X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1327

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 10:49:17.70ID:mEzB20rU0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。
>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは?>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※凡才冥界☆鈴木ミルクティ生き霊ゲス婆◆Xw.JCYdaB卑屈変態youtuber便乗キチ長文コテ外し連投荒らしの書き込み禁止。

兄弟スレ
【万能】寿博主江全捧【最愛】 Part.2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1503390090/

※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1326
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510062716/
皆さんの願いが叶いますように
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 12:29:14.81ID:rB8s7ri40
安井グローブが三男必ずみつかるはが傷まない治ります悪くならない目立たない抜けないマスクは大丈夫見られない。上がらない苦しまない薬効きます子供たち私たち怪我病気しないあさはすんなりおきるゆっくり寝れます傷まない病院間に合う痒みヘルニア無くなる要るものは絶
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:29.60ID:rB8s7ri40
うれしい荷物きますうれしい事がたくさんあります何も言われない大丈夫兄さんタブレットPC買える娘元気に帰るすんなりうまく廻る自転車買う。売れるよい方向にいきますなんとかなる携帯解約にはならない絶対払える間に合う電話かからない心労がない
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 12:40:13.22ID:FgrZw9gO0
平穏無事にすごせますように。特に何も言われませんように。残業が少なくなりますように。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:48.94ID:hrR0fS620
奇跡が起こる
つぶれない会社に就職できる
あの人と一緒にいられる
母と叔母と私が健康になる
宝くじ1等当選する
身内に恩返しできる
なくしたものが戻ってくる
壊れたものが元通りになる
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 12:56:39.23ID:z858QeBr0
コマツに戻れますように。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:44.37ID:ea7N09tn0
いつもありがとうございます。
家族が健康で平穏無事でありますように
宝くじ、toto、ロトのいずれかで高額当選しますように
野良さん達が健やかで穏やかな余生を送れますように
戒め諭す人が現れダメなことを悟りますように
人間関係が円滑に進みますように
早めに仕事が決まりますように
問題が解決し全てが好転しますように。
お願いします。
0908蕗生
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:11.22ID:B3LTI+CPO
鎌ちゃんと結婚できますように
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 13:19:16.24ID:4rhQUiEa0
☆さんから連絡が来て、今週の16日か17日にお仕事が入りますように。

どうか宜しくお願い申し上げますm(__)m
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 13:25:07.23ID:Y00BQ8550
102号室の男女3人が年内に引っ越ししますように
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:01:46.52ID:HtLgUo1O0
いつもありがとうございます
彼が私だけに執着しますように
邪魔が入りませんように
平和な毎日が遅れますように
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:11.74ID:rB8s7ri40
よい出会いが必ずあります携帯絶対解約にはならなお金入りますゆっくり寝れます旦那買い物する子供たちにお金たくさん使う改めなければ必ず天罰が下るうれしい荷物きます諸費は払える農協も大丈夫困らない売れるよい方向に廻る
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:21:50.69ID:WJfrZBgn0
上田の兄がやりたい放題は隠して

事件を起こす
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:27:11.42ID:WJfrZBgn0
駒は単純な動作をしない。

両側から挟み込むのが一番の絶望だ。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:29:23.53ID:WJfrZBgn0
帰結 千葉は自由同和会の王国だが

あの人たちはどこ?
それが自作自演の答えだ。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:30:16.50ID:WJfrZBgn0
嘘つきは面の裏に本性を隠して
ニコニコべんちゃらを垂れる。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:31:41.45ID:JjJOXUqL0
大丈夫ですように
お願いします
何もありませんように
どうか大丈夫ですように
何もありませんように
お願いします
大丈夫ですように
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:34:42.10ID:O8Gha4tD0
私の健康や生活を脅かそうとするあの人たちの所に行きますが、あまり攻撃されませんように
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:36:47.18ID:WJfrZBgn0
なぜ裸裸発言、
他踏みたくなる顔発言が

遠方からサポート校に来たか。
全部自作自演のためだ。
ちょっとだけ近づいて自作自演して
終わり。 わたしは意味不明だと
思った。 全員の関与の仕方が。

そもそも高校辞めさせていたのも部落差別推進同盟の自作自演の仕業。
親があの学校を紹介したのは
誰かさんの紹介だから
全部ヤラセだ。

そうだよな〜身内のフリフリ詐欺
部落差別を糾弾する。
<モッチー発言、ムーミン発言あからさまだ。>
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:37:37.75ID:WJfrZBgn0
そうマシンガントーク
この糾弾権を行使させている
組坂繁之たちは詐欺師だ。

ヤラセ
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:40:35.01ID:WJfrZBgn0
キムチ発言、
マンホールの中の益子発言

松本はマンホールをマスという
とほざいていた。

木村、森田の自作自演とヤラセと
手下を広島に派遣していたことを糾弾する。

松本稔を糾弾する。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:41:06.36ID:WJfrZBgn0
ほかのメンバーもだ。

あの理不尽なヤラセは部落差別以外のなんだ。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:42:26.67ID:ivE667Vw0
これからも毎日を何事もなく平穏に過ごせますように。
秘密はこのまま誰にもバレませんように。
これで全てが無事にが終わり、今後煩わされることが無くなりますように。
これ以上酷くならない内に全てが無事に終わりますように。
行政が動く前に解決しますように。
過去の恥が世間に広がることがありませんように。
今回の事は家族、近所にばれること無く解決しますように。
業者もばらしませんように。
世間や身内に悪評が広まること無く解決しますように。
絶対にこれ以上身内にばれませんように。
全てが秘密裏にスムーズに解決出来ますように。
この悩みがスムーズに解決することで今後は自身の健康面以外の悩みが解消されますように。
全てが上手く解決されることで今後は日々心穏やかに過ごすことが出来ますように。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:42:51.99ID:WJfrZBgn0
池田大作を糾弾する。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:43:12.96ID:WJfrZBgn0
池田大作による部落差別を糾弾する。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:43:41.41ID:WJfrZBgn0
孫娘に部落民発言を
松本拓也にやらせたことを
糾弾する。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:44:10.12ID:WJfrZBgn0
創価学会
自由同和会
本部派
ほか組織の共同部落差別を糾弾する。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:44:54.71ID:WJfrZBgn0
お前たちが
部落解放運動なのか。

人の心はないのか。
松本本家による部落差別を糾弾する。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:45:18.83ID:WJfrZBgn0
部落差別をやめさせる方法ならある
糾弾権を殺せばいい。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:45:49.98ID:WJfrZBgn0
組坂繁之は奴隷国の支配者だ。
それに加担する極悪人たちを糾弾する。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:47:52.55ID:ZTtk1Buu0
今日からはちゃんと眠れますように
1日なにもなく平穏に過ごせますように
好きな人が出来ますように
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:48:14.00ID:WJfrZBgn0
みられとる発言自作自演を糾弾する。

参加者全員殴り殺せ。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:48:55.03ID:WJfrZBgn0
利権集団に成り下がった
部落差別詐欺運動家を糾弾する。
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:16:22.25ID:WJfrZBgn0
共同部落差別により
全て権力者たちは崩れた。

合法な暴力集団は
わたしが動かす。これから。
部落民発言はあからさまだ。

五歳児にやらせるなど尚更。
それで自由同和会は
てやんでえ口調で話していたのか。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:17:13.97ID:E2W8ust/0
いつもありがとうございます。
お金が入って来ますようにどうかよろしくお願いします。
すんなりと本当にすんなりとうまく行きますようにどうかよろしくお願いします。
もうしばらくの間バレないようにどうかよろしくお願いします。
父と母が健康で長生きしますようにどうかよろしくお願いします。
今後は本当に本当に一生懸命に頑張ります。本当にありがとうございます。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:17:48.50ID:WJfrZBgn0
まあよくも
一人の人間をここまで

人間のゴミが!部落差別運動家を
吊るしあげろ。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:18:21.65ID:K5Ha7oAc0
いつもありがとうございます
新居抽選が当たりますように
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:19:02.18ID:Xt1ntzAW0
LOTO6やLOTO7、宝くじで1等が当たって億単位の現金が手に入りますように。
家族も私も皆が末永く幸せに暮らせますように。
家族も私も皆が病気や怪我なく長生きできますように。
子供が病気や怪我なく
また、事件や事故に巻き込まれることなく心身ともに健やかで立派な人に成長しますように。
子供の夢が叶いますように。
私が健康なまま痩せられますように。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:19:51.13ID:WJfrZBgn0
韓国、韓国、韓国のための
自作自演
木村一族全員吊るしあげろ。

わたしも同和だが
どうなのか。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:20:10.85ID:WJfrZBgn0
二階俊文らを拉致しろ。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:21:02.64ID:WJfrZBgn0
責任者は全員拉致して
わたしの聞こえるところで集団リンチだ。
やらないと加担者全員が滅ぶ。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:21:32.94ID:WJfrZBgn0
わたしはお前たちを滅ぼす力がある。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:22:49.99ID:j4v/CcJX0
いつもありがとうございます。
お金に不自由しませんように。
使い切れないほどの大金が手に入りますように。
欲しいものは何でも買えますように。
今、起きているトラブルが解決しますように。
あの例の件がうまくいきますように。
今日も明日も未来までずっと無事平穏で過ごせますように。
何もかもうまくいきますように。
自分も家族もいつも元気で健康でありますように。
素敵な出会いがありますように。
素敵な恋が出来ますように。
素晴らしい彼女が出来ますように。
いつでも幸せでありますように。
どうか人生が良い方向に向かいますように。
今、悩んでいることがうまく解決しますように。
物事が全てうまくいきますように。
状況が良い方向に向かいますように。
自分も家族も幸せでありますように。
良い定職にすぐにつけますように
不安がなくなりますように。
いつも熟睡、快眠でありますように。
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:24:08.55ID:vNChNITO0
ありがとうございます

あまりお金がかからずに薬をもらえますように!
体調がよくなりますように!
どうかお願いしますm(_ _)m
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:20.32ID:WJfrZBgn0
反日そのものが
組坂繁之による部落差別推進運動
である証拠が22年前の発言だ。

人間のクズどもによる
テロを糾弾する。断言する。
地名総監の仕掛け人は組坂繁之だ。
絶対間違いない。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:33:00.03ID:WJfrZBgn0
池田大作が
22年前
千葉に自作自演を依頼したのは
100パーセント間違い無いので糾弾する。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:34:47.34ID:4uJiaYXv0
いつもありがとうございます。
夜勤が無事に終わりますように!
宜しくお願いします。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:35:11.17ID:WJfrZBgn0
わたしは必ず
目の前で差別を企画した愚か者どもに
土下座させる。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:36:47.27ID:WJfrZBgn0
証拠 糸満市 とアニメ

部落差別を認めろ。池田大作
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:38:54.01ID:WJfrZBgn0
似非同和の費用を国に返せ
愚か者どもが。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:44:22.14ID:FCGSVcxr0
コマツに戻れますように。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:44:29.11ID:WJfrZBgn0
志位和夫も拉致しろ。
小森勃起たつくにもだ。
絶対許さん。

似非同和行為を糾弾する。
この装置も含めてだ。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:48:07.43ID:WJfrZBgn0
部落差別に極道で対抗だ。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:49:24.08ID:gt+p8fZ80
読んでるおまえが幸せになる
読んでるおまえが夢で人に出会う
読んでるおまえが優しくなる
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:49:40.24ID:c2MFT9eb0
いつもありがとうございます。甥っ子の肺炎が良くなるようにお願いします。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 15:50:20.50ID:5FQqfSnK0
いつもありがとうございます。
連絡がありますように!よろしくお願いします!
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 16:00:34.64ID:WJfrZBgn0
わたしに
部落差別をしたいから
松本拓也にやらせたろう?

千葉支部の糾弾会を始める。
広島県連の糾弾会を始める。

部落差別を糾弾する。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:02.39ID:VnXGk+250
ミニロトで1等が当たる
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 16:09:59.57ID:UXhs/ill0
ありがとうございました
明日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様早く元気になりますように
高額当選してましたように
本日のミニロトで1等高額当選しますように
PSの調子良くなりますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます!

アーメン!
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 16:13:03.36ID:r4aTA2JC0
両親が死んだら自分も死にたい
むしろ両親より先に死にたい
残されたくない働きたくない
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:38.69ID:WJfrZBgn0
孫を部落差別したから
死ぬまで世界から部落差別を
されればいいと

実行させた共同部落差別を糾弾する。
松本本家らを焼き討ちしろ。
結婚も差別 挙句は
部落差別による性転換か

人間のクズ組坂繁之らを全裸で
引きずり回せ。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:12.63ID:WJfrZBgn0
なりすまし詐欺の新型
部落差別似非同和詐欺を糾弾する。
部落差別運動家を引きずり回せ。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:44.77ID:up0Oa8Yi0
いつもありがとうございます
Fから一途に愛されますように
あらゆる不安が現実に起こりませんように
恵まれた理想の物件に引っ越して快適に暮らせますように
何事もうまくいきますように
良い意味で私の思い通りになりますように
これ以上身体の不調が出ませんように
猫さんにうまく薬を飲ませる事ができますように
更新されますように
耳が治りますように
嫌な事が起こりませんように
トラブルが起こりませんように
お金に不自由しませんように
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:24.44ID:WJfrZBgn0
金目当て松本稔と田中の
なりすま親族詐欺同和を糾弾する。
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:37.77ID:5L2xLndG0
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げますように
私にあった人間関係がよくホワイトで無理なく仕事のできる仕事が
近所ですぐに見つかり採用されますように
私の理想を現実に創造できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が近日中に手に入りますように
楽になれますように
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:42.47ID:WJfrZBgn0
金目当てのテロ同和行為を糾弾する。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:48.39ID:WJfrZBgn0
部落差別自作自演の
暴力団と妄想社会主義者たちによる
なりすま親族とタカリを糾弾する。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:43.00ID:WKx7O+J50
今すぐ俺の体が宙に浮いて自由に飛び回れる。

ほんのわずかでも、ちょっとの欠片でも
【魔力】書き込むと願いが必ず叶う
スレ【強力】に効力、魔力、効果、
ご利益、願いを叶える力があったら、
【魔力】書き込むと願いが必ず叶う
スレ【強力】1327に書き込んだ俺の願い
全部と、ここの下の隠れて
見えない所に沢山書き込んだ俺の願いと、
ここに書き込んだ俺の願い全部は
全ての神々、天使、妖精、精霊、
他の超自然的存在(光の存在)の力、
神秘的な力、絶対的な力、絶大な力、
絶大的な力、圧倒的な力、
とてつもない力、計り知れない力、
超強力な力、強力な力、絶対の力を
借りて絶対、絶対、絶対、絶対、絶対、
絶対、絶対、絶対、絶っ対に、
俺の願いは絶対に日にちが来れば
すぐ何が何でも叶ってしまう。
(全ての神々、天使、妖精、精霊、他の
超自然的存在でも闇の存在の力を
借りないで光の存在の力を借りる)
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:32.08ID:WKx7O+J50
>>976
後、電気や雷みたいなエネルギーが体、手のひらから発生する
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:02.28ID:WJfrZBgn0
詐欺をおこなってるのに
法律だの行政に交渉する
資格はない。

部落差別詐欺師運動を糾弾する。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 17:01:50.72ID:WKx7O+J50
>>976
ほんのわずかでも、ちょっとの欠片でも
【魔力】書き込むと願いが必ず叶う
スレ【強力】に効力、魔力、効果、
ご利益、願いを叶える力があったら、
【魔力】書き込むと願いが必ず叶う
スレ【強力】1327に書き込んだ俺の願い
全部と、ここの下の隠れて
見えない所に沢山書き込んだ俺の願いと、
ここに書き込んだ俺の願い全部は
全ての神々、天使、妖精、精霊、
他の超自然的存在(光の存在)の力、
神秘的な力、絶対的な力、絶大な力、
絶大的な力、圧倒的な力、
とてつもない力、計り知れない力、
超強力な力、強力な力、絶対の力を
借りて絶対、絶対、絶対、絶対、絶対、
絶対、絶対、絶対、絶っ対に、
俺の願いは絶対に日にちが来れば
すぐ何が何でも叶ってしまう。
(全ての神々、天使、妖精、精霊、他の
超自然的存在でも闇の存在の力を
借りないで光の存在の力を借りる)
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 17:02:45.22ID:BfCM/sgC0
もう一度ご縁が結ばれて以前より仲良くできますように。
結ばれたご縁が生涯解けませんように。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 17:08:33.43ID:WJfrZBgn0
部落差別自作自演による

自虐史観のSMプレーを糾弾する。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:37.97ID:WJfrZBgn0
もっこす発言自作自演を糾弾する。

ほおー おうー 発言自作自演を糾弾する。

世界的自虐史観のアホンダラSM
野郎たちの詐欺を糾弾する。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:30.41ID:O2BNPvtA0
いつもありがとうございます。
子供が学校で先生や友達とうまくやって行けますように。
遅れた分の勉強が、追いついて行けますように。
授業中、集中してして、プリントや、テストが出来ますように。
もっと自信を持って勉強が出来るようになりますように。
車での送り迎えが、事故起こさずに苦にならないように出来ますように。
私も寝不足とストレス解消しながらうまくやって行けますように。
自然に痩せてコロステロールや中性脂肪が減りますように。
子供と私の味方が自然と出来ますように。
バザーの件大丈夫でありますように。
お金に困らず、節約してなるべく貯金が出来ますように。
家族全員、災難、事件、事故、大病、大怪我に遭わずに平穏無事に暮らして行けますように。
宜しくお願いします。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 17:35:12.65ID:iIHnSiwc0
私が不安に思っていることは、この先決して現実にはなりません
ありがとうございます
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:38.67ID:WJfrZBgn0
フルヤのボロ屋発言と
似非同和行為を糾弾する。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 17:47:02.46ID:WJfrZBgn0
チラチラみるな、
オドオドするな の自作自演を
糾弾する。
脇田たちや加担したやつらは
死ぬまでチラチラしろ。
オドオドしろ。

それだけの似非同和したんだから。
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:43.16ID:WJfrZBgn0
クリとリス発言自作自演佐藤亜美を糾弾する。

三回登場
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:14.12ID:abCLnB120
下の子が保育園に入れますように
下の子が夜通し寝てくれますように
お金に困らない生活が送れますように
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 18:05:59.50ID:WJfrZBgn0
小池のこういけー発言を糾弾する。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 18:07:21.10ID:WKx7O+J50
>>976
今すぐ俺の体が宙に浮いて自由に飛び回れるって電気や雷みたいなエネルギーが体、手のひらから発生する


ご利益、願いを叶える力があったら、
【魔力】書き込むと願いが必ず叶う
スレ【強力】1327に書き込んだ俺の願い
全部と、ここの下の隠れて
見えない所に沢山書き込んだ俺の願いと、
ここに書き込んだ俺の願い全部は
全ての神々、天使、妖精、精霊、
他の超自然的存在(光の存在)の力、
神秘的な力、絶対的な力、絶大な力、
絶大的な力、圧倒的な力、
とてつもない力、計り知れない力、
超強力な力、強力な力、絶対の力を
借りて絶対、絶対、絶対、絶対、絶対、
絶対、絶対、絶対、絶っ対に、
俺の願いは絶対に日にちが来れば
すぐ何が何でも叶ってしまう。
(全ての神々、天使、妖精、精霊、他の
超自然的存在でも闇の存在の力を
借りないで光の存在の力を借りる)
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 18:11:54.38ID:WJfrZBgn0
差別自作自演で
女性を工作員にする
これから殺される指導者たちよ

お前たちが殺されるのは当たり前だ。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 18:12:53.64ID:rB8s7ri40
旦那愚図愚図言わないカネコマが消える買い物する不快な思いはしません次男携帯解約にはならない間に合う怒らない解りません。何も言われない大丈夫兄さんなんとかなる無事帰るすんなりうまく廻る傷まない治ります大丈夫
0998三上 本人
垢版 |
2017/11/14(火) 18:14:03.22ID:WJfrZBgn0
>>995
お前は頭大丈夫か?

同和団体全体の糾弾会だぞ。
自慢か。 そうやって書いて。

自分の超能力を書いて
糾弾権と連行させるなんて
馬鹿じゃねえの?チヤホヤされたいの?
0999三上 本人
垢版 |
2017/11/14(火) 18:16:01.72ID:WJfrZBgn0
>>995
お前は病院行け。
同和団体全体の問題。

わたし? わたしは人を呪い殺せるよ。
言わないだけで。
危害を加えるから呪うだけ。

慰謝料貰ったらひっそり暮らす。
普通に雇用されて働いてたし
資格のために勉強してたのに。

本当迷惑。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 18:16:44.73ID:rxNwcq5F0
長男が目標を定めて歩き出しますように
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況