X



お前らの好きな女体を貼れ Part18 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:24:30.91ID:Dyp/M6L50
おっぱいは正義。
二次はご遠慮ください。

※前スレ
お前らの好きな女体を貼れ Part17
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1496208955/
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 21:45:43.13ID:+65fhLTG0
>>489
画像見た瞬間金玉が精子ドクドク造り始めてビビった
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 22:22:20.29ID:Rn19a8Dl0
赤ちゃん袋がなんやらってやつやなきっしょいのう
0499加津庸介
垢版 |
2017/11/06(月) 05:39:53.92ID:+xsmUsc30
If you put silicon in a ass, it will be like this(ケツにシリコンをぶち込むとこうなります)。
https://i.imgur.com/9bRzM2h.jpg
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:28.92ID:ouZaYkzc0
まとめ民は定期しかいえないのか
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 22:14:11.91ID:VisnxoRU0
>>516
500万ソウルって何ウルトラソウルや?わし買えるかも
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 04:15:08.92ID:GpNB5chX0
祭りは酷い祭りは
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 17:39:21.14ID:VcOeTsyt0
いじめ自殺裁判で同級生の父親「男子生徒を思っての暴力」
11/7(火) 11:59配信

 6年前、滋賀県大津市でいじめを受けていた中学2年の男子生徒が自殺し、
遺族が同級生らに損害賠償を求めている裁判で、同級生の父親が法廷に立ち
「男子生徒を思っての暴力だった」などと述べました。

 6年前、大津市で同級生から暴行されるなどいじめを受けていた中学2年の
男子生徒が自宅マンションから飛び降りて死亡しました。遺族は大津市や
同級生3人らを相手に損害賠償を求め提訴。市とは和解が成立しましたが、
同級生らは「いじめではなかった」として争っています。

 7日はいじめに関わったとされる同級生の父親の尋問が行われ、父親は
息子が暴力を振るったことは認めたうえで「被害者を思ってのことだった。
当時は仲が良いと思っていたので、いじめがあるとの疑いはなかった」と
述べました。午後には別の保護者と同級生への尋問が行われる予定です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00000023-mbsnewsv-l25
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 19:53:48.79ID:MzTuFi3p0
もう日本人の若者が韓国のスターを目指して韓国に渡る時代になってて悲しい
ジャニーズお前が実力派に圧力かけるせいだぞおいコラ

日本人のK-POPアイドル一覧
ミナ、サナ、モモ(TWICE)
http://i.imgur.com/p5RYIaO.jpg
ユウタ(NCT127)
https://i.imgur.com/PnCjUNw.jpg
https://i.imgur.com/qDwPjGA.jpg
ユウト(PENTAGON)
https://i.imgur.com/XGgVWYV.jpg
ユナ(ICE)
http://i.imgur.com/81lXzIZ.jpg
ケンタ(JBJ)
http://i.imgur.com/Om7ItI2.jpg
タクヤ(Cross gene)
https://i.imgur.com/xJhkdwL.jpg
ルイ(HUB)
http://imgur.com/k1hK0B5.jpg

https://i.imgur.com/9pE8rWj.jpg
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 07:17:05.16ID:tS/tNqxb0
https://i.imgur.com/UiqdVyB.jpg
96 名無しさん必死だな[] 2017/11/08(水) 04:48:14.66 ID:K4aKpPmS0

確かに日本に税を納めても
北に貢いでいるのと同義だからな
つまり鳥山は親日だと判明した
少なくとも反日ではない
愛国者を気取ってるあの反日分子とは違ってな
鳥山アンチこそ売国奴だろうよ
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 17:12:05.21ID:WH+b5An+0
それは違うと思うぞ
実際は勉強馬鹿になり人格が歪んでコミュ障よ
結局社会に出ても適応出来ず独身のまま病む
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 23:20:54.78ID:a7JPSTzp0
外的要因を全く想定しないで人生設計を楽観視するなんてありえないもんな
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 05:37:52.23
0766 名無しさんの主張 2017/11/08 12:10:20
>>744
日本人が組織する社会はみんなヤクザみたいになる、って山本七平も小林秀雄も丸山真男も会田雄次も言ってるぞ
暴力をちらつかせた権威主義、それも完全なサル山の論理で動いている
だから基本的に年長者・社会的地位の高い人間って年少者や目下の者ほど他人に対する敬意を求められていない感じじゃん
その逆は全然違うのに

なので通常は年長者に年少者・目下の者は抑え付けられたまま世代交代のタイミングを伺うしかないけど、
何かの拍子にうまく下剋上に成功した人間は一転して『勝てば官軍』になれる
思い起こせば『勝てば官軍』、日本社会を一言で表現するのにこれほどピッタリな言葉もそうそうないよな
2 ID:LvtRC5U7
0767 妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆a8zGOMW.t4qP 2017/11/08 12:19:19
>>766
小林秀雄!丸山真男!懐かしい!
これに「山崎正和」を加えると「日本三大難解作家」でございますね!プ

因みに、小林秀雄って、中野重治と「犬猿の仲(笑)」と言うイメージですけど。
いやあ、高校の現代文の授業を懐かしく思い出してしまいました。

かたぎの人間でも「ヤクザの威光を笠に着る」タイプは多いですよね。
そりゃ、日本からヤクザが消滅しないのは必然!かたぎが都合良く必要としている訳ですからプップ
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 05:44:00.83ID:vC64FOVtH
山崎まさよしってそんなに難しい歌歌ってたっけ?
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 15:03:17.08ID:qmBCfXgk0
乳首怖いー!!あとお尻と太ももも怖い。あと最近はおまんまんも大変怖い
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 23:08:39.08
https://i.imgur.com/4KB23J3.jpg
これ橋の下とかトイレでよく見るから小さい頃秘密結社のマークかと思ってた
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 06:18:49.75ID:3o16+Wo/0
甲子園にもいけん投手に全つっぱはすげーw
見る目ありすぎやろ
てか、田口のフォームチェックは嫁がするらしいけどw
0584加津庸介
垢版 |
2017/11/11(土) 08:25:58.36ID:UqrX0XMn0
日本ってホモが増えてるのか?
斉藤さんやってもホモ多いし。
オエッ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況