X



お前らの好きな女体を貼れ Part19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/21(土) 09:48:52.77
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
おっぱいは正義。
二次絵はご遠慮ください。

グロ鑑定士の方、本当にあがりとうございます!

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
お前らの好きな女体を貼れ Part18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1501835452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 03:20:01.02ID:fwtKTP8b0
https://i.imgur.com/IBGBEjP.gif
https://i.imgur.com/gyMi41D.gif
http://i.imgur.com/1GVyERI.gif
https://i.imgur.com/NKUTg8z.gif
https://i.imgur.com/bTcwagu.gif
https://i.imgur.com/aMFvUuC.gif
https://i.imgur.com/imn5szh.gif
https://i.imgur.com/pkAJsEr.gif
https://i.imgur.com/4mjR6kO.gif
https://i.imgur.com/ZDihmCY.gif
http://i.imgur.com/sIw5z5T.gif
https://i.imgur.com/8u926h8.gif
https://i.imgur.com/ipGHdYG.gif
https://i.imgur.com/rPxJm21.gif
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 22:15:19.97ID:yXMGSVks0
Steamにて発売予定だったコミックLOみたいな絵柄の全年齢向けADVゲーム、『ペドフィリア向け』と判断されValveに削除されてしまう

ぱぃろ@冬コミ1日目 せ-07b?
@Piro_Shiki

報告が遅くなってすいません。Steamでリリース準備中だった新作ノベルゲーム「The Key to Home / いえのかぎ」がValveによって削除されました。
こちらの掲示板にその過程と現状を説明しました。:
http://steamcommunity.com/app/710370/discussions/0/1499000547482233373/
あらすじ
女子児童への盗撮行為を、当の児童によって発見された主人公の小学校教諭

それを弱みに、女子児童に脅迫されてしまう

主人公は、隠された謎の大金の探索へと参加させられ、その中で当の女子児童達とも打ち解けていくが・・・

参考
https://twitter.com/Piro_Shiki/status/939456467504996358
https://pbs.twimg.com/media/DQmeOY-UQAAEe8D.jpg
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/710370/ss_9714aba80b10f790b331e02d8edfdc5b6d06775b.1920x1080.jpg
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/710370/ss_803eec54f98d8bad7034845e29e171da4f250244.1920x1080.jpg
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/710370/ss_ec7e28c1c2840c9330f4a6591acf2c12efbd4163.1920x1080.jpg
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 15:16:41.66
ジャップマンコ「ジャップオスより外国人の精子ほしいのおおおあおお」

<奈良家裁>受精卵無断使用でも「父子」 別居の妻が出産
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171215-00000036-mai-soci

凍結保存していた受精卵を別居中の妻が夫に無断で移植し、出産したとして、
奈良県の外国籍の男性(46)が生まれた女児(2)と法的な父子関係がないことの確認を求めた訴訟で、
奈良家裁(渡辺雅道裁判長)は15日、訴えを却下し、父子関係を認める判決を言い渡した。
体外受精で生まれる子が急増する中、受精卵の無断移植を巡る司法判断は初めて。

判決では、凍結受精卵の移植について両親の同意が必要としたうえで、
2人の当時の交流状況から、同意がなくても婚姻中に妻が妊娠した子は夫の子と推定する民法の「嫡出推定」の規定が適用され、「嫡出子」として認められると判断した。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:24.07
12日、あるTwitterユーザーが、「日本人として生きていることが恥ずかしくなる出来事」を明かし、大きな反響を呼んでいる。
このユーザーは、デザインを勉強中という美大生のりんごさん(@_r_i_n___k_)。「昨夜、日本人として生きていることが本当に恥ずかしくなるような出来事がありました」と前置きした上で、その一部始終を画像の形で投稿している。

https://pbs.twimg.com/media/DQ1wAEzUMAEy8WP.jpg

反応
・日本は世界一の男尊女卑国家だから
・これだから日本の男は世界一モテないんだよ
・日本って女性の地位が世界で最下位。アジア発展途上国ほうが女性の地位が高い
0782本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa27-yz8E [182.250.241.21])
垢版 |
2017/12/16(土) 07:08:50.42ID:MCbW5ecZa
>>776

パコパコ女子大の何作目ですかこれ
0783本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa27-yz8E [182.250.241.21])
垢版 |
2017/12/16(土) 07:10:30.10ID:MCbW5ecZa
自己解決しました

25
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 13:52:23.88
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/001-19.jpg

19世紀のペルシャカザール王朝(1779〜1925)の姫として紹介されてきた「伝説の美女」の写真が公開され話題になっている。
その伝説の美女は生涯に145人の男性にプロポーズされるほどモテモテだったという。
しかし、公開された写真を見ると意外にもそんなに美女では無い。今と19世紀では「美女」の基準が違うのだろうか。ぽっちゃり体型に太い眉毛、そしてヒゲまで描かれているように見える。今では美人に程遠いルックスであるが、当時では最高に美女だったのかもしれない。

この美女はナーセロッディーン・シャー(Naser aI-Din Shah Qajar)王の8番目の娘。

先ほども書いたように145人の男がプロポーズし、更に姫の気を引くために13人の男性は自ら命を絶ったという。
この美女は外見だけで無く内面も美人で男女同権のために常日頃活動していたという。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/002-15.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/003-9.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/004-4.jpg

http://gogotsu.com/archives/35487
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 08:00:01.63
小2がバットで職員殴打、兵庫 聴力後遺症、児童館で
2017.12.19(Tue)

兵庫県内の児童館で5月、20代の女性専門職員が、小学2年の男児に、背後から頭部を軟式野球などに使うバットで殴られ、
片耳が聞こえなくなるなどの後遺症を負っていたことが18日、関係者への取材で分かった。

児童館側は発生時、県警に通報せず、6月に職員が被害届を提出して発覚した。
県警は男児を児童相談所に通告。職員は「児童館側は子どもの暴力に対して認識が甘いのではないか」と不信感を抱いている。

関係者によると、男児は勤務中の職員を突然殴り、職員は倒れて意識がはっきりしない状態で同僚に発見された。
耳や首を損傷し、片耳が聞こえず、めまいが起きる症状が続いている。

https://www.daily.co.jp/society/national/2017/12/19/0010830436.shtml
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 17:34:02.35
https://stat.ameba.jp/user_images/20171212/18/b--full/0d/9e/p/o1368091214089669475.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171212/18/b--full/8b/0c/p/o1368091214089669469.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171212/18/b--full/86/17/p/o1368091214089669458.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171212/18/b--full/5a/f8/p/o1368091214089669451.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171212/18/b--full/9c/f1/p/o1368091214089669463.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171212/18/b--full/9e/68/p/o0912136814089669480.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171212/18/b--full/f9/7c/p/o0912136814089669488.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171212/18/b--full/69/00/p/o0912136814089669494.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171212/18/b--full/20/8e/p/o0912136814089669501.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171212/18/b--full/cc/96/p/o0912136814089669505.png

https://ameblo.jp/b--full/entry-12332254708.html
0810本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa27-fc4h [182.250.241.12])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:13:56.57ID:KjhOamqca


自分ではなんにもできない他人任せキチガイまたきたぞ

自称早稲田の嘘つき空気コテとかどうしたかねぇ
0811本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa27-fc4h [182.250.241.12])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:28:04.57ID:KjhOamqca
>>806

こいつらすげぇな
敵が全部想像の中にしかいないってすげぇわ
話煮詰まってだんだん想像してる対象に肉付けされてくんだけど完成したところでそんな人間がいないっていう
生きてるだけムダだろこんなのに時間費やすとか
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 19:30:27.21
【マジで頭おかしい】ネトウヨ ヘリ窓落下の小学校に「仕方ない・やらせだ」との中傷電話を執拗に続ける
仕方ない・やらせだ…中傷電話、ヘリ窓落下の小学校にも

米軍の大型ヘリの窓が落ちてきた沖縄県宜野湾市の普天間第二小学校に、「仕方がないだ
ろう」「やらせだ」などと中傷する電話が相次いでいる。市教育委員会によると、19日までに
24件あり、市教委幹部は「あまりにひどい」と嘆く。
市教委によると、中傷電話は事故翌日の14日が13件と最も多く、その後も1日2〜3件ある。
米軍が窓を落としたことを認めているにもかかわらず、「事故はやらせではないか」などと
中傷する内容もあった。東京在住と説明した男性は「沖縄は基地で生活している。
ヘリから物が落ちて、子供に何かあっても仕方ないじゃないか」と言ったという。

18日には、謝罪に訪れた米軍大佐が「最大限、学校上空は飛ばない」と告げたことに、喜屋武(きゃ
ん)悦子校長が「最大限ではなく、とにかく飛ばないでほしい」と反発し、文書での回答を求めたが、
これに対しても「校長のコメントは何だ。沖縄人は戦闘機とともに生きる道を選んだのだろう」と批判
する電話があった。
沖縄の県民総所得に占める軍関係収入の割合は5・7%(2014年度)だ。市教委幹部は「県外に実
情が伝わっていない。応対した教職員が一人で抱え込まないように、心理相談も受けさせている」という。

宜野湾市内では7日に保育園の屋上で米軍ヘリの部品が見つかったが、この保育園に対しても
「自作自演だ」などと中傷するメールや電話が相次いでいた。

https://www.asahi.com/articles/ASKDN3R8BKDMTIPE01J.html
0815本当にあった怖い名無し (アウアウイー Sa7f-fc4h [36.12.87.112])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:18:28.59ID:Rqmnpltda
永久機関じゃん
自分に悪口言って腹たってまた自分に悪口とかすごい
0826本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3f61-B4+n [61.26.32.191])
垢版 |
2017/12/22(金) 23:01:14.76ID:gh7x6OIJ0
手コキしてくれた女も皆離れていったよ
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 01:26:45.15
35歳から44歳までの「年長フリーター」が増加

「フリーター」のような働き方をする人として想像するのは、20代からせいぜい30代半ばまでの若い人です。
しかし、35歳から44歳までの「年長フリーター」と呼ばれる人々が、現在284万人も存在します。(総務省統計局 労働力調査より)

もちろん、人は自分の望む働き方や生活スタイルを自由に選ぶことができます。40歳の男性が、ガソリンスタンドでアルバイトをして月収19万円でも、
それが本人の希望する形であるならば、何も問題ありません。問題となるのは、本人がそのような形を望んでおらず、
何とかして正社員という働き方をしたいと強く希望している場合です。

就職活動に励み、何社もの会社に応募しているのに、それでも就職できない。このようなケースに当たる男性の多くが、
「本当なら結婚したい」と言います。しかし、「今のような状況では、まず結婚相手も見つからないし、
結婚したとしても妻にも働いてもらわなければならないし、子どもまでは考えられない」という言葉が続きます。

「失われた10年」の被害者
このように普通の人々が、何故フリーターに留まっているのか。さまざまな解釈がされていますが、その中の一つに、
バブル崩壊から始まった「失われた10年」の被害者であるという説明があります。現在、45歳の人が大学を卒業して
社会に出てきた時期が「失われた10年」の始まりに重なります。新卒時に就職できず、そのまま現在まで正社員経験がない人は、
自分のスキルや知識、一般常識さえも「社会人のレベルではない」と考えている傾向があります。

自分に自信を持てず、面接に出向いても上手くアピールできません。当然ながら、人を管理するなどの責任ある仕事ができるかと尋ねられても、
即答はできないでしょう。しかし、企業がこの年代の人を採用したいと考えるのは、少なくとも近いうちにマネジャー的な仕事をしてもらいたいという
期待をもっているからです。つまり、採用側が40歳前後の人に求める人材像は、フリーターの経歴しかない人には応えにくいものなのです。

http://getnews.jp/archives/1074282
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 06:33:29.02
ロイル@First仕様痛車オーリス?
@Royle_186
http://i.imgur.com/CRSOZka.jpg
http://i.imgur.com/rVbqm9i.jpg
http://i.imgur.com/13neizW.jpg
二度と運転すんな下手糞が
????(・_・)????wwwwwwwwwwwwwww

ロイル@First仕様痛車オーリス? @Royle_186
ベンツが停めに来たわけじゃなくて俺が勝手に停めただけなんだよなぁ…

????? ??????? @_____________0m
はえ^〜・・・すっごい運転技術・・・

でぐチーズ? @k58sword
逆にここまで寄せるその技術が怖い

http://i.imgur.com/hlgX1Xz.jpg
0850本当にあった怖い名無し (中止 Sab7-uWAH [36.12.73.218])
垢版 |
2017/12/25(月) 19:22:11.16ID:mdzh+eBfaXMAS
指揮を出すだけじゃなくて指示を執ることもするんじゃない?
でもそういう頭の悪さとか、ありきたりな嘘ついてどう思われるかとかはアウトオブ眼中なんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況