書き込まれた相手が死ぬが自分は幸せになるスレ34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 17:55:12.02ID:u6iU9H2u0
こんな都合の良いことがあっていいのか?
いや、あっていいんです。
憎き相手が死ねば心が晴れて顔の表情は明るくなり、精神も安定し、前向きに考えることが出来るようになります。
そんなあなたには幸せが訪れるでしょう。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
書き込まれた相手が死ぬが自分は幸せになるスレ33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1505282431/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 19:53:15.13ID:SZu18UAb0
部落差別代行による
当時の発言の
代理発言を糾弾する。

それはわたしがいう前にいって
命を守るという部落差別だ。
安楽死発言を糾弾する。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 20:00:22.91ID:SZu18UAb0
どう考えても
武藤、加藤、藤本、山田、
上田 全員が松本拓也と自作自演している。
これは書かないと差別が解消されない。
本来は名前は書かないが
書かないとわからない。

人権侵害を隠してる方を
糾弾するときは
刑230-2公共の利益
すなわちテロ解消を目的とする。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 20:04:56.43ID:SZu18UAb0
ODA発言を糾弾する。
タタの自動車タダ発言を糾弾する。
何故外国の要人を連れてきたか。
たかるため。
その時の政府に。その後に。

似非同和行為によるテロを糾弾する。
全員企画者逮捕ならび強制退去、強制送還を糾弾する。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 20:06:39.69ID:SZu18UAb0
全員同じ名前の
自民党幹部
でも自作自演のほうは
通名。

初めから自作自演。
犬の名前が証拠。うちのは老犬
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 20:37:04.45ID:SZu18UAb0
田口宏の周りは
自分たちを批判すると
すぐ理不尽なことをする。

よくわかった。
似非同和行為をするひとたちが
どういう人間性か。
田中も村岡も絶対許さない。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:29.14ID:SZu18UAb0
偉そう発言自作自演を糾弾する。

そう。そうやって
偉そう、偉そうと
言わせるための。
代理部落差別を糾弾する。

やってる本人は生きる資格なし。
人に罪を被せて死ぬまで
差別する団体は解散当然
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 20:43:34.79ID:Z252p6Lv0
北川死ね
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 20:45:10.99ID:SZu18UAb0
桜田 よしたら発言を糾弾する。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:29.95ID:SZu18UAb0
わたしの祖父を
侮辱させた松本拓也と小森ら
広島県連、その後の組織による
部落差別を糾弾する。
内容は言わない。
本当に事務所に殺し屋が来る。
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:03:03.21ID:SZu18UAb0
差別を企画した事務所は
全員殺せ。
爆発して血みどろもよし
襲撃して殺してもよし

部落差別自作自演による
殺人は殺して4度目を
起こさせるな。

暴力開始
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:27:41.20ID:SZu18UAb0
陛下に何をいわせたか
確認しよう国賊
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:28:45.11ID:SZu18UAb0
自分たちが上になるために
糾弾権を悪用した天罰だ。

あらゆる発言が今の愚か者たちの愚行に繋がる。
天誅を与えよ。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:43:44.38ID:OYCxApxr0
東海林里香死ね 東海林里香死ね 東海林里香死ね 東海林里香死ね 東海林里香死ね 
東海林里香死ね 東海林里香死ね 東海林里香死ね 東海林里香死ね 東海林里香死ね 
東海林里香死ね 東海林里香死ね 東海林里香死ね  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:47:50.71ID:OYCxApxr0
横田美和死ね 横田美和死ね 横田美和死ね 横田美和死ね 横田美和死ね 
横田美和死ね 横田美和死ね 横田美和死ね 横田美和死ね 横田美和死ね 
横田美和死ね 横田美和死ね 横田美和死ね  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:13.38ID:l6XXxtVX0
岸冨貴

お前ようなぼろ大学での
無教養基地外知恵遅れ
アホ教師ははよう死ねや
死んどったら地獄に落ちろ
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:54:07.84ID:Rm3jzw9R0
あいおいニッセイ同和 京都企営課
守本真澄のクソババァ
一切自分の頭で考えないで仕事する。
何かあったら完全に人のせい。
親切にしても感謝の気持ちもなく
恩を仇で返す。
悪いことをしても謝罪もない。
弱い人を恫喝するし、生きてる価値がない。
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:10:12.86ID:SZu18UAb0
毎日カチューシャ発言の糾弾を
企てた 悪質な似非同和行為
小林と森本たち、
そして初めから企画した小森を糾弾する。

難しい人発言を糾弾する。

初めから最後まで身内同士で権力の
ための部落差別隠蔽
恥ずかしくないのか。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:17.12ID:SZu18UAb0
政界じゃない、
繰り返すことなく人間引退してくれ。

人を家畜にして虐げた罰を受けろ。
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:44:24.29ID:SZu18UAb0
枝野のまわりの
プロデューサーと歌 作品

これが22年前の発言と重なり
部落差別代行業が発言する
理由が自作自演から始まる。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:48:45.59ID:SZu18UAb0
組織が家畜を差別している証拠だ。

当たり前のように
自作自演を続け 反省をしない。

家畜は人権がない。
部落差別を解消せよ。
共同似非同和行為を糾弾する。

身内同士で隠しあい家畜を差別
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 22:51:20.43ID:SZu18UAb0
マルクスのトップは
不破哲三

丸わかり。
だが全国連と不破は対立しているはず。

何が穢多の女王様だ。
池田大作の孫娘だ。
嘘ばかり言いやがって。
小森の手下だろうが。
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:04:29.20ID:z5uRS8TH0
自作自演で被害者ぶって私怨で他人を攻撃しているさくらアイリがいつまでも恥晒して醜く恵まれない人生を歩みますように
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 23:17:29.89ID:Vjrzn+So0
死ね真鍋死ね真鍋死ね真鍋死ね真鍋死ね真鍋死ね真鍋死ね真鍋死ね真鍋死ね真鍋
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:22.80ID:oD6tZlK30
co1717481で芸能人気取りで偉そうにmhp2gの生放送している30過ぎて髪を赤く染めて、自分を女子高生だと本気で言い張ってるgmkz独身底辺痛すぎおっさんいちごう(あきひこ) https://twitter.com/_1gou_Scarlet
世の中は自分中心に回ってると思ってる一人称がわしの調子ぶっこいて威張り腐ってるおっさん
自分がカリスマ性の塊だと思っていてリスナーからレア素材を盗み取る最低おじさんmhp2g生主いちごう(あきひこ)
糞寒いコメントして、放送をしらけさせるサゲチンいい年こいて女子高生のふりした恥晒し独身の底辺ジジイmhp2g生主いちごう(あきひこ)
ジジイの癖におっさんと言われると、すぐリスナーに「何や、ゴルア!」等の暴言を吐くおっさんmhp2g生主いちごう(あきひこ )
毎日気色悪い囲い(笑)と放送しているうっとうしい独身暇人の底辺の極みいちごう(笑)とか名乗ってるあきひことかいう昭和生まれ丸出しの名前の癖に女子高生の振りしたアスペジジイ
ID 6416938 30越えて本気で女子高生だと言い張ってる池沼日本の恥さらしいちごうとか名乗ってるおっさんあきひこ(笑)
30後半にして独身(笑)借家住まい(笑)販売業(笑)とかいう底辺三重苦なkzオッサンmhp2g生主いちごう(あきひこ)
https://i.imgur.com/DfaTop2.jpg ←これが自称女子高生と言い張ってる池沼オッサンmhp2g生主いちごう(あきひこ)の正体です(爆笑)
こんな老け顔のオッサンの分際で自分の事女子高生とか言い張って、ガチの知的障害者だらけのリスナーからちやほやされることが生きがいのmhp2g生主おじさんいちごう(あきひこ)
https://imgur.com/Hv5cPOY.jpeg←三十台後半とは思えない幼稚過ぎる文面、テヘペロ等の顔文字を使って必死に若者のふりをしてる哀れなもうすぐ40近い癖に独身(笑)借家住まい(笑)の気色悪いおっさんmhp2g生主いちごう(あきひこ)
https://i.imgur.com/l5NEHq0.jpg ←30代後半にして2ch用語使いまくってる日本人の恥晒しおっさんいちごう(あきひこ)
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 02:02:19.23ID:qfsTkD3L0
KE♀90
今直ぐ死ね!
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 06:53:14.08ID:A6odL4pi0
ビッチ貧乳残飯肉便器 田村麻里(旧姓:鈴木麻里)と詐欺師男 説田康時(yasutoki)の不倫と嘘が全部家族や親族や周りにバレますように
ビッチ貧乳残飯肉便器 田村麻里(旧姓:鈴木麻里)と詐欺師男 説田康時(yasutoki)が懲りる出来事がありますように

その後、すみやかに氏を賜りますように
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 07:25:43.77ID:zileHJoO0
松本岳死ねよ
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:05:23.08ID:vnVlPF/s0
連絡発言を糾弾する。
代行業による物を落とす動作
22年前 を糾弾する。

下等生物発言を糾弾する。

松本拓也と仲間による企画
ならび政治家、団体、

そしてマルクスって知ってる?発言を
糾弾する。
奴隷国建設のための
部落差別を糾弾する。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:06:22.15ID:vnVlPF/s0
やつらには権力がある。

家畜と権力者
五歳のわたしを支配し家畜化し利用し
虐げた極悪人たちを糾弾する。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:09:00.60ID:vnVlPF/s0
シャウト 動作を糾弾する。

奴隷国の支配者たちを糾弾する。
マルクス思想の奴隷国
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:14:28.16ID:vnVlPF/s0
けっ! の動作
フィンガースナップの動作を
わざと何回もするのは

自作自演だからだろう。
当人たちの。
集団ストーカーそう
ストーカー発言も自作自演だから
つきまといをする。
池田大作の孫娘の部落民発言自作自演と
松本拓也と仲間たちを糾弾する。
金目当てだろう。奴らは。
マルクスって知ってる?発言を糾弾する。
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:16:39.66ID:vnVlPF/s0
やりたくない 発言を糾弾する。
申し訳ありません、
申し訳ありません発言を糾弾する。

屈辱だ、意味を知った時
絶対許せない。差別の企画者たちは
引き摺り回されてリンチされて
不審死として扱われ消え去る。

部落差別から家畜差別
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:19:09.11ID:vnVlPF/s0
差別は自民党幹部発言を糾弾する。
22年前だ。
じぇいじぇい発言を糾弾する。
もういい発言を糾弾する。
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:22:12.37ID:vnVlPF/s0
なんにもわかってない発言を糾弾する。

わたしに罪をわざと被せて
家畜にした部落差別を糾弾する。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:24:10.95ID:vnVlPF/s0
嫌い発言
よくわかったね発言
嫌い発言
わかった発言
出ろ発言を糾弾する。
わたしを家畜に蔑め虐げた
部落差別を糾弾する。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:24:38.43ID:66QvJN720
あいおいニッセイ 京都企営課
守本真澄のクソババァ
自分の頭で考えないで仕事する。
何かあったら完全に人のせい。
親切にしても感謝の気持ちもなく
恩を仇で返す。
悪いことをしても謝罪もない。
弱い人を恫喝するし、生きてる価値がない。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:27:50.89ID:vnVlPF/s0
アルプスのてっぺん発言

蓮の花が見える発言

死にます発言を糾弾する
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:32:19.81ID:vnVlPF/s0
恋発言を糾弾する。

枝豆発言 枝野 自作自演
ひふみん発言 加藤一二三自作自演
ベラ発言ベラ発言ベラ発言ベラ発言
自作自演 高橋睦子
犯人チョーリンボー発言組坂繁之を糾弾する。
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:34:33.44ID:vnVlPF/s0
ピクミン発言
ピカチュー発言
ソーナンス発言を糾弾する。

全部 在日発言自作自演 三谷愛と
企画者による部落差別テロだ。

部落差別のテロを糾弾する。
わたしは家畜にされた。
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:57.45ID:vnVlPF/s0
アキラ カトウの豚発言
幸せ発言を糾弾する。

部落差別のテロを糾弾する。
企画者らに政治をする資格も
政府に交渉する資格もない。
奴隷国を建設し家畜を虐げた。
人権無視を自作自演し
国民を家畜にしようとする
真の極悪人による部落差別を糾弾する。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:00.93ID:vnVlPF/s0
福山のまさはる発言を糾弾する。

組坂たちを引き摺り回せ。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:16.36ID:vnVlPF/s0
奴隷国の支配者たちに
公用車に乗る資格はない。

歩いて移動し途中で襲撃され
家畜を虐げたことを命で反省しろ。

部落差別22年を糾弾する。
大嘘つきたちが滅ぶ時だ。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:30.95ID:vnVlPF/s0
志保のチョン発言
チョン発言チョン発言を糾弾する。

人を家畜にした上に松本拓也に
やらせて当人は雲隠れ
質問
マルクスって知ってる?
大林組って知ってる?
松本治一郎って知ってる?

奴隷国建設のための家畜差別を糾弾する。22年に渡る部落差別運動を糾弾する。
身の保身のために人権に嘘をついた
部落差別を糾弾する。国家テロを糾弾する。その後に渡る深刻な家畜差別を糾弾する。 同和は古いなどという発言は
してない。 代行業による嘘ばかりの
塗り固めを糾弾する。疑問ばかり。

この人たちは家畜と思ってるから
このような差別してるのはわかるが
何故 人権という言葉が使えようものか。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:58.94ID:vnVlPF/s0
わたしの存在を嘘にしたかった
かのようにわたしを家畜にした

集団で嘘をつき そして集団で罪を被せ
奴隷国建設のため、身の保身のために

わたしを家畜にしたのだ。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:21.15ID:vnVlPF/s0
わたしは家畜なんだ。
22年前より前から家畜だから
人体実験も拷問もなんでもありなんだ。

国連の条約も憲法も法律もない。
家畜差別推進法という
奴隷国の支配者たち専用の法律のもと
部落差別を推進し家畜を殺すんだ。

部落民発言自作自演と企画者である
奴隷国の支配者たちを糾弾する。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:19.48ID:vnVlPF/s0
家畜に人権はない。
松本拓也や始めにバッズ発言を
やらせたやつらは
家畜を差別しているだけだから
なんの痛みも感じず
テレビや取材を受け 奴隷国建設論を
述べているのだ。 自分たちは安全だ。
家畜を差別しているだけだ。
というその精神で生きているのだ。

民主主義など家畜には存在しない。
家畜には憲法も法律も存在しないのだ。だから何も履行されない。
理不尽な家畜差別が横行する。
不利益、不当待遇が永遠と続くのだ。
奴隷国の支配者と建設のために
部落差別を推進する者たちを糾弾する。

家畜に人権はないから
松本拓也らに理不尽を強要させた
その支配者たち共々滅亡する時まで
部落は解放されない。
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:07:36.66ID:vnVlPF/s0
そう。政党も同和団体も
行政も公的機関も報道も
事実を隠すのは
奴隷国建設のため
支配者たちのために
家畜を差別していることを
認めているのと同じなのだ。

家畜を差別するのは当たり前だから
部落差別を推進するのだ。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:41.87ID:uqeVCAaV0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:09:29.51ID:vnVlPF/s0
家畜に人権はないから

無理無理と全て無理で押し通すのだ。

そして家畜になすりつけて終わりに
しようとするのだ。
実家の周りは尚更だ。だから
2度と帰りたくはない。
わたしに故郷は無い。わたしに
首輪を括り付ける家畜小屋が
あるだけだ。
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:11:08.15ID:vnVlPF/s0
奴隷の鉄鎖を家畜に
括り付け 虐げ続けるのが
部落解放運動なのだ。

奴隷国の支配者たちが嘘をつき
隠す限り
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:12:03.00ID:vnVlPF/s0
自分たちの身の保身と
身内がした家畜に対する行いを
隠すために。

家畜差別推進運動を身内同士与野党
乗り越え推進するのだ。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:12:15.82ID:uqeVCAaV0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:15:42.25ID:vnVlPF/s0
組坂繁之らによる
22年に渡る家畜差別を糾弾する。
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:16:24.93ID:uqeVCAaV0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:19:11.58ID:vnVlPF/s0
奴隷国の支配者たちは
家畜を22年差別しているだけ

だから当然のように虐げをする。

わたしが人間であるならとうにこいつらは惨殺されているはずだ。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:22:30.96ID:uqeVCAaV0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:25:46.97ID:vnVlPF/s0
奴隷国の支配者たちと
建設者たちは
人権を無視して家畜を虐げている。
そんなやつらが戦争法案などと言って
その裏で過去の行いと同じ
人権無視を多く行なっている誤ちを
見過ごす限り永遠と惨禍は繰り返される。
ブーメランだ。
戦争法案といいつつ 戦争と人権
という言葉は無視して
法案だけを突っついている。
家畜差別のための行動はなにか。
わたしを自殺させるために
家畜にした行いは隠して当たり前なのか。

家畜差別を糾弾する。
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:31:10.27ID:vnVlPF/s0
わたしは家畜
家畜だから22年差別しても
隠せるのか。
奴隷国の支配者たちは素晴らしい。
いじめも家畜を差別する
単なる飼育者、支配者たちの
管理行為か。

流石だ松本拓也の周りは流石だ。
糾弾されてもそれはいじめ

部落差別はない、家畜を差別して
返ってきたものはいじめ。
いじめということは非はないのだな。

素晴らしい。家畜を差別するひとたちは
なんでも隠せる。集団の力は素晴らしい。わたしは所詮家畜だ。

では家畜差別を認めろ。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:35:07.40ID:vnVlPF/s0
わたしの名前は家畜のみかみくんだ。

しんやくん?君の顔も知らないが
家畜を遠くから呼ぶと
わたしが来ると思ってるのか。

わたしを家畜としか思ってないのだろう。 親御さんも家畜にみかみくんと
名付けて虐げてきただけある。

素晴らしい。奴隷国の支配者たちは
素晴らしい。
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:38:38.14ID:vnVlPF/s0
家畜にする償いも
家畜に損害賠償を支払う気も
ないのは当然か。

流石だ 奴隷国の支配者たちは
素晴らしい。
森本さん発言の森本さん。
あなたは連呼して自己陶酔し
素晴らしいと連呼していた。
その通りだ。家畜を差別する
奴隷国の支配者たちのすることは
素晴らしい!
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:50:30.76ID:vnVlPF/s0
この22年行われてきたものは
奴隷国建設推進であり
奴隷国のための
同和であり 同和婚であったことが
確証された。

家畜差別運動家による
家畜差別推進運動を糾弾する。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:53:10.51ID:vnVlPF/s0
家畜を差別し
支配される家畜は増やされ
家畜を支配する
奴隷国の支配者たちによる
家畜差別推進は加速するのか

漸く全てが明らかとなり
差別者の嘘に罰が下り
家畜解放となるのか。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:54:57.57ID:vnVlPF/s0
今更ながら
同級生たちが
死ねばみんな幸せになるとか
奴隷国とか
言っていたのは本音だと
確証しました。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:56:58.03ID:vnVlPF/s0
この通り

今や家畜の鉄鎖断ち自由のために戦わん
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:58:31.53ID:g4hvfKfV0
土田誠岩佐朋美後藤一恵山本樹小島真弓土田あかね岡本みどり石川義人太田尾たか子田口初佐藤久美子江口千瑛廣瀬莉那黒木ようこ三田晋佐藤昴輝下古○佳美成瀬佳子山口公士小林龍次高鍋聖子山崎慎一山崎静代池田恵二黒木美香森ゆかり白坂ゆかり児玉一家林田一家原田夏太郎
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 10:10:25.68ID:vnVlPF/s0
自業自得発言

ざまあ発言と
奴隷国建設のための自作自演と
家畜差別を糾弾する。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 10:16:43.40ID:vnVlPF/s0
わたしが家畜にされたのは
平和のため、未来のためとでも
いうなら
その信念は過去に大量虐殺を行なって
きた指導者と全く同じだ。
国際人権法の概念などまるでない。
在日外国人を騙したことを認めろ。
人権を利用して内戦を起こした
好戦主義者たちを糾弾する。

世界と歩むことなど到底できない。
このような家畜を作りだし
家畜差別を指揮した犯罪者には。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 10:17:43.31ID:vnVlPF/s0
部落差別解消法が
家畜差別解消法となりませんように。

22年行われてきた家畜差別が
解消されますように。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 10:57:23.39ID:g4hvfKfV0
河野栄子
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:53.34ID:HvYweqT70
https://twitter.com/_1gou_Scarlet

https://i.imgur.com/XaBs89s.jpg ←こいつが自称JKとか言ってる無能底辺おっさんいちごうの正体です(笑)
こんな老け顔の実年齢30代後半の分際でニコニコ生放送で本気で自分を女子高生だと言い張ってる日本人の面汚しあきひこ(笑)
いい年こいて独身で借家住まいとかいうどうしようもないクズ
皆で協力してニコ生とTwitterから排除するぞこの蛆虫を
40近いくせにねらー用語使いまくってネット上で恥晒してるのチンカス溜まり放題ゴミ男はこのあきひこぐらいだろうな(笑)
https://i.imgur.com/l5NEHq0.jpg←あんなおっさん顔でこんな幼稚な文章しか打てない独身借家住まいの底辺クソジジイあきひこ(笑)
https://i.imgur.com/Bo7c3if.jpg
毎晩毎晩威張り腐って、踏ん反り返って芸能人気取りでニコ生やってるキチガイ無能独身借家住まい販売業の底辺mhp2g生主あきひこ(笑)
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 17:25:47.92ID:uqeVCAaV0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:12.77ID:uqeVCAaV0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 19:37:11.03ID:narbNItU0
ストーキングしてるアイリと自作自演で罵倒するさくらそして涼子が全て恥晒して醜くくたばり現世から消滅しますように
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 19:38:09.29ID:uqeVCAaV0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:10.43ID:SmUJDn5W0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 21:12:45.61ID:mdOFVAcZ0
へんとなのやつが消えますように
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 00:56:48.78ID:t8epwXvL0
市が尾松本岳に最大の不幸を与え、私は幸せになる。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 02:02:07.00ID:l3nb7rR50
KE♀90
今直ぐ死ね!
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 02:05:41.99ID:qLAzar8W0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 02:07:01.61ID:qLAzar8W0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 02:08:05.62ID:gPXXQx7p0
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 02:16:25.57ID:Huv/1VdS0
バカ梅屋司
陰湿陰険の害児ハナタレ小僧
不細工なドヤ顔FBに晒してんな池沼
キモいんじゃ
機械に手だけじゃなくて全身挟まれて死ねば面白かったのに・・
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 10:15:16.55ID:k+jYOWdl0
KI HY
一生独身で孤独に過ごせ!あとハゲろ!
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 11:17:57.66ID:jQMEaO3j0
上西小百合そっくりの底辺ゴミクズ在日アラフォー婆さん中村明子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況