X



アセンションはすでに始まっているphase201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 20:59:05.44ID:nfsu+mU90
・何か分からないことがあれば、質問してみましょう。
・相手に対する誹謗中傷、思いやりに欠けた書込は極力 避けること。
・頭ごなしの完全否定派は書き込み禁止。
・できるだけ大局的観点から各種ソースを丁寧に出すよ うに。
・sage、age適当
・あらゆる情報を鵜呑みにしないこと
・このスレは統一協会とは一切関係ありません。
>>950 踏んだ人は一生懸命丁寧に次スレたてて下さい。
(無理なら誰かに丁寧に依頼してください。)

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

アセンションはすでに始まっているphase200
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1505966657/
アセンションはすでに始まっているphase199
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1499691311/
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 12:29:51.82ID:p3VD3Obs0
あと、民間伝承といえば、寿司の霊的な象徴って塩漬けにされた生贄の首だそうな。
白米が舎利と言われるのもそこから来ているのかもしれない。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 12:36:13.80ID:NgEIZly70
地球規模で考え、足元から行動する


 ホセ・ムヒカ大統領
「貧乏な人とは、少ししかものを持っていない人ではなく、
無限の欲があり、いくらあっても満足しない人のことだ」
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:06.85ID:p3VD3Obs0
無欲って難しいね。
頭では分かっていても心の底から気づかないといけないから。
欲という欲を突き詰めて極める方法もあるよ。結局のところ、経験して知るのが一番良いのかもね。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:08.32ID:tU0m3ovGO
すまん、魔人(コテ)と勘違いしてたわwwww安酒ボヤキの。

まあ、変わらんけど。話し方は見てたら伊勢白ソックリ。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:17.66ID:9OOURXbS0
>>96
酔俺は上どころか下も知らない覚醒どころか只の甘えんぼ
もしくは甘えんぼの救われたいモノと飛び火したいモノの混雑した多重人格状態
でもって主張させてしまうと後者が活発過ぎて、似たような上も下も知らない、知ろうともしてないかもしれない同族を侵食する
良くないモノに惹かれ同調しては身を滅ぼすだけ

語ってる絶望(下)の程度も浅い、覚悟も無いのに無を語る、酔俺が正しく見えてしまうのはもっと下の善悪しか知り得てないから

酔俺が言う事なんて「動物」として当然なだけの話
アセンションや覚醒語るなら「人間」の更に上、でも偽物が多いから動物の方が正しく見えるだけ

欲だって動物のそれと人間のそれは別物、動物からの卒業を目指さないと動物ですら進化はする

GAMEの区別も付かない動物人間は、鏡を理解しないとされる動物と理解出来る動物の違いかもしれない、
とにかく馬鹿は大罪、馬鹿の方が多ければ絶滅あるのみ
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:22.70ID:9OOURXbS0
動物と人間の差は大脳皮質

これ授けられといて使わないのは虫けら以下の大罪だから、虫けらは救われても虫けら人間は救われない

自分の周りに大脳皮質を使わない動物人間やNPCばかりなら環境かえろ
GAMEもVRも用途次第、間違ってる人間が多いからってより間違ったものが正しいと誤認したら終わり
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:21.70ID:wYJ+FVm40
>>110
>大周天の完成に到達し330歳で見た目が30歳

信じる


仙人になる、とてもシンプルな方法

相当な年寄りのおばあさんが居たのだが、そのおばあさんが、
この仙人(30代に見えた)を「お父さん」と確かに呼んでいたので、
その仙人は少なくとも、90歳以上だったのだと思う。
http://www.kaynotes.com/archives/8248553.html
0115sage
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:41.26ID:QaUAB0Dj0
酔俺

だからいいよ、あのバカに便乗して俺をああだこうだ思いたい奴は思えばいいよ。
ただアイツの見解もある意味まぁ正しいからな、まさに、俺だからこそこれだけ逆にボロクソにアイツに言われるネタになった訳な?
>>0087とかに書いてある内容はまあ当たってて、ムカっとするけど、俺は分かってたもんね。「愚か」?。。かな?人で無しな人生にはなると思ってたからね。
逃げたからw
何から逃げたか?って言えばだいぶ前にも書いたけど、厳しさから逃げた。
0116sage
垢版 |
2017/10/10(火) 21:02:39.54ID:QaUAB0Dj0
あのバカが俺の事を色々をとあのバカなりに表現してるが、俺は俺の見識で生きてるし、アイツがどう言おうが絶対変えようがないよ。
覚醒を俺は解ってないとか、勝手に言っちゃってるけど、どういう根拠から?
そんな重要な所突く割りに細かく具体的に書かずにさぁ、俺が納得するとでも思ったかよバーカw
そもそも、そんな巻く引きで消えなきゃならないくらい、なんかあったのか?
例えば「最弱」って表現でさえ逆に言えば個性だろ?
まぁ勝ち誇っちゃって、もう消えたんだろうかけどな。
お前の罵倒や侮蔑の表現は全て誉め言葉になってんのよ。
どうしてもそうなる事が結局悔しいんだろ?
0117sage
垢版 |
2017/10/10(火) 21:15:09.90ID:QaUAB0Dj0
で、アイツが最後に何故吐き捨てる様に今までしなかった表現などを用いて俺を的に書きなぐって逃げたか。
それは、それを最後にしなきゃ、まだ居続けた場合、書きなぐった内容について色々聞かれるからな?
そうなるとマズいよな?あんたw
偉いお頭で答えなきゃならない質問コーナーが始まるし。矛盾を必ず突かれるからな?
だから、あれを最後にしたのよ。
しかも、「多忙」な割りに俺のレスの5時間後にレスするってお前www
多忙な割りにメッチャ見てたんだなwこのスレをw
やっぱり、実はアイツはアイツで、どこかでおなしくなっちゃった道を外れた廃人なのかもなw
でも内容は大体は当たってたよ。よかったね、遠隔業大成功でww
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:23.60ID:9OOURXbS0
飲まないで書けるくなったのか?少し進歩したなw

覚醒って全てを知る事って自分自身で言ってただろー?最強も最弱も、何も知らない、体験もしてない、なら覚醒してないだろw

>>67
その恋愛でもまだ何も知れてない
恋愛でなくても自分の命を他のために投げ出せないです「酔俺」はって自己紹介なだけで万人に値しない、間違った見方

これは覚醒どころか世間知らず
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 21:28:36.56ID:9OOURXbS0
酔ってんの?キレてるだけ?会話出来る状態なのか?どっち?

侮辱じゃない、事実に対するADVICE

お前と、前スレの奴の違い
何かが憑いてるのか幻覚なのかは置いといて、
前スレの奴は9割解ってやっててどーにもならない感じ、触り様もない
お前は5割かな、、半分天然
0120sage
垢版 |
2017/10/10(火) 21:43:27.08ID:QaUAB0Dj0
ああいう連中は追及されたら困るから必ず一定期間なりの範囲で消えるクセにわざわざ表れて偉そうに矛盾した講釈垂れるんだぜ?
だから嫌いなんだよ。
俺は弱いかもだがそれはそれ相応に全うな条件で生きてるって意味だろ、逆にチャネラーとも自覚すら無いあのバカ共よ。
生まれもったスペックが強いほど何かを成し遂げようと評価も価値も下がんだよ。
だから、あの手の連中は普通に人より何でもできちゃうの。
だから、その生まれ持ったスペック次第でどんな人間もあり得るんだって。
ノストラダムスも、自分で言ってんじゃん、「我が予言は。。」っ「アンリ2世への手紙」でかな?「自分は天文学的計算も普通にやってのけれるような条件を持って生まれました」とかなんとか言ってたよ。
だから、か弱い条件下で生まれてる人間が多分羨ましいんじゃないの?
わざわざ突っかかって来たもんな。は?
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 21:50:44.31ID:9OOURXbS0
だからって誰も天使も悪に優しくなんてしないのが普通、それこそ勝ち負け戦いかもなw
正にオマエって弱さを武器にするだろ大した壮絶な人生でもない癖に>>70足を引っ張る人間にも甘い顔してくれって言い分なんだろw
人格2分割したら「酔」は似たような甘えた執念「俺」は助けてー
「酔」皆俺と絶望ゴッコしろ構え何もかもクズ無意味チャネラーも無意味
「俺」チャネラー誰か怖いよさもしいよう助けてー
「c」何だコラ用を言え
「酔」げ呼ばないからレスんな好き勝手やらせろ
「俺」逃げるなよ相手して
おいw
酔「俺」はチャネラーじゃないと相手しないんだっけ?ヒーラーじゃ駄目?w
0122sage
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:45.65ID:QaUAB0Dj0
>>0119

酔ってねーよ、今日も。しばらくは健康上の理由から飲めない。

いや、アイツが9割解ってて何の足しになんの?
「解ってる風な」なだけで、アイツだけだぜ?理解してるみたいなのは。
だから、あんな実体の不確かな奴は極力信じない、しかも途中で消え予定の奴はな。
0123CURE☆ヒーラ
垢版 |
2017/10/10(火) 21:59:20.27ID:9OOURXbS0
キリト聞いてやったぞww
酔俺の導き的なやつ多分w
「もっと憎みきってー存在を責めてー身動きも取れない位にー血の通わない怪物はなんたらー」
何に対してかとか詳しく読んでないけどマイナーだっけ悲哀めなコードで‥うん、覚醒者酔俺さんですねw
自分で自分洗脳してる、正に酔ってる、ある意味自傷
若い時にちょっと傷ついてキリトずっと聴き続けるとこうなりましたっておい

まあ本当に他人には何とも出来ないので、
誰も憎まず、存在責めないで自分を愛して、血を通わせて、覚醒者様にはここまででも難しいだろうけど出来たら次、
自分から動いて、他も愛してみて、で愛されて、怒哀だけ覚醒でなく喜楽も覚醒させる、それしかない
下らないんだろ何もかも無意味なんだろ、命ぐらい明日にでも投げ出せる位の覚悟もったほうがいい

教科書自体が汚染されてるのか、酔俺の切取り箇所が悪いのか知らないけど、食物連鎖欲より性欲より生存に関係ない筈な愛欲の方が余裕で勝る快楽な筈

取り敢えずキリト聴くのやめてみればと言いたい、もう音楽自体wどーせ似たようなの聞きそうだし
お笑いばかり見て笑いまくってみる、まじでPET飼う、酒代を他愛に強制変換

で覚悟やら出来て凡人も理解してからキリト聞いた時キリトをどう認識するか修行してからのお楽しみにする
0124sage
垢版 |
2017/10/10(火) 22:03:50.94ID:QaUAB0Dj0
世の中には勉強しなくても普通に東大受かる奴や、サヴァン症候群ってのもあるしな?
そんなのの極端なのがあの消えバカよ。

あんなのと同じ条件って思ってんの?同じ条件として評価されたいか?
実際はされないって。俺は解るから、生まれもった条件の違いで全然基準なんて全く無いんだ、ってな。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 22:09:54.02ID:9OOURXbS0
>>122
ならもう徹底して何も信じない方がいい
なんか微妙に何らかを盲信してね?
自分を救えるのは自分だけだし、医者の言う事を聞くのもそれ
まだ体験してない事もっと体験したら?そしたら嫌でも覚悟なんて、、
自分が体験した事だけ信じればいい、まだ40代なら人生長いから体も心も改善しないとシンドイだけだろーって
別におちょくってもないけど本気でPET飼って毎日画像載せてもいいぞw
その方がまだいい、自分も他人も堕落させたいなんて一部の怠け者以外反発して当然だっていうマトモな反応だっていう、、メンヘラ日記から喧嘩に移行しましたってだけだろっていう、、
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 22:18:29.14ID:9OOURXbS0
>>124
同じ条件ってそりゃ無理だけど生涯固定じゃないし下克上もあるし上だって下に転落するし
酔俺より悲惨な人は全員覚醒者になるじゃんw
最弱じゃない癖に頑張りなさいよーまだ恋愛だって出来ますやんw
もっと不遇で幸せになってる人いるって視野広めないとズット蛇の餌だってよ?嫌じゃね?楽しみなさいよって事じゃん
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 22:24:31.09ID:9OOURXbS0
別にそーでありたい覚悟も有るって言うなら勝手にどうぞだけど、オマエラもそうであれって言われてもさ、
頑張ってる人らはふざけんなって成りますやん?わかる?
頑張ってる人らの中に酔俺より非遇な人なんて沢山居るわけ、
酔俺より恵まれずでも努力し続けてるのにふざけんなってなりますやん、だから侮辱してるのソッチな訳でw
0128sage
垢版 |
2017/10/10(火) 22:24:34.28ID:QaUAB0Dj0
>>0125

だから、俺はあの消えバカとは関係なく、この存在と共にこの世界の実態の証明をするために前から言ってるけど、書き込んでんの。
根も葉も無くねーの、ね?
だから、消えバカ野郎も食ってかかってきたんじゃないの?
前スレの>>0911辺りでか、俺に始めて絡んだのは「たまたま、偶然で」って言ってたよな?の割りに遠隔して見て来やがったんだぜ偶然ww
だから覚えてるが「酒臭い」って言われたね、偶然。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 22:39:55.13ID:9OOURXbS0
>>128
チャネラー全員の何を上として絡まれた俺には何かの意味がって、、
悪いけどそればっか言ってもさ、、そりゃ噛み付いて下さいアピだし侮辱したくないけど正にコンサート会場のオタ発想じゃないか
シナリオ通りだーって考え過ぎだし逃避なんだよ。。
コテ付けてピーピー言ってたら誰だって目につくし悪い妄想ですぜ、、実際なんもないじゃんか体壊す一方
他人を引きずり込みたい悪霊蛇さんの意見ですね、蛇さんとは話してくれないってさ、本当にそう次は「俺」の方で言葉紡ぎなよ
同時にユックリ身体治して悪霊なんか捨ててPET飼って友人や恋人と過ごす方が絶対好転するの明白、今してる事なんて何も楽しくない筈、蛇の奴隷だぜー?
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 22:43:29.60ID:9OOURXbS0
ASCENSIONにも色々有るようだけど、一応向上について論じるスレと違うのか
堕落しましょうぜーてそりゃ違う、弱いなら弱いで少しづつでも強くなればいい向上しましょう酔俺さん!
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:49.08ID:Q3Qg7bHB0
こんなAIは嫌だ 人間と区別がつかないロボット
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:39.68ID:YUCvtjY70
なんなんだここ
訳がわからないよ
自己探求()したいのなら哲学か自己紹介にでも行ったらどうだろうか
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:12.96ID:tU0m3ovGO
2日に1人くらいじゃ間に合わないよ。もういいのかな?
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:49.50ID:5Y/g6o4T0
ようわからんよね、生きるって
ルールも知らずに参加してるゲーム
奥底から沸き出るコマンドは「生きろ」のみ
いったい何を頼りに進むのか
なに
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 01:00:14.06ID:1P7afR1y0
メンがヘラる気持ちだって決して解らなくはない、それだけは支配層だの何だのも上も下もない同条件

自己愛も他愛も輪廻だなんだ言うなら掴まないとだめ、甘えが許される救いシステムなんか構築されて無い、キモイの承知で愛は尊い、今んとこ回収されるダケのゲームなんだけどな。。
0137sage
垢版 |
2017/10/11(水) 06:55:32.41ID:06IVZ4ba0
酔俺

正直かなりあの野郎にはムカついてる。。
でも、昨日か、書いたような、生まれながらのまぁ「好条件」とやらで、まぁあのチャネバカに実体としての人格やらが本当に存在できてるなら、ま、いいんじゃね?多分できてないと思うけどな。
しかも「霊」がどうのこうのと言って部分も俺的には無い話で。俺は「霊」なんて無いと思ってるからね。
とにかく、俺が、例えばあのカスに言わせるところの「ショウ気が形成してる人格」であろうとも、それが事実かどうかは別として、とにかく、気になってしょうがなかったんだろw結局俺の事がw
 
0138sage
垢版 |
2017/10/11(水) 07:08:28.49ID:06IVZ4ba0
>>0135

霊かどうかは、話は別で「訳も分からないまま行動しちゃってる無意識な自分かも」で、いいんじゃないの?そう理解したら。
あのカス野郎がわざと「霊」だの「ショウ気」だのと表現かました上に、何となく筋が通っていると思わせる話し方だったりした事でそう信じ込まされる感覚に陥ってるだげだろ。
本当に「なんとか商法」みたいな感じがしたよ、カス野郎の話読んだ後「オウム真理教」とかの洗脳ってこんな感じなんだろうな〜と実は思ってたし、気持ち悪かったね、実際w
0139sage
垢版 |
2017/10/11(水) 07:22:04.74ID:06IVZ4ba0
だから、もっともらしい奴ほど怪しいんだよ。

で、まぁ、今する話じゃないが、結局あれはあれであのカスの話も全く根も葉も無い話でもない。実はそれが俺の本当の捉え方w

前にも言ったけど、イーロンマスクが言うようにこの世界は宇宙人のシュミレートした作り物の世界って話。あのカス野郎もプログラムの一部よ。
俺はそう思ってるよ。直線ここでやり取りなどしたから、そうとは考えにくいのが普通だけど、話は全てそこに俺は帰結すると思ってる。
0140sage
垢版 |
2017/10/11(水) 07:30:09.01ID:06IVZ4ba0
幻想とか、幻が、人間が四六時中見続けてるモノだとしてね。
幻や幻想以外のモノってじゃあ何なの?って相反する逆のモノって何なの?って。それは、計算されたただけの夢も幻も何にも通用しない「計算で全て成ってるだけの何にも無い世界」

だから、霊という概念も実は無い。俺には。だから輪廻も屁理屈やペテン芸の遠隔も無いの。俺には。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 07:35:23.88ID:TQJRrooiO
また、悪酔い俺の傀儡を使ってスダマが暴れてるな。

誰の目から見ても操られてることは明らかwww
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 07:35:25.07ID:t9QyvEqr0
いつからここはコテハンの痴話喧嘩スレになったんだ?
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 07:45:10.19ID:TQJRrooiO
最近、ボヤキスレから昇格したんだよ。
0144sage
垢版 |
2017/10/11(水) 07:51:34.56ID:06IVZ4ba0
だから、感覚っていう、四六時中、今自分が見てたり感じてたりする何もかもは。

それは実はプログラムという名の今まで生きてきて無意識に知らぬ間に脳や神経に刻まれた思考回路。
そう捉えれば、何処かでそうちょっとでも頭の片隅にでもその話を置いとけば、いいんじゃない?全ての辻褄が合うのはその考え方のみだし。霊だの何だの言い出したら、それこそ何がなんだか分かんなくなるからね、マジで。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 07:57:07.11ID:TQJRrooiO
地縛霊ふぜいが、人間の覚醒について語るなよww
0146sage
垢版 |
2017/10/11(水) 07:58:06.86ID:06IVZ4ba0
ま、俺はチャネキチとは違って消えはしないがしばらく居なくなったりはするから、定期的に。
その時は普段通りのスレになるし。
でも、昔はコテだらけのスレだったけどね。

俺の中にプログラムされた思考回路が、「ムカつくから書け」と。指令して止まなかったので、シナリオ通りに書き込みを投下はしたったわw
0147sage
垢版 |
2017/10/11(水) 08:04:01.76ID:06IVZ4ba0
>>0145

あ、やっぱりな。皆あのペテンロボットの話に影響されてんだな〜。
確かにまぁ俺もムカついたし。人の事は言えんけどね。
で、地縛霊でも全然構わないw
俺の人格そのものが「ショウ気」に操られた人格そのものなんだろ?
そう思ってくれていいよ。根も葉も無い話はこの世界には無いからね、やっぱりw
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 08:22:18.54ID:TQJRrooiO
書き込みの仕方の異常な熱気の様なものを見れば

操られて痙攣〜発作を起こしているとすぐに分かるww
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 08:35:58.50ID:ZZdXRxTB0
この世は全て神が動かしてるんだろ

だから誰のせいでもないんじゃないな?
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 09:18:31.50ID:1P7afR1y0
>>146
否定と肯定と執着、支離滅裂
例えチャネラー相手だろーと助けて欲しければ先ず自己CONTROLするしかない

怒は正に肝が悪いんだってよ酒飲み

もっと日常笑って面白く過ごせ
感謝も覚えないと治るものも治らんぞー
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 09:43:19.32ID:TQJRrooiO
《いまだに少年な悪酔い俺》

普段から非難している相手がいざ現れると、腰が抜けて話しかけられない。
敵が完全に居なくなるのを確認してから『逃げんなよ』というボケをかます。
なおかつ、それか周囲にバレてないと思っている客観性のなさ…。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 10:38:32.33ID:1P7afR1y0
好き避けくんww
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 11:31:59.79ID:1P7afR1y0
みつばちみつばち♬
https://goo.gl/KHNfJN
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 12:03:31.76ID:4ngVOLAA0
【経済】 日経平均株価、1996年12月以来 20年10カ月ぶり高値
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 12:52:43.40ID:4ngVOLAA0
【東京】「中絶費用欲しかった」“タクシー強盗”で29歳の無職男逮捕 中野区
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:10.74ID:4ngVOLAA0
【和歌山】車で出勤途中に追い抜かれ「次やったらボコボコにするぞ」 ハンマーで女性脅した疑い、日高川町職員(42)を逮捕
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 12:59:21.85ID:7XuoOLDG0
覚醒者はエネルギーのコントロールに長けている気がする。
霊体の気から情報読み取ったり。チャクラ整えてヒーリングしたり。霊視できて当然みたい。エネルギーを食べて生きている。
みんなライトボディなんだね。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 15:58:43.10ID:OYxiHkL90
この世界はその営みの一つ一つがぬかるみだ
一歩歩くごとに沼に絡め取られていく
そうして気づけばいつの間にか現実という夢の中にいる
一歩一歩ゆえに何時そこに来たということもない
抜け出し方もわからずに途方に暮れる
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 16:05:51.08ID:OYxiHkL90
あなたは自分でそこに来たのだ
自分の意志で選択で
ずっとそれに気が付かなかっただけだ
いや、本当は気がついている
一夜で変わらないことも
あなたは天国から来た
だからこの先に天国はないことも
引き返そうにももう戻れない所にいる
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 16:59:57.10ID:zzszNF0C0
私は以前他の宇宙種族でした
なぜここに来たのかというと地球人類が羨ましかったからです
他の宇宙生命体は地球人類のように肉体に電子をまとっていません
また地球人類のように宇宙に影響を及ぼすほどのマインドも許されていません
創作の世界では電気を操る人や神が描かれたりしますがそれは人間みんなが既にやってることなんです
だから今不満に生きてる人はもったいないですよ
今地球に居られることはすごくラッキーなんです
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 17:21:03.69ID:TQJRrooiO
私も宇宙種族でした。月が羨ましかった。いつでも餅が衝けるから。
なぜって毎日が正月じゃないですか、正月になるのに364日かけるなんて亀ですって。
地球は戦争多いし、四大元素操って万能気取りじゃないっすか。
rabbit in the moon !
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 20:36:42.94ID:TQJRrooiO
火星の惑星エンジニア募集

やる気のある方、新たな環境作りに意欲的な方、新しい星で新しい事に挑戦してみませんか。
景観も絶景で、気分も高揚、やりがいのあるプロジェクトです。

酸素も作りたてホヤホヤで、スリル満点な環境で体力ある身体作りに最適。

今なら無料で、私、ハルピラ星人が、貴重な皆様を重労働居住区までアブダクション。
ご連絡は人材派遣のヘビーライトワーカーまで。
0164sage
垢版 |
2017/10/11(水) 23:54:45.04ID:06IVZ4ba0
酔俺

頭まとまってないけどまぁとりあえず。

>>0151
いや、普通にレスしてたよ、チャネキチが消える前からw
まぁ、昨日言ったかな?遠隔とかファンタジックな部分て有っていいと思うけど、あれは全部当人の思い込み。
遠隔が当たるのも、その力を使おうとしてる奴の遥か上の計算された出来事がその内容含め、当人が遠隔して当てた、当たったと思わせるようなシナリオとして予め予定されてんのよ。

だから実際は不可思議な能力なんか一切無いと思うね。

そう理解しないと、ああいう訳の分からんキャラは幾らでも居るんだから、騙されて訳の分からん人間なってしまうぞ。
0165sage
垢版 |
2017/10/12(木) 00:05:06.49ID:ivmSPLQh0
日月神示には「世の末には霊かかりがうようよ」って書いてあるし。
俺の事では無くてなww
あのショウ気発言は誰かと話してる時に「今喋ってるのは自分ではなくショウ気って奴なのか」ってあのチャネキチの話思いだして笑ってもうたわw
チャネキチの事よ。あのバカ前スレかもっと前かな?俺の日月神示発言に対して、神憑りをして日月神示系統の神を降ろしてサニワっての?知ってますかね?それをやってどんなもんかサニワしてみたら、全然対した無い神でも無いものだったんだってさ。
は?だよ、変な神でもないものを降ろしたんかも知れんのに断定してたからな、あのキチ野郎は。
俺の事も同じくなw
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 00:18:12.93ID:7U1fUeHKO
>>164
いや、普通にレスしてなかったな。
動きが完全に停止して、再び動き出すのにあまりに時間がかかっていた。

CUBE氏か、相手の気を探るやり方?は出来る人には出来るのだろう。
それは特に否定せんな。ま、仮に気を探るやり方を2chで言及するにはいろいろ困難としてもだ、
お前が憑依霊や魑魅魍魎の類いの傀儡になってるのは凡人にも分かる。

文言のあり方が気が触れてるというか、人外の傀儡になってるであろうこと、
または、○離性○害が発作的に起こっていると、別の視点でも明白だ。

ちなみに俺は誰にも謀られてはいないし、自分の判断を第3者に委ねはしない。
そして自分の感性で自分の言葉で語る。
欺かれるなという文句に欺かれはしない。
0167sage
垢版 |
2017/10/12(木) 00:18:35.18ID:ivmSPLQh0
一般人に理解しようも判断もしようもないような話を平気でするからな。

まだ全然大丈夫よ俺は。次回は遠隔能力使ってリアルで来い。ネット捨て台詞吐かれてもどうしようも無いからな。
もうここには書くな、一切な。直接来い。
でないと、いつまでも身の程分からんやろ。チャネバカはw
でも、今回の件で異様な奴が居るって分かった人は分かったんじゃない?
まぁ、遠隔は本当かどうかは別として、当たってたよ、かなり。まぁまぁね。
0168sage
垢版 |
2017/10/12(木) 00:30:47.75ID:ivmSPLQh0
>>0166

お前が思うほどイッてないから、俺はw

疑うなら疑っておけよ、俺の人格を。

あんたに自分があると言うなら俺にもある。悪いけどw
どう批判しようがそれはあんた一人意見。見方、思い込みに過ぎん。

あのチャネバカの影響のような。「よくぞ言ってくれました!」って感じだったの?

ここは、あのチャネキチの余波なんか敢えてスルーして敢えて違う感じで書き込みるのがマナーじゃないのかな?
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 00:36:17.91ID:Wqim6yJw0
>>167
相当イッてるぞ?
いつも何の話に対しても、有ると言ったり無いと言ったり乖離しまくってるぞ
文章が下手なだけとかじゃない、乖離どころじゃない、多重人格並

で今執着してる人物に対しても、否定と肯定、出てくんなと消えるな、何言ってるか解からんw
0170sage
垢版 |
2017/10/12(木) 00:39:36.31ID:ivmSPLQh0
○○氏とかって、あれは人間じゃないかもよ?

で、でも、2ちゃんでも、リアルでも、あんな「超能力」的な事をされたのは始めてだわ、俺はw
まぁキリトとかの存在は実際はチャネキチのそれと同じなんだが、ここでとか含め直接やり取りってのは始めてだったね。ただ奇蹟や超能力ってのは実は無いんだけどねw
ファンタジックな捉え方をした時の話な?ガチでは、んなもんは無いと思ってる。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 00:43:45.32ID:7U1fUeHKO
お前のその言い訳がましい話法の工夫なw
大抵の人には見破られるだろう。誤魔化しきれてると思ってるところが滑稽なんだよw

お前がそういった話しか出来ないのには理由がある。
ポイントをあげよう。

情緒薄弱
トラウマ
誇大妄想
アイデンティティーの欠落
発作的な怒り
病的知覚への倒錯した矜持
反社会的な行為への憧れ
善悪観念の倒錯
自我意識の脆弱さから来る不安感覚
他者に侵害されているという妄執

こういう要素から、自分をコントロール出来ない衝動がある。
怒りにせよ、非難の連呼にせよ、負の感情を克服する事が出来ず、
お前自身がボタンをかけ違えて今の今まで来たと見て間違いない。
0172sage
垢版 |
2017/10/12(木) 00:55:14.66ID:ivmSPLQh0
>>0169

映画を見るような視点で見れば、「霊とかあるのかな?」って感覚だろ?
普通の感覚で見れば俺にも超能力って存在するように思える、って話。

とは違って、理詰めでちゃんと考えたちゃんとした結論では、そんなものは絶対存在しないってなるって事だっての。
そういう意味で、人格が2個あるっていうなら確かにあるかもね。

よくよく、自分を分けて考えてみれば、誰でもそんなもんだろ?
感覚側の自分と理詰め側の自分ってないかな?

例えば理性的な時の自分と感情的な時の自分やろ。それさえ2重人格っつうのかね?。。
0173sage
垢版 |
2017/10/12(木) 01:09:37.12ID:ivmSPLQh0
>>0171

早い話、そんな人間はダメなのか?

全然ダメじゃないだろ。確かな話さえできればきっかけは何だって良いんだよ、人間なんだから。体裁だの意識すんな。
ネジ曲がった感性であろうが、そこからなにをどう出来るかだ。

確かにインパクトのある書き込みだったから、仕方ないよな。

でも、そんな頼りの先生は今は居ないぞ?
そんなもんだぞ世の中。映画を一本見終わって、目が覚めるだけだぞ。
あのチャネキチがもっとちゃんと俺を詰めてたら、こんな流れにはならなかったわな。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 01:15:26.21ID:rz9oSLSA0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | きっと | 
   | いつかは  |
   | Ascension |
   |_______|
           ||
           ||
    (´・ω・`)||
    /  づ Φ
0175sage
垢版 |
2017/10/12(木) 01:19:58.92ID:ivmSPLQh0
チャネバカ、リアルで来いよ?
こんな所で逃げれる環境では出来ん話だわな。。

で。あんなのが2ちゃんに来る2017年ももう終わり。2018年っていう、関暁夫の都市伝説論。
来年からは、本当に何かが変わるっつう記しなんかもな。
2018年以降はここみたいに、こんな感じでは書き込んだり出来んようにらしいからな。
俺は差し障りなかったら、相変わらずで居たいとは思ってるけども。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 01:22:05.67ID:Wqim6yJw0
>>169
前スレであんなに肯定してたキリトの事すら何か否定しだしてなかったっけ、それ覚えてる?

酒の問題なのか、文章の問題なのか、今は飲んでないんだろ?でも結構何言ってるか解らない

「映画を見るような視点で見れば、「霊とかあるのかな?」って感覚だろ?
普通の感覚で見れば俺にも超能力って存在するように思える、って話。」

霊の話なのか超能力の話なのか?もう少し丁寧に書いてみて?

真面目な話、ドクターストップかかる所まで酒の影響が出てるんだろ?
本当に酒は脳も萎縮させるのは証明もされているからな、、
先ず酒控えて人に伝えたい事が在るなら、もう少し人が解るように書くようにしてみる

>>168
「あのチャネキチの余波なんか敢えてスルーして」
酔俺は相手の問いかけには結局答えてないだろ?
何でかはもういいから、酔俺も彼にもう何も答える事も、聞く事も無く、アドバイスも拒絶するなら終わりにしたら?

キリトだってキリトのブログや歌聞いてくれっての前提であーだこーだ言っても誰も「は?」で終わりだよ
酔俺だってここに貼ってあるリンクや画像や動画を全部ひらきなんてしないだろ?酔俺はリンクすら貼らないだろw

酔俺の賛同者も少しは居るみたいじゃん?
でその人がキリトとかでなく「酔俺として聞かせて」って言ってくれてたレス見てないのか?
だから誰とか置いといて自分で言葉を紡いで今までと違うスタイルで酒も抜いて真面目に話してみたら何か自分自身も変わるんじゃないか?
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 01:28:15.29ID:Wqim6yJw0
>>175
関のスレはオカ板にあるからソッチで話すべきだと思うけどw
で関に関しては間違ってるとは言わないけど「とてつもない大げさ星人」ネタ切れなのかとすら思う、面白いけどもう少し真面目にして欲しいw
0178sage
垢版 |
2017/10/12(木) 01:32:19.55ID:ivmSPLQh0
>>0176

俺は、アニメも歌もチャネキチでさえ、一つの結論に帰結するって事を表現したいの。

だから、俺は何ももう成したいって思わなく成ったのよ。ガチで世界のカラクリをキリトもとかに思い知らされてから。30才の時。
それ以降俺は自分を破壊して生きる事にした。
キリト知ったのは26才。その30才から破壊のために酒も飲むようになった。無茶苦茶ね。
一切飲まなかったのにな。
キリト Suicide Viewっていう曲そのまんま。
昔の曲だが、最近聞いて改めて、あ、そうだったそうだったって思い出すよ。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 01:40:56.68ID:Wqim6yJw0
>>178
「キリト Suicide Viewっていう曲そのまんま。」
歌詞を引用するか、全文と言うならリンクぐらい貼らないと!

「俺は何ももう成したいって思わなく成った」
ならここで何も発信しようともしない筈、何らかの変化を求めてる
侮辱じゃないぞ?破壊って何だ?「死」に対してどう考えてる?おまえ死にたいのか?生きてるならそうじゃないんだろ?
0180sage
垢版 |
2017/10/12(木) 01:41:24.64ID:ivmSPLQh0
キリト、バンプの藤原基夫。

バンプに「歩く幽霊」とか。チャネキチの俺に対する罵倒を遠回しに表現したような歌やわな。暇があればま、聞いてみては。
だから、キリトも藤原とかも、チャネキチなんよね。強烈な。
だから、あのここへ来たあのチャネバカは、キリトくらいの強烈な力をまぁ感じたよ。
だから、実は俺は耐性はあんのよ。

だから、キリトにも実はそうだった、会おうとしたんだよ。でも、無理だった。会えないよう完璧に仕組まれてると思ったね。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 01:53:37.58ID:Wqim6yJw0
>>180
藤原基夫?歌詞書いてる人って事か?キリトを否定してるのか肯定してるのかすら解からん
前に明石家さんまの名前も出してただろ?それも肯定なのか否定なのかすら支離滅裂だったぞ?
もう逆に曖昧にして言いたい事だけ書き殴ってるだけの「日記」にしか見えない

ここは誰かのカウンセリングルームでも書きなぐり場でも無いからな、出来る範囲でいいから甘えず努力して丁寧に意義がある内容で頼む

キリトに会えないのは「会えないよう完璧に仕組まれてると思った」?キリトに会えるなら幾ら出せる?
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 01:54:41.87ID:5g8xCT6B0
藤くんはバンプだよ
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 01:59:09.79ID:Wqim6yJw0
>>181
言いたいこと抑えて書いた後だったw
そうだな、、歌詞のリンクが適切だと思うw

いつも多数のレスに渡ってだらだらーとしてる、他の人のレスの内容が無駄に流されてしまう
ぶっつけ本番で誰かと戯れる場にしないで、伝えたい事を別メモにシッカリ伝わるように書いてから投下するスタイルにしたらどうか?

このスレ今もう何人も離れてると思う
0185sage
垢版 |
2017/10/12(木) 02:16:55.86ID:ivmSPLQh0
最近の最新アルバムの中のmv付きの曲


https://youtu.be/XhOLESeqYnMAngelo「キリト」のevilって曲。
最後ののたうち回るかのような演技してるシーンが凄い内心気になってる。
必ず暗示的なモノをmvに出して今まで当たって来たからな。
俺の文章がおかしくなったのは、酒じゃなく想定外のショックな事があったから。
今から3〜4年前にな。
evil の曲の中の歌詞に「この身が砕け散ろうと、魂を売り渡して、禁断の領域へ踏み出していく♪」
で、mvの中で前からだけどキリトは鎖で両足を繋がれた主人公演じてんのよ。
特にout brakeのmvのはエグかったな。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 02:25:24.88ID:7U1fUeHKO
>>185
> 俺の文章がおかしくなったのは、酒じゃなく想定外のショックな事があったから。
> 今から3〜4年前にな。

だろうな、解離性障害な。
0187sage
垢版 |
2017/10/12(木) 02:34:45.25ID:ivmSPLQh0
健康上の事情があって、1週間は飲んでない。

で、out brakeのMV
https://youtu.be/ZKTRbIdII10

これね、2013年7月だったっけな。「なんだこの拷問を描いたMVは?」って思ってたが、その2013年内にその通り今の「最近弱ってる俺は」とか言わざるを言えないくらい、それまでの元気さの反動か?ってくらいメチャクチャ堕ちたよ。
で、今2017年だろ?最近ちょっと盛り返してきてるかな?って感よ。

最近のアメブロの「日刊思考回路」ってブログにも、ふ〜んって思わせる日記を投稿してるね。
out brake以降はから今までは廃人みたいな感覚の毎日だったわ。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 02:41:18.16ID:7U1fUeHKO
健康上の事情ってのは、残念ながら解離性障害な。
ま、あの時何故、悪酔い俺が腰抜かして対峙から逃げたのか悔やまれるとこだなwww
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 03:22:17.58ID:Wqim6yJw0
どうも質問はスルーされると言うのは置いといて‥
歌詞のみでなくMV含めて意味を成すと言いたいんだな?
3〜4年前の事?当然それも必要になるよな?

一つ提案、酔俺がチャネラーやら著名人を利用してオナがしたいダケじゃなく本気で伝えたい事があるってなら別スレ作って酔俺に向き合える人だけで移動しね?
チャネラーの方々が来てくれるかは解らないけど本気な上で対価も出せる位なら叶わないと甘えてる望みなんて容易に叶うかもな?
酔俺が100譲って正しいとしても酔俺の言うチャネラー達との立ち位置での隔たりが大きいから支離滅裂になって迷惑と思うダケの人が離れるループONLYなんだよ
今チャネラーを語ってない凡人の俺とも会話してるなら、俺も凡人として責任もって向き合ってみるさ
俺らの属性も動機も違えど何の意味も成さないスレクレッシャーで覚醒者もクソも変わりないぞ?真剣な提案だから真剣に酔俺に向き合える人だけ参加するスレでやるとか
酔俺が嘘偽り無く本当に何かを救えると思って表現をしたいって言うならちゃんと真剣に話せるだろ?

例えば鏡サンは排他精神を嫌う
コレの由来は自分には全く解らない、未熟だからかもしれないし想定すら出来ない
でも何だっけ古株?が居てこの場もあった事に尊重する道理

キリトに会って話せない訳がない、芸能系の人物ほど接触するなんて容易、大阪まで解ってたとしても一般人の酔俺の追跡の方が通常は困難、でもそれも色々駆使すれば可能の範囲
覚醒者?が無理なのに凡人が可能な事や、チャネラー?や科学者や何らかの特化した人、それぞれ役割が違うだけだろ?
最強も最弱も定義できない、でも少なくとも覚醒者の酔俺より凡人の俺の方が絶望を知ってる自信はあるけどな?

で俺はこのスレの1なの。だから今まだ自分でスレ建てれないと思う、俺酔が荒らしでなくチャント真剣だって言えるなら酔俺スレ誰かに建てて貰おうぜ?酔俺が了承するならテンプレ作るけどどう?
酔俺と違い凡人の俺の利点は想定する限り多分ほぼゼロ、これ投下(責任)する覚悟だいぶ重いぜw
さあ酔俺どうだ?
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 03:30:21.20ID:V/QswO4N0
そりゃ廃人なるだろ

女と付き合ったことすらないわけ?
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 03:31:33.57ID:V/QswO4N0
こいつらどんなやつらなん?
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 04:54:33.83ID:5jMsVy8s0
>>189
>例えば鏡サンは排他精神を嫌う
コレの由来は自分には全く解らない、未熟だからかもしれないし想定すら出来ない

ans. 時・間の残滓。構成パーツの破片。

信頼。信じてきたもの。→一途な信仰に近い。→(徒)他「死」。疑問。
ゆだねる→信頼→裏切り。人間不信。神よ。→トラウマ(強い)。大きな傷。男。師
→深い悲しみ。
→捨てる→個に籠もる→自問自答→(排他精神を嫌う)→表面上のFake。
→ハリネズミが丸くなる。自己防衛。本質シャイな人。(本来は排他精神を嫌う)
=だが一連の理由により時・間で自問自答。他者は皆引き出しの相手。
・・・Fade→分岐。→再構成。今ココ。 なんてね(笑)
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 07:30:08.33ID:5jMsVy8s0
前レス>>971〜の愉快な音楽貼り付けオッサンはもういないのかい?(笑)
そこから順番にレスでもつけとこ(笑)
随分と古いの貼りつけてますね。まぁ、回りで延々と鳴ってて聞かされたし好きですが(笑)
仲間内で好きのなのが居てね。凄まじい枚数の音源があった。軽くCD屋だな(笑)
ギターやらエフェクターアンプ、ドラムキーボード、PAの類い、
なんやら機材も転がってたから、昔は良く遊んでたよ。コピーだ。オリジナルだってね。
ガキの頃、その頃の大人はガキの私になんだかんだと色々教えてくれたものさ。
貴方達のような感じさ。色々と、ためになることも多かったね。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 07:30:44.93ID:5jMsVy8s0
Painと言えばPainkillerだろ(笑)
>>971 Dioね。we rock- Black SabbathでDie youngならHeaven&Hellは?
Rainbowか。そりゃGates of Babylonもいるでしょ(笑)Eyes of the Worldとか
ラウドネスか。マー君は釣りする暇無いの(笑)マリノのベースもか(笑)
グラハムか。デザートソングは最初のイントロの余韻だな。
Impellitteriとかだすなら、 Stand In Lineでしょ(笑)
Alcatrazz?Jet to Jetでどうだ? Night Games?あれはギターのメンツがあれだから
良かったとか聞いたな。I Surrender?Atvanceのカバーなんかどうだ(笑)
UFOのRockBottomのギターは天才だろ。Lights Outも入れてやれ(笑)
アースシェイカー?あれだ。暗闇と光の時の中で〜 これだろ(笑)Wallとかギルティとか
ジャーニー?Wheel in the Skyとか(笑)
ホワイトスネイク?Ain't No Love In The Heart Of The City
YMO?スネークマンショー。Yes?Time And A Word The Rolling Stones?悪魔を憐れむ歌。
Led Zeppelin?Kashmirとか。Ozzy Osbourne?Over the MountainとかPerry Masonとか
Heart?Aloneとか。Whitesnake?Dont break my heart Againとか。
LOUDNESS?あえてSlaughter Houseとか。Van Halen?そいえばギターもらったな。
Def Leppard?聞く気がしない。少なくとも聞かされはしなかった。
Dead Or Alive?顔のでかいオッサン。
Linda Ronstadt?この名を聞くと何故かEaglesに(笑)
Olivia Newton-John?これはジョリーンだな。
当時、年配の女の英語の先生がオリビア好きだったから一通り聞かされたな。
関係ないけどピーターガブリエルとか発音と聞き取りとかであったな。
David Lee Rothか。yankee roseだな。

そんなオッサンにはWinger - Winger IVかな。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 08:53:47.73ID:E9Sl+6RQ0
>>193
これは占い師が用いるプロファイリングで、こうやって正当率を上げる。
誰もが内容の5割程度は該当するようになっている。あとは相手が思い込んでくれるかどうかで、カモにできるかどうかが決まる。
5割以上に正当率を上げるのは、他ならぬカモの方だ。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 09:09:53.76ID:5g8xCT6B0
アホか
偽鏡は片方だけ取るのが嫌なだけだよ
光と闇なら両方取るってのがスタンスなんだよ
だから自分以外もちゃんと含める
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 10:13:45.57ID:7U1fUeHKO
>>196
サミーヘイガーはover the topで、ヴァンヘイレンは夜明けの鷹、journeyはseparate ways、only young
ダリルホール&ジョンオーツはprivate eyes maneater オリビアニュートンジョンはphysical ザナドゥで、
ホワイトスネイクはfinal count downならば、エディマネーはI'll be strong
エイジアはGypsy ケニーロギンスはdanger zone
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 10:46:17.99ID:N7sjCtrS0
その○○おじさんは↓
オカルト超常現象@おーぷん2ちゃんねる
意味不明なフレーズを書き込むスレ
ここ↑からやって来るみたいよ
凡人には理解不能の解析不能だけどね
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 10:49:09.65ID:5jMsVy8s0
>>197
ごめんね。占い師とか違うし(笑)他者ののことなんて
見えてようが、知っていようが書かないっての。
プロファイリングってのはそもそもそんな稚拙なものじゃないよ

>>198
ふーんと鼻で笑う。そう言い切っちゃってるけどそれはそれで違ったらどうするのかなぁ?)
別にそんなことで争うとか無いから、貴方はそう思ってりゃいいんじゃない。
誰も困らないしね。

サミーヘイガーか(笑)あんまり印象無いな。ヴァンヘイレンはウラ弾ってのか?専門用語
知らないけど、journeyは whos crying now ダリルホール&ジョンオーツはマンイーター
オリビアニュートンジョンはサム。ホワイトスネイクはfinal count downじゃないだろ。
それはEuropeエイジアはなんとも。ケニーロギンスはフットルース。

てか、古いね(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況