2chにスレ立てて個人攻撃する。
そもそも執拗に天才天界のアンチ活動をしてる動機が説明出来ないよな。
工作員は天才天界が妄想を語っている風に印相操作してますけど、都市伝説って全部全部妄想ですよね?
キリスト教も妄想ですよね?
都市伝説の妄想を語っているYouTuberの中で、影響力の無い時代から執拗に天才天界に粘着し、潰そうとする工作員には動機があるよね。
ミルクティー飲みたいの動画は聖書と同じで、聖書にそぐわない内容は無いwwww
天才天界は天才的な仮説でなんでも立ち入るからねww
それが邪魔なんだろう。
そしてミルクティー飲みたいという広告塔を追い抜いた天才天界が邪魔だったんだろうねwww
オレが天才天界を擁護するのは、オレもこう言うアンチでイヤな思いをした一人だからね。
許せないのよ。
こういうヤツらwwwwwwwww