アセンションはすでに始まっている phase 200 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:04:17.25ID:vyudJ8YWO
・何か分からないことがあれば、質問してみましょう。
・相手に対する誹謗中傷、思いやりに欠けた書込は極力 避けること。
・頭ごなしの完全否定派は書き込み禁止。
・できるだけ大局的観点から各種ソースを丁寧に出すよ うに。
・sage、age適当
・あらゆる情報を鵜呑みにしないこと
・このスレは統一協会とは一切関係ありません。
>>950 踏んだ人は一生懸命丁寧に次スレたてて下さい。
(無理なら誰かに丁寧に依頼してください。)

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
0563本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:58:43.35ID:gNzHUkRL0
>>562
貴方は貴方のまま、そのままやり続ける。ここで多くを語っているように。
40歳をとっくに過ぎ、女に捨てられ、多人数にボコられ、ハブられ、
酒の力を借りて、連日連夜、覚醒だ。創造者だ、無だ、俺は世界一と連呼し、
他者を罵倒する。そして翌日には忘れる。 それで良いじゃ無いか。


貴方は貴方の望むまま、ここで多くを語っているようにそのままやり続ける。。
それを語る者は
40歳をとっくに過ぎ、女に捨てられ、多人数にボコられ、ハブられ、
やることなすことうまくいかない。じり貧。

酒の力を借りて、連日連夜、覚醒だ。創造者だ、無だ、俺は世界一と連呼し、
翌日には忘れる。 それで良いじゃ無いか。

そうやって貴方は一つの大きなアイコンとなっていく。

貴方は自分のはき出した言葉を履行すればよい。

それは、心が不安定になりかけて中途半端にこれらスピやオカルト、
覚醒やアセンションなどに逃げ込む子供や若者達。
あるいは心に病を持つ者達にとって、

ここで貴方の言動を見ることは、有効な抑止となりえるだろう。

それらの者達にとって、貴方の言葉を見て、自身を見つめ直すには非常に有効だろう。
こういうものを自分は望むのか?とね。

だから、貴方は貴方のまま好きなだけやれば良いと言うことさ。

>でも俺は、知っててもそれに従うはずがない。 そういうことだよ。望んだ事。
0564本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:11:28.58ID:gNzHUkRL0
警察の注意勧告の立て看板のようなものさ。

貴方は自由に振る舞い、自由に言葉を吐き出し、自分(笑)の意思で自由にやる。

それだけだよ。どんどん強固になってさぞかし立派な看板となるだろう。
ある意味、貴方は迷える子羊をドン引きさせる救世主さ。
0566本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:10:00.62ID:/JrEqi8f0
ただのキリトの宣伝者であり、ビジュアルメンヘラ女子みたいな存在
0567本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:44:26.51ID:7obvJ5Z30
しかしながら、ここで酔俺よりも面白おかしく書けるやつも居ないのも事実なんだよなー。
いくら建設的で正しくても、つまんなかったら盛り上がらんで。
0568カルテ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:55:24.60ID:5zipDMwnO
スピリチュアルやオカルトは玉石混淆であり『勢いで』は危険。

《酔い俺は中2病》

アニメなどが趣味で、その主人公などに憧れ、参考にもしている。
アニメの主人公とリンク出来る力を持つ。『覚醒俺マジすげぇ』の幼稚な類いの内容文を繰り返す。
0569本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:01:03.91ID:7obvJ5Z30
ね、言ってるそばから釣れてるだろ。酔俺が好きでたまらないんだよ皆んな
0570本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:07:57.24ID:LPIe6x260
小森が忍び込ませたんだろ。

これまでも町長単位で隠させてたのも

あんたの指示だろ。どう考えても。

軽蔑する。当たり前だ。
0571本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:17:42.67ID:ruK81Z+60
ここは怖いインターネットですね(・∀・)
0572カルテ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:57:57.80ID:5zipDMwnO
《酔い俺の見かけの鷹揚さ》

『なかなか話せるヤツだ、面白いヤツだ』という印象を与え、根拠の希薄さや考え方の異常さを誤魔化し続ける。
ざっくばらんのスタンスを取れば意見は通りやすいと思っているらしいが、魂胆が見え透いている。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 12:57:41.77ID:LPIe6x260
俺のことバズといって発言から

組織的金目当ての犯行であり
全員が死刑なのは当然だ。
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 12:58:25.77ID:LPIe6x260
組坂幸喜の娘真子の婿が
バズ発言の男であり

全員金目当ては確定している。
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 13:00:19.92ID:LPIe6x260
全身骨折して死ぬのは当たり前。

コウキさんは何の団体のトップ?
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 13:41:36.32ID:LPIe6x260
言いたくなかったけど

銀行の預金回収。
これが全国に明らかになると
小森たちはバラバラ死体になる。
仕方ない。かわいそうだから黙っていた。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 13:43:54.46ID:LPIe6x260
三谷愛さんの在日発言
と組坂幸喜の発言全て自作自演で
あることを認めろ。

全身骨折は当然だ。
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 13:45:17.21ID:7obvJ5Z30
酔俺が復活すると、部落差別連投野郎も出てきて伸びまくり。
酔俺特需。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 13:47:54.10ID:LPIe6x260
糾弾権を糾弾する。

部落解放同盟と日本共産党
創価学会による
部落差別自作自演を糾弾する。
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 13:48:36.90ID:LPIe6x260
そう。
創価学会が池田大作の
孫娘に部落民発言を
自作自演させたことに
糾弾権を行使します。
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 13:51:09.72ID:LPIe6x260
親戚で加担したものは
バラバラ死体になるよう
糾弾します。

仕組んだ同盟と推進した組織の
指導者は例外なく殺して貰います。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 13:56:20.98ID:LPIe6x260
ざまあみろ発言
を糾弾する。

22年前だ。
バケモノ発言もだ。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 13:58:50.94ID:LPIe6x260
自分でわかってるのは
あらゆる言葉で囲い込み

わたしの責任に転嫁しようとしたこと。
尚更広島県内での活動は
それを利用しながら問題を深刻化させたことに重責がある。
小森らによる部落差別自作自演を糾弾する。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 14:01:04.85ID:LPIe6x260
5歳だったわたしに
こんな足枷や鎖を掛けて

自分たちは権力を得ようなんて
人間のすることなのか。
全員殺されて当たり前だ。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 14:01:35.94ID:LPIe6x260
今この時
その罪を重ねることに加担するものは
必ず魂が滅亡する。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 14:03:29.96ID:LPIe6x260
参加者は魂が滅ぶ。
その献金も それによる果実を得ることも

松本家による部落差別を糾弾する。
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 14:14:52.99ID:NLd3CkzC0
吉川のじいさんにペクチョン発言が
22年前。
同級生は連呼してたが
特に新屋たかふみが
同じクラスの時
中川さんに北朝鮮に関することを
いわせたり<<暴力で>

彼自身ペクチョンと連呼したりしていた
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 14:15:28.20ID:LPIe6x260
松本拓哉と小森たつくにを糾弾する。
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 14:16:54.66ID:LPIe6x260
組坂繁之によるチョーリンボー発言

と朝鮮人の貧乏人という回答を糾弾する。
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 14:24:05.13ID:LPIe6x260
何故部落解放同盟は
部落差別を認めてくれないか

それは私を人間だと思ってないからだ。
五歳の時から。
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 14:25:39.58ID:LPIe6x260
この装置を不正使用していることを
糾弾する。
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 19:02:17.28ID:rHCcSI+o0
そろそろ私も本気を出して

なにもしないように忍耐しなきゃ!
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 20:24:11.93ID:tDlXRzZp0
レス無駄消費の迷惑さRANKING☆

No.1★酔俺→願い事スレの様にほぼ毎日いつも同じ俺様No.1とNPCの様にひたすらボヤキ続ける&宣伝も酷く連投スレ埋め立て荒らしが迷惑

No.2★部落差別連投野郎→スレチ連投スレ埋め立て荒らしが迷惑

No.3★E.T◆E.TqtNnBET9g→気持ち悪い思想や宣伝は酔俺並、まあ巣からは出てくるな


酔俺とE.T◆E.TqtNnBET9gの世界観は違えど、内容やサブカル?に逃避執着するマヂキチぷりから完全なる同族
そして両者とも他人を卑下し何かへの醜い愚痴発散しか主張はない
なのにそんな二人が絡まない謎を偶然ETスレで見つけたw

0047 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2017/10/01 02:32:00
酔俺と対談すれば?
ID:Wk9UdrRt0

0048 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2017/10/01 05:15:01
酔俺みたいなゴミと対談するわけがないだろ馬鹿か?
ID:/11g16590(1/6)
0049 E.T◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止 2017/10/01 20:10:19
イベントについてですがー
ID:/11g16590(2/6)

マヂキチ同士なのに相手のマヂキチには気付いている不思議www
酔俺もETのマヂキチぷりには気付いているのだろうか、お答え下さいメンヘラ通り過ぎてマヂキチ覚醒の酔俺さんw
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 20:27:20.25ID:7obvJ5Z30
今夜も盛り上げてきたね酔俺特需
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 20:41:47.66ID:tDlXRzZp0
らいおんちゃんだかなんだかのせーで酔俺が調子づいたんだろ根底間違った奴のススメわ徹底否定で良いんだよw
肯定してあげたいなら変な音楽や作品も取り入れてあげないとw

>>「どこへ、逃げようとも、望んだものは、手に入らない」「なにを叫ぼおうとも壊したものは、もう戻らない〜だから〜」と。
pierrotが最後に出した曲helloはキツイ。

何だこれ西野カナの歌詞と何ら変わりねーメンヘラにとってのアダルトコンテンツみたいなもので気持ち悪さは同等w
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 21:33:17.21ID:TRyQi60L0
アセンションだべ😗

あ〜パコパコパコ😍の相性だったら👍
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:33.28ID:TRyQi60L0
つかそれしかイメージね〜

女性相手だったらかなりいったな
0605偽 鏡
垢版 |
2017/10/02(月) 21:53:27.27ID:2uvkpqkX0
人は常日頃、毎分毎秒、事アル毎に反転する
反転は 0 よりプラス側に寄り、…起こる

マイナス側
そこで反転する者が、「覚醒者」だと言える
これは、私の感覚による‘’推測‘’だ


マイナス側で反転した者は、マイナス側で反転した者のみ、解る
これは、‘’常用‘’ではない、感覚だ
これは、マイナス側で反転した者しか分からない、感覚だ
だから
惹かれるのだ
「皆」も、それに、気づくことだ


酔俺さんへ
私は、ここでの書き込みを止めるよ、…多分
2チャンネルへの、書き込みもね

私の‘’時間‘’は、タイムリミット
私は、「私の ‘’時間‘’ 」を
優先する


あなたは、「頑張る」の、かなぁ…

ソレについての‘’責任‘’を、「私」は、取れないけど……
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 22:17:37.09ID:tDlXRzZp0
優しくする事にも責任が生じるんじゃね?
ライオンチャンだかが半端に寄り添ったせいで幻影に取り憑かれ現に悪化(味占めた)してるんじゃね
優しくする事が優しさじゃない、詳細知らないんで下手したら偽善にもなってしまうかと
ダメなものはダメ違うものは違うって徹底しないとイケナイ方が責任と思う、てか責任なんて個々が己に管理するモノだから甘えるなとすらw

>>605
おひさおひさ♬
鏡サンのスレ変態に荒らされてたねクズめケシカランわ
てか
チャネラーな皆様達には2ch以外の場所あるのかなー
凡夫な俺じゃどーもセッカクのヒントも色々ワケワカラナイしょぼんぼ。。
0607偽 鏡
垢版 |
2017/10/02(月) 22:30:30.22ID:2uvkpqkX0
>>606
優しさ、とかじゃ無いんだよ
多分、あなたもマイナス側で反転したことがあるんだと、思うよ
それは、CUBEさんも、同じ
ライオンちゃんとかも、…ね

だから、無視できない


質疑応答するとダラダラに成っちゃうから
これが最後


「思い出して…」
0608sage
垢版 |
2017/10/02(月) 22:41:36.64ID:SJXEQsf30
偽鏡さん、久しぶりですね。

ダイレクトに言うと、チャネラーっていう枠組みはあるけど、それは誰しもがもってる能力かも知れない。

あなた達が結局ハマるその、「訳があるのでそろそろ書き込みをやめようかと・・」ってなんでそうなるのかなってw

覚醒なんて本当に実は大した事でもない簡単に世界の全てを知る状態なのに、何で誰もそれを理解しないのかな。
0609sage
垢版 |
2017/10/02(月) 22:47:43.09ID:SJXEQsf30
2ちゃんに居続ける事が、いや、初めて書き込みをした時点で万人に書き込みを見られた時点で責任逃れなんてもうないし、それが現実でしょ。
リアルの待った無しの事を理解してないからそんな結論に至るんだよ。
どこに逃げ場があんの?
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 22:51:38.04ID:tDlXRzZp0
優しさとゆーか善とか天使?とかの定義かな
それこそ悪こそ幻想して求めてんだよ善の救いを
悪いけどないぞ善とかそんなもの、何もかも無情?だぞ悪も善も摂理循環あるのみかと責任なんて己しか持ち得ない

質疑応答のツモリないよ久しぶりーって挨拶のツモリだけどアンカしてごめん&レスありがとう、返さなくても見なくてもすら自由だし求めてもイケナイ位だよー。。
悪(貪欲)は甘えんぼで無償で求めすぎー構って貰ってるだけ感謝しろとすらw
もっと自分を尊厳しないとね、そもそも俺様もう今で最強とか言い出したら頭打ち確定で笑える良くそんな宣言できるなとw

酔俺オッサン今夜も降臨ですねw
今日もチャネラーがサブカル共有して何も出来ない凡人?(アーティスト含)も覚醒者という立ち位置で認めるまで諦めない!の章ですね
真っ当なレスが流れんの勿体無いので俺はオマエが消えてから叩くスタイルで行きますね本当邪魔サヨナラw
0611sage
垢版 |
2017/10/02(月) 22:56:44.02ID:SJXEQsf30
酔俺です。

一文字だけでも、無数に影響を及ぼすんだぜ?生きる事はそういう事でしょ。綺麗事やらに収めたりすんなよ。
だから、俺みたいなキャラじゃないと・・逆に居続けるの難しいのかもなw
「理性あります」キャラは偏った事しか言えず、アイデンティティの限界にたっしちゃうからね。
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 23:03:00.03ID:tDlXRzZp0
>>608
やっぱ1個いっといてあげるね理解しないだろうけどw
>>覚醒なんて〜何で誰もそれを理解しないのかな。

その程度なら皆覚醒してるからオマエなんて唯一ムニじゃないw
皆モット科学的知識もサブカルの程度もチャネラー?的能力もモット先行ってんのw
オマエが理解出来てないんだよ、己の科学知識が10年位止まったままで、サブカルの程度もアダルトコンテンツ並のモノしか楽しめなくて、チャネラーって何だよ状態w
オマエはディセンションの覚醒者だよ、アセ的に取り残された迷える子羊が居るなら反面教師の正に看板なダケw
皆理解した上で先を目指してる事が理解出来な過ぎ
0613sage
垢版 |
2017/10/02(月) 23:12:04.81ID:SJXEQsf30
>>0610

善悪ね。あるよ、俺にも。本音では無い人間として生まれて覚えた感性だわな。

普通に、可能性として、善悪ってよくよく考えたら矛盾してるだろ?副交換神経かな。何かの反応で本能的に対応して瞼を閉じて目を守ったり。
そんな事柄がパーフェクトなんだと言いたいのか?w
0614sage
垢版 |
2017/10/02(月) 23:23:39.70ID:SJXEQsf30
>>0612

まぁ、達観した物事の見方をしろよ。

俺が本心でガックリするのは、CUBEも偽鏡さんも消える事。

どんな世情にも屈せず生き続けるドラキュラみたいな感じかな。
全て計算され尽くした世界だから、難しい話になるだけ。それについていけない奴が相応に消えるだけ。
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 23:25:25.83ID:tDlXRzZp0
>>613
お?心境の変化いっとくか?
鏡サンにだけ持論を覆してでも敬語だもんなオマエw

オマエの西野カナみたいな笑えるメンヘラな本性と逆説の善を述べてご覧w
善あるんだろテメーにも?言ったな?逃げんなよw
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 23:32:49.32ID:tDlXRzZp0
>>614
善?(愛)の部分を照れずに出してご覧w

CUBEサン達、鏡サン行かないで、置いてかないで、それでいんじゃね
でもその願いは叶わない、何故なら遅いから
同じ時、同じモノを見れてない己の力(努力)不足を人のせいにしてはイケナイ、己が精進あるのみ、自分に1番厳しくしろ

消えるじゃない、見捨てず居てくれたら有難うだから。自分が対価を持つ人間になれよ
まあ何も届かなそうw
0617sage
垢版 |
2017/10/02(月) 23:36:55.37ID:SJXEQsf30
俺は先生には成らない。
「なんで、わからないで生きてんの?」そんな感じですね。

チャネラーさん達ね。凡人より多少自分は上だと思ってたんだろ?・・。

キリストやら日本にも居る聖者と同じ。

それくらいの事根底で俺は理解してるし。
で、俺がこの場ってか2ちゃんでやりたい事は証明。必ず全て符号するってのを・・当たり前だからそんな当たり前をただ発言するってだけよ。
0618カルテ
垢版 |
2017/10/02(月) 23:43:52.21ID:aypCgFVnO
【酔い俺の病的な居直り】

全ては予め決まっている。だから何をやっても許される。善悪はない。全ては予め決まっている。
だからどんな虐殺も関係ない。全てはなるようになってる。だから俺はやりたい放題する。
だが、俺周辺の悪は許さない。だけど、善悪はやっぱりない。
0619sage
垢版 |
2017/10/02(月) 23:46:17.39ID:SJXEQsf30
俺がエヴァやら、言ったら即効アニオタ?ww
お前の頭が「アニオタ憎し」脳なんだろw
確かにアニオタは俺も理解できないw
エヴァはホント、パチンコで初期の台を打った頃かな。設定も面白かったし、そこから、「なんだ?このアニメってなったのよ。」
そのアニメ、エヴァの内容を映画でも見たが相応な深い作りになってて面白かったよ。
0620sage
垢版 |
2017/10/02(月) 23:52:39.66ID:SJXEQsf30
カルテさん、その通り。

それが現実、実際。そこであえてやりたい事があるならやれよ。
俺は世界や宇宙が消えても構わないって実は思ってんだぜ?w
冷たいようだが。そんな事も起こり得ると見通してるから、なんだよ。
冷酷ではなく、実態をただ見たら分かる事から、そうだって言ってるだけな。
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 00:03:26.24ID:OHIUogcV0
>>619
アニオタ全般の否定はしてないけど?好きな漫画(映画の原作)位あるけど?w
キリト(ビジネス)全体を否定でなく酔俺の偏見で抽出されたミュージックでなく歌詞の一部をアダルトコンテンツって言ったダケだけど?w

劇場版を付き合いで少し見ただけだけど綾波あれなにAIなの?可愛いじゃん好みだけど?w
でも作品まで読む気にならないけど?w
押し売りされればされるほど『推奨者』のイメージの方が先行するけど?
ETの薦めるアニメ見ようと思う?w
同じ作品でもキリトが薦めるなら見るんじゃねw
だからマイナスの布教だからキリトが可哀想だからやめてあげなよw

>>620
善があるって言ったのもう覆してんのかよ、で答えることすら出来ないなんてツクヅク浅ーいクズだな
そりゃ鏡サンにも捨てられるなw
0622sage
垢版 |
2017/10/03(火) 00:03:40.72ID:LI7BJFIh0
世界観は自分で作れ。
自分が得た世界なら知らしめろよ。

俺は、常人にはキツい話をやんわりとまだ伝えてるだけ。

皆は・・チャネラーも逃げ場はないよ?

ま、チャネラーはそもそも逃げ場ありきで書き込んでたんだもんな、わかってるよ。
それは凡人の思考回路となんら変わりない。
洞察力って意味をググってみ?
なぜ、CUBEはここへ俺のレスに反応しただの言って書き込みしだしたのか。
0623CURE☆チャネラーでヒーラーです(ある意味)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:08:52.78ID:OHIUogcV0
オマエてばコテ好きだなw
早くオマエの善を説明しろ
ないのか?嘘なら謝れ
0624sage
垢版 |
2017/10/03(火) 00:11:23.51ID:LI7BJFIh0
>>0621

お前の見方は偏ってない。
なんでも裏の裏は表みたいになるから。なんでもな。

異様に変な内容のレスは俺は絡まないw

言わずもがなな話に絡んでたらキリないからな。
0626sage
垢版 |
2017/10/03(火) 00:20:24.53ID:LI7BJFIh0
>>0623

世の中、世界の何もかもは皮肉なんだよ。
自分で考えろ。学ぶな。

なら分かるわ。お前のその心の無駄な部分をな。
学ぶから、陰だの陽だのの、ロジックにハマる訳。
人間の思想なりとにかく人間ってのを暴く必要がある。
0627CURE☆チャネラーでヒーラーです(ある意味)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:26:29.96ID:OHIUogcV0
オマエ善悪在るって言っただろ>>613
で陰陽は有るないどっちだ?ハッキリしろよ女々しいんだよ
善悪も陰陽もドッチもねーわ甘えんな
イチイチ誰ソレの引用しか出来ない奴が支離滅裂なんだよ二度と誰の引用もロジックにハマりもしなくなってから言えよ学ぶなw
俺みたいに何も引用せず自分で考えろw
0628sage
垢版 |
2017/10/03(火) 00:27:07.18ID:LI7BJFIh0
話の流れだがw

人気の正体を言いたいよね。言えるよね、俺ならって感じ。

とにかく覚醒者が1人も今まで居なかった。だから、俺がなんとかする。

俺には当たり前でそれ以外に生きる意味なんて感じてないのが俺の日常。
0629sage
垢版 |
2017/10/03(火) 00:35:25.90ID:LI7BJFIh0
>>0627

察する力がかなりあるねw


お前が俺にぶつけたい内容なんてそもそも既に自己完結してんだろ?

後は、自分の才能を活かして生きて行けば中々な人間になると思うよ。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 00:40:58.55ID:/uLKZjEI0
酔俺オモシレーww
0631sage
垢版 |
2017/10/03(火) 00:45:51.81ID:LI7BJFIh0
的外れじゃない話には偽り無く答えるから。

逃げ場は無いってまず理解しろよ。

糞下らない幻想、妄想も意味がある。アダムとイヴから、いや地球が生まれたその時から「計算外」なんて無かったんだよ。
0632CURE
垢版 |
2017/10/03(火) 00:47:01.73ID:OHIUogcV0
どんだけコテとチャネラーが好きなんだ理解不能w
んー‥
悪いけどオマエ先ず覚醒者じゃないぞーオマエの感性はヒネクレて犯罪者に近づいた数多いありふれまくったモノなダケな?

創造者(擬人化)もノロマなオマエが酒に溺れてる間に俺が創造者兼チャネラーとして乗っ取る事になりましたスミマセン残念‥

オマエの失恋もバッチリ診て解っちゃいましたw
分岐は沢山あります女と酒が恋しければETの様に甘えてずチャネラーに鬱憤ぶつけてず精進しなさい、ままは悲しんでますなオヤスミーw
0633sage
垢版 |
2017/10/03(火) 00:59:29.69ID:LI7BJFIh0
皆が何を持って得心するか。

普通に「輪廻」なり転生?なり。

悪魔的に、全てそんなもの全て無いって言いたい。
自然っていいよな。自分が存在するモノもその自然があるからだと思う。
完璧な世界なんだけどね。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 01:00:01.77ID:/uLKZjEI0
このくだらなさ加減がいいんだよなーww
0635sage
垢版 |
2017/10/03(火) 01:09:35.92ID:LI7BJFIh0
凄まじく自分に都合のいい?話だが。
その超ありきたりな世界も認めて、とにかく矛盾しない世界を作りたい。

チャネラーの存在をも内包する話だぞw
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 01:20:28.75ID:/uLKZjEI0
不完全だから面白いんだろうね、酔俺は。
不完全だから誰か彼かが、違うよお前、ってツッコミに来る。
結果スレが伸びまくる。
やっぱさ、次元低いって面白いことなんだよ。
んで次元高いって凄いし波風立たないけど、面白くはない世界なんだよ、ただフラットな状態があるだけ。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 01:23:16.73ID:/uLKZjEI0
あっちの板でさ、インディゴのスレがあってそれなりに伸びてて、クリスタルやレインボーのスレがないのは正しくそういうことなんだろう。
完成されたクリスタルやレインボーはツッコミ所無いから、
話題なんてないんだ、だからスレなんて立たない、需要無いから。
0638sage
垢版 |
2017/10/03(火) 01:24:08.87ID:LI7BJFIh0
>>0634

言葉足らずに見えてな、読み取れる奴は読み取るよw

か、俺様の言葉をいつか思い出してその深さに気づく。
俺は本来凡人だから逃げ場なんかないんだよ。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 01:24:57.64ID:/uLKZjEI0
それが知れただけでも大きな発見だし、このスレの意義はある。
俺にとってはw
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 01:42:45.15ID:OHIUogcV0
アッチて何だETスレか?w
インディゴどーたらのアセ教ビジネスには関心ないダケだろw
悪(自然として不効率)が元を改変し布教してるビジネスを教科書にしてるから悪の思惑ままに傾く罠に陥って迷えるんじゃねw

完全なんて宇宙以上のモノですら存在し得ないかと
酔俺は不完全どころか崩壊し反作用してるw
自然に対して冒涜してる域に居る訳、面白がってしまう人を誘引すると言うのも込みで未犯罪者LV
0641sage
垢版 |
2017/10/03(火) 01:43:48.66ID:LI7BJFIh0
覚醒をガチでした奴は人格も崩壊するくらいになる。

ん〜、pierrotの「鬼と桜」って曲よ。

気取る必要なんかないんだよ。
他人が作った道で得るものなんてなんの価値もないよw

早い話、チャネラー共も含め、わかりきっその世界観も壊してやろうか。
俺は生半可な奴の発言その他で無駄な時間が費やされるのがいやだっただけ。

チャネラーさん達、なんか言いたいならなんでも遠慮すなよ。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 01:48:29.77ID:OHIUogcV0
あ、ズレた
酔俺なんか面白くもクソもない同じ人間として惨めで不快、自分には看板としての価値もない
完全は存在しないとして創造する過程こそ面白いけど、本当にゴクゴク限られたモノがタマにしか落ちないから見逃せない位だな
ソレ以外に全く何の面白いモノなんて無い方が当然
0643CURE
垢版 |
2017/10/03(火) 01:52:04.12ID:OHIUogcV0
>>641
他人が作った曲で得るものなんてなんの価値もないよw
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 01:58:12.61ID:/uLKZjEI0
>>643
www
0645sage
垢版 |
2017/10/03(火) 01:59:26.00ID:LI7BJFIh0
>>0642

否応なく、身に染みてわかるだろ、今後。
このスレのレスのやり取りではないリアルな出来事で精一杯だろ。


・・寝ますw
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 02:07:15.10ID:RubqRMffO
まだあったのか
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 02:09:44.46ID:OHIUogcV0
チャネラーを否定する理由ソコに結局落とすんかーいΣ┗|゚д゚* |
ならリアルがあってもココでも消えなきゃいいんだろ?
ライオンチャンみたいにキリトは聞かないけどCUREは居てあげるね!鏡サンも居てくれるといいね?
だからイイコにしてなー酔っ払いオッサン腹筋して寝ろよーまたなオヤスミw
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 02:10:00.32ID:/uLKZjEI0
アセンションを語りながらディセンションしていくってすごいよね
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 02:23:23.86ID:sbqOt60+0
一人言終わったか?
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 02:27:33.91ID:/uLKZjEI0
実は酔ってないんでしょ?
独特な文章は、素でそういうふうにしか描けないんと違う?
ワケありな生まれなのかな。大阪生まれ育ち。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 04:32:43.48ID:NoV2q3sP0
天とは体内の細胞のことなんじゃないかな
人間もまた宇宙の細胞即ち地であるように
自分が天か地かは見方で変わる
宇宙からエネルギーが降り注いでいるならば
自分もまた細胞にさらなるエネルギーを注いていることになる
物理的なエネルギーは基本的には細胞からもらう方だから
自分が細胞に与えるエネルギーと言えば思考や意志決定
思考が変わることによって細胞から送られてくるエネルギーもまた変化し
それによって更なるちからを出せるようになると
そうであれば今直面している課題も進化することで容易に乗り越えられる
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 04:43:33.64ID:NoV2q3sP0
そういう意味では逆に人間の思考が宇宙に供給される物理的エネルギーみたいなもんかも
エネルギーの変化、それを内外で人間を天とした場合超能力として顕現し
地として見た場合超常現象というふうになるのかもね
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 07:43:04.09ID:aKqqXbKH0
しかし、あれだけの乱射事件とか起きると
ありもしない爆弾を集団瞑想で消滅させて勝ったとか、
信者たちの言ってる事、やってる事には吹き出してしまうな。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 08:03:53.23ID:Ja8fyHTs0
>>642
笑。貴方そうカリカリしないで。どうです?軽く問題を解く気はありますか?

正し、やる場合、貴方の持てる全力で挑んで下さいね。この場合[沈黙]は禁じ手です。

このような問いです。
「貴方は酔俺です。全力でこの人そのものになって見て下さい。思考も全てです。」
「いいですか?そのまま、貴方は10月2日の酔俺になって下さい。」酔俺バトルモードでね。
酔俺の言動を貴方の言動だと思ってなりきって下さい。

さて、ここからが問題です。特に>>548を踏まえて下さい。
貴方は酔俺として10月2日>>548を書き込みました。
今そこに居ます。
その上で>>549〜のIDのそのたわいも無い短い8レスを全力で酔俺として攻略してみて下さいな。
言動の前進と後退。含めて、肯定、否定、あらゆる角度からです。
どう進みますか?

この短い8レス(手)を、貴方が酔俺になりきって攻略してみて下さい。 
0657ヌカルミ
垢版 |
2017/10/03(火) 09:41:22.68ID:/m41aL+3O
《酔い俺の放言の多さ》

根拠の希薄な内容を、勢いで無責任に一方的にばらまく放言。
稚拙な洞察や確信もない理解を断定口調で咆吼する。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 11:58:17.67ID:IiEQOppl0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
《覚え方》
1.あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! →「あ」は31個、「!」は11個、これは背番号などで覚える
2.ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! →オルフェウス「イントロクイズ」のリズムで覚える。「ブリ」は三回、「ブリュ」をはさんで「リュ」を五回。練習すればここは簡単。
3.ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! →歌いにくいため、「ブツチチブブブチチ」と「チチブリリィリ」と「ブブブブゥゥゥゥッッッ」に分ける。
ちなみにイントロクイズでは「チチブリリィリ」から1オクターブ低くなるので歌をマスターしたい人はここで区切るのは必須だ。

−1、「ブツチチブブブチチ」は「物父武舞部父」と解釈。物を買ってくれる父さんと武術の舞の部活をやる父さんのイメージで。
−2、「チチブリリィリ」は「乳ぶりリーリ」と解釈。乳ぶりがいーね!みたいなイメージで。
−3、「ブブブブゥゥゥッッッ」、正確には「ブブブー」と伸ばしてその後に「ブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」と駄目押している。ゥが4つ、ッが3つで合計7つなので「!」は7つと覚えよう。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:39.34ID:ln7KKRSy0
「無」に向かうのが正しいのか間違いなのか

どうも「無」に疑問を持ち始めた自分が居る
ここ土台の部分でもあるのよねぇ〜
フェイクの可能性もアリ、慎重に吟味せねば
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:35.95ID:e/oI+6lE0
無っていうのは何度も押せるリセットボタンみたいなものですかね。

そこから新たなものを何度も無限大に
生み出せる、同時に崩壊させる
次に進化バージョンを生み出すための
糧となる
0662ヌカルミ
垢版 |
2017/10/03(火) 13:30:32.54ID:/m41aL+3O
《酔い俺のレッテル話法》

常に、レッテルで物事をさばく。これにどれほど彼の短慮、生来の許容力の無さが影響してるかは定かではない。
だが、その処理の仕方には根深いトラウマが見え隠れしていることが、比較的容易に読み取れる。
あたかもナタで豆腐を切るようなバカなマネをしていながら、本人は痛快なつもりであり、自己満足的な見解を押し売りするのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています