夢を介して見たり行ったりする異世界の一端…なんだろうけど
異世界接続系なのかな?別の可能性、選ばれなかった可能性的世界かもしれないが
ほぼ現代と言うことで前世の記憶ではなさそうだな、それならもっと古いような

微妙に違う世界で意識を乗り移らせた誰かとして生活してると言う変な夢見たよなぁ
大きな学校?って建物で試験なんだけど問題がやっぱ異世界なのか全然わからない
周りからは「出来がよくないってなんかおかしい、普段と違う」とは言われてしまった

何故か皆ほぼ車でくるから立体駐車場があって建物に通路で繋がってるし
エレベーターもあるような大きな建物で学校にしてはチョットおかしいのだけどね
内部は普通の教室だけどね

訳がわからんのでこのまま誤魔化して生きるしかない的な
印象的なアイテムとしてはおもちゃのカギ的な銀色の小さな南京錠
自分が操作してる異世界の住人と友人知り合いらしきのが同じの持ってるね

現実とほぼ同じ感覚で普通に飲み食いも出来たし、向こうのもおいしかったよなぁ
お金は何故か持ってた…元の異世界の誰かが持ってたからと思う
コンビニでおにぎり買ったりしたがなんかセイブンイレブンっぽいようで違ったなぁ
配色はよく似てはいるんだけど