々人の自由だ… そうした先での、次なる世界の可能性

きっと次なる世界は、完全成るエネルギー事象世界だ
エネルギー事象を完全にコントロールできる世界
続きはまた今度、御休みなさい。
0232本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e3b2-F7Qh [211.13.75.1])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:13:30.68ID:0JgkEu2P0
そいや

YHVH

の正確な発音を理解したキがするwww

漢字で書くと " 危 " で ヤヴェッ

って読むらしいwwww

▽ のことやなw 三角 で ミカド だったりするかもだし

まー普段は凄い!格好イイ!って意味合いなのかもだが本格的に危ない場合は

彌危 弥危 で ィヤヴェッ ってなるらしいwwwww

おーまいごっと! やなwwwwwwwwwww
0242本当にあった怖い名無し (ガラプー KK31-IPg0 [00A0qVd])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:22:18.84ID:mNG4cbOjK
>>67

あなたの街には雪降りましたか?

○ /
。∠________/
  < \      |
 / \ \   / ̄\
゚/ / \ \  |  |
/ /∩∩\ \ \_/
\/(・д・) >、\  |
\\∪⊂/ \ \ |
 \\/ ○ \ \|
\ \\   _\/|
○\ \\二○___|/
  \ \\/>
゚ ○ 。\ \/ o ○
。 o  ̄ ̄

きらきら

    *   。
    ◇     。
  *◇☆◇*  ┼
    ◇◇
   * *
        *
  °    *◎*
   ┼   **
  ◯ ゚     。
0244本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa89-Cz9b [106.161.255.145])
垢版 |
2017/12/12(火) 03:33:38.48ID:aZbuRmU7a
いやー世の中がどんどん醜くなっていくね
ピカ汚染によって人々の理性が破壊され人間が醜い本性を撒き散らしている
放射性物質とはその人の本性を暴き出すものだとつくづく感じます
ご覧ください大多数の人間の醜い本性を
こんな核汚染された世界でもこんな醜くなった世界でも輝いているのが救世主です
目で見るものではありません
目で見ていてはいつまでも気付けない
024507 (アウアウウーT Sa89-Cz9b [106.161.255.145])
垢版 |
2017/12/12(火) 03:41:14.92ID:aZbuRmU7a
救世主って世を救うというより大事な人の為に尽力するだけでは
それが間接的に世を救う結果となるわけで
何となくそう感じた

魔法みたいなもので大がかりに世を救ってくれるんじゃなく
救世主の言動に沿えばその人が救われる みたいな

やーでも救世主だからな
魔法ぐらい使えちゃうかも
0246本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa89-Cz9b [106.161.255.145])
垢版 |
2017/12/12(火) 03:43:55.74ID:aZbuRmU7a
事実は小説よりも奇なりっていうけどほんとほんと
フィクションよりすげーなって思う事がここ数年で起きてるわ
目には見えてないけど不思議なパワーで動かされてるわけ
世界が
024707 (アウアウウーT Sa89-Cz9b [106.161.255.145])
垢版 |
2017/12/12(火) 03:48:49.88ID:aZbuRmU7a
ただの独り言
これが魔性の魅力ってやつかね?
世界が水色とピンクと紫と赤で溢れてて笑うわ
どうしてそうなってる?
何がそうさせてる?
まあよく分からないけど
好かれてるのなら悪い気はしないね
0248本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa89-Cz9b [106.161.255.145])
垢版 |
2017/12/12(火) 03:51:17.26ID:aZbuRmU7a
フィクションの世界ではエンド・オブ・ザ・ワールドになったらダークヒーローが遅れてやって来てくれる
フィクションでそうなら
フィクション以上に不思議なこの現実でもやって来てくれる
きっとそうでしょう?
0249本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa89-StTJ [106.181.160.183])
垢版 |
2017/12/12(火) 04:03:35.77ID:IAcN4BUCa
"事実は小説よりも奇なり"は不思議を意識する様になってから座右の銘にしてる
0250本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa89-Cz9b [106.161.255.145])
垢版 |
2017/12/12(火) 04:09:01.81ID:aZbuRmU7a
死食魔らしく死でも食っとくね
0251本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa89-Cz9b [106.161.255.145])
垢版 |
2017/12/12(火) 04:09:17.92ID:aZbuRmU7a
死は美味
0252本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa89-Cz9b [106.161.255.145])
垢版 |
2017/12/12(火) 04:14:30.05ID:aZbuRmU7a
>>249
現実は不思議ですね
作りものの世界以上に
0253本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa89-StTJ [106.181.160.183])
垢版 |
2017/12/12(火) 06:03:09.51ID:IAcN4BUCa
>>252
うん
俺は統合失調症になってから不思議に目覚めた
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 11:13:40.04ID:sN6PIlVE0
【悲報】ロシア「北朝鮮問題は日本が悪い」
外務報道官は以下のように述べた。
「かつて日本は朝鮮半島を併合した。植民地化したのではなく、併合したのであるから、朝鮮半島は日本の領土であったし、朝鮮人は日本国民だった。
であるにも拘わらず、日本は少し戦況が不利になると統治者としての義務をアッサリ放棄し、大陸のケツから切り離されたかのような形の金魚の糞列島に逃げ込んだ。
これはけしからん事である。
当時、朝鮮の経済も軍権も警察権も行政権もすべて掌握していたのは日本である。
それが守るべき自国民を見棄てて逃げ出せば、朝鮮中が混乱するのは自明である。
その歴史的経緯を無視して、朝鮮分断の責任を露米の冷戦だけに求めるのは厚顔無恥という他ない。
日本は部外者ではなく当事者である。
日本が軍事的空白地帯を作り出したせいで、露米は進出せざるを得ず、朝鮮が分断されたのだから日本は大いに反省すべきである。
 また近年になって突然、日本は恥知らずにも我が国の島嶼に対して領有権を主張している。
これも全く馬鹿馬鹿しいことである。かつて朝鮮半島で責任を果たさなかった国が、どうして島嶼に対して責任を持つことができるのか。
日本が再び統治責任を放棄して極東情勢を不安に陥れる可能性について、我が国は非常に強い懸念を抱いている。
日本は自らの無責任な行いが国際社会における信用失墜を招いている事実を自覚すべきである」
0257本当にあった怖い名無し (ガラプー KK31-IPg0 [00A0qVd])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:50:21.82ID:6HUcFQjiK
>>67
    *   。
    ◇     。
  *◇☆◇*  ┼
    ◇◇
   * *
        *
  °    *◎*
   ┼   **
  ◯ ゚     。
。     ゜  。
   ゜ 。  ゜
 。 __ /\。 。
  / /λ_)//
゜丿λ//・x・)。+ ゜
 ○′Y^つ畄O⌒ ■
⌒⌒ 〈____〉 ( _)y
⌒゜⌒ ∪∪。 (  )
  ⌒⌒ ⌒ ⌒ ⌒

キャンドルあげまする
バニラの香りしますよ
0259本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1b61-BHLZ [119.175.76.163])
垢版 |
2017/12/13(水) 08:24:39.32ID:NFLaleFr0
可愛い
0260本当にあった怖い名無し (ワンミングク MMa3-be4X [153.157.152.118])
垢版 |
2017/12/13(水) 10:46:43.43ID:BAEd6yWWM
/ヽ    /ヽ??
        /∧ヽ _/∧ヽ??
        /         ヽ??
      /          |  クウーン・・・??
      ●   ●      |??
    /            ゝゝ??
   |▼          / ヽ??
   ヽ人__      / / ヽ  ??
     ヽ___  / /    ヽ??
         |_正夫/       ヽ??
        /              \??
        |"    ””          \??
        |                  \??
        |                    |??
        \  |                 |??
         |\ |     /          |??
         | \|    / /          |??
         | |/|   |  |          |   ??
         | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/    ??
        /   | \|  |   \        |\___/     ??
      (((__|  (((___ |- ((________________/
0261本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa89-StTJ [106.181.154.85])
垢版 |
2017/12/13(水) 14:00:37.88ID:pmi4Ddo5a
あら可愛い
0262本当にあった怖い名無し (ガラプー KK19-D/Ss [KpT3MoJ])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:03:41.23ID:mvCYPkVyK
邪視眼=悪魔の眼
キリスト教圏では邪視眼の目撃例が多い
俺も邪視眼を見たことがある
この世には本当に悪魔がいる
0263本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1b61-BHLZ [119.175.76.163])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:44:31.49ID:NFLaleFr0
可愛い
0268本当にあった怖い名無し (ガラプー KK31-IPg0 [00A0qVd])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:21:23.63ID:lArbETBFK
>>67

あなたが見るまで
溶けませんよーに

。 ゜ 。 ゜  。
 。 ゜ 。 ゜。 ゜
。 ゜ 。 。 ゜ 。
 。 ゜ 。  ゜。
。 ゜ 。 ゜  。
 。 ゜ 。 ゜。 ゜
。 ゜ 。 。 ゜ 。
 。 ゜ 。  ゜。
   。     *
。 ゚  ┏━━┓
 ゚ 。 ┻━━┻
  *  (・●・)  。
    o( : )o
    ⌒⌒⌒⌒⌒
 ⌒´` ⌒⌒`⌒ ⌒
⌒⌒ ⌒ ⌒⌒ ⌒ ⌒
月明かりできらきら
0273本当にあった怖い名無し (ガラプー KK19-D/Ss [KpT3MoJ])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:40:54.07ID:mvCYPkVyK
邪視眼=悪魔の眼は赤、ルシファーなどではなく暗黒だ、色は黒
キリスト教を信じると闇の霊やカラスがたかってくるとゆーことがある
霊を殺せるかわからないからやられたことはすべて闇の子ニガーに復讐せよ
闇の子ニガーを殺せ
俺は闇の子ニガーとユダヤ人とチョンを殺しても罪に問わない、悪いことだとは思わない
0276本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0e61-ZRi2 [119.175.76.163])
垢版 |
2017/12/14(木) 01:44:44.34ID:+tMZOcFG0
>>273
赤はキリストじゃ
0277本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0e61-ZRi2 [119.175.76.163])
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:02.89ID:+tMZOcFG0
おやすみなさい☆*。
0278本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0e61-ZRi2 [119.175.76.163])
垢版 |
2017/12/14(木) 01:56:15.87ID:+tMZOcFG0
>>268
雪かーいいな
素敵ですね可愛い
0280本当にあった怖い名無し (ガラプー KKbb-lGl9 [ASs2xap])
垢版 |
2017/12/15(金) 07:41:46.60ID:51C45mEEK
おはようございます

そうなんですね
それは、教えみたいなものなのですかね

自分も久しく神社、仏閣から足が遠退いておりますがしっかりくぐりますね

今日も冷え込みますね
風邪などひかないよう
防寒してお出掛け下さい
0281本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 02b2-iA8U [211.13.75.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:51:13.02ID:Vy8lfefs0
正道には従わないっていう外道宣言だと思いますw

因みに仏とはホトケと読み火陰の毛ですこれは女性の性器を顕しますが
更に毛の無い火陰は白板と書いてパイパンと呼ばれます

白+一=百で 殺された キリストで ▽ デス

またこの火陰の毛はお守りとして使われたりします幸運の兎の足と同じ意味になります

釈迦+仏=▽ともなるようです 類似ですが実は違うんですね

大乗と小乗の対でもあると思われます
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 15:13:35.21
ジャップマンコ「ジャップオスより外国人の精子ほしいのおおおあおお」

<奈良家裁>受精卵無断使用でも「父子」 別居の妻が出産
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171215-00000036-mai-soci

凍結保存していた受精卵を別居中の妻が夫に無断で移植し、出産したとして、
奈良県の外国籍の男性(46)が生まれた女児(2)と法的な父子関係がないことの確認を求めた訴訟で、
奈良家裁(渡辺雅道裁判長)は15日、訴えを却下し、父子関係を認める判決を言い渡した。
体外受精で生まれる子が急増する中、受精卵の無断移植を巡る司法判断は初めて。

判決では、凍結受精卵の移植について両親の同意が必要としたうえで、
2人の当時の交流状況から、同意がなくても婚姻中に妻が妊娠した子は夫の子と推定する民法の「嫡出推定」の規定が適用され、「嫡出子」として認められると判断した。
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:42.33
12日、あるTwitterユーザーが、「日本人として生きていることが恥ずかしくなる出来事」を明かし、大きな反響を呼んでいる。
このユーザーは、デザインを勉強中という美大生のりんごさん(@_r_i_n___k_)。「昨夜、日本人として生きていることが本当に恥ずかしくなるような出来事がありました」と前置きした上で、その一部始終を画像の形で投稿している。

https://pbs.twimg.com/media/DQ1wAEzUMAEy8WP.jpg

反応
・日本は世界一の男尊女卑国家だから
・これだから日本の男は世界一モテないんだよ
・日本って女性の地位が世界で最下位。アジア発展途上国ほうが女性の地位が高い
0286本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd8f-qrbv [110.163.216.109])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:38:50.99ID:3XDs38lnd
こんばんは。
煙草吸いたすぎて発狂しそうです。
メンソールが恋しくてミンティア中毒になりました。
にゃんちゅう様はいかがお過ごしですか?
私はずっと自分の声が嫌いだったのですが、最近好きになってきました。
自分の過去が許せるようななったからかなーと思います。
にゃんちゅう様とカラオケデートに行っても楽しめそうです。
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 00:40:28.39
 
安倍晋三首相、「ダウンタウン」松本人志さん、指原莉乃さんらと会食

 安倍晋三首相は15日夜、東京都内の焼き肉店で、お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さん、タレントの東野幸治さん、指原莉乃さん、
社会学者の古市憲寿さんらと会食した。長谷川栄一首相補佐官が同席した。

http://www.sankei.com/politics/news/171215/plt1712150045-n1.html
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 16:52:12.13
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
 「極右おじいちゃん」
テレビの画面を見ると女の子がとてもおじいちゃんには見えない若い男性になついていました。
暴力で全てを解決する極右がいつまでも若々しくて女の子にも人気があるというあからさまな
右翼の洗脳的内容に寒気を感じました。
こんなものを孫に見せるわけにはいかないとビデオを止めようとしたときこんな言葉がでてきました。
 「左端おじいちゃん」
なんという事でしょう。この女の子の2人のおじいちゃんはよりによって右翼の極と左翼の最端だったのです。
このような境遇での女の子生活を想像すると不憫でなりません。
しかしよくよくビデオを見ていると極右と左端は仲が悪いわけではなく、むしろお互いに助け合っている
ような節すら見えます。両家の関係もきわめて良好で女の子は極右も左端も大好きです。
このビデオは右翼の洗脳ビデオでは無く、思想の違いはあってもお互いに助け合って仲良く暮らしていく
事が出来るという素晴らしい内用だったのです。
先走っておかしな思い込みをしてしまった私を恥ずかしさと、感動のあまり涙が止まりませんでした。

56歳 主婦
0294本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 0380-qrbv [114.174.130.238])
垢版 |
2017/12/16(土) 17:27:47.67ID:5IZSF8vJ0
にゃんちゅう様
毎日が辛い分、夢が育ちます。
今私を支えているのは愛されている実感です。
永久歯の件、なんとなく思い出しました。
過去のほっこり体験を反芻して頑張ります。
いつかまた会えた時、よく頑張ったねって褒めてください。
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 17:55:29.26
北朝鮮、女子サッカー優勝に歓喜 労働新聞が異例の報道
http://m.huffingtonpost.jp/2017/12/16/north-korea-soccer_a_23309153/

北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞(電子版)は16日付の1面で、サッカー・東アジアE―1選手権女子で北朝鮮が日本に2―0で勝ち、優勝したことを写真5枚入りで大きく報じた。
労働新聞の1面は通常、金正恩(キムジョンウン)委員長の活動や社説などで占められ、スポーツが写真付きで大きく扱われるのは極めて異例だ。

同紙は「わが選手たちは最初から積極的な攻撃戦を仕掛けた」とし、後半の得点シーンを詳しく報道。
「優勝の栄誉を果たした祖国の素晴らしい娘、頼もしい朝鮮女子選手の痛快な勝利のニュースは、社会主義強国建設に立ち上がった千万軍民に大きな喜びを与えた」と説明した。

正恩氏は、北朝鮮のサッカー強化に力を注いでいるとされる。2013年5月には平壌国際サッカー学校が開校。
今月開幕した北朝鮮のサッカー1部リーグは、初の通年リーグで行われている。http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/f2255d0e9157cee432bc2888112ef01/205958573/AS20171216000975_comm.jpg
0298本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 0380-qrbv [114.174.130.238])
垢版 |
2017/12/16(土) 20:26:14.85ID:5IZSF8vJ0
見ちゃいけないやつだったのですね(笑)
刀剣乱舞気になりますが、私はゲームをやる文化がないのでねぇ…。

当分にゃんちゅう様を見に行くことは出来ないのですが、どのみち激太りした姿は見られたくないので結果オーライって思うことにしてます。
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 22:34:08.27
【サッカーE-1】 韓国4-1日本 ハリルホジッチ「韓国が日本より強い事は試合前から解かっていた」「レベル差がある」「韓国の方が格上」
ハリル監督、宿敵韓国の実力認める「レベルに差があった」「相手の方が格上だったと思う」

フットボールチャンネル 12/16(土) 21:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171216-00247104-footballc-socc
【日本 1-4 韓国 EAFF E-1サッカー選手権2017】

16日にEAFF E-1サッカー選手権2017の試合が行われ、
日本代表は味の素スタジアムでFIFAランキング59位の韓国代表と対戦し1-4の惨敗を喫した。

試合後にヴァイッド・ハリルホジッチ監督は
「日本より強いことはわかっていた。韓国とのレベルに差があったと思う。韓国は優勝に値した」と、韓国の実力を認めた。

続けて
「ここでしっかり結果を残すことを望んでいた。
得点を決めた後、日本はなぜか止まってしまった。相手がその状況を利用し2得点。韓国の方が格上だったと思う」
と語っている。
フットボールチャンネル編集部
https://i.imgur.com/Gksmtss.jpg
https://i.imgur.com/oQDMY0k.jpg
0308アロン (ワッチョイ 57b8-ZpL6 [220.221.185.15])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:02:36.78ID:6fX1o36i0
ボクは、救世主の 代理のひとだよ。

救世主は、じぶんの仕事が おわりに近づいてるから

からだをととのえてるよ。

人のためのしごとは しっかりやってます。

ブログを。

このところ、いろいろあって 憑かれてるみたいだよ。

みんな お金は だいじにつかうんだよって

いってました。
0311本当にあった怖い名無し (ガラプー KKd7-lGl9 [ASs2xap])
垢版 |
2017/12/17(日) 18:41:09.17ID:0PHY3s87K
意味深長な御言葉
いつも有り難く存じます

自由闊達な振る舞い、行動で心配を御掛けしております

ただただ普通に
一個体の人間です
聖人でもなければ
聖職者でも御座いません

拈華微笑の感覚で
伝わる事を望んでおります
と言うと、ちょっとカッコつけているので
人として人生を謳歌しております

万里一空の境地で
日々邁進して参ります

以上、独り言でした
0312本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd62-4qFl [1.75.199.228])
垢版 |
2017/12/17(日) 19:57:56.51ID:BwrFETVBd
邁進はしたいけど
身体がしんどいよ…
時々意識が朦朧とするようになってきたよ
来年度のダイヤリー買ったのにな……

決めたことをやり抜くってことが
こんなに大変だとは
初めてだから難しい

いいかげんに生きてきたことを後悔してる
なんの力もない
積み上げたものがないから

ほんとに
日々の積み重ねが大事だよね
あと因果応報も忘れないで


好きな音楽を聴きながら
待っているよ
クリスマスを
0314本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd62-4qFl [1.75.199.228])
垢版 |
2017/12/17(日) 21:18:12.90ID:BwrFETVBd
だから統合失調症じゃないんだって
心因反応だよ
勝手に病名変えないでよ院長先生
エビリファイ飲むの嫌だって言ってるのに
変えてくれないんだもんなぁ
0315本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd62-4qFl [1.75.199.228])
垢版 |
2017/12/17(日) 21:23:38.07ID:BwrFETVBd
家族も転院するなって言うし

病院では血液検査もしてくれないし
血圧149あっても心配もしてくれないし
受付の人はヒソヒソ、カミサマ来た…とか言ってるし
変だよねぇ
0316本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd62-4qFl [1.75.199.228])
垢版 |
2017/12/17(日) 21:27:28.92ID:BwrFETVBd
やっと気づいたのにね…
0318本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd62-4qFl [1.75.199.228])
垢版 |
2017/12/17(日) 21:40:16.73ID:BwrFETVBd
>>317
ありがとうございます
そうなんです
体がいちばん大事なんです
元気で生きていたいです
だけど強い薬で頭がやられてて
クラクラします

一息つくとは…寝込んでますがもっと休みますか
0320本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd62-4qFl [1.75.199.228])
垢版 |
2017/12/17(日) 21:55:01.55ID:BwrFETVBd
>>319
楽しい妄想…若い頃は得意でしたが

今はすっかりネガティヴになって
家にいるのがよくなかったです

さっさと家を出れば良かった
0321本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd62-4qFl [1.75.199.228])
垢版 |
2017/12/17(日) 21:55:55.89ID:BwrFETVBd
なるべく幸せなこと考えながら

寝ます…
0324本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 02b2-iA8U [211.13.75.1])
垢版 |
2017/12/17(日) 22:32:25.54ID:Zp1dKPKi0
うーん命の実配布会場のURLが見つからんなググル先生制限してんのかな?

965 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:57:25.44 ID:T1hglGf/.net[4/10]
>>963
命の実配布

五行に質が換ってていかんと微妙に無意味なのでっていうw


| ↑↓↑↓↑↓↑↓
0327本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 02b2-iA8U [211.13.75.1])
垢版 |
2017/12/18(月) 00:44:18.43ID:IPGie0NH0
あ、そういや反キリストの意味

反ってのはペア的な意味っぽい
反キリストでキリストに対するペア的な意味合い
まーキリストのペアはキリストなんだけどもある意味で
メシーのペアはシャカだったとも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況