X



超能力者が質問にいろいろ答えるスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/21(月) 19:14:37.98ID:iu1ANe4p0
>>741
> >>740
> 調査してまで阿吽って思う人はほとんどいないでしょうね
> 世界を良くしようなんて思って阿吽を置く人もいない
> 自分も自分良くなりたくてお土産のシーサーを阿吽にしたくらいだもん

他人を救っていれば、何があるべき姿かわかる。
0766@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/21(月) 19:46:24.43ID:iu1ANe4p0
>>742
https://plus.google.com/u/0/photos/photo/107235463385611207077/6557981893999379522?authkey=CKfjkfGtsPiX3AE

仁 (優しい) → 女 
仏 (救う) → 男

女は男が救い主になるように育てるのが仕事。→女性ホルモンの働き方。
男は女の救世主になるべく働く。→男性ホルモンの働き方。

このように動くことが神の意志。
阿吽は、神の意志を表す。

こういう考え方で社会を構築すると、ナチュラルに犯罪の起きない社会が出来る。
つまり、阿吽は天国を作る為の基本理念。

人間には、人間が創られるときから神の意志が組み込まれている。
それが、男性ホルモンや女性ホルモンの表れ方。
0767@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/21(月) 20:04:11.20ID:iu1ANe4p0
>>743
>ロックフェラーセンター
http://blog-imgs-46.fc2.com/o/k/2/ok2bdifferent/ny1035.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/o/k/2/ok2bdifferent/ny1044.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/o/k/2/ok2bdifferent/ny1045.jpg

天皇がフリメのトップだから、阿吽(女男)が逆のオブジェを作られてしまうのは仕方ないね。
結局天皇は、自分が宇宙人だと言い張って、武器商人共を騙し続けてるからこういう事態になってしまう。

日本人は天皇が神だと殆どの人は全く信じてないが、
意外と外国人が信じてるのが大問題なんだよね。
最悪なのは、武器を持ってる武器商人が騙されてる件。

あの人たちは、日本人が気配り上手なのや、日本人が勤勉なのは、
天皇の超能力のお陰だと信じている。
つまり、私たちが切磋琢磨すればする程、天皇の手柄だと勘違いされている。

最近、その嘘が厳しくなったてきたので、天皇宇宙人説を撒き散らかしている。
外国の人って日本人を畏怖してるので、日本人によって、こっそりタイムマシンが有るとか意外と騙されるんだよね。
日本人は日本人で、妙にNASAを拝んでるので、NASAがこっそり宇宙人とコンタクト取ったとか騙される。
でも、実際は、天皇に脅されて、天皇がマスコミ操作やってるだけなんだが。
https://youtu.be/vWjdOMuTG1M
↑外人はこういうのを見て、日本人宇宙人説をマジで信じるんだよな。
で、これを天皇がやらせたと勘違いして、フリメのトップに据え続けている。
0768@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/21(月) 20:10:13.71ID:iu1ANe4p0
>>747
> 生まれ変わりなどについて質問です。
> 私は何を頑張っても人より劣っていてイジメにあったり詐欺にあったりで幸せを感じないまま癌になり、容姿もすごく悪いです。
> 人間関係も常に誰かの引き立て役やストレス解消のサンドバッグやザコ扱いでした。
>
> 生まれ変わっても変わらないとすると人生はやはり不公平で、神様はいないんですね。
> 自分自身に将来や来世の希望がない状況で、何を目標に阿吽を実践していったらいいんでしょう?

考え方を変えるしか無いですね。
今の自分を救えるのは自分しかいません。
今居る環境を自分で変えていくしか無いです。
僅かでももいいので、自分を認めてくれる人を大事にして下さい。

人と自分を比べるのは止めましょう。
例えばストレッチは僅か0.1mmでもいいから少しでも前屈出来たらいいなと思って続けたりするわけです。
あなたが、卑屈にならなくなる人生も僅かな変化でもいいから、前進すれば自分で自分を認めてあげて下さい。
また、ちょっとでもあなたの良さがわかる人となるべくつきあって下さい。
0769@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/21(月) 20:16:39.13ID:iu1ANe4p0
>>749
大元の宗教は、救いの方法(北枕や阿吽やTrueVine)を単に実践するだけのモノだった。
ところが、この情報を隠し、宗教をネズミ講に変えた人々がいる。
で、本物の救いの方法が広まってしまうと、教団が儲からないので、宗教は逆のまじないを広めている。

神道→吽阿の狛犬
仏教→読経で右から左に字を読む
イスラム教→右から左に字を読む、メッカでなく頭は北に向けないといけない。
キリスト教→時計回りの時計を見てお祈りする
拝火教(ゾロアスタ)→炎やロウソクを2本以上にした。
0770@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/21(月) 20:24:22.51ID:iu1ANe4p0
>>750
> 人の見た目のことを傷付くように言ったり
> 自分より出来ない人を軽く馬鹿呼ばわりする人は
> リアルにも5ちゃんなどにもけっこういますよね
> (お笑い芸人のいじりで笑いを取ることも影響してるのかな)

そうだよ。

> 小さくても虐めやいじりって
> された方は傷付いてずっと忘れられないと思うけど
> 虐め的には小さいから加害者は亡くなった後裁きは特に無く
> 言いたいことは言ったもん勝ちですか?

その通り。邪神の力が強いとそうなる。
結局、イジメでワクワクする気持ちが邪神の心。
これを起きないようにするには、阿吽を正しくして、
阿吽を増やすしか無い。

自分が阿吽で守られるように、生き方を変えていくしかない。
イジメに遭って悲しむ人の心をエネルギーにして邪神は次の不幸を創造する。
だから、イジメに反発する人を助けて、悲しむ人を減らすのも、邪神の力を奪える。
MeToo運動に賛同して、他人の悲鳴を減らすとかね。
自分に置き換えるなら、無理にイジメと闘わなくてもいい。
とりあえず、逃げて、悲鳴を減らして。

邪神の力が削がれれば、意味ある苦労に恵まれる。
意味の無い苦労は不幸のスパイラル。
0771@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/21(月) 20:29:57.67ID:iu1ANe4p0
>>751
> >>741

> 実際に阿吽を置いて不幸になった人が散見され、フリメスレで問題になったの。
> 詳しくは過去ログを調べてください。このスレの1でも、問題になってるよ。
> 主さんも「個人にご利益がある」とは一言も言っていない。

なんか誤解があるならごめんなさい。
阿吽の変化は、そんなにすぐに出ない。1000年とか2000年単位で観察するもの。
それくらいゆっくりな変化なんで、急いで世の中を変えたければ、多くの阿吽が要るわけです。
みんなが心を合わせる事が大事。
0772@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/21(月) 20:45:12.42ID:iu1ANe4p0
>>751
> >>741
> うーん、何も知らないようだけど、阿吽のパワーは本来個人には扱えないよ。

そんな事はない。1人1人が救い主なんだから。
もっとテクノ的に考えて。
光が当たったから、光合成する。当たらないから光合成しない。
阿吽を見たから、閃きがよくなる。見ないから閃きが良くならない。
サファイアを見るとき呼吸を意識するから、無意識に気を練れるようになる。
見ないから出来ない。
スイッチが入るか、入らないかの問題。

> 神社など、公共の場所に置くもの。
> 「自分が良くなりたくて」置くものではないのね。公共の幸福を考えて置くものだよ。

公共は公共で置けばいいし、個人は個人で置いていい。
植物だって、脳に良い影響を与えるが、公共にもあるし、家にもある。
0773@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/21(月) 21:15:07.38ID:iu1ANe4p0
>>751

> 陰陽、
太極図は左回りを表すのは阿吽。
陰陽自体は光と影を示すもので、阿吽ではない。

>男女、
女男の順で阿吽

>ヤキンボアズ
http://enoch-and-metatron.blogspot.jp/2016/05/jachinboaz.html
↑ここに詳細に絵付きで書いてます。

> 西    東
北が一文字で阿吽を示す。それ以外は阿吽と関係無い。南北も東西も 東、西、南の個々も阿吽と関係ない。

> 阿が左口開け → 女性が生命を生みだすから西(北に向かって左)。口開けは最初の産声
女が生命を生み出す事を、「神下ろし」と言う、つまり、1人1人の人間は神。

> 吽が右口閉じ → 太陽を背にするので男性性を表すとともに、口を閉じることで死を表す。
生死と阿吽は関係無い。
巾=ふくろ=女 、ひょっとこ=火男=男、⇒ サンスクリット語のフウム(?凪→凡)
凡は魂が上昇すると言う意味。これの事→https://youtu.be/xXuOhuejM64
魂が上昇する事→阿吽

> と思っている人が多いから。あと左上位説により、天皇から見て左が阿になったとも言われている。
阿吽の理屈に天皇は全く混ぜない。関係無い。光合成に天皇が全く関係ないくらい、阿吽に天皇は全く関係無い。
阿吽は、解明されてないけど、生命の科学。ヒトの脳は、阿吽に反応するように創造されている。
0774@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/21(月) 21:17:19.92ID:iu1ANe4p0
>>755
宝くじを買っては駄目。
0775@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/21(月) 21:18:23.75ID:iu1ANe4p0
>>757
>カルマ

前世で行ってきた事を惑星が来世に引き継がせる事。
0776@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/21(月) 21:34:10.04ID:iu1ANe4p0
>>752
> >>702
> 天皇は神だと思うんだけど、違うの?

神は人を救います。
人を救わない人を神と言わないで下さいね。
天皇は「神」じゃなく「欲張り」というのが妥当でしょう。
どんなにお金持ってても、震災者を救わない。
震災から日本人を守る目的で、神の立ち位置にいて税金をガンガン食ってるくせに。
天皇は神を止めたって宣言したんだから、あの時皇室は閉じるべきだったし、税金は受け取るべきじゃなかった。

> 世界はもともと一神教より多神教が主流派で、当時の価値観からすれば唯一神や全知全能の神なんて中東イスラエルやシリア周辺のユダヤ人しか信仰してない極々少数派宗教だよ
> その、もともと極々少数派の神の定義に日本の神の概念を合わされても普通困っちゃうと思う
> 日本には全知全能の神なんて居た事は無いし

全知全能の神はいません。1人1人が誰かの神になるように生きるしかない。

> そもそも日本と唯一神では神の定義が全然違う
> 日本神道の神の定義は「人並みならぬもの」です。

そんな定義、天皇が勝手にほざいてるだけでしょ。
人は救い合う事で互いが互いの神になる。世間で突出する必要なんてない。
世間で突出しない事を理由に、他人の救いを馬鹿にしてはいけない。
「人並みならぬもの」この定義にものすごく悪意を感じる。
普通の人が善行をする事をもの凄く否定してると思う。
救い続けて霊力を上げるのは、全ての人に適用できる。
努力に見合った結果が得られる。

人は頭を下げて、相手を神に近づけて、巡り巡って住みやすい社会を築いてきた。
0777@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/21(月) 21:42:31.07ID:iu1ANe4p0
>バーガミニ

バーガミニ本人は、昭和天皇・裕仁の戦争責任を暴いたつもりだった。
したがって、日本-から非難を受けることは想定していたが、
祖国アメリカから称賛はされても、まさか攻撃-を受けるとは思っていなかった。
天皇の戦争責任を暴いたバーガミニをアメリカが抹殺した。
https://youtu.be/0o6CWZySmyQ

バーガミニは、天皇が、イルミナティのトップだと知らなかった。

 
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:39.70ID:woR+i8dHO
>>768
お答えありがとうございます。
何をしていても人と比べてしまって羨ましく思います。
今は絶望的な気もしますが
来世のためにここで言われたとおりにしようと思いました。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 21:37:06.47ID:ndygwdhE0
>>775
ありがとうございます!

来世も同じ家族の元に生まれて同じ顔になるんですか。

次回は今の一生を忘れないで生まれるとしたら
同じ人と付き合ったり結婚したりしないで
違う職業について別の生き方を選ぶ人が沢山出てこないですか?

そうなったら今と同じ家族の元に生まれずに顔も違う気がしますがどうなんでしょうか。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 11:19:46.71ID:yg8c600o0
地球で阿吽の仕組みが正常に働くようになったら
人口が増えて資源が早く足りなくなったりしないんですか?
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 03:11:05.25ID:I9m1VDdy0
運気とか、金運がアップする宝石って何がよいですか?
願い事を叶える石とかもあればお願いいたします
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 03:50:10.66ID:+DsJM+LY0
今世は、障害があり
愛しい人と結婚出来なかったんですが
来世も何ら障害ができ、結局同じ道なんですか?
頑張れば変わりますか?


あと、知り合いがマルチ商法に嵌まり
相容れず、虚しい思いをしました
この様なものに嵌まってしまう人達は
気付いて辞めるまで
来世もこの類いの仕事をしてしまうのでしょうか?
洗脳ならば、なかなか気付けないまま繰り返してしまいそうで……

宜しくお願い致します!
0783@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/24(木) 20:41:27.04ID:8IOZ1At80
>>779
> >>775
> ありがとうございます!
>
> 来世も同じ家族の元に生まれて同じ顔になるんですか。

同じ家族では無いが、似たような環境。
基本同じ顔。しかし、吽阿の世界ではどんどん顔が不細工になっていく。
吽阿のせいで魂がストレスを受けて。
卑屈な顔。意固地な顔になっていく。


> 次回は今の一生を忘れないで生まれるとしたら
> 同じ人と付き合ったり結婚したりしないで
> 違う職業について別の生き方を選ぶ人が沢山出てこないですか?

それでもいいし、むしろそうあるべき。
自分を自分で救うことは何時でも良い。
自分を救う事は、未来を変えていくこと。
絶対やらないといけない事。

> そうなったら今と同じ家族の元に生まれずに顔も違う気がしますがどうなんでしょうか。

それは気のせい。
基本的な環境は引き継ぐ。似たような環境になる。
同じ墓に入ると来世で巡り会う確率が上がる。
ユダヤが探している、ARKとは墓の事。
生まれ変わりの謎を解く鍵。
聖櫃とは墓。墓は全部聖なるモノ。
0784@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/24(木) 20:53:56.22ID:8IOZ1At80
>>780
> 地球で阿吽の仕組みが正常に働くようになったら
> 人口が増えて資源が早く足りなくなったりしないんですか?

そのような理由で資源が無くなる時、神は新しい星を人類に用意する。
人は幸せに助け合うべきで、神はそれをサポートする。


しかし、奪い合いって殺し合って資源を残しても、駄目。
その場合、資源が余っていようが人類は滅びる。
人間の中に居る神が、自分で自分を裁く。
地球滅亡後、人は肉体を失い神の姿にそれぞれ戻る。
それぞれの魂は自分がやった行い(奪い合って殺し合った事)を恥じて、自分を処罰する。
つまり、転生を止めて魂を自分で消失してしまう。
こうなると誰も助ける事が出来ない。

みんな、自分が各々神で有る件について、自覚と責任を持つべき。
滅茶苦茶な人生を送り自殺するとか、各人が神だと冷徹な現象に変わる。魂が消滅するだけ。

神は、自暴自棄な行動に意味が無い。
神は、自分を卑下する行為に意味が無い。
客観的な視点なんか意味が無い。
だって、「私は世界」で、「世界は私」。

譲り合わなくてもいいから、他人を救い合っていれば、それが天国への道になる。
0785@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/24(木) 21:07:29.11ID:8IOZ1At80
>>784
例えば、飢餓で苦しんでいる難民の子供がいたとしますよね。
この場合、募金をして、「良い事した。徳が積めた。ラッキー。」ではないんですよ。
その子供が幸せになるよう願ってあげる事が重要。
何故なら、あなたは神で、偶然その子が幸せになれる力を働かせられるからです。

霊力は距離が離れると減衰するので、なるべく近隣の人を助けたり、声をかけたりして下さい。
遠方の人には、募金とかでは無く、千羽鶴とか手紙を送るのも良いです。
でもなるべくなら近くにいる人を幸せにして下さい。

飢餓で苦しんでいる難民の子供の場合、一番肝心なのは、彼らがそのような悪い環境に生まれて来れなくする事です。
このままでは、彼らは何度も同じ場所に生まれ、飢餓で短命に死ぬを何度でも繰り返します。
彼らの置かれている社会を変えないといけません。
今は具体的な方法はわからなくてもいいのです。
望めば、運命が自然に導き、
具体的な方法はプロッターが考えますから。
それより、近隣の人を救った魂の実績を上げて、あなたの霊力を上げて下さい。
そうすれば、巡り巡って世界は良い方向に進んで行く。
0786@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:30.83ID:8IOZ1At80
あいさつをする。
敬礼をする。
頭を下げる。
手を上げる。(あいさつとして)
goodjobのジェスチャーをする。

この行為は、相手に霊力を与えて、環境(社会)を良くする。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:38.65ID:NAQCHOpF0
@@@ ◆MLLszwlGiAさん、あなたは淋しいひとなんですか?
見事に、実に見事に淋しい人の特徴を備えているように見えますが?
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 21:18:22.33ID:NAQCHOpF0
知識としての質問に回答するぐらいなら匿名で構わないと思いますが、
人生相談的なことを匿名で回答する。それもあまりにも胡散臭い霊能者的な
言説を用いてそれを行う。

これって卑怯な人のやることだと思うんですがいかがですか。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 21:20:23.08ID:NAQCHOpF0
@@@ ◆MLLszwlGiAさん、私から見るとあなたこそ精神科医療の
世話になる必要があり、それこそ本物の霊能者に相談すべきだと思うんです。

救われるべきは誰よりもあなただと思います。
0790@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/24(木) 21:23:19.87ID:8IOZ1At80
>>781
> 運気とか、金運がアップする宝石って何がよいですか?
> 願い事を叶える石とかもあればお願いいたします

財産を放棄したければ、ダイヤモンドかな。

基本的に、自分の願いを叶える石は存在しない。
サファイア、ペリドットなどを持って、誰か他人を幸せにしてあげて下さい。
で、その他人にあなたが幸せになるよう頑張って貰って下さい。

「助け合う」という行為を無理矢理でも、組み敷かないと、自分の願いは叶わないと言う事をよく肝に銘じて下さい。
とりあえず、兄弟や夫婦のペアでも良いので、ペアの相手を幸せにする事でやってみて下さい。

願いを叶えるとき、自己完結は効力が無い事を人は理解しないといけない。
自己完結型の人は、すぐに結果を求めすぎ。
人と関わる事を面倒臭がっては駄目。
そういう人の為に、神社の絵馬とか、七夕というシステムがあるんだけどね。
あれは、他人の願いを願ってあげる事で、自分も願って貰えるシステム。
だから、例えば、社内の嫌いあってる同僚と七夕やっても意味ないんだよね。
0791@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/24(木) 21:30:45.12ID:8IOZ1At80
>>782
> 今世は、障害があり
> 愛しい人と結婚出来なかったんですが
> 来世も何ら障害ができ、結局同じ道なんですか?
> 頑張れば変わりますか?

障害に関しては、ホオノキが増えるように行動しないとね。
ホオノキは障害を減らす。
環境が悪くなると障害者は増えるので、障害のない人も課題ではある。


> あと、知り合いがマルチ商法に嵌まり
> 相容れず、虚しい思いをしました
> この様なものに嵌まってしまう人達は
> 気付いて辞めるまで
> 来世もこの類いの仕事をしてしまうのでしょうか?
> 洗脳ならば、なかなか気付けないまま繰り返してしまいそうで……

マルチ商法は、大元は、肉体の病が原因だから、これもまたホオノキなんだよね。
不健全な肉体に、不健全な精神が宿るというかね。
輪廻が決定した悪い環境が、肉体に影響する。
マルチ商法は、ダウン系のドラッグみたいなもの。不幸に浸ったり、不幸でハイになったり。
引き剥がすのは困難。
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 21:36:58.13ID:NAQCHOpF0
@@@ ◆MLLszwlGiAさん、毎日、人生が苦しくありませんか?
妄想の世界を掲示板に書き連ねる日々に充足感はないと思いますよ。

陳腐な陰謀論と真偽不明の言葉遊びに神仏を持ち込むのは
何にも権威付けになんかなりません。
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 21:41:10.21ID:NAQCHOpF0
@@@ ◆MLLszwlGiAさん、2ちゃんねるやしたらば掲示板で仕入れた
どうしようもない知識を羅列する日々は苦しくありませんか。
未婚のまま人生終わりますよ。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 21:44:05.24ID:NAQCHOpF0
@@@ ◆MLLszwlGiAさん、あなたは生まれてきたことを後悔してませんか。
自分と社会に対して強く絶望してますね。でも自殺には踏み切れない。

そういうときは過去にとらわれるのではなく、いまを充足させることです。
その充足はこんな掲示板にはないでしょう。
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 22:07:49.25ID:I9m1VDdy0
音声送信による嫌がらせや不眠(音声送信による叩き起こされる
がひどすぎます。何か対処法はないでしょうか。
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 22:55:12.19ID:I9m1VDdy0
>>796
荒らしだと思いますけどもう受けてますし薬も長期間飲んで効果なかったからここで書き込んでるんです。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 23:11:32.24ID:NAQCHOpF0
>>797
匿名で超能力者だの霊能力者だのとぬかす人物の話を
求めて真に受けるのは、いくら精神病とはいえ狂いすぎです。

まともな人物なら身元をしっかりと明かして相談に応じます。
それは社会常識の範疇です。

@@@ ◆MLLszwlGiAさんもまた医療が必要な人物だと思いますよ。
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 23:15:05.95ID:I9m1VDdy0
ゲームや将棋などにはうまいかどうか、腕があるじゃないですか。
こういうのを上達させるのに良い石、やり方ってありますか?
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 23:30:30.43ID:haahDLlO0
>>783
よくわかりました。
ありがとうございます!
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 00:51:53.97ID:DrNAfMuz0
>>791
有り難うございます。
ホオノキ?
調べましたら漢方ですか
煎じて飲めば良いのでしょうか?

来世は顔も体型も同様なんですね


ソウルメイトや
ツインソウルについては
どう思われますか?
0804sage
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:24.38ID:x4TCMi0+0
塩まじないについてどう思われますか?
効果はあるのでしょうか?
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:00.79ID:+1k4vuWe0
いろんな人の幸せは勝手に願えるけど、自分の願い事は誰にも願ってもらえない孤独な人はどうしたらいいでしょうか?

結婚した人が義理の親と一緒の墓に入ったら
来世では義理の家族とまた家族になるかもしれないんですか?
国際結婚で海外で十字架の墓に入ったら、来世は外国人かもしれませんか?

永代供養で不特定多数と一緒の墓に入ったり墓がなくて海に遺骨を撒いたら、どこに生まれるか予想がつかなくなりますか?
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:25.74ID:GEhg2uYR0
もし氏神様に阿吽を設置できるなら
勇ましいお顔の狛犬がよいのですか?
うさぎとか可愛い物にしたら子供も参拝行くかな?って
0807@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:57.18ID:LU2JhhW90
ギョベクリテペはシュメール文明の1つ。
神殿だと思われてる場所は、病院。

古代文明で、いつも、生け贄だの、呪術だの言い出す現代人が多い。
少しは、医療の視点で古代人を見れないモノか?
エジプトだって、当時からボルタ電池を使うほど、文明が高かった。
古代人は、知能の高い集団だった。
古代人が知能高く優れていた事を隠そうとする政治的陰謀が現代に有る。
ギョデクリテペは、神殿の周辺に集落が無かった不思議だと報道されてるが、
本当にそうだろうか?
政治的陰謀が渦巻いてる現代で、集落痕跡が有ったと正しく報道されないだけかもしれない。
最近、トンデモ科学ネタが大量にネットに溢れてる。
地球平面説とか、地球空洞説とか、「どうやったら騙されるんだ?」的なモノから、
ヒッグズ氏は、「ヒックズ力場」と言い、決して「ヒックズ粒子」と言わなかったのに、
勝手に「反重力物質があるかのような嘘のレポート」が学術的な報道にまで流されている。
しかも、「力場」を「粒子」と書き換えたのは東大の人らしい。狂ってる。
0808@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/26(土) 23:04:12.52ID:LU2JhhW90
電磁波による脳腫瘍が増えている。
脳腫瘍が出来ると、頭部の風貌が、アクトリアンに似てくる。
スマホ首、パソコン首など、姿勢の悪さが、首の筋肉を硬くする。
また電磁波を浴びる事によっても、頭部の筋肉が硬くなる。
この状態が続くとだんだん風貌がアクトリアンに似てくる。
嘔吐、下痢、味覚障害、嗅覚障害、三半規管もおかしくなり転びやすくなる。
頭部に脳腫瘍も出来る。

これを治すには、あるいは、進行を止めるには、
首の筋肉。特に首の後ろの盆の窪周辺の筋肉をほぐして柔らかくしないといけない。
首を温めたり、首は取り扱いが難しいので専門家に相談したりいろいろ対処して下さい。
スマホの使用を少し考えるのも大事だが、
国の事業として、スマホ・アンテナの有線化が望まれる。
スマホを有線でも繋げられるようにしないと、病気の人だらけになる。
世界には、スマホを有線で繋がせない政治力(資金力)が働いてるから、人々はこれに抗わないといけない。
0809@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/26(土) 23:05:41.07ID:LU2JhhW90
>>808

脳腫瘍の罹患率が2倍強に、携帯電話が関係する可能性も 英研究
05.03 16:07CNN.co.jp
英イングランドで進行性の悪性脳腫瘍にかかる人の割合が過去20年で倍以上に増えたという調査結果が、
2日の学術誌に発表されました。英国の研究チームは1995〜2015年にかけてイングランドで悪性脳腫瘍と診断された8万1135人について調査。
その結果、神経膠腫(グリオーマ)の罹患率が、人口10万人当たり2.4人から5.0人へと増えていることがわかりました。

今回の研究では原因について調査していませんが、論文の筆頭筆者アラスデア・フィリップス氏は、
ライフスタイルが一因になった可能性もあると述べ、携帯電話と脳腫瘍や脳の変化との関係について調べた過去の研究にも言及。
腫瘍が主に、耳や額に近い前頭部から側頭葉にかけて発生していることなどを理由に、「携帯電話は最も有力な原因と考えられる」としました。
0810@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 08:19:05.69ID:u8usBubV0
ロスチャイルドは、宇宙人を捏造する人を見限ってくれたらいいのに。
あいつは、宇宙人では無いし、宇宙人とコンタクトをとるコネも能力も無い。
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 09:35:33.88ID:L0AuekNX0
数年前にインターネットのいわゆる深層ウェブという領域でSad Satanという謎のホラーゲームが発掘されました。非常に不気味なゲームなんですが、一体誰がなんの目的で作ったのか、気になってしょうがないです。教えてもらえませんでしょうか?
0813@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 14:51:08.68ID:u8usBubV0
>>804
> 塩まじないについてどう思われますか?
> 効果はあるのでしょうか?

塩のまじないの大元は、被曝に対して塩に除染効果が有るからです。
地球の輪廻で、情報はアカシックレコードにあったのですか、それを例えば中世の人が知っても、
「何だか知らんが、塩が魔除けらしい。」ぐらいにしかわからなかったんでしょうね。
で、魔除けは、玄関に置く物が多いので、塩を玄関に置いたのだと思います。

死海文書が、死海に埋められたのも、近代で世界が核汚染される事を見越してです。
そういう意味では、玄関に盛塩しても仕方ないんですよね。
メルトダウンの後、某東北大物政治家の自宅の被曝線量が高かったのは、除染剤で除染しまくったから。
ガイガーカウンターは放射能物質だけでなく、塩基にも反応するので、
線量が高くなる。
某大物政治家は、こっそりと、自分だけ除染してたんですねえ。
0814@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 14:57:29.04ID:u8usBubV0
黄泉比良坂(よもつひらさか)とは、聖書のロトの妻が振り返る話のパクリ。
ロトの妻は振り返ったので塩の柱になった。
妻は放射能にまみれたので、塩を大量に振りかけられ除染された。

黄泉比良坂(よもつひらさか)とは、古事記において、妻であるイザナミと死に別れてしまったイザナギがイザナミを取り返すために黄泉の世界に行く際に通った坂のこと。
イザナギは決して振り返ってはならぬといわれたイザナミのことを振り返ってしまったため、死後の醜い姿を見られたイザナミが激怒し、
イザナギはこの坂をイザナミに追われながら駆け抜けることになった。
そして、イザナギにより黄泉の道への通路である黄泉比良坂は閉じられてしまうのである。
0815@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 15:02:48.80ID:u8usBubV0
>>806
> もし氏神様に阿吽を設置できるなら
> 勇ましいお顔の狛犬がよいのですか?
> うさぎとか可愛い物にしたら子供も参拝行くかな?って

顔は何でもいいですよ。
口が阿吽になってて、左が女右が男であれば。

まじないの効果を高めたければ、利発そうな顔が良い。
また、彫刻に、「左」、「右」と字を掘った方が良いでしょうね。
0816@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 15:18:56.44ID:u8usBubV0
>>805
> いろんな人の幸せは勝手に願えるけど、自分の願い事は誰にも願ってもらえない孤独な人はどうしたらいいでしょうか?

だから、絵馬とか、七夕があるんですよ。

> 結婚した人が義理の親と一緒の墓に入ったら
> 来世では義理の家族とまた家族になるかもしれないんですか?

もちろん。そういうまじないだから。

> 国際結婚で海外で十字架の墓に入ったら、来世は外国人かもしれませんか?

死んだ場所で甦るので、外国で、日本人か、ハーフで生まれてくる。

> 永代供養で不特定多数と一緒の墓に入ったり墓がなくて海に遺骨を撒いたら、どこに生まれるか予想がつかなくなりますか?

やはり、死んだ場所です。飛行機事故で海に落ちたら、とりあえず、墓を作って墓に魂を呼び戻す必要がある。
墓って召喚術でもある。 墓に名前が書いてある事が重要。
(そういう意味では、戒名はかなり最低な儀式。戒名は生前と違う名前書くからね。
せっかく墓を作っても、墓と呼びたい魂のリンクを切られてしまう。)

実は、本当の墓は、遺骨も遺髪も体の一部も要らない。名前が書いてあればいい。
アイアイ傘の落書きって、その名残。来世も一緒になれるおまじない。
死ぬ前に、「来世も一緒になろうね。」「うん。」という会話をして、先に約束しておくと、尚良い。
例えば、不幸な子供を見つけて、「来世はウチの子になりなね。」と約束しておくと叶ったりする。

また、魂が召喚されるのは、受精の時だけでなく出産直前までチャンスがあるので、
海で死んだ魂は飛行機で産気づいて、入ったりする。
0817@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 15:21:29.50ID:u8usBubV0
>>801

> ホオノキ?
> 調べましたら漢方ですか
> 煎じて飲めば良いのでしょうか?

煎じて飲むのは違う。悪夢を見続ける場合、厚朴は匂いを嗅げばいい。
いや、庭木や街路樹にして、木が発するフェトンチッドを吸い込む。

> 来世は顔も体型も同様なんですね

そうです。

> ソウルメイトや
> ツインソウルについては
> どう思われますか?

知らない。
0818@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 15:26:18.84ID:u8usBubV0
>>799
> ゲームや将棋


前世でがんばったから、今、名人になりやすかったりする。


> こういうのを上達させるのに良い石、やり方ってありますか?

サファイアを見て、意識して呼吸して下さい。
そして、普通に、例えば将棋の腕を磨いて下さい。
裏ワザ的な向上のコツは、普通に鍛錬する中で、閃くものですから、
鍛錬してない人は閃きようがないです。
学問に王道は無い。
サファイアで閃きを高めるのも努力。
0819@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 15:28:41.65ID:u8usBubV0
>>795
> 音声送信による嫌がらせや不眠(音声送信による叩き起こされる
> がひどすぎます。何か対処法はないでしょうか。

厚朴でリラックスする事を薦めます。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 18:55:42.61ID:W6vjm6RZ0
サファイアのルースがあるのでアクセサリー作ろうと思うのですが、阿吽や反時計回りをうまく使ったいいデザインないですか?
0821sage
垢版 |
2018/05/27(日) 19:49:04.27ID:b55sn2wY0
>>813
ありがとうございました^_^
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 20:29:03.58ID:N5yLs+v60
サファイア、ペリドットから授けられる閃き?って半永久的な物なんでしょうか?
石自体に寿命があるみたいな噂も巷で聞きます
0823@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:34.03ID:u8usBubV0
>>820
特に何もないです。持ち運びが出来るデザインならそれでいいですよ。
0824@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 20:45:37.96ID:u8usBubV0
>>822
> サファイア、ペリドットから授けられる閃き?って半永久的な物なんでしょうか?
> 石自体に寿命があるみたいな噂も巷で聞きます

効果に寿命はないです。
ただ、物質なので、傷が付いたり、割れたりはありますよ。
うっかり、同じ石を同じ袋に入れて、傷をつけたり・・とかね。
硬くても同じ硬度なら傷つけ合う。
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 20:51:40.17ID:gYBpM7930
釈迦は前世を否定しているよ
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 20:53:32.08ID:gYBpM7930
釈迦が前世を否定したのは最古の経典スッタニパータにおける毒矢の例え

主はなにを以て前世がうんぬんと言ってるの?

前世を肯定したのはバラモン教

それを破壊したのが釈迦の仏教
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 20:58:50.67ID:gYBpM7930
>>813

完全な間違い

日本では海水で禊ぎをして三皇子が産まれている
黄泉から戻ったイザナギが穢れを祓うために禊ぎをしてアマテラス、ツクヨミ、スサノオが生れた

その海水の塩が清めの効果があるという事で
これが相撲の塩撒きや、仏教における日本独特の文化、葬式の後に塩をかける風習が生れた
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:03.10ID:gYBpM7930
釈迦の時代はカーストが非常に厳しく
バラモン階級の人間しか修行者として認められなかった

それを破壊して誰でも出家できるようにしたのが釈迦

釈迦はつまり転生を否定した。誰でも修行者になれよ。と

バラモン階級は王族よりも上
そんな事をされたら他のバラモンが怒るので
釈迦の高弟はほとんど毒殺されている

生れ、転生、階級に関わらず出家を許したのが釈迦だよ
0829@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 21:49:15.74ID:u8usBubV0
>>825
> 釈迦は前世を否定しているよ

釈迦(=仏陀)は途中で殺されて、別人のなりすましが、教えを広めてるので、
一般的な仏教の教えは、ウンコです。
仏陀の発言は、悟る前と、悟った後で、教えが全然違います。
悟った後の教えは、ウンコです。
仏陀はアフリカ人ではありませんでしたが、
途中でアフリカ人と入れ替わったので髪型がパンチパーマになりました。

悟った後、肉は食うわ、女に手を出して嫌われるわ、
欲望の強さもアフリカ人並でした。
0830@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 21:57:59.69ID:u8usBubV0
>>829

訂正:

(誤)
> 悟った後、肉は食うわ、女に手を出して嫌われるわ、
> 欲望の強さもアフリカ人並でした。

(正)
悟った後、肉は食うわ、女に手を出して嫌われるわ、
欲望の強さ、節操の無さも、悟る前と比べると、別人でした。
0831@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 22:10:14.51ID:u8usBubV0
>>826
> 釈迦が前世を否定したのは最古の経典スッタニパータにおける毒矢の例え

「毒矢の喩え」は、釈迦が悟る前と悟った後では、全然解釈が違ってくる。

●釈迦が悟る前は、仏陀は正しい人なので。
仏陀は、生まれ変わりを否定した訳じゃなくて、毒矢の喩えで「物事を明日やる」考え方を否定した。
インド人は、来世を肯定すると、「それやるの、明日にするわ。」と言って怠けるので、
仏陀は「人を見て法を説いた。」事になる。
●釈迦が悟った後は、その人は仏陀でなく嘘の神様世界を説くウンコなので。
弟子は「生まれ変わりの有無」は教えて貰えず、毒矢の喩えを用いて、
「努力しない屑な生き方の方が利口だぜー。」と丸め込まれた話となる。
0832@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:34.10ID:u8usBubV0
>>826
> 主はなにを以て前世がうんぬんと言ってるの?

古代に鋳鉄技術が存在した。
彼らは元素の概念も無かったであろうに、古代に科学技術レベル高すぎるでしょ?
ピラミッドを見ただけでも、トンでもない建築技術。
どう考えても、地球の知識レベルではない。
で、情報入手経路は、「前世記憶」しか有り得ない。
宇宙人が地球に来るのは絶対に無理なんで。
ブラックホールは穴が空いてないし、ブラックホール内部は超高温で、宇宙船は近寄る事さえ出来ない。
つまり、ワープは不可能って話。
それに、地球はもの凄いスピードで宇宙空間を移動しているので、それに追いつける飛行船を作るのは無理。
スペースシャトルが出て行き、戻ってこれるのは、慣性の力が働いてるからで、地球のガチ運動圏から出たわけでない。
地球運動圏外の、地球の慣性力働かない場所から、地球に追いつくのは非常に難しい。
しかもそれだけ速くても、生命が住める星と星とは遠く離れすぎている。

> 前世を肯定したのはバラモン教

誰が肯定しようが、前世が有るのは真実。
真実は誰が肯定しても真実。

> それを破壊したのが釈迦の仏教

それを「何も欲しがらず、何も考えない奴が一番偉い。馬鹿万歳。」
と言ったのが偽物仏陀の仏教。
考えるのが苦手で、前向きに生きるのが面倒で、卑屈な根性の人々に馬鹿ウケした。
0833@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:35.47ID:u8usBubV0
>>813
>完全な間違い
>日本では海水で禊ぎをして三皇子が産まれている
>黄泉から戻ったイザナギが穢れを祓うために禊ぎをしてアマテラス、ツクヨミ、スサノオが生れた

↑これら、全部初代天皇が作った作り話。

>その海水の塩が清めの効果があるという事で
>これが相撲の塩撒きや、仏教における日本独特の文化、葬式の後に塩をかける風習が生れた

「塩が清めの為に重要!」と言うのは、多くの人々の前世記憶に強く残っているので、思い出すのは仕方ないです。
但し、これは地球が滅びる前に、放射能で酷い目にあった記憶から、
除染剤としての「塩」をキョーレツに大事に思っているから、「閃き」が「塩がお清めとして正しい。」を肯定するのです。
この記憶は世紀末にアカシックに刻まれるのですが、古代の人も、中世の人も思い出すので、風習としてずっと大事にするわけです。

ユダヤが、地に這う海洋生物を食べませんよね?タコやウニなど。
タコやイカは砂を沢山食べる貝を食べるので、放射能が濃縮される?
豚を食べないのも、動物の脂肪に放射能が蓄積しやすいからです。
あれも、放射能被害の記憶です。
彼らは、放射能が発明される前から食べませんけどね。

そういう意味では、ペットボトルの水のネコ避けは不気味だなと思う。
実際問題、今のネコはあれを見ても怖がらない。
しかし、狂犬病にかかった犬や猫やネズミや人なら、あれを怖がるだろうな。
未来にそういう事態でも起こって、それを予知した現象なのか?
ペットボトルに水を入れて家の周りに置く人は根強い。
0834@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:34.96ID:u8usBubV0
>>828
> 釈迦の時代はカーストが非常に厳しく
> バラモン階級の人間しか修行者として認められなかった
> それを破壊して誰でも出家できるようにしたのが釈迦 〜
> 生れ、転生、階級に関わらず出家を許したのが釈迦だよ

それをしたのは釈迦の時代の別の人。
釈迦は、カーストに関係無く仏門に入れるべきだと思ってたけどね。

釈迦は、何故人は不幸に成るのか?何故人が老いるのか?何故人は病気になるのか?
何故人は苦しむのか?何故人の心は闇に毒されるのか?その答えを探していた。
そして、答えを見つけた。
それがホオノキ。ホオノキとは世界樹であり、善悪を知る木の実体。
仏陀は、ホオノキを人々に広めようとした。
しかし、仏陀は広める前に殺され、別人とすげ替えられた。
ホオノキは、沙羅双樹の木に変えられてしまった。
人々は沙羅双樹の木を大事にするようになった。
また、偽者仏陀は、嘘の教えを広めた。
「欲を消して諦める事が肝心」だと、良き奴隷の心得を説いて回った。
これをやらせたのは、フリーメーソン。
沙羅双樹の木は、英語で「SAUL」と言う。
サウルは、イエスを拷問し殺したキリスト教創始者パウロのユダヤ人名。
「沙羅=SAUL」と言う言葉を人々に大事にさせる事で、
キリスト教創始者SAULの運を上げる為のまじない。
仏陀は、SAULより5世紀前の人だが、5世紀後に、
キリストもSAULも誕生する事をフリーメーソンは知っていた。
イエスはサウルに生け贄にされた。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 23:55:31.81ID:p0swYwD50
>>816
ありがとうございます。具体的な説明が興味深いです。

現在はおまじないの仕組みが知られてないから
絵馬や七夕の短冊をイベントで書けたとしてもほとんど他人に見てもらえないですよね。
ネットでどこかに願いを書いて、それを誰が一瞬見ただけでなく
願いを見た誰がちゃんと読んでそれが叶うように‥と願ってくれないとだめですか?
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 00:01:26.20ID:OCdbbCDS0
また似たような体型顔面

可愛く綺麗に産んでもらったけど、何が良かったんだろう?
ズル賢さは持ち合わせてなかったのが残念。人の残りもんとかしかありつけず、性格悪い人間に粘着される
自分も粘着質ではある
男運が悪いのも残念。頭いいけど悪いのも残念
病気になったのも残念。
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 07:27:47.18ID:nd4TXewK0
超能力さんありがとう。いろいろ合点いきました。宇宙人がなんなのか分かったような気がします。とにかくもやもやが晴れました。これからもよろしくお願いします
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 14:26:32.95ID:TlzAsIo20
>>834
釈迦の直弟子はほとんどバラモン階級ではないよ
釈迦の乳母まで出家を許してる事から仏教は女人禁制というのも嘘

釈迦はアングリマーラという殺人鬼まで出家を許している
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 14:28:20.82ID:TlzAsIo20
釈迦には十大弟子が居たけど彼らもバラモン階級ではなかったために
バラモン階級ではないものを勝手に修行者にした釈迦は恨まれて
その十大弟子もほとんど暗殺されている
0840@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/28(月) 14:29:05.14ID:aBg/bdMI0
>>835

> 現在はおまじないの仕組みが知られてないから
> 絵馬や七夕の短冊をイベントで書けたとしてもほとんど他人に見てもらえないですよね。
> ネットでどこかに願いを書いて、それを誰が一瞬見ただけでなく
> 願いを見た誰がちゃんと読んでそれが叶うように‥と願ってくれないとだめですか?

そりゃそうです。願いを叶えるのは「人」ですから。
あなただって、神社の他人の絵馬を見て、「お母さんの病気が治りますように」とか書いてあったら、
治るといいね。くらいは反射的に思うでしょ?
その程度でいいんですよ。
神社だと、複数の人に見て貰える。

あと絵馬書くときは横書きにして下さいね。
縦書きで書くと読む時(右→左)で読んでしまいますから。
0842@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/05/28(月) 14:40:57.24ID:aBg/bdMI0
>>836

> 可愛く綺麗に産んでもらったけど、何が良かったんだろう?

可愛く生まれても、可愛い事の利益を受けられない人がいます。
運が無いと、何か不味いことやらかしても、それを訂正出来なかったりします。

例えば、可愛くても、挨拶と笑顔が足りない人は社会から疎まれます。
スレ違いざまに他人を無視すると、無視された人は、他の人にから「あいつは、群れで軽んじられてる奴www」
みたいな辱めを受けるわけですよね。会社であれば社内で地位が下がるわけです。特に男はそれを強く気にしてます。
社内で地位の高い人が挨拶されない事に、超激怒する場合があります。それって、露骨に恥をかかす行為だからです。
美人にそれをされると目立ちます。で、いくら美人でも男子社員に疎まれてる美人は女子も敬遠します。
結果、社内で好かれない状態が発生し、美人に生まれた恩恵を受けられなかったりします。
社内では、一日一回は全ての人に笑顔で挨拶しましょう。だらだら雑談する必要は全く無いですが、
すれ違う時は会釈くらいはしましょう。これは、「私はあなたを群れの中で軽んじてませんよ。」と言う合図です。

> ズル賢さは持ち合わせてなかったのが残念。人の残りもんとかしかありつけず、性格悪い人間に粘着される
> 自分も粘着質ではある

負のスパイラルだな。類は友を呼ぶので、マネしたい人を探して見習って見て下さい。

> 男運が悪いのも残念。頭いいけど悪いのも残念

頭いいけど悪い人は、相手目線の気配りが出来てません。例えば女の場合、女性ファッション雑誌のお手本のような服装が出来たとしますよね?
それはそれで凄い才能です。でも、それは女目線で感じいいのであって、男性目線、年寄り目線、子供目線では違って,見えます。
例えば、斬新なデザインを「よそよそしい」と感じて、「拒絶されてる」と感じるかもしれません。
まあ、結局、何に気がついて、何を気をつけるとか、結局運の問題に帰ってくるんですけどね。

> 病気になったのも残念。

これも同じ。病気になる手前で、何に気をつけ、何を選ぶか、運の問題。病気を治す時も同じ。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 15:05:46.58ID:6mGvQEGm0
自殺者や殺された人や、その他の様々な死因で亡くなった人たちの魂の状態は同じなんでしょうか?

戦争の兵士や戦国時代に殺人をした武士や切腹をさせられた人の魂のその後はどうなっていますか?
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 15:31:37.27ID:K4gFmDL80
>>815
有り難うございます。

おさらい
正面から見て

阿(左、口開け、女) 吽(右、口閉じ、男)


男女逆だと思っていました。
そして、像の台座部分にでも左、右
と刻めば良いんですね。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 00:10:47.41ID:fMOnta3P0
サファイアなのですが買うとしたら
ブレスレットの丸い玉が沢山ついた奴かミラーボールみたいにカットされたものどちらの方がお勧めでしょうか?

それと他にお勧めの石はありますか?
金運アップでつけようと思ってます。
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:49.10ID:rKWsV4kE0
>>840
ありがとうございます
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 22:04:37.22ID:yFehFwfSO
>>836
悲惨な人生でドブスの私からしたらとてもうらやましいよ
美人とか言われてみたい
これからも死ぬまで病気で苦しむだけだし

阿吽の出来ることは頑張るけど
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 01:53:32.87ID:9j0I2Jxk0
>>842
挨拶笑顔も立ち振る舞いも空気読むのも相手の気持ち読むのもほぼ完璧(らしい)
気を使いすぎ。とは誰にも言われる。
ファッションその辺りも完璧。金かかってそうでと言われるけど、奇抜な事はしてない。
オーソドックス、上質な物しか身につけない
社内でボスや目上の人に可愛がられる(特に異性)ので嫉妬される(別にコビなんか売った事はない。)
割と自分よりいい人間に会った事がないのでお手本、マネしたい人もいない

性格キツくて派手な女とかの強さがニガテ、物怖じする
これが克服できてたら今ごろ…とはよく思う
こんな事リアルじゃ絶対言えないけどね

薄っぺらく良く言えば、他人のために。(腹の中は自分が恩恵受けたいwでもできない。
若い頃は我が強かった時期もあったが)
前世はよほど強欲で人に嫌な思いさせてたのかと思ってたw
運がない星のもと、目立つ為や自分の為への根性努力のない個体に生まれたんだろう


>>849
死んだら無にかえるのか、輪廻なのか続くのか誰にも分からないし
ここは5ch便所の落書き、オカ板だしwあまり全てとは思わずに「フフッ。与太話」とムリせず
吽阿を阿吽にしてみる、紅茶混ぜるの左巻き〜クルクル@@@くらいで気楽にいきましょう

とりあえず病気がひどくならないようにお互い気をつけよう
腸が大切って大病して気づいた。綺麗な野菜、肉魚果物、水。難しいけど(自分だけか?
コンビニやファミレスの汚い食事、塩分おおすぎはダメだなとw
他の人に祈ってもらうといいんだっけ?
あなたの体、心や痛み、少しでもラクになるように祈るよ
街には色とりどりの紫陽花が咲き出してるよ。綺麗だよ

超長文すみませぬ
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 02:07:45.55ID:9j0I2Jxk0
>>849
病床だったりするのかな…
もし外見れなかったらごめんね…その時は紫陽花ぅpするよ(余計なお世話か(汗
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 09:46:12.79ID:A8ZTjMnF0
アヤワスカと榊にはどのようなパワーや作用があるとお感じになられますか?
どっちにも霊的覚醒や祓いの力があると言われていますが
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 17:12:09.86ID:j+8Tv+jxO
阿吽の神社が近くになくて絵馬に願い事を書きに行けない人は
願い事を書くネットの掲示板でも大丈夫ですか?
0859@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/06/03(日) 23:58:07.26ID:MkCWflDv0
海蛇座の民(シュメール人)は、世襲制の運命を送る事が出来ない。
必ず他人に自分の子を託さなければならないから、必死に世の中を善くしようとした。
オリオン座の民はケルビム。
「ケルプ(馬頭星雲)」+ム(救い=男と言う意味も有る)=ケルビム
阿吽は「文字を左から右へ読み書き」する事。
恙無い(つくも=恙無) → 九十九=百−一=白
つくも読み(白読み=ツクヨミ)となる。 ツクヨミとは文字列を左から右に読む事。
神社の絵馬は馬頭星雲の文化。「救い」のエネルギーを得る。
ピラミッドは、オリオン座の形に似せて配置してある。

地球の人が「アクトゥリアン」と呼んでいる「パラカス(ひょうたん頭)」は、治せる病。
「ひょうたん頭」=「アクトゥリアン」と言うのは錯誤である。
「ひょうたん頭」は電磁波の浴びすぎで起きる。
古代人は、「頭痛、嘔吐、下痢、五感の障害」を起こすパラカスを切実に治そうとした。
インカでは頭を紐で縛った。古代エジプトでは頭に枠をはめた。
でも、彼らは治せなくて、オリオン座の民を求めた。
オリオン座の民は、頭に触って、「たんこぶ」程度なら数分で治し、地球で言う難病の多くを治す事が出来る。
ケルト神話のエルフ(不老の民)は、オリオン座の民の事。
「巨人が妖精に成った。」と言う言い伝えは、エルフ(エノク)が、オリオン座の民で、不老(不死ではない)なのを表現している。
ただエルフは不老なのではなくて、若返らせる治癒が出来る。霊力によるヒーリング技。(いつか地球人も、使える力)
0860@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:09.11ID:MkCWflDv0
霊力は魂の力。「邪」とは「幼い心」。
で、魂の成長と共に「邪」は、減って行きます。
日本人は「おじぎ」をして相手に霊力を与えて、相手の霊格を上げる。
相手を褒める行為が「相手に霊力を与える」だから、海蛇座=ハイドラ(=ヤマタノオロチ)の民は、
他人の良いところを いっぱい見付け、いっぱい褒めて、善い世界を築いて行った。
貶したり、はめる(褒めるの逆)をしたり罰やルールで人を縛っても、世界は良くならない。
現代社会では、よく「苦言や苦境をバネに。」と言うが、それは「成功が確実な場合」言える話。

ヤマトでは「落ちこぼれを作らず、幼い心は育てて治す。」そして 阿吽の木 (善悪を知る木)は世界を浄化した。
「邪」=「幼い人」に、出来る事(得意なこと)を仕事に与え、幼い人を地域全体でサポートする。
邪馬台国では占いで職業を決めた(アドバイスした)。正しい占いは人の適職がわかる。
馬は媽(略字は巾)台は男(略字は只)
巾(おふくろ)と、只(サービス)で、「咫」(女男)
巾=尺(昔の者が 巾 を長さと解釈して 尺 と訳した)「ヤマト」とは「幼い女男」を意味する。
人(心)は成長する。邪(わがままな自我)も、育ててあげていると、育てた人にも悟りが開け、何かを学ぶだろう。
0861@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/06/04(月) 00:35:53.75ID:8YWxKLtW0
>>847
> サファイアなのですが買うとしたら
> ブレスレットの丸い玉が沢山ついた奴かミラーボールみたいにカットされたものどちらの方がお勧めでしょうか?

ルースの大きいのが良いです。
信用できる店で合成の本物を買うことを薦めます。
東急ハンズで3000円くらいで2cm弱くらいのものが買えます。

> それと他にお勧めの石はありますか?
> 金運アップでつけようと思ってます。

金運を上げる石は知りません。
でも、ダイヤは金運を下げる石です。
0862@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/06/04(月) 00:38:58.84ID:8YWxKLtW0
>>850
波動が合う人が現れるといいですね。
0863@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/06/04(月) 00:42:44.59ID:8YWxKLtW0
>>852
> アヤワスカ

絶対使っちゃ駄目。

>榊

本来はホオノキのだから、榊のパワーは知らない。
0864@@@ ◆MLLszwlGiA
垢版 |
2018/06/04(月) 00:44:15.52ID:8YWxKLtW0
>>855
> 阿吽の神社が近くになくて絵馬に願い事を書きに行けない人は
> 願い事を書くネットの掲示板でも大丈夫ですか?

全然駄目です。そういう場所には悪想念しかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況