X



【色々】オカルト四方山話・与太話★40【話そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:58.42ID:iryL5fXM0
オカルトジャンルの四方山話(世間話)などを、雑談交えてお話しましょう。
恐怖体験も不思議体験も、過去世(前世)の記憶も、神仏との邂逅も
瞑想体験も、魔術も魔法も、おまじない情報も、各々のオカルト考察等等
楽しくまったりゆったり、情報共有も兼ねていくのもよいのではないでしょうか。

★荒し・煽りはスルーしましょう。
★現実と妄想が区別出来無い状況下の方は、この場の参加をオススメしません。
★故意に他者を傷つける内容や、悪意の込められた手法などの紹介は控えましょう。
★コミュニケーションを図る際は、礼節を持って接しましょう。

そもそも、オカルト(スピリチュアル含む)は、大局を見れば、繋がっている事柄を考察できるジャンル。
なので、雑談するにしても、総合的に話題を出せるような場にしたく、このような形にしました。
どうぞよろしくお願いします。


前スレ
【色々】オカルト四方山話・与太話★39【話そう】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504172265/
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:57.46ID:7GgJTBMH0
(23:38)以降、右側に少し冷たい気配があらわれる.今も継続中.PCにて音楽聞きながら作業中。
0202ロン子
垢版 |
2017/11/22(水) 23:42:33.28ID:uYGh1s2Z0
おお?
こりゃスー子さんか??
こちらの相談者に似てるわww
まだ血流から発生する電気を感じるわー
っかかかかかかか
0204ロン子
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:38.31ID:uYGh1s2Z0
>>201

右側???
左ではないの??冷たくはないけど
0205ロン子
垢版 |
2017/11/22(水) 23:49:52.95ID:uYGh1s2Z0
向き合うと右って意味か
冷たい気配は呪詛ねww
0206ロン子
垢版 |
2017/11/22(水) 23:52:26.10ID:uYGh1s2Z0
スー子さん言わなければよかったー
どしたの?何か用??
0207ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:30.68ID:vfFXTYHq0
ごめんよー
木ちゃんだったの??
0208ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:50.04ID:vfFXTYHq0
うう
神社っぽい人が来られてー
えー
絡みついてるかもですー
互いに混戦してるかも・・・

おいおい
ところでエロいサイト見てたら公開する気だったのwww
0209ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:26.71ID:vfFXTYHq0
互いをけん制してるのね・・・
でも
こんなの実況してもほとんどの人はわからんよー

もうすぐ大物がくるわよー
私はお休みころりんねー
渦さんもくるー どうしようww
0210ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:53.41ID:vfFXTYHq0
風さーん
混線ちゅー あーでもこなさそうー
0211
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:08.64ID:O/7npEHn0
ん?

いまコズミックフロントの再放送見てるヨ
0212ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:47.01ID:vfFXTYHq0
すげー集まってんのww
ミ●さんとか術系さんとかww
集まろうスレだけどすごい状態ww
でか
最初の音楽さんどっかいったww
0213ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 00:33:09.60ID:vfFXTYHq0
おつかれさまでーす ♪(00:32)
はーい 寝ますんw
0214ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:12.04ID:vfFXTYHq0
帰ってきたー音楽ちゃんww
すぴ系か?
でもスレ子さんそっくりwww
でも寝るよ
また視えたら書いてよww 
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 00:39:07.35ID:MnDo/hG20
>>200
バリアを借りられる手段はあるのですが今はしていません。副作用があり、使ってもあまり意味がなかったので。
対殴る系の霊の結界は張ってあるかもしれないのですが、飛び道具系には多分無力です。
防御は今ある貰い物の呪符ファイルをプリントしてみれば何か変わるかもしれませんが、あまり変わらないかもしれません。
防御という防御はいまないですね。治療を勧めてきた能力者は、オカルトに近づいた人間には仕方ない痛みだ、慣れていくしかないと言われました。
魔に関しては全く信用していないので、バリアとも思っています。
PC画面を向いて左側と体に圧力、右後ろになにか?さっきのもPC画面を向いた時の方向です。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 00:48:52.42ID:MnDo/hG20
魔に関しては全く信用していないので、バリアとも思っていません。
の間違いでした。
0218ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 00:50:58.91ID:vfFXTYHq0
右の何かは今日はおとなしいほうでしょう?
しつこいねw
入ってこれないはずなんよ
他から圧力がでるかも
0219ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 00:54:41.25ID:vfFXTYHq0
ごめんね
音楽聴いてたのは観さんね
心臓側はどうなの?なんか入口で止まってる感じしない?
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 00:59:23.00ID:MnDo/hG20
入り口で止まっているというのが分からないです。すみません。


今日は左に出た気配はどうだかわかりませんでしたが、昼頃悪寒が少しキツかったです。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 00:59:36.70ID:vfFXTYHq0
アンゼリカは独特な味だけど効果はあるよ
幽霊にも呪詛にもね
心臓側から突っ込みたそうね
観さん本人が飲まないことには、この状態は続く
参拝は自分の意思で決めてください
熱田神宮のHPから白い糸が飛んできた人間が言うのはどうかと思うけど
まじ
効果あるー ただ行くまでが大変で大変・・・
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 01:02:40.49ID:vfFXTYHq0
>昼頃悪寒が少しキツかったです

渦さんかな?
切られたらくっついてるモノにも影響するよー
熱田神宮では10Mで上半身に震えが来たから
震えてるのは良くないモノ
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 01:05:37.01ID:oxS/Cslz0
PCつけたのは0時頃だが、このスレ見たのは、20分ごろだよ
214は当たってるかも
コズミックフロント面白いな
長野移住してえ
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 01:06:47.90ID:vfFXTYHq0
>入り口で止まっているというのが分からないです。すみません。

23:38から、肋骨の手前で止まってる
入ると左の胸が膨らむようにつるわよー
最初にくらったからずっとお守りつけてた
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 01:07:16.56ID:MnDo/hG20
渦さんではなく観測です。
痒いのは狼(仮)のスポット、圧力は地獄の門のスポットと推定。あとは不明です。
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 01:08:42.12ID:oxS/Cslz0
もしかして213の方か?
最近の荒らしは弱くていけねえ
気力も知恵も何もない
劣化コピーの滓みたいなもん
お猿さんの3か月まであと少しだー
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 01:16:16.40ID:vfFXTYHq0
渦さんではなく観測です。
(渦さんが昼間になにかされたかもね。結果、悪寒が本人にいく)

痒いのは狼(仮)のスポット、圧力は地獄の門のスポットと推定。あとは不明です。
(マジでいうと熱田神宮で余計なもん落してほしい、悪霊の塊だよ。本当の悪魔ならもう
骨になってると思うから。その悪霊がさらにいろんな霊を呼んでいるのかも)

https://www.atsutajingu.or.jp/jingu/
このHPを毎日でも見てほしい
正直信じてなかった私でも行く気になった
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 01:21:55.56ID:vfFXTYHq0
やっぱりな・・・
みるな 載せるなだってよ
いますげー抵抗を観さんは感じるだろうよ(そこらじゅうの痒みな)
それって悪魔とか神とかでないよ
ただの悪霊ちゃん 音量にもならない 
お祓いは6000円な
一番パワーがあるのは本宮なんだけど意外な場所
0229
垢版 |
2017/11/23(木) 01:23:53.66ID:5rEqcDhm0
>>222 ある神社を切ったんだけれど、、そこでビンゴなのかな。
穢れが溜まりに溜まっていると思うよ。
で、観測さんに影響が出たのかな。
穢れも小さいのが沢山だから。
しかも常に集めているから、質が悪い。
多分、人形供養する神社だからかなあ。

>>227
やはり浄化のすべを身に付けるしかないですね。
そこは、毎年、人形供養するみたいだから。
人形についている穢れ?が、悪さしているのかな。
あくまでも推測だけど。
0230
垢版 |
2017/11/23(木) 01:25:14.59ID:O/7npEHn0
それが悪魔だったらもうタヒんでるよ;;;
0231
垢版 |
2017/11/23(木) 01:25:39.23ID:5rEqcDhm0
>>228
只の悪霊ですか。
勘違いしましたね。ごめんなさいね。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 01:26:26.36ID:vfFXTYHq0
たぶん観さんが私にレスしたのは、
また、見出したのは、熱田に参拝したばかりの者がここにいるよって
教えた存在がいるのかもなー

もうハーブティ飲んで熱田に毎年行くしかないよ
本当に自分のことを大事に思うならね
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 01:30:39.39ID:vfFXTYHq0
いえいえ
大量の悪魔が一人に付く???あり得んよ
力がない人間も集まる習性あるし
観さんに合うタイプのものならなんでも寄せ集めてるから渦さん風さんも
正解ですよー(私にはそこまでわからなかったし)
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 01:34:58.10ID:vfFXTYHq0
>>231
まったぁ〜〜〜〜
本人が熱田から帰ってきたらまた会話しませんか?
みんな正解!真空さんもー
ただの悪霊と感じただけですー
仲間(悪霊)を吸い寄せてるので渦さんが、いろいろ切ってくれてよかったはずですー
0235
垢版 |
2017/11/23(木) 01:35:27.67ID:5rEqcDhm0
こちらはかなり曖昧です。
0236ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 01:41:32.92ID:vfFXTYHq0
>>235
切っても切っても来るはずですよー
切られた連中を幽体でみたし、本命の死霊もあれっきりなんすよ(しかも半分以下の気)
私は大助かりです♪
観さんからお礼のレスがないのもどんどん補充されているのではないでしょうか?

観さんはこれからもっと大変な症状になることを
覚悟してほしい
0237真空
垢版 |
2017/11/23(木) 01:43:02.14ID:y2NHzXqB0
部屋に結界張ってあるみたいです
一回目は進入できましたが出られなくなりました
何とか逃げて二回目に挑戦したら今度は部屋に押し出されました
三回目はもう無理かも知れません
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 01:48:12.26ID:MnDo/hG20
真空さん
どこの部屋の結界でしょうか?魔が張ったもの?


>観さんからお礼のレスがないのもどんどん補充されているのではないでしょうか?
ちょっとよくわからないです。
0240
垢版 |
2017/11/23(木) 03:28:08.62ID:O/7npEHn0
>>223
コズミックフロントとサイエンスZEROは、宇宙や科学好きにはたまらない番組ですね(*´ω`*)
特にダークマターとブラックホールの話しが面白い
0241アンジェリカ
垢版 |
2017/11/23(木) 08:14:30.84ID:WRIKj6rC0
おはようございます。
ロン子さんと渦さんに私信です。
今、自分を使って実験していることがあるのですが、
一見ある方に反目しているように映るかもしれません。
でも、そういう訳ではないです
その方のことも尊重したいと考えています。
また、手応えと実体験が伴ったデータか得られたら皆に還元するつもりです。
しばし、お時間をください。
宜しくお願いします。

それから、黒い上下のスーツ持っています。
勝負服でした。
最近、そのスーツを仕事服にすることができました。
0242ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 12:07:41.17ID:2nvfhMoe0
>>241
おはようございます ヾ(@゜▽゜@)ノ
黒のスーツの件ですが、見えたとき私がピンチでした
ハロイン顔のお化けが来たとき間に入ってくれたんですよ
お化けはそこから動けなくてこちらを見つめてました
スーツさんはガッシリ型で勢いが強そうでした。
顔は少し緊張感ありましたけど、しっかり前を見開いている
右手に何か持ってらっしゃいましたね。
いえー夢なんで妄想ですよ
でも勝手にピンチを救って貰えたと思ってました。

実験のお話し、またお願いします。
0243真空
垢版 |
2017/11/23(木) 13:00:26.73ID:Z5XTEANY0
>>200
すみませんわかりません
>>238
観測さんがその時いた部屋です
0244真空
垢版 |
2017/11/23(木) 15:58:06.19ID:Z5XTEANY0
>>200
ロン子さん自分(真空)と観測さん間違ってません?
左側頭部が痛いですし
結界しいてますし
0245ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 16:28:42.62ID:vfFXTYHq0
>>244
混線してると判断が、にぶるのでご容赦ください
観さんは本日13:05から脳幹から首へと頭部と頸椎を繋ぐ位置にキツイ違和感がありました

今来そうなのが観さんね〜(16:26)
うん うん 

左頭部って耳の上ですよね?すごく痛いし、電気量も神格系っぽい
でも結界はまだ感じれないというか、相談者のほうが纏いすぎてて、わかりません
0246ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 16:36:21.06ID:vfFXTYHq0
>>229
渦さん その推測に人型って入ってますか?切り抜くひとがたです
接近する者に近づいて、体の大事な部分をオイハギのように強奪するんです

わたしも推測なので遠慮なく教えてください
0247真空
垢版 |
2017/11/23(木) 16:40:07.14ID:Z5XTEANY0
>>245
それ自分です耳の上が痛いです
あと自分は浄化のオーラ纏ってます
0248ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 16:45:34.54ID:vfFXTYHq0
今は落ち着いてますね?
なんかねぇ
神格っぽい力を感じてて(痛みの部分)
刺さってるようにも感じますし、突っついてるようにも感じます
相手は神の力を借りれるタイプなんですか?
0249ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 16:48:09.02ID:vfFXTYHq0
真空さん ごめーん

私を入れて3人だったのですが+2人になったので無理かも〜
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 19:18:11.30ID:qIRW2aFn0
効き目の薄い副作用ありのバリアカードを携帯に保存しました。多分遠隔で影響を自分に与えてると思いますが、どうでしょう。
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 19:51:25.41ID:OpZ+PoVI0
天然塩とNaClとの違いに関して、日本の食塩は化学合成されていて云々と、
栄養士の先生も記述されて問題視されているのだが、天然塩の添加物ってのは、
地表を流れる川とかで運ばれたミネラルなんだから、当然地上の植物や海藻類に蓄積されているわけで、
食料が合成品のみという極端な例を省けば、特に関係ないような気がするんですけど、どうでしょう。

アルコールとカフェインを控えて、Naとカロリー制限云々と旅に出てた時の栄養士さんに解かれた。

油と醤油って、おいしいものほど食べるのを控えましょうって、時々息が詰まって困る。
0256真空
垢版 |
2017/11/23(木) 20:40:29.95ID:7thQ8wK00
>>248
同じ銀色(オーラの色)からの攻撃ですか
何故かは全然わからないです
相手が神格者だったら嫌だなあ
自分は浄化されてるだけなので勝てないでしょう

>>251
まだ霊眼はよく見えないのでわからなかったです
すみません
0257
垢版 |
2017/11/23(木) 21:00:09.41ID:5rEqcDhm0
>>246 人形なので、たぶん人型も入っているでしょうね。供養して燃やしても、一部の強いものは残ってしまい、
悪さしているかもしれないですね。
今、何かこちらに来ていたのかな。切って良いらしいので、切りましたが。

神社に来る、未来の人形も予想して、かなりの数の人形を切りました。そうして、燃やすような感じです。
上手くいったかどうかは分かりません。
ただ、まだ痒いので、上手くいってないのかな。
0259ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:20.78ID:2nvfhMoe0
>>256
スミマセン。よくわかりませんが、
宗教方面と揉めてますか?
または 出身者、たぶんハズレだと思いますけど
0260真空
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:12.74ID:2GL4XW2C0
渦さん気力の量には限界があるので休みながら戦ってください
やりすぎると簡単に偏差になります
出来れば合間にファイアーブリージングをはさんでください
甘いチョコレートやココアをとるのもいいです
0261ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 23:33:40.71ID:umaPsSG20
>>257
夕方、少年の気配がありました
ついでに呪詛も一緒に
人型の件、ありがとうございます
侵入者や迷いこんだ者に襲いかかるんですよ
前方と後方から同時に飛びかかるの
武術家でないとかわせないかも
0262真空
垢版 |
2017/11/23(木) 23:37:38.63ID:2GL4XW2C0
>>259
一応普通の神道を信じてますが宗教関係で揉めたことはないです
0263ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 23:38:54.09ID:umaPsSG20
私のところに来た幽霊は慌てて帰りました♪
接近戦なら少し抵抗できますねー
もっとヤバいのが来るかと思ってたんですが。
0264ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 23:41:47.58ID:umaPsSG20
>>262
ありがとうございます
まだ、ズキっっって来ました
誰か見える人にお願いした方がいいような、、、
霊体まで見える人にね
0266ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 23:49:23.14ID:umaPsSG20
イヤイヤ
私を霊視してどうすんの?
チャウチャウw
ホントにたのんますよー
0267ロン子
垢版 |
2017/11/23(木) 23:52:50.98ID:umaPsSG20
ハーブティーも飲んでねー
天然塩を首に当てるとゾワゾワが消えたよ
0268ロン子
垢版 |
2017/11/24(金) 00:03:49.27ID:fQ8oukRO0
ハーブティー注文してね🎵
熱田の御守りは知り合いに買ってきてもらえないかな?
今年の三月はまだ雪があったそうな
0269
垢版 |
2017/11/24(金) 00:36:28.97ID:tYLc9epW0
>>255
塩は焼き塩が美味しいですね:*・゚(*´ω`*)゚・
ミネラル入りなら海水の天然塩だけど、海が昔ほど綺麗じゃないからどうなんでしょ
岩塩もいいけどしょっぱーいのよね

油はオリーブオイルやブドウ油、ナッツ類の油なんかは身体に良いですよ
気を付けるのは酸化した油ですね
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 01:57:34.31ID:tYLc9epW0
>>268
ロン子さんは熱田神宮大好きなのね(*´ω`*)

私も守護神が祀られてる場所に行くけど、そこでおみくじ買うといつも凶なのよね…
悔しいからもう一度引くとまた凶が出て、ぐぬぬ…と思いながら帰るっていう。
ペロペローン、またおいで〜ってか!(苦笑
でも凶なんてそうそう引けないですよね

今月は私の誕生日とそこの祭りが重なるので、また凶を引きに行ってきますw
0271ロン子
垢版 |
2017/11/24(金) 02:52:43.85ID:ERGH9Scp0
>>270
お気をつけ下さい。地元ですね?いいなー
私は実は神社嫌いなんです。中3から数えても熱田を入れて5回か6回です。
地元の神社にお賽銭入れるとコインが格子の隙間に刺さります
二枚同時にゆっくり入れたんですけどねー
90度で刺さって落ちないんですよね (@_@;)
珍しいから写メして友達に自慢しようとしたら
右肩から横腹が寒くなり木々も風に揺れてたのでやめました
あんまり
いい思い出ないんですよ
不思議ばかり
来年行くならゴールデンウィークが終わってからかな。
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 03:34:13.07ID:pIEli3N30
>>271
コインが刺さってる状態…わかります(^_^;)
たまにその状態のコインを見ますね

地元です
気をつけて行ってきまっす
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 08:35:29.92ID:DaiwZzNL0
ネット空間上なので、スポットへの直の案内はできますが、壁はさんで向こう側に居るレベルなので止めておきますかね?
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 08:59:19.45ID:+hPYjbWc0
>>256
結界は、多分魔か守護霊か家主が張ったものです。ある能力者が張った可能性があったのですが、それはないようです。
0280ロン子
垢版 |
2017/11/24(金) 14:04:25.16ID:lRPLRDoD0
真空さーん
昨日もの感触を思い出してたら、なんか来た。
情報少なくて申し訳ない (..)
耳の上を中心に頭上と顎したまで範囲内
左肩に接近するけど乗らないで待機できる
数分相手を見定めれる
幽霊はなし、ついてくる呪詛もない
マジもんの人なら本気ぽっい
幽体出せる、まあまあ熱いから男かも
息を抑えてたけど、普通の大人年齢

もっと正体を探りたいならニット帽に丸鏡を仕込んで、
相手の出方を待ってみればいかがでしょうか?
たぶん猛反応するはず (((((゜゜;)
0281ロン子
垢版 |
2017/11/24(金) 14:06:53.95ID:lRPLRDoD0
丸鏡は耳の上に当たるようにね
念のため二枚、重ねてもありかも
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 16:17:57.41ID:+hPYjbWc0
>>282
それが、鑑定してもらったやつをここに張ったのです。
結界、私がネットで会話していた能力者が、相手からの動きを掴めるよう安全のために飛ばした分身が写ってたかもしれないという結論に終わりました。霊障の原因などは分からなかったです。
0285真空
垢版 |
2017/11/24(金) 16:31:18.55ID:8nkiDtcF0
>>281 小型の丸鏡は持ってないです
0287
垢版 |
2017/11/24(金) 17:29:42.58ID:tYLc9epW0
支柱さんが指摘したのって4枚目かな?
私が見た感じだと3枚目に結界…まではいかない境界がある感じ
3枚目で引っ掻かれてピリピリ、4枚目で持続した痒みの最中って感じ
まぁ零感なのでアテにならないですけどね;
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 17:35:37.93ID:tYLc9epW0
訂正

支柱さんが指摘したのって4枚目かな?
天井の写真3枚目に結界…まではいかない境界がある感じ
手の写ってる1枚目で引っ掻かれてピリピリ、最後の写真で持続した痒みの最中って感じ
まぁ零感なのでアテにならないですけどね;;;;;;
0292ロン子
垢版 |
2017/11/24(金) 18:45:11.56ID:ZlJk4CP30
>>285
ダイソーorキャンドゥ(100円均一)へ
二つ折りなら外せば2個になる
0293ロン子
垢版 |
2017/11/24(金) 18:51:12.13ID:ZlJk4CP30
>>283
そうでしたか・・

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078645003
ここは知恵袋のオカルトカテゴリです
症状や、こうなってしまった経緯を書き込んでみてはいかがでしょうか?
ID非公開にすると真剣さがないと突っ込まれます
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:32.16ID:DaiwZzNL0
>>293
yahooはid持ってないのですぐにとは行きませんね。
もり氏は個人的にあまり任せたくないので、選択肢としてはなしです。

一応スポットの場所については非公開としますか?ここにh無しリンクしてvipに書き込むとか考えましたが。
0296ronnko
垢版 |
2017/11/24(金) 19:01:45.47ID:ZlJk4CP30
指名は受け付けないのでお願いしますー
ほとんどスルーされる
0297ronko
垢版 |
2017/11/24(金) 19:02:52.10ID:ZlJk4CP30
ざんねん・・
これしか浮かばない。
0299
垢版 |
2017/11/24(金) 20:47:14.66ID:pIEli3N30
>>298
290な感じを受けたのですが、だいたいあってましたか?
0300
垢版 |
2017/11/24(金) 21:43:14.61ID:tYLc9epW0
観測さんの写真にある結界って、悪いものじゃないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況