X



ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 14:50:37.79ID:sOZehm/l0
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう57
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1506391634/
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 18:52:58.65ID:oayapIG70
あいおいニッセイ同和損保     
京都企業営業課              
守本真澄の 
クソババァ              
自分の頭では 
全くもって何も 
考えないで 
仕事してるのが 
バレバレ。             
何かあれば完全に 
人のせいにする。              
感謝の気持ちもなく      
恩を仇で返す。              
悪いことをしても、    
謝罪も何もなし。              
弱い人を恫喝するし、生きてる価値がない。
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 19:21:31.15ID:E7MP6Q9R0
https://mobile.twitter.com/chinarima0310
YouTubeで楽して大金巻き上げている不正ニートYouTuberありま(笑)
一般企業で働きたくないからという理由で楽して大金ぼったくれるYouTuberに逃げたゴミクズ底辺無能チンカス発達障害YouTuber
若者の癖に真面目に一般社会で働いてる人達を見下しまくって自分は働かず親の金盗み取って踏ん反り返ってYouTubeで楽して大金ぼったくりまくってる極悪非道のゴミクズガチニート
そんなに働きたくないんだったら生きる価値無いから首吊って糞尿撒き散らして自殺しろ知的障害者ニートYouTuberありま
https://i.imgur.com/0pwn4a4.jpg
https://i.imgur.com/J0PpiLI.jpg
https://i.imgur.com/jVAhzYh.jpg
すこりまくってYouTube界から抹殺しろ
職歴資格なしの履歴書真っ白なチンカスニートありま
生活保護不正受給してYouTuberで楽して大金巻き上げまくり親の金盗みまくりのサラリーマンを馬鹿にしているクソニート とんちんカンパニーありま
趣味は人に迷惑をかける事、特技は人を見下す事
働くことが大っ嫌い、楽して大金巻き上げる福岡在住犯罪者無職のゴミ発達障害YouTuberとんちんカンパニーありま
早く社会の為に逮捕されて獄中で死ね無職ニート犯罪者YouTuberの穀潰しとんちんカンパニーありま
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 19:30:01.49ID:VWfuRU1x0
相庭博
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 20:00:18.06ID:zPn8yDHg0
カエシネ ウエノタ
目を縛る 鼻を縛る 耳を縛る 口を縛る
胸を縛る 手を縛る 足を縛る
いつも不幸があるように
汝 おおあしゆきお夫婦に
災いあらんことを願う
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 20:13:24.92ID:A6RgFLL70
クズ酒井♂  くそったれ山口♂  交通事故に遭ってぐちゃぐちゃになって死ね!
所詮、あんたらが大事なのは社員じゃなくて会社なんだろ。
偽善もいい加減にしろ!  反吐が出る!
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 22:43:25.07ID:8FZebkyg0
↓これを市のHPに毎月のように投稿する厨房
  再開発の途中だというのに、てめぇの路線をターミナルに入れるだけのために無駄な土木費使わせるな!
  他にも馬鹿な事をgdgdと! じゃ、てめぇ一人で現場を工事しろよ、機械使わず。

>新潟駅万代口のバスターミナルについてだが、使っていないのなら現 1 番線は廃止
>すべき!大体、萬代橋ラインだけ乗り場が 2 ヶ所もあること自体が異常。現 0 番線は 1
>番線に改番し、現 1 番線はタクシー乗り場に変更し、その分ロータリー内のバス降車場
>を拡張すべき!
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 00:04:13.03ID:JCbTx6pu0
禿げ見栄晴早く死ね。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 03:39:44.72ID:C5Eb2XXJ0
秋葉学 死ね
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 05:46:30.35ID:muDUNsED0
大山
平井太郎
岩○ゆかり
保坂
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 09:02:18.79ID:UDNPVs+fO
ゆあ死ね
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 10:49:14.54ID:wIq8Z7O90
クソ小林♂死ね。
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 13:22:14.36ID:HE7JFX/H0
ID:ycx5RxFy死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:50.84ID:8KqqjUfz0
明大死ね。
病気か事故で死ね。事故が良いな。
事故で死ね。事故で死ね。事故で死ね。
苦しんで死ね。頼むから死んでくれ今すぐ。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:12.51ID:KfSCrVHb0
私の邪魔をしたあいつらと私の邪魔をするあいつらそしてあいつと、私に嫌な思いをさせる奴させた奴全員
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 18:26:41.96ID:oB3h7IRc0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 18:28:37.46ID:oB3h7IRc0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 20:18:51.26ID:G402FZyl0
相庭博
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 20:39:35.72ID:HQL8AUWY0
松下翔一 ほら吹き男
水道代滞納 四股、浮気で離婚
離婚してないうちから女を部屋に連れ込む、私生活最低のだらしない教〇
早く罰当たれ苦しめ苦しめ苦しめ
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 22:48:47.98ID:bgH0GZTX0
>>760
そいつチョンだぞ
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 00:07:31.35ID:m1Xig0M80
クソ小林♂早く死んでくれ。
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 00:25:34.61ID:hoTQmecw0
自らは結婚生活に失敗したくせに、「国民には結婚義務化」とも受け取れるような法案を出したチャラ男
そして、そんなチャラ男に投票した選挙区の馬鹿有権者
比例区でそいつの党に投票してそいつを復活させた、ブロック内の馬鹿有権者
更に、そんなチャラ男にマンセーしてる喜び組

そして、チャラ男よりもっともっと酷い、死神hase川豐;
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 00:56:43.95ID:viFARvjI0
私の邪魔をしたあいつらと私の邪魔をするあいつらそしてあいつと、私に嫌な思いをさせる奴させた奴全員
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 01:02:44.08ID:GYOZZCuu0
太田と矢作の糞コンビは周りを苦しめた分惨めに終われ。悪口と脅しで人を貶めるクズ共
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 01:08:29.83ID:DJkfyVio0
石澤由子
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 01:14:35.54ID:aqBgIzDn0
嘘つきゴキブリネカマ
盗用画像で遊んでるのか
死ねよ
お前1回レイプで逮捕されてるだろ
お前みたいな出会い厨の男は生きてる価値ないから早く死ね
死をもって償えよ前科者
苦しんで死ねデマ拡散犯人
地獄へ堕ちろ
犯罪者は死んだ方が世のため
早く死ね
死んで詫びろ
死ね
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 03:56:03.85ID:Hq9Z/SPV0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 03:58:12.96ID:fHVlCxHN0
秋葉学 死ね
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 08:14:23.24ID:hoTQmecw0
┌十┐    金
|人│
│  亅   一
 山     止

 竹     因
 馬     心

 ↑顔面凶器
0777金返せ
垢版 |
2017/12/15(金) 08:29:00.63ID:vOb68n7X0
姫路在住 平松友紀
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 08:49:07.77ID:StlY4erA0
早川拓行
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:40:41.16ID:UqhHYSjy0
ハゲ見栄晴死ねクソが!
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 12:58:28.86ID:vIWEVyjp0
ながお美甫
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 16:01:51.96ID:WLejPKCG0
今日は朝から執拗にドアバンを繰り返すH町東の人気者
粘着ドアバン基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
外から中が見えるはずもないのだがなぜかこちらの直近で騒音と振動を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

雪も舞い人も出づらくなる季節
ヅラキチもハッスルしやすいようだ
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:11.59ID:Hq9Z/SPV0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 19:34:59.02ID:YRUH7Mud0
https://mobile.twitter.com/chinarima0310
YouTubeで楽して大金巻き上げている不正ニートYouTuberありま(笑)
一般企業で働きたくないからという理由で楽して大金ぼったくれるYouTuberに逃げたゴミクズ底辺無能チンカス発達障害YouTuber
若者の癖に真面目に一般社会で働いてる人達を見下しまくって自分は働かず親の金盗み取って踏ん反り返ってYouTubeで楽して大金ぼったくりまくってる極悪非道のゴミクズガチニート
そんなに働きたくないんだったら生きる価値無いから首吊って糞尿撒き散らして自殺しろ知的障害者ニートYouTuberありま
https://i.imgur.com/0pwn4a4.jpg ←働きもせず親の金を盗み取り、ナマポ不正受給して遊び呆ける穀潰しニートYouTuberとんちんカンパニーありま
https://i.imgur.com/J0PpiLI.jpg
https://i.imgur.com/jVAhzYh.jpg ←昔から泥棒顔ありま(笑)この頃から親脅迫して金盗みまくってたクズニートありま
すこりまくってYouTube界から抹消しろ
職歴資格なしの履歴書真っ白なチンカスニートありま
生活保護不正受給してYouTuberで楽して大金巻き上げまくり親の金盗みまくりのサラリーマンを馬鹿にしているクソニート とんちんカンパニーありま
趣味は人に迷惑をかける事、特技は人を見下す事
働くことが大っ嫌い、楽して大金巻き上げる福岡在住犯罪者無職のゴミ発達障害YouTuberとんちんカンパニーありま
働きたくないなら早く社会の為に逮捕されて獄中で死ね無職ニート犯罪者YouTuberの穀潰しとんちんカンパニーありま
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 19:40:46.94ID:ecFqvNAm0
相庭博
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 19:48:51.17ID:iFrihpq50
土田あかね佐藤昴輝
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 20:52:33.93ID:j9vg5gH60
森のクソババア
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 23:17:46.25ID:WgjE7PqX0
私の邪魔をしたアイリと私の邪魔をするさくらそして涼子と、私に嫌な思いをさせる氷室の全員
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 00:00:50.91ID:M8UCC7+P0
牧野圭絵
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 00:03:55.95ID:qormslEN0
小林オヤジ死んでくれ。
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 02:58:04.61ID:rxzBPqpX0
秋葉学 死ね
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 07:39:51.84ID:0sksGdQC0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 10:45:55.12ID:cvhYn5oH0
見栄晴クソハゲ死ね。
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 11:07:19.60ID:sFu5nGTE0
ウィルワーク 澤田 一彦
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 15:35:52.72ID:0rsvVwwT0
早川拓行
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 16:05:13.45ID:dve7tPfZ0
森のクソババア
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 21:30:30.58ID:vE7Bzemv0
私の邪魔をしたあいつらと私の邪魔をするあいつらそしてあいつと、私に嫌な思いをさせる奴させた奴全員
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 22:26:29.17ID:iw2p2eHa0
無神経なキモヅラボケカスヒトモドキ腐れこうだあつし死ねろくでなし人でなし
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 23:06:59.88ID:jpfbtG7Q0
今日は19時前に地味に発狂してたH町東の人気者
粘着ドアバン基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
外から中が見えるはずもないのだがなぜかこちらの直近ぴったりで音と振動を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

温度差きついと発狂するよな基地外って
きしょすぎるからはよ死んでくれヅラキチ
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 23:27:29.80ID:8OCj7Ork0
私の邪魔をした氷室アイリと私の邪魔をするさくら涼子そして私に嫌な思いをさせる奴させた奴全員が、全て恥晒して醜くくたばり消滅しますように。
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 01:13:52.34ID:GiS3OaST0
吉原オーキッド倶楽部ゆりな
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねます
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 01:16:34.26ID:GiS3OaST0
吉原オーキッド倶楽部 ゆりな
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 01:44:13.94ID:RME9kbha0
汚ガタ技研/オガタガタ危険 陸軍大将
ブラック企業の総書記・尊師
  尸形元樹 大元帥           ポアしろ
  毛

コイツはポアしても救済できずに地獄逝き決定
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 01:59:54.14ID:C4jEJVjS0
クソ小林♂死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 02:54:50.83ID:6U3n2cbb0
秋葉学 死ね
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 03:42:54.87ID:i8R+D8Ng0
相庭博
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 08:38:50.92ID:3rMejAu30
ヤスヒロくさいしね
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 12:23:59.10ID:nLQtbnHb0
愚痴文句悪口大好きなきっしょいきっしょいネチネチ陰湿クズババア
ドブスクソチビ岩瀬早百合キモBBA
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 16:10:29.99ID:Xqb5hNsS0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 22:57:03.37ID:o6rtqkpz0
https://i.imgur.com/DEOS0CN.jpg ←一般社会で働きたくないからという理由で、楽して大金巻き上げられるYouTuberに逃げた犯罪者とんちんカンパニーありま
https://i.imgur.com/BWAvlXt.jpg ←自分は一切働かず、親を騙して金を巻き上げて、挙げ句の果てには生活保護不正受給して遊び呆けているクズニート犯罪者とんちんカンパニーありま
https://i.imgur.com/lXJP7WM.jpg ←この頃からニートとしての風格を兼ね備えている、実際この頃から親の財布から金を盗み取っていた知的障害者穀潰しニート犯罪者とんちんカンパニーありま
穀潰しニート犯罪者の癖にプレゼント企画と称して視聴者の個人情報を盗み取って悪用する事が目的の凶悪犯とんちんカンパニーありま
働きたくないんだったらさっさと首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれ職歴資格無しの履歴書真っ白しろすけのチンカス発達障害男とんちんカンパニーありま
https://mobile.twitter.com/chinarima0310←趣味は人を見下す事、特技は人に迷惑をかける事、さっさと福岡県警に逮捕されて獄中で死ねや社会の害悪無職資格なし職歴なしの穀潰しキチガイニートとんちんカンパニーありま
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 00:10:46.26ID:cOdNim3U0
小林♂クソ死ね。
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 02:26:21.44ID:7SNlPgLZ0
松下翔一
大嘘つき 女好き浮気四股不倫
ちんかす臭い
呪われて しね
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 02:59:31.55ID:aTdr57wn0
相庭博
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 04:01:17.89ID:Fxo/qcBv0
【パンシロン】田代正美【G】 (在日 伊ト爺真理教ジーヴァカ正大師)
G県経営者ではなくN県の乱暴者・市営住宅出身

無機質な物に見えたってだけで、意味もなく人を殴るな! 金正恩みたいなクソ野郎!
余程DQNで育ちが悪いのか、近視なのにメガネすら買えないんだろう。ヤイとかいう保護者も共同責任だ。
暴力の元凶がその近眼なら、両目ともえぐり出してアイバンクに提供してしまえ!
貴様には光など必要ない!両腕ももぎ取って、工学部機械工学科の研究室に送って義肢の研究材料として使ってしまえ!
両腕と両目の摘出後はグモって死ね!氏ねじゃない、死ね!
大体、学級委員が率先して暴力を振るうなんて最悪だな。(任命者も当然共同正犯)
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 10:56:09.66ID:S5HsGZHP0
恐喝加害者板野直美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況