>>895 何を目指してるかですか?そういうお節介を他人にするんですね。
結婚していない人ですか?父性を掲示板で発揮したくて仕方ない人なのかな?

何を目指してるって云われても、掲示板の書き込みでどのような人を目指してる
とかはないです。掲示板ですからね。気ままに書いてるだけです。気晴らしです。

ただ、コロコロと自分の性格を煙に巻くようにする事は好きですね。
どこで本気になって発言しているかは解らないようにしているつもりです。
掴みどころがない人を目指してると云った方がいいですかね。

とにかく、あなたも普段から落ち着きが無いと思いますよ。
もう少し人を気にせず、自分を好きになりましょう。自分なんて人の発言は
殆ど、読んでませんよ。あなたの場合、人が気になって仕方ない人みたい。