X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 09:16:08.83ID:tm5TAeR90
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・荒らしに該当する者・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
お前らがグッと来た画像を貼るスレ66
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1504100285/
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 02:29:42.90ID:Ke3t0rmp0
>>830
あれは3頭じゃないとだめなんだな。みんなわかっているんだな。
サンボ少年が木の上で賞味期限切れのカルピス飲んでビチグソ垂れるんだな
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 04:37:04.11ID:jifjS5r20
https://i.imgur.com/jsDoxR8.jpg
https://i.imgur.com/AJRxlWa.jpg
https://i.imgur.com/hWuISal.jpg
https://i.imgur.com/8Lq3NFH.jpg
https://i.imgur.com/K64y8TH.jpg
https://i.imgur.com/BsG0pzW.jpg
https://i.imgur.com/nUiJKoW.jpg
https://i.imgur.com/uX34nZp.jpg
https://i.imgur.com/59qXlBr.jpg
https://i.imgur.com/udjXUZ5.jpg
https://i.imgur.com/4ytaWb7.jpg
https://i.imgur.com/R0zvTEt.jpg
https://i.imgur.com/5vlnZvv.jpg
https://i.imgur.com/sk5zrRK.jpg
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 05:05:09.41ID:pjssoXI60
>>852
芸人だって他人に話しかける時に素人さんなんて声かけないだろ。
いいたい事は解るが、芸人のネタ話まで上から目線を感じてしまうなんて卑屈この上ない。
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 06:07:48.48ID:1OMCrMsZH
>>854
僕バリケード作るから
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 13:42:24.39ID:Ke3t0rmp0
>>876
トラックの荷台に乗った100人は助かったのか
運転手は知らん
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 16:15:21.74ID:zME288Ub0
>>860
おまいこんなんでヌケるの?w
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 17:43:21.48ID:82jXJaDC0
宮城県 みやぎセキュリティメール
女子小学生に対する声かけ事案【若林区】

 10月19日(木)午後4時55分ころ、若林区中倉1丁目地内の路上で、
長い木の棒を持った男が、自転車で移動中の女子小学生に
「北朝鮮やろお前」などと声をかける事案が発生。

※男の特徴
年齢65〜70歳、身長165?170cm、中肉、白髪交じりの短髪、黒色シャツ、黒色ズボン、
長い木の棒を所持、関西弁風の話し方

http://anzen.m47.jp/p4/m179/770456.html
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:57.66ID:lHktikdt0
もっと言ってやれ
ゴミにゴミ野郎って言われることほど屈辱的なものもないだろう
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:10.89ID:zME288Ub0
>>889
正直どんなモンスターとも一回はヤレると自負してるので息子は条件反射的に勃つけど
これは抜けないな 決定的なエロ要素が無いやおいエロ漫画 エロ漫画っつっても作者のオナニー漫画だな
もっとヌケる漫画描けよ
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:39.86ID:e6Lm0CHZ0
これ、右側の窓に写ってるの幽霊だよな・・・
https://i.imgur.com/yhpi1VU.jpg
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 04:19:23.22ID:4CWgceIq0
墓場まで持っていくつもりのわたしの秘密
http://girlschannel.net/topics/142062/

74. 匿名 2014/05/24(土) 14:52:38

結婚前に浮気してばれたけど、一人じゃなくたーくさんの人と遊んでいたのを旦那は知らない

そのなかので、3○した奴らがいたことも言えねー(--;)

もう10年も前の話

657. 匿名 2014/05/24(土) 23:14:23

少しの期間キャバやってた時のお客さんと不倫。(イケメンだったなぁ)
いまの夫と交際中に職場の同僚と浮気。
結婚後レスで淋しくてスポーツトレーナーと1回だけ不倫。
改めて書いてみると、サイテーだなぁ。
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 07:58:00.74ID:flj1EviM0
おおもりしずか? @oomrshiz 1時間1時間前
下の弟はえんぴつで精密な絵を描くのが得意なんだけど、
最近はずっと、このボルトとナットを描いていて、さすがにすこし狂気を感じる。
これは、240時間目の状態(未完成)だそうです。写真じゃないんです…
https://pbs.twimg.com/media/DM5iqMFUQAAknwm.jpg
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 10:23:26.06ID:vKgz3gg90
写真見ながら描くんだね
想像で絶世の美女のあられもない格好とかは描けないのか…
凄いのにがっかり
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:15.09ID:el8+vG1H0
>>918
写真だろうと本物だろうと見たものをリアルに描くっていう意味があるだろ、頭沸いてんのか?
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 12:15:10.52ID:wStmUvo70
>>926
相手にするな
馬鹿がうつるぞ
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 13:13:11.57ID:7bX8COKe0
>>930
こういうの見るとちゃんといただきますしたくなるな。
とはいえサッとしめられないもんか。
鹿とかのほうがもっと考えてるべ
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:29.70ID:9he0DtLX0
>>914
右の鉛筆に狂気感じるわ
ボルトは芯と頭のライン合ってないぞ
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:16.69ID:4tO3IZ1S0
「ゴゾンジ レンタルサーバー」 がいよいよオープンしました。
なんと398円/月(年払い)で SSD搭載ハイブリッドサーバーが存分に使えます。

メール作成から各種ツールのインストールまで面倒な設定は「全て」お任せ!!
WordPressを使った2ちゃんまとめサイトも、EC-Cubeで作った同人誌販売サイトも、
ウフフな画像でキャッキャな会員サイトも、使い道は自由、あなたの想像次第。

\               U           /
  \             U          /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <本当にスゲエ!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |

ゴゾンジ!の充実ぶりにジュウシマツも驚いています。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況