X



消えてほしい人間を書きなぐるスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/24(金) 00:04:45.42

書き込まれたが最後、そいつは消えてしまう。

前スレ
消えてほしい人間を書きなぐるスレ17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509105094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0435本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 634c-meJv [139.101.238.236])
垢版 |
2018/02/05(月) 15:35:04.14ID:8Rk7uQZX0
森のクソババア
0436本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eba8-j4Dg [121.81.156.31])
垢版 |
2018/02/05(月) 18:19:01.49ID:rG1m1raN0
   川邊   4-159-11   川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家
                                           
奇声をあげる糞ガキを飼ってる      川邊   4-159-11   川邊

躾けの出来ない バカ親 
0438本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 634c-meJv [139.101.238.236])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:16:33.22ID:Pnt/1Mnr0
森のクソババア
0439本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa49-mRaD [182.251.3.218])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:34:50.30ID:6OFt+7jma
グリーンベルモリヤのよこやまたけし
0440本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr99-vJ1A [126.212.242.55])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:25:53.25ID:lUbM3jo2r
クロbBTRIALいたハゲ爺孫娘と仲良く今すぐ死ね死ねタヒね死ねタヒねタヒねタヒね
0441本当にあった怖い名無し (スップ Sdc3-Q1Mo [1.66.102.184])
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:21.50ID:Uj5XDKwXd
千葉市緑区誉田 佐藤幸奈
なんで未だに死んでないんだよ、早く死ね
黒歴史晒されないだけありがたいと思え
いい加減に早く謝罪に来ないと黒歴史晒すぞ
0442本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eba8-j4Dg [121.81.156.31])
垢版 |
2018/02/06(火) 23:50:48.63ID:knNhNYWN0
   川邊   4-159-11   川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家
                                           
奇声をあげる糞ガキを飼ってる      川邊   4-159-11   川邊

躾けの出来ない バカ親 
0443本当にあった怖い名無し (アウアウオー Sa93-FKVS [119.104.94.141])
垢版 |
2018/02/07(水) 00:17:35.93ID:lg2ZZaUGa
愛知県西尾市にある黒川商事勤務のウンコ色モップ頭DQNドライバー(名前知らん)要らねえ。仕事の邪魔。消えろ。
荷の積み下ろしは人一倍遅いくせに態度は悪いし作業スペース陣取りし過ぎだしオマケに常にフローラル臭いわでもう大迷惑。
輸送中に事故って死ねやウンコ頭!!!
0445本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 634c-meJv [139.101.238.236])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:37:23.45ID:4pfuUFzw0
森のクソババア
0446本当にあった怖い名無し (ガックシ 06ab-VW3n [133.25.140.14])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:44:22.05ID:ON1gglu66
客観視できず他人を舐めてかかる人格破綻者の小物共全員
0447本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa49-VTi7 [182.251.250.46])
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:50.56ID:s1trvAQwa
サトウ
0448本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c56b-55fm [106.163.255.170])
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:44.07ID:0pZL305C0
自分を消したい
0449本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa13-6ANY [111.239.246.118])
垢版 |
2018/02/07(水) 17:59:44.12ID:yfH2tmFZa
中野直人聡子夫婦
0450本当にあった怖い名無し (スフッ Sd03-scij [49.104.34.114])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:02:26.06ID:tqb/XxyFd
植田伸二佐藤隆博高橋俊男夏田貴弘長野晋也和藤慎治小西辰政井上靖之吉本勝洋高見幸展高見展典興梠一家興松忠野川勝司甲斐真甲斐しんご甲斐裕人真田幸徳牧田恵美松田由香あさくらまこと土田誠岩佐朋美後藤一恵山本樹小島真弓土田あかね岡本みどり石川義人太田尾たか子
0451本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe9-C9ui [126.236.33.202])
垢版 |
2018/02/08(木) 12:23:15.30ID:vrCBav3Op
クソブタしね!
0454本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 634c-eUPV [139.101.238.236])
垢版 |
2018/02/08(木) 15:14:44.94ID:FL7AiigC0
森のクソババア
0455本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e397-nHV3 [123.198.137.135])
垢版 |
2018/02/08(木) 18:50:04.23ID:EdW8Xddy0
富山県 高岡市民病院
橘 博之
キングオブクズは死ね
この病院の奴らは外部、内部含めて子々孫々に至るまで全員苦しんで死ね
根絶やしになれ
血も涙もないクズどもが幸せになる権利なんて無い
地獄の苦しみ味わって死ね
大勢の人間に悔しい思いをさせているこの腐れ病院は
潰れるべき、ゴミの集まり弱った人間から金ばかりとる
鬼畜どもさっさとくたばれ
なにが身内で解決しろだよ、お前らが仕出かした事だろうが
人の心を持ってるのならちゃんとした対応しろ過去に自殺者も出した
人殺し病院
0457本当にあった怖い名無し (アウアウオー Sa13-1BFW [119.104.88.51])
垢版 |
2018/02/08(木) 22:17:01.93ID:HHU/RuGba
愛知県西尾市にある黒川商事勤務のウンコ色モップ頭DQNドライバー(名前知らん)要らねえ。仕事の邪魔。消えろ。
荷の積み下ろしは人一倍遅いくせに態度は悪いし作業スペース陣取りし過ぎだしオマケに常にフローラル臭いわでもう大迷惑。
輸送中に事故って死ねやウンコ頭!!!
0458本当にあった怖い名無し (スフッ Sd03-MFhX [49.104.16.124])
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:16.92ID:YRTqRrFOd
なかじま俊英橋本将志船井宏剛竹内健渡辺章崎本政好東しゅうじ杉浦公彦浅野こうじ宮崎秀隆戸崎正細川渡辺宣中野竜太郎山岡こうじライフクリエイト松風茂樹古市茂樹本名かずとも岡本みどり小池直人池田恵二黒木美香森ゆかり白坂ゆかり児玉一家
0459本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa19-+Lcx [182.250.243.37])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:26.27ID:ralRcqMxa
安田みゆき
0460本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2ba8-T/nt [121.81.156.31])
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:12.76ID:TwSy6oxx0
   川邊   4-159-11   川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家
                                           
奇声をあげる糞ガキを飼ってる      川邊   4-159-11   川邊

躾けの出来ない バカ親
0463本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 634c-eUPV [139.101.238.236])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:12:42.80ID:P/6VDe3Q0
森のクソババア
0464本当にあった怖い名無し (JP 0H01-KAQZ [210.254.80.146])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:03.34ID:MogzbMaqH
長尾みほ
0465本当にあった怖い名無し (JP 0H01-KAQZ [210.254.80.146])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:59.01ID:MogzbMaqH
ながお美甫
0466本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW f5f0-iTpZ [58.85.133.242])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:40.07ID:UuX50eMD0
102 男に逃げられた基地外女 リサ
0469本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 634c-eUPV [139.101.238.236])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:20:23.71ID:DWLl4IX10
森のクソババア
0470本当にあった怖い名無し (スップ Sdc3-vcuS [1.72.9.134])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:03.96ID:OkWYOnbPd
新宿古着屋ワタナベ
0473本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2ba8-T/nt [121.81.156.31])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:52:02.30ID:bqyNtpFW0
   川邊   4-159-11   川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家
                                           
奇声をあげる糞ガキを飼ってる      川邊   4-159-11   川邊

躾けの出来ない バカ親
0474本当にあった怖い名無し (スッップ Sd03-75ML [49.98.140.206])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:32:42.37ID:nY8m6HZYd
1405
0475本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab47-VnJk [153.185.97.54])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:33:49.29ID:tI9KOH2X0
犯〇者の城島淳史
0476本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e345-1aXT [27.80.200.9])
垢版 |
2018/02/12(月) 04:05:10.55ID:MH1hikdm0
○死ね
0477本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a316-gHg0 [211.125.147.104])
垢版 |
2018/02/12(月) 04:29:49.28ID:ER8HQdWG0
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ね
農作業中 トラクターなどに潰されて死ね
家が燃えて全員焼け死ね!  糞犬に噛みつかれて死ねや 糞デブ!
首吊って死ね クソでぶヤスシ死ね さっさと死ね!
ヤスシ タツヤ クソ婆 糞ガキ DQNカーで事故って死ねクソが!
農薬飲んでまみれて死ね 糞デブヤスシ!
高山ヤスシ死ね 横転したトラクターにつぶされて内蔵吐き出して死ね ヤスシ!死ね

ふさこ 勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね高山勝弘
車に轢かれてグチャグチャになって死に晒せ!
人ん地の草の茂っている土地で 隠れるようにしてションベンしてんな 高山ふさこ 死ねや
勝広の車に轢かれて死ねくそ婆 フサコ 親戚含め死ね 死ぬまで念を送ってやる
勝広必ず死ぬまで念を送り続けてやる 死ね

四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね!

人の家の私有地に勝手に入ってきて車止めて塞いでる糞デブ 手めーは確実に殺す
井戸坂土木のクソ共 テメーラ全員呪い殺してやる!
クソ井戸坂土木やその他クソゴミ作業者のクソゴミ共無断で人の田んぼに車乗り入れるな! 貴様ら全員地獄のそこにたたき落としてやる!
勝手に人の田に重機など乗り入れ工事やっている糞も死ね
工事のクソボケ共に水路を破壊されきちんと直していない箇所が見つかった
間違いなく工事やってたクソ共の仕業 クソ共死ね 全員もがき苦しんで死にさらせ 

高山そうやん みね とこに来るらしいクソ共 騒音やこのクソ共と同じような迷惑かけるようなクソなら必ずお前らも念で地獄に送ったる 
全身末期がんにおかされて苦しんで死ね DQNカーで事故ってグチャグチャになって全員氏ね 地獄に落ちろ!
ふざけた追い越しかけようとしてたクソDQN テメーも必ず地獄へ送ってやる腸ぶち巻いて死ねクソが クソDQN事故って火達磨になって死ね
0478本当にあった怖い名無し (オッペケ Sre9-qivU [126.212.145.199])
垢版 |
2018/02/12(月) 04:43:21.94ID:TEEFHvffr
ん〜いないね、現在から消えて過去に戻りたいね
0479本当にあった怖い名無し (オッペケ Sre9-qivU [126.212.145.199])
垢版 |
2018/02/12(月) 04:45:28.75ID:TEEFHvffr
結局コイツらが消えそう
0484本当にあった怖い名無し (ワッチョイW adb8-fT/9 [60.122.77.57])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:31.50ID:sKRxfgqZ0
高尾魁里はよ死ね
0485本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4d87-AUn4 [182.169.195.166])
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:28.93ID:+rt1tdo80
我が愛しのS.Kと性懲りもなく付き合い続けている男よ…

この者がいずくの所にありとも地獄におくりたまえ。家にありとも厩にありとも、庭にありとも野にありとも、
街道にありとも小径にありとも、森の中、水の中、教会の内、職場の内、いずくにありとも、生きてありとも、
死に瀕してありともこの者を呪いたまえ。
食うにも飲むにも、飢えたるにも渇きたるにも、断食したるにも眠りたるにも熟睡したるにも、歩みたるにも
立ちたるにも、坐したるにも横臥したるにも、働きたるにも休息したるにも、行尿にも送屎にも放血にも、すべてこの者を呪いたまえ。
この者の肉体のありとあらゆる機能ごとに、この者を呪いたまえ。体の内外を問わずこの男を呪いたまえ。
頭髪においても呪いたまえ。脳髄においても頭蓋の頂点においても呪いたまえ。こめかみも、額も、耳も、
眉も、頬も、顎骨も、鼻孔も、門歯も臼歯も、唇も、咽喉も、肩も、手首も、腕も、手も、指も、
すべてにおいて呪いたまえ。
口も、胸も、心臓も内臓も、胃の腑に至るまでも呪いたまえ。
腎臓も、鼠蹊部も、大腿部も、生殖器も、臀部も、膝も、脚部も、足も、足の指の爪も、呪いたまえ。
四肢のすべての接合点あるいは関節も呪いたまえ。この者の頭の頂より足の裏に至るまで、
一つとして健全なる部位をなからしめたまえ。
生ける神の御子よ、その神々しき威厳に伴うすべての栄光をもちてこの者を呪いたまえ。
天も自らの領域内を動きまわるすべての能天使とともに、この者を敵と認めて、
この者がおのれの罪を悔いて懺悔の苦行をなすともこの者を呪いて地獄におくりたまえ。アーメン。
げにしかあらせたまえ、しかあらせたまえ、アーメン。
0486本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 634c-eUPV [139.101.238.236])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:58:20.81ID:D1kHgRdP0
森のクソババア
0487本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa19-eUPV [182.250.251.2])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:11:34.68ID:B5Sn9hVza
エガミ ケン
0489本当にあった怖い名無し (スッップ Sd03-75ML [49.98.140.152])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:47.35ID:5Msk5c5gd
1405
0490本当にあった怖い名無し (スフッ Sd03-YoQB [49.106.215.244])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:11.09ID:lG6NB86id
シ刃木ノTT供NC人シエ
0491本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa19-pzut [182.250.243.18])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:02.74ID:MyyXqs1ra
深谷秀樹(まぐろ)
駐在時に社内昇格試験で不正を働き昇格。事前に用意した答案例を丸写しにて昇格を果たす。

仕事も語学もダメな管理職。 大声出したり威圧したりで後輩や部下に凄んでは逆ギレするのが得意な深谷(まぐろ)。早く死んで下さいね。
0493本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2ba8-T/nt [121.81.156.31])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:32.70ID:8QlpRKwW0
   川邊   4-159-11   川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家
                                           
奇声をあげる糞ガキを飼ってる      川邊   4-159-11   川邊

躾けの出来ない バカ親
0494本当にあった怖い名無し (スップ Sdc3-eUPV [1.72.8.160])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:17.70ID:+5eBkHold
川島白湯子 美容師
0495本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 634c-eUPV [139.101.238.236])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:07:10.45ID:7bTs2fob0
森のクソババア
0497本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa19-8a3L [182.250.248.199])
垢版 |
2018/02/13(火) 16:14:19.00ID:70tQerI7a
中野直人聡子夫婦
0498本当にあった怖い名無し (中止W 634c-eUPV [139.101.238.236])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:37:12.87ID:TO4newHa0St.V
森のクソババア
0499本当にあった怖い名無し (中止 e397-nHV3 [123.198.137.135])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:44:19.77ID:jQ/7PYaH0St.V
富山県 高岡市民病院
橘 博之
キングオブクズは死ね
この病院の奴らは外部、内部含めて子々孫々に至るまで全員苦しんで死ね
根絶やしになれ
血も涙もないクズどもが幸せになる権利なんて無い
地獄の苦しみ味わって死ね
大勢の人間に悔しい思いをさせているこの腐れ病院は
潰れるべき、ゴミの集まり弱った人間から金ばかりとる
鬼畜どもさっさとくたばれ
しつけも礼儀もしらねぇ幼稚園の病院(笑)
餓鬼が看護婦やお医者さんごっこしてんじゃねぇぞカス
死ね社会のダニども、命を取り扱ってんだろうが
お前ら早く医療ミスで全員死ね
患者から不当にむしり取った医療費返せよクズども
弱ってる人間にならなにをしても良いと思ってる
非人道的なクズしかいやしねぇ、お前らが幸せになってる分
不幸になってる人間もいるんだぞクズどもが
はよ全員死ねや
0503本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1b6b-jL00 [175.131.5.146])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:39:12.19ID:up4hVIgz0
岡山県在住の中島政也 性犯罪者 サイコパス
一家全員死ね
2001年お前が犯した罪 死んで償え
0504本当にあった怖い名無し (スップ Sd73-fRER [1.66.104.78])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:55:30.40ID:TyOb3Fsod
1405
0507本当にあった怖い名無し (スッップ Sd33-Sopi [49.98.139.254])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:02.10ID:smPG+TkRd
静岡県周智郡森町 鈴木弘幸
0509本当にあった怖い名無し (スッップ Sd33-Sopi [49.98.139.254])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:06:32.97ID:smPG+TkRd
静岡県周智郡森町 人間のクズ 鈴木弘幸 死ね
0510本当にあった怖い名無し (JP 0H85-2H/C [210.254.80.146])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:04:44.18ID:W6uerskyH
長尾みほ
0511本当にあった怖い名無し (JP 0H85-2H/C [210.254.80.146])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:05:01.66ID:W6uerskyH
ながお美甫
0512本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 934c-bVi4 [139.101.238.236])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:30:51.20ID:Mzh8LR2p0
森のクソババア
0515本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa23-Khrr [111.107.183.116])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:37.15ID:aEwxX2THa
垂水区霞ヶ丘 斎藤雅邦
0516本当にあった怖い名無し (スップ Sd73-fRER [1.66.105.147])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:20:52.48ID:D2NsWeeid
1405
0517本当にあった怖い名無し (アウアウカー Saad-BG35 [182.250.248.197])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:06:28.79ID:m2A9gxrUa
中野直人聡子夫婦
0518本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 934c-bVi4 [139.101.238.236])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:26:50.17ID:1bHahaqC0
森のクソババア
0520本当にあった怖い名無し (スッップ Sd33-Sopi [49.98.139.254])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:10.64ID:/BRzjTeGd
静岡県周智郡森町 最低クソ人間、生きている価値のない
 鈴木弘幸

お前なんか死んでしまえ
0521本当にあった怖い名無し (スッップ Sd33-Sopi [49.98.139.254])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:54.70ID:/BRzjTeGd
静岡県周智郡森町 最低クソ人間、生きている価値のない
 鈴木弘幸

お前なんか死んでしまえ
0522本当にあった怖い名無し (スッップ Sd33-Sopi [49.98.139.254])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:41.23ID:/BRzjTeGd
静岡県周智郡森町 
旧姓 金子弘幸
人間のクズ 死ね
0523本当にあった怖い名無し (アウアウカー Saad-Sj5u [182.251.250.50])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:09:48.27ID:fCcNZoCHa
調子こいたドアバン住人
0527本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 934c-bVi4 [139.101.238.236])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:48:42.69ID:PBsKia2P0
森のクソババア
0528本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5316-xgEu [211.125.147.104])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:49:08.02ID:TM1nxDqv0
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ね
農作業中 トラクターなどに潰されて死ね
家が燃えて全員焼け死ね!  糞犬に噛みつかれて死ねや 糞デブ!
首吊って死ね クソでぶヤスシ死ね さっさと死ね!
ヤスシ タツヤ クソ婆 糞ガキ DQNカーで事故って死ねクソが!
農薬飲んでまみれて死ね 糞デブヤスシ!
高山ヤスシ死ね 横転したトラクターにつぶされて内蔵吐き出して死ね ヤスシ!死ね

ふさこ 勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね
車に轢かれてグチャグチャになって死に晒せ!
人ん地の草の茂っている土地で 隠れるようにしてションベンしてんな 高山ふさこ 死ねや
勝広の車に轢かれて死ねくそ婆 フサコ 親戚含め死ね 

四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね!

人の家の私有地に勝手に入ってきて車止めて塞いでる糞デブ 手めーは確実に殺す
井戸坂土木のクソ共 テメーラ全員呪い殺してやる!
クソ井戸坂土木やその他クソゴミ作業者のクソゴミ共無断で人の田んぼに車乗り入れるな! 貴様ら全員地獄のそこにたたき落としてやる!
勝手に人の田に重機など乗り入れ工事やっている糞も死ね
工事のクソボケ共に水路を破壊されきちんと直していない箇所が見つかった
間違いなく工事やってたクソ共の仕業 クソ共死ね 全員もがき苦しんで死にさらせ 

そうやん みね とこに来るらしいクソ共 騒音やこのクソ共と同じような迷惑かけるようなクソなら必ずお前らも念で地獄に送ったる 
全身末期がんにおかされて苦しんで死ね DQNカーで事故ってグチャグチャになって全員氏ね 地獄に落ちろ!
ふざけた追い越しかけようとしてたクソDQN テメーも必ず地獄へ送ってやる腸ぶち巻いて死ねクソが クソDQN事故って火達磨になって死ね
0529本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 01b8-C9DI [126.29.36.84])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:23:34.21ID:YFApu4jn0
福岡 妻夫木千恵 精神にかなり異常がある模様 人を虐め、嘲る最低な女
0532本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 934c-bVi4 [139.101.238.236])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:40:56.28ID:OUwKl/HF0
森のクソババア
0533本当にあった怖い名無し (ガラプー KK85-5QLN [7oN2w6c])
垢版 |
2018/02/19(月) 22:37:54.91ID:ZQQwTChxK
原田親子消えろ
0534本当にあった怖い名無し (スップ Sd73-fRER [1.72.0.239])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:54:53.57ID:tPNMcbWSd
1405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況