X



【大峠】日月神示 第五十七巻【小峠】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:14.01ID:f68Sxe4i0
スレスレ立て立て
0978龍雲
垢版 |
2017/10/08(日) 20:15:05.71ID:lRQO1djp0
>>975
先ず、*M*さんは
幽体離脱体験者に 色んな体験談を聴いたら 良いじゃないですか??

そうすれば
一回切りを 追い駆けている人なんて 居ないことが解りますよ。


私と同じ程度の体験者なら
ツイ仲間の 海幸彦の分霊にも 居ましたよ。

彼も 何度か 幽体離脱して
空を飛んでいた経験があるけど
夢なのか 現実なのか??の区別は ハッキリしないと云ってましたよ。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 20:46:03.06ID:wzgI6sOK0
>>976
お前が公開したら?(笑)
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 20:47:29.79ID:wzgI6sOK0
お前は無職のハゲオヤジ
ただそれだけだよ無能
(笑)
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:00:00.81ID:lRQO1djp0
>>979
> お前が公開したら?(笑)

やっぱり お前たちは 日本語を理解できないなw(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ

住所と名前を名前を公開しているから
電話番号が解る。

だから
2015年11月9日 夜9時ごろ
奈良県の西●さんと云う人から 電話が在った。
ツイッターのプロフィールから
電話番号が解ったと。

用件は
その時 俺に絡んでいた人に
絡まれたことが在って
告訴する!!と云う連絡だけだった😲

その時は 西●さんの意図が理解できなかった💦
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:03:29.31ID:lRQO1djp0
>>979 >>980

これって 二度目の盗聴だらけの時の体験談だけど
理解できないのかね???

マスコミと 警察に送ったメール。

@Reuters_co_jp @MPD_yokushi D【創価版・林檎殺人💔パンツの魔力殺人💔】
https://www.youtube.com/watch?v=oXyG0cnOTtY
2000/11/2418:45
宮沢蔵相関係者
『あなたは、盗聴されているので気を付けて下さい‼
 この世界は宗教で動いてますから
 私の周りでは💥三人死にました💥』


@Reuters_co_jp @MPD_yokushi E政界のプリンス💘倒閣断念💘

同年11月半ば、日本IBMに頼まれたと
脅しに来た青年が居た。
その青年から2000/11/24 18:55
 「#本部に来て欲しい!」
と 怒りの電話が来たが
20:18
 「(命が)危なかったです。今、#委員会に掛けられているんです。」
と 恐怖に満ちた声で謝罪電話😱
🍎ジョブスとの関連🍎が解る サブリミナル・ソングが 創られた。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:55.90ID:lRQO1djp0
Fすなわち

政治が❤パンツの魔力❤2800兆円ループに参入した💥起点💥は
真面目な💮プリンス加藤紘一議員💮の失脚💢

飲尿させる趣味の山崎拓:http://web.archive.org/web/20030811174945/www.zakzak.co.jp/top/t-2003_04/1t2003041806.html
「先生はよく自分の尿をわたくしに飲ませました。
 その生温かい液体は、いかにも
 身体に悪そうな味で ございました」
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:09:31.80ID:lRQO1djp0
>>979 >>980

俺の電話番号は NTTの番号案内で 解るから
電話して来いよ。


@Reuters_co_jp @MPD_yokushi G創価警察と山口組が バブルの不祥事揉み消し活動。
当然 警視庁でも
見て 見ぬ振りをしていた訳です😲

2001年 情報通からは 忠告された💦

> 私の知人(情報通)の話では、
> あなたの投稿記事の殆どがニューエイジ系の方
> から聞いたとの事です。

(阿修羅 URLは NGワードなので 省略)

> あなたの投稿記事を読んで思ったのですが、一体何をしたいのでしょうか。?
> 使命感や目的があっての事ですか。?
> どういう考えによるものか解かりませんが、
> 住吉組(暴力団)と関りにならない方が無難ですよ。

> あなたは匿名と思いますが、
> 勤め先の会社名まで名乗り、さらに、特定の団体
> を名指しするのは少々無謀と思えます。
> 余計なお世話かもしれませんね。

投稿者 海幸人 日時 2001 年 4 月 07 日 10:41:52:
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:11:52.35ID:lRQO1djp0
>>979 >>980

日本語は 読めるんだよな???
でも 内容を理解できないのかな?? w(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ


@Reuters_co_jp C警視庁@MPD_yokushi が 怯えた😨替え歌です。
二度目の盗聴だらけ‼の頃のエピソード🤔

【山口組VS住吉連合】
♬山口組のトカゲ君
 このごろ 少〜し変よ。どうしたのかな❓♬
https://www.youtube.com/watch?v=ywSuNslWgbs
2000年4月
住吉連合の爺さんに相談したら
組長が脱税で捕まった‼w(● ̄0 ̄●)w
0986*M*
垢版 |
2017/10/08(日) 21:16:53.32ID:c4cMrFuh0
>>977

だから龍雲さんは勘違いをしているよ。

幽体離脱が出来るから
自由自在っておかしいじゃまいか。

そういうことじゃないでしょ?

囚われているものを解放してこそ
自由自在になるんじゃないかな。
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:22:37.76ID:+PPMHk/30
もしかして凍結拳?を受けた

『暴力団 口座 凍結』

こういう口座などの、お金、良いことに使えば良いんだよ、
何に使ってるの?
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:07.13ID:+PPMHk/30
例えば、このようなのでも良い

『タイガーマスク運動』
『タイガーマスク ランドセル』

「ランドセル」のほう、グーグルで検索すると、しようとすると

「迷惑」と出てくるけど、一緒に出てくる
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:31:55.00ID:lRQO1djp0
>>979 >>980

加藤紘一議員とこの 青年が云っていた

 委員会とは
 たぶん、自民党の 倫理委員会だと思うよ。


創価が 証拠隠滅の為に
処分していないなら 未だ 議事録が 残っているはず。

日本IBMの創価学会員に お金を貰い
俺を 脅しに来たことが 問題視されたんだよ。
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:33:18.31ID:+PPMHk/30
本当に重要なのはザ・モモタロウという
作品で言うと、テング テングというキャラだよ

寺子屋、道場に弟子を集めて勉強を教えたり、鍛えたり
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:35:39.51ID:lRQO1djp0
>>986
> 囚われているものを解放してこそ
> 自由自在になるんじゃないかな。

え?え?え?

あなたは 一回きりの幽体離脱に
囚われて
追い駆けて 来たから 迷路(ラビリンス)に入ったんですよ。

だから
応神天皇も 云ってたけど
今まで 得た知識を 全部 捨てた方が 早いんですよ。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:37:27.96ID:+PPMHk/30
家の老婆も同じことを言っていたよ

ハナ ハト マメ マス・・・、
算盤とか
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:05.91ID:lRQO1djp0
>>986

くどいですが
霊界の太陽なんて 定義しなくても
太陽も 地球も 多次元構造なんですよ。

霊と云っても 身体は有るし 人間は 服も着ているんですよ。

> 地震の巻 第15帖 (392)

> 霊界には、山もあり、川もあり、海もあり
> また、もろもろの社会があり、霊界の生活がある。
> 故に、其処には霊人の住宅があり、霊人はまた衣類をもつ。
> 住宅は、その住む霊人の生命の高下によって変化する。
> 霊人の家には、主人の部屋もあれば、客室もあり、寝室もあり、
> また、食堂もあり、風呂場もあり、物置もあり、玄関もあり、
> 庭園もある、と云ったふうに、現実世界と殆ど変りがない。
0994*M*
垢版 |
2017/10/08(日) 21:43:58.51ID:c4cMrFuh0
>>991

追い駆けてないって

過去に何度も言ってます。

多分、また言うんだろうなぁ。。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:48:15.44ID:lRQO1djp0
💔脳内お花畑💔の歌‼
https://www.youtube.com/watch?v=IpAe8NrfLRY
💢神を祀っていないので ブランド崇拝💢

💔壊れてる(壊れてる)〜とても(とても)
  壊れてる(壊れてる)〜ほんとに(ほんとに)
  壊れてる(壊れてる)〜いつまでも
  空に 太陽🌞が ある限り〜💔♬
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:09.73ID:E9msQREo0
九九六
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:42.95ID:lRQO1djp0
>>994
じゃあ、真我とか 命とか 真理とか
まともな人は 使わない用語を 何故 頻繁に使うんですか??
0998*M*
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:50.06ID:c4cMrFuh0
>>993

じゃあ、その文章の

>>霊人の生命の高下によって変化する

の、「 生命 」って
何だと思いますか ?
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:53:38.99ID:E9msQREo0
九九九の鳥が鳴く
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:12.31ID:E9msQREo0
明け告げ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 47分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況