X



【大峠】日月神示 第五十八巻【天津神の天皇家版】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:58:59.42ID:lRQO1djp0
大峠=💥王統下💥=王統を消す‼

ピラミッド型社会の上下を入れ替えます‼
先ずは 雛形日本。
神武天皇(神日本磐余彦尊)曰く
「シナリオの準備は 出来ている」

パニックが起きます。
問題は どうやって これを 全国民に知らせるか⁉⁉

てんし様(国津神から転生している大国主尊)が
代に現れる前に起きます。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:36:21.73ID:ek8ICxpU0
OLとしたことはありますよ

嘘ですOLとしたいです
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:16.88ID:QhopVePs0
龍雲サンよ…今日そのIDだけで48レスか…
もう少し簡潔にまとめないと仮にいくら伝えたい事があったとひても読み切れんよ、内容はさておき多すぎて眼が滑るし読む時間ねーよ
毎日書く内容は同じなんだし周りのレスも尊重してくれや
しかしそれだけ連投する時間がよくあるな
実家から野菜貰って来て買い物して一週間分の買い出しして秋っぽい料理つくって、掃除洗濯したらそれだけで1日おわったんだがなw
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 23:10:02.72ID:9U/uVl6S0
ここは 俺のスレ。

覚醒誘導の為に 書き込みをしている。
クレームするなら
他のスレに 行け!!

邪魔だから 来るな!!
0169龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/09(月) 23:16:48.89ID:9U/uVl6S0
何度も 何度も説明してきたけど。

未開人と覚醒者の差が どんどん拡大している。

過去が 同時進行しているため
二極化が 加速している。

この世の始まりが Black Monday直前で
循環しているだけなので
モラルの高い人と モラルの低い未開人の格差が
連鎖反応で 発生してます。

これが 富士ー鳴門の仕組み。

🙈未開人🐵は
矛盾だらけの刹那主義
鳴門🌊(成答)の仕組みで 渦巻状に 堕ちて沈んで行く😭

💗覚醒者💗は 
矛盾の無い一貫主義
富士🗻(不二)の仕組みで スパイラル状に 次元上昇㊗

お互い、相反する生き方!陰陽の反対!!

富士〜鳴門の仕組み:https://pbs.twimg.com/media/DCNcVCoUMAQQ7-1.jpg:small
二極化         :https://pbs.twimg.com/media/DCNcWYNUAAMIA4h.jpg:small
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:17.85ID:QhopVePs0
>>168
別のスレに行ったらついてくるんだろ?
後なんで怒ってるの?

>下腹からの怒は怒れ。胸からの怒は怒るなよ。昔 から無いことするのであるから、取違ひもっともで あるなれど、分けるミタマ授けあるぞ。高い天狗の 鼻まげて自分の香嗅いで見るがよいぞ。

>お尻出したらお尻綺麗にふいてやれよ。怒っては ならん。子の尻と思うて拭いてやれよ。

>人間が恨みや怒りもつと、その持物までが争ふこ とになるぞ。早う気持から洗濯して下されよ。
0172龍雲〜艮の金神
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:18.35ID:9U/uVl6S0
覚醒者 VS 未開人の分離が 極端になっているので
お互いに
会話が噛みあわない。

未開人は

 1.お金の解釈が逆さま〜 数字の奴隷にされて 奪い合いをやっている

 2.産まれると死の解釈が逆さま〜人間は輪廻転生しているので 中身が重要

 3.恋愛が逆さま=爬虫類人式の恋愛

が 飲み込めない。

たった これだけなんだが
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:43.57ID:gJqF+aHu0
>>172
恋愛の説明をお願いします
0174龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/10(火) 00:39:07.55ID:oWEdwghT0
自己洗脳を 全部解かないと
いくら 自力で 日月神示を読んでも
バラバラに見えるはず。


そもそも 覚醒して
自分の転生テーマを 思い出して
着手しないと もう間に合わない。

覚醒の霊能を開かないと
俺の話も 飲み込めないと思うんだが。。。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:59.70ID:oWEdwghT0
>>172
いかねぇよ。

2つ立てたじゃないか。 あっちにいけよ。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 00:47:36.47ID:oWEdwghT0
>>172
大乗利他精神が 無いと 聞いても理解できない。

そもそも
 お金の解釈が逆さま
 産まれると死ぬの解釈が逆さま

を 吞み込めていないと 正しい人間式の恋愛の実践も難しい。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 00:53:08.00ID:oWEdwghT0
2012年
自衛隊勤務の俺の弟と 完全な兄弟を見つけた話をしたけど。。。

生まれると死ぬの解釈が逆さまを
吞み込めないと 吞み込めない筈。

弟と兄弟の人は 同一性障害。
身体は 男。
しかも 霊体は2つ。

前世で 性癖が悪かったので
あの世に 戻っても治らなかった。
従って 女性の身体に転生して 性癖を治す修行。

同一性障害を克服し
普通に 恋愛をして 普通に結婚して 子供も出産。

同一性障害は 修行の為なんですよ。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 00:59:32.75ID:oWEdwghT0
この ご時勢で
未だ覚醒の霊能を開いてない人は
前世でも 開いてなかった
楽な
あの世でも 霊能を開けないので
また 三次元へ転生して来た。

今世で 偶像崇拝を克服できなかったら
地球人の場合
来世は 未開の原始地球送り。

宇宙からの転生者でも
覚醒できない場合 未開の地球送りも いるらしい。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 01:11:17.47ID:oWEdwghT0
>>177の訂正。
肉体は 女性
中身は 男 2人。


X 弟と兄弟の人は 同一性障害。
  身体は 男。
  しかも 霊体は2つ。

O 弟と兄弟の人は 同一性障害。
  身体は 女。
  しかも 霊体は2つ。


子供の頃から 二人三脚で頑張って 克服したと云ってました。
大変だったらしい。

女性ホルモンが 効いていると
男性を好きになるけど
霊体は 男だから 女を好きになる。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 01:20:19.52ID:gJqF+aHu0
>>179
恋愛が逆であるとか爬虫類型の恋愛の意味がよくわからないので、そこの説明をお願いします
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 01:26:53.04ID:oWEdwghT0
屁理屈を付けないで
素直に 読めば 誰でも
多次元構造になっていろことが解る。

五次元地球人は 四次元地球で修行をする。
霊と云うけど
振動数が違うので 見えないだけです。

> 霊界には、山もあり、川もあり、海もあり
> また、もろもろの社会があり、霊界の生活がある。
> 故に、其処には霊人の住宅があり、霊人はまた衣類をもつ。
> 住宅は、その住む霊人の生命の高下によって変化する。
> 霊人の家には、主人の部屋もあれば、客室もあり、寝室もあり、
> また、食堂もあり、風呂場もあり、物置もあり、玄関もあり、
> 庭園もある、と云ったふうに、現実世界と殆ど変りがない。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 01:37:18.97ID:oWEdwghT0
>>180
σ(゜・゜*)・・んー
比較するには 韓国の男尊女卑の酷さを調べると
呑み込めるはず。

先ず 男女平等と云うけど
男女は 相反する生き物。

人間式は 女性に優先権を与えている。
男は パワーを与える方
女は パワーを貰う方。

一夫多妻は OKだけど 一妻多夫はダメ。

女性は 自分より霊性の高い男性を選ぶ。
そうすれば
女性は 恋愛だけで 覚醒の霊能を開ける。
多少肉を喰らい穢れていても
覚醒できる。

古代の女性は 覚醒の霊能を開いて 出産をしていたので
子育ても楽だった。
親が覚醒者なら 子供も覚醒できる。

覚醒者が増えると 騙せなくなるので
支配者は 男尊女卑社会に変え
女性が 覚醒できないようにした。

覚醒妨害・進化妨害の為に 男尊女卑社会にしている。
0183龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/10(火) 01:50:49.82ID:oWEdwghT0
@SankeiNews_WEST @Sankei_news @Ricoさんの
♬ #尻尾で投げキッス する時も する時も…
  私の私の彼は〜 #アヌンナキ〜 ♬

大阪市に再配備中だった
 #コスプレイ橋下✈ VS #バイブ辻元💔対決🤼
💮バイブ辻元💮議員の㊙ #経絡秘孔㊙🤣参照 ‼

***2014年02月05日(水) ***

@性癖が、悪い人は #精神年齢が低い
動物性本能に忠実だと、#ケモノ です
あ、#バイブ辻元清美 議員に送ったツイを覚えてます?
@t_ishin 慰安婦問題は正当化はしない。しかし、日本だけが袋叩きにされるのはアンフェア。@NaotoKan @JGSDF_pr @nhk_news

@t_ishinA米国報道官を #テロ朝日 高橋記者が
誘導し、橋下市長の慰安婦発言へ

バイブ辻元議員は、五回連続ツイしただけで
酷く怯えブロック。#経絡秘孔 だったか?
⇒(URL省略 下記を参照) @NaotoKan @JGSDF_pr @nhk_news

@t_ishinBあの時は、前触れが在った。
遊び相手 #エシュロン端末販売 係の #チョン正義@masason さんと
テロ朝日官邸@asahi_kanteiにブロックされてた。
#マッチポンプ が始まったので気付いた   @NaotoKan @JGSDF_pr @nhk_news

@t_ishinCはは〜ん、こいつら
選挙戦を #下品な下ネタ合戦 にする気だな!
#維新の会潰し としか解らなかったですが
横から観ていた仲間の女性霊能師からも #火消依頼が
 >  #水道橋博士がトレンド の上の方に来て…   @NaotoKan @JGSDF_pr @nhk_news
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 01:51:18.14ID:oWEdwghT0
@シナ朝鮮では男尊女卑が激しく、
韓国は #女は子供を産む道具扱い だった。
何故だか、解ります?
@tsujimotokiyomi <慰安婦関連>http://www.kiyomi.gr.jp/blogs/2013/05/17-917.html
@t_ishin @mizuhofukushima @higashi_giin

@tsujimotokiyomiA女性は、#恋愛だけでも霊能を開ける
ので侵略者が、男尊女卑社会にしました。
精神的な成長をさせない為です。
【#乳だしチョゴリ、#近親相姦による試し腹制度】
@t_ishin @mizuhofukushima @higashi_giin

@tsujimotokiyomiB因みに。
遺伝的には、神武天皇の直系子孫なのですが、
魂的には、神武天皇の先祖になります。
早い話が、私が、本当の天皇です。
@t_ishin @mizuhofukushima @higashi_giin

@tsujimotokiyomiC超古代に於いて、
オリジナルの #恋愛プロトコル を担当したのは 私です。
色んな既婚男女に 確認したのですが…
正しい恋愛SEXが 解らないそうです。
困ってます
@t_ishin @mizuhofukushima @higashi_giin

@tsujimotokiyomiD言葉で説明しても
理解できないと思いますが…
私のオリジナルは、
  恋愛も、#大乗利他愛 です。
男性の清らかな愛情は、清めるパワーとなり
女性が霊能者になります
@t_ishin @mizuhofukushima @higashi_giin
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 01:58:43.85ID:gJqF+aHu0
>>184
詳しいご説明ありがとうございます
そういう意味だったのですね
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 02:03:35.04ID:oWEdwghT0
根本的に
人間式恋愛が 地上から消えているので
弘法大師すら 未婚のまま。

実践は 難しい。

霊能を開いて 神霊たちに レクチャーを受けながら
恋愛SEXを してください。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 02:10:34.42ID:oWEdwghT0
>>185
どう致しまして。


人は 神にも 獣にも なれる!!には
恋愛SEXが 抜けているんですよ。

正しくは

  「人は 恋愛SEXで 神にも 獣にもなれる」


まともな生き残り二分か 三分とは 人間式恋愛をマスターしないと
進化のプロセスに入れないからです。
アダム&イブ型の人間の頃に 転生していた人間が
サポーターとして 三分ぐらい。

二分か 三分と曖昧なのは
洗脳社会で 正しい恋愛を思い出せない場合を 想定してます。

正しい恋愛の理論は 単純だけど
実際は 男には 難関の様です。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 02:14:21.41ID:oWEdwghT0
あ、あと テレゴニーの問題が在ります。

多情な女性は 男性遍歴が 体内に残るので
完全浄化をしないと
トカゲと恋愛すると  人間の男と結婚しても
自分や子供が ミュータント化する危険性があります。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 02:17:25.23ID:oWEdwghT0
@tv_asahi_news因みに
私としては #会心の替え歌
創価の山本リンダ三部作の内
 #狙い撃ち〜ユダだ・ユダだ・ユダユダで
 #困っちゃうな〜トカゲに誘われて
の参照した動画が、削除されショック!

***

【#困っちゃうな〜トカゲに誘われて】
https://www.youtube.com/watch?v=zoRAw_wCml4
女性が気を付けないとヤバイのは
#テレゴニー:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%82%B4%E3%83%8B%E3%83%BC
体内に
男性遍歴が化学物質として残る。
これ自分や子供に影響
@MPD_yokushi 男に体を触られ
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 02:35:21.32ID:gJqF+aHu0
>>189
とても参考になりました
ありがとうございます
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 02:38:19.71ID:oWEdwghT0
何故か この参照動画は 削除されなかった Σ( ̄▽ ̄ノ)ノえっ!

@nikkan_gendaiB【#天の磐戸開く〜どうにもとまらない〜明仁君の夕やみ】
https://youtu.be/ipiUI2TBlnk
 
♬ 噂を信じちゃ いけないよ
  私の心は ★#蛇なのさ★ ♬
 
最近
創価の山本リンダが
どうしても 爬虫類系に見えてしまうんです。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 09:39:08.67ID:oWEdwghT0
@moriyukogiin @iwakamiyasumi @nhk_news 参考A激やせではなく、痩せた影武者だった。
http://blog.goo.ne.jp/sitihenge994/e/3b742b7064cca646a0744c8b02bf9315
雅子爬虫類メスさんは
血液型が両親と合わない
★小和田恒   B
    優美子 O
    雅子  A
顔が似ている池田大作名誉会長は、O型。
すると 雅子さんの
母親は AA 又は AO❓
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 09:40:51.91ID:oWEdwghT0
@moriyukogiin @iwakamiyasumi @nhk_news参考@池田大作の遺伝子で ワンワールド❓🤣
小室圭氏の母親が、池田大作の長男に似ていると話題
https://ameblo.jp/liebeballack/entry-12280191189.html
秋篠宮眞子さまの婚約者とされる、キム・コムロこと小室圭氏の母親が、創価学会、池田大作会長の長男に似ていると話題になっています。
雅子さまは池田大作の娘という噂もあり
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 09:56:57.55ID:GTEqdfyk0
デッカイ大カマキリがクリーム色の車の車体に張り付いてクリーム色に擬態しておりました。

昆虫や虫の能力は超能力的で、決して侮れませぬ
人間の方がはるかに能力面では無能といわざるを得ません
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:07.04ID:oWEdwghT0
>>190
どう致しまして。

私の話って 全部 繋がっているんですよ。

食う寝る遊ぶは 娯楽(五楽)の3つ。
残る娯楽は SEXと殺人。

💗パンツの魔力💗とは
💔性器待つの預言💔
🐍イルミナティ🦎のテロ失敗サインは 爬虫類人式のセックス・スキャンダル!!
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 12:46:51.68ID:im8eVWiK0
此の世界で何が起ころうが全部フィクションです
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 13:49:46.42ID:oWEdwghT0
生贄戦争も 霊主体従。
人肉も食べるけど
ドラコニアン=アヌンナキ=ルシファーが
地球人の霊体を食べるのが 本当の目的。


藤原直哉 @naoyafujiwara
首相官邸 @kantei

B🐍🦎生贄戦争とは〜【#消えた硫黄島の兵隊霊】は何処へ❓

明仁君&美智子メスさんが 訪問して消えた‼😲


1.悲、哀、恐、の魂は
  朝鮮天皇の先祖ドラコニアンに
  食べられ

2.怒、恨、辛み、怨の魂は
  やはり一端 集められてから
  新たな悲、哀、恐を生み出すために放たれた。

  硫黄島:https://pbs.twimg.com/media/DLv9BRdUQAEE3oS.jpg

  硫黄島の空襲:https://pbs.twimg.com/media/DLv9CJUU8AA6BJO.jpg

  捕虜となる旧日本兵:https://pbs.twimg.com/media/DLv9C-ZUQAABnrc.jpg
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 13:51:27.56ID:oWEdwghT0
この様に お金の解釈が逆さまは
全部に 影響しているので

未開人は 危機感が無いんですよ。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 13:54:03.50ID:oWEdwghT0
解りますよね???

私を 罵ったら 全部 理解できなくなるんですよ。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 13:58:43.74ID:oWEdwghT0
私を 上から目線で 罵る人は
悪い臣民と云うより 一発で 頭がおかしくなるんですよ。

凄い単純な理屈です。
よく考えれば 誰でも解る 道徳観念です。


磐戸の巻 第17帖 (253)
 この神はよき臣民にはよく見え、
 悪き臣民には悪く見へるのざぞ、鬼門の金神とも見へるのざぞ、
 世はクルクルと廻るのざぞ、

 仕合せ悪くとも悔やむでないぞ、
 それぞれのミタマの曇りとりてゐるのざから、
 勇んで苦しいこともして下されよ、上が裸で下が袴はくこと出て来るぞ。
 神が化かして使うてゐるのざから、
 出来あがる迄は誰にも判らんが、
 出来上がりたら、何とした結構なことかと皆がびっくりするのざぞ、
 びっくり箱にも悪いびっくり箱と、嬉し嬉しのびっくり箱とあるのざぞ、

 何も知らん臣民に、
 知らんこと知らすのざから、
 疑ふは無理ないなれど、曇りとれば、すぐうつる、
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:12.75ID:oWEdwghT0
> 世はクルクルと廻るのざぞ、


これだって 私を罵ったら もう理解できないでしょ???




@SatoMasahisa @JMSDF_PAO重要@💞太陽系建国記念日💞
【💮始まりは終わり💮】〜宇宙史のループ🤓
三年ほど前⭕宇宙史のメビウスの輪⭕が完成㊗

Black Monday直前の
【🍀17日と46分🍀】を使う
https://www.youtube.com/watch?v=aa5FASmGrlw
下手すると💢自分達が消滅💢

💗宇宙人同士のサイン💗

これ気付いてますか❓❓
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:09.38ID:oWEdwghT0
これだって 単純化した無限ループです。
でも 私を 罵ったら もう理解できない。


@nikoko_makoko @higashi_kokuba @nhk_news @MPD_yokushi @masason 重要Aテロとセットでループ中‼

\_(´∀`★)ハイ ココ重要
別名は 💘Very Famous【💥パンツの魔力2800兆円殺人ループ💥】💘

88年3月(バブル化)⇔💔2012年8月22日(ノーパン希望盗撮)💔
https://www.youtube.com/watch?v=aa5FASmGrlw
在日🐍🦎の責任転嫁連鎖で
無限ループ中なんですよ😲
解り易い‼
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:58.17ID:oWEdwghT0
自分の中に 矛盾があるがから
覚醒の霊能を 開けなくなるんですよ。

本来なら 
ジョンレノンや マイケル・ジャクソンの様に 子供の頃に覚醒します。

🐵未開人🙈が 自滅する原理を  もう一度 説明します。
これ 覚醒者でも 矛盾が在ると
トリガーになって 連鎖反応が起きます。

お金の解釈が逆さまは
たったひとつの刷り込みが原因です。

 物価は上がってない
 お金が増えて お金の価値が下がっているだけ

この矛盾を消す為に
奴隷は 自分の中で辻褄合わせを繰り返します。
そうすると 価値観が全部 逆になります。
これ 宗教支配のテクニックです。

過去が同時進行しているので
今世で お金に価値観を置くと 前世に伝播します。
頭の中が 支離滅裂になります。

魔の力が強い世界なら
我欲でも 会話が成立し巧く行きます。

魔の力が どんどん衰えているので
自分を救済する為に
さらに 辻褄合わせを繰り返します。
そうすると もう傍には 何を云っているのか  皆目理解できなくなります。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 20:55:43.21ID:oWEdwghT0
<<続き>>

勧誘に来た 宗教信者と会話する様な
話の噛み合わない状態になります。

拝金主義者は もう頭が逆立ちしてます。


自分が おかしいと気付いた時には
もう自力では 迷宮(ラビリンス)から
脱出は 出来ないのです。

心が 縺れた糸の様になってて
何処から 解けば 洗脳が解けるのか 皆目解らないのです。

これが
ピラミッド型社会の崩壊する原理です。
自己洗脳で 上から目線、宗教関係者などが 自滅していくのです。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:08.86ID:oWEdwghT0
宗教とは
 個人 または 団体で 定義した神仏を
 個人 または 団体で 定義したルールで 崇めます。

ゆえに *M*さんは どう解釈したのは 傍には 皆目わかりません。

998*M*2017/10/08(日) 21:51:50.06ID:c4cMrFuh0
>>993
じゃあ、その文章の

>>霊人の生命の高下によって変化する

の、「 生命 」って
何だと思いますか ?

993本当にあった怖い名無し2017/10/08(日) 21:39:05.91ID:lRQO1djp0>>998
>>986
くどいですが
霊界の太陽なんて 定義しなくても
太陽も 地球も 多次元構造なんですよ。

霊と云っても 身体は有るし 人間は 服も着ているんですよ。

> 地震の巻 第15帖 (392)
> 霊界には、山もあり、川もあり、海もあり
> また、もろもろの社会があり、霊界の生活がある。
> 故に、其処には霊人の住宅があり、霊人はまた衣類をもつ。
> 住宅は、その住む霊人の生命の高下によって変化する。
> 霊人の家には、主人の部屋もあれば、客室もあり、寝室もあり、
> また、食堂もあり、風呂場もあり、物置もあり、玄関もあり、
> 庭園もある、と云ったふうに、現実世界と殆ど変りがない。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 21:31:33.42ID:oWEdwghT0
2014年9月から *M*さんとは やり取りしてますが

 スサノオ尊 = イエス・キリスト

と定義しています。

スピ系神話に ひとりひとりが 国常立尊と云う 考え方があるので
そう云う 類の覚醒者なのか??と思っていました。
多少 変でも あまり 突っ込んだ質問はしませんでした。

ところが
天の磐戸開きが 加速した2016年1月 
ストンと 堕ちて 意味不明な書き込みばかりになったので
慌てて
質疑応答を繰り返したんですが
もう 遅かった。

 日月神示のスナル(スサノオ尊の別名)を
           イエス・キリストと勘違いしていた

と解ったので 是正するように 説得したのですが
頑固に 変えないんですよ。

理由を聴いても 間違えたままにする意味が 解りませんでした。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 21:32:52.93ID:oWEdwghT0
<<続き>>

ふと プレアデス宗教 真如苑の法流の捏造を思い出しました。

真言宗・真言密教の法流には 釈迦は居ません。

  大日如来(だいにちにょらい)
金剛薩埵(こんごうさった)
龍猛菩薩(りゅうみょうぼさつ)
龍智菩薩(りゅうちぼさつ)
金剛智三蔵(こんごうちさんぞう)
不空三蔵(ふくうさんぞう)
恵果阿闍梨(けいかあじゃり)
弘法大師

しかし 真如苑では

 釈迦如来
  大日如来(だいにちにょらい)
金剛薩埵(こんごうさった)
龍猛菩薩(りゅうみょうぼさつ)
龍智菩薩(りゅうちぼさつ)
金剛智三蔵(こんごうちさんぞう)
不空三蔵(ふくうさんぞう)
恵果阿闍梨(けいかあじゃり)
弘法大師

と 先頭に お釈迦様を 置いているんですよ w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

これと 似たようなものだと 思いました。
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:24.45ID:oWEdwghT0
宗教関係者に 間違い指摘をすると

 あなたの考えは 解りました!!
 でも 私は 信じません!!

と 決まった反論が返って来ます。

(え?え?え? 考えって 何だ???)

と 長年の疑問でした。
宮崎県神社庁の職員(神官)でも 同じ反論です。

自分たちのルールがあるので
他と違っても 構わないんですよ。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 21:40:26.00ID:oWEdwghT0
宗教関係者は

傍から観ると

  スサノオ尊 =ゲゲゲの鬼太郎

  イエス・キリスト= ムーミン

でも構わないんですよ。

実際に 統合失調症には
アニメ系のキャラクターと 会話している 自称 霊能者が居ます。
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 22:11:24.88ID:oWEdwghT0
私も 真如苑のダマシに引っ掛かって
さらに 二度目の盗聴だらけになり
電磁波・呪術を喰らって 訳が解らなくなって
迷子になったころを 思い出しましたよ。

霊能を開く前に
理論を先に 学ぶと
嘘か 本当なのか 区別が出来ないので
ガセを ひとつ信じると
連鎖反応で 全部 おかしくなるんですよ。

ですから 信じた指導者・信じた本に ひとつでも
変な部分が あったら
その指導者・信じた本の内容を
一旦 全部 捨てる必要があります。

1988年以来 色んな人に 色んなパターンで
だまされ続けて 来たので

騙された後の記憶の整理・知識の整理のやり方は
心得ていますが
少なくとも 整理するのに 一ヶ月掛かります。

かつ 戻りポイントが無いと 自力の軌道修正が 巧く行きません。


ですから 皆さんは 自己洗脳を解いたら
覚醒者・霊能者の指導者を見つけて 一からやり直しをして下さい。

お金のインチキ以外は 目に見えない世界なので
自己洗脳を解くのは 至難の業です。
0212龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/11(水) 11:24:24.91ID:7NhKUyta0
くどいですが 自己洗脳を解くのは たった3つです。

玉城デニー @tamakidenny
    ロックをこよなく愛する、沖縄県第3区選挙区出身の衆議院議員。
    自由党所属。 音楽、読書、釣り、映画、自然、写真、などを楽しむのが趣味。

きっこ @kikko_no_blog
    「きっこのブログ」を書いてるきっこです。

首相官邸 @kantei
    本アカウントは首相官邸の公式アカウントです。

重要Cたった3つ。
 1.お金のインチキ=無から作る数字で奪い合い
 2.天皇は🐍ニセモノ🦎
 3.人間は🍀輪廻転生🍀している

を 吞み込まないと
何も理解できなくなるよ。

古代の神代の様に
神々に奉納してから
 頂きます‼
と感謝して食する
惟神の生活をしないと 野山の獣・動物と同類😲

  食物連鎖:https://pbs.twimg.com/media/DL0iosnUEAA_2kI.jpg

  宮崎アニメ『千と千尋の神隠し』より
    無断で食べると 食べた物に遺伝子変化
        https://pbs.twimg.com/media/DL0iqh-VoAA0HXg.jpg
        https://pbs.twimg.com/media/DL0islCUIAEi0hx.jpg
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:49.91ID:euIE2pGu0
半霊半物質ってのは
半分は今まで通り自我が肉体を動かして
半分は魂(守護霊・神)が肉体を動かす
とかなんかなぁ〜?
統一出来てない人は二重人格みたくなるとか?
当てずっぽうの予想です
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 14:28:10.68ID:CpDDJFSQ0
いいんだよ
全部幻想なんだから
0215龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:10.93ID:7NhKUyta0
この神勅でも
神と会話できる人を 対象にしているのが解るでしょ??

さらに 日月神示は 書かれてない事も 知らせると 述べてます。


磐戸の巻 第12帖 (248)
 
 マコトの者は 千人に一人ざぞ、

 向ふの国には
 まだまだドエライ仕組してゐるから
 今の内に神の申すこと聞いて、
 神国は神国のやりかたにして呉れよ。

 人の殺し合ひ許りではケリつかんのざぞ、
 今度のまけかちは
 そんなチョロコイことではないのざぞ、
 トコトンの処まで行くのざから
 神も総活動ざぞ、
 
 臣民
 石にかじりついてもやらねばならんぞ、
 そのかわり
 今後は 万劫末代のことざから
 何時迄も かわらんマコトの神徳あたへるぞ。

 云はれぬこと、神示に出せぬことも知らすことあるぞ。
0216龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:25.18ID:7NhKUyta0
見えるとは
物質の振動率が 光の振動率と 同じなんですよ。

次元移動するとは 身体の振動数を変えて 四次元なら四次元に合わせる。


> ウオッチャー

> 次元の違いとは 今この世界では 光(可視光線)の世界で
> 光の粒子は振動していて 人間の視覚はその振動にあわせて作られたので
> この世界を見ることが出来るそうです

> 人間の体自体も、鉱物も、植物も、動物も
> 同じ振動率だそうです

> ただし 水や空気は振動が変わることがあり 神仏や霊達の窓になります。

> 人間も流れる血の水分の振動率が変われば 体を通して
> 見る事が出来るそうですが 強制的にすると体が分解してしまうそうです。

> それに 違う波動(次元の世界)を平行して見ると 心が壊れるそうです

> 三次元 一本の帯状で 点と線と奥行き(高さ、厚さ)
            (これはさすがにしってましたが・・・)
> 四次元 その帯を一回ひねって メビウスの輪、三次元に裏表ができる

> 五次元 そのメビウスの輪を断ち切らすに縦に鋏をいれ二本にわける
            (四次元の状態が交差する形になる)

> 五次元の形を頭の中でイメージできれば 五次元を理解出来るそうですが
> 私にはいまだに無理です・・・
> 五次元を理解できると わらべ歌にある『後ろの正面』がわかるそうです。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 18:11:00.70ID:7NhKUyta0
五次元は 透視すると 後ろに見えるので

♬ 後ろの正面 だ〜れ ♬ とは 五次元シフトできた人は 誰??
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:40.16ID:7NhKUyta0
5700年以上前に やって来た アヌンナキ=ドラコニアン=ルシファーは
タイムマシンで
過去に遡り ムー・レムリア時代の12000年以上前から
攻撃を 仕掛け始めた。
世界大戦が 起きて ムー・レムリア・アトランティスは 滅んだ。

レムリアの人たちは 身体が でかいんだと思うけど。
これは 五次元に移動した レムリア文明の保存世界。
http://www.youtube.com/watch?v=UJ9MctjR-FQ
アダム&イブ型遺伝子の人
0219龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:22:45.61ID:7NhKUyta0
繰り返しですが

今どき
タイムマシンの概念を 理解して無い
ガチガチの三次元人間は
日月神示を読んでも チンプンカンプンのはずですよ。

何故なら
過去が 同時進行しているので
未来の幸せを願い 運命改革をするなら
覚醒して 前世の改革をやらないと 意味が無い。

俗に云われる 💮因縁切り💮のことです。


@Sankei_news Iプロジェクトの【#起点】

三次元生命体でも タイムマシンで
過去に遡ってしまうと 歴史が変わってしまいます。

1933年に やって来たグレイTは
米国と契約し
技術提供の引き換えに 💢人体実験💢。

タイムマシンで過去に遡り
数千年に渡って 地球の歴史を改ざん した。
0220龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/13(金) 00:53:26.86ID:qmUns/u70
@higashi_kokuba @SatoMasahisa @nhk_news こんばんは😃

もう直ぐ💮30周年記念日💮

💞太陽系建国記念日💞
【💮始まりは終わり💮】〜宇宙史のループ🧐
三年ほど前⭕宇宙史のメビウスの輪⭕が完成㊗

Black Monday直前の
【🍀17日と46分🍀】を使う
https://www.youtube.com/watch?v=aa5FASmGrlw
下手すると💢自分達が消滅💢

💗宇宙人同士のサイン💗
0221龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:23.06ID:qmUns/u70
@higashi_kokuba @SatoMasahisa @nhk_news 追記A【#龍神艦隊】㊗

Black Monday前(#46分)
60億の龍神は
過去の太陽からIBM大和へやって来て
三沢基地上空のエシュロン衛星から
再び 過去へ出発‼
https://www.youtube.com/watch?v=M1Ug4sCxfdM

一部は
💮過去の太陽系外宇宙へ向け #超高速で四方八方へ💮

地球人類救済の任務遂行を 背負い旅立った


@higashi_kokuba @SatoMasahisa @nhk_news 追記B【龍神艦隊🐲#宇宙戦艦ヤマト】🆘は 実話です。

第二次世界大戦中
 戦艦大和は 沖縄へ向かう途中撃沈💥

第三次世界大戦の直前(#46分)
 #複数の龍神艦隊 宇宙戦艦ヤマトは
https://www.youtube.com/watch?v=DSRfIy6fU8c

IBM大和A館経由で
一部、#過去の太陽系外宇宙へ 発進㊗
0222龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:39.49ID:qmUns/u70
思考回路の修正は 出来ましたか??



毎日新聞・校閲グループ認証済みアカウント
@mainichi_kotoba
漢字の読み方クイズ、新聞の日本語や言葉に関するあれこれ、
過去のニュースなどをつぶやきます。
校閲とは「文書や原稿などの誤りや不備な点を調べ、検討し、訂正したり校正したりすること」(大辞泉)。
書籍「校閲記者の目 ー あらゆるミスを見逃さないプロの技術」「毎日新聞・校閲グループの ミスがなくなるすごい文章術」発売中!


@mainichi_kotoba @nhk_news @MPD_yokushi

いまいち新聞さんも
頭の中を 校閲した方が良いと 思うよ。

私は 必殺仕事人 国常立大神と申します‼

  地味に凄い(校閲ガール・河野悦子):  https://pbs.twimg.com/media/DL70KGqUEAAfSi9.jpg:small

  必殺仕事人 中村主水  :https://pbs.twimg.com/media/DL70LfsVoAAetZG.jpg:small
0223龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:32.06ID:qmUns/u70
@mainichi_kotoba @nhk_news @MPD_yokushi Pσ(゜・゜*)・・んー

三年目の❤パンツの魔力❤の年は
4月12日の ネパール&東海同時テロ地震の時は
この予告を見逃してて
http://ameblo.jp/yogi1521/entry-11931075986.html
何故、ツイッターの妨害が凄いのか❓解らなかった。
ツイが だんだん出来なくなり アカ凍結。

この別アカも凍結。

なんとか阻止成功㊗
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 08:07:57.06ID:5jTLuUSw0
そうゆうフィクションだよね
0225龍雲〜艮の金神
垢版 |
2017/10/13(金) 13:48:17.31ID:qmUns/u70
>>224
> そうゆうフィクションだよね
だからね。
それは 君が自分で 自分を優秀にするために そう定義しただけなんだよ。

例えば。これは 事実をメールしただけだ。

@higashi_kokuba 追記B熊本地震は
 💥18💥=2016年4月14日=2+1+6+4+1+4
🐍イルミナティ🦎18の語呂合わせ

80キロ走行の新幹線が脱線。 🤓P波が無かった人工地震🤔

気付けない🐵未開人🙈も多いw(● ̄0 ̄●)w

🐍🦎のターゲットは311同様🤢
💢川内原発の破壊💢だった‼

  回送中の新幹線の脱線:https://pbs.twimg.com/media/DJf25PDVAAASuX_.jpg  自動列車制御装置の仕組み:https://pbs.twimg.com/media/DJf27c7UIAAp6eK.jpg

@higashi_kokuba追記C地震直後は
みんな  💥放射線量が高い‼💥と騒いでいたけど
中性子爆弾💣が使われたらしく
中性子線を計測できるガイガーカウンターは
100万円を越すそうで  正確な計測は出来なかったそうです😢

震源地(💥爆破箇所💥)は三箇所🤔
💢自衛隊も関与💢

阿蘇は💢立ち入り禁止区域💢

   P波が無い:https://pbs.twimg.com/media/DJf3UmIUIAA-ubi.jpg   震源地 深さ10Km :https://pbs.twimg.com/media/DJf3W-RVoAcso_l.jpg
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 13:49:34.77ID:qmUns/u70
追記D【💮川内原発テロ失敗💮】⇒🐲阻止成功㊗

🍀ヨハネの福音書🍀の
パロディ版【💔ハゲの福音書💔】を
作った理由を ツイ仲間へ解説中
熊本地震が始まった😲

已む無く 解説を中断‼

妨害タイミングも
💥この世の終わり宣言💥

昼間に解説を始めれば
昼間に テロ地震開始🙄
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 13:53:56.80ID:qmUns/u70
@higashi_kokuba E【ハゲの福音書】とは
#世界は在日の為に:https://www.youtube.com/watch?v=HLpzXc0As_Y

今年は 手の込んだ💔パンツの魔力💔殺人の年
💢ノーパン希望盗撮💢から 五年目😲

【ハゲは先ず初めに光あれと言った】
♬ ハゲ、あなたと二人。花火、あなたと二人♬
♬ 闇、あなたと歩く〜♬


  東京核爆破テロ:https://pbs.twimg.com/media/DJf4fcZVAAAnXLb.jpg

  ハゲた 舛添 元東京都知事:https://pbs.twimg.com/media/DJf4hVtUEAAvO62.jpg
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:24:27.13ID:qmUns/u70
自己顕示欲が強いと
だんだん鼻に付くし 魔の力が どんどん衰えているので
アホ・馬鹿に 見えるように なって行くんですよ。 口先だけになってしまうのです。

東国原さんは 口蹄疫テロは
小沢一郎氏の資金源潰しだけで 創価の内紛と勘違いしていたんですよ。
背後には もっと大きな策略があって
殺処分した牛が 北朝鮮に送られていたのを 知らなかったんです。


東国原英夫  @higashi_kokuba 9月11日

D 我々の世代で、北海道と言えば、どうしても「松山千春」氏と「中島みゆき」氏である。
まぁ、それらがある意味目標で、
宮崎と言えば「東国原」を目指したのだが(笑)。

オホーツクと原生花園。
「大空と大地の間の紅葉かな」「海原と大地の狭間 紅葉かな」


これにQT

@higashi_kokuba QT:宮崎と言えば「東国原」を目指したのだが(笑)。

そう云えば
高千穂で お告げがあって
 「宮崎から 日本を変える‼」と

意気込んで いたけど
💥そのまんま東に逃げた💥んですよね❓🤔

口蹄疫テロ後 小沢一郎氏は すっかり勢力が衰えましたね。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:30:49.61ID:qmUns/u70
2013年03月31日(日)

@masasonD本物の口蹄疫は、創価の小沢一郎潰しを兼ね、怖くなって、
#そのまんま東へ逃げた!と思った。
が、エシュロンで筒抜けの方?【#知事室から喘ぎ声が】
@nakayamanariaki @yukanfuji_hodo @Asahi_Shakai @higashi_giin
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:38:31.33ID:qmUns/u70
【❤パンツの魔力❤で、孫さんのツイ活動が止まった😲】

竹下総理は 88年防衛大卒業式で挨拶‼
💥バブル崩壊💥で消えた金額 2800兆円の計算をしたのは
💥竹下暗殺💥電話のメイスンリー32階級日本人
************

2013年03月31日(日)

#エシュロン端末販売、ご苦労様です^^;
#パンツの魔力 に負けた
創価の大歳卓麻さんは、IBM製の性能を侮った?
@masason 繋がりやすさも、まだまだ満足していません。必ず頑張りぬきます。
@nakayamanariaki @yukanfuji_hodo @Asahi_Shakai

@masasonC孫さんも解釈を #逆さまにして ビジネスしてます^^;
【\_(´∀`★)ハイ ココ重要〜エシュロンで筒抜け:橋下徹のコスプレ、創価の東大卒・日本IBM大歳卓麻の盗撮癖】
@nakayamanariaki @yukanfuji_hodo @Asahi_Shakai
@masasonAあ、エシュロンには、#衛星からの監視機能 も有ります^^;
かつて私も衛星から監視されてたので、
#タイミングよくガセ電話⇒ (阿修羅 掲示板 URL は NGワードなので 省略)
@nakayamanariaki @yukanfuji_hodo @Asahi_Shakai


@masasonB孫さんも衛星監視の対象かと^^;
ガセ電話の前、
NTT仙台支局長と電話後

 『先生、電話の盗聴防止はしましたけど。
 無駄ですよ。
 アメリカは先生を衛星から監視してますよだって』 と。
@nakayamanariaki @yukanfuji_hodo @Asahi_Shakai
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:11.65ID:qmUns/u70
【❤パンツの魔力❤で、孫さんのツイ活動が止まった😲】

竹下総理は 88年防衛大卒業式で挨拶‼
💥バブル崩壊💥で消えた金額 2800兆円の計算をしたのは
💥竹下暗殺💥電話のメイスンリー32階級日本人
************

2013年03月31日(日)

#エシュロン端末販売、ご苦労様です^^;
#パンツの魔力 に負けた
創価の大歳卓麻さんは、IBM製の性能を侮った?
@masason 繋がりやすさも、まだまだ満足していません。必ず頑張りぬきます。
@nakayamanariaki @yukanfuji_hodo @Asahi_Shakai

@masasonAあ、エシュロンには、#衛星からの監視機能 も有ります^^;
かつて私も衛星から監視されてたので、
#タイミングよくガセ電話⇒ (阿修羅 掲示板 URL は NGワードなので 省略)
@nakayamanariaki @yukanfuji_hodo @Asahi_Shakai

@masasonB孫さんも衛星監視の対象かと^^;
ガセ電話の前、
NTT仙台支局長と電話後

 『先生、電話の盗聴防止はしましたけど。
 無駄ですよ。
 アメリカは先生を衛星から監視してますよだって』 と。
@nakayamanariaki @yukanfuji_hodo @Asahi_Shakai

@masasonC孫さんも解釈を #逆さまにして ビジネスしてます^^;
【\_(´∀`★)ハイ ココ重要〜エシュロンで筒抜け:橋下徹のコスプレ、創価の東大卒・日本IBM大歳卓麻の盗撮癖】
@nakayamanariaki @yukanfuji_hodo @Asahi_Shakai
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:29.69ID:qmUns/u70
尚 ガセ電話では 無かった様です。


@takapon_jp追記I尚、ガセ電話では無く 本物だった様です。
⇒(URL 省略)
> 「竹下さんは、冷凍して、島根に送った!って、来たよー。」

竹ちゃんは クローン契約したので出世したんだと判断され
アラスカで惨殺されたのは クローンの方。


***
Black Monday直後の内閣総理大臣 竹ちゃんの暗殺ですが
これ クローンですね。

 > 竹下はアラスカで拷問を受けて死んだと
、> 日本の王室メンバーを含む複数の情報源は言う

(URL が NGワードですね。)
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:50:11.81ID:qmUns/u70
フルフォードレポート英語版(10/27)
2015-10-28

リチャード・アーミテージを逮捕し、彼に話させることが、ハザール暴力団の支配の支えを破壊する最後の一縷の望みかもしれない

一匹狼のギャングであるリチャード・アーミテージと長年にわたる彼の犯罪の物語は、ハザール・ギャング暴徒の内部の仕組みに良い洞察力を提供してくれる。

(中略)

アーミテージは日本の傀儡首相安倍晋三を支配しているグループの幹部です。
不運な安倍は殺されることを恐れており、単にアーミテージとその取り巻きによって与えられた脚本を読むことになる。


(中略)

アーミテージとその仲間は日本の総理大臣の殺害によって、
日本の金融支配を掴むことができた。証拠追跡が最も明快である二人の殺害された総理大臣は橋本龍太郎と竹下登である。これらの殺人は日本銀行の支配、つまり日本円発行権を握るために、アーミテージによって行われた作戦の一部であると、
竹下の元側近を含む複数の情報源は言う。

橋本は入院中に直腸に挿入された毒によって殺されたと、日本右翼情報源は言う。
竹下はアラスカで拷問を受けて死んだと、日本の王室メンバーを含む複数の情報源は言う。
竹下はヘリコプターに逆さづりされ、その後裸にされ、そしてヘリコプターで雪の中を追いかけられた。
最後には彼の睾丸を強打され、殺された。
日本軍情報機関の川瀬隆昌と日本王室メンバーの一人が
竹下の殺人のビデオを見せられたと主張する前に、我々はすでに述べていた。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:53:21.48ID:qmUns/u70
σ(゜・゜*)・・んー

孫さんが ビビったのは 当たり前だと 思うでしょ??

ハザール・マフィアのやる事は 滅茶苦茶なんですよ。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:56:41.14ID:qmUns/u70
怖い話を いかに笑わせるか??

そればっかり考えていたら

関西方面に ツイすると ネタ(作り話)と 思われていたw(● ̄0 ̄●)wワォッ!!
0236龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:14.70ID:WSowkaRt0
σ(゜・゜*)・・んー

宗教(偶像〜ブランド崇拝)を やってしまうと
覚醒の霊能を開く修行へ 戻るのは 至難の業みたいですね。

そもそも
普通の人には
釈迦、イエス、モーセ、YHWHなどは いったい 何処に居るかすら
解らないから
祈ったりしない。

祈っても 通じているのかすら解らないから
イメージも 湧かない。


宗教関係者って 傍から観ると 不思議ですよ。


偶像崇拝者は 幽界に 人の想念で作られた
色んなファンタジー・神仏に向かって 祈っているんですよ。

普通は 神を祀る意味も ピンと来ないはずです。
0237龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/14(土) 01:01:38.65ID:WSowkaRt0
日月神示では
神を祀れと 頻繁に云ってますが
皆さんは
やっぱり 霊能者に指導を受けて下さい。

宗教をやった人は 加工して 我流になっている様です。

違う物を 必死で祈るようです。
0238龍雲
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:29.53ID:WSowkaRt0
💮輪廻転生プログラム💮上
前世の因縁を再現します。

そして それを乗り越えるのが修行です。
一般には 試練も三度訪れ…三度は 体験しないと
マスターできないと思います。

私も 三度盗聴だらけになりました🤣
電磁波・カバラ魔術の攻撃も伴いましたから
酷い目に遭いました。


今世で 統合失調症の人は
前世でも 統合失調症なんですよ。
楽な四次元では 治せなかったので
また三次元へ転生して来たんですよ。

だから 子供頃には まともでも
統合失調症になって 克服するのが修行です w(● ̄0 ̄●)w

同じ様に
今世で 宗教(偶像〜ブランド崇拝)を やっている人は
前世でも 偶像崇拝。

生まれる前の あの世でも 同じ。
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 09:30:09.74ID:WSowkaRt0
宗教関係者には

  何もかも捨てよ ❗❗
  赤子の様な初心な状態にして 💮一からやり直せ ❗❗💮

が 皆目 理解できない様です。

神を祀るにしても
基本を教えても 我流になり 既存の信仰観念とチャンポンになる。

我欲信仰から離れないので

  自分 >神仏

と 上下関係も逆さまで 自分都合主義の信仰形態で 上から目線。
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 09:40:08.14ID:WSowkaRt0
お金の解釈が逆さますら 吞み込めない人に
いくら
生と死の解釈が逆さまだと 説明しても それは無理でしょ ❓

お金のインチキは
目に見える世界で 何の証拠も提示しなくても
まともなら 五分で理解できます。
しかし 自己洗脳を解くには 少なくとも 半年は掛かるはず。

しからば
お金のインチキが吞み込めない人に
目に見えない世界を 説明しても
理解するのは どう考えても 無理があるでしょ ❓ 🤔
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 09:56:18.00ID:WSowkaRt0
*M*さんとは
2014年9月から やり取りしてますが
未だに
お金のインチキ(無から作る数字の奴隷システム)を
皆目 理解してない。


しからば *M*さんは もう絶望的です。
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 12:05:53.00ID:WSowkaRt0
>>242
> なにこれ凄い

え?
熊本テロ地震の時も ネットでは 大騒ぎしてたでしょ??
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 12:17:30.01ID:WSowkaRt0
>>242

あと、NHKは 仔細を知っている印象だったけど
自衛隊内部に 熊本テロ地震に関与した者が居て
ヘリで運んでいた?

2016年4月8日 に墜落した自衛隊ヘリは
中性子爆弾??を運んでいた??
放射性物質を運んでいたのを 誰かが撃墜したんですよ。
友好的な宇宙人なのかな??


空自ヘリ墜落 えぐられた山と防護服で回収作業する自衛隊員と熊本地震放射線量UPの関係
http://blog.goo.ne.jp/zabuyamato/e/dfc85446d8a0074ffc6cb7ae671c6df1/?img=c8b400311d9646a86a2a7fdc897575a9
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 12:24:15.14ID:WSowkaRt0
*M*さんみたいになったら
もう まともにはなれない。

私の貼り付けているニュースを 全部フェイクだと云うw(● ̄0 ̄●)w


*M*さんは
情報の選択能力が おかしいと云うより
完全に 反転しているようです Σ( ̄▽ ̄ノ)ノ
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 12:49:49.59ID:WSowkaRt0
最近の地震は

 P波が無く 震源の深さが10Kmが多かった。

鳥取地震も 函館地震も。

みんな 地震が起きたら
先ず 震源の深さをチェックするんですよ。

P波の有無は その内 誰かがネットに流してくれますよ。 
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 14:07:45.04ID:WSowkaRt0
検索すれば
色々 出てきますが
取り合えず。


「熊本地震」:熊本の地下から「謎の放射能」が出ているデータが登場!?
http://quasimoto2.exblog.jp/22729487/
0248龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/14(土) 14:29:41.27ID:WSowkaRt0
💢放射能問題も 性格が災いする💢

上から目線は
放射能問題でも 致命的です。

例えば。

防衛大学卒で 自衛隊勤務の私の弟も
自衛隊で 洗脳されてしまい すっかり 性格が変わってしまってます。

90式戦車の主砲部分の開発チームに居たので
311テロの時は 御殿場で教育関係の仕事をやっていました。

テロ発生直後 部下を派遣したので
ネットでは 核爆破を起こしていると噂されているが
被爆は大丈夫なのか??と聞いたら
 「水素爆破と聞いている。そんなはずは無い」
と 反論し
酷く 怒ってしまったんです。

それ以降 私の話を聞かなくなった。

放射能問題も 自分では調べない。
性格が変わってしまい 謝罪しない性格になったので
私に 謝れば 私が仔細を教えるのに
絶対 謝罪しない。

性格が災いし 弟は 少なくとも 大きな3つの損失です。
0249龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:01.23ID:WSowkaRt0
<<続き>>

反発した時点で
地上では
私が 人類救済プロジェクトの総合リーダーなのに
311テロまで 説明した部分も 全部 記憶から消えてしまった(消してしまった)。

放射能問題も 自分では調べないから
後から情報を得ても
深刻な問題なのに 情報の選択能力がおかしくなってて 要領を得ないはずです。

2012年からは 神々が改革をやっているから
状況が刻々と変化してて
自分で 後から調べても 追従できないんですよ。
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 16:37:55.70ID:WSowkaRt0
@mizuhofukushimaさん
あ、福島さん

景気を良くするには🧐
お金を減らさなくてはならない ❗❗ は 解りますよね❓

1.借金の棒引き
2.税金の廃止
3.公共料金の引き下げ・無償化 などなど。

お金とは

 1.無から作る数字。
 2.増え続けて 減らない。
 3.戦争で 金融の奴隷データを消してきた。
 4.利権(所有者)は 人殺し

 裕仁&エリザベス:https://pbs.twimg.com/media/DME4MCBU8AABDVU.jpg
 原爆        :https://pbs.twimg.com/media/DME4P6xV4AA90QO.jpg
 玉砕の地 沖縄 :https://pbs.twimg.com/media/DME4SmsVQAAoaHI.jpg

@mizuhofukushima再三D2015年09月27日(日) 朝日のほくそ笑みポイント🤣

@asahi追記Bσ(゜・゜*)・・んー
【Remember #パンツの魔力】=消えた2800兆円

 > 金の世すみて、キンの世来るぞ。
 > 三年目、五年目、七年目ぢゃ、
 > 心得なされよ。
 > 欲しいもの欲しい時食べよ。
http://18.pro.tok2.com/~solht0920070/sunmoon/123_24_gold/gold_24_534.htm
@nhk_news
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 16:38:22.51ID:WSowkaRt0
@mizuhofukushima再三E福島さんにも 守護神を派遣しているんですよ

> 世界の人民一人一柱
> 守りの神つけてあるぞ。
> 人に説くには人がいるぞ。
> 役員 取違ひしてゐるぞ。
> われよし信仰だからぞ。
>(💗パンツの魔力💗は) あまり大き過ぎるから
> 判らんのも道理ながら、判らんでは済まん時来てゐるぞ

NHKニュース @nhk_news
朝日新聞(asahi shimbun) @asahi

  夜明けの御用:https://pbs.twimg.com/media/DMFAxmqVoAArpWK.jpg

  国常立大神 :https://pbs.twimg.com/media/DMFAwe3UEAAIzQu.jpg
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:41.77ID:WSowkaRt0
>>251の訂正です。

ぴ愚問 福島みずぽ たんにメールしたのは

 4.利権者は 人殺し

だったんですが お金のインチキが 吞み込めてないと
解り難いかな??と 思い
利権所有者に 変えたんですが
()の位置を間違えました。

正確には

 (通貨の)利権(所有)者は (生贄信仰の)人殺し

ですね。
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:32.44ID:WSowkaRt0
>>251 >>252の続きの公開メールです。


@mizuhofukushima再F創価が隠蔽😡

もう直ぐ💮30周年記念日💮

💞太陽系建国記念日💞【💮始まりは終わり💮】〜宇宙史のループ🧐
三年ほど前⭕宇宙史のメビウスの輪⭕が完成㊗

Black Monday直前の
【🍀17日と46分🍀】を使う
https://www.youtube.com/watch?v=aa5FASmGrlw
下手すると💢自分達が消滅💢💗宇宙人同士のサイン💗

NHKニュース @nhk_news
朝日新聞(asahi shimbun) @asahi

再三Gテロとセットでループ中‼

\_(´∀`★)ハイ ココ重要

別名を
 💘Very Famous【💥パンツの魔力2800兆円殺人ループ💥】💘
と云います🧐

88年3月⇔💔2012年8月22日(ノーパン希望盗撮)💔
https://www.youtube.com/watch?v=aa5FASmGrlw
在日🐍🦎の責任転嫁連鎖で
無限ループ中😲
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:07.01ID:WSowkaRt0
昨年1月に コンタクトして来た21歳(今年は22歳)の青年は
一ヶ月の ネット上の質疑応答で
全体の陰謀と
人類惨殺90%以上を どうやって食い止めているか??の神仕組みを
ほぼ把握した。

驚きました。

(あれ?? 普通の人なら 呑み込めるんだ!!)と ショックでした。


@SatoMasahisa 追E羊飼いのアジェンダは
人類惨殺NWO90%以上達成‼
70億人を5億人まで減らす
内訳は
💢#地球人(中身〜霊主体従)を皆殺し💢にし
宇宙人(中身)だけにしてしまう事

トカゲ人間&トカゲ混血は 抹殺対象

今回 混血は遺伝子変化で
突然変異を起こすので
使い捨てのクローンを創ってます💦

 2015年1月14日 歌会で 暗殺指令を託す:https://pbs.twimg.com/media/DLxOsrFVAAAUeVx.jpg:small
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:33.47ID:WSowkaRt0
人間牧場の家畜化政策で 全く 異変に気付いて無いので
宇宙人ぶーは 馬鹿にしている Σ( ̄▽ ̄ノ)ノ



宇宙人ぶー
@Bu_uuu

月からきますた普通の宇宙人です。
絶滅の危機に瀕した 地球人類の集団的浅慮と
全体的性質の動態を 鼻くそほじりながら観察しています。

クレイジーな島々 \(^◇^)/
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:10.96ID:WSowkaRt0
*M*さんみたいに
TVニュースの嘘に 気付けない人が ほとんどなんでしょうね。
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:33.32ID:WrspyiXF0
過疎ったね
夢から覚めたかな
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 00:46:39.38ID:BXs8tzYT0
蛆虫を使った呪術で

 治療中の統合失調症患者たちや
 ミカエル(旧コテハン 天照皇大神)が 誹謗中傷に来ただけだからね。

穢い霊団も減った。
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 00:55:47.13ID:BXs8tzYT0
2017年10月11日(水)輿水さん、高山清洲さん NHKに報告。

東国原英夫@higashi_kokubaおまけ@
バブル化の仕手戦ネタにされたので
長年 在日創価のネット工作員に付き纏われてましたが
決まり文句は

 1.うんこ
 2.キチガイ、病院に行け‼
 3.死ね‼

の3つです。

火病の💩トンスルランド💩人に
何故 うんこ神話が 生まれたか❓
@ric_koshimizu @susanou666 @nhk_news

 トンスルを作る様子: https://pbs.twimg.com/media/DL2nrU1UQAA6rNb.jpg
 韓国軍の 糞で顔を洗う訓練??:https://pbs.twimg.com/media/DL2nvGIUIAAExm4.jpg
 韓国軍の ??:https://pbs.twimg.com/media/DL2nw5qVoAEa_gz.jpg

おまけA💢人を呪わば 穴二つ💢〜呪詛返し

💩トンスルランド💩と云う用語は
2012年に合流した龍女が
使っていたので 拝借しているんですが

今回 朝鮮人による
昆虫霊(実際は 蛆虫霊)を使った呪術に
悩まされていたんですが
その連鎖で
エベンキ(絵便器)族が うんこを食べ始めた様です😲
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 00:57:14.24ID:BXs8tzYT0
<<続き>>

おまけC一度
輿水さんに ツイすると 数日間は大量の蟲霊に
悩まされていました。
呪術とは 使役されている霊も 強い方に味方するので
次第に減って行きました。

輿水さんが
朝鮮人呪術者に 蛆虫霊を使った呪術で 攻撃されていたんですね。
当時は 良く解ってなかったです💦

再度@白い偽ユダヤ(ハザールマフィア)は
💗天の磐戸開き💗に伴い
💩トンスルランド💩 からも 既に撤退🙄

💥黄ばんだ絵便器💥族に「💔サヨナラ💔」と決別‼
https://www.youtube.com/watch?v=GPe8T9M2kJg

もうカバラ魔術師も撤退した様子

この金鳥=金鵄=🐲神の使いシリーズCMは
未だ 放映中のサブリミナル‼
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 00:59:12.27ID:BXs8tzYT0
あ、Bが抜けていた。

おまけB私は 逆に解釈してたんですが…
どうやら
偽ユダヤのカバラ魔術師が
既に 雛形日本からも トンスルランドからも
撤退してしまった為に
在日朝鮮人や韓国の呪術師が 蟲霊(蛆虫)を使って
攻撃しているようです。

2013年4月
輿水さんにツイしたら
大量の蟲霊が送られて来て痒い痒い💦
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 01:11:15.52ID:BXs8tzYT0
@higashi_kokuba @ric_koshimizu @susanou666 @nhk_news

再度A【チャン・ゴキ用】〜金鳥=金鵄=神の使いシリーズ

ムッシュ=白い偽ユダヤ(ハザール人)は
2012年の
💗天の磐戸開き💗前に
日本から 撤収。

ゴイ(豚)スプレー+ムッシュで ユダヤのゴイスム
https://www.youtube.com/watch?v=HQRbTGyERcU
チャン(在日シナ爬虫類人)ゴキ用


再度B【チャン・ゴキスプレーを使う💢チョン💢】

チャン(シナ)ゴキが
居なくなるスプレー使うは
『私(チョン)は、(日本から)居なくならないわよ‼』
https://www.youtube.com/watch?v=pzel3RvHLUU
チョンゴキは
日本(家)の地下(床下)に潜伏している意味ですね。

在日🐍朝鮮爬虫類人🦎‼
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 01:13:20.10ID:BXs8tzYT0
CMが ナビゲーションの基準になってます。


再度C「林先生 その説明、お見事です‼」

【在日トカゲは 日本では集団生活❓】
「ゴキブリ(💢クローン皇族💢)を 一匹退治して
 暫くすると また 出て来た事は ありませんか❓」

家=日本
💢ゴキブリ=反日の在日💢
https://www.youtube.com/watch?v=Tk1v6hIaSr0
表に顔を出しているのは
トカゲ混血かクローン
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 01:56:15.09ID:BXs8tzYT0
あ、そうそ。

宗教とは 頭で考えるもの。

だから 蛆虫霊に 操られ 私を誹謗中傷する羽目になる。


信仰の世界とは
 神霊との会話なので 実践を重視するもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況