X



地震兵器・人工地震155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:11:24.06ID:VdRzK7e00
世耕 弘成様

基地外の教育はちゃんとしとけやw

野良犬舎弟にしても一銭の得にもならんぞw
0566本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:27:06.24ID:VdRzK7e00
雑魚がわいてきなw
0567本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:38:14.19ID:VdRzK7e00
>>565

そのテンプレが最良だと思います
数年前に狡猾にも改変されてから随分経過してしまい遅すぎでしょうが、次回からはそれでいきましょう
これからも連中の思惑どおりに「非科学的で悪趣味な妄想ネタ」でやっていくよりずっとマシですから

僕はあなたのことを工作員だと疑ってました
ですがあなたが新テンプレ案を提案したとたんに、重複スレ134が急に工作員によって荒らされ始めたのでやっと過ちに気付きました
自分も愚かでした、大変申し訳ありません


お前はこんなゴミレス打つ暇あるならハローワークで仕事探せw
0568本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa55-5ysB)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:02:57.28ID:NjHS5397a
600: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2011/01/01(土) 11:15:27 ID:BojY+F2v
左の人たちが「闘い」を「たたかい」とカナ書きするのは
「さまざまな歴史的経緯から、正規の日本語教育を受けられなかった方々にも判りやすいようにする」
ためであること

602: おさかなくわえた名無しさん[sage]
2011/01/01(土) 15:29:25 ID:1Qwourch
>>600
バカを新年早々に発見w
0570本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:05:47.32ID:VdRzK7e00
滑走路外れた旅客機、海に転落寸前で停止 トルコ

【AFP=時事】(写真追加)トルコ北部トラブゾン(Trabzon)の空港で13日、
首都アンカラ発の旅客機が着陸直後に滑走路を外れ、あわや海へ転落する寸前で
止まるという事故があった。死傷者は出ていない。(AFP=時事)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6268413

ジャミングで制御不能にされたのでしょうかw
0571本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:34.32ID:VdRzK7e00
ギリシャ、大麻の産業生産に取り組みへ

ギリシャで開催のCannabis Expo 2018で、大麻の産業生産について議論された。
参加者らは、慢性疾患の痛みの軽減など、大麻が医療分野において幅広い方向性を
有していることに言及した。

https://jp.sputniknews.com/life/201801154470243/

バブル崩壊へ向けて世界的に準備が進んでいますw
0572本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:44.97ID:VdRzK7e00
ビットコインとは、「世界政府が、最終的には、世界中の人々を金融奴隷制度の下で強固
に管理するため、キャッシュレス社会に向けて人々を事前に訓練するための道具として
使われており、これは(世界)政府の心理作戦の一環に過ぎない」と述べています。

そして、スイス・バーゼルにあるロスチャイルドの国際決済銀行(BIS)が、新しい
通貨制度によって徹底的に人々の富を吸い上げ尽くすためのものであると。
0573本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:00:29.15ID:VdRzK7e00
・・・ビットコインは、政府の心理作戦だ。それは、まさにマネーの吸い上げを目的
としたツールだ。

中央銀行の支配者たちは、低金利に据え置いたままで巨大なインフレを生成して、
大衆から彼らの虎の子である金(ゴールド)と銀(シルバー)だけでなく、所有して
いる土地さえも吸い上げようとしている・・・
0574本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:06:41.96ID:VdRzK7e00
「世界統一通貨が登場するとき、ビットコインは禁止されるかもしれない」

人々が言うように、ビットコイン・バブルが崩壊するとすれば、それは通貨システムの
破綻によるものではなく、やがて設立されるであろう世界中央銀行(おそらく、IMFが
そうなるだろう)がビットコインを含むすべての暗号通貨を用済みにしたいときです。
0575本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:09:29.74ID:VdRzK7e00
・・・したがって、世界中央銀行を創設して、世界のさまざまな通貨を
「世界統一デジタル通貨」に一元化したいと考えている国際金融勢力は、人々が否が応
でも、自発的に世界中央銀行が発行する法定デジタル通貨を行け入れざるを得なくなる
ような大規模な経済災害を必要としているのです。
0576本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:10:37.00ID:VdRzK7e00
それが、世界戦争を利用したものなのか、量子コンピュータがブロックチェーンを破壊
してしまう能力を持つことからくる脅威を利用したものなのか、あるいは、操作された
気候変動や人為的に引き起こされる地震や噴火などによってもたらされるのか、いま
のところ分かりません。

もし計画的に引き起こされるとすれば、それは複合的な要因によって引き起こされる
でしょう。
0577本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:25.66ID:VdRzK7e00
・・・キャサリン・オースティン・フィッツは、ほうぼうの講演会で、「政府は、
暗号通貨の規制を強化するふりをしながら、人々が暗号通貨に狂騒する様を細かに
観察しており、実際は、介入を控えつつ、ウオール街などの民間企業に市場を開拓させて
いるのである。市場の環境がととのった後で、すべての暗号通貨を禁止し、政府の暗号
通貨だけを流通させようと、これをインストールするのだ」と警告してまわっています。
0578本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:12.73ID:VdRzK7e00
結局、国際通貨基金(IMF)も国際決済銀行(BIS)も、ロスチャイルドがコントロール
している二つの民間の国際金融機関は、同じ結論に誘導しようとしているのです。

「彼ら」がビッグブラザー・マネジメントを実現したいのは明らかです。 
0579本当にあった怖い名無し (スププ Sd0a-PN5l)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:41:16.40ID:Pih4lcLNd
JFK暗殺に関する資料もスノーデンが持ち出した機密資料もアメリカ支配層は管理下に置いている
2017.10.28
カテゴリ カテゴリ未分類 (3394)

1992年10月26日に発効したJFK記録法に従い、ドナルド・トランプ大統領はジョン・F・ケネディ大統領暗殺に関する
未公表の資料を公開するとしていたが、CIAやFBIなどからの圧力で前言を撤回、一部を公開しないことにしたという。

1963年11月22日にケネディ大統領が暗殺されてから多くの人が調査、朧気ながら真相は明らかになってきたが、新たな
資料がさらなる調査の突破口になることを恐れているかもしれない。CIA、FBI、シークレット・サービス、軍などのほか、パーミンデックスは早い段階から注目されていたことは本ブログでも触れた。

情報が明らかにされていないという点では、エドワード・スノーデンが持ち出し、ジャーナリストのグレン・グリーンウォルドらへ渡したNSAの機密資料も大半は公開されていない。2013年5月に香港でスノーデン
から受け取った資料をグリーンウォルドはオークション・サイトのeBayを創設したピエール・オミダイアなる富豪に渡し、ふたりは同年10月にファースト・ルック・メディアという組織を創設する。その際にオミダイア
は2億5000万ドルの投資を約束、そのプロジェクトの一環として2014年2月にインターセプトを創刊したわけだ。

この新しいメディアを胡散臭いと感じる人は当初からいた。オミダイアはバラク・オバマと親しく、スノーデンが持ち出した資料をNSAとのビジネスに利用しているとも言われている。2014年2月23日にウクライナで
はシオニスト/ネオコンとネオ・ナチがクーデターでビクトル・ヤヌコビッチ大統領を排除したが、そのときにUSAID
やNED(つまりCIA)と同じようにオミダイアも資金を提供、クーデターに協力している。

インターセプトはスノーデンから渡された資料の大半を公表していないが、10月24日付けの記事で2013年5月に反シリア政府軍がダマスカスを攻撃した際のことについて書き、その攻撃の黒幕は
0580本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:45.30ID:VdRzK7e00
MUFGコインは、日銀の法定電子通貨のプロトタイプか!?


中央銀行による法定デジタル通貨の実現に向けて先んじているのは、英国のイングランド
銀行、カナダ中央銀行、シンガポール通貨監督庁(MSA)、ウェーデン中央銀行ですが
、実は、日銀も基礎実験をすでに成功させているとのこと。
0581本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:51:39.24ID:VdRzK7e00
三菱UFJフィナンシャル・グループの「MUFGコイン」は、日銀が計画している法定
デジタル通貨のプロトタイプになりそうです。
2018年度中に、「MUFGコイン」の専用取引所を開設にする予定です。
0583本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:40.08ID:VdRzK7e00
やっぱり不景気?飲食業の倒産件数が大幅増、前年比19・2%増の762件に!
増税以来の水準

17年の負債総額は同23・7%増の416億6500万円と、2年連続の増加となった。負債10億円以上の大型倒産は前年と同じ4件だったが、同1億円以上5億円未満が同48・0%増の74件と大幅増となった。

業種別では、日本料理、中華料理、フランス料理店などの専門料理店が、同13・4%増
の203件。以下、食堂・レストランが同34・2%増の200件、居酒屋などの酒場・
ビアホールが同35・2%増の115件となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00010006-newswitch-bus_all

アホノミクスは粉飾です。

安倍信者涙目w
0584本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:30.97ID:VdRzK7e00
安倍首相はリトアニアで、リトアニアにも北朝鮮のミサイルが飛んでくるから脅威だと
述べたようだが、リトアニアまで飛ばすには、中国やロシア領空を飛ばさねばならず、
そんなことをしたら北朝鮮は確実に存続できないことになる。他国にまで行ってバカな
ことを言うのは止めてもらいたい。恥ずかしいから
0586本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:12:38.00ID:lWBmrA5P0
南海トラフの場合は津波に放射性物質が含まれているのと送電鉄塔が必ず倒壊する。
数日前には東電が完全犯罪やるために放射性物質を含んだ汚染水を海へ流すw

金融市場の動きや要人の動きなんかもチェックしてるから逃がさんぞw
0587本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:18:26.03ID:lWBmrA5P0
坂出送電塔倒壊事件

坂出送電塔倒壊事件(さかいでそうでんとうとうかいじけん)は、1998年2月に香川県
坂出市で何者かが四国電力の送電鉄塔を倒壊させた器物損壊事件である。

けが人はいなかったものの、周辺世帯約1万7000戸が停電し、番の州臨海工業団地など
で操業する各事業所が操業停止に至ったほか、信号機約60基も停止した。四国ガスは
香川県内3市の都市ガス供給について、番の州臨海工業団地の三菱化学から供給を受け
ていたため、高松市などの広い範囲で約9000戸のガス供給も停止した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/坂出送電塔倒壊事件

3.11東日本大震災の予行演習と言われていたw
0588本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:21:31.68ID:lWBmrA5P0
昔の三鷹事件や松川事件など米軍と極右がコラボでやっと言われているw
0589本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:54.60ID:lWBmrA5P0
小泉進次郎や竹中平蔵が地震で死ぬことなどありえないw
0591本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a66b-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:28:33.61ID:OByRWm300
目 玉 の マ ー ク

なぜ三菱UFJ・フジテレビ・トヨタ・NTTは目玉のマークなのでしょう?
https://twitter.com/tokaiaま/status/951001322584621057


   ア ナ ウ ン サ ー 自 殺

911当日

「ワールドセンターに勤務していた
 ユダヤ人のほぼすべてが
 奇跡のように欠勤して難を逃れた」

と指摘してしまったNHK解説委員の長谷川浩氏は、
事件から一ヶ月、
NHKニュースセンターの高さ3mから転落して即死しました
https://twitter.com/tokaiaま/status/951004590438100993


   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────

         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
注目すべき情報があります。
12人全員が事故前に引き上げているのは、
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html

0593本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:45:46.69ID:lWBmrA5P0
日本のイージス・アショア、攻撃に使われる恐れ=ロシア外相

[モスクワ 15日 ロイター] - 日本が導入を決定した陸上配備型の弾道ミサイル迎撃
システム「イージス・アショア」について、ロシアのラブロフ外相は15日、攻撃にも
使うことができると指摘し警戒感を示した。

https://jp.reuters.com/article/russia-lavrov-japan-aegis-idJPKBN1F4132

アメリカの本当の目的はNATOや同盟国で中露を包囲すること。

ユーラシア大陸を制するものは世界を制するw
0594本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:03:03.89ID:lWBmrA5P0
日本は今後どうなるか

日本では具体的にキャッシュレス社会に向けての施策はあるのだろうか。
2016年11月、インド政府は突然500ルピーと1000ルピー紙幣を廃止すると発表し、
その数時間後には使えなくなるような措置を取った。また、欧州中央銀行は2018年中に
高額の500ユーロ紙幣の発行を取りやめることにしており、どちらも背景にはテロや
ブラックマネー、犯罪防止のためという目的がある。

http://toyokeizai.net/articles/-/203494

世界的に高額紙幣廃止の流れがあります。

これは国民のタンス預金あぶり出しが目的ですw

日本でも1万円札が将来廃止になりますw
0595本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:32:15.55ID:lWBmrA5P0
アメリカの傀儡である安倍晋三首相は黒田東彦日銀総裁と組んで「量的・質的金融緩和」
を実施してきたが、それによって流れ出た資金も投機市場へ向かう。

そうした道筋ができあがっているわけで、安倍や黒田もその程度のことは認識している
だろう。投機市場の縮小を防ぐため、ETF(上場投資信託)やGPIF
(年金積立金管理運用独立行政法人)も利用されている。こうした政策で彼らが
日本経済を回復させようとしているわけではない。アメリカの支配システムを支えようとしているのだ。
0596本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:33:58.25ID:lWBmrA5P0
資金の流れ以上に深刻な問題がドルの立場。すでにロシアや中国を中心としてドル決済を
放棄する動きが広がっているのだ。つまり、ドルが基軸通貨の地位から陥落しそうになっている。

中国が創設したAIIB(アジアインフラ投資銀行)やNDB(新開発銀行)、あるいは推進中の
プロジェクト「一帯一路(シルク・ロード経済ベルトと21世紀海のシルク・ロード)」
は不気味だろう。
0597本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:36:55.20ID:lWBmrA5P0
アメリカやイギリスは遅くとも20世紀の初頭から世界制覇、つまり世界帝国の建設を
目指すプロジェクトが存在する。ユーラシア大陸の沿岸を支配し、その三日月帯でロシア
を締め上げ、最終的には制圧しようとしている。

その三日月帯の東端部に中国、朝鮮半島、そして日本がある。ジョージ・ケナンにしろ、
ズビグネフ・ブレジンスキーにしろ、そのベースにはこの戦略があった。
0598本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:41:07.95ID:lWBmrA5P0
アメリカが戦争をカネ儲けのために使っていることは事実だろうが、それは短期的な
目的にすぎない。米英支配層には中期的、そして長期的なプランがある。

その中長期的なプランを支えている仕組みが今、揺らいでいるのだ。その原因である
中国やロシアを制圧、あるいは破壊しない限り、米英中心の支配システムは崩壊するだろう。
世界規模で軍事的な緊張が高まり、ロシアとの関係改善を訴えたドナルド・トランプが有力
メディアから激しく攻撃された理由はそこにある。
0600本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:30.42ID:lWBmrA5P0
世界は核戦争まで「ぎりぎりの地点」に到達=ローマ法王

https://jp.reuters.com/article/pope-chile-nuclear-idJPKBN1F50P8

法王は、核戦争勃発の可能性を懸念しているかと質問され「ぎりぎりの地点にきていると思う。
私は大変懸念している。1つ事が起これば事態は加速する」と述べた。
0601本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:46:00.26ID:lWBmrA5P0
セルビアのEU加盟支援 首相、北朝鮮圧力を確認

両首脳は日本企業の進出に向けた経済関係強化も確認。
共同記者発表で首相は「日本は強く結束した欧州を支持する。
(セルビアなど)西バルカン諸国の改革努力を積極的に支援する」と語った

https://jp.sputniknews.com/politics/201801164474611/

何しに行ってるんだ?カネを配りに行っているのか?
0602本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:52:31.08ID:2wEZC5pJ0
スウェーデン ロシアとの戦争開始に備え

https://jp.sputniknews.com/europe/201801174477942/

スウェーデンの非常事態民間エージェンシーによれば、再版ブックレットのパイロット版は『明日もし危機が起きるか、戦争が始まったら』と題されており、今年6月までには470万世帯に配布が決まっている。
0603本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:01:52.31ID:2wEZC5pJ0
年金は75歳から

年金なんだが、いよいよ75歳からの支給だそうでw オトコの平均寿命は80歳なので、それじゃ5年間しか貰えないw 
カネはどこに行っちゃったのか? 専業主婦は、年金積立ててないのに、オトコより長く、87歳まで貰い続ける。役人や政治家だけのせいじゃない。みんなオンナに吸い取られてしまう。オンナが悪い。

http://my.shadowcity.jp/2018/01/75-6.html

アホノミクスの副作用ですw
0604本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:01:52.89ID:2wEZC5pJ0
年金は75歳から

年金なんだが、いよいよ75歳からの支給だそうでw オトコの平均寿命は80歳なので、それじゃ5年間しか貰えないw 
カネはどこに行っちゃったのか? 専業主婦は、年金積立ててないのに、オトコより長く、87歳まで貰い続ける。役人や政治家だけのせいじゃない。みんなオンナに吸い取られてしまう。オンナが悪い。

http://my.shadowcity.jp/2018/01/75-6.html

アホノミクスの副作用ですw
0608本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa55-5ysB)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:15:38.48ID:bzucDdtba
理系が科学技術という言葉を使ってたり科学と技術を言い換え可能なものとして扱ったりしてるとたまに科学史科学哲学の虫ケラ文系が「科学と技術は全くの別物だ」とか言いがかり付けてくる
そんな程度のクソリプくらいしか勉強すること無かったスカスカ学問の犠牲者に哀悼を捧げたくなります
0609本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:16:24.12ID:2wEZC5pJ0
フランスもえげつない連中。100年前の証文出してきて払えって。

百年前のロマノフ王朝時代の負債 仏市民がロシア弁済要求

https://jp.sputniknews.com/russia/201801164476049/

フランス市民、40万人がロマノフ王朝時代の未払いの国債の支払いをロシアに求めている。
未支払い額は総額300億ユーロにのぼる。
0610本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa55-5ysB)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:18:37.42ID:bzucDdtba
安倍信者「安倍総理頑張れー!!」
安倍信者のアホン人どうにかならんかな。
すげー迷惑だわ。
他国の話題より、日本の心配しろよ!
世界中でこの25年間で給料下がったのは日本だけだぞ。
0612本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:22:26.99ID:2wEZC5pJ0
河野外相 北朝鮮との国交断絶を各国に呼びかけ

日本は各国に朝鮮民主主義人民共和国との国交断絶および北朝鮮人労働者の国外送還を呼びかけた。
16日、河野外相はこうした声明を表した。

https://jp.sputniknews.com/japan/201801174478251/

米戦争屋に魂を売り渡した河野w
0614本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:13.40ID:2wEZC5pJ0
「北朝鮮へ行く人は遺書を書いて葬式の準備を」米国政府が勧告

米FOXニュースは15日、米国務省が北朝鮮訪問を希望する国民に対し、事前に遺言状を作成して遺産の処分や葬儀の計画を立てて置くよう勧告したと報じた。
国務省のウェブサイトを見ると、確かに「北朝鮮―(旅行)危険度4:旅行禁止」とする10日付の勧告文が掲載されている

https://news.infoseek.co.jp/topics/dailynkjapan_103834

戦争の軸足をアジアへ移すw
0615本当にあった怖い名無し (スッップ Sd0a-mG+V)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:35:39.04ID:qBEF+uJmd
安倍信者はなぜ○○なのか

精神異常? No!
思想教育? No!
前頭葉の物理的破壊! YES!YES!
0616本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:36:01.30ID:2wEZC5pJ0
米など20か国、対北朝鮮の「海上阻止行動」強化で合意 外相会合

【AFP=時事】(更新)カナダのバンクーバー(Vancouver)で16日に開かれた北朝鮮の核・ミサイル問題に関する外相会合で、米国など20か国は、北朝鮮による国連制裁逃れを防ぐため「海上阻止行動」を強化することで合意した。

https://news.infoseek.co.jp/topics/afpbb_3158812

昔日本がやられたABCD包囲網の再現ですかw
0619本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa55-5ysB)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:55:05.75ID:bzucDdtba
今、スウェーデンでは中立をやめて
NATOに加盟すべしという議論が高まってる

それに対しロシア系メディアが
推進するスウェーデン国防相のスキャンダルをやったり
「NATOに入るとこっそり核兵器が持ち込まれる」
「NATO兵士がレイプ事件起こしても、スウェーデンで裁けない」
などと
反対キャンペーンを展開中
0620本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:55:35.60ID:2wEZC5pJ0
GEが会社分割を検討 金融で引当金7000億円

【ニューヨーク=稲井創一】米ゼネラル・エレクトリック(GE)は16日、金融子会社GEキャピタルの
保険事業で引当金に相当する特別費用として62億ドル(約7000億円)を2017年10〜12月期決算で計上すると発表した。
大幅な業績悪化が避けられない情勢で、ジョン・フラナリー最高経営責任者(CEO)は経営の抜本的な立て直しを図るため会社分割を検討していることも明らかにした。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25785000X10C18A1000000/

東芝に借金押し付けて高みの見物ですかw
0621本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 5e2b-cDPi)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:23:09.23ID:vIFjYFl00
東芝はきっちりカタにハメられたな。もう日本の有力企業は全部欧米マフィアにカタハメられて信用なくして最終的に株価暴落したら欧米マフィアに株の買い占め直されて乗っ取られていく。
0622本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:35:08.91ID:2wEZC5pJ0
ウェスチングハウス買収時、東芝の天皇西室泰三と社長の西田厚の戦犯は去年2人揃って死にましたw

偶然でしょうw
0623本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:39:48.57ID:2wEZC5pJ0
東芝を転覆させ日本郵政の社長になった西室は民営化で外資に資産の叩き売り。

ロックフェラーの忠実な部下としていい仕事したなw
0626本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:37:18.92ID:2wEZC5pJ0
マケドニア国名論争にピリオド? ギリシャと作業部会/国連も仲介再開

【ベルリン=宮下日出男】「マケドニア」の国名を採用するマケドニア共和国に対し、国内に同様の名の地方を持つ隣国ギリシャが反発してきた対立をめぐり、両政府間で解決に向けた機運が高まってきた。
双方は今年に入り、作業部会の設置を決めたほか、国連による仲介交渉も17日に再開する。約四半世紀に及ぶ“論争”に終止符が打たれるのか注目される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000067-san-eurp

鬼畜米英によるバルカン半島分断。

これロシア包囲網ですw
0627本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:03:09.11ID:2wEZC5pJ0
元CIA高級オフィサー、トランプ大統領は陰の政府とディープステートに宣戦布告した。

ディープステートはまさかトランプがここまでやるとは思っていなかったので震え上がっている。
彼の命も狙われている。

ディープステートが議員にカネを配るんだ。日韓も同じ構図。

https://usawatchdog.com/trump-has-declared-war-on-the-deep-state-kevin-shipp/#more-19995

軍産・CIAに対抗して民間の諜報機関で護衛するみたいだけど。

殺されるなよ、勝てば2期8年w
0629本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2561-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:32.27ID:autVK9tI0
【ブードゥー教】 専門家「日本は素晴らしい、こんなにもゾンビを作る能力があるんだね」 【目が魚】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516191914/l50
0630本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:31.00ID:2wEZC5pJ0
カリフォルニアの独立を求める団体「ニューカリフォルニア」、2018年1月15日、独立を宣言した

https://newcaliforniastate.com/
0631本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:01:53.35ID:2wEZC5pJ0
ICAN事務局長が日本政府に激怒!
「日本は国際社会の仲間外れになる」「原爆と同じ過ちを」

来日中のICAN(核兵器廃絶国際キャンペーン)事務局長が国会議員らと会談し、
「このままだと日本は国際的に孤立することになる」と警鐘を鳴らしました。
報道記事によると、会談後の記者会見でベアトリス・フィン事務局長は「政党の代表者たちに、日本は国際社会の仲間外れになる危険があると伝えることができてよかった」と述べ、日本に警告を伝えたと明らかにしたとのことです。


http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000118832.html

会談したくないから安倍はバルト三国に無理やり予定を入れているw
0632本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:09:37.46ID:2wEZC5pJ0
週刊現代が天皇陛下と安倍官邸の確執を取り上げた

週刊現代の最新号2018年1月27日号に、安倍官邸は天皇陛下が大嫌いという衝撃的なタイトルの記事が掲載されているそうです

女性宮家創設の白紙撤回、
生前退位の意向無視、
宮内庁人事への干渉、
陛下の意向に反するものばかり集めた
生前退位の「有識者会議」、
陛下の被災地慰問の仕草をマネて茶化した件、
そして退位の日程を宮内庁案の3月31日から、
全く意味のない4月30日に変更したこと、
さらには今の天皇誕生日を平日に
してしまうということまで…!

https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=joudrp6e5-736

安倍信者涙目w

親米似非右翼≒統一教会、日本会議、安倍カルト信者w

このゴミどもがw
0633本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:12:32.02ID:2wEZC5pJ0
いずれにしても、天皇陛下の思想と安倍一派の思想は完全に対立しています。

 しかも、始末の悪いことに、安倍一派は、戦前の天皇制を復活させようとしています。
一方、今の天皇陛下は、安倍一派の戦前回帰主義に利用されることを忌避されていると思われます。

 そのことは、天皇陛下のこれまでのご発言や行動から容易に推測できます。

 したがって、上記の週刊現代の指摘のように、安倍官邸と天皇陛下は厳し対立しているのです。
0634本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a68-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:18.42ID:2wEZC5pJ0
安倍氏の改憲論は、まさしく、現行の平和憲法を破壊して、今の日本を、米国戦争屋の軍事的属国として徹底させることなのです
すなわち、日本を米戦争屋の仕掛ける戦争に巻き込むことを狙っているのです。

 このように観ると、天皇陛下と安倍一派が厳しく対立するのは当然なのです。
0635本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d5b8-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:53:13.02ID:J5+dNbYT0
人工地震なんて可能なの?このご時世に誰が何のために?!
0638本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2368-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:42:21.84ID:kmqEIcaG0
アイホ南北合同チーム、波紋 韓国監督「五輪間近に…」

2月9日に開幕する平昌(ピョンチャン)冬季五輪に向けて、韓国と北朝鮮が17日に合意した女子アイスホッケーの南北合同チームを巡り、韓国側には波紋が広がっている。
エントリーできる選手は23人だが、北朝鮮側が10〜12人を出場させたい考えを韓国側に伝えているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00000008-asahi-int

分断して統治せよ。

イギリス外交政策の基本は栄光ある孤立w
0639本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2368-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:08:06.01ID:kmqEIcaG0
米国防長官「戦争計画もある」 北朝鮮関係国の外相会合

米国のマティス国防長官が、16日にカナダ・バンクーバーであった北朝鮮関係国外相会合に先立つ夕食会で「(米軍は)準備をしており、戦争計画(War Plan)もある」と語っていたことがわかった。
出席者が明らかにした。米国の強い意思を改めて示すことで、北朝鮮を牽制(けんせい)する狙いがあったとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6268845

パラリンピック終了後の4月、ロシアワールドカップ前に短期決戦よw
0640本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2368-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:12:36.66ID:kmqEIcaG0
米国VSロシア、中国の戦争リスク拡大 軍事専門家らが警告

米国の行っている低出力核兵器の新型モデル開発について、ニューズウィーク紙は専門家らの見解を引用し、これが米国と露中の戦争リスクを拡大すると報じている。

https://jp.sputniknews.com/politics/201801184483169/

決戦はまだ先の話、バブルが崩壊して金融恐慌に突入してからだw
0641本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2368-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:18:06.81ID:kmqEIcaG0
脅迫してる暇があるなら働けよ

http://my.shadowcity.jp/2018/01/post-12556.html

有田芳生がネトウヨ界隈で目の敵にされるのは、統一協会を追求して来た人だから。
有田芳生と朝日新聞は、長年キャンペーンを張って、統一協会を叩いてきた。
だからネットで粘着される。
0642本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2368-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:24:58.50ID:kmqEIcaG0
トランプ氏、「フェイクニュース大賞」発表

「大賞」を授賞したメディアとして11の報道が選ばれた。第一位は2016年の米大統領選挙でトランプ氏が勝利したことに関して、「これで経済は決して回復しない」と伝えたニューヨーク・タイムズ紙。

https://jp.sputniknews.com/us/201801184482347/

スファラディVSアシュケナージの覇権争いw
0643本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2368-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:42:12.77ID:kmqEIcaG0
FBIは1950年代に国民監視プロジェクトのCOINTELPROを開始、CIAは1967年8月にMHケイアスという監視するプログラムを始めている。
当初、COINTELPROはコミュニストをターゲットにしていたが、途中でその矛先を平和運動に向ける。
CIAも監視対象は戦争に反対する人々だ。デタント(緊張緩和)に政策を切り替えようとしたリチャード・ニクソンがスキャンダルで排除され、ロシアとの関係修復を訴えたトランプが激しく攻撃されたことも偶然とは言えないだろう。
0645本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2368-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:53:32.37ID:adWu7CnD0
●「スペクター」とクリントン家の火災について

さらに、これも興味深い情報だ。1月3日、ニューヨークにあるクリントン夫妻の家で火災が起こった。
幸いボヤですぐ消化されたが、火災には意図があったという。

・いまNSA(国家安全保障局)は、「スペクター」と呼ばれるスパイウェアーを、あらゆるIT機器に忍び込ませることに成功した。
これはクリントンなどのエリートの使っているIT機器も含まれる。
0646本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2368-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:55:00.63ID:adWu7CnD0
・先頃、クリントン家で火災があったが、これは逮捕を恐れたクリントンが証拠隠滅のために引き起こした火災であると思われる。
だがすでに「スペクター」によって十分な証拠が集まったので、これは無意味であった。
0647本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2368-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:57:01.79ID:adWu7CnD0
いまトランプ政権と、それと協力しているNSAと軍の情報機関によって、クリントンやオバマ、そしてブッシュなどを中心とした米政界でディープステーツ(CIA)と繋がりのある政治エリートの排除が進んでいるとしている。
そして、排除を恐れた政治家の資産の移転が進んでいるという
0648本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2368-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:12:14.77ID:adWu7CnD0
捜査妨害でヒラリー勢が偽旗テロとかやらねぇかなw
0650本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2368-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:15:56.31ID:HeXn6gpH0
以前も取り上げさせていただいた、911直後のトランプさんのインタビュー。

https://youtu.be/0STS7HBi5Cw
トランプ氏:「あんなに頑丈なビルを崩壊させることができるのは、予めビル内部に仕掛けられた強力な爆弾しかありえない」
0651本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0bf0-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:12.71ID:sS7dgJuL0
311というのも、人工地震だよ

当時やっていた、
ドラマなどを調べてみて、日本の作品

『松傾』
この話だから
0652本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0bf0-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:33:24.59ID:sS7dgJuL0
宇宙、星の王子が何やらとか・・・
わかりやすく言うと家の話
0653本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0bf0-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:38:55.56ID:sS7dgJuL0
歌舞伎役者のような名前の主人公が出てくるドラマ、
そういうのも、やっていなかった?

たしか探偵ドラマ
0654本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0bf0-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:10.62ID:sS7dgJuL0
かなり前の話になるんだけど、
信オンというゲーム内に作成したキャラクター名

中の人=プレイヤー=『松傾』?「すがの」

本物がやっていた・・・みたいな話
0659本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2368-resU)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:29:48.64ID:BMNM05hi0
徴兵制復活へ 仏大統領表明 18〜21歳の男女対象

フランスのマクロン大統領は、軍の幹部らを前に演説を行い、15年以上前に廃止された徴兵制度を復活させる考えを示し、相次ぐテロの脅威に備えるためなどとして18歳から21歳の男女に対し、1か月間の兵役という形で導入を目指すと見られます。

https://news.goo.ne.jp/topstories/world/178/e04b238e454a21791aa9ff489200c61f.html

将来日本もやります。

WW3へむけて。
0660本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 15b8-VmjA)
垢版 |
2018/01/20(土) 03:10:06.57ID:o1U3Bxlo0
スウェーデン、国民に「戦争への備え」呼びかけ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-35113335-cnn-int

>徴兵制は2010年に廃止されたが、17年3月になって、徴兵制を18年から復活させると発表した。

>15年2月には、国防予算を今後5年間で7億2000万ドル増額することを決定した。
>しかし国防軍の人員は不足している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況