X



真救世主は日本から現れる(別スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:23:30.22ID:jJ+haIxR0
本スレが荒れてるので建てました
救世主関連の情報提供・雑談スレ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※自称帰化人長谷川恵の書き込み禁止。
0002プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:27:52.43ID:8VF9wS9p0
はっwwww
0003プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:28:18.21ID:8VF9wS9p0
いただきマンモス
0005プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:28:49.97ID:8VF9wS9p0
あのスレは捨ててこっちに移住しよう
0006プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:09.70ID:8VF9wS9p0
うぜえな全く
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:20.50ID:jJ+haIxR0
58プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo 2017/11/17(金) 21:26:43.13ID:8VF9wS9p0
>>55
は?

お前人の建てたスレにズカズカ入り込んでおいて

そんなこと言える立場なんか?

私はやられたらやり返すよ

早くスレ立てろ
0008プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:32.69ID:8VF9wS9p0
馬鹿じゃねーの?
0009プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:30:05.86ID:8VF9wS9p0
ズカズカ入り込んまれたんで

やり返してまーす
0010プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:30:25.51ID:8VF9wS9p0
ズカズカ
0012プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:30:54.85ID:8VF9wS9p0
牛の乳絞りがしてぇ
0013プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:33:46.98ID:8VF9wS9p0
こっちのが快適そうだわ
0014プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:35:31.41ID:8VF9wS9p0
てか何で

現れ『た』スレが本スレ扱いになってんだ?wwwww
0016プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:40:19.05ID:8VF9wS9p0
>>15
もう一人の自覚のない荒らしのことね

あいつストーカーなんだよ

すまんね
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:50.02ID:g3LRpIsM0
「た」スレは本来長谷川の隔離スレなのに

そこを飛び出した長谷川

飛び出したあとの隔離スレが本スレに

あははw
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:45:27.91ID:g3LRpIsM0
>>16

ストーカーじゃなくて普通の人だから

今までの救世主スレ見てれば

お前がいかに粘着の荒らしかわかるから

お前のほうがよっぽど悪質な救世主スレのストーカーだよ
0024プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:58.47ID:8VF9wS9p0
>>20
あれ私が自分で建てたんだがな
0025プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:24.92ID:8VF9wS9p0
>>23
死ねや
0026プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:54:11.61ID:8VF9wS9p0
あくまでも吹っ掛ける気みてーだから

続けてやるよ

嫌がらせ
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:56:17.43ID:g3LRpIsM0
>>26

自分がやったことはどうして帳消しになるわけ?
0028プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:58:28.72ID:8VF9wS9p0
>>27
お前が私に荒らせと命じてるんだろうが

魂レベルでの話だ
0029プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 21:59:08.25ID:8VF9wS9p0
そして罪を擦り付けるわけですね〜

ワンパターンだなおい
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:59:10.73ID:g3LRpIsM0
>>28

ほう 
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:00:33.61ID:67RjLgQWO
>>1
こっちが本スレなのかな?
さっき間違えたから恥ずかしいぞ
静かにスレたておつしときます

  _     _
  | \___/ ∧
  | /   \/ミ|
  V _._ _._ ヽ|
  /      V
 | 彡| ▼ |ミ |
 人  ヽ⌒ノ  人
  |\_  ̄ _/ \
  |        ヽ
 チベットスナギツネ
0033プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 22:03:57.23ID:8VF9wS9p0
そう、私はまあまあだ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:04:34.72ID:g3LRpIsM0
>>28

途中から対極の人間を知りたいという好奇心から煽っていたのは申し訳なかった

思った通りの回答だった
0035プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 22:04:44.50ID:8VF9wS9p0
今日は外人に間違われたぞ
0036プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/11/17(金) 22:07:18.70ID:8VF9wS9p0
ではそろそろ『あちら』に帰る
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:10:09.35ID:g3LRpIsM0
盲目な神の支配

残酷な真実
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:16:18.04ID:67RjLgQWO
>>37

+  ゚ .+   .゚.゚。
 ゚ 。. +゚ 。゚.゚。☆*。
。 . 。 o .。゚。.o。*
   。 .。.゚o。*。.☆.
。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚
  ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+
。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+
  . 。゚。.。o☆+゚。*。.。
 ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.
。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 .
o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
 . .  . 。
.   .  .  .
 。 ∧∧ ∧∧ 。
  (  )(  )
. /  || ヽ
〜(  / |  )
-^゙゙^゙^゙゙゙゙゙^゙^゙゙-

今日もお仕事お疲れ様でしたです
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:25:38.56ID:INeGGhS9O
>>40
満天の星ですね


耳の傍までキラキラが届いてきます。

毎日聴こえるんですよね。
静寂なのにキラキラと。。
幸せな気持ちでいつも就寝できます。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:25:50.02ID:g3LRpIsM0
忘れてーしまいたいことやー

どうしようもない寂しさに

包まれたときにー男は酒を呑むのでしょう
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:34:41.52ID:g3LRpIsM0
>>44

自分は芋焼酎水割りっすわ

カルピスあるんでカルピス酎ハイもできます
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:40:03.28ID:INeGGhS9O
>>45
コンビニのね
クレイジーソルトバタピー美味いから買ってみて

焼酎ね、
昔、マーライオンになってから
呑んでないw

>>43
女もです
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:42:41.91ID:g3LRpIsM0
>>46

マーライオンやめてくださいw
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:46:47.18ID:INeGGhS9O
>>47
実家で、兄の部屋で
しかも二階から窓開けてw

母親が下で叫んでたw


これは、ただのほんの一例ですw
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:48:01.19ID:g3LRpIsM0
>>49

はははw

一例で十分わかりますw
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:51:14.33ID:INeGGhS9O
>>50
なんかね、普通に生きてて楽しいんですよね


周りからみれば大したことないんでしょうけどね


でもね、それでいいんです
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:54:12.24ID:g3LRpIsM0
>>51

そうですか

そういう方が沢山いるといいですね

生きていて楽しいと思っていてほしいのです

生まれてよかった

もう一度 同じ人生があっても自分は自分でいい

そう思っているなら自分には価値がある
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:58:58.76ID:INeGGhS9O
>>52
納得はいきますね


様々な、事象も現象も
自ら招いてる事ですから


但し、理解不能な事も
今年は多々ありましたね


ユートピアな一年です
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:01:22.95ID:g3LRpIsM0
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

       ホノメ・カーシー
     (1599〜1664 フランス)
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:07:23.37ID:g3LRpIsM0
ガラスケースの中 まだ どこか 遠い夢 ふるえる衝動 焦燥 たたきつけた

砕けた欠片で 傷つくんだとしても それでも きっと 手を伸ばすのだろう
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:08:27.60ID:g3LRpIsM0
>>58

いないですいないですw

俺が適当に引っ張ってきたAAですよ

名前だけ変えましたw
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:14:12.60ID:g3LRpIsM0
>>59

監視とかじゃなしにあんた佐藤君やろ

いつもスレッド立ててくれてるよな

ありがとな

前なんかんときにコテ出してたから知っているよ

監視されているというふうに思うのは危ないな

メンタル的に 気をつけたほうがいいぞ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:17:11.81ID:g3LRpIsM0
>>63

わかりづらくてすみませんw
0065佐藤祐喬
垢版 |
2017/11/17(金) 23:17:22.94ID:jJ+haIxR0
>>62
よく分かったな
ますます怪しいとこだな
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:19:41.12ID:jJ+haIxR0
ゴミみたいな曲謳ってるamazarashiも仄めかしてるもんな
「スピードと摩擦」って曲で
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:22:50.32ID:g3LRpIsM0
>>65

いやいや、前も立ててくれたからきっとそうだろうと思ったんだよ

テンプレもいつも書いている内容だし

あなたは本質的に悪者じゃない気がするんだよな

ただ思い込みが激しいというか

俺もそらさんも監視なんてしてないよ

そういう思い込みが在るのは 医学的には危険がある

といっても 本人には認識しづらいことなんだけどね

大丈夫かなと思って
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:24:24.68ID:INeGGhS9O
それでさ、自分なら
なんて声かけてあげることが出来るんだろうって
仕事中考えてたな
0072佐藤祐喬
垢版 |
2017/11/17(金) 23:26:55.78ID:jJ+haIxR0
>>70
そうかい
だといいんだが
因みに心療内科には通ってる
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:30:08.99ID:67RjLgQWO
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧_∧  *
  + (。・ω・。) *+゚<桜が優しく舞ってますように
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚<月が綺麗でありますように
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚


沢山の涙が
いつか報われますように

穏やかな時間と
笑顔が戻りますように
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:42:22.71ID:INeGGhS9O
ハーゲンダッツのストロベリーも
美味いです。。


コンビニ行ってきたw
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:47:30.75ID:jJ+haIxR0
心配してくれるのは有り難いけどさ(誤魔化してるだけかもしれないけど)
でもやっぱりamazarashiなんかは俺の事仄めかしてるとしか思えないんだよね

「スピードと摩擦」って曲
従って定まらぬ視点 星を滑って東北に流転
↑特にこの歌詞、俺の目の焦点が定まらないのとか、東北生まれでずっとそこに住んでるのとか
俺の身体的な情報や生活状況を謳ってるとしか思えない訳
後は2月は無垢な難破船、とかな。俺は2月7日生まれだし
0081佐藤祐喬
垢版 |
2017/11/17(金) 23:53:19.00ID:jJ+haIxR0
>>49
実家で、兄の部屋で
しかも二階から窓開けてw

母親が下で叫んでたw

↑これも普段の俺の生活とシンクロしてる
というかやっぱり仄めかしだろ
0083佐藤祐喬
垢版 |
2017/11/17(金) 23:54:50.59ID:jJ+haIxR0
>>80
目の焦点が合わない奴は中々いないだろ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:57:12.50ID:g3LRpIsM0
>>79

そういうのは病気の場合が多いかなあ

もちろんあなたのことを歌っている可能性もゼロではないけど

ただ他人より感性が敏感なのは確かだね

必ずしも悪いことばかりではないと思うよ

例えば玉置浩二は精神の病気だけど

素晴らしいミュージシャンだよね

あとは画家とか病気の人はたくさんいるわけだから

あなたにできることが在るかもしれない
0086佐藤祐喬
垢版 |
2017/11/17(金) 23:57:20.00ID:jJ+haIxR0
>>82
嫌味か?
俺の人生もお粗末だって言ってるようなもんだぞ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:59:34.00ID:INeGGhS9O
>>86
そか。ごめん。
そこまで考えてなかっであるよ。


いや、自分は貴方みたいな人格は、持ってないので
一緒ではないでしょう
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 00:03:06.45ID:fti+q0YSO
地位も権力もないけど
伸び伸びと過ごしてます

因みに、お給料も普通ですしw
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:11.19ID:l+9jyNYUO
それ聴いて悲しいなら
こっち聴いて眠るのもいーかも

スターライト/amazarashi

前にエステさんに言われたみたいに
コーヒー飲むのもいーかも

そらさんに優しくされるのもいーかも

私はウザいから静かにするのがいーかもw
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 00:09:07.85ID:CiMuCJHD0
寝よっかなー

明日は駅ビルでもいこうかいな
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 00:10:04.12ID:CiMuCJHD0
>>90
俺も気になりますわ

>>89
君の名は?
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 00:16:02.89ID:CiMuCJHD0
>>94

うぃーす おやすみーす

>>79
佐藤君あれやぞ

一番良くないのは睡眠不足な これマジで

ちゃんと寝てな

でなんか 佐藤くんができることあったらいいな

みつかるといいな もしくは今やっていることで

なんか楽しいことが在るといいよな

おやすみーす
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 00:18:27.77ID:CiMuCJHD0
>>96

ウザさん おやすみーす
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 00:20:55.44ID:fti+q0YSO
>>96
マシュさんなんて
どうですか?


マシュマロみたいに柔らかいから


おやすみなさい。。
0099佐藤祐喬
垢版 |
2017/11/18(土) 00:22:41.79ID:Nj8mXS6F0
>>95
俺が出来る事か…
見つかるといいけど


それと皆さん、お騒がせしました
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況