X



アセンションはすでに始まっているphase204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:46:47.44ID:yfpjX8mv0
・何か分からないことがあれば、真摯に質問してみましょう。
・相手に対する誹謗中傷、思いやりに欠けた書込は極力 避けること。
・頭ごなしの完全御否定派様は書き込み禁止。
・できるだけ大局的観点から各種ソースを丁寧に出すよ うに。
・sage、age適当。
・あらゆる情報を誠実に心服して鵜呑みにしないこと。
・このスレは統一協会ならびに関係者各位とは一切関係ありません。
>>950 踏んだ人は一生懸命丁寧に次スレたてる取り組みして下さい。
(無理なら誰かに丁寧に依頼してください。)
・極端な連投禁止。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
アセンションはすでに始まっているphase203
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510500193/

アセンションはすでに始まっているphase202
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509278469/
アセンションはすでに始まっているphase201
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507463945/
アセンションはすでに始まっているphase200
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1505966657/
アセンションはすでに始まっているphase199
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1499691311/
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:47:47.15ID:yfpjX8mv0
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:48:02.42ID:yfpjX8mv0
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:48:12.30ID:yfpjX8mv0
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:49:00.52ID:yfpjX8mv0
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:49:10.50ID:yfpjX8mv0
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:50:01.34ID:yfpjX8mv0
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:50:10.79ID:yfpjX8mv0
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:50:29.70ID:yfpjX8mv0
10
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:50:39.72ID:yfpjX8mv0
11
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:51:33.03ID:yfpjX8mv0
12
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:51:44.01ID:yfpjX8mv0
13
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:53:11.65ID:yfpjX8mv0
14
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:53:22.13ID:yfpjX8mv0
15
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:54:01.07ID:yfpjX8mv0
16
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:54:16.20ID:yfpjX8mv0
17
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:54:45.18ID:yfpjX8mv0
18
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:54:58.05ID:yfpjX8mv0
19
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:55:39.87ID:yfpjX8mv0
20
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:55:50.41ID:yfpjX8mv0
21
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 20:48:08.53
>>1
荒らしよってヨウニンテンプレが組み込まれてるけど良いの?
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 21:15:13.26ID:coF1ZbKQ0
洗い流す胸の中 そう 未来は僕らの手の中
0028夜空 ◆CsTRtHYRm.
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:56.01ID:sRBjQi4b0
>>24
>そして、無に抗う

●無に揺蕩(たゆた)うじゃなくて、貴方は抗うの?
0029夜空 ◆CsTRtHYRm.
垢版 |
2017/11/27(月) 21:40:16.47ID:sRBjQi4b0
>>28
揺蕩うじゃなくて漂うの方がピッタリくるのかな…
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 01:06:11.16ID:n1HsIEhT0
>>28
この世界が無に帰するのに抗う者がいたんだよ
その痛烈なほどの悲しみと孤独と勇気を想像してみるといい
0031夜空 ◆CsTRtHYRm.
垢版 |
2017/11/28(火) 05:53:10.47ID:etpXOR/30
>>30
あ、レスが返って来てる〜
レスありがとうで〜す(*^^*)

>その痛烈なほどの悲しみと孤独と勇気を想像してみるといい
●うんこちゃん(コテハンの人だったのかな…?以前に見掛けた書き込みの方)
みたいな事、書かれてる〜

私的には"無"って"悲しく"はないな〜
"孤独"ってのは同感だけど
悲しいより
ただ、ひたすら退屈…って感じ…
退屈が嫌だし、つまらないし寂しいからコッチにいるってイメージ。
上手く説明出来てるだろうか…

取り敢えず仕事の用意しなきゃです…
うんこちゃんの書き込み保存してるので
需要があるならコピペは今夜にでも〜
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 11:49:21.34ID:vdgGMhww0
【社会】ひきこもり就労支援、半数の自治体が断念 「新しい環境に拒否感」★3
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 12:19:18.16ID:n1HsIEhT0
>>31
その無は、星が熟れて堕ちるにかかってるんだけど、これは一つの星と種が滅ぶことへの悲しみ
そこにあるのは滅びゆくものへの慈悲なんだよ
退屈と思っていられるのは、世界を保持するものがいるから
さらに大きなものに抱かれているのを知るべき
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:55.31ID:vdgGMhww0
【配送】アマゾンの欧州最大級センターでは週55時間勤務も救急車搬送も当たり前…英ミラー紙の記者の潜入調査で明らかに
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 13:29:57.40ID:vdgGMhww0
【福岡】少年2人がかり、女性保育士に強制わいせつ、強制性交等未遂で逮捕 駐車場に連れ込み、代わる代わる、わいせつな行為★2
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 13:31:34.88ID:vdgGMhww0
27日朝、東京電力の福島第一原発3号機で使用済み燃料プールを冷やす設備が停止しました。
福島第一原発では、20日にも2号機で放射線を測定する機器が停止していて、トラブルが相次いでいます。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:00:29.10ID:qtRRxzR/0
松木さんブスと言ってたのも
セムラムシ発言も
泣いている森田さん気持ち悪いも
キリがないが牟田口だ。

付き合いたくないので縁を切った。
福原含めて似非同和行為だ。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:03:31.01ID:qtRRxzR/0
何故差別事件の関係者を
接触させるのか。

初めから似非同和行為なら
逆恨みをしているのは
当たり前のはずだ。

山崎たちの似非同和行為を糾弾する。
山中多美男たちもだ。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:04:38.04ID:vdgGMhww0
【札幌女性刺傷】12歳少年「誰でもよかった」
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:05:38.15ID:qtRRxzR/0
あ。
一時期幹部だった福原の身内や
そのまわりが

わたしのおじいさんは原田稔だとか
言ってた発言 全国の皆さん覚えてますか! 福原の発言

わたしを貶めるための似非同和行為
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:07:10.33ID:qtRRxzR/0
病院でも 藤沢主任が 裏に住んでいた
笹尾に容姿差別のハラスメントをしていたのを目の前で見せられた。

全部似非同和行為
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:07:11.50ID:qtRRxzR/0
病院でも 藤沢主任が 裏に住んでいた
笹尾に容姿差別のハラスメントをしていたのを目の前で見せられた。

全部似非同和行為
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:08:57.76ID:qtRRxzR/0
自分のことを亀井静香の身内だと
言っていた金子のことを
ゾウリムシと発言していたな。
患者たちが。あれはわたしではない。

確認会をやろう。わたしだと言うなら。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:10:44.77ID:qtRRxzR/0
そんな日常を池田大作のために
監視し 囲う 変な人たちを糾弾する。

仲が悪いように見えて 仲良し
の似非同和行為
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:13:10.78ID:qtRRxzR/0
次々糾弾権が似非同和行為
であることが確立され
糾弾権行使の参加者は自殺してゆく。
事案ごとに纏めて。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:15:56.55ID:qtRRxzR/0
差別した敵と殺しあうのが糾弾だ。
共存する時期は一度目で通過し
二度目から殺しあいの戦争突入だ。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:16:41.07ID:qtRRxzR/0
三度目は事案一つ、一つが
皆殺しだ。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:17:59.53ID:qtRRxzR/0
日本人全員とか言うのは免除してやる。

ただ事案ごとに
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:18:43.84ID:qtRRxzR/0
似非同和行為は死去
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:22:22.47ID:qtRRxzR/0
初めから似非同和行為

血縁関係もないのに囲うのも
オール似非同和行為
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:25:23.88ID:vdgGMhww0
【大阪】電車で女性巡査長の下半身触り、その場で御用 会社員逮捕「性欲満たすためだった」
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:34:53.05ID:qtRRxzR/0
素晴らしいブサイク発言は
組坂繁之の自作自演か。

わたしを糾弾する権利はない。
似非同和行為を糾弾する。
松本拓也のシイだから
素晴らしいブサイクと言えと強要された。そう気持ち悪い人たちが来るから
顔のことを今回は言えと強要された。

最後にあー 気持ち悪かったと
いい家に帰れと。
小森がクビになるのは当たり前。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:37:32.20ID:qtRRxzR/0
キツツキさん発言、カワセミ発言

他 松本拓也発言を糾弾する。
皆 奥野の家と下の西村のアパートに
出入りする。隣はあの山下ヤスオ
の身内 皆似非同和行為
糾弾要綱
嘘つきの顔面を再生不能に
叩き潰したれ。全員だ。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:38:23.10ID:qtRRxzR/0
キツツキさん発言、カワセミ発言
他 松本拓也発言を糾弾する。
皆 奥野の家と下の西村のアパートに
出入りする。隣はあの山下ヤスオ
の身内 皆似非同和行為
糾弾要綱
嘘つきの顔面を再生不能に
叩き潰したれ。全員だ。
大勢の顔面を差別して
死ぬまでたかる嘘つきの顔面を
再生不能にしたれ。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:42:44.66ID:qtRRxzR/0
エベンキさん発言の大丸絵美が
浅田病院でタイミングよく再出現

わたしが好きだとかいい粘着してきたが
最後には連れていかれてキス強要、
パンツを下ろして毛の薄いマンコを
みせてきた。 なんか可愛いなあと
思ってたが 今考えたら恐怖だった。

オール似非同和行為。かつ仕返しを
確認した。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:47:15.42ID:qtRRxzR/0
なんか似たようなのに
囲まれたが 可愛いから
交際出来たらいいのにと
思ったし パンツを下ろた
彼女に挿入しとけばよかった。

どうせこうなるなら。
中島の時もそうだ。 やたら貧乳の
乳を見せるのでわたしは吸おうかと
思った。 それから貧乳も好きになった。パンツを彼女もおろしたことがある。

挿入してだしとけばよかった。
こんなことになるなら。
全部22年前の関係者
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:56:47.67ID:vdgGMhww0
【社会】「梅毒」感染拡大止まらず…44年ぶりに患者5000人超える 最多は東京の1561人
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:58.90ID:qtRRxzR/0
松本拓也の22年前のウリセン発言を糾弾する。
お前を殺したい。

糾弾要綱
松本拓也の歌を歌う。
>> ケーツや ケツや ケーツや ケツや
ケーツや ケツや 低収入
ケーツや ケツや ケーツや ケツや
ケーツや ケツや 低収入
松本拓也は死ぬまで就業をさせるな。
お前のせいでこの事件は起きた。
池田大作の孫娘の部落民発言事件を糾弾する。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 15:09:51.17ID:qtRRxzR/0
ブサイクの嘘つきが
似非同和行為で権力者や美人を
おっといじょ
糾弾要綱
松本拓也含め似非同和行為全員自殺決定
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 15:13:36.92ID:qtRRxzR/0
似非同和行為で
玉の輿のレイプ似非同和行為を糾弾する。逆レイプも糾弾する。

男も女も似非同和行為による
レイプだ。 顔面を潰して殺せ。
嘘つきの似非同和行為は殺せ。
首を斬り落として顔面は燃やして捨てろ。
奴らは似非同和行為のレイプストだ。
金儲けの顔面似非同和行為を糾弾する。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 15:54:33.88ID:vdgGMhww0
犯罪心理学専門家も驚愕の手口 白石容疑者は10億人に1人の闇「類似ケースはゼロ」
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:10:32.10ID:qtRRxzR/0
全国で同様の犯罪を続ける
似非同和団体を糾弾する。

風説の流布、自分たちの経営する
風俗店や風俗飲食店での雇用
全ては弱者に貶めターゲットを利用する
似非同和行為だ。
この思考送信盗聴装置も国家問題の
差別だ。この装置でこの度の似非同和行為をわざと引き起こした犯罪者たちを糾弾する、
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:12:03.62ID:qtRRxzR/0
似非同和行為は国家犯罪かつ
その不幸を餌に勧誘する
宗教団体や似非社会運動団体も
テロ等準備罪、内乱罪だ。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:12:44.35ID:qtRRxzR/0
ミロ発言は松本拓也
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:13:34.15ID:qtRRxzR/0
似非同和団体と依頼者池田大作を
糾弾する。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:16:57.23ID:qtRRxzR/0
仲が良いのが革命マルクスで
全国連とも共闘していたから
中田潔が来た。 大阪正明や
今の囲いも。
中核派はその後共闘解約
似非同和政治家は民主党に行き
テロを続行 根拠差別発言の
実行。 これは動かぬ証拠だ。

似非同和行為を22年続けているテロだ。
テロ発言もあった。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:19:59.66ID:vdgGMhww0
【サッカー】<韓国MFキ・ソンヨン>差別的ジェスチャー(目尻を引っ張る)に激怒!「日韓戦」での自身の愚行(猿の物真似)は棚上げか
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:31:37.02ID:qtRRxzR/0
なんでもやります発言を糾弾する。

詐欺師松本稔を糾弾する。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:34:57.27ID:qtRRxzR/0
糾弾権行使の当人詐欺師松本稔の
犯罪を糾弾する。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:38:43.93ID:qtRRxzR/0
ネクスト発言を糾弾する。

詐欺師松本稔と一族を糾弾する。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:39:35.81ID:qtRRxzR/0
松葉会を使い似非同和行為をした
詐欺師松本稔が父を 息子すごいねえと
発言した脅迫を糾弾する。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:40:48.53ID:qtRRxzR/0
あらゆる癌発言と
週刊誌への売り込みを糾弾する。

詐欺師松本稔たちを糾弾する。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:43:04.96ID:qtRRxzR/0
詐欺師松本稔と実家による
売春婦差別自作自演を糾弾する。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:49:01.73ID:qtRRxzR/0
詐欺師松本の母親松本康江のコキュートス発言と実家を糾弾する。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:56:42.66ID:qtRRxzR/0
わからないふりをして
糾弾 という詐欺師の行いを糾弾する。

詐欺師松本稔、組坂繁之らを糾弾する。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:57:28.08ID:qtRRxzR/0
詐欺師による部落差別を糾弾する。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:58:31.37ID:qtRRxzR/0
詐欺師が糾弾して
部落差別を隠すなら

似非同和行為の詐欺が部落解放運動だ。
名前を訂正して
部落差別似非同和支配同盟にしたほうが
適正だ。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:59:39.47ID:qtRRxzR/0
詐欺師による集団部落差別を糾弾する。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:00:29.83ID:qtRRxzR/0
詐欺師による金目当ての自虐渾名を糾弾する。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:01:30.49ID:qtRRxzR/0
過去の自虐渾名で
全員死ぬまで呼ばれろ。これが糾弾だ。

嘘つきは詐欺師の始まり。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:02:53.32ID:qtRRxzR/0
自分で韓国人だと自虐して
糾弾権行使で金儲けなんて
田口宏はすごい。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:03:27.06ID:vdgGMhww0
バシャールは、アセンションの流れへと向かう人類の変化がそうしたタイミングにあり、
その流れを選択した人たちは、自らにそうした変化を起こすと言う事を伝えているのです。
つまり、全ての人にその変化が起こると言うのではなく、それを選択して変化を起こす人には
そうした変化が起こると言う事を言っているのです。
いつも書いているように、だからと言って乗り遅れたと心配する必要は無いのですが、
3次元的な依存型の解釈によってメッセージを受け取っていたのでは、
せっかくのメッセージも役に立てる事は出来ないのです。
「依存」を手離さなければなりません。
アセンションは、起こるものではありません。
待っていれば、もうすぐ起こると言うものではないのです。
アセンションと言うのは、起こすものなんですね。自らが起こす時に起こるのです。
自らが待っているばかりで何も変化を起こさなければ、アセンションは起きないのです。
それが「自由意志」なんですね。
アセンションする自由があるように、アセンションしない自由も認められているのです。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:04:09.64ID:qtRRxzR/0
森本は森本さん発言だなんて

やりたくなかったのか。
それともカモフラージュなのか。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:04:37.87ID:vdgGMhww0
【企業】アース製薬 「殺虫剤の呼び方やめます」→「虫ケア用品」に
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:09:38.40ID:qtRRxzR/0
詐欺師は
似非同和行為のあと不買
や抗議、採用、謝罪を迫った。

典型的な詐欺師だ。全員自殺しろ。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:11:35.20ID:qtRRxzR/0
似非同和行為による
あらゆる詐欺を糾弾する。

言葉の吊るし上げ。
だから言葉を死ぬまで吊るし上げろ。
詐欺師似非同和行為生きる権利なし

部落差別詐欺に加担する
全員自殺だ。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:12:03.40ID:vdgGMhww0
【軍事】 北朝鮮の核攻撃標的リスト公表 「東京、大阪、横浜、名古屋、京都、マンハッタン、グアム、ソウル」・・・欧州のシンクタンク
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:13:18.22ID:qtRRxzR/0
名前で差別をしているのは
部落差別詐欺師同盟だ。

糾弾要綱に名前が含まれている。
詐欺師のやることは悪質だ。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:14:44.16ID:qtRRxzR/0
名前で似非同和行為をしている
通名は仕方ないのに
それを似非同和行為を糾弾する。

犯罪者は自殺だ。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:15:45.13ID:qtRRxzR/0
まさに似非同和行為で
不当要求
くれくれ詐欺を糾弾する。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:17:13.10ID:qtRRxzR/0
差別をしているのは
くれくれ詐欺

くれくれ詐欺による在日韓国人
ならび外国人差別を糾弾する。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:20:08.57ID:qtRRxzR/0
ご通行中の皆さん発言は
詐欺です。

くれくれ詐欺に全国気をつけましょう。
くれくれ詐欺師の紹介は解雇しましょう。不当要求されます。
くれくれ詐欺師から不買しましょう。
不当利得、不法原因給付の根幹です。
くれくれ詐欺師は殺しましょう!
大人も子供もくれくれ詐欺!
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:22:11.46ID:qtRRxzR/0
組坂繁之たちによる
くれくれ詐欺に気をつけましょう。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:23:48.79ID:qtRRxzR/0
明日から似非同和行為による
くれくれ詐欺防止月間です。

年間目標似非同和行為ゼロを
目指しましょう。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:25:09.54ID:qtRRxzR/0
バキューム発言は松本拓也

くれくれ詐欺を糾弾する。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:27:11.18ID:qtRRxzR/0
プリン発言
成宮たちの
グリコへのたかりを糾弾する。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:28:22.59ID:qtRRxzR/0
嘘つきたちは
似非同和行為を正当化する。

だが買え買え詐欺
やれやれ詐欺 くれくれ詐欺

似非同和行為は犯罪だ。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:29:21.73ID:qtRRxzR/0
やらせろ、やらせろ詐欺により
日本人は腐り始めた。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:31:21.95ID:qtRRxzR/0
やらせろ、やらせろ詐欺により
商品イメージは低下する。

似非同和行為による
やらせろ、やらせろ詐欺は
日本人の美意識を腐敗させる。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:33:07.50ID:qtRRxzR/0
やらせろ、やらせろ詐欺で
目が腐ってしまう。

やらせろ、やらせろ詐欺により
やらせろ詐欺の企画者の
おもうままのさらにくれくれ詐欺を
蔓延させる。目が腐ってしまう。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:38:38.88ID:qtRRxzR/0
人種差別も女性差別もなりませんが

似非同和行為は尚更許されません。
差別を助長します。
殺しましょう。
くれくれ詐欺は撲滅、殺害
やらせろ、やらせろ詐欺は撲滅、視聴拒否、あっち向いてホイ

買え買え詐欺は警察へ!
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:41:29.18ID:qtRRxzR/0
くれくれ詐欺師同盟を糾弾する。

やらせろ、やらせろ詐欺による
似非同和行為参加をあっち向いてホイする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況