X



恋愛霊視依頼スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:04:52.77ID:BHhcQogvO
保守
0003本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:04:56.57ID:BHhcQogvO
保守
0004本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:07:04.96ID:BHhcQogvO
保守
0005本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:09:06.29ID:BHhcQogvO
保守
0006本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:09:09.86ID:BHhcQogvO
保守
0007本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:10:34.65ID:BHhcQogvO
保守
0008本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:10:37.90ID:BHhcQogvO
保守
0009本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:11:37.13ID:BHhcQogvO
保守
0010本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:11:40.61ID:BHhcQogvO
保守
0011本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:13:18.77ID:BHhcQogvO
保守
0012本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:13:22.19ID:BHhcQogvO
保守
0013本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:14:33.12ID:BHhcQogvO
保守
0014本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:14:36.92ID:BHhcQogvO
保守
0015本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:16:34.80ID:BHhcQogvO
保守
0016本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:16:38.28ID:BHhcQogvO
保守
0017本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:17:17.96ID:BHhcQogvO
保守
0018本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:17:21.27ID:BHhcQogvO
保守
0019本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:17:59.11ID:BHhcQogvO
保守
0020本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:18:02.47ID:BHhcQogvO
保守
0021本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:20:00.49ID:BHhcQogvO
保守
0022本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:20:03.84ID:BHhcQogvO
保守
0023本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:22:01.66ID:YDw7k/QQ0
他のスレに書き込んだのですが、お願いします。

45 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/13(水) 12:56:59.53 ID:qR5O3Zei0
ミル姉様、お願いします。

人間関係・仕事・お金、どれもうまくいきません。
何か私の人生を邪魔しているものがあるのでしょうか?これから良くなりますでしょうか?

それと子供の頃から持っている大切なぬいぐるみがあるのですが、それが私の人生を邪魔してるというのはあり得ますか?ぬいぐるみが持ち主の運を吸い取ってしまうと聞いたことがあり不安です。

それと、結婚はできますでしょうか?

どうぞ宜しくお願いします。
0024本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:23:46.77ID:BHhcQogvO
保守
0025本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:23:50.07ID:BHhcQogvO
保守
0026本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:25:06.70ID:BHhcQogvO
保守
0027本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:25:09.99ID:BHhcQogvO
保守
0028本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:26:24.26ID:BHhcQogvO
保守
0029本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:26:27.77ID:BHhcQogvO
保守
0030本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:28:45.77ID:BHhcQogvO
保守
0031本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:28:49.25ID:BHhcQogvO
保守
0032本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:31:06.95ID:KZCTwaJ90
ミル姉様

よろしくお願いします。

結婚願望はあり、またその時付き合う相手ともそういう話が出ることもあるのですが、いつもうまく行きません。
まだ自分のこと、人生を優先させてしまうのも原因だと思います。

今は相手がいませんが私は結婚できますか?
相手とはもう出会ってるのでしょうか。
もちろん自分で努力はします。でも気持ち的に上に向けたらな、と思います。
何か視えるものがありましたらよろしくお願いします。
0033ミル姉@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:32:49.34ID:5pBmqhfa0
こちらは恋愛人生仕事の相談スレです。
基本的には恋愛関連の内容のものが中心となります。
指名・追加質問もOKとしますが、鑑定士それぞれの考えによるものとします。
マナーはきちんと守ってお使いください。

【相談者の方々へ】
ご依頼の際は下記のテンプレートに沿ってご記入下さい。

名前はハンドルネームを記入してください。(捨てハン可)
【あなたの年齢・性別】
【お相手の年齢・性別】
【お相手との今の関係】
【相談したい内容】

鑑定結果は参考程度にご覧下さい。
恋愛の主人公は相談者自身、未来を変えるのも
相談者自身の力によるものです。

書き込み規制により回答出来ない場合も御座います。
何卒ご了承下さい。
0034本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:33:05.50ID:nz28SBrU0
前スレ567です。

ミル姉さん、こんにちは。

ぜひ視てもらえないでしょうか?
仕事の適職について悩んでいます。
ハンドメイドのアクセサリーショップをまずネットショップで開くか、普通に働くか迷っています。

何か視えることはありますか?

よろしくお願いします。
0035本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:34:43.60ID:XmRUp7vk0
前スレの再掲です

ミル姉さん初めまして
現在付き合っている彼と結婚するのか、または他の人と結婚するのか教えてもらえませんか?
他の人であればどんなイメージの人かも教えてもらいたいです
よろしくお願いします
0036本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:38:11.65ID:kiXaEj/g0
ミル姉様、依頼がおおいなかすみません。

アラフィフなのにかなり年下の男性と知り合いました。
親密になりかけたのに、私は恋愛経験が少ないのと男性不信、女性としての自信もなく悲観的なためギクシャクしてしまったまま会えていません。

彼はもう私のことは絶ちきってしまったのか
まだなにか私に出来ることがあれば、なにか感じたものを教えてください。
0037さらみ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:39:22.84ID:XmRUp7vk0
読み落としていたのでテンプレ埋めました
よろしくお願いします

【あなたの年齢・性別】 34 女
【お相手の年齢・性別】 40 男
【お相手との今の関係】 恋人
【相談したい内容】
現在付き合っている彼と結婚するのか、または他の人と結婚するのか教えてもらえませんか?
他の人であればどんなイメージの人かも教えてもらいたいです
よろしくお願いします
0038こう@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:48:32.87ID:KZCTwaJ90
ミル姉様

32です。書き直します。
よろしくお願いいたします。

【あなたの年齢・性別】 36 女性

【相談したい内容】 結婚願望はあり、またその時付き合う相手ともそういう話が出ることもあるのですが、いつもうまく行きません。
まだ自分のこと、人生を優先させてしまうのも原因だと思います。


今は相手がいませんが私は結婚できますか?
相手とはもう出会ってるのでしょうか。
もちろん自分で努力はします。でも気持ち的に上に向けたらな、と思います。
何か視えるものがありましたらよろしくお願いします。
0039本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:18:23.26ID:qgOCBWde0
ミル姉さまいつもありがとうございます。
楽しみにしております。前スレ525です。
前スレの分も続きからみて頂けるのでしょうか?それともこちらに書き直したほうがよいのでしょうか。

お忙しいところ申し訳ありません。
0041ミル姉@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:34:18.68ID:5pBmqhfa0
>>23

視えたもの
雪解け水とハナミズキとパームクーヘン

外からの「邪魔モノ」は視えなかったよ。
あなた自身でブレーキを掛けているように視えたから。
でも、そのブレーキは無意識の内に掛けているから厄介者かな。
でも、頑張って苦しんでるあなたも視えたから決して間違いではないから。
いつも「見の丈」を見てしまうからすこーし背伸びした目線で物事を見てみるといいよw
ぬいぐるみからの影響もないから安心して。
たまに一緒のお布団で寝てあげると喜ぶよ!
次のご縁は年末に掛けて良くなる感じ。
これ先「この人!」って感じる方が現れるから逃さないようにねw
0042めきゃべつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:45:52.80ID:49Yxxp4W0
ミル姉さん

【あなたの年齢・性別】 47 女
【相談したい内容】   
 恋愛事ではなくてすみません。
 気をつけなければいけない事など視てほしいのですが
 いいでしょうか?
0043本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:47:03.31ID:kEZ2YgA70
ミル姉さん
初めまして。私も視てもらいたいです。
よろしくお願いします。

行き詰まってばかりの人生です。
これから何をすればいいか、
どうしたら壁を乗り越えられるのか
視ていただけますか?

何か私にこれから起こることはありますか?
0044玉@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:03:50.55ID:4cf7iAz10
ミル姉様
私も見て頂けますでしょうか?

【あなたの年齢・性別】
45歳 女性

【相談したい内容】
これから良い出会いはありますでしょうか?
出会いを見落とさないために気をつけることはなんでしょうか?
0045本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:09:54.09ID:ecW5lbFK0
再掲失礼致します。


ミル姉様

先日は視ていただき誠にありがとうございました。
お伝え頂いたように、自分の意地っ張りや相手任せになっていて進まないことを改めて、意を決し自分の今の想いを伝えました。 
そこから二人とも連絡が行き違い、その答えをまだ頂いておりませんし話せておりません。 

今転職活動中で落ち着かない部分もあり少し不安もありますが、しかし今愛し愛される人との子供が欲しく結婚し母になりたいです。 

私が彼とのことでやるべきこと、もしくは違う道なのか、また視える未来への道しるべを教えていただけますでしょうか。 
お時間ございます時に、何卒宜しくお願い致します。
0046本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:14:10.63ID:rk6Xyuv50
【あなたの年齢・性別】36女
【お相手の年齢・性別】36男
【お相手との今の関係】無関係
【相談したい内容】昔から私はおかしな人間だとはじかれてきました。
相手の話してる様子、内容、感性の強い人間なら感じとれる相手の独特の雰囲気。初めて相手を見たとき鏡を見てる様でした。衝撃でした。
相手は大器量良しなので、周りの女を出してる女性をかきわけて前には出れないので、様子とタイミングをみています。中間に入ってくれる男性は見つけました。
運命の相手なのでしょうか?
シンパシーを感じていますし、浮わついた気持ちもなく真剣な愛です。
相手が無職家なしでもかまわない。相手の人間性をみて判断しました。

近い将来を教えて下さい。
0048かおちゃん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:18:01.16ID:rulLKq3n0
ミル姉様、
前スレ947です。
前スレ491の再質問です。
あと、1年辺り前から月に何回か
猛烈な悪寒が有ります。
体調も悪く無いし、暑くて寝苦しい夜にさえ有ります。
これは何かの霊障?お知らせ?なのかなと最近
思うようになりました。併せて視て頂きたいです。
気長に待ってますので、宜しくお願い致します。
0049ミル姉@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:24:43.36ID:5pBmqhfa0
>>32
>>38

ごめんね。これは独り言。やっぱり視やすいw

視えたもの
重たい掛布団と関西とラスク

納得詰め。これがあなたなのよね。
少しお相手の考え、想いを黙って聞くことがうまくいく秘訣に視えた。
あなたの人生なんだからあなた優先でいい。
でも、その人生の中にお相手を受け入れられる余裕を作ってあげる余裕も欲しいところねw
次のご縁は来夏。お知り合いに視えたよ。
お子さんもギリギリ大丈夫そうだしw
0050しろ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:34:39.48ID:6AH9ypAD0
前のスレでも書きましたが、新しく書き直します。
【あなたの年齢・性別】 25 女
【お相手の年齢・性別】 26 男
【お相手との今の関係】 友達以上恋人未満
【相談したい内容】 私は彼のことが大好きで、彼もそのことは知っています。身体の関係もありますが、彼には遠距離の彼女がいます。彼女と別れたら私と付き合ってくれるらしいのですが、この恋は続けて成就するでしょうか?
苦しくて仕方がないのです。
アドバイス、よろしくお願いします。
0051本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:59.84ID:oKolybwc0
よろしくお願いします。
【あなたの年齢・性別】 31 女
【お相手の年齢・性別】 27 男
【お相手との今の関係】 元恋人たまに連絡するくらい
【相談したい内容】 彼は別れる1ヵ月前から嘘をついて私から距離を置こうとしてました。
何故本当の事を言わず嘘をついてたのか知りたいです。
また、前のように復縁は出来ますか?

多忙とは思いますがよろしくお願いします
0052しろ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:53:38.20ID:rUiqHHfv0
【あなたの年齢・性別】29 男
【お相手の年齢・性別】いません
【お相手との今の関係】
【相談したい内容】
今まで一度も彼女ができたことがありません
これからできるとしたらいつ頃できますか?また、結婚はできますか?お相手の容姿はどうですか?
視てくださいよろしくお願いします。
0053桃缶@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:54:59.62ID:iJ9WAIH20
あなたの年齢・性別】 26 女 独身
【お相手の年齢・性別】 39 男 既婚 
【お相手との今の関係】 不倫関係
私のお付き合いしている方には既に家庭があり、不倫関係です
将来今の彼と結婚できますでしょうか
時期や一緒になる為にすべきことなど見えましたらお願いします
勝手ながらこの人だという感覚がとてもあり、一緒になりたいのです
0054メルト@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:01:16.05ID:BNSTBS2a0
ミル姉様こんにちは。
片想いのことについて視ては頂けないでしょうか?

【あなたの年齢・性別】
女性40歳
【お相手の年齢・性別】
男性28歳
【お相手との今の関係】
私の片想い、相手の仕事上のクライアント
【相談したい内容】
私はこの彼に急速に惹かれましたが、この片想いはどうなりますか?彼は、モテるし親切なのできっとライバルもたくさんいるとは思いますが、私は話していて楽しいので両想いになれたらと思っていますが、どうなりますか?
たくさん待っている方がいらっしゃいますが、是非よろしくお願いいたします。
0055緑茶@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:36.80ID:qWhBcI/N0
【あなたの年齢・性別】 40女
【相談したい内容】
仲の良い男性は何人かおりますが、結婚までなかなかたどり着けません。将来共にできるパートナーは近々私にも見つかりますか?
相手は年上か年下、どちらになりそうでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況