X



【イベント】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:36:04.37ID:UNvghp/K0
私は11年前に宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、地球を救済する目的の宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、現在はその人達の気配すら感じられません。
地球から出て行く主旨の話をしていたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在もCOBRAレジスタンスムーブメント、白龍会、グノーシス・イルミナティなどの
地球革命の動きがあるようですが事態は加速しているようです。
このスレッドでは宇宙人の動向の情報を集めて来るべき地球社会の宇宙文明開花、
そして宇宙進出の日を待とうというスレッドです。

それでは宜しくお願い致します。
0851E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:15.77ID:BS2LUMxT0
こんにちは、光の勢力の重要ライトウォーリアーのETです。
闇のカバールの工作員、田(でん)は再三の勧告にも応じず、
光の勢力の主要スレッドを散々妨害荒らししても反省の色は全くありませんでしたね。
田(でん)には銀河中央太陽グレートセントラルサンでの肉体と魂の解体処分及び
田(でん)の魂の宇宙辺境の岩石への転生、次回人間転生までの10億年の刑期が決定されました。
田(でん)は重大な罪を犯したのです。
田(でん)の親類縁者にも田(でん)の10分の1の刑罰が決定されました。
田(でん)は自分の親類縁者にも恨まれるでしょう。
まあ、この全ての人間が肉体、魂を解体され辺境の岩石へと転生しますが。
光の勢力、レジスタンスムーブメント、銀河連盟にはこの厳罰への決定に感謝します!
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:48.91ID:A2feDhF80
仕事始め - Wikipedia
タイトルHPより引用
>>日本の官公庁では行政機関の休日に関する法律(昭和63年12月13日、法律第91号)により、
>>12月29日から1月3日までを休日として定めており、1月4日を御用始めとして、その年の最初の業務日となっている[1]。
>>1月4日が土曜日・日曜日に当たるときは、それぞれ1月6日・1月5日が御用始めとなる。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:54.48ID:A2feDhF80
>>850 補足 1
更に殺人予告とかE.T以外の名無しとかで
アナログ字で他のスレでかいてあると予想では思える

その事を例えばE.T自身が僕に指摘されたと考えた場合は
やっぱり僕に対しアナログ字で
殺人予告を書き込んだ人物とE.Tは同一人物だからじゃないか?
そう予想では思えるね

もしE.Tが殺人予告の書き込みで逮捕された場合
10代の未成年ではなく
成人た20代後半だとは推理では思えるけど
警察のブラックリストに載るというより
刑事事件で前科がつき今後の人生は制約がつく
可能性はあると思う

それを立場を入れ替えて精神安定をはかる
印象操作をしてると推理では思える
0854E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:25.52ID:BS2LUMxT0
>>853 ID:A2feDhF80

闇のカバールの工作員、田(でん)に警告する!!
ただちに本スレッドへの悪質な妨害荒らし行為をやめなさい!!

田(でん)には銀河連盟により銀河中央太陽グレートセントラルサンでの肉体と魂の解体処分及び
田(でん)の魂解体後のモナド体(意思)の宇宙辺境の岩石への転生、
次回人間転生までの10億年の刑期が決定された。
田(でん)は重大な罪を犯した。
田(でん)の親類縁者にも田(でん)の10分の1の刑罰が決定された。
田(でん)は自分の親類縁者にも恨まれるだろう。
まあ、この全ての人間が肉体、魂を解体され辺境の岩石へと転生するが。
光の勢力、レジスタンスムーブメント、銀河連盟にはこの厳罰への決定に感謝します!
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 16:37:32.83ID:A2feDhF80
>>852 ここで引用した通り

年末と年始は警察とか官庁は休みなんだよね
僕も寒い時期だし休憩とらないと
4月からスタートに影響出るかもしれないじゃないか
長期戦を考えると今は休憩とか
ゆっくり確実に事を進めたい訳だよ

あと初詣に他県の有名神社とか家族で遠くまで行かないといけないし(笑)

例えば殺人予告と思える事など書いた人物の訂正もなく
実際に警察いくとして
僕も証拠もっていく為に調べる事とか
掲示板のプリントアウトとか成人式とか休日もあるので
1月9日以降でないと警察とか相談にいって
被害届だせるか判断するのはその後になると思うよ

それまでにETの自宅に
例えば警察官が来くとしたら
その更に警察が調べて裏を取った後になると予想では思う

念のため
0856E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 16:42:15.98ID:BS2LUMxT0
>>855 ID:A2feDhF80

闇のカバールの工作員、田(でん)に警告する!!
ただちに本スレッドへの悪質な妨害荒らし行為をやめなさい!!

田(でん)には銀河連盟により銀河中央太陽グレートセントラルサンでの肉体と魂の解体処分及び
田(でん)の魂解体後のモナド体(意思)の宇宙辺境の岩石への転生、
次回人間転生までの10億年の刑期が決定された。
田(でん)は重大な罪を犯した。
田(でん)の親類縁者にも田(でん)の10分の1の刑罰が決定された。
田(でん)は自分の親類縁者にも恨まれるだろう。
まあ、この全ての人間が肉体、魂を解体され辺境の岩石へと転生するが。
光の勢力、レジスタンスムーブメント、銀河連盟にはこの厳罰への決定に感謝します!
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:32.27ID:A2feDhF80
>>851 >>854 >>856
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g ID:BS2LUMxT0

このスレは週刊少年漫画板で
ランキング1位とか上位をとる場合もあるスレで
僕に対する殺人予告とかされたと思える事など
指摘しておいた
大勢の人間が見てたぶんツイッター民もみて
影響与えてるとは推理では思える
これらの事は日本全国に知られてたと思うぞ

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2569
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1514459317/

以下は僕の同人活動してた
地元、愛知とか東海地方の同人イベントのスレ
ここは東海地方の同人関連しか見てなくて
過疎化してると思うけど
僕の知り合いにはそのうち目がとまるかもね

名古屋圏(愛知・岐阜)の同人・8 [転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1417908786/l50

仮にこのスレだけで
僕とか闇のカバールの工作員とか荒らしのレッテルはりを
したとしても
別のスレまでは出来てないとは思う

このスレでも出来てるか疑問だけどな
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 17:01:41.35ID:A2feDhF80
まあ、
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g ID:BS2LUMxT0 などに対する
包囲網がすでに出来はじめてとはイメージ的には思える
0859E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 17:01:46.46ID:BS2LUMxT0
>>857 ID:A2feDhF80

闇のカバールの工作員、田(でん)に警告する!!
ただちに本スレッドへの悪質な妨害荒らし行為をやめなさい!!

田(でん)には銀河連盟により銀河中央太陽グレートセントラルサンでの肉体と魂の解体処分及び
田(でん)の魂解体後のモナド体(意思)の宇宙辺境の岩石への転生、
次回人間転生までの10億年の刑期が決定された。
田(でん)は重大な罪を犯した。
田(でん)の親類縁者にも田(でん)の10分の1の刑罰が決定された。
田(でん)は自分の親類縁者にも恨まれるだろう。
まあ、この全ての人間が肉体、魂を解体され辺境の岩石へと転生するが。
光の勢力、レジスタンスムーブメント、銀河連盟にはこの厳罰への決定に感謝します!
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 17:04:23.76ID:A2feDhF80
私刑 - Wikipedia
タイトルHPより引用
>>私刑(しけい)とは、国家ないし公権力の法と刑罰権に基づくことなく、
>>個人または特定集団により執行される私的な制裁[1]。リンチとも称される。
>>客観的には「集団暴行」などであるが、加害者側の処罰意図を意識した表現である。

私刑は犯罪ですか?
タイトルHPより引用
>>私刑は犯罪ですか?
>>私刑によって人を殺したり、暴行を加えた場合罪になるのでしょうか
>>私刑は自然権とどこかで見たのですが
>>お教えください
〜中略〜

>>ベストアンサーに選ばれた回答
〜中略〜
>>私刑をリンチとカタカナで読むと、犯罪っぽくなりますね。
>>リンチでとっつかまった人間が過去沢山いるので、
>>犯罪ということになります。

>>856E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g 2018/01/01(月) 16:42:15.98ID:BS2LUMxT0
>>田(でん)の親類縁者にも田(でん)の10分の1の刑罰が決定された。
>>田(でん)は自分の親類縁者にも恨まれるだろう。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:04.46ID:A2feDhF80
●コズミック・ディスクロージャー ★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509088880/
>841本当にあった怖い名無し2017/12/09(土) 21:06:14.07ID:5h0XX9yE0>>847

>>必ず自殺に追い込む

コズミック・ディスクロージャー ★8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1513552369/l50

>221本当にあった怖い名無し2017/12/29(金) 01:21:04.64ID:ex7u3dUe0

田(でん)は地獄
に落とす!

↑この様にアナログの字で書いてあると思う

>>166本当にあった怖い名無し2017/12/22(金) 15:56:06.01ID:EmmFY2TW0

田(でん)殺す

と、アナログの字で書いてるとは思うので
これも殺人予告とか脅迫のコメントなどだとは思う

>>161本当にあった怖い名無し2017/12/21(木) 00:16:45.26ID:b9QBmAaf0
>>お前もお前の家族も
>>全てを俺が支配して奴隷にする
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 17:14:37.07ID:A2feDhF80
>>860 ここで引用しておいたけど
例えば
>>859E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g など

僕や家族を E.Tが銀河連盟の名のもとに
制裁の意味で
例えば自殺に追い込むとか殺すとかした場合は
それは私刑、リンチとかに該当する犯罪だと思うんだよね

また私刑、リンチをするという意図で
E.T(2018年にイベント)が例えばコメントしてるとしたら

それは脅迫の可能性もあると思う

この時点で脅迫文の書き込みを
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9gの名前で
書き込んでる可能性あると思うよ
違うわけ?


>>861 ここで紹介した名無しの書き込み者と
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9gのコメントは
文体変えただけで
基本的な意味は割りと似てると思うわ

だから殺人予告と思えるコメントを
名無しで書いてる人物と
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9gは
同一人物じゃないか?
そう僕は疑ってるという事ね
0863E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:22.29ID:BS2LUMxT0
重度の統合失調患者の田(でん)が発狂して荒らしていますね。

彼は精神病院に強制入院させられるでしょう。

もはや現実と妄想の区別すらついていないようです。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 17:20:04.12ID:A2feDhF80
年末が忙しいのですぐ警察に行かないのは本当だけどさ
もう一つは
少し泳がせておけば警察とか
このスレを観覧してる人間とか
納得しやすい証拠を出すとか
ボロを出すかもしれないと思って様子見してる意味もある

あと
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9gが反省する態度を見せるとか
訂正するチャンスも与えるなど
見極める意味もあるけど
これは無さそうだと思えるな
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 17:26:54.45ID:A2feDhF80
薬剤師リンチ殺人事件 - Wikipedia
タイトルHPより引用
>>薬剤師リンチ殺人事件(やくざいしりんちさつじんじけん)とは、
>>1994年1月30日に当時29歳の元オウム真理教信者の薬剤師(以下O)が、
>>オウム真理教の富士山総本部で治療を受けていた女性をその息子(以下Y)、
>>親族達と共に救出しようとして失敗し、
>>麻原彰晃の指示でYらによって殺害された事件。
>>麻原が起訴された殺人事件の中で唯一、殺害現場に立ち会った事件である。

〜中略〜
>>殺害[編集]
>>「今から処刑を行う」として駆けつけた麻原は
>>「これからポアを行うがどうだ」と尋ね、
>>村井秀夫は「ポアしかないですね」、
>>新実智光は「帰すと被害者の会やマスコミに話したりするのでポアしかない」、
>>井上嘉浩は「泣いて馬謖を切る。

>>しかしポアするより生物兵器の実験台にした方がいい」などと発言した[8][9][10]。
>>後に、ここで麻原の正妻である松本知子が発言をしたかが裁判で争われた。
>>麻原はYに「Oを殺せば命を助ける[11]」と発言。
>>Yは「やったらほんとに帰してもらえるんですか。」と尋ねると
>>麻原は「私が嘘をついたことがあるか。」と答え、
>>Yも悩んだ末実行に応じた[8]。

>>OはYに「いいんだ、それより巻き込んじゃってごめんな。」と答え、死を覚悟した[12]。
>>Oは目隠しとビニール袋を被された後に催涙スプレーを噴射され、
>>苦しんで暴れたため幹部数名に押さえつけされた。
>>そして新実が持ってきたロープでYが首を絞め窒息死させた。
>>死体はその後第2サティアン地下室のマイクロ波焼却装置で焼却された[8][2][13]。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 17:33:12.75ID:A2feDhF80
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g ID:BS2LUMxT0が
例えば、名無しの名前も含めて
銀河連邦の代理などの大儀、口実で
僕とか僕の家族とか
自殺に追い込むとか直接殺害すると脅迫のコメントを
してるとしたら

それはオウム事件とかカルト集団の
テロ起こしたらしい例と
大差ないと思える
>>865

違うのか?E.T(2018年にイベント)

その辺り明確なコメントが欲しいね
自称、銀河連邦傘下なんだろ?
0867E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 17:35:11.81ID:BS2LUMxT0
>>864-866 ID:A2feDhF80

闇のカバールの工作員、田(でん)に警告する!!
ただちに本スレッドへの悪質な妨害荒らし行為をやめなさい!!

田(でん)には銀河連盟により銀河中央太陽グレートセントラルサンでの肉体と魂の解体処分及び
田(でん)の魂解体後のモナド体(意思)の宇宙辺境の岩石への転生、
次回人間転生までの10億年の刑期が決定された。
田(でん)は重大な罪を犯した。
田(でん)の親類縁者にも田(でん)の10分の1の刑罰が決定された。
田(でん)は自分の親類縁者にも恨まれるだろう。
まあ、この全ての人間が肉体、魂を解体され辺境の岩石へと転生するが。
光の勢力、レジスタンスムーブメント、銀河連盟にはこの厳罰への決定に感謝します!
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 17:38:11.84ID:A2feDhF80
警察官の立場からみて
例えば
テロを起こした事になってるらしい
オウム事件のカルトみたいな工作員が
例えば掲示板で殺人予告とか
私刑の仄めかしとかしていたら

仕事するモチベーションあがると思うけど

E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g ID:BS2LUMxT0
この名前でさ
僕に具体的に銀河連邦の代理などの大儀、口実で
どうするんだ?

よければ質問に答えて欲しい

まさか
ライトワーカーとかライトなんとかいう肩書きの人間が
質問から逃げるなんてしない事を期待するよ
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 17:42:33.02ID:A2feDhF80
>>867 僕に対する荒らしのレッテルはりとか
名誉毀損や脅迫の仄めかしとかしてる
荒らしは
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g ID:BS2LUMxT0 の方

そう思うぞ
立場の入れ替えで霍乱してるダケだと思う
0870E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:24.35ID:BS2LUMxT0
こんにちは、光の勢力の重要ライトウォーリアーのETです。
闇のカバールの工作員、田(でん)は再三の勧告にも応じず、
光の勢力の主要スレッドを散々妨害荒らししても反省の色は全くありませんでしたね。
田(でん)には銀河中央太陽グレートセントラルサンでの肉体と魂の解体処分及び
田(でん)の魂の宇宙辺境の岩石への転生、次回人間転生までの10億年の刑期が決定されました。
田(でん)は重大な罪を犯したのです。
田(でん)の親類縁者にも田(でん)の10分の1の刑罰が決定されました。
田(でん)は自分の親類縁者にも恨まれるでしょう。
まあ、この全ての人間が肉体、魂を解体され辺境の岩石へと転生しますが。
光の勢力、レジスタンスムーブメント、銀河連盟にはこの厳罰への決定に感謝します!
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 17:50:29.56ID:A2feDhF80
要するにさ
銀河連邦のライトワーカーとかライトなんとかいう集団とか
犯罪とかしでかす
宇宙人宗教みたいなカルト集団じゃないのか?
そう率直に見て思えるけど

>>863E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
>>重度の統合失調患者の田(でん)が発狂して荒らしていますね。
>>彼は精神病院に強制入院させられるでしょう。
>>もはや現実と妄想の区別すらついていないようです。


現実と妄想の区別すらついていないのは
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g の方に思える

E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g は
宇宙人集団らしい銀河連邦と
直接、僕の判決とやらを聞いて代理で書き込んでるのか?
妄想とか嘘じゃないのか?

それとも
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g個人で
判決を下せる権利をもってるを与えられたという事なのか?

質問に答えて欲しい
出来るならね
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 17:53:30.25ID:A2feDhF80
>>871
判決を下せる権利をもってるとか与えられたという事なのか? ←訂正

同じコメントを連続して投稿して
荒らしてると思えるのは
>>870とか
870E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g だと思う

違うのかな?
0873E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:31.71ID:BS2LUMxT0
ここの書き込み連投を見る限り、田(でん)は100%重度の統合失調症の病気ですね。
そのうち田(でん)は外で道を歩いている通行人に「お前はイルミナティの工作員だ!」
と、無差別に切りつける事件を起こすかもしれませんね。
早めに精神病院に強制入院させる必要があると思います。
警察の方の素早い対応をお願いしたいです。

それで田(でん)に荒らされているこのスレッドについてなのですが、
いつ、田(でん)の工作により容量オーバーでdat落ちするかわからない
酷い惨状ですので暫定放棄します!

ここの閲覧者の方は>>829でお願いします!
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:00:41.43ID:A2feDhF80
少し調べた範囲だと

地獄におとす、とか、家の人を殺す、とか
書き込むと
やっぱり脅迫罪とかで逮捕されると思う

または地獄に落とすとかの類も
たぶん脅迫に当たる書き込みだと思う
セントラルサンで解体とかも
これと同じような脅迫の例じゃないか?
そう思える

似た判例があると思うんだわ


LINEで「あなたを地獄におとす」 → 脅迫で執行猶予中 → Tωitterで「殺しに向かっている。お前がいなかったら家の人を‥」 → 逮捕©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1456647164/
5ch掲示板より引用
>1 :水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/02/28(日) 17:12:44.05 *
>>執行猶予中の男 また脅迫か
〜中略〜
>>逮捕されたのは、東京・荒川区の無職、門倉良也容疑者(27)です。
>>警察の調べによりますと、門倉容疑者は、今月21日、携帯電話のツイッターで、
>>前橋市に住む元交際相手の20歳の女性に対し、
>>「殺しに向かっている。お前がいなかったら家の人を殺す」
>>などと書き込んだということです。
〜中略〜

>>門倉容疑者は去年9月にも同じ女性に対し、無料通話アプリ「LINE」を使って
>>「あなたを地獄におとす」などと脅したとして逮捕され、
>>その後、脅迫の罪で執行猶予付きの有罪判決を受けていました。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:59.07ID:A2feDhF80
>>874
>>キチガイのフリをして都合の悪いやりとりを妨害しているETは政府の陰謀

どういう意味なんだ?これ


ブルービーム計画とか
偽の宇宙人が攻めてくる演出とか
イルミナティの作戦があるらしいけど
これは宇宙人の侵略とか犯罪とかないと思わせる
情報工作だと予想では思える

黒幕にちゃんと本物の宇宙人がいて
政府メディアぐるみで
犯罪してると思う
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:31.04ID:A2feDhF80
>>876 補足
ブルービーム計画は
オオカミ少年の童話とか
応用した手口には思えるね

オオカミ少年が出たという嘘をついて
実は嘘だったと思わせ
危機意識がそがれた村人が
本物のオオカミの群れが来たら
村人全滅する話
これをブルービーム計画は応用してると思える

【絵本読み聞かせ】オオカミ少年(オオカミしょうねん)/
童話・日本昔話・紙芝居・絵本の読み聞かせ朗読動画シリーズ【おはなしランド】
https://www.youtube.com/watch?v=oUDvGB77aow


偽宇宙人陰謀論を流し、嘘だったと更に情報流して
本物の宇宙人に
地球人が全滅させられるみたいな感じだと思う
警戒した方がいいと思うけど
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:17:07.05ID:A2feDhF80
>>873E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
>>そのうち田(でん)は外で道を歩いている通行人に「お前はイルミナティの工作員だ!」
>>と、無差別に切りつける事件を起こすかもしれませんね。

僕はE.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g が
イルミナティ工作員じゃないか?と
根拠だして疑ってるダケだよね

>>875 ここで指摘したけど
調べたら
セントラルサンで解体するみたいなのも
地獄に落とす同様に

脅迫罪に該当する犯罪だと思う


E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9gの名前だけで
脅迫文とか犯罪のコメントを
銀河連邦とか宇宙人カルトと思える人物が
書き込んでるとしか思えない


873E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
>>酷い惨状ですので暫定放棄します!

これらの議論を逃げたと思うけど
銀河連邦から直接連絡してるのか?
それすら質問から逃げたとしか思えないけどね
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:24:34.89ID:A2feDhF80
>>790E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g 2017/12/29(金) 13:55:22.76ID:ex7u3dUe0
>>やはりこのスレを荒らしている田(でん)はカバールの工作員です!!
>>重要なライトウォーリアーの役割を果たしている私をイルミナティの工作員だと
>>認定することで光の勢力を撹乱し分断を図っています!!


E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9gって
自称、銀河連盟所属のライトウォーリアーなんだよ?

ウォーリアーって戦士の意味だよね?
その戦士の割には、、
ずいぶん、、

逃げ腰じゃないのか?

と思えるだけど
警察にはやっぱり脅迫罪の容疑で
捕まりたくないという事だと
予想では思えるわ
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 19:27:39.31ID:A2feDhF80
まあ、E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9gは
逃げた様に思えるし
今日は元旦だし
僕もゆっくり休むとするよ

今回の書き込みは終わり
0881E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 19:36:42.79ID:BS2LUMxT0
こんばんは、ETです。
久々に預言者として宇宙人(神)にお伺いを立てたのですが、
そうしたら宇宙人(神)が

「田(でん)は必ず裁く!」

と言っていました。
かなり強い意志を感じました。
銀河連盟の地球介入後は田(でん)は銀河連盟の反逆者として
銀河法典に則って裁かれるようです。
0882E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 19:51:44.79ID:BS2LUMxT0
トイレに行ってきたのですが、そうしたら宇宙人(神)が

「(田は)闇側の工作員として解体する!」

と言っていました。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:44:48.69ID:iFiM/axO0
魔に捉われていますよ。
傍から観察しているとすぐ判るのですが...
行くところまで行かないと分からない魂なのですね。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:55:34.96ID:BJphgmtt0
問題解決能力|感謝の法則と波動レベルの関係

人間は、生まれてくる前に、親を選び、人生になにがおこるかを大体決めてくるといいます。
問題はその人のレベルに応じた問題しかおきません。
つまりは、あなたの眼の前に起こっている問題は、あなたに解決可能な問題なのです。

問題解決法

では問題が起こった時にどうやって解決すればいいのでしょうか? 
もちろん色々検証をして、問題をロジカルに解決することも大切です。
実は、もっと簡単な方法があったんです。それは、波動を上げるということ。
波動が高くなればなるほど、人間のレベルが上がると思って下さい。
高いレベルから見れれば、問題は簡単に解決してしまいます。
思い出して下さい。「問題は人間のレベルに応じた問題がおこる」。
つまりは波動を上げてしまえば、問題は消えてしまうんですよ。

http://miracleexist.info/thankyou-486.html
0885E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 22:33:50.60ID:BS2LUMxT0
しかし、めでたいはずの元旦に他人のスレッドを散々荒らしておいて

>>880
>今日は元旦だし
>僕もゆっくり休むとするよ

ですよ。
田(でん)はサイコパスの危険人物です。
サイバー警察に通報しようと思います。
田(でん)は書類送検されて精神病院に強制入院させられて
ネットには書き込めなくなると思います。
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 22:47:48.98ID:/kRiNZqB0
まだ分かってないようですね。
人のせいにしては解決はありません。

あなたにその因(カルマ)があるのです。
それを解消しない限りは必ずまた現れます。
(別の形となってかもしれません)
0887E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 23:16:48.87ID:BS2LUMxT0
>>886
あなたのような霊格の低いエセ占い師の言う事に信憑性はありません。
私は田(でん)の荒らしに本当に迷惑をしているのです。
私は神霊の保護を受けていますが、その神霊が私を守る!田(でん)を裁く!
と言っています。
0888E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 23:43:38.22ID:BS2LUMxT0
コブラも発言していますがイベント後に空中携挙と最後の審判、
人間選別があるそうです。
ネガティブな魂はこの世界からパージされるとコブラも言っています。
私は昔から人類の為に不正と戦って来た徳の高いポジティブな魂ですが、
逆に私に対して反旗を翻すような人間はネガティブな魂だというのは明白です。
私は預言者で神の守護を受けているのですが、それで今まで正義に生きつつも
安寧に生きてこられました。ピンチの時も守られていました。
私に危害を加えようとする人間は神に裁かれます。
今までは神々の軍隊(銀河連盟)がキメラグループによって地球から隔離されて
いたのですが、その隔離状態ももうすぐ解けます。その時に今まで裁かれなかった
悪人達が聖書に書かれている最後の審判を受け肉体を裁かれて地獄界に送られます。
人類の3分の1は悪人として神々に裁かれると思われます。
そして私は天上に昇天(アセンション)します。
今までのような不正や悪がまかり通っていたような社会はもうすぐ終わりを迎え、
善人だけが生きられる社会がやってきます。
悪人は地獄に落とされパージされるのです。
悪がはびこっていられるのも今の内だけです。
田(でん)は解体され石ころになります。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 09:22:05.24ID:IirRf1Il0
http://www.allin1.co...herapy/nyuin-shurui/
措置入院とは

精神病者等の自傷他害のおそれがある人を警察官が発見したときは、
すみやかに保健所長を通じて都道府県知事に通報しなければならないとされています。


2名以上の精神保健指定医が入院すべきであると決定したときに実行されるのが「措置入院」です。
入院期間は、入院措置の解除があるまでです。
0890E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/02(火) 11:33:29.39ID:sbtNnoc30
>>889
サポートありがとうございます。
田(でん)はすみやかに措置入院させるしかないでしょう。
田(でん)が警察に行ったとき、警察は異常に気付き、田(でん)を拘束し
措置入院させるでしょう。
0891E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:01.16ID:sbtNnoc30
Fantastic New year(素晴らしい年)
http://cosmicagent.blogspot.jp/2018/01/fantastic-new-year.html

画像の日本語訳

宇宙軍
HAPPY NEW YEAR 2018
驚くべき一年の啓示と並外れた変化!
大規模な花火が来る!

宇宙の法則
普遍的な法則
0892E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/02(火) 19:16:28.84ID:sbtNnoc30
エンジェルナンバー222を連続で2回見ました!
0893E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/02(火) 19:42:18.75ID:sbtNnoc30
こんばんは、ETです。
エンジェルナンバー7777を見ました!
頑張ってきたご褒美に願いが叶うそうです!

7777のエンジェルナンバーの意味とは?
http://niconicohappy.com/number7777/
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 20:07:31.95ID:zgFARury0
だから何?
承認欲求はエゴですよ。
いい加減、段階を上げたらどうですか?
あなたが成長する過程を見守っている人もいるのです。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 17:36:35.14ID:iBdDmAKc0
僕は >>850-880 ID:A2feDhF80
田(でん)という名前で別スレとか同人ペンネームしてる人な
今日は別スレ先に出てた

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2571
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1514784294/l50

以下のスレでも指摘しておいたけど
ホッカル同様に
何とかの刑に処すみたいなのは
私刑(リンチ)だと思うし

私刑(リンチ)をするという脅迫を書き込んでるとしか思えない

例えば銀河連邦とか話が事実でも
犯罪だと思うし
地球の日本の法律守れてないとは思う

自分たちを神として神格化したり
イルミナティ工作員から神格化された
宇宙人の犯罪集団がいると思えるね
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 17:41:31.25ID:iBdDmAKc0
part2544 >707ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Sadb-ZXMu)2017/11/28(火) 01:34:44.43ID:75qdHJXfa
>>(;´Д`)ハアハア  あしゅみー先輩の父親って何科の医者?
>>精神科医とかで 田くんを診察してるところとか
>>漫画に出してよー

part2544 >708名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f5d-hcjg)2017/11/28(火) 01:43:01.91ID:jAhA16OE0
>>田とかいう奴いつもマジウザいんだけど、いつになったらこいつ消えるの?

part2544 >709ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Sadb-ZXMu)2017/11/28(火) 01:49:40.49ID:75qdHJXfa>>710
>>(;´Д`)ハアハア  精神科に入院させられたり 薬を飲んで
>>正常になったら消えるよw
>>イルミナティと一緒にねw

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2569
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1514459317/764

>764ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI (ワッチョイ 0325-Wckg)2017/12/29(金) 19:01:51.40ID:0J1jERAj0
>>認めた時点で 精神病院に行ってもらうぜ 田!!!!”閉鎖病棟の刑”だ。     
>>”正気”に戻るまで 薬物療法を受けてもらう!!!

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2571
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1514784294/l50
>938ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (ワッチョイ 0378-NUL2)2018/01/03(水) 16:26:10.52ID:ZNj3UJ180
>>>>935
>>(;´Д`)ハアハア  イルミナティは 君を統合失調症と認定し 精神病院に 入院させることを決定した。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:12.81ID:iBdDmAKc0
>>896 これ読めば分かると思うけど
イルミナティとか都合悪い相手は
精神病院に入れる私刑(リンチ)にするなどの
書き込みをホッカルとか
他のイルミナティ工作員がしてると思う

E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g と大差ないと思う

そんなホッカルは
以下のようなイルミナティの
司法を使った
私刑相当の犯罪のもみ消しや
イルミナティの司法殺人と思える事も
コメントしてると思う
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9gのコメントは
それと似てると思うぞ
カルト集団の手口としか思えない


ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2544
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1511709189/

part2544  >594ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Sadb-ZXMu)2017/11/27(月) 22:25:35.99ID:O/mO3Yp/a
>>(;´Д`)ハアハア  イルミナティじゃあホッカルさんは下っぱだからなぁ
>>イルミナティで出世したいなw
>>このままじゃあ死刑になるしw
>>イルミナティの幹部になったら死刑どころか
>>死刑をする側になれる

>>思考盗聴の仕事したい
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 17:52:44.20ID:iBdDmAKc0
>>889本当にあった怖い名無し2018/01/02(火) 09:22:05.24ID:IirRf1Il0
>>http://www.allin1.co...herapy/nyuin-shurui/
>>措置入院とは

>>精神病者等の自傷他害のおそれがある人を警察官が発見したときは、
>>すみやかに保健所長を通じて都道府県知事に通報しなければならないとされています。

>>890E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g 2018/01/02(火) 11:33:29.39ID:sbtNnoc30
>>889
>>サポートありがとうございます。
>>田(でん)はすみやかに措置入院させるしかないでしょう。
>>田(でん)が警察に行ったとき、警察は異常に気付き、田(でん)を拘束し
>>措置入院させるでしょう。


まあイルミナティ工作員が共謀して
イルミナティの都合悪い事を警察に相談とか
通報する人物は
精神病院に入れられるとか思う事で
自分たちは逮捕されないとか
精神を保ちたいんじゃないか?と予想では思えるね

実際に警察と精神科と共謀した
口封じとか犯罪とかもあるとも思うけどね
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 18:04:25.14ID:iBdDmAKc0
イルミナティ_秘密の盟約
https://www.youtube.com/watch?v=DRWiP-jmb5w
9:37 〜 9:48 動画より字おこし引用
>>そこから生まれる意識が我々に対する
>>創造主の激しい怒りを解き放ち、
>>我等がやって来たどん底へと落とされ、
>>永遠のときの最後まで
>>閉じ込められるであろうから
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 18:08:12.57ID:iBdDmAKc0
>>888E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g 2018/01/01(月) 23:43:38.22ID:BS2LUMxT0
>>悪人は地獄に落とされパージされるのです。
>>悪がはびこっていられるのも今の内だけです。
>>田(でん)は解体され石ころになります。

これもコブラとか
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9gとか
イルミナティなどは
霊体の直接のコントロールとか出来てないくて
神とか創造主とか死後の世界を管理など
してるらしい存在に反逆してるらしいとは思うので
死後の世界で霊体仕切ってるとか
嘘情報流して大麻のような嘘で自分を誤魔化してるとしか
思えない

コーリーとか
コズミックデスクロージャーとか
人間に転生して地球に輪廻転生してる宇宙人の魂回収とか
探してる話があると思うけどね
例えば本当の話だとしても
宇宙人は神とか転生を司る霊体と
コンタクト出来てないと思うぞ
コーリーとか嘘の話が混ぜられてる
ミスリードだとは思うけどさ
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 18:13:51.99ID:iBdDmAKc0
>>899 みれば分かると思うけど
イルミナティ傘下は神に対する反逆とかしてるらしいと思うけど
一般人にイルミナティの犯罪とかバレた場合は
創造主の怒りをかって
死後の世界では霊体は閉じ込められるらしい事に
警戒とか怯えてるらしいとは思う

死後の世界は僕も分からないけど
例えばの話
死後の世界に神や創造主がいて
転生や霊体の管理をしてるとしたら

コブラとかコーリーとか
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g や
ホッカルとか
イルミナティ傘下工作員らしいとは思える連中とか
外患罪とか死刑相当の犯罪者だと思えるし
逆に霊体とか
閉じ込められる立場だと思えるんだよね

仮に死後の世界がある場合は
閉じ込められ転生出来なくなるとは思える
なんか僕と立場を逆転して
自分たちとか誤魔化してると予想では思えるわ
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 18:22:03.16ID:iBdDmAKc0
>>885E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
>>ですよ。
>>田(でん)はサイコパスの危険人物です。
>>サイバー警察に通報しようと思います。
>>田(でん)は書類送検されて精神病院に強制入院させられて
>>ネットには書き込めなくなると思います。

立場を180度、鏡のように入れ替えた
印象操作で保身に走ってるとしか思えない
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g が
脅迫罪などで
逮捕されるリスクはあると予想では思える
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 18:29:10.13ID:iBdDmAKc0
>>887E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
>>私は田(でん)の荒らしに本当に迷惑をしているのです。
>>私は神霊の保護を受けていますが、その神霊が私を守る!田(でん)を裁く!
>>と言っています。

これは僕に対する荒らしのレッテルはりだと思う
荒らしはE.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g側だとしか思えない

まず神と呼ばれる神格化された宇宙人と
神霊がE.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9gを守ってるとか
嘘か妄想じゃないか?と思える
ほかには
神霊の場合、◆E.TqtNnBET9gが例えば犯罪をした場合は
逮捕から守れるとは思えない

イルミナティ関連の犯罪者タイプの宇宙人はいるらしいとは思うけど
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9gとか
使い捨て工作員としか思えない
使い捨てで終わりだと思う
念のため

ネット工作員の不審死!そのバイトに手を染める前によく考える事です。
https://www.youtube.com/watch?v=ZW0jLiuvagM
オウム真理教 村井刺殺
https://www.youtube.com/watch?v=5OS15m2C2mQ

オウムもイルミナティ傘下組織らしいとは思うけど
イルミナティ工作員と思える人は
口封じで暗殺されるケースもあると思う
イルミナティ工作員が必ずしも
とても守られてるとは思えないな
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 18:40:51.75ID:iBdDmAKc0
>>364
>>E.T ◆E.TqtNnBET9g はバカ丸出しの精神異常者

>>363E.T ◆E.TqtNnBET9g 2017/09/10(日) 18:10:05.00ID:R8LVD0Zj
>>私を監視しているイルミナティの方、助けてください。
>>私は追い詰められています。
>>このままだと私が逮捕されたり、免許を失ったり、車を失ったり、
>>障害年金を打ち切られたりして私生活を破壊されそうです。
>>そんな私をイルミナティで保護してください。
>>これは切実な訴えで本気です。
>>お返事を下さい。

E.T ◆E.TqtNnBET9gがこれマジで書いたの?
イルミナティは宇宙人とか世界の政府警察メディアとかとグルで
世界中でテロとか集団ストーカーとか起こしてるらしい
犯罪組織の事だと思うけど
イルミナティで保護、イルミナティ傘下になって
犯罪者の仲間入りして保護されたいとか
そんなコメントに思えるんだわ

僕はこのスレとかよく読んで無かったかど
E.T ◆E.TqtNnBET9gとかすでに
いつ逮捕されても不思議じゃない状態だと思える

しかもこのスレですでに失脚してるとも思える
僕がワザワザ出てくるまでも
なかったかもね
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 18:48:13.75ID:iBdDmAKc0
むしろ
E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9gとか
例えば死後の世界とか実在した場合は
自業自得で地獄行きには
イメージ的には思えるけどね

08 【まんが日本昔ばなし】 地獄の人参
https://www.youtube.com/watch?v=1RohaLapgyA

E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9gとか
すでに失脚済みだと思うし
僕が本気になる相手かも疑問に思えてきたよ
少し様子みてみるわ
僕も本気に成りすぎだったかも

今回の書き込みは終わり
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 19:03:43.26ID:vHQ1kBc70
早く入院して治療しましょうね
0907E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/03(水) 21:18:25.67ID:2hP0broH0
こんばんは、ETです。
闇のカバールの工作員で光の勢力の重要拠点である本スレッドを荒らしている
キモオタ同人作家の田(でん)ですが、
このような悪事を重ねていると必ず”魔”に憑かれます。
私は研究者であり、霊界について詳しいですが、
田(でん)は精神異常者の行く幽界最下層に落ちると思われます。つまり地獄です。
地獄にも何段階、何種類もあり、悪事を為したものが行く地獄、孤独な者が行く地獄、
精神異常者が行く地獄などがあります。
田(でん)は精神異常者が落ちる地獄に落ち、そこで同じく隔離された精神異常者達と
殺し合いを始めると思われます。
田(でん)が我々高次元の人間と接触していられるのは今のうちだけなのです。
しかも一度地獄に落ちると何千年、何万年と出て来られません。
田(でん)は地獄で罪を償う事になります。
0908E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/03(水) 21:31:32.64ID:2hP0broH0
そもそも何故、田(でん)のようなキモオタ同人作家が我々のような高次元の
ライトワーカーに無理矢理絡んでくるのかというと、誰にも相手にされない無価値で
孤独な精神異常者の田(でん)が我々に救ってもらいたいからなのです。
私達高次元のライトワーカーは田(でん)のような精神性の低い低級な魂とは
関わり合いになろうとはしないのですが、低級な田(でん)にとってあらゆる価値を
所有している未来ある高次元のライトワーカーの我々に関わることはメリットの山
だから、無理矢理いちゃもんをつけて関わって来ようとするのです。
しかし、我々高次元のライトワーカーが田(でん)のような低級で荒い魂に関わると
デメリットしかありません。
なので田(でん)のような低級な魂に我々高次元のライトワーカーに出来る対応は
”無視”です。

しかし、私が5ちゃんねるで活動していたことに無理があったかもしれません。
匿名で誰でも書き込める掲示板なので、田(でん)のような荒らしがやりたい放題なのです。
今後は私はツイッターなどで活動するかもしれません。
こちらにもツイッターアドレスは公開すると思います。
田(でん)のような低級な闇の工作員がフォローして荒らしコメントをして来たら
即効ブロックできるので今まで匿名掲示板でハンドルネームで活動してきましたが
私の知名度も上がってきたためツイッターに移行しようと思います。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 05:01:22.14ID:XvQJ+zLy0
やべえこの展開笑えるw
0911E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/04(木) 09:37:44.68ID:wxK1VaMj0
天からの啓示で

「田(でん)は解体する」

と伝わってきました、
0912E.T(2018年5月にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/04(木) 09:43:15.36ID:wxK1VaMj0
天からの啓示で「イベントは5月」と伝わってきました。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 10:51:18.19ID:++7iLl3J0
ETはキチガイ
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:56.54ID:GsHwJppN0
未来のトラックの形はこうなる
https://www.youtube.com/watch?v=BLunEoOSBgY

現役物流業界の運転手の方が解説 およそ10〜15年後の未来のトラックは
牽引するトレーラーが外れ、タイヤの間に電池が置かれているような形になるとか
0916E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:21.27ID:GsHwJppN0
こんばんは、ETです。
先ほどデジタル時計を見た瞬間、表示時間が11:44 44(11時44分44秒)でした。
久々に運が廻ってきたと思います。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:48:18.35ID:ZkqDteqN0
回転寿司の一番後ろの席に座ると

いい寿司があまり流れてこないね
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:51:02.94ID:iZreyTKh0
僕は >>895-905内 ID:iBdDmAKc0
他スレとか同人ペンネームでは田(でん)とも名乗ってる

僕はこのスレとか前スレとかよく読んでなかったので
一通りは◆E.TqtNnBET9g 関連の事に関しては
大まかには読んでみた

結論から言えば
◆E.TqtNnBET9gは精神病院の入院か通院歴があるらしく
マトモな判断力が
期待出来ない可能性高いらしいと思う
精神的におかしいのは◆E.TqtNnBET9g側だと客観的に見ても
思える

【イベント】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人12 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1498007048/334-n
以後 省略してP12

P12 >132E.T ◆E.TqtNnBET9g 2017/07/21(金) 18:01:19.41ID:M1D5o/25
〜中略〜
>>しかし、私は人生の失敗者です。両親は離婚し、まともに育ててもらえず、
>>成功や就職は妨害され、精神病院に送り込まれ、ろくでもない親たちの元で育ちました。
〜中略〜
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:58:54.44ID:iZreyTKh0
◆E.TqtNnBET9gに関して

【イベント】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人12

P12 >95E.T2019 ◆E.TqtNnBET9g 2017/07/14(金) 20:16:45.35ID:ms0O6B3n
>>94
>>2030年は厳しいですね。その時はまだ46歳ですが。
>>それでも私を侵略する病院や親族にボロボロにされている可能性があります。
>>私もただの安全なニートではないのですよ。
>>安全なニートなら2030年まで待てますが、現実は追い詰められているニートなので。
>>2019年までに結果を出してくれないと困ります。

年齢は30代、現在33歳らしい
◆E.TqtNnBET9gと似た名無しの書き込みで
20代らしい書き込みがあると思う
似ているけどもう一人、殺人予告と思える事をかいた人物がいるか?
または◆E.TqtNnBET9gが
名無しの場合は年齢を20代と偽ってる可能性があるかもしれないとは思う
この件に関しては僕もよく把握出来てないらしい

10年ぐらい5chしているらしいな
2007年ぐらいの23歳前後からやってるという事になると思う
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:33.62ID:iZreyTKh0
前スレで◆E.TqtNnBET9gに他の人が
コメントしたのがコレらしい

【イベント】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人12

P12 >214名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:57:57.88ID:Och0mOaS
>>はっきり言って今から就職訓練しといたほうがいいと思うんだが
>>8年後ETさんが生活保護受けれる保障がないしお母さんと一緒に家を出る
>>って言ってるけどお母さんが亡くなったりボケたりしたらお母さんの面倒ETさんが
>>見なきゃいけないんだよ?AIが発達したら普通に働いてる人も機械にどんどん仕事奪われて
>>無職が増えたら生活保護も簡単に降りないようになるだろうしETさん障害者だとか言ってるけど
>>手足が動かないとか麻痺してるじゃないんでしょ車も自分で運転してるし
>>時間を潰せなくて退屈だとか遊ぶことばかり考えてないで現実みたら?


善良な書き込みには思えるけど
◆E.TqtNnBET9gはサイコパスらしいとは思うので
馬の耳に念仏、そんな状態だと思えた
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:10:21.25ID:iZreyTKh0
サイコパスは
凄い嘘を平気でつくらしい
ほか人を傷つける事を何とも思わないとか
遊びとか刺激を求めて飽き性で何事も長続きしないとか
性的に乱れてるとか
色々サイコパスには特徴があるらしいけど
◆E.TqtNnBET9gの書き込みは
サイコパス特徴とよく似ているとは思う
たぶん◆E.TqtNnBET9gはサイコパスじゃないかと
予想では思える

サイコパスに共通して見られる特徴10選
https://www.youtube.com/watch?v=uF8d3Aj1XaY
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:21.94ID:iZreyTKh0
【イベント】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人12

P12 >362E.T ◆E.TqtNnBET9g 2017/09/10(日) 18:06:48.93ID:R8LVD0Zj
>>現在、闇の日本政府が私に無理難題を吹っ掛けてそれをできなかったら私を
>>強制的に逮捕すると脅してきています。
>>闇の日本政府や闇の病院が私に次々無理難題を吹っ掛けてくるので
>>私はやられてしまいそうです。
〜中略〜

P12 >204E.T ◆E.TqtNnBET9g 2017/10/21(土) 22:57:26.74ID:d56dyhjD0>>179
>>私を監視している秘密結社の方、助けてください。
>>人生行き詰っています。
>>そちらで保護してほしいです。
>>言う事は何でも聞きます。

P12 >363E.T ◆E.TqtNnBET9g 2017/09/10(日) 18:10:05.00ID:R8LVD0Zj
>>私を監視しているイルミナティの方、助けてください。
>>私は追い詰められています。
>>このままだと私が逮捕されたり、免許を失ったり、車を失ったり、
>>障害年金を打ち切られたりして私生活を破壊されそうです。
>>そんな私をイルミナティで保護してください。
>>これは切実な訴えで本気です。
>>お返事を下さい。

P12 >365E.T ◆E.TqtNnBET9g 2017/09/10(日) 18:18:51.37ID:R8LVD0Zj
>>今の私を救えるのはイルミナティのお方しかいません。
>>どうか私に救いの手を差し伸べてください!
>>私を実家から連れ出してください。
>>そして私に課せられるあらゆる義務を振り払ってください!
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:18:28.65ID:iZreyTKh0
イルミナティは
宇宙人関連の犯罪組織らしいと思えるけど
それを知りつつ
E.T ◆E.TqtNnBET9gは公共の人間が見てる
5chで平気でイルミナティの保護を受けて
仲間入りしたい意思表示してると思える
>>923 参照

つまりイルミナティ工作員となり
犯罪でも何でもするという意思表示してるらしいと思う

それで以下の指摘も
別の人にされたらしいとも思う

正義の味方の触れ込みらしいライトワーカーが
イルミナティなど悪の組織に頼みごとするのは変じゃないか?

そんな意味には思える
E.T ◆E.TqtNnBET9gはこれを無視したと思う
答えられないからだろうね

【イベント】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人12
P12 >373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:10:35.91ID:t++NWXXz
>>イルミナティって悪の組織じゃないの
>>ライトワーカーが悪の組織に頼みごとするとか
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:29:50.89ID:iZreyTKh0
◆E.TqtNnBET9gは
ライトウォーリアとも名乗ってるとは思うけど
銀河連邦を含む
イルミナティ傘下工作員のつもりらしいとは思うわ
真イルミナティは善良な秘密結社だという
言い分らしいと思う
でもNWOとか人口削減計画とかあるらしいので
子宮けい癌ワクチンとか
福島原発とか事故や災害に偽装した
気象テロとか核テロもNWOの一環らしいとは思うし
真イルミナティは善良な秘密結社とは
とても言えないと思う

>>597E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g 2017/11/22(水) 22:57:55.83ID:+NqQ76xz0
>>30:841 ◆8eznQ/ErL2o. 2017/11/22(水) 17:34:25.75ID:jQkMbJy10
>>衰退してるのは偽イルミの方
>>真イルミのNWOが進んでる

>>611E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g 2017/11/27(月) 04:27:18.02ID:V4HsxMi60
>>おはようございます!ETです。
>>今の世の中を見るとイルミナティの支配は上手くいっていると思います。
〜中略〜


ワクチンの危険 NWOの人口削減計画 から 放射能問題まで
https://www.youtube.com/watch?v=8NOyUlXC2BM
サーバリックス子宮頸がんワクチンによる民族浄化/弁護士 南出喜久治
https://www.youtube.com/watch?v=a-C_Xfi58jE
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:37:04.08ID:iZreyTKh0
>>906本当にあった怖い名無し2018/01/03(水) 19:03:43.26ID:vHQ1kBc70
>>早く入院して治療しましょうね

これ僕にコメントしてるのか?
◆E.TqtNnBET9g にしてるのかまず謎だと思う

>>907E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
>>こんばんは、ETです。
>>闇のカバールの工作員で光の勢力の重要拠点である本スレッドを荒らしている
>>キモオタ同人作家の田(でん)ですが、
>>このような悪事を重ねていると必ず”魔”に憑かれます。
>>私は研究者であり、霊界について詳しいですが、
>>田(でん)は精神異常者の行く幽界最下層に落ちると思われます。つまり地獄です。

荒らしとか闇のカバールの工作員とか
僕に対する名誉毀損だろと思う

あと嘘ばかりつくなとも思えた
第一、過去ログ読んだけど
精神病院入りを恐れてるのは
◆E.TqtNnBET9g側じゃなかったのか?とか
突っ込みどころ満載だと激しく思える
>>919 参照

仮に地獄とか霊界があると仮定して
天国とか◆E.TqtNnBET9g がいけるとは
とても思えない
死後の世界があれば、の話だけどね
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:50.94ID:iZreyTKh0
>>908E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
>>そもそも何故、田(でん)のようなキモオタ同人作家が我々のような高次元の
>>ライトワーカーに無理矢理絡んでくるのかというと、誰にも相手にされない無価値で
>>孤独な精神異常者の田(でん)が我々に救ってもらいたいからなのです。


は?◆E.TqtNnBET9gが高次元のライトワーカー?
人生の失敗者なんだろ?
コメントが二転三転してて統合失調症とかだと思うぞ
もっとも実際に精神病院に入院してたらしいけど
自分の事を高次元のライトワーカーとか
書いてて恥ずかしくないのかと思えた
例えば同人のギャグ漫画としても面白くないネタだと思うぞ

>>918 参照

P12 >132E.T ◆E.TqtNnBET9g 2017/07/21(金) 18:01:19.41ID:M1D5o/25
〜中略〜
>>しかし、私は人生の失敗者です。両親は離婚し、まともに育ててもらえず、
>>成功や就職は妨害され、精神病院に送り込まれ、ろくでもない親たちの元で育ちました。
〜中略〜
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:56:54.89ID:iZreyTKh0
>>908E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
〜中略〜
>>我々高次元のライトワーカーが田(でん)のような低級で荒い魂に関わると
>>デメリットしかありません。
>>なので田(でん)のような低級な魂に我々高次元のライトワーカーに出来る対応は
>>”無視”です。

〜中略〜
>>田(でん)のような低級な闇の工作員がフォローして荒らしコメントをして来たら
>>即効ブロックできるので今まで匿名掲示板でハンドルネームで活動してきましたが
>>私の知名度も上がってきたためツイッターに移行しようと思います。

荒らしとか低級な闇の工作員とか名誉毀損だと思う

ツイッター移行しても相手にされるとは思えない
あと上手く反論出来ないので逃げ出した感じはする
戦士の意味のライトウォーリアから
ライトワーカーにトーンダウンもはじめたと思うしね
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:18.66ID:iZreyTKh0
元宇宙人のスピリチュアルブログ
@alianufo
https://twitter.com/alianufo

以上のツイッターも
地球温暖化詐欺とか指摘してないと思うし
宇宙人の先進技術をイルミナティが使って
集団ストーカーとか思考盗聴とか衛星などから
してるらしい事とか指摘してないとは思う

そういう訳で
イルミナティ工作員のプロパガンダツイッターらしいと
僕は予想では思えるけど
それと◆E.TqtNnBET9gがツイッター作っても
似たような感じに思える


>>911E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
>>天からの啓示で

>>「田(でん)は解体する」

>>と伝わってきました

十分、脅迫の仄めかしを
また書き込んでると思える
すこし逃げ腰だと思うけどね
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:04:45.84ID:iZreyTKh0
>>426
>>やっぱり通報は保留しておこう。

他の人もこんなコメントしてると思うけど

◆E.TqtNnBET9gとか精神病だと思えるし
これだけ痛いと思えるコメントを
がしてると思うし◆E.TqtNnBET9gの信用度は極めて低いと思う

母親とか苦労させるのも気の毒だと思うわ
警察に相談とか被害届さないとは言わないけど
判断をしばらく保留して様子をみてみる
僕も暇じゃないし
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:06:50.98ID:iZreyTKh0
>>930
してると思うし◆E.TqtNnBET9gの信用度は極めて低いと思う ←訂正、編集ミス


弁財天: 英のヤクザ(mobsters)はフリーメイソンを使って汚職警官をスカウト ...
タイトルHPより引用
>>「スコットランドヤードのティベリウス作戦の報告者は
>>なぜフリーメイソンを暴き出したのか?
>>一般的に知られているのはフリーメイソンリーは、
>>宗教的カルトとピラミッドが売り物のスキームの間のどこかに位置しw、
>>しかしどこから工作(The Craft)が来るのか、
>>何がメイソンっぽいのかわからなかった。 マ
>>フィアのOmertàに似た、

>>どんな工作(The Craft)に関して舌を滑らせて暴露してしまったときは
>>死ぬという秘密誓約があるからだ。」


ネット工作員の不審死!そのバイトに手を染める前によく考える事です。
https://www.youtube.com/watch?v=ZW0jLiuvagM
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:18:59.66ID:iZreyTKh0
>>923 >>925 ここで◆E.TqtNnBET9gが
イルミナティの加護を受けてる工作員だと
仄めかしてるとは思えるけど

どんな工作でも
秘密を暴露したイルミナティ傘下は
死ぬという秘密誓約があるらしい

◆E.TqtNnBET9gと
別スレのホッカルなどは

イルミナティの秘密工作の暴露を
公共の掲示板でしてしまってるとしか思えない

非常に僕としては困惑している
警察とか逮捕される以前の問題として
イルミナティから暗殺されるケースがあるとも思える
>>931 引用を参照

すでに◆E.TqtNnBET9gはイルミナティに
頼みごとなど出来る立場ではないと思えるし
逆に狙われてる立場じゃないか?とも思えるけどね
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:39.84ID:iZreyTKh0
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2379 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492833289/449-n

part2379 >844 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a84-rEpt):2017/04/23(日) 21:38:01.67 ID:jyiCsox40
>>(;´Д`)ハアハア イルミナティ、辞めようかと思ってる。

part2379 >844 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a84-rEpt):2017/04/23(日) 21:38:01.67 ID:jyiCsox40
>>(;´Д`)ハアハア  イルミナティ、辞めようかと思ってる。
>>だが辞めたら 死が待ってるんだよなあ

part2379 >846 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a84-rEpt):2017/04/23(日) 21:40:15.43 ID:jyiCsox40
>>(;´Д`)ハアハア  彼らは裏切り者を絶対許さないしね
>> しょうがないね。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:45.77ID:iZreyTKh0
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2544
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1511709189/

part2544  >594ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Sadb-ZXMu)2017/11/27(月) 22:25:35.99ID:O/mO3Yp/a
>>(;´Д`)ハアハア  イルミナティじゃあホッカルさんは下っぱだからなぁ
>>イルミナティで出世したいなw
>>このままじゃあ死刑になるしw
>>イルミナティの幹部になったら死刑どころか
>>死刑をする側になれる

>>思考盗聴の仕事したい


part2544  >597ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Sadb-ZXMu)2017/11/27(月) 22:26:30.82ID:O/mO3Yp/a>>601
>>(;´Д`)ハアハア  思考盗聴してるメンバーはエリートだからな
>>田くんは知らないだろうけどww


part2544 >607ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Sadb-ZXMu)2017/11/27(月) 22:31:22.64ID:O/mO3Yp/a
>>(;´Д`)ハアハア  田くん、イルミナティに入らない?

>> 被害者から脱却できるぞww

>>ホッカルさんだって最初は被害者だったんだぞw
>>イルミナティの教義にどっぷりはまったら 
>> 集団ストーカーはぴったりやんで
>>仄めかしや思考盗聴も消えたなぁ

=пщC象兵器を試gうチャンスもbュるし
>>人工衛星やらすごいぞ 彼らはw
>>田くんも 一緒に世界を支配しようよ
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:50.42ID:iZreyTKh0
>>933-934
これ読めばホッカルが
自分がイルミナティ傘下工作員してるらしい事とか
世界のエリートが思考盗聴など集団ストーカーしてるらしいとか
化け字などになってるとは思うけど
気象兵器などテロとか犯罪してるらしい事とか
露骨に暴露してると思える

こういう秘密の暴露と思える事を
イルミナティ工作員がした場合は死ぬというか
暗殺される場合もあると予想では思える
>>931 参照

すでにイルミナティからみて信用がない人物だとも思うぞ
◆E.TqtNnBET9gとホッカルは
似た状況だと思うけど
僕からみて
ホッカルとか◆E.TqtNnBET9gとか
イルミナティに保護とか頼みごととか
とてもじゃないけど出来る立場じゃないと思うわ
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:36:56.10ID:2ojo1FXS0
うめ
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:32.61ID:2ojo1FXS0
うめ
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:34.05ID:iZreyTKh0
◆E.TqtNnBET9gとかホッカルとか
サイコパスだと思えるけど
他人の心情とか考え無さ過ぎに思える
それで思わぬ所で重大なミスを仕出かすと思う

宇宙人関連のミスリード情報とかには
警戒したほうがいいと思う
コブラとかコーリー以外では
バシャールとかも警戒した方がいいと思う


じゃあ今回の書き込みは
これで終わり
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:01.76ID:2ojo1FXS0
うめ
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:28.88ID:2ojo1FXS0
うめ
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:39:04.35ID:2ojo1FXS0
うめ
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:39:37.52ID:2ojo1FXS0
うめ
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:04.44ID:2ojo1FXS0
うめ
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:35.64ID:2ojo1FXS0
田キモ
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:00.92ID:2ojo1FXS0
田キモ
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:27.40ID:2ojo1FXS0
田キモ
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:03.98ID:2ojo1FXS0
田キモ
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:35.95ID:2ojo1FXS0
田キモ
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:03.67ID:2ojo1FXS0
田最高にキモイ
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:35.03ID:2ojo1FXS0
田は引き篭もりキモオタ同人作家
社会の底辺
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:20.27ID:2ojo1FXS0
田は引き篭もりキモオタ同人作家
社会の底辺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況