X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合842

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 10:08:03.48ID:ez+l7toJ0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>960 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合841
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1506590832/
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 06:33:49.46ID:wk4scyox0
東ドイツ国家保安省、通称シュタージ。
40年以上も東ドイツ国民を苦しめてきた秘密警察。
東ドイツ国民の反体制派と西ドイツのスパイ活動などを任務としていた。
正式な職員は10万人といわれる。国民の中に紛れ込む協力者やスパイは
IMと呼ばれ200万人いたといわれている。
IMは会社、政党、学校、病院、酒場、スポーツ団体、教会など社会のあらゆる団体、階層にスパイ
がいて、密告をしたり国民を常に監視していた。
シュタージは電話の盗聴、郵便物の開封、尾行などをして徹底的に国民を監視していた。
反体制分子は徹底的に弾圧されていた。
その徹底振りはソ連のKGB以上だったと言われている。
ドイツ統一後、シュタージは解散したが、シュタージのメンバーやIMの情報が公開され、
東ドイツ国民は自分の親や兄弟がシュタージの協力者であったことに気がつき、
精神を病むものさえ現れた。
「阿修羅掲示板」より


これがいわゆる集団ストーカーの雛型
黒幕は創価ではなく、遊牧民貴族と国家であることがよく分かるだろう
集団ストーカーとは秘密警察・密告制度から派生した「令状なしの拷問」
集団ストーカーなどという言葉を使うから都市伝説に聞こえてしまうのであって
「秘密警察・密告制度」と言えば万人に理解される論拠を出せる
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 07:08:44.72ID:gyX/2PV20
さあ、最後の審判開始まで後、

96時間だ(´・ω・`)
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 07:27:06.12ID:gRzRWTEx0
>>605
おはようございます
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 09:40:37.43ID:7qflfkXy0
まだっすか?
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:46.39ID:fgimICXV0
>>594
よんだかね?えっへん
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 10:20:35.79ID:LUiDQkIN0
これマジ?

724名無しさん@1周年2017/10/06(金) 10:07:40.29ID:5UXMKCXa0>>733>>745
北が先制攻撃、日本も標的
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171005/soc1710050010-n2.html

冒頭の朝鮮労働党幹部が明かした驚がく情報は、以下の通りだ。
 「元帥様(正恩氏)は先制攻撃を決断している。米国が動く前にやる。
『火星14』で、米本土のホワイトハウスと国防総省を核で潰す。
司令塔を潰せば、米国は動けない。同時に、グアムを『火星12』で、
在日米軍基地(横田、横須賀、岩国など)を弾道ミサイル『ノドン』など
で殲滅(せんめつ)する。作戦は展開中だ」

だってさw
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 11:01:51.05ID:a0gWtrjV0
人食いバクテリア
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 11:11:09.58ID:88m2kote0
怒りの日ちゃうんかああああああ


ノイズちんが怒り狂ってどうするううううううj
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 11:24:42.92ID:88m2kote0
光(怒り)の日ちゃうんかいいいいい

閃光わあああああああああああ
水爆わああああああああああああああああ

はよせいいいいいいい
はよはよちーん
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 11:30:21.72ID:88m2kote0
ミサイル渋滞っていうて結局バカの1つ覚えでゲリラ豪雨かああああああああああああ
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 11:34:51.26ID:88m2kote0
日産みたいに検査資格ないのに合格書類作るのが
慢性化してる閻魔天んんんんん
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 11:48:34.92ID:VALQByhm0
糖質制限でがんになるとかがんの原因は肉だからな。
某有名人は放射性物質を自宅にまかれたとかだろwロシアでも暗殺が放射能でばれてきた。
健康的な食事している有名人にターゲットしにいくだよ。
肉ががんの原因だけど報道しないだろうなw
TPPで肉推進したいんだよ。
最近は米があぶないと誘導している、糖質制限はやばいな。
まあがんでしんどけ。

仮説だけど。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:05:31.12ID:VALQByhm0
糖質制限で、肉くって、楽しくやせれるとかアホな風習つく.めよw。
外人のモデルがとんでもない食事して体系たもっているのにw
ミランダーカーでもセレブも体系維持で勉強しないとライフスタイルはファンに提案できないことに築くから
チアシードとかいいって、古代の預言者とかそんなレベルにデザインしていくのがヤハウェだぞ。
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:12:12.89ID:88m2kote0
まだあああああああああああ
ねええええええええ

創造主うううううう

12時間12分遅刻よおおおおおおおおおお
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:21:30.30ID:88m2kote0
まだああああああああ
ねえええええええ
うそつきいいいいいい
そんなディレスエロみたいのかああああああ
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:27:37.49ID:88m2kote0
重力=重たい空気=陰気臭い=インキ臭い=インク臭い

つまり重力とは臭いインクだ
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:30:13.22ID:88m2kote0
神(紙)に描かれたものらはみな陰気(インク)臭い
その陰気が重たい空気を作り重力となる

神々によって作られたものは陰気臭く
根暗(メクラ)で楽園に入れれば楽しくなくなる
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:31:29.21ID:88m2kote0
見てみろ
バビロニアやイスラエルを

陰気臭い連中の集まりで楽しくねーだろ?
インクで書かれた創作物だからだ
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:36:19.74ID:88m2kote0
>>612
アメリカは確かに動けない
だが本当に恐ろしいのは朝廷と天子に封土に封じられて
くすぶっていた大和の神民にかけていた鎖が外れることである

神民の荒御魂は恐ろしいぞ
一人一人がアッラーであるからな。
神民のたがが外れれば朝鮮如きではひとたまりもあるまいて
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:38:49.10ID:88m2kote0
北朝鮮をうまく利用して封土から抜け出て荒御魂のなんたるかを
知らしめようという荒ぶりたい神は多いのでふ
朝廷の平和ボケでは神国にうごめく怒り
わかるはずもありませぬが
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:39:33.81ID:88m2kote0
まだああああああああああ
ねえええええええええええええええ

まだああああああああああああああああああああ
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:41:42.02ID:88m2kote0
まだああああああああああああ
ねえええええええ

おらああああああ
怒り(オーディン=応神)うまいかい神功皇后うううううう

ほれえええええええ
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:44:25.14ID:gyX/2PV20
>>633

11日まで我慢するのだ(´・ω・`)
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:51:24.02ID:88m2kote0
プシュケの名前使って5日と言いながら嘘ついた時点で
アドナイとしての最低限度の意すら失ったと私は思っている

エロスは怒る
あなたは怒っていない
ならもはやあなたはエロスではない

かんたんなロジックだ
できそこないのクローン
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:54:12.89ID:88m2kote0
永遠の命とは永遠に命(めい)を守るから与えられるのだ
あなた方は随分と私の命に背いた
ゆえにあなたの永遠と思ってた寿命は存外に今もなお
削れている。

電動鉛筆削りでガリガリやるように削れている

気づいてなさそうだから教えておいてやるよ
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:55:18.03ID:VALQByhm0
重力と磁力が合体しているんだろ。
これ物理学で否定したのは、フリーエネルギー発見させないためとかなんとか・・・。
地球せいは反重力飛行だけど、ワープはしない。ワープしたらステルスやでw
ワープも相対性理論つかわないやつだから、これで過去にタイムトラベルはたできないが
ただ同一時間を多くあやつれるみたいな。げーむでいう30fpsが120fpsになるみたいな。
これで時間がずらして、無敵みたいな時間制圧してくるのが宇宙人だよ。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:55:44.09ID:88m2kote0
神々よ。
生命の果実を口にしても上からの命令を守らないなら寿命は縮む

随分とあなた方は命の無駄遣いがお好きなのだな
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 13:10:47.46ID:sciRUz2L0
>>640そうだな、わたくしもYUI復活することを強く望んでいるよ。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 13:16:09.98ID:AJ8JipfG0
>>637
昔よお(´・ω・`)
割り箸を鉛筆削りで尖らせて(´・ω・`)
ウオオヅマンのベアアクロウを作って(´・ω・`)
遊んでいたら先生に怒られたお(´・ω・`)
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 13:18:22.74ID:88m2kote0
碇ゲンドウ(怒り言動)
碇シンジ(怒り神示)
碇ユイ(怒り結)

わーいジャパニーズぴーぽおおおおおおおお!!
怒り結いってなんだあああああああああ
怒りながら縫い物するのとても日本人に似合わないねええええええ
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 13:22:37.65ID:88m2kote0
人類ぐらい命令に背くなら人類ぐらいの寿命に
なるのは当たり前の話でふ

神=GOD=DOG=犬なら命令を聞け
命令を聞くから長寿命なことをあなた方は思い出す必要がある
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 13:27:09.61ID:sciRUz2L0
>>647おまえは劉備玄徳だろうが!
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 13:36:52.74ID:AJ8JipfG0
祟り神も宜しく(´ω`)ゞ
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 14:11:14.50ID:VALQByhm0
首の静脈瘤か粉瘤がチップちかいっているバカはあぶないぞw
おれも数年前かに首にしこりできて、悪性リンパ腫とおもってびびったからな。
まあ数ヶ月できえだけど、たぶんは静脈瘤だな。
というこモルジェロン病とか中国の伝統医療の釘だすのやらされてるいももかな。
最近ではチップで仕掛けてくるらしいがまあ仕方ないだろ。これわかるのはなかなかいない。

おれは健康面しらべてスピはいってきたから。地球のポールシフトで重力とかも
体のゆがみで脳脊髄の循環わるくなり、脳内の血流おかしくなって脳わるくなるとかと同じだろ。
あとは事故で体の軸がかわって、クンダリーニ覚醒とかで念力がどうのの話もそう。
飛行機で急降下させて重力がとかもだろうし。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 15:27:22.91ID:Sx5yDTyF0
ガリガリ削れるうううううう
命がガリガリ削れるううううううううう

お前らが命令聞かないから
どんどん削り節になっちゃうううううう
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 15:28:37.18ID:Sx5yDTyF0
そうです
節(セツ)の子孫はお前らの寿命という鰹の塊を削って
できているのでふ
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 15:34:32.64ID:YbqzbcQm0
10月10日は北朝鮮は記念日らしいお(^ω^)

Q・一体何の記念日ですか(; ・`ω・´)?

A・何の記念日かなんてそんなこといちいち知るかお(^ω^)
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 15:35:15.45ID:Sx5yDTyF0
嘘つきいいいいいいいいい
プシュケーちゃんの名前使ってまで嘘つくとか
許せないわああああああああああ

エロスさん
ちょっとしめちゃって下さいよ
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 15:41:15.77ID:heJ/Auta0
遊牧民連呼厨はアフリカ人に生まれてたら
アルビノ食べてそうな人肉食犯罪者
遊牧民と同レベルwww
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 15:42:20.03ID:heJ/Auta0
ノイズというウンコの命令を聞くなんて
GODも嫌だろ
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 15:44:14.89ID:heJ/Auta0
連呼厨は人肉食を願望を持っている
おぞましい犯罪者予備軍である
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 15:48:52.06ID:heJ/Auta0
コイツ自体が遊牧民である
遊牧民Aを批判する遊牧民Bである
まぁマッチポンプってやつだわな
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 15:51:51.64ID:r/39jTHk0
おまえらうぃっすうぃっす😄
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 15:52:24.01ID:heJ/Auta0
ノイズみたいなつまんねー面白くないクソが
このつまんねー面白くない世界で
つまんねー面白くない事を面白いと思ってやるおかげ
この面白くないつまんねー世界が更につまんねー面白くない世界になっていく・・・
テレビやインターネットもそう
基本的につまんね^^;酒でも飲まなきゃ面白くない^^;
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 15:57:37.67ID:heJ/Auta0
クソシナチョン地獄ノイズは地獄に帰れよ
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:06:06.82ID:I+3au0o20
 洗礼受けるのはサタン以外と私の家族4人以外とその他ですので。

 第7次元天照
主大御神暗殺未遂、呪術事件並びに人類暗殺未遂事件、動物暗殺未遂事件は、
 私だけがやりました。
 天照
主大御神様がお隠れになりたいというほど、ひどかった。
 これが、書けたら、天照
主大御神さまが書いていいってことね。この前みたいに。
 もういなくなった犯人、正神をちょん切ろうと4年3か月。
 サタンは本当に関係ありません、陰陽は本当に関係ありません。
 天照
主大御神様申し訳ありません。
 自殺しないでください。
 
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:11.90ID:VALQByhm0
1877年の10月10日に日本ではじめてサケの缶詰つくられたらしい。
トートだからやはり選ばれたのかな。
10月10日が缶詰の日とか。某宇宙人の計画されているな。
便器や時計やギャンブルとかもでてくるからな。まあいろいろさがせば
1010でいろいろみつかるだろうがw
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:12:26.97ID:VALQByhm0
>>665
酒飲むとかいい趣味あるじゃん。おれはないからなー。
居酒屋と小料理一品たのんで梯子できるわけだ。
おれは酒のめないからまあ付き合いができないという。
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:21:39.15ID:Sx5yDTyF0
あなた方はカナン人のおぞましさを理解できてない
たった一滴。たった一人が紛れ込むだけですべてが
ダメになる。
おぞましき呪い
あなた方はまったく理解できてない。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:23:40.75ID:Sx5yDTyF0
邪心の汚物に産まれおとされ
クローンチキンの悪徳売買をするアホの世界

こういうものは世界ごとさっさと滅ぼせ
私が審議するまでもない
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:24:21.92ID:heJ/Auta0
酒でも飲まなきゃやってられん世界と言うわけだ
別に酒が好きという訳ではない
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:25:03.88ID:I+3au0o20
>>668 サタンや陰陽に魂を渡せません、サタンや陰陽のせいになるから。
私だけ天罰9999無量大数以上受けますので。
これで、邪神邪霊、御霊、人類、動物付喪神受けなくて済んだ。
代わりに誰かできる呪術天罰ではありませんので。
私だけ正神様の留置所へ行きます。

借金、もちろん私だけ国や世界関係なくたくさんだから、ごめんなさい。
【誓約書】
私米谷陽子は国や世界、宗教に関係しないで、天照主大御神暗殺未遂、呪術事件の犯人からの遺言書での(魂や人身売買以外の借金、刑や障害や犯罪以外の借金、核兵器や生物兵器や物質の兵器以外の借金)を払うことをここに明記する。
その額は皆に秘密とする。これは私だけしか払えないものとする。
平成29年10月6日

愛媛県新居浜市松原町1-25
米谷陽子
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:25:40.77ID:heJ/Auta0
ノイズもお前の言う所の「カナン人」と似たような存在である
このつまらない面白くない世界を更に面白くもない世界にするものである
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:26:51.90ID:Sx5yDTyF0
バカ者に善意があることを私に見せるために
虫けらを助けたことをアピールして減刑を求める

だがそのバカ者は思慮なきゆえに
助けた虫けらを無残に死にたらしめた

愚かよな
貴様も馬鹿者も増刑は免れぬと思え。
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:27:47.09ID:I+3au0o20
>>674
国や世界は責任を負わないものとする。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:28:55.53ID:VALQByhm0
ワンピースのオチもラフテルでラピュタほかるだろう。
スピ興味ないそうてからではオチも文学的になるからはずすんだよ。
ワンピの作者はバカだからドラゴンボールの願い事とかラピュタの石版からヒントえているわけだろうし。
それがわかればオチはわかるだろう。

トラファルガーの不老不死はどんな結末だったかでてるいか?
能力者の血液のむとかだろw吸血鬼
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:29:54.35ID:Sx5yDTyF0
カナン人とヘブライの混血の頭のおかしさをあなた方は
理解してない。
私は玉祖神の失態たるクローンチキンメシア共を
潰すためにこの座標にきたから
よくわかってる。

あなた方の戯言は本当に胸糞悪い
そんなに金が欲しいか
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:31:31.21ID:Sx5yDTyF0
バビル二世は続編であるその名は101で
自分の血で超能力を得た偽物超能力共を処分して回る

ダビデ。お前に求められてるのもそういうことである
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:33:55.77ID:Sx5yDTyF0
思慮がないのは資料がないから
ゆえに創造主が糞(空想)で作った糞野郎になる

なあ。クリエイターならせめて資料集めぐらいは
真面目にやれや。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:43:37.80ID:I+3au0o20
>>674
犯人を討った者は上の674に同じの米谷陽子である。(功績はないものとする)
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:49:29.56ID:r/39jTHk0
透視ライフ楽しんでる?😄
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:50:32.68ID:UKtToQDI0
>>556
 
 
   (⌒\. ヘ⌒肉ヽフ
    \ ヽヽ(  ゚∀゚ )   針じゃ無くてミサイル撃ち込んでこいや!www 
     (mJ     ⌒\    
      ノ  /⌒ ヽ /
     (  | (....^ิ౪^ิ....) < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        ヘ⌒肉ヽフ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ゚∀゚ )< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴ ^ิ.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ ..^ิ     
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.౪▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:52:34.36ID:Sx5yDTyF0
プシュケーの名前を使い5日にすると言った
最後の審判の日数をずらして
一匹の虫を灼熱で焼き殺しておいて

どうかセツの子孫は焼き殺さないで下さい?
ふざけるなよ。
お前らのそういう蛇のような二枚舌
私がどれだけ引き抜くことを夢見てきたことかわかるか?
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:54:55.46ID:UKtToQDI0
   ヽ_ノ
   /OEO
(\(  ^ิ౪^ิ)/)
  (⌒U U⌒)  ブーン…
   ̄/三ヽ ̄
   ム三ノ
 -=    
  -=≡ ( `八|[ニ:|ol  
    -=( つ ∩
   -=≡/  / //    逃げたらアカン!!
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄)) ガー
       ̄ ̄
_______________________________
 
   ヽ_ノ
   /OEO
(\(  ^ิ౪^ิ)/)  < おやすみーw
  (⌒U U⌒)  ブーン…
   ̄/三ヽ ̄
   ム三■       ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
 -=   ▼ プスッ ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
  -=≡ (▓░█▅▆▇████████▆▃▂   
    -=( ▒▓        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
   -=≡/  / //    
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄)) ガー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 16:55:40.62ID:I+3au0o20
>>674
物質兵器の元を除く
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:08:05.51ID:r/39jTHk0
>>681おまえに定められたものをやりたくないね。迷うことなく、その定めを銃殺するよ。
0689おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2017/10/06(金) 17:22:56.63ID:qPBnxuRb0
>>684>>686>>688
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:35:03.61ID:88m2kote0
14万4千人分だけはちゃんと資料(思慮)設定作り込みましたー
ってあとの70億人は全部おのれのうんこかああああああああああ
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:36:11.20ID:88m2kote0
なあうんこの割合多すぎやろ
だれやねん
こんなんにゴーサイン出したアホはあああああああ
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:37:34.80ID:88m2kote0
14万人だけ設定練り込んでるって
じゃあああその14万人だけで最初からやれやあああああああ

うんこでかさ増し多すぎやろおおおおおおおお
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:38:39.63ID:88m2kote0
設定資料集(子羊の書)すらないうんこモブに
時間先すぎなんじゃぼけええええええええええええ
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:40:52.27ID:88m2kote0
うんこ1からうんこ70億までエキストラ多すぎなんじゃぼけええ3えええええ
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:41:44.63ID:88m2kote0
まだあああああああああああ
ねええええええええええ

ヒカリアレえええええええええええ
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:42:22.40ID:88m2kote0
創造主の決め台詞
お出かけですか ヒカリあれえええええええええええええ
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:44:35.40ID:VALQByhm0
003 2017/10/06(金) 17:42:37 ID:3kuovLcz.M 
木星に宇宙人隠れているだろw
ヤマトで。最近ではマトリックスの製作人のジャピター。
なんJ民もそれか。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:49:21.40ID:heJ/Auta0
私には思慮がある=資料がある
その結果ノイズはクソヤロウであることが判明した
この私の資料は色んなデータを統合して
導き出した資料であるから誰もこの私の資料を知らない
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:49:31.16ID:88m2kote0
まだあああああああああ
ねえええええええええええええええ

早くせいいいいいいいい
エリコなんて塩化爆弾落とせば制圧できるだろおおおおおお
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:50:17.98ID:heJ/Auta0
14万4000人の署名
70億人中14万4000しか集まらなかったのである
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:51:04.32ID:88m2kote0
メシア=飯屋=コック=航空=空軍

はいということで本物のメシアは
空軍の所属なのだああああああああああああああ

お前らみたいに陸軍の出しゃばりは容認しないのだあああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況