X



神が伝えたいこと-7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 05:01:11.30ID:QyOffOYs0
〜天使のいる場所〜
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:07.25ID:LdRhA7v10
メール見ましたよ。満足のいくストーリーです。ですが、沖縄と全く関係なかったですこれ。。。。。※
私にはない知識を補ってくれる事は助かりますが、

どうしましょうか。普通にAmazonで製本すればいいと思いますが。

また、私のストーリーを送ります。
私とあなたで、交互に話を膨らませ相互作用的に結びついていけばいいです。

小説とかできたらいいです。

※そもそも、沖縄の現代情勢、近未来の情勢を舞台に描くつもりでした。
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 21:14:44.69ID:LdRhA7v10
なんか交換日記みたいでドキドキしますね。。。。

そしてちゃんとα波受け取りました。寝てる時に聞いた方がいいと思います。たまにそれで霊夢を観ます
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 21:21:10.09ID:LdRhA7v10
あなたがメールを送る前日の夜に霊夢を観ましたね
創作の世界を観ました。切り口とか導入がFateのデフォルメされたキャラのコミカルな世界観でしたが
メタなゲーム的な成長を線に戦って敵を倒しいくつもの階層をクリアしていく話ですが、
最終的には、知性とか知識の極限の最高階層を離脱、絶対的な階層に君臨する少女[東方Projectの蓬莱山輝夜のイメージ]が現れましたね

その世界の主でしょうか。巨大図書館の空間でしたね。


私は、【知ったかぶり】と【偶像崇拝】の2度の【規定違反】でその世界を追放されましたね。
追放の導入が、自らの容姿的コンプレックスが描画され、それから最後に現実世界の人物、描写が現れ
それで夢が終わります。


私は、その世界に居続けたい、と言ったのですが、そのときの言い回しが【偶像崇拝的】な言い回しになりました。
それを機に、世界から出ていく導入が始まります。
私がこの言い回しをすると、その少女や周りの少女は沈黙し、目を見合わせたり、話を返してきます。

世界観的に、CLAMPとかそういう感じでしたね。
その霊夢を見てから1日間は現実感のない感じで生活していました。今までにない夢の感触でしたね。
0832678
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:16.70ID:H1wLoF1V0
>>678をお願いします。
恋人関係の霊視もお願いします。あなたは〜な人を選ぶでしょう的な昔やっていたやつです。
0833691
垢版 |
2018/05/11(金) 07:47:42.91ID:UL/gTw5i0
>>812
ありがとうございました。
まだ、解決の糸口も無い状況で不安な事も多いですが、主様の言葉を励みに自分たちが出来る最善の事をしていきたいと思います。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 23:16:08.38ID:Yorn27ZU0
夫が亡くなって一周忌を迎えたときのことです。お寺が法外なお布施ばかり要求するので、ぶち切れて絶縁し、納骨堂からお骨を引き上げました。
しかし、これではお経を読んでくれる僧侶がいません。そこでネットで検索したら、お寺を持たないフリーのお坊さんがいることが分かったんです。
さっそく連絡すると、やって来たのは20代後半のお坊さんでした。美しい声でお経を読み、しかも明朗会計で、「これなら毎年お願いします」と伝えました。

彼は丁寧に頭を下げると「今のお寺はただの葬式仏教。しかし、本来の仏教は悩める人々に生きる知恵を与えていた」って言うんです。
この若さで、こんなにしっかりした考えを持っていることに感激し、目がウルウルしちゃいました。
「人間が一番悩んでいることって何でしょう?」
「僕は性欲だと思います」
「じゃあ、お坊さんも悩んでいるの?」
彼は複雑な顔をしながらうつむきました。1年もエッチしていない私は、もう全身からやりたいオーラが出ています。
でも、気付いてくれないので、正座で足が痺れたふりをしてデーンと転んでわざとパンツを丸見えに…。
すると、彼のそこがムクムクと大きくなるのを見逃しませんでした。
「お坊さんだって人間でしょう? 煩悩に素直になりましょうよ、ね!」
強引に装束を脱がせ、素っ裸にさせると彼は「これ小坊主、鎮まりなさい」と下半身に説教しますが、そこは大きくなるばかり。
「ダメだぁ。未熟な俺には我慢できねぇ」
彼は苦悩に満ちた顔で挿入してきたのです。なんという元気のよさでしょう。私の中で小坊主さんはピクピク動いて大暴れ。
私もお尻の穴に力を入れてわざと締め上げると「あっ、イクッ、イク〜ッ」と美声でヨガります。
「いいよ。中で出して」
偶然この日は安全日だったので妊娠の心配もなく、思いっ切り自分を解放して久々に深い快楽を味わうことができました。
それからは、毎月のように、小坊主さん恋しさに来てもらっています。
近所へのカムフラージュのため、お経を上げながらエッチしてもらうけど、イクときは必ず彼の声がうわずっちゃうからすごくかわいいの。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 00:53:26.97ID:gw8hkCH+0
沖縄にももう1人天皇立てて、もしくは天皇の嫡男拉致って次の天皇になる奴抹殺して
裏天皇?事実上の南北朝時代の再来だね。
【沖縄に新しい元号】を建てるとして、

必然、【日本の暗黒時代を暗喩する、“新元号”の破壊数全面使用】
そして、【沖縄の黄金時代を暗喩する、新元号の吉数全面使用】
日本の暗黒時代=沖縄の勃興

これすごいことだろ本当に
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 00:58:50.91ID:gw8hkCH+0
あるいは、その“琉球人のその正当な日本人としての純粋な遺伝子”それを是として
“超日本人”その“第2の神武”

その預言されたリヴァイアサンのそれ
として、“世界を根本から叩き破壊する《地政学的地層》”を叩きのめし、世界を激震させるそれ。

神に等しき、太陽に等しき、太陽のシンボルを掲げ、その君臨するそれを
《“天皇”》としてしまっていいだろうね。

超日本国家が、沖縄に生まれる訳。
今まで恐れていたからね、日本学界は必死で、沖縄から神武、アマテラスが出て来て

また、琉球民族が正当な日本人の遺伝子のそれで、大和民族が実は、大陸人が帰化したのがほとんどだった、なんて。
ここに超日本国家が発生した瞬間から、【偽の日本人】である、大和民族がとんでもない苦痛と熾烈に悶え苦しむんだろうな
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 13:06:34.98ID:+cmcfrQZ0
紅き女王[Crimson=QUEEN]に関しては預言者、天使etcの1人として登場させます
今、やっと頭の中でキャラクターの台詞や動きが動き始めるようになりました
無論、紅き女王は主人公とその未来の主人公と同一人物で
その対峙がこの作品の軸になります。

最初は天使として主人公に接触する未来の自分で
全ては当人が未来の自分と戦争できるほどに手ほどきすることです。
紅き女王[]V]は現在の自分につきつけます。
それは、【この世界の、苛烈にして熾烈にして鮮烈にして強烈】の現実です

正義とか法というのは熾烈なものです。
要するに、世界全てを敵に回してよろしいか
その世界の秩序、世論、その全ての国民を・・・
そう、戦争とか大虐殺、周期的な人口激減というのは

その現在の体制秩序-XXが行っていた。
戦争とか陵辱を阻止する、ということは
これほどまでに、【神-1】に大逆することなのである
それでも主人公は【希望、理念-1】を大事にします

絶対的存在である未来の主人公、まさに神-1と同等の存在です
それに対し、主人公は【例え、神-1さえ殺したとしても】として
【究極眼[龍眼-26]】を取得し、未来の主人公と神-26を殺そうとします。
ですが、既に神-26はなんと未来の主人公に殺されており

最初から【究極眼-77】を未来の主人公は持っていて
現在の主人公の【龍眼-26】、その同等の力を衝突させ
抹殺し、より強い力を手に入れ、【“0”】を目指そうとします
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 13:10:00.95ID:+cmcfrQZ0
ちなみに登場人物もとい天使らですが
悪魔や世界秩序の楽園の住人ら[世界の支配者ら]もそうですが
全員利害を一致させて、その【破局的未来-0369】に終着しようとします
これら全員の人物は聖書のごとく

【熾烈でサイコパスでキチガイ】じみてます
辺獄のシュヴェスタがイメージに合います。
私の法とか正義、キリスト教のみならず全ての正当なそれは
このようなイメージを持っています

沈黙の艦隊然り 軍事性もそうです。
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 12:28:55.97ID:edyoGaTK0
とりあえず
主人公と未来の主人公の対決という形にします
設定は、この世界の列強7大国が
黙示録の7教会という設定で※つまり、7列強は宇宙支配権、水面下での宇宙開発、軍事技術を開発し、その【擬似的な量子計算機】の開発を強迫観念的にそれを行っていた
だが、その【純粋な量子計算機は米軍の秘密基地[月面]から沖縄に到来した】※7列強はそれぞれがその究極戦闘機を保有し、その神-26、その黙示録でいう【“勝利者”】【永遠にして無限の勝利】を目指していた

従来の総力的な軍隊、戦力に代替する
【従来、その楽園―金融電子ネットワーク都市、世界貿易体制―=z
それに対する安全保障であった、【アメリカ海軍】
それに対する代替、【創造的破壊】が行われるという設定

国防総省は、50兆円をかけて、その【陸海空サイバー宇宙】
その【量子計算機、電子計算機、ニューロコンピューティング[神経コンピューター]】
その究極的なテクノロジーを背景に

【完全精度】すなわち、【たった1機≠フ戦闘機】によって【世界の安全保障】そして
【楽園=zすなわち、【従来、この金融電子ネットワークの世界貿易体制】
その【都市ネットワーク】による世界支配をもって、【楽園=zの雛型としてきました
ですが、今回は、【本物の楽園=zへの導きとして制定するであろう】


その【究極戦闘機】、すなわち【LILITH=zその【遺伝子電算機】、
国際宇宙ステーション、そして秘密月面基地において
その【神界にさえ及ぶテクノロジー】その【薬品、超合金】をもって、
構築した究極的な、【戦闘機】、すなわち【方舟】、人類を【神界楽園=zへと導く方舟として

その機構を構築した。全ての宇宙を【情報】として、その全てを吸収し、【超重力源】を通過し
【神界[真の楽園]】へと導く方舟として、そして【神-26】、その【カナンの遺言ーXX】その世界秩序-XXにおいて
その対決を行う。
【LILITH=∞ニムロド=zを同一の存在としています。イメージは東方Projectとの八意永琳です。
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 12:30:21.11ID:edyoGaTK0
遺伝子計算機、その戦闘機はそのリリス=ニムロドのとの接続、その遺伝子、人類生命全ての根源との接続によって
その究極的な力、【全ての神界の神々-1を永遠≠ノ殺し】、そして【神の心-0】に到達し、その【永遠の勝利】を得るのである
リリスによってしか、その神に対向できないのである。その究極的な力とは
【世界最初の人類、その女性にして、神の心-0によって創造された存在】である

それゆえに神-1と対立する。リリスは、絶対者-0に創造された瞬時に全ての神-1を一瞬で殲滅しました。(その直後に神-1らは再生しました)
再生する直前に、リリスは、自ら楽園[神界]を降り※降りた瞬間に2度と楽園には回帰不可能
その結果として、【本来統一された力が、5つの力≠ノ分裂し】、【宇宙が創造】され、
全ての生命が生まれ、現在の現生人類-XXが生まれた。あ

そして、今日に至るまで、世界体制-XXはリリスの直系の子孫によって支配されていた。
そして、中国大陸からシルクロードを超え、ヴェネチア、ジェノヴァ、アムステルダム、ブルージュ、ロンドン、NY、LA
そして、最後に【沖縄】にその世界中心都市が向かった。

その沖縄には、【リリス、その始祖、神武、アマテラス、その全ての日本根源の所在】であった。
そして、沖縄に【究極にして、神の知性に比類する預言者、いや、神に等しき存在】が現れた
それは、主人公と、未来の主人公の対決であった。
未来の主人公は、【熾烈にして苛烈にして鮮烈にして究極の深紅=z

すなわち、【神-26の直接の番であり、それにして神-26に比類するか、神-26を創造した神-0に比類するそれである】
そのテーマとは【正義とは、苛烈にして強烈にして鮮烈にして熾烈の】それ。それは焔であった

純粋にして、一切の不純を許さない完全なる浄化された世界、神界
それは、預言の究極の極致にして、世界のあるべき終末、その結末である
その未来の主人公、その絶対的正義にして、全ての政府-XX、神界、魔界、その全てを背景にし
この地上の全てに対し、火焔をもって、全てを焼き尽くそうとしていた
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 12:31:34.51ID:edyoGaTK0
一方で現在の主人公はそれでもなお、【理念、理想-1】それを堅持していた。
そんなものは到底受け入れるものではなかった>未来の主人公
主人公は究極の未来眼-0を覚醒させ、未来の主人公、そして、この世界を同伴たる神-26に対し挑戦しようとしていた
だが、未来の主人公は既に神-26を抹殺し、神-0への挑戦を繰り出そうとしていた

そして、主人公と未来の主人公は互いが、その究極の未来眼をもって、対峙することとなる。
未来の主人公は言うのである。【それはすなわち、この世界の全ての人、道徳、正義、神、その全てを敵に回すということ、それでよろしいか】
そう、それは絶対的にして熾烈な正義なのである。

それを隠す事は紛れもなく【邪悪-XX】である。
この、絶対的正義を背景にする、熾烈にして苛烈にして鮮烈にして強烈の“深紅” その紅き女王[Crimson=QUEEN]
それに対峙する現時点の主人公
未来の主人公は、その現在の主人公の意思に対し、その【究極戦闘機-6】をもたらした

それは、米軍の秘密基地から到来してきた、沖縄へ到来したそれである。
そう、【世界秩序】の刷新である。【古びたアメリカ海軍、その北米の安全保障、その“楽園”の保障】に対する【創造的破壊】
今まさに、沖縄その【世界統一者】が現れようとした
【北米の地政学的思想を背景にした諜報機関を通した、諸地域の破壊】

それに対しその全てに介入、排除するその【[555-Leviathan]究極の戦闘機-6】
そして、それに挑戦する未来の主人公たる、その北米の在する【[深紅の女王]戦闘機-5】
それは、かの究極の預言者たる、聖ダニエルが預言した【東方に現る、太陽[神]に等しき存在、その《究極の怪物》、それは全ての言語、文化、地上、国家、その全てを打ち破り、世界に新たな秩序を
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 22:26:07.67ID:qiOLWo+z0
>>827

有難うございます。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 04:44:48.23ID:FzuExMna0
一方で現在の主人公はそれでもなお、【理念、理想-1】それを堅持していた。
そんなものは到底受け入れるものではなかった>未来の主人公
主人公は究極の未来眼-0を覚醒させ、未来の主人公、そして、この世界を同伴たる神-26に対し挑戦しようとしていた
だが、未来の主人公は既に神-26を抹殺し、神-0への挑戦を繰り出そうとしていた

そして、主人公と未来の主人公は互いが、その究極の未来眼をもって、対峙することとなる。
未来の主人公は言うのである。【それはすなわち、この世界の全ての人、道徳、正義、神、その全てを敵に回すということ、それでよろしいか】
そう、それは絶対的にして熾烈な正義なのである。

それを隠す事は紛れもなく【邪悪-XX】である。
この、絶対的正義を背景にする、熾烈にして苛烈にして鮮烈にして強烈の“深紅” その紅き女王[Crimson=QUEEN]
それに対峙する現時点の主人公
未来の主人公は、その現在の主人公の意思に対し、その【究極戦闘機-6】をもたらした

それは、米軍の秘密基地から到来してきた、沖縄へ到来したそれである。
そう、【世界秩序】の刷新である。【古びたアメリカ海軍、その北米の安全保障、その“楽園”の保障】に対する【創造的破壊】
今まさに、沖縄その【世界統一者】が現れようとした
【北米の地政学的思想を背景にした諜報機関を通した、諸地域の破壊】

それに対しその全てに介入、排除するその【[555-Leviathan]究極の戦闘機-6】
そして、それに挑戦する未来の主人公たる、その北米の在する【[深紅の女王]戦闘機-5】
それは、かの究極の預言者たる、聖ダニエルが預言した【東方に現る、太陽[神]に等しき存在、その《究極の怪物》、それは全ての言語、文化、地上、国家、その全てを打ち破り、世界に新たな秩序を
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:42:45.18ID:3zz4yvk80
神が伝えたいこと・・・・愚か者は早く消えろ
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 19:26:11.91ID:VrqW4q170
地震が震度3 久米島の近く

時代は変わってるね ネット右翼の勢いもなくなった

元号は来年の5月1日から変わるか



私は奴隷少女 アマテラスに等しき存在であり、この世界の妄想≠フ主
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:31.70ID:pqyirxdj0
>>846
めめめ
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 13:09:50.80ID:9Cg/gZ1B0
今、神は成った
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:33.28ID:PPyxoave0
久々でござるわ

ここ2,3日で人格が全く変わった
何かの拍子で劇的な感情・激情として
ほら、あの催眠師の言ってた手法ね。

とにかく強い感動をするシチュ
俺がとにかく涙流しまくるシチュ


それ辿っていってたら[普通の女性の人生の転生の連続]の経験
そして[宇宙性、氏族、万世一系の保障、宇宙神化]
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:21.91ID:PPyxoave0
いやー。正直、自分が[リヴァイアサン]とは思わなかったな

奴隷少女、それはアマテラスに等しきそれ
俺の端麗すぎる容姿よ。YHVHに等しい。外伝主人公みたいなもんか聖書的に
俺は父-26の愛しき娘ってところかね。 Ce Magnific Kunio Nakama [それは美しい]=777/13/13
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 00:54:38.71ID:PPyxoave0
この世界は俺のものだよ
北米から覇権が沖縄に移動するからねー
宇宙上の超合金、薬品で機構化した神経化・遺伝子電算機を搭載した戦闘機
安全保障。


いずれにしても。次は沖縄が世界中心都市。
どっちにしても、楽園の住人らは認めざる得ない。俺の存在-555について
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 00:56:13.54ID:PPyxoave0
さて、我が第9線上のド真上に位置する催眠師様には、極限まで私の能力を拡張してもらうことにしよう

【時代が変わったと同時に“人格が入れ替わった”】な。

あ、今、俺、モデルやってるよー 東京で。まあ、セックスありありだけどねー
1回70万もらうぞー
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:45.98ID:PPyxoave0
>>1

ゲマトリア九星、神の巡り合わせゲマトリアの複合
あれ、普通に【“言霊表”】すら、【同一性】を示していて
何が言いたいか、その【完全性】

【現実世界=精神世界(創作世界すら含む)】
この同一性をそのまま、出しちゃった


俺はこれから何するか。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 00:59:55.53ID:PPyxoave0
あなたの書いたシナリオはちゃんと提出するよ。

そして、絶対にあなたには参加してもらう必要がありそう。
【やはり私じゃ話が通じない】かもしれん。
一応、あなたのシナリオなら通じるだろうけど。


それにしても、催眠師とやったんだよ、この【氏族、門中の供養】
それで俺は【王座が見える】といった


結果、あなたが【金武町に“紅の女王”】
すなわち【深紅の女王=392=392】
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:06.15ID:PPyxoave0
あなたが霊視した通りに【時代が変わった瞬間に“人格”】が入れ替わった。


いやー、このスレッドは伝説になるね。今まで娯楽とかクソ糖質どもの創作偽預言がこの板埋め尽くしていたが。

このスレッドにちゃんと、【リヴァイアサン】が現れてるのだから。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:33.85ID:PPyxoave0
次の時代、次の元号は
かの織田とかが、それを支配するように
【私がそれを支配する】形となって、元号になる


聖徳太子もいうように【日本は分裂=連邦化】し、
クハンダ

つまり【リヴァイアサン】
沖縄の所在が、地政学的、その軍事的空間を根本から変形させて
日本の相対的価値を破壊してしまうね。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:15.20ID:PPyxoave0
ここでは真なる預言が行われるよ。

いいスレッドだね。>>1よ。私と2人でこのスレッドを運用してるのだから。
いやー、【女性化】するとは思ってないし、【戦争人格の惨たらしい男性人格】と複合するとはな。

何かと思いきや【俺自身が“八意永琳”や“リリス”】みてえな
【絶対的知性、その母性原理、その絶対死守的な種の存立】なんていう


俺自身がそういう存在だった。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 01:06:04.26ID:PPyxoave0
そもそも、最初からおかしかった。
【あまりに魔術的、ユタ的、神術的、心理的、戦略的】な観念の発達の速度が異常すぎる
これから私はそのまま【北米が握っていた軍事的支配権】を手に入れるよ
そう、【“戦闘美少女”】が。そう、【“少女”こそ“神”】なのだから

これが、かの聖ダニエルの見た、リヴァイアサン神話の正体だ
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 01:07:53.27ID:PPyxoave0
これから、日本は暗黒時代に突入する


つまり【超市場主義】
私からすれば面白くて幸せ完全にして現実で素晴らしいものです。<現実こそ理想>が私だ。

極限の格差、競争、、、、後、性産業は破滅して、VRに移転するから
<独立できる女性で独身多発と独立できない経済力ない女性多発>

いいかい?<敗戦国みてえな売春国家>になるね。
そうそう、マイナンバー導入国は全部そうなってる。
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 01:09:03.71ID:PPyxoave0
日本の、ネトウヨのあれとかこれも、全部静まったね。
ハセカラとか淫夢とかのも、Vtuberに吸収され
アニメとかは、それすらVRの性的先行に移転する男性を尻目に
相変わらずのオワコン化様の女性が入り浸っている



時代の変わり目がすぐわかったよ
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 01:10:17.99ID:PPyxoave0
いいかい?よく、聞け。
超巨大地震が東京で、起き、更に【地政学的地震】が沖縄で引き起こって
日本がとんでもない【転落】を見せる
本当に地獄にたたきつけることになる。


当然だよ。【琉球民族が真の大和民族】なのだから。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 01:11:53.94ID:PPyxoave0
>>1よ、またメールでやりとりしよう。
アニメ制作の経過は報告する
来月、東京いくんでね。モデルの仕事もやりつつ。
それにしてもここ最近大金ばっかはいるなー。俺ってこんなに容姿卓越してたんか

BMI指数15未満の超容姿ってすごいんやね。
【まあ、これで“超預言者”】様ってんだから更に恐ろしいんだがな。
【戦争裁量者】やぞ。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 11:11:40.17ID:/8b/bvM10
再眠師の言うことをやっと意味をしって、徹底した激情で一日中泣いてすごす。
そして、そこまで徹底して深層を追求して、一体、【深層】、あなたが言ってましたね。
そう、【神】とかなんとでも呼べばいい。私はエロ同人というか、女性性のセクシュアリティを神、女神としてるからそう呼び、心象とするけど

アレイスターは自らをとーと?何かのエジプトの神となって、アストラル会に接続したんだよね

で、私の話。深層が一体何を見せたのか。
【俺の人生】だった。俺が東京ですらホストやってた。沖縄でつい3か月前までやってた。
2日目かな。4階にある。ゲマトリア、心象も整えたのに、まるでたどり着かずうまくいかない

間違って風俗店入ったりキャバ入ったり、それより前に建物入る前に変な893に絡まれて
それでその時の経路が中断されていた、俺たちのやり取りのせいで
そんで、その間にも「薬物、金貸しのちびおっさん」とかが俺に100万かそう、薬あげようとするけどすぐ俺は立ち去る


結局俺は最後まで店にたどりつけず、893につかまり、「さっき、経路を塞いでくれたおかげでこちらの敵対の例が潰れた」
そして、建物内の警察署にいかれるけど、明らかに警察ではないと気づく
警察手帳みせろ、って俺は言うんだが、見せられたそれは、やはりそれとは違っていることにきづく


やはり周りやその服装、雰囲気を見るとそれで、それから、がらりと変わって、ホスト店だった。
また、あのちびおっさんが来て俺に100万貸そうとする 「事情があってこんなことやってんだろ」
俺はいう 「指1本腕1本でも置いていくからここを通る」

“だいたい、俺は【女】なんだよ”
俺はそう怒鳴って、胸を開いて見せた。おっさんは驚いて俺はそのままそこを通る
後ろのホストたちは、俺の顔とかそれらしいが、やはり骨格は男性だろ、とか言ってくる


すっきりしたよ、2,3日前の中の街のゲイバー行ってたんだ。
俺、こんなこと言ってたんだ 「女性化した上で男装したい」って。
それはちょっとかっこいいな、と元商社マンの接客業の男がいう※そいつは男らしいのが好みで俺は好みではないという
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 11:17:36.95ID:/8b/bvM10
今回はモデル事務所でやっていくよ。女装子・男の娘のモデルとして。
高収入だね。ほんと。性的な撮影だけどね。

アニメ制作も平行してやっていく。【もっとも、俺の心象がこうして開いてる時点で、ストーリーの書き始めの絶対的大前提】が開放されてる
俺の世界観を描かないといけない、俺の心を描かないといけないからね、俺の中の【現実】を。
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 11:21:55.34ID:/8b/bvM10
俺がモデルとして、アニメ制作とか俺の地政学、深層、戦略、心理、階層、社会、、、、諸々の全知識力

肩書も知識性も背景に、その容姿で、あの1年前の女装サロンの奴が言っていた【男装子、女装子】が集まるところ

行ったらどうなるんだろうな。秋葉原の奴ね



俺が“14歳の処女の子宮”を移植して、完全女性化して、ニューハーフを回避して

そして男装子、男性として、そんな男装子カフェで素で男性のそれを見せる。


胸はIカップあって、黒いYシャツ、ボトムズで決めて、その大きなたわわな胸を開いて、男として過ごす

接客らしい接客なんてできないけど、やはり【俺の“儚さ”】、俺の内面が、売りになるんだろうな。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 11:24:51.71ID:/8b/bvM10
未だに、“完全女性化-【TS】-”すべきか、【男の娘、女装子】として-【男性器=z-を保持し続けるか
でも、最後の夢の終わりあたりに、いや、骨格とかは男だろ≠チて後ろで言われてたし
このままでいいのかもな


でもフィクションとか心象化しちゃうときって、やっぱ、14歳とか17歳の処女の美少女が男性人格として・・・
という件でやりたくなるんだよね。それで、店長にだけバレたり、そういうあれこれ変な感じになっちゃうw
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 15:28:24.78ID:6OP37F4W0


マイノリティ・リポート
https://www.youtube.com/watch?v=Db1huoe_6wQ


この動画を見て、かなりすごいと思いました。
すごい予言者だなと思いました。

現象の始まり。

ある霊能者の言葉で、「そのとき、視界がいっきょに開け、新しい世界が私の夢の中に飛び込んで来た」
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 15:36:05.62ID:6OP37F4W0


>>862

安心してください。
お互いのメール・アドレスを知っています。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 21:28:41.45ID:6OP37F4W0


>>695

>「諸法の実相を究尽しまえり」
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 02:39:10.72ID:3Qja+DQx0


>>871

>恋人関係の霊視もお願いします。あなたは〜な人を選ぶでしょう的な昔やっていたやつです

恋人関係の霊視は、あなたが、男性なのか、女性なのかを教えてください。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 12:16:38.26ID:3Qja+DQx0


>>695

>イザナギは武将たちに憑依するのかね
https://stat.ameba.jp/user_images/20110609/08/calseed/45/c3/j/o0800117211279466047.jpg
霊結びにおける太古の霊思想の息吹を感じる。
イザナギ、イザナミのゲマトリアを調べてみれば、

韋ザナギ→「イ」ヤ行 40+56+21+55=172
韋ザナミ→「イ」はヤ行 40+56+21+35=152
ヒカリ 30+6+45=81 172+152=324 324÷4=81 81=「ヒカリ」 となる理を密蔵している。
イザナキ(ヤ行の「イ」)40+56+21+10=127
イザナミ(ヤ行の「イ」)40+56+21+35=152
127+152=279 279÷3=93
クチトコタチ=8+25+17+7+16+20=93
279÷9=31(マ)
の構造連繋がなされてある。
イザナギ=137 イザナキ=92 イザナミ=117
137+92+117=246 246÷2=<123>
となって、日本書記に記述されてある、「沫蕩(あわなぎ)尊、伊奘諾尊を生む。沫蕩、此をば、阿和那伎 (あわなぎ) と云ふ。」
とある、「アワナギ」の123数が顕現されてくるのである。
アワナギ=1+46+21+55=123
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 12:21:00.76ID:zBjh9vKG0
44×666÷3663=4+4 知性はあまり感じないんだけど きちっとしてそう
意外と真面目なタイプ Qは17でカバラだと8だしさ
17の秘密 17×666÷1887=6 秘密だねこれ88の暗号 F

ちなみに123の6倍が8118
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 12:23:30.65ID:IUHaCAOD0
ちがった66倍w
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 14:32:27.95ID:XUGzavb00
霊視をお願いします。
どうしたら幸せになれますか?
1988/10/24 男
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 22:54:52.10ID:3Qja+DQx0


>>873

霊視します。

□□■
□□□
□■□

恋愛に関しては気むずかしいともいえよう。
女性の考え方や行動についていけず、困惑するようなこともままあるだろう。
円満な家庭をもつことができる男性である。
配偶者は、進んで夫の事業の手助けをする感心な妻であるが、
すべてのことに彼女の意見を優先させたがり、夫の立場を奪う女性であるから、
同じレベルで対立すると夫婦喧嘩が跡をたたなくなってしまう。
しかし、精神レベルのたかいこの人ことであるから、妻の長所を数限りなく発見して、
明るく楽しい家庭を築く方法をすぐに見い出すことだろう。
配偶者のタイプは、笑顔が可愛らしく無邪気な表情を見せる女性。
大きな瞳には深淵な色をたたえている。
テンポのいい口調と鈴の音のような笑い声が、屈託ない雰囲気をつくり出している。
快活で健康的な女性である。性格的にも、いたって社交的で元気。いつも明るく笑顔をたさないため、
誰とでも交際していく。各種の活動や会合に積極的に参加し、つねにその中心でいることを好むが、
そのための努力を惜しまない男まさりな気の強さをもっている。
やや派手好きでめだちがり屋な傾向から、浪費の多い点は否めないが、単純で率直、さっぱりとした愛すべき
妻となるだろう。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:27.65ID:3Qja+DQx0


>>873

>678
>私の悪いところ、欠点を霊視してください。

霊視します。

□□□
□■□
□□■

新しいものが好きで、見聞するものは何でも感激して飛びつきます。
ちょっとつっついてはさすらいの旅を続けます。
そして緻密で広い世界を広げ、大器晩成の道を歩いていきます。
凍結した氷を砕く。がむしゅらに砕くのではなく、氷の筋を合理的に読みとり、
堅牢な歯でかみくだいて珠玉をえます。自分の才知と実力だけを信じ、
決して後退することはありません。生活力は旺盛で、どんな苦境でも砕けるだけの
力をもっています。
足をふんばり、巨大な弓を引いている。何をねらっているのかと聞いたら、
七色の虹の中の鳳凰だと答えました。針のような緻密な神経と、大海のような
大きな理想を抱いて、夢を見るのではなく、即(そく)現実化しようとして
一直線に努力するのです。そのためまじめにデータを集め、目的に向かって距離を測り、
冷静に、客観的に行動しますが、夢が大きくても天真爛漫なのか度胸があるのか、
それほど緊張せず、簡単にできるものだと思っています。
包容力もあり、開放的な性格はいつでも平和をのぞみ、求めて人と争ったりすることも
ありませんが、率直で楽天的なので調子にのせられたり、調子にのって暴走することもあります。
しかし、実現不可能と思われそうな大規模な夢が、いつの日か風に乗り、見事的中する。
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 23:30:35.55ID:3Qja+DQx0


マイノリティ・リポート
https://www.youtube.com/watch?v=Db1huoe_6wQ

この動画の中で、三人の霊能者が、プールの中で、浮かんでいます。
精神相互間および精神と物質とのあいだに、”相互状態”がある。
精神相互間の相関状態では、距離や時間に縛られずに、
精神が情報を収集できることを示している。
霊能者は、数時間あるいは数日後に起こる出来事を、正確に記述できた人も多いた。
これは物理学の最近の観測結果とも一致する。
つまり、綿密な実験のなかで、時間的・空間的には、この実験のはるか領域外にあると
考えられるできごとが、実験に影響をおよぼしていた、
というのだ。人間の存在する時空連続体に関する、人間の理解には、何か重要な点がある、
これがまず考えられることだ。量子論はまちがいなく、分子レベルや、それ以外のレベルでの
物質現象をみごとに説明している。しかし1965年(1+9+6+5=12)以来、
次のような事実が明らかになった。つまり量子力学の立てる予測は、
どのような素朴実在論局在論とも相いれないということである。
”素朴実在論”(これは常識といいかえてもよい)では、観測者の存在とは無関係に、
客観的現実が存在することになっている。一方”局在論”は特殊相対性理論とその
前提から出てくる。すなわち、力または情報は物体間を光以下の速度でしか
伝わらない、といのである。要するに、量子力学や特殊相対性理論や素朴実在論が
すべて正しいと考えられるのである。
霊能力を無理なく現在の生活にとけこませることは大事なことである。
霊能力はたいせつな能力だ。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:19.45ID:oz+jsRer0
霊視してください
お願いします
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:50.86ID:oz+jsRer0
霊視してください
お願いします
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 17:54:21.48ID:QnkzIOXc0
こちらもお願いします。
最近病気療養のさなか、水泳を始めました。

数年間読めなかった書籍類も読めるようになりました。

できれば多方面から見てください・・・

A1 B16 / C8 D12
0885871
垢版 |
2018/06/06(水) 23:13:41.21ID:5XJB9pUA0
ありがとうございました。
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 20:04:07.68ID:CwOly6vA0
あー宝くじ当てたい
一発逆転して優雅に暮らしたい
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 08:59:37.29ID:MRRgSQAG0
霊視をお願いいたします
今後の仕事についてと恋愛についてお願いいたします
0889884
垢版 |
2018/06/18(月) 17:54:47.97ID:8kJalhnh0
すみません、数字を間違えました。

>>884 では、
A3 B16 / C8 12 です。

霊視をお願いします。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:15.41ID:djQUJZQc0


>>878

私は、この本を参考にしています。
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51hg7yQJ4mL._SL500_.jpg

19881024

1988=1+9+8+8=8
19881024=6

(年盤)

735
681西
249

(月盤)

492
357西
816

あなたは、1378を使うことができます。あなたは、29が用心です。次に4が用心です。
やや用心の数は56です。38は河図数(神々の魔術の数)で助け合う数字です。
http://file.sechin.blog.shinobi.jp/bf08652b.JPG
あなたは、年=辰、日=子で、子ー辰の三合水局があります。
http://livedoor.blogimg.jp/tenshin555555/imgs/9/3/93866ff7.jpg
子辰申の年がラッキーとなります。
金運の座である西に1と7を持っていますので、この数字を使うとマネーを作ることができます。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 14:03:05.32ID:Kzykwb9n0


>>882

霊視します。

□□□
□□■
□■□

得意満面。明るさが目上に愛されハッスルします。
大樹の周囲をまわる習性があります。
大貝の中に住む観察竜の光景が見えます。
緻密で精巧な頭脳をもち、観察眼と批判力は特に鋭い。
データを蓄積する研究熱心な竜ですが、
自分が危険を感じると素早く貝のフタを閉じて、
深海にもぐって泡をはなちます。
誠実と保守安定の皮を着ています。
しごくあっさりとしています。
人里離れた竹林の中では専制君主となります。
几帳面で、思索的で、正義と平和をのぞみ、
無理をせず、良識という枠の中で、自尊心をうしなわずに生きたいと
のぞんでいます。それだけに内部の結束にはうるさく、
和とバランスを重視します。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 22:35:15.12ID:ZJZVLfTO0


>>884

>A1 B16 / C8 D12
A+B=8
C+D=2
A+B+C+D=1

A+B+C+D=1なので、
河図数では、
http://file.sechin.blog.shinobi.jp/bf08652b.JPG
1は5、あるいは6と助け合う数字となっています。
1-5の組み合わせは、意味は、頭がなかなかキレます。すばらしい才能がある。
何でもかんでも消化してやろうという知性があって、変化を
求めて動いているのがあなたの本領です。
1-6の組み合わせは、
推理力がばつぐんで、理想家肌で先見の明があるとか、<霊感の鋭い人>、
一歩一歩、的確に的をしぼって、推理の糸をたぐって、
そこに独創的なものを築きあげる才知があります。
0893884
垢版 |
2018/06/24(日) 10:05:50.46ID:MpjgYKBz0
>>892
鑑定ありがとうございます。

大変恐縮なのですが、>>884 は、>>889 にて訂正をしていますとおり、
Aは3になります。

申し訳ありません。
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:26.68ID:57QOJnqw0
『八方的地上から十方的地上となるのであるから、総ての位置が転ずるのであるから、物質も念も総てが変るのであるぞ。
これが元の元の元の大神の御神策ぞ、今迄は時が来なかったから知らすことが出来んことでありたなれど、いよいよが来たので皆に知らすのであるぞ。
百年も前からそら洗濯ぢゃ、掃除ぢゃと申してありたが、今日の為であるぞ、岩戸ひらきの為であるぞ。今迄の岩戸ひらきと同様でない、末代に一度の大岩戸(言答)ひらきぢゃ。』

二二の岩戸開き
https://i.imgur.com/JLo4szq.jpg
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 14:31:21.51ID:LvAsWkBUO
人間「信じる者は救われる」⇔神「信じる者しか救わない」or「信じる者しか救えない」
こう言うこと
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 14:35:17.33ID:LvAsWkBUO
人間「見たいものが見たい」⇔神「見たくないものは目を閉じれば見える」
人間「見たくないものが見たい」⇔神「見たいものは目を閉じれば見える」
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 14:37:38.61ID:LvAsWkBUO
人間の思考と神の思考は常に相対関係にあるので、人間が思う逆の言動を行えば神の思う言動になる
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:29:10.95ID:LvAsWkBUO
人間「神に背く」⇔神「それが神」
人間が勝手に思っているだけで、実際は「自分のルールに反する」程度の軽いもの
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:46:50.03ID:LvAsWkBUO
人間「神なるものを形にしよう」⇔神「概念だから違って当然」
各個人が信じるものが神なのだから、人それぞれ違って見えるのは当たり前
自分にとって都合の良い全てを神と呼ぶだけなので、信じるものが無い者には見えない
自分にとって都合の良いものが見える=見えたものは損を与えない⇒信じて良い
※アテにしてはならない
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:52:41.03ID:LvAsWkBUO
「見る」ではなく「視る」
「聞く」ではなく「聴く」
「見ない」ではなく「視ない」
「聞かない」ではなく「聴かない」
無意識で行っているのが前者
意志を持って行わなければならないのが後者
意志一つで簡単に変わる

とりあえずこんな感じで
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:06.70ID:TjS7VZ/C0
は?
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 22:26:15.83ID:J3Nt4m4N0
私を霊視してください。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 18:00:22.12ID:z/jvnCbMO
敵視した結果として何が起ころうが知ったこっちゃない
例え災害が起ころうが知ったこっちゃない
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 21:32:08.72ID:z/jvnCbMO
大切なのは言動ではなく心の在り方、気持ちの持ちよう
『完全にアテにしているか?』
『完全にアテにしていないか?』
『完全に頼っているか?』
『完全に頼っていないか?』
こう言うこと

「大丈夫だ」等の安心は慢心を生み、必ず油断して間違った判断を行ってしまう
その結果、人間は私に敵意を向けることになる
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 16:53:44.77ID:WK0EzKI1O
そろそろ私を呪った人は自己申告してもらわないと困ります
恐らく私と私を呪った人が入れ替わった姿で見えるはずですから
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 17:10:26.39ID:WK0EzKI1O
重要なのは“入れ替わった姿で見える”です
それは第三者が見た時だけなので、自己申告をしなければ“あなたも”疑われることになります
私は疑いを全否定する為に必要な手段を持っていますが、あなたには無理です
悪しからず
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 16:02:05.45ID:fV1/HZ0IO
物解りが悪い人ばかりで困るから
@要求があれば100%求通りに与える
A要求が無い者はゴミを与える
こうする
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 16:06:19.67ID:fV1/HZ0IO
各個人の身に何が起ころうが私は知らない
全て自己責任な
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 15:06:31.95ID:6oic3xrQ0
Koro @Koro_0619
旦那に私から政治の話聞きたくないと言われた。
俺は政治に興味ないし良く分からないし、何を言われても同調出来ない。毎日
仕事行くだけで精一杯だと…
安倍政権になってから政治の話ばかりしてる、変わったと言われた。でも今一番
気になる事だもの仕方ない。
安倍総理のせいで離婚かもしれない💧

kowaiyokowai @ibara_yokoyoko
私も同じだった
いい人なんですが
なんで命や生活に直結してることに意識が向かわないのか?!
なんでこんな人を選んで結婚をしたんだ?!
って後悔しました
今は別居中 笑

ゆかてぃん @pubiko
私も同じです。でも、自分や子どもの現在と未来に関わることだし、やめたら
安倍政権の思うツボだと思い、私の大事な部分だ、絶対やめないと言いました。
でも、当たり前の生活に直結するかもしれないことなのに、こうして疎ましい
という感覚を持ってしまう夫への信頼感はかなり薄れました。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 21:45:03.07ID:/1sKMJNCO
今から全力を出します
悪しからず
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 21:47:41.96ID:/1sKMJNCO
目標:完全支配
全力を出して可能かどうか試します
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 21:50:41.58ID:/1sKMJNCO
そちらにも全力を出して貰わないと私が困ります
ありとあらゆる手段を用いて挑まれますよう
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:09.50ID:/1sKMJNCO
私は水すら入っていないプールの中で部品から作って時計を組み立てるくらいの確率に挑んでいるつもりです
悪しからず
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:46.15ID:/1sKMJNCO
全力を出して挑まれない方に何が起ころうと『あなたの要求に要求通り応えた』だけです
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:50.56ID:/1sKMJNCO
「無理」は駄目です
知っている者に任せた方が知らない者がやるより早期解決になりますから
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:55.98ID:/1sKMJNCO
無効化するのは『知らせてはならない』と『内密』のみです
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 22:30:24.84ID:/1sKMJNCO
電脳空間の完全支配さえしてしまえば私が大大大大大大嫌いな日本を潰せます
悪しからず
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 22:42:03.37ID:/1sKMJNCO
年齢に価値を与える案などを出した人物と人間の認識を変える存在が同一人物だったら・・・どうしますか?
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:55.82ID:ESAzQ5P80
しし親爺にまかせていいだろう 種の選別は必要だ
勝手に心理を強化すればい どーせいらない子だし
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 22:46:50.68ID:/1sKMJNCO
嫌でも誰かがやらなければならない事になりますね
日本は本当に詰んでいる認識をしてください
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 22:54:52.75ID:/1sKMJNCO
私が必ず断る以上、日本に滞在できる時間は少ないでしょう
今のうちに自己満足しておく事をオススメしておきます
でなければ後悔しますよ
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 23:07:35.47ID:/1sKMJNCO
私に甘えるような日本人は恐れるに足りません(笑)
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 23:14:55.48ID:/1sKMJNCO
私が選んだ人は『居るけど居ない人』です
他は“絶対に”選びません
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 01:30:45.15ID:00Q8plLp0
⚸
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 01:32:28.73ID:00Q8plLp0
>>869

本当に困ってる。ただただ文章が精文されてないだけで1年も躓いてる

>>1の着想と融合して、私の作品(着想)をもう1度、融合させよう。

今度はきっちり500ページ分の設定資料集もセットであちら側に送りつけたい

>>1の文章力、知識に頼りたい
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 01:34:10.44ID:00Q8plLp0
ここまで停止させられるとは思わなかった。

既に何者かが、私の書き込みだけで漫画にしてるものもあるのに


ここまでされる覚えがない。正直いって、あちら側の対応が不満すぎる。

最も、催眠師やあなたのような、即時的に、私の要望に完全に適した答えを提供する方が稀有であろうが。


シンギュラリティは雲をつかむ(1) (アフタヌーンKC) | 園田 俊樹 |本 | 通販 ...
https://www.amazon.co.jp/シンギュラリティは雲をつかむ-1...園田.../4063882802
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 01:35:29.60ID:00Q8plLp0
>>881
Fateシリーズや禁書シリーズと同様な形態、体型、作品類型になると思います。
このような件で、私たちでそういうシリーズを展開できると思います。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 01:37:04.45ID:00Q8plLp0
別にモデルの仕事もやるようになりました。月50万で最初です。それから月に30です。
ルックスと、7年神経を這わせたネットでの広告展開ノウハウのおかげで、月に100か500いきそうです。
この業界(男の娘・女装子)で独占者になるものは必ず、【地上波での“枠”】を手に入れられます。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 01:39:11.02ID:00Q8plLp0
私は自分が何になりたいか分かりました。
催眠師の言う事を5月下旬に理解し、その月のうちに完全に理解し
3日4日で夢にその“箱庭療法”の“箱庭”その世界観、自分の本来の姿が現映化しました。
私はやはりゲマトリアが指し示す通り、“奴隷少女”の姿形を持つようです。

私がモデルビデオとか映像として転写する際に、そういった、自らの内側を転写する事になります。
そして、今回の作品もそれです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況