X



ほんのりと怖い話スレ 126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 06:49:50.96ID:0K9t9EYK0
次スレは>>960お願いします
実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり…
ガイシュツ・都市伝説、何でもOK!
ほんのりマターリヒヤーリと……
嫌煙厨と夢話は閲覧書込み禁止

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『メモ帳などに全部書いてから』一気に投稿して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。
それではあなたのお話を聞かせてくださいませ…

過去ログ倉庫
(新)
http://2ch.nvxi.jp/r8/
(旧)
http://www.geocities.jp/g6thh

前スレ
ほんのりと怖い話スレ 125
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1501036799/
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 11:06:24.56ID:o+8lLbrm0
発言強要で勝訴判決は
三権分立の破壊と支配にあり
何故慰安婦騒動のために参加者が
脱がねばならぬのか。
組坂繁之たちはおかしい。
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 11:06:59.73ID:o+8lLbrm0
運動の参加者が当時の参加者の身内で構成されている、意味不明な状態だ。
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 11:08:07.93ID:o+8lLbrm0
何故 それなのに
作為を隠して人を扇動するのか。

運動体を指揮するものたちの
私物のようだ。
人権は物権化されてぶつけられる。
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 11:18:10.79ID:o+8lLbrm0
社会運動によって社会問題を起こすことを
正当化するのはその時代の当人たちの功績を
偽造し賛美させるだけの人権軽視の行いでしかない。
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 11:21:09.92ID:o+8lLbrm0
この問題を意図的に起こした
男女たちは全国にどう説明するのか。

この問題の始末
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 11:22:17.57ID:o+8lLbrm0
馬上悠人の周りだけ堕ちればよかろう?

私の周りは関係ない。そのほかも。
起こしたの誰?実行する必要性は?
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:33.08ID:WSnbCgWe0
5ちゃん初心者です。
最近変わった事があったので、
書いてみます。
昔、自分が住んでいた土地が、
無くなってるんです。
神社から家までの距離が
縮みすぎていて、
畑や友人の家、団地、が消えています。単に潰したとかではなく、
土地ごと消えてるので、
最初は勘違いかと思ったのですが、
やっぱり何だか変なので、
怖いし、整理したいので書きます。
0529松枝
垢版 |
2018/06/07(木) 22:13:20.86ID:WSnbCgWe0
あっ、神社ではなく寺でした。
ちょっと焦ってました。
えーと、区画整理とかではなく、
実際に私が住んでいた場所なのですが、
家がなくなるのは理解出来るのですが、
家の下の土地ごと無くなってるので、
気持ち悪いです。
場所間違いかと考えるのですが、
当時の近所の家はあります。
でも、複数の土地が消えているとしか
言いようがないので、何だろうと
不思議に思っています。
私自身、
その場所に行くのは久しぶりで、
懐かしく思い、町を歩いたのですが、
友人の家7軒と、
私が住んでいた家の土地が、
消えてしまっています。
寺から、私が住んでいた隣の家まで
歩いてみたのですが、距離が身近すぎ、
知り合いに話を聞こうと思ったのですが
留守でした。
主人も頭を、捻っています。
何なんだろう、コレ。
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 22:24:32.17ID:SSqa36iN0
◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『メモ帳などに全部書いてから』一気に投稿して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。

頭がおかしい奴扱いされて誰も構ってくれないぞ
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 22:17:25.43ID:f9o0k/Up0
>>529
旦那さんも当時そこに住んでたの?
それがイエスかノーかで「主人も頭を捻っています」の意味が変わってくるけど
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 04:34:44.06ID:d60qwtCL0
 彼氏とはもう完全にマンネリ気味。普通のセックスだと全然燃えないので、どこか変わった場所でしようという話になったんです。
 それで、彼がネットで見つけてきたのが、野外セックスのメッカと呼ばれる公園です。樹木がいっぱい生い茂っている大きな公園で、夜になるとどこからともなくカップルが集まってきてヤリまくるそうです。
 軽くお酒を飲んでから、その公園に行ってみました。すると、薄暗い茂みの奥から喘ぎ声が。目を凝らして見ると、汚れないように敷いた新聞紙の上で、本当にエッチしているんです。
 「なんか、すげえな」
 彼がいきなり私のお尻を撫で回し、鼻息を荒くしながらキスしてきました。もちろん私は拒みません。他人がセックスをしているところを初めて生で見て、猛烈に興奮してきました。
 「私たちもしようよ」
 「そうだな。そのために来たんだし」
 でも、いざ場所を探そうとすると、あちこちでカップルがエッチをしていて、空いているスペースを見つけるのが大変。
 ようやくイイ感じの場所を見つけ出し、途中で拾った新聞紙を敷いて、その上で彼と抱き合いました。
 すでに彼のモノはビンビンで、私の方もヌルヌル。
 「前戯はいらないよな?」
 「ええ、早く挿れて!」
 そして、正常位で彼にズンズン突き上げられて、私は自分でも驚くぐらい感じまくってしまいました。
 夜空を見ながらするセックスって、自然の一部になったような気がして、最高に気持ちいいのです。
 でも、不意に視線を感じて、暗闇に慣れた目で周囲を見回すと、茂みの中にいくつもの目が光っていました。どうやらそれは、カップルを覗くために来ている人たちのようでした。
 一瞬、悲鳴を上げそうになりましたが、外でエッチしているこっちが悪いわけだし、それに大勢に見られながらするのって、逆にすごく興奮します。
「ねえ、みんな見てるわよ。もっと頑張って」
 そう耳打ちすると、彼もようやく覗き魔たちに囲まれていることに気付き、「よし、任せとけ」とわざと出し入りする場所が見えるように身体を離してピストン運動をしたり、
私にワンワンスタイルをさせたりして、いっぱい気持ちよくしてくれたのでした。
ホテル代もかからないし、これからは外でする機会が多くなりそうです。
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 03:19:55.50ID:5kjOIMA/0
ワン
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 03:51:09.88ID:Jo+nLpcT0
今、PCのモニターの後ろで・・・
私の肩越しに覗き込んでいる女性と・・・
デスクの左にずっと震えて立っている男性がいます・・・
この部屋では、不思議ではないです。
多分、霊道って、やつだと思います。
・・・
彼らの力になってあげたいです
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 03:58:36.46ID:Jo+nLpcT0
よくある話しで・・・
写真を撮ったら?ってあるけど・・・
みんなは、急に写真を撮られたら嫌でしょ?
・・・
肩越しで頷いています。
・・・
さて・・・
この人達にお帰り頂きましょう!
怖くないけど・・・
目を合わせるのは
怖いんだなぁ〜〜〜
・・・
「お帰りください」
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 04:05:06.45ID:Jo+nLpcT0
霊とHした経験ある人いますか?
ぼんやり夢でもいいです。
・・・
びっくりするくらい
気持ちいいです
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 04:15:30.97ID:Jo+nLpcT0
霊は優しいです・・・
あぁ、あと一時間くらいかな?
目を瞑るとやってきます・・・
疑っている人は・・・
逢えません。
理解しあうとか・・・
そういう気持ちが大切です。
・・・
貴方にスズメが寄ってきますか?
簡単にいうとそういう事です。
・・・
何か伝えたいのです
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 04:33:49.05ID:Jo+nLpcT0
霊をお届けします・・・
みんな・・・
上(天井ね)を向かずに寝てね!
おやすみ
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 12:45:43.26ID:z9Wa4UHr0
 大学の仲よしグループ4人でハワイに行ってきました。海で泳いだりショッピングをして楽しい時間を過ごし、夜にはマオリ族のハカっていうダンスのショーを見に行ったんです。
 闘いの前に士気を高めて相手を威嚇するダンスらしいのですが、すごい迫力で全身に鳥肌が立ってしまいました。しかも、上半身裸で踊る彼らの筋肉は、日本人がどんなに頑張っても敵わないたくましさ。

 最初のうちはキャーキャー言いながら見ていたのですが、次第に言葉も少なくなり、途中からは食い入るように見つめていました。すると、ダンスを終えた彼らが私たちのテーブルにやってきて、「楽しんでもらえましたか?」って日本語で話しかけてくれたんです。
 その時、胸の筋肉を触らせてもらったりしたのですが、体に何かオイルのようなものを塗っているのか、甘くてすごくいい匂いがして、クラクラしてしまうほど。気がつくと、私たち仲よし4人組は、それぞれカップルになって夜の海岸へ行く流れになりました。
 「日本人の女性、すごく可愛いね。特にあなたは一番魅力的です」
 そんな言葉を囁きながら彼は私にキスをして、さらに体をまさぐり始めました。えっ、野外でするの? と一瞬思いましたが、辺りは月明かりにぼんやりと照らされてすごくロマンチック。わざわざ味気ないホテルの部屋に戻る気にはなりません。

 彼はその場で腰ミノを外し、ペニスを剥き出しにしました。それもまた、日本人のものとは比べ物にならないぐらい大きい…。
 私はその場に跪き、彼のペニスにむしゃぶりつきました。そしてすぐに立ったまま正面から挿入。さらに私を軽々と抱き上げ、彼は挿入したまま浜辺を歩き回るんです。
「いやーん! やばい! すごい!」
 彼が足を踏み出す度にアソコの奥でペニスが暴れ回り、私は波の音に負けないぐらいの喘ぎ声を上げながら何度もイッてしまいました。

 あれから1週間。日本に帰ってきてからも、その夢のような体験が忘れられず、私は何度も[田島「チ○コ破裂するっ!」]をしています。だけど、思い返せば、あれって、「駅弁ファック」なんですよね。
 日本のAVが先か、海外が先なのか。そんなことを考えると、なかなか感慨深いものです。
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 12:49:32.80ID:YY9YSnyz0
勃起チンポがトイレットペーパーの芯に入る奴
細過ぎだろwww
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 11:10:27.29ID:zxcQ03eL0
トイレットペーパーの芯って咥えてみたらけっこう太いぞ。あんまり太くてもフェラが大変
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 13:43:17.90ID:CDzy2ihQ0
エリエールとかの芯は太めなんだけど、どこだかわかんないような再生紙とかの安いやつとかの芯は細めなんだよね
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 16:32:59.74ID:RHFvSEba0
【悲報】俺氏の今までコツコツブクマを溜めてきたネット小説、炎上する
1 風吹けば名無し 2018/06/19(火) 15:56:31.26 ID:2h4GncPG0
敵のナイスガイなおっさんに魅了スキル使わせて、主人公と手を繋ぐのも恥ずかしがってた清楚ヒロインをおっさんとベロチューさせたら炎上したんだが
それだけならまだしもヒロインをビッチ呼ばわりしやがった
魔法せいだから仕方ないっつってんだろハゲ
6 風吹けば名無し 2018/06/19(火) 15:59:54.46 ID:2h4GncPG0
確かに不快な描写だったかもしれないが、
正気に戻ったヒロインが今まで触れるのも恥ずかしがってたのに必死で主人公にキスせがむようになったり、
急に癇癪起して泣き始める描写めっちゃ可愛くかけたからプラマイプラスのはずなんだが?
キモオタは潔癖症すぎるだろ
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:22.62ID:QAiXiz7k0
少し長いけど俺が実体験した事を書いていく
興味があったら読んでくれ
呪いとかじゃないだろうから地名も書いていく

みんな普通に携帯を持っていたが俺はまだ持ってなかった頃
東京の金町に住んでいた
友達との飲み会はJR小岩駅南口が多かった
普段の交通機関は柴又街道バス1本
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 17:59:31.59ID:QAiXiz7k0
その日は最終バス終了後の夜1時くらいに飲み会を終わって、南口で友達を乗せたタクシーを見送ってから駅中を通って北口へ

実は俺はケチで余程でなければ小岩駅からタクシーには乗らない
普段は柴又街道まで歩いてそこでいい按配にタクシーが来たら乗る
タクシーが来なかったら約1時間かけて家まで歩く
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:05.38ID:QAiXiz7k0
北口を出て並んでるタクシーを横目にそのまま北へ歩いて蔵前橋通りに出た

そこで右(東)に行けば柴又街道との交差点なんだけど
知ってる人は知ってるだろう
この蔵前-柴又交差点はちょうどこの交差点の道路の部分だけ丘のように盛り上がってる
つまりこのルートで歩くと丘を登って下らないといけない
だから普段はそのまま蔵前橋通りを突っ切って直進北上して住宅街に突入
適当な(つまり丘が終わったろう頃に)右折する
この辺りの住宅街は碁盤の目のように道は直角90°なんでどこで右折しても問題ない
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:37.61ID:QAiXiz7k0
で、いつもの様に適当に北上して住宅街に入って後に右折(東に向かう)した
この後、蔵前橋通りと平行に歩けば柴又街道にぶつかる
ちなみにこのあたりでは柴又街道だけにガードレール付きの歩道が完備されているので間違える事はない
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:03:16.02ID:QAiXiz7k0
2つか3つ交差点を通過した頃
前方少し離れた場所に信号を認識した
「あの信号が柴又街道だろう、なんか少し遠い気もするけど…」
そうなんかちょっとだけ遠い気はした
でも一応都会の住宅街、問題があるでもなし
そのまま信号を目指した

信号機に到着した

そこは柴又街道ではなかった
普通に住宅街の中の交差点
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:18.55ID:QAiXiz7k0
振り返って見ても先程、前方に信号がある事を認識した交差点しかない
右手、つまり蔵前橋通りの方を見ても特に何も見えない、まだ交差点の丘の途中なんだろうか?
蔵前橋通りは丘の為に登り坂になっているがその脇の住宅(というか角はラブホだけどね)は平地だからそののり面にはなにもないだろうし
前を見ると別の信号機が見える
「おかしい、遠すぎる、でもやっぱり前に見える信号が柴又街道だよな」
そのもう一つ先の信号機のある交差点を目指した
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:05:06.72ID:QAiXiz7k0
その交差点に着いたが
やはりそこは柴又街道ではなかった
やはり住宅街の中にある普通の交差点だった

この時点で迷ったと思った

一応都会の碁盤目住宅街の中で迷子?と呆れたが
流石に怖くなって右側(蔵前橋通り側)は見れなかった
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:05:38.62ID:QAiXiz7k0
とにかく家に帰りたい
戻るか?進むか?

もうすでにわけわからん状態なので戻ると悪化する気がした
戻るならば、もし柴又街道が見つからなかった時どこまで戻ればいいのか?

進めば、もしかするとなぜか遠いけどこの先に柴又街道があるかもしれない
またなんらかの理由で柴又街道を既に超えてしまってた場合
このまま真っ直ぐ行くと江戸川の土手に出る
土手からでも金町に帰れる

というわけでそのまま進む事にした
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:45.41ID:QAiXiz7k0
街灯はちゃんと点いてて道を照らしていた
周りは相変わらず住宅街だが部屋の電気が点いてる家は一軒も無かった
夜中の1〜2時過ぎじゃ不思議はないと思ったが後で考えるとおかしいよな
全軒真っ暗なんだから
電柱に貼ってある住所もちゃんと普通に書いてあるが地図を持っていない俺にはなんの意味もない
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:07:18.26ID:QAiXiz7k0
しばらく歩くと前方がY字三叉路になっていてそこの真正面に電気の点いてる交番が見えてきた
やった!っと思ったけど
着いたが無人で鍵がかかってた
入口扉から覗くと机の上に地図がある
「あれさえ見れれば」と思ったが扉からは遠すぎて見られない
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:07:48.31ID:QAiXiz7k0
というわけで残念だったが仕方ない
また歩き続けた
だが歩けど歩けど柴又街道にも江戸川土手にも辿りつけない

俺は今どこにいるのか?
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:08:23.34ID:QAiXiz7k0
兎に角、東もしくは北東方面と思う方向に歩き続けた
空が白んできた頃
ようやく目の前に江戸川の土手が見えてきた
日が登って土手が見えればもういる場所もわかる
街も一気に賑わいが出てきた
一晩中歩き通して疲れたので、結局近場を通ったタクシーを使って帰り着いた
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:08.20ID:QAiXiz7k0
あまりにもおかしな出来事だったので、後日地図を見てさらに驚いた

俺が歩いたと思われる周辺どこにも交番が無い
住宅街のそれも普通の家の隣に交番というのも変だったけど
ちょっと古めの交番は確かにあったのに
さらに言うとY字三叉路が地図のどこにも無い
あれはどこ?

最後に辿りついた土手は八幡神社の辺りだったのだが
そもそもJR小岩駅からその神社に行くには
京成本線を越えないと行けない
柴又街道は歩いてるのと同じ"道"なので酔っ払って見落としたのかもしれないが
仮にも複線線路を気付かずに渡るもしくは高架部をくぐるなんてあり得ない

空が明るくなるのが4〜5時として
約3〜4時間歩き続けて、30分から1時間も歩けば着く場所にいたというのも変だし

何があったんだろうね
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 20:52:16.43ID:qQiaPo+00
地名抜きでもっと分かりやすく書けないものか……
地元民なら分かりやすいんだろうけど
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:48.96ID:QAiXiz7k0
>>571
そだね
土地勘がないとわかりづらかったかも

もしGoogleマップでも見てもらえれば

JR小岩駅で見て

左右にJR総武線が走ってて
その総武線の北側に総武線と並行しての大きな道路が蔵前橋通り

小岩駅の右側に総武線と蔵前橋通りを交差する南北(上下)に走る大きな道路が柴又街道
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 21:34:16.81ID:QAiXiz7k0
もう少し引いて
JR小岩駅(南にある)とJR金町駅(北にある)を真っ直ぐ南北につなげてる道が柴又街道

俺が住んでたのは金町駅のそば
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 10:59:12.55ID:ljjum7Kb0
>>576
元地元民さんこんにちは
投稿した者だけど
柴又街道の西側は入り組んでるのは知ってる
でも東側は90度90度じゃなかったっけ

あの時間違いなくY字三叉路と交番はあったんだけど
元地元民さんが住んでる時にはあった?
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 11:02:04.04ID:ljjum7Kb0
あははは
西東間違えた

柴又街道の
東側は入り組んでる
西側は90度の碁盤目
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:11.80ID:ueITFI4l0
TSUTAYAで人志松本のゾッとする話をレンタルして見てたらなすなかにし中西茂樹の怪談ライブの話見てる最中に兄貴のパソコンが勝手に起動した。
タイマーでも設定してたのかとか思ったがその後スリープになったので気のせいかと思いDVD再生し始めたら何にも触ってないのに
スリープ解除になった……パソコンに詳しくないからわからんがついたり消えたりでほんのり
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 21:12:27.78ID:EkzwOGzo0
>>580
ありがd。
書き込んで直ぐに検索したらわかったし兄貴に聞いたら最近、調子が悪く勝手につくらしいと聞いたわ。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 02:53:44.89ID:dufP7tqR0
>>577
知らんけどその条件なら鎌倉の交番とかじゃないんだろうか
自分がいたのは五年前から三年前までだから比較にならんかもしれんが
自分は柴又街道を歩いてていつのまにか高砂橋にいたことがあるんでそういうこともあると思うぞ
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 05:12:51.09ID:BzujOdMw0
チュン
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:16.87ID:wmPv1K0i0
・ご飯の時ぼくのお茶碗だけ小猿の頭蓋骨
・夜中に吠える
・鐘楼に「国家安康」「君臣豊楽」と銘打った
・鑑定額300円だが「大切になすってください」とは言われた
・落とし穴に竹槍を仕込む(糞尿付き)
・ポケビ派
・ネバネバするからという理由で納豆をよく水洗いしてから食べる
・自宅のガレージで核融合実験を行う
・あらゆる毒に耐性がある
・内臓の位置が左右反転している
・骨がない
・アニメ化の際には声優が変わる
・宗教的な理由で剣道ができない
・眼鏡をかけている人間はインテリなので殺す
・チェレンコフ光を肉眼で見た
・他の124の世界の自分を殺すことによって全能の存在(ザ・ワン)になろうと目論んでいる
・朝起きると蚊取り線香の周りに死骸になっていっぱい落ちている
・「給湯温度が変更されました」しか喋らない
・グランドピアノを投擲して攻撃する
・ノミやシラミの対策のためにシャワーを浴びさせると言って密室にチクロンBを充満させる
・真夏でも肌に霜が下りてる
・死んだ金魚はトイレに流す
・水で戻すと8倍に膨らむ
・犬に噛まれてからやたらと水を怖がる
・初めて見る物はまず口に含んで確認する
・2.6リッター直列六気筒エンジンにツインターボを搭載し280馬力を弾き出す(不敗神話もある)
・カニの甲羅を開けるとカニグラタンが入ってるやつの作り方がわからない
・飛行機を鳥の神であると勘違いし信仰対象としている
・医者からプリン体は控えるよう言われている
・目を離すとすぐゴミを漁る
・フリーハンドで真円を描ける
・アニメ化の際には声優が変わる
・真名は人間が発音できない
・犠牲を厭わない
・フォークリフト(長爪)の操縦が異様にうまい
・陸上で捕まえた鳥の羽は熱湯をかけてからむしり、水鳥の羽は乾燥させてからむしる
・人生のホームページを更新する セクシービームで下さい
・Unityで動いている
・サーモンとデーモンをよく間違えて買ってくる
・すべてのRPGを過去にする
・フィリピンのルバング島で29年間生存していた
・絵描き歌で描ける
・ボタン一つで人型に変形する
・思考を読まれないようにアルミホイルを頭に巻いて外出する
・過去700人を殺し死刑を13回執行されている
・片方の目で過去を見て、もう片方で現在を見てる
・ウララウララウラウラでウララウラ
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:25.89ID:wmPv1K0i0
ラウラウラである
・居間のリモコンの電池をバイブに使うのでテレビの右上の方に出てる「ビデオ1」が消せない
・コンビーフを素手で開ける
・H2Oと爆発的反応を起こす
・明治13年から当時のままの佇まいで残っている
・未だにトルコ風アイスを買ってくる
・糠床を腐らせる
・16色しか使われていない
・やけに十字架を恐れる
・キューバ人
・影がない
・よく見ると紙粘土で出来ているしニスの匂いがする(硬貨を入れるための穴がついてる)
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 16:30:51.10ID:x4bgQZie0
デリ嬢「ほら、イキそう?」
ワイ「うんイくイく・・・ママァーー!!」

ガラッ
J( 'ー`)し「仕上げはお母〜さ〜〜ん」
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 04:23:00.13ID:ryVKQnDz0
チュンチュン
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 05:29:03.47ID:gjoBhk2X0
今になって怖くなってきたことがあるので投下させて

多分3〜4か月前の話で、行きつけのバーでしこたま酒を飲み
ひどく酔っ払って朝帰りする所だった。
バーから家までは歩いて2分もかからない所で道一本なので
どんなに酔っても迷うなんてことはまずなかった。

ドアあけてただいま〜ってサンダル脱いで2,3歩、
よくよく見たら…知らない人の家に入っていた。
玄関の狭い勾配と打って変わって広いが何もない玄関前の空間、
黒い木のフローリングと同じ材質の壁で
正面にはすりガラスの引き戸のダイニング(ここは物がごちゃごちゃしてた)
その左には真っ暗で先が見えない階段。
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 05:29:54.79ID:gjoBhk2X0
やばいやばい、酔っ払ってるとは言え間違えて入ったなんて言っても
許してもらえるかどうか…最悪警察呼ばれる
幸い正面から見えるダイニングにも誰も居なかったらしく
物音も一切しなかったため
出来るだけ音を立てないよう靴を履き
おそらく鉄製だろう色あせたピンクのドアを
それはそれはゆっくりと閉めたのを覚えている。

無事に道に出て安心したら、どうやら自分の家を通り過ぎて歩いていたらしい。
家につき一眠りしたあと恋人に話したら開口一番に「夢でも見たんじゃない?」と言われた。
理由が
・こんな都心で(寝てるとしても)玄関の鍵がかかってないのはおかしい
・今時丸ノブのドアなんてあるのか
・玄関前の構造が不自然。
など…

酔ってても流石に夢と現実の区別くらい付くよと
外に出て例のピンクのドアを探したのだが
結局家の周辺を探しても見つからなかった。
あの後から今まであの家の正体が気になって仕方ない。

ちなみに家の中について、書き込む前に絵に描いてみた(下手だけど)んだけど
画像URLって貼っていいの?風潮がよくわからん。
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 05:43:18.66ID:9WHxVr9kO
貼らんでいい
チャットじゃあるまいしいちいち住人の許可を得ようとすんな
失せろ
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 19:09:23.33ID:o1M8qzKD0
ラブホでの事なんだけど、零感の私がその部屋に入った瞬間、部屋全体が妙に湿っていて嫌な感じがしたんだよね。

でも仕方ないからお風呂入ってベッドに寝転んで、あーーァって腕を広げて伸びをしたら、グイって左腕を思いっきり下に引っ張っられたの。

慌てて振りほどいてそのまま寝た

あんな経験初めてだから怖かったです
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 23:10:55.14ID:XKAwtk+J0
>>599
何しに行ったんだ?
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 14:38:38.98ID:H1sbHic00
第5位 俺たちは天使だ!
1970年代末期に放送されていた主役の探偵事務所が金儲けをたくらむコメディドラマ
概要だけ説明するといつの時代にもあるドラマなのだがとある話で誘拐された少女のお風呂シーンを放送してしまっている
下はカメラに映らないようにしているのだが上は丸出しでありしかも膨らみ始めているのが分かる
好事家が子役の調査をした結果なんとこのお風呂に入っていた子は小学校6年生であると判明した
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 07:11:50.78ID:L5m4EILH0
職場に気にいらない人間に対して物凄いモラハラをしたり
お酒の席ではセクハラをするAという上司がいた

自分はその対象から外れていたんだが
同僚のBは毎日のように嫌味をいわれ、仕事中ずっと後ろで監視されて
ペンの持ち方一つにも文句をつけられ、お茶飲んだだけで「はいはい。休憩ですか。仕事もできないのに休憩は一人前だねえ」といわれたり
とにかく酷い扱いを受けていた。
さらに、Cさんは結構歳がいってるわりにおっとりして可愛くて巨乳で目をつけられて
酒の席で隣に無理矢理座って体を触る等の嫌がらせをされていた。
Dは新人として入ってきた直後から、イケメンで話題になったんだが
それが気にいらなかったのか、ひたすら雑用を押し付けられ、本来の業務じゃない倉庫作業ばかりで
まともに仕事をさせてもらえていなかった。
その他、Aを恨んでる奴は結構いた。

ある日、Aが社会人のサッカーチームにはいっていることを自慢していたので
一体どんなチームなのか、と興味が湧いてAの名まえで検索をしてみた。
すると、サッカーチームのHPもヒットしたんだが、この板の相手が不幸になる系のHPがあり
そこにAの実名、Aの奥さんの実名、Aの子供の実名が書いてあって
不幸になれ、病気になれ、さっさと市ね、半身不随で一生苦しめ、など
延々と連日の様に書き連ねているスレ(というのかわからんが)を見つけた
しかも一つじゃなく、複数の呪い系のHPというか、そういうのに書かれていた。

それから数ヵ月後にAが心疾患で倒れて復帰できないまま退職した。
偶然だと思うが、なんか色々思うところはある・・・
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 13:51:57.52ID:lcUgZSTl0
女の子「あははは!(ブボッ)」
イケメン「くっせー!こいつ屁こいた!」
ワイ「ワイの屁やで」
イケメン「いやこの女から音がしただろ」
ワイ「ワイの屁やで」
イケメン「嘘つくんじゃねぇ!」
ワイ「ワイの屁やで」
イケメン「クソが…覚えてろよ」
ワイ「ワイの屁やで」
女の子「助かりました。良かったら抱いてください」
ワイ「ワイの部屋で」
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 05:40:47.51ID:nK9qUfsu0
 本格シーズン到来前を狙って廃墟ツアーに参加してみたら、参加者は私だけだったんです。本当は大学生のグループが参加予定だったのが、ドタキャンしてきたとのことでした。
 「夏休み期間は予約が取れないぐらいなんですけどね。じっくり見られて、お客さんはラッキーですよ」
 ツアコンのお兄さんは、なんだか半分やけくそっぽい感じです。だって絶対に赤字ですから。
 だけど、2人で廃墟をまわっていると、だんだん彼のことが好きになっちゃったんです。今思えば、それは“吊り橋効果”だったのかもしれません。怖くて心拍数が上がるのを恋愛感情でドキドキしていると脳が錯覚するっていうアレです。
 そして、3つ目の廃墟である廃病院の中を歩き回っている時に、何かが足下を駆け抜けて、驚いて彼に抱きついてしまったのです。
 「ただのネズミですよ。怖がりですね」
 彼もまんざらでもない様子で、私を抱きしめて髪の匂いを嗅いでいるのです。その鼻息に耳をくすぐられると、私は甘ったるい声で告白しちゃいました。
 「あなたが好き!」
そして、その場にしゃがみ込んで、彼のズボンを下ろして、ペニスをパクッてくわえたのでした。
 「あ、ダメです。ううっ…」
 必死に抵抗しようとした彼ですが、私がジュパジュパと唾液を鳴らしながら首を前後に動かし始めると、ついに諦めました。
 「会社には秘密ですよ。じゃあ、そのベッドで」
 彼は廃病院のベッドの上に私を押し倒し、服を剥ぎ取りながら全身にキスをしてくれました。
 「ああ、もうダメ。入れて」
 「いいんですね?」
 彼は反り返るペニスを私のアソコに突き刺すと、ベッドをギシギシきしませながら激しく腰を振ってくれました。すると異常な場所でのエッチだからか、普段の何倍も感じちゃって、私はすぐに絶頂へ。
 「ああ、ダメ、もう死ぬ〜」
 「おお、お、俺も、うう!」
 2人同時に昇天した私たちは、そのまま眠ってしまいました。そしたら誰かに身体を揺すられ、耳元で「さっさと出て行け!」と怒鳴られたんです。
 私たちはびっくりして半裸のまま廃病院から飛び出しました。あれはいったい誰の声だったんでしょう? 怖かったけど、気持ちいいエッチもできたし、最高の廃墟ツアーでした。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 19:44:58.10ID:IG30MaJy0
継続夢スレに書こうとしたが継続悪夢は違うだろうと言う事でここに書く
猿夢系なんでお前等に影響あったらごめんなww

いつも同じ街、同じ夜、場所はランダムだけど以前はここだったなと前回いた場所がわかる
ぶっちゃけまたこの夢だとわかるけど明晰夢に変化してくれねぇのよな

深夜の俺以外誰もいねぇ電灯と月の光だけがある街のどっかに放り出されてる
何が始まるかはもうしっているけどとりあえず歩く 
前回いた場所はあそこだったなとその場所に行ってやっぱりそうだと確信

必ず始まりは夜!昼間は一切無し!  たたずんでいるとそらきた!
すげぇ遠くから音がしている サイレンのような?工事現場のドドドドみたいな?
そしてお約束のように遅い間隔ではあるが近づいてくる
もうわかってるから走って逃げる自分 音のする方向から遠ざかりたいと走る
しかし音は近づいてくる大通りを移動してるっぽいんで路地裏に隠れ通り過ぎるのを待つ
すんげー音が大きくなりけたたましい音と共にそれは通り過ぎた 今日は何だ?と確認したら
輪入道の四輪で車体の前方部分が能面の巨大車ですた

「今日は何だ?」と書いたのは近づいてくる対象物が毎回 違うだよ
前回は遠くから「フォッハロー!フォッハロー!フォッハロー!」とエコーがかった人の声が聞こえてきて
路地裏に隠れて通り過ぎるのを待ったら巨大顔と顎の下から突き出たもやしのような両足で走って来る両腕の無いバケモンだった

一番最初の時は歯をカチカチさせる音が遠くから聞こえてきて何かわからんからそのまま道路を歩いてたら
けむくじゃらの口だけしかねぇ球体が現れて俺を認識するや移動スピードを速めおっかけてきた!
路地裏に逃げ込んでもハッハッフォハッフハッ!と荒い息使いで隙間からなんとか入ろうと頑張ってるし
その間に別方向から路地裏を抜けて逃げたんだけどな やっこさん どこから俺が出たかわからんらしくカチカチ音が遠くなったり近くなったり
朝になると勝手に目が覚めるんでそれまでの奇音を鳴らす怪異との鬼ごっことかくれんぼの時間や
見るのは不定期やけど決まって同じ深夜の街なんでわかるのよねー 
お前ら、見知らぬどっかの深夜の街が出てきて遠くから音が聞こえる夢を見た時は路地裏に逃げろよ?
今んとこ巨大怪異との遭遇だけだからな
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 20:34:52.04ID:ZCc+3wIM0
小学生の時の話なんだけど、ふいに思い出したので投下。
確か6年生だったと思う。
6年の教室は3階で、長い廊下に教室の他に図工室と図工準備室っていうのがあった。
それでうちのクラスは自分の教室の他に図工室と図工準備室の掃除もしないとだめで、自分の班がそこの担当になったとき。
給食終わったら各自掃除場所に向かうんだけど、図工室は普段は鍵がかかってるから開けて入る。
どうやって開けてたかは覚えてないけど、鍵開けて入った瞬間に突き当りの角にある掃除道具入れがいきなり開いて中からほうきが倒れてきた。
そこでみんな悲鳴あげて掃除どころじゃなくなって泣き出す女の子もいて、先生が駆けつけてきて結構騒ぎになった。
ほうきが倒れるところは確かに自分も見た。男子はかなり興奮して喜んでたりしてた。
また別の日、隣の図工準備室の掃除中、準備室の水道(多分先生が使う勢いよく出る水道)が誰も触ってないのにいきなり出てきて、しかもかなり勢いよかったので全面水浸しに。
それは数人しか見ていなかったので班全員で怒られた記憶がある。(自分は見てなかったけど水浸しだった)
そのあとが1番怖くて、掃除中ほうきで穿いてたら赤色のワンピースみたいなオーバーオールみたいなのを着た女の子が横を通ってた。
そのとき班の子で赤い服を着てた子はいなくて、ビビって先生に報告したら、いつもは穏やかで優しい男の先生だったんだけど、ものすごい剣幕でどなられ、この教室で赤いものはそこのちりとりくらいしかない!!とか言われ…
今思えば先生も怖かったのかもしれないけど、先生に怒鳴られたのが1番怖かった。
そのあとも本当かどうか分からないけど図工室で〇〇を見た!っていう子がたくさんいたからか、図工の授業は別の教室でやることになって掃除もしなくてよくなった。
鍵がかかった教室をよく覗いていたけど、あれ以来何も見てないから分からない。
今は校舎も新しくなってるから真相はわからないまま。ただの集団での錯覚だったのかもしれないけど。
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 23:46:01.02ID:oQxMdC030
>>612
図工室使われなくなったなんてすごいね…
こりゃ本物出てたんだろうな
図工室からは出てこなかったのかな
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 11:03:50.81ID:IEPbnEd80
結婚して4年、交際してた時から夫はSEXに淡白だったのですが結婚してからはより顕著に。
最近は仕事で帰りも遅く私がそれとなく誘ってもすぐに寝てしまいます。
私の身体の火照りは日に日に強くなり1人で慰める回数も増えるばかり…。その日も一通りの家事が終わった昼下がり、最近買ったお気に入りの玩具をおマ○コに当てて1人で自慰に耽っていました。
「ああ〜っ、イクイクイク…。」無意識に声を出した刹那、インターホンが鳴らされ我に返ります。
パンティをたくし上げ急いで玄関に向かいドアを開けるとそこにはマンションの管理人さんが。
「ああ奥さん、最近この近所も物騒でしょ?この前も変質者が出たみたいだし。そこでもう一台、積立管理費で防犯カメラを設置したいのですが、住民の同意が必要なんです。署名と印鑑を頂けますか?」とお願いされたので私はリビングへ印鑑を取りに戻りました。
戸棚から印鑑を取り出そうとした直後、背後からいきなり管理人さんが抱きついてきたんです。
「ちょっと!何するんですか!」と私は抵抗しましたが、先程までしていた自慰のせいでアソコはグチョグチョ…。胸を鷲掴みにされながら耳元で
「奥さん、俺は知ってるんだよ。溜まってるんでしょ?よくオナニーしてるもんな。声が外まで聞こえてるぜ。さっきもオナニーしてたでしょ?」と囁いてきます。
ゴツゴツした指で乳房を揉みしだかれただけで私は絶頂に達してしまいました。「この間窓を開けてしてる時は全部覗いてたよ。俺もアレで何回オナニーしたかわからない。俺が満足させてやるよ。」
そう言われた私の理性心はもう抑えられず、管理人さんと組んず解れつしながら夫婦の寝室へなだれ込みました。
その後はもうされるがまま。「ああ〜っ、ああ〜いっちゃううう!!!」と叫びながら彼に激しく打ち付けられたペニスの感覚を味わい尽くし何度も果ててしまいました。
その後は週に2〜3回は管理人さんとの逢瀬を楽しみ、今では彼の猛獣のようなSEXにもう夢中です。夫の淡白なプレイしか知らなかった私はもう彼の虜…いっそ離婚しちゃおうかしら?
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 11:14:39.40ID:MyAS0zfQ0
常田富士男さんて随分前に亡くなってなかったっけ…?
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 07:59:16.12ID:4MwUcQ8e0
小さい頃の話

うちは母親がものすごくヒステリック?で、なんでも自分の思い通りにならないとすぐ怒る人だった
暴力とかはないし、好きな物もなんでも買ってもらえたけど、勉強しないと怒る、泣く、わめく、自分も小さい頃から反発して暴れたりしてた、父親は空気
毎日毎日そんな感じで、勉強ばかりさせられてて、遊びにも行けなくて家にずっといたんだよね
それで家で1人のとき、ずーっといろんなことを考えて妄想してた
ありきたりな空飛ぶ妄想とか、自分の好きなところに行く妄想とか
妄想してるうちに、自分ってなんなんだろう?って考えるようになって、自分が誰なのか考えてると不思議な気分になるようになってきていつもそのこと考えてた
そしたら、ふいに意識が遠ざかるというか、自分から離れる感じがして、すごく気持ちよくて母親が怒ってる間はそれで気を紛らわしてた
今考えたら現実から逃げるためなんだってわかるけど
今はもうできなくなった
1度だけどうやっても戻れなくて半べそかいたこともあるけどそれも今となってはいい思い出

ちなみに母親は今もヒステリック
今日も怒ってる
0621宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:43.29ID:IeYxt2HB0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況