X



ぬくぬく四方山女子会★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/07/18(水) 20:09:23.33ID:5gAr6RWc0
>>279

それいい!(*^^*)イイネ〜
0281ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:52.45ID:5gAr6RWc0
スプラトゥーン展行ってきた〜(*^^*)ナイス
イカやタコだらけ
0282ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/07/18(水) 23:20:39.44ID:5gAr6RWc0
画像が貼れなかった・・・(´Д` )ナンデダロ〜
0283うず
垢版 |
2018/07/19(木) 08:51:59.34ID:mIpz3AVY0
スプラトゥーン展やイカ、タコの画像、見たかったなあ
ただ、どんなものなのか興味があるだけですが
0284わた坊 ◆..qO.O4k.o
垢版 |
2018/07/19(木) 17:27:37.40ID:usMfNLDU0
今日のおやつはイチゴヨーグルトだったわ

最近、バナナを切って凍らしておくのが大好き。夏バテ予防にどうぞなのだわ。

 〃
(★∀^)
0285ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/07/20(金) 13:43:40.26ID:sBJb0yIN0
>>284

わた坊さんだ〜∩(*^^*)∩ヤッタ〜
大丈夫だった?心配してたよぅ(;;)ヨカッタ〜
0286わた坊 ◆..qO.O4k.o
垢版 |
2018/07/21(土) 18:55:18.71ID:ld79OHkV0
>>285

ミノママやっほー♪今回は赤い三日月の夜に終わったよ。元気だよ〜〜
そして冷凍バナナばっかり食べてるわた坊だよーw

 〃
(★∀^)∩
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 22:10:05.45ID:I0WxYQGx0
57 名前:本当にあった怖い名無し 2018/07/21(土) 21:31:57.49 ID:I0WxYQGx0
5chの運営に通報の仕方知らないから警察に電話したほうがよいだろうか?

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532162032/l50

5ch運営に通報の仕方分かる方通報お願いします
危険な状況です
0288ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/07/23(月) 22:48:57.36ID:eXuY7LZc0
>>286

おいらも冷凍バナナ食べた〜い(*^^*)イイナ〜
とりあえずウーロン茶がぶ飲み〜(>_<)アチ〜アチ〜
0289ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/07/25(水) 21:56:16.88ID:PYKyHdUw0
氷あずき売り切れだった・・・・(>_<)ア〜
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:07:59.09ID:WaVACcvM0
森次慶子 岡くん 色盲絵師 ツイッター芸人
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント
もりじ ロブスター ニート 裏口入学 悪質
分裂症 猛暑 病気 騒動 煽り運転 狂犬病
コンドーム おばさん キチガイ 炎上 ゲーフリ
森 ヒンディー 精神科 躁鬱病 まとめ 悪徳商法
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演
芸人 依存症 ポケモン 熱中症 ゲームアプリ
森次 岡山県 ZOZO 東京医大 汚職 認知症
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患
慶子 模写 トレース 画伯 精神病 東京造形大学
北野高校 政治活動 仏教 オウム真理教 反日
ロブおば カイカイキキ 画廊 高慢 勘違い 
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言
アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣
peg 失業率 トランプ 狂人 基地外 統合失調症
人格障害 森友学園 炎上商法 2ch 作品
Moritsugu Twitter ツイッター芸人 ハセカラ
Keiko エンジニア 鋼兵 いじめ 悪辣 自己破産
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0291ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/07/27(金) 10:13:29.62ID:OLMEwwe20
今28℃だ〜(*^^*)スズシィ〜
40℃とかもうやだ〜
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 05:33:54.76ID:SvcSI/7D0
                 .|王三王三王三| o=
  あれ?今日土曜日ど? |王三王三王三|   |
                 乂━━━━━乂_|
     ( ‘j’ )            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ'⌒` ´⌒ヽ     / / / // // / / / ゴー
  ( ,、 ゚ 人 ゚ノ'ヽ     / / / / / / /
  /( ノヽ ミ 仝ミ/>' 〉
  \`ξ~~~~~~~ヽ´
    |_土/曜_|
    ( , ノ( 、 ノ
    | /  | /
0293わた坊 ◆..qO.O4k.o
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:41.84ID:6hknotXc0
>>289

氷あずきいいね♪

あっ今年はまだしろくまアイス食べてない!

 〃
∩;★″^)∩
0294ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:55.03ID:yr7zviL40
しろくまもうまいよね〜(*^^*)ゴクリ
今日はアイスを3つも食べてしまった(>_<)ワ〜
0295ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/08/03(金) 13:50:18.81ID:C/3tGXo40
ポカリスエット売り切れてた・・・(>_<)ソンナ〜
パピコうまい(*^^*)ウママ〜
今外が44℃なんだけどヤバくね?(>_<)アチ〜アチ〜
0296ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:36.00ID:C/3tGXo40
間違って熱々うどんを食べてしまった・・・(>_<)アチ〜
0299ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/08/06(月) 23:49:03.15ID:/pJZBG5h0
冷やし中華で塩分とれたかな?(*^^*)ペロリ
アイスで糖分もとれた〜(*^^*)ペロペロリ
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 11:18:58.48ID:aArg8xNg0
旧お盆近いのでお墓のお掃除に行かないと
ウチ場合ご先祖様は家にいるので、
ご先祖様とお花を選んでいっしょにお墓へ

日中行くと倒れそうになるので夕方行く
0305ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/08/13(月) 15:18:55.28ID:QLMlZlXO0
スーパーからアイスクリームも消えてる〜
パピコも氷あずきもスーパーカップバニラも無い〜(´Д` )アラ〜
0306ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/08/17(金) 06:56:15.79ID:DOYRmxDG0
今日はおはぎ食べたい(*^^*)ゴクリ
0307ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/08/18(土) 13:27:40.63ID:Sy08x/0I0
今日は涼しいからアイスじゃなくてたい焼き食べたい(*^^*)ゴクリ
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 22:31:59.29ID:Ck1oqINJ0
わらび餅たびた
0309ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/08/20(月) 23:15:01.79ID:QNczsrcI0
どら焼き6個で200円だった(*^^*)ホクホク
0310ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/08/23(木) 04:19:42.40ID:uzY5CcW10
気に入ってたお皿割っちゃった・・・(;・・)アラ〜
すみっコぐらしの皿が・・・
0311わた坊 ◆..qO.O4k.o
垢版 |
2018/08/23(木) 06:21:08.91ID:W3NRp6PA0
僕もこないだコップ割ったから、プラスチックのコップを買ってきたよw

 〃
(★∀^)b
0312ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/08/23(木) 09:47:23.06ID:uzY5CcW10
>>311

わた坊さんだ〜(*^^*)ワ〜イ
おいらもコップはダイソーのプラスチックのにしてる〜
けっこう使いやすいよ〜
0313ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/08/24(金) 21:01:19.36ID:fGm9DRnw0
アイスクリームうまい(*^^*)ペロリ
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 01:46:17.68ID:3kxp3BSZ0
                    ヘ
               ヘ   / |
              / |  /  |
              ノ  | ノ    |
               ミ} F′〉  ッ┘
               -┴┴‐ミ  ミ.._
           ,. '´          ミ、
        //     ●       ミ、
        ノ ●  |  ノ       ミ、
     rヘ⌒    |           ミ、
    ニ{^      |           ミ、
     〈、_   ,, `−′  ー--         l
    ∠_     ー== 二_ー
   /   ¨ヾ、
  ノヘ      ヽ
                  _        
  (^ヽ     /L、    n_n ハ       
  ヽ ヽー、 ( ̄  ノ (二) /o.oi l l        / ̄/  /''7''7  / ̄ ̄. ̄/ _/ ̄/_
   〉  / 7 / __ハ  {  } } } ,.-- 、   /  ゙ー-;ー'ー'   / ̄ ̄ ./ / __  /
  /  (_  `ーイ o  ヽ `ー ' / / / o  ヽ  /  /ー--'゙     ,.二二/ ./ ー' ___ノ /
  ヽ、__ノ   ヽ、ノ^‐′   (_/ ヽ、__ハ_ノ /_/        /__________,/    /____/  
0315ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/08/26(日) 15:59:37.79ID:sOJVG8hV0
あち〜あち〜(>_<)ヒィ
外に出ようとしたら暑すぎ〜
ベランダ43℃あるよ〜
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 16:05:17.29ID:+QFL8Du20
足でぐりぐりやる松本タクヤ
くさっ!発言松本タクヤ
無理だと思うよ結婚発言松本タクヤ

全員全財産放棄して対策費と慰謝料の
支払いをしてもらう。
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 16:05:52.09ID:+QFL8Du20
ガーベッジのナッツ発言松本タクヤ
うっせえナッツ発言松本タクヤ
こわ!のナッツ発言松本タクヤ
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 16:06:43.06ID:+QFL8Du20
いかついナッツ発言松本タクヤ
指名して発言松本タクヤ

新田の妻が黒幕か。
いたもん。葬儀の時

連れて来たのは又市征治
やられた。似非同和行為
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 16:07:18.74ID:+QFL8Du20
やあ発言松本タクヤ
ゆるせナッツ発言松本タクヤ
えーちゃんねる発言松本タクヤ
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 16:15:58.31ID:+QFL8Du20
かわいいナッツ発言松本タクヤ
人間のナッツ発言松本タクヤ
くさいナッツ発言松本タクヤ
運転手のナッツ発言松本タクヤ
運転手の夫発言松本タクヤ
実家発言松本タクヤ
マルイナッツ発言松本タクヤ
死んでくれナッツ発言松本タクヤ

桑田父に似た新田寛
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 16:20:58.82ID:+QFL8Du20
きたないナッツ発言松本タクヤ
ムシのナッツ発言松本タクヤ
キモいナッツ発言松本タクヤ

組坂繁之と国民連合政府の
似非同和行為を糾弾する。
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 16:24:41.95ID:+QFL8Du20
ルミネの風俗嬢発言松本タクヤ
社青同の風俗嬢発言松本タクヤ
ストの風俗嬢発言松本タクヤ
民青同の風俗嬢発言松本タクヤ

組坂繁之ら詐欺師による似非同和行為を糾弾する。
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 16:30:41.37ID:+QFL8Du20
部落解放運動企画者を皆殺しにするまで
人間に戻ることはできない。
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 16:55:29.34ID:+QFL8Du20
新田の娘にミッキーさんと言わせて

活動家にミッキーTシャツ
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:05:19.52ID:+QFL8Du20
国民連合政府と各組織支配のために
容姿差別の囲い込みを
行なった詐欺師たちを糾弾する。

ヒトモドキの極悪詐欺師たちを殺せ。
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:23:03.44ID:+QFL8Du20
溝に落ちたナッツ発言松本タクヤ
又市の親戚たちで似非同和行為を
繰り返している
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:23:32.08ID:+QFL8Du20
醜い詐欺師のヒトモドキは
早く全員くたばれ。

話すことはない
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:24:59.42ID:+QFL8Du20
大賀正行は当時の発言通り
三上ナカエの解放運動を
やってたら

私の勝ちだ。いい機会だから
全員死んで償ってもらおう。
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:25:27.69ID:+QFL8Du20
他人だから全員死んでも痛くも痒くも無い。

三上側は敵だ。
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:26:16.87ID:+QFL8Du20
似非同和は敵だ。
敵だから融和することは永遠にない。

怖いナッツ発言松本タクヤ
怖い風俗嬢発言松本タクヤ
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:03.01ID:+QFL8Du20
ヒトモドキの詐欺師の遺伝子は
私に流れる恥の穢れた結晶だ。

死ぬまで隠して生きていかねばならぬ恥だ。
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:28:49.83ID:+QFL8Du20
似非同和行為で大勢の国民を危険に晒した
大賀正行と似非同和行為加担者は敵だ。
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:32:02.05ID:+QFL8Du20
旧社会党「社会主義協会派」
の小森龍邦とは敵対関係にある。
1994年、組織方針
をめぐって小森が書記長辞任を
申し出た時には、他の中執
に慰留される段取りだと小森は思って
いたにもかかわらず即座に辞任が認められ、
このため悔しがった小森は「大賀にやられた」
と叫んだという話も伝わった

これが1995年までのシナリオ通りのヤラセなら
小森ユキエが母
西、畑原が三上カツハレ

を紹介したのは似非同和行為であり
私が家畜である証拠だ。
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:34:02.09ID:+QFL8Du20
そして上田奈美の祖父に
委員長をやらせたいなどと
松本タクヤ介して言わせた。

日本のこえとは日本共産党フラクション
日本共産党の方針に逆らっていた。
それ 同対審 → 地対協

2002年に集結→人権同盟案

影の権力者ではなく 影で家畜を虐げることを
名乗り上げた 枢密だ。
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:35:52.95ID:+QFL8Du20
私が全員から縁切られてるなら
好都合だ。全員死んでもらえるじゃないか。

慰謝料は保険金で支払えばいい。敵なんだから
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:36:29.78ID:+QFL8Du20
敵も死んで慰謝料もらえて一石四鳥だ。
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:40:02.27ID:+QFL8Du20
共同似非同和行為で
みんなテロリストが死んでくれるのは
私の誇りだ。 国の安全保障に危険を及ぼす
国賊詐欺師ヒトモドキが死ぬことで
私は平穏な生活を取り戻し
対策費は生命保険金と財産で変換される。

私の一生の誇りだ。名誉だ。栄転だ。
国家テロリストを滅ぼすまで糾弾する。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:41:11.96ID:+QFL8Du20
敵は敵だ。
絶滅するまで戦闘だ。
痛くも痒くもない。苦しもうがその場で
倒れようが詐欺師テロリストは敵だ。

私は絶滅させたら一生誇りにする。
似非同和のテロリスト絶滅の英雄だ。
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:57:26.86ID:+QFL8Du20
他人だからどうでもいい。

みんな死んでくれるんだから。
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:58:22.41ID:+QFL8Du20
組坂繁之たちに
似非同和行為を死んで償わせる。
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 17:59:01.79ID:+QFL8Du20
三上ナカエの周りは似非同和行為をやった。
敵が死ぬのは名誉だ。私が敵を倒した栄転を
歴史に刻む。
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 18:14:23.89ID:+QFL8Du20
差別をされて方の気持ちは
差別をされた方にしかわからない、

朝田の暴力糾弾の根拠だ。
気持ち悪いひとたち、というより
今は気持ち悪いことをしている
ヒトモドキの詐欺師の似非同和行為
ということ。

容姿ならどうにもならない、
相手が弱るだけ

ヤクザの常套手段。
全員自殺させるので私は名誉だ。
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 18:16:31.00ID:+QFL8Du20
スクリーンショットをとるぞ発言松本タクヤ
差別の証拠だ発言松本タクヤ
では それが似非同和行為なら?

糾弾が部落差別だから朝田一派死んで償ってもらおう。
残念ながらそうなることは決まったんだ。
有名なテロリスト集団が一気に滅亡する
私は栄誉だ。
ミカミナカエを部落差別の中枢と称し
指揮者ら枢軸を打倒するテーゼを提唱する。
三上テーゼによる絶滅の根拠だ。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 18:16:46.54ID:+QFL8Du20
また繰り返すのだから絶滅させる。
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 18:17:42.66ID:+QFL8Du20
何回もくさ!は現れてるから。
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 18:18:53.36ID:+QFL8Du20
私でないから観念して死んで償って。

たくさん容姿差別で醜いヒトモドキたちが
大量殺人と繁殖、出世に利用した。

これは全体主義への回帰である。
奴らを絶滅させて民主主義を奪還だ。
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 18:19:25.26ID:+QFL8Du20
似非同和行為だから仕方ない。
思い出した。

代理糾弾と革マルと三上ナカエ
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 18:19:55.51ID:+QFL8Du20
新田寛の家はビルに入ってる筈だ。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 18:21:03.11ID:+QFL8Du20
あるよナッツ発言松本タクヤ

敵に糾弾権はない。
一方的に命を脅かした。
それを許可することが部落差別だ。
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 18:21:46.70ID:+QFL8Du20
指導者が似非同和行為を認めないから
次々死ぬ。
その指揮者、加担者のヒトモドキ詐欺師
が暴走をしている。
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:41.88ID:+QFL8Du20
なんで言わすんや。組坂繁之
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:40.42ID:+QFL8Du20
糾弾ってなんや。
キレに行くもんだ。

ヤラセと嘘の流布じゃないか。てめえは
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 19:31:12.96ID:+QFL8Du20
オメエの孫に発言強要されて
糾弾はおかしかろうが。
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:21.19ID:+QFL8Du20
お前のせいで差別扇動されとる。

責任とれ。
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 20:04:25.83ID:+QFL8Du20
都合悪いこと隠しやがってボケェ
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 20:05:28.18ID:+QFL8Du20
わからんのんか!!!!!!!!!!!!!!

お前の孫が原因じゃろうが!!!!
差別主義者が!!!!ええかげんにせえよ!

誰が連れてきたんな!!!!
どこにおるんか わかるんな!!!ええ加減にせえや!!!!!!!!!
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 20:13:33.07ID:+QFL8Du20
手を洗うな発言松本タクヤ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 20:18:48.27ID:+QFL8Du20
ばればれじぇーん発言松本タクヤ
うっ!発言松本タクヤ

国民連合政府計画のために殺された
参加者
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 20:24:02.72ID:+QFL8Du20
親戚やら身内いえば
命拾いできると思っとんのか。
似非同和
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:54.04ID:+QFL8Du20
はじめから企んでたのがみえる。

部落差別社会破壊家を糾弾する。
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:43.45ID:+QFL8Du20
人に似非同和行為やって
自分たちの気持ちをわかってほしい?
笑ってやったわ。
そうやってシノギを重ねるんか?
警察も黙るんか?そんなだから
不祥事が連発したんだろ。ワロタ
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 21:44:46.89ID:+QFL8Du20
それで命が脅かされるんか?
ヒトモドキが。
きもいのお。嘘つきは何回も繰り返す。

似非同和行為やめて死ねえや。
人に迷惑わざとかけて金儲けかい。
きっしょいのお。うえっ、

大ダメージだろう巻き込まれたほうは。
詐欺師はよ死ねえや。身内と
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:05:56.80ID:+QFL8Du20
似非同和行為だから気持ちわからんわ。

ヤクザのシノギだから。
そんなもん騙されてられるか。
人生犠牲にするだけ。

ええよ。 各支部はみんな死んで償ってもらおう。似非同和行為だとわかっててやったんだから。結ばれることもない相手だし
血も涙もない連中だ。仕方ないさ。
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:06:41.13ID:+QFL8Du20
似非同和行為で死んで償うのに
容姿は関係ねえな、

ヤクザのシノギを一般人にした
部落差別の償いだ。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:07:04.02ID:+QFL8Du20
朝田一派が気持ち悪い。
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:09:22.25ID:+QFL8Du20
誰にもそっくりではないから
同じと言われたら屈辱だ。

似非同和行為を基幹にした
運動はこの世にいらない。

彼女たちもこの世を若くして去るのは
指導者の責任だ。弔う必要さえない。
犯罪者たちなんだから。

ヒトモドキが部落差別を反省しないから
仕方ないさ。次々関係ない人が殺されて行くの
が憎たらしくして仕方ない。

醜い嘘つきヒトモドキのために
似非同和行為を組織的にやった結果だよ。
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:15:18.99ID:+QFL8Du20
似非同和行為はヒトモドキのやることだ。
そんな犯罪をやる気持ちを分かち合えだとか
その社会への影響を美化するヒトモドキの
詐欺師同士滅べばいい。
絶滅したほうが世のためだ。話は通じない。
同じ形をしているだけで美しくも
それに劣ろうとも人であると勘違いして
いた私がバカだった。
各支部ごとに次々死んで行き
詐欺師のためにヒトモドキとなり
ヒトモドキがヒトモドキを拡大洗脳させ
次々絶命するだけだ。仕方ない。

ヒトモドキの詐欺師が始めたテロ行為だ。
私は大真面目に部落差別を糾弾する。

ヒトモドキは部落差別を認めなかったから
このような問題が起きた。
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:50.62ID:+QFL8Du20
大量に殺した結果
社会運動家の血筋もテロリストの
ヒトモドキになってしまった。
滑稽だ。 沢山のテロリストのシモベ
が老若男女死ぬのは仕方ないが
関係のない人々まで殺された。

死ぬなら組織だけにしてほしいものだ。
さすが詐欺師ヒトモドキは崇高な嘘を
でっちあげて沢山巻き込み殺す
ヒトモドキの血筋の本性か。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:17.70ID:+QFL8Du20
更に大嫌いになったよ。
朝田善之助
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:23:11.89ID:+QFL8Du20
よく似たもん同士だよな。
気に入った女を拉致して種付けしたり、
略奪したり
まあまあ。下のことだけは盛りがついて。

醜い詐欺師のヒトモドキと人間は紙一重だ。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:24:09.27ID:+QFL8Du20
やたら美人が多いのも
そうやって力で召し捕るからだがね。

全国に嘘つくヒトモドキのトップ組坂繁之くん
君の負けだ。同盟員の証はゴミだ。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:24:50.59ID:+QFL8Du20
あんなもん没収されたほうが
洗脳が解けてヒトモドキにならずに済む

感謝するよ。部落差別の帝王よ。
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:30:18.47ID:+QFL8Du20
似非同和行為で睨みあげるのは
故意だということが明白、明確だ。
信じるわけがないだろ。 荊棘を被せて
共同テロ行為だ。 各支部、参加企業が
余程の明確、明白、既知の犯罪をおこなって
いたなら皆死ぬのは仕方ないだろう。

詐欺師ヒトモドキ部落差別の帝王が
嘘をつき続けた結果だ。

仕方ないことだ。
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:31:46.59ID:+QFL8Du20
誰も泣きもせんよ。
多数を率いて大量殺人だとわかってて
似非同和行為をしたんだから。
血も涙もないのに演技をしても
どうもならない。 都合がいい時は
感情を見せるが裏は 金と権力

ヒトモドキの本性現る とはそのことだ。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:32:17.63ID:+QFL8Du20
日本は95年に終わっていたんだ。

似非同和行為によって。
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:32:49.96ID:+QFL8Du20
女性がどういう生き物かはわかってる。

だからヒトモドキとは区別する。
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:21.88ID:+QFL8Du20
そのヒトモドキと何回も接すればわかるさ。
本性が。
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 22:36:19.44ID:+QFL8Du20
どれだけ悪質な国家テロであったか。

故意の似非同和行為によるテロを働いた
ヒトモドキは絶滅し遺伝子ごと
早く根絶滅することが人類の未来と明日のためだ。

それだけの悪質な行為を働いたのだ。
そのヒトモドキたちが。
そのヒトモドキ遺伝子によって。
その穢れた大量殺人鬼の部落差別の帝王の行いにより。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:31.18ID:Ohd8U9T60
たしか、ハワイの温泉にいるんじゃなかったかしら、ザマス?
なぜに日本に? そういう疑問しかわきませんがね。
しかし、楽しそうなスレでございますこと、おほほ〜のほ。
0380ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/09/01(土) 08:39:17.96ID:SNGXWoFa0
おやつがたべたいなぁ〜(*^^*)ウフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況