X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ69ー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 1f10-Ub33 [203.212.50.200])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:48:34.81ID:IvBjfpHJ0
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
お前らがグッと来た画像を貼るスレ68
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1508985389/
お前らがグッと来た画像を貼るスレ69
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1510806082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac9-XEHd [182.251.248.2])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:30:39.45ID:nIGmGYuba
>>1
荒らしがオカ板中のスレに組み込んだヨウニンテンプレ外せよ
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:53:24.68
https://i.imgur.com/zhyLuIH.jpg
https://i.imgur.com/d5h8ypg.jpg
https://i.imgur.com/9RJxJiW.jpg
https://i.imgur.com/Vn3Ii0A.jpg

http://cdn.cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/000000001.jpg
http://cdn.cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/0000000003.jpg
http://cdn.cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/00000004.jpg
http://cdn.cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/000000005.jpg
http://cdn.cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/000000006.jpg
http://cdn.cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/000000008.jpg
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:53:45.06
http://cdn.cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/0000000009.jpg
http://cdn.cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/00000000011.jpg
http://cdn.cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/000000000012.jpg
http://cdn.cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/0000000017.jpg
http://cdn.cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/00000020.jpg
http://cdn.cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/0000000023.jpg
http://cdn.cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/000000024.jpg
0029本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adb8-RuWE [126.3.194.116])
垢版 |
2017/11/18(土) 10:15:38.71ID:qtqdVCpk0
717 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 10:03:28.60 ID:L313LqnF0
ケモフレキチガイ死ねケモフレキチガイ死ねケモフレキチガイ死ねケモフレキチガイ死ねケモフレキチガイ死ねケモフレキチガイ死ね
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 11:45:31.12ID:9FTQiUWp0
【祝】たつき騒動のせいでけものフレンズ見事紅白落選wwwwww
けものガイジざまあwwwwwwwww
ラブライブ以下でしたね
0034本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW cdad-L+TR [180.57.157.102])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:14:35.60ID:uvkExLHt0
F18戦闘機が空に男性器… 米海軍、パイロットを処分
http://www.afpbb.com/articles/-/3151287?cx_part=latest&;cx_position=1
【11月18日 AFP】米海軍のパイロットが、
1機数百万ドル(数億円)するF18戦闘機の飛行機雲を使い、
空に巨大な男性器の絵を描いていたことが分かり、
海軍が赤っ恥をかかされている。
https://pbs.twimg.com/media/DO261iEV4AEOmkz.jpg
0038本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW cdad-L+TR [180.57.157.102])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:51:15.21ID:uvkExLHt0
>>36
ネットは手のひらクルリンパだからホント信用ならない。
あの頃の暴言だってユーザーの何割が言った発言かすら不透明だし。
今度はツイッター情報が韓国に伝わって
両国間の関係が悪化するんだよな。
ほんと誰が裏で糸引いてるんだか、、、
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 22:31:38.64
このスレ自体板違いなんだからどうでもよくね
そんなに思い通りの画像見たいなら半角文字列板行けよ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 05:10:29.36
>>49
なんの自演?
言い返せないからって思考停止か
オカルト板は低脳しかいないな
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/20(月) 16:55:47.46
アイドルを夢見て上京した10代の女性、「ただ働き」と「脅し」の実態を告発

女性アイドルグループの元メンバーらが所属事務所に未払い賃金の支払いなどを求めた訴訟では、
原告の1人が一つの陳述書を提出した。そこから浮かび上がるのは、
アイドルを夢見て上京した10代の女性が、事務所側の不当な待遇で疲弊し、不本意な形でグループを「卒業」せざるを得なかった実態だった。

陳述書を提出したのは、4人いる原告のうち、10代の女性。
4人は7人組のアイドルグループで活動してきたが、約2年間にわたって賃金が支払われず、
グループを辞めても不当に芸能活動を制限されたことから、民事提訴に踏み切った。

http://www.huffingtonpost.jp/2017/11/15/lawsuit-by-idols_a_23277749/


LeCronacheDiNipponia?? @LeCronacheDiNip 11月19日
Young teens half naked singing stupid songs in the street for excited older guys. This is #Japan

10代の女の子、寒い道の中に半分裸で興奮してる男の前
セクシー子供のままでクオリティー低い歌を歌う。納得出来ない。

https://twitter.com/LeCronacheDiNip/status/932130438448947200
https://video.twimg.com/ext_tw_video/932128958161731584/pu/vid/1280x720/ssXF9Ao29Gl4zEL8.mp4
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:34.72
日本人女性が川沿いで大泣き、警官が駆け付け事情を聞くと
2017年11月17日、台湾・自由時報電子版によると、台湾・高雄で帰りの飛行機に乗り遅れ、
一文無しで路頭に迷っていた日本人観光客に、現地の警察官が救いの手を差し伸べた。

記事によると、先日、高雄市内にある五福四路派出所に「女性が愛河付近で泣いている。
自殺するのではないか」との通報が寄せられた。

パトロール中だった周信宏(ジョウ・シンホン)所長が連絡を受けて現場に向かうと、河西路にある高雄市フィルム・アーカイヴ前で女性を発見。
話を聞くと、日本人観光客であることが分かり、ひとまず安全確保のために派出所に連れて戻ることにした。

派出所では、休暇中の日本語検定1級の資格を持つ警官の正(ジョン)さんに電話をかけ、通訳をしてもらって女性から話を聞いた。その結果、
女性は京都からやってきた20代で、日本に帰るLCCの飛行機に乗り遅れてしまったことが判明。
LCCは予約の変更が不可で、
新たにチケットを買おうにも所持金がなく、
恥ずかしさと言葉の問題から誰にも相談できず。
空港から1人で歩き、野宿をしようとしたが、寒さと空腹に耐えかねて泣き出してしまったという。

事情を知った周所長は、すぐに自腹で女性に食べ物と飲み物を購入。正さんを通じて翌日に日本交流協会高雄事務所に連絡を取る旨を女性に伝えると、
女性はようやく笑顔を見せて食べ物を口にしたという。

協会は女性と話し合いのうえで日本の家族に連絡するとともに、飛行機代を立て替えて女性を帰国させることにした。

http://news.biglobe.ne.jp/international/1117/rec_171117_1968508611.html
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 19:45:26.32ID:NN3eJJ4z0
>>82
あーあスルーすればいいのに…
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 04:35:26.85ID:9/SbI0dy0
動画探して、パンツ下ろして、足を伸ばして、乳首いじって〜足音気にして〜

あ〜あ〜あ〜あ〜ワイは〜

テレッテッテッテテレレ


シコったーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 08:44:59.62ID:9/SbI0dy0
埼玉県警春日部署は9日、勤務先の中学校でプールの女子更衣室に侵入したとして、建造物侵入の疑いで同県蓮田市の中学校教諭(52)を逮捕した。

8日午前に授業で更衣室を使った女子生徒がスマートフォンを見つけ、女性教諭に報告した。

女性教諭が容疑者を含む同僚に相談したところ、容疑者は「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと言い、同僚の制止を振り切ってスマートフォンを破壊したという。

http://www.sanspo.com/geino/news/20160909/tro16090923370014-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況