X



【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか?3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:54:10.13ID:gUaYBnUy0
このスレは、恋愛や将来に悩む方や、霊感占いをしてほしい方のためのスレです。
次スレはキリ番踏んだ方が立ててください。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

霊障や霊的な現象についてはこちらのスレにご相談ください。
霊視して頂けませんか?14視目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1495296348/

※前スレ
【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか? .2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1502841678/
【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか?
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490368115/
0657644
垢版 |
2017/12/27(水) 13:02:00.79ID:QlhTCaCs0
>>655
あなたは>>649氏ですか?
>>650氏を攻撃しているためそう思いました。

いきなり人格を侮辱してくる人物に反発するのは当たり前でしょう。
無料とはいえ、そこまでされてまで視てほしいとは思いません。
それに、私を攻撃してきた>>649氏はおそらく私の件のトラブルの主犯です。
ですから反発しているという部分もあるのですが。

念のため言っておきますが、私は自演などしていないと保証しておきます。
ここは霊視スレなのですから、視る人が視れば私の身の潔白が分かるはずです。

遊び心で人を呪っては普通に駄目でしょう。
法には問えませんが傷害ですよ?
貴方はここの人たちに何かされたのですか?
貴方が何がしたいのかよく分かりません。
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 14:11:06.34ID:nCHDP1gF0
ただの通りすがりです


>それなら有料鑑定で存分に見てもらえばいいと思います。
>お金を払っていれば
>鑑定士の態度が気に食わない等の文句を言う資格も得られますから

一部でよくみかけるあるある発言を書いてみる
霊能力のあるひとが仮にも、有料で鑑定をすると、

「胡散臭い」
「嘘つきでしょ」
「霊感商法でしょ」
「お金に汚い奴!」
「カルト宗教でしょ」
「お金を取るなんてひどい!」
「人の苦境に漬け込んで、それで
 お金を取るだなんてひどい!」
「本人がほんとうに困ってるから
 こうして恥を忍んで、ネット上でも
 相談してるのにあんたは人でなし!」
「有料だなんて何かあるに決まっている」
「本物の霊能者なら慈善なのだから
 0円ですべてを視てくれる!鑑定する」
「本物はお金なんて絶対取らないわよ!」
「本物なら、完全無料が当然ですよね!」
「本物の霊能者は聖人だから無料だし!」
「無料でかつ本物の力のある霊能者しか
 私は信用しませんから!!!」
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 14:14:16.43ID:nCHDP1gF0
ただの通りすがりです
>>658つづき

有料ではなくて「無料」「完全に無料」
というところが重要ポイントなんですね恐らく

とくに無料で可能な・・

無料で延々相談し放題のネット上の霊視相談、
オカルト系スピリチュアル系のサイトや掲示板
とかで、毎度頼ろうとするひとは

基本的に、自分のちからで物事を解決するとか、
自分の行動をまずは1度でも振り返ってみるとか
反省するとか、日常生活の方法を見直してみる
だとか・・自分では自己解決しようとしないで

他人へ頼る、他人へ依存する、他人へ問題を丸投げする
といった依存傾向や、他罰傾向のある人が多いです

原因をすべて他人のせいにする、周囲のせいにする
自分以外でのなにか他のせいにする、私は悪くない
私に非はない、私は間違っていない正論ですよ!!
間違っているのはアイツなの変なのはあちらだよ!とね
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 14:26:20.80ID:nCHDP1gF0
ネットで相談するなという主旨でかいたのではありませんよ

霊視相談や、占い師相談を巡回マニアのごとく
終わりの終了地点がみえないまま相談続ける方々

同一人物が質問を次々と繰り返し続ける人
Aの質問が解決したら次はBの質問をする、
Bの質問が解決したら今度はCの質問を始める
みたいな人について、
度を越した回数でずーっと相談続ける人々へ>>658>>659かきました
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 14:52:59.25ID:/wAlX/L40
>>657
外野から申し訳ないけど。。
>>649があなたのご家族に危険が迫っているかもしれない主犯?というのが全く理解できない。
掲示板の見ず知らずの他人にそういう因果関係を見出しちゃうのって、統合失調症とか本当に精神の病気の可能性あると思うよ。一度ちゃんと精神科行ったほうがいい。
ROMってたけどあまりに荒唐無稽でびっくりした。けどガチで病気の人ってホントにそう信じて疑わないんだろうな。。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 21:09:47.87ID:QlhTCaCs0
>>658
餅は餅屋ではないですが、霊的な事柄は霊能者に依頼するのが近道でしょう。
自己努力も大切ですが、素人では対処しかねるケースもあります。

また、霊的な真実は視る方によってまちまちな答えが返ってくることが多いです。
なるべく多くの方に視ていただき、少しでも情報の正確さを高めることが必要なのです。
そして、多くの方に聞いてきましたが、未だに確証が得られない部分も多いのでこうして
依頼しているわけです。

>>661
何も書いていないのに、霊障についてやトラブルに遭っていることを言及してきますし、
まるで私の事情を知っているかのような言い方なので、主犯ではないかと思ったのです。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 21:51:19.56ID:Ul2wBVdj0
違うでしょ、都合の悪い答えから目を背けてるだけですよね?
自分が言ってもらいたい答えが来るまで繰り返し質問してるだけですよね
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 22:25:47.25ID:QlhTCaCs0
>>663
実は解決法があるらしいのですが、それを明言した方はまだいないのです。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 23:46:00.74ID:E4R6JabE0
>>662
「なるべく多くの方に見ていただき少しでも情報の精度を高める」って意図してるところはよくわかるんだけど
それってつまり、あなたは掲示板のガイドラインでも禁止されているマルチポストをしていること、
さらに霊視スレのローカルルールで忌み嫌われている再質問ループをしていた(orこれからするつもり満々)ということを宣言したのと同じことだね。
自分の疑問の答えを裏付ける内容が出るまで、あなたの疑問は消えることがないってことでしょ。
だとしたら本当に力のある>>505さんみたいな霊能者にはすでに愛想つかれてて見ていただけないとおもうし、そこまで深刻に思い詰めた相談ならなおさらこんな掲示板で暴言吐かれたりして嫌な思いするよりも、キチンと有料鑑定に頼ってみるのをオススメする。
もう有料鑑定も受けてるかもしれないけど、掲示板で聞くのはやめたほうがいいよ。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 00:19:04.63ID:xQbLBcQW0
能力がある方がいらっしゃる神社やお寺、または能力者の方ですかね
能力を持たれていてもそれを仕事にされていないことも意外にあるようです
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 00:49:32.64ID:4WSi9Pll0
>>665
いえ、そういったことをするつもりはないですよ。
ここ(5ch)で何度も聞いたりすることはありません。

有料鑑定でも何件か視てもらったことはあるのですが、
人により霊視結果はまちまちなようです。
プロの方でも人によって得意不得意があるようですね。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:17.47ID:IU1IGGT10
>>664
回答出たじゃないか?、御自分で解答書いてる
つまりここのスレッドの霊能者さん達を664氏が試している
霊能者さん達の腕を試験しているわけですね!
本物なのか偽物なのかどうかをアタクシが見極めてさしあげてよ!
『このワタクシの考える本物と断定した霊能者のみ認めますよホホホー』てことか凄いな
0670644
垢版 |
2017/12/28(木) 00:53:36.97ID:4WSi9Pll0
人や場所を紹介いただけるのであれば、とてもありがたいですね。
霊的な世界は不透明な部分が多く、
どこを当たればいいのか全く分からないのです。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 01:33:58.11ID:I4+20bn40
>>668
いえいえ、まさに今あなたがしてることじゃないですか。何度もしつこく書込みをして能力者の人たちの力を試してる。
実際のところはあなたにしかわからないことだけど、>>649の書き込みに苛立ったりしてるとこ見ると思い当たる節はあるんでしょ?だったら>>649の書き込みもひとつの立派な回答なんじゃないの?
他人から見たら単にあなたの人格否定するレスなのかなと見えたけど、その後のあなたの反応とか主犯なんて言葉が出てくるあたり意外と正解なのかも、と思いました。
だとしたら質問に答えてもらったんだから、ひとつの回答として受け止めなさいよ。
>>663の言うように自分が聞きたい答えが聞けないから粘着してるんでしょ。ここはあなたにとって耳触りの良い答えだけが書き込まれる場所ではないので、結論あなたはここに向いてないです。去りなさい。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 01:41:45.35ID:PsZd4RtS0
十分すぎるぐらい叩かれてるので敢えて好意的に見ようとしてコメントしますが、
典型的な運を掴み損ねる損な役回りになりがちなタイプの人だと思いました
言葉足らずで、人の話を頑なに受け入れない割に決めつけが早く、論理的思考の組み立てが苦手な傾向
こういう人は印象を悪くしやすく成長の機会を逃し、結果いつも損をしてしまいがちです

現に今も649の主犯認定や頑なな姿勢の印象で悪意を集めがちで、
具体的に何に困っているのか今までどうしたのかを話さないから善意の差しのべようもない
このスレでの事は恐らく縮図にすぎないのではないでしょうか
こうした所が非常に勿体ない生き方をしている人だと思いましたし、改善すればもう少し有利に生きられると思います
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 01:58:15.94ID:PsZd4RtS0
続きです
後一つ言えば「人や場所を紹介して」みたいなのも気になりました
ここは紹介所スレではないのですから、場所のルールを自分の都合の二の次にしたという事です
……普段からそういう事をしていませんか?こうした所でいらない悪印象を背負っていませんか?
いらない悪印象を背負うというのは目に見える世界では勿論、霊的にも大きなリスクかと思います
霊障を解決したいならこうした部分の改善は避けて通れないかと。現在の問題が解決してもまたすぐに背負ってしまうのではないかと気がかりです
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:08:39.04ID:mJpVtjiD0
192本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:27:48.80
何事においても見極めは大切です
場合によっては慎重さも要求されます
誤解か被害妄想かXXにでも憑かれてるのか存じ上げませんが
ネガやその手の波長はシャットアウトが必要な時期もありますから
要らないんです

愛と平和

193本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:36:02.75
整理2日め大量出血なう
これ以上イライラさせんなよ糞がよ
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:13:45.19ID:mJpVtjiD0
194本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:38:09.16
( ^ω^)・・・

195本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:38:55.21
きもいきもい

196本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:39:31.53
おえええええええええええええええええええええええええ

197本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:41:12.51
(つ∀-)オヤスミー ぐんないー♬
はぶあぐddりーm(*´ε`*)チュッチュ

198本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:41:49.89>>199
きっしょ!

199本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:43:14.73
>>198
お前に行ってないわ えぶばでぃ!いい夢みろよ

200本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:49:33.50
ID隠して吠えるちっせーやつだなおい
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:14:02.71ID:mJpVtjiD0
199本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:43:14.73
>>198
お前に行ってないわ えぶばでぃ!いい夢みろよ

200本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:49:33.50
ID隠して吠えるちっせーやつだなおい

201本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:50:44.58
ネカマちゃーん( ^ω^)・・・多重人格?

202本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:51:54.94
自問自答?( ^ω^)・・・きっしょいきっしょい

203本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 01:58:00.39
まあね不気味で混沌としすぎで普通誰でも警戒するわな

204本当にあった怖い名無し2017/12/28(木) 02:01:25.89
>>201202
オマエガナー(4語)
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 03:22:02.50ID:4WSi9Pll0
>>669
いえ、全ての回答は厳粛に受け止めさせていただきますよ。
『工作員』の書き込みでなさそうであれば。

>>671
私がなりすましなどしていないのは保証します。
視る人が視れば分かると思いますよ。
また、かまってちゃんではなく、真剣に困っているのです。

>>673
649氏は、こちらから何も言いだしていないのに、私が霊障うんぬんと言い出したと言及しているわけです。
それはおかしいでしょう。私は一言も霊障とは言っていないのですから。
652氏が649氏に同調しているのも怪しいです。
私がネットでトラブルを起こしたのを何故ご存じなのでしょうか?

主犯云々ですが、私の件の犯人はネット上の私が見ている場所に工作員として書き込んだりするのですよ。
信じられないかもしれませんが。

ですから、
>>674 氏の仰るような、
主犯認定に見られるような頑なで反発的な姿勢、というのもやむを得ないのです。
どの書き込みが犯人の書き込みか分からないのですから。
言葉足らずなのは、霊視していただければ分かるかなと思ったのです。

人や場所を紹介して、というのはそこまでおかしな発言ではないと思います。
依頼者は問題の改善を目的としてこのスレに書き込んでいるのですから、
適切な改善方法として人や場所を教示していただくのは普通だと思います。
それとも、人や場所を紹介してはいけないというルールがあるのでしょうか?
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 03:27:20.66ID:4WSi9Pll0
人や場所を紹介して、というのは、その少し上のレスで
解決してくれる人を示していただいた方がいたので書いたのです。

紹介がNGなら、その方に対しても咎めるべきではないでしょうか?
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 03:35:47.08ID:4WSi9Pll0
私の件は、いわゆる集団ストーカー・テクノロジー犯罪らしいです。
犯人は、私との間に生じたネット上でのトラブルを発端として、
遠隔で特定個人を監視・加害できる機器でもって私に粘着し続けているらしいのです。
また、使い魔のようなものを私に憑りつかせて攻撃させてもいるようなのです。
ただ、完全な証拠が無いので、霊能者の方に依頼するより他にはないわけです。
一体どういう状況になっているのかを視ていただく、ここに書き込んだのです。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 04:07:38.83ID:rJs0pmR10
書き込みの時間がヒント よく見て考えろ

画像もおまえと おまえと同類の仲間たちに宛てた

それを見たときに感じた 頭痛が証拠だ

いつも見ている コンビニのコピー機の横にいたのがわたし

気づいているはず 咳払いと視線が合図

なぜこうなったのか 誰よりも知っているはずだ

すべてはおまえの所業 自分をうらめ
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 11:26:20.62ID:PsZd4RtS0
霊障相談はそもそもスレが違います
スレ違いの相談を続ける上に紹介所の役割を求めるのは、場のルールに則していません
誰かが善意で誘導してくれる事はあるでしょうが、自分からクレクレしはじめてしまったらそれはもう場のルールが守れない人ではないでしょうか
それに、少なくとも印象を悪くしつづけているうちはそうした手が伸びてきづらいものです

ネット上でトラブルがあったそうですが、あなたのこうした性質が由来ではないですか
あなたは自分の幸運を自分で遠ざけていくのが見えるのですから……本当に勿体無い事です
と言った所で役立てては貰えなそうなので、自分はまたROMに戻ります
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 16:29:48.35ID:4WSi9Pll0
>>685
霊障かどうかは分かりませんが、紹介所とは大げさな言い方ですね。
解決策を求めることの何が問題なのでしょうか?
解決法を第三者の方に示されるとお困りになるのでしょうか?
そもそも、そんなルールはどこにも書いていないように思えるのですが。
なぜそこに拘るのかが理解しかねます。

印象が悪く見えるのは、681にも書きましたが、あらゆる書き込みが犯人の工作に見えるため、
相手の方を犯人と見立てて邪見な対応をしているからでしょう。
信じられないかもしれませんが、犯人はあらゆる不特定多数の人物の思考感情動作をある程度操作できるのです。
あなたが犯人でないのであれば、おそらく無自覚のうちに犯人に操作されています。
何故そう思ったか、ですが、私は普段から『そもそも』を多用しますし、犯人をクレクレ呼ばわりしているのです。
犯人は、ネットでの不特定多数第三者の書き込みを操作して、私の多用する語句をその人に書き込ませて、
私を監視しているぞというアピールをしているのです。

犯人の目的は、私の印象操作です。
私がおかしな人物であるかのように自作自演で印象操作し、
相談に乗っていただける方を遠ざけようとしているのでしょう。

トラブルの原因を調べもせず聞きもしないで憶測で決めつけるのはどうかと思いますが…。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 16:52:47.64ID:IU1IGGT10
一言で申すのなら686氏自身の波動が低い為に生活環境含めたあらゆる支障が出ている
波動低いなら高くする自己努力すれば宜しい。おかしな存在に付入られる要因は当事者側
も一理ある。自助努力が足りない生活改善力ない問題から逃避し努力を怠っている以上である
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 18:03:28.69ID:PsZd4RtS0
>>686
最後に失礼します
はじめに言ったように私は「敢えて好意的に見てコメント」し、自分の知る範囲の事で、あなたを少しでも好転させ、救ってあげたくて書き込みました
懐疑的なのは分かりますが、少なくともこういうつもりで書き込んでいる人間へ、
指摘にはことごとく言い訳され、挙げ句犯人に加担しているような扱いを受けるというのは非常に悲しいものです

操作されたからではありません、少なくとも私があなたに持つ悪印象は、救おうとした人間に噛まれた事によるものです
もう一つ言えば私は犯人に操作されておりません、元より有り得ないと思いましたが確認が取れました、ご指摘の単語も元々の私の文体です

あなたがこのままではどんどん悪くなる事は目に見えているので、大変気がかりです
しかし私にはあなたを救う事は出来なかったようで申し訳ないです……今度こそROMに戻ります、どうかお達者で
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 18:05:48.70ID:k4KMM8EI0
初めまして。
交際相手の心が分かりません。
色々とあって今年鬱を発症しました。
自分がこう生きたいとかいったものも分からなくなってしまいました。
以前占いができると言う方に霊がついていると言われて診て頂くことができませんでした。
色々と迷子です。

何でも良いです、何か見えた方がいらっしゃいましたらお願い致します。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:09.94ID:SK7MUgCR0
>>689さん

結界スレやってる張子の寅です。
もし宜しければ結界スレの方でお話うかがいましょうか?
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 07:21:55.32ID:+EZYNu/00
>>688
書き込みを拝見していて、こんな廃れたスレになんて親切な人が居るんだろうと大袈裟じゃなくて感動する一方で
なにを言っても響かない人がいること、どんなに親身になっても受け入れられない可哀想な人がいるんだなぁということを目の当たりにして、なんともいえない悲しい気持ちになりました。
自分から茨の道や不幸を選択してしまう人に何を伝えても無駄なんですかね。そういう性というか、生まれながらにしてかわいそうな人って確かに存在しますよね。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 14:29:08.46ID:LuMVKlc60
>>687
ありがとうございます、波動ですか。
意識してみます。波動はどうやったら改善できるのでしょうか?

>>688
あなたに嚙みついたのではなく、れっきとした反論のつもりです。
上で私は649氏に関しておかしな所を指摘したのですが、それに関してはどう思われますか?

あなたの私に対する批判は、要約すると『印象が悪い』でしょう。
ですが、その印象の悪さはどういった理由によるものなのかは説明したはずです。
要するに、事情があるのです。

ですが、あなたは私の揚げ足を取るばかりで、
肝心の犯人の素性や具体的な犯行という本題については全く触れようとしていない。
人の話を頑なに受け入れないのはあなたではないでしょうか?
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 14:29:51.49ID:LuMVKlc60
続きです。

あなたが犯人に操作されている自覚はなくとも、
こちらから見れば操作されているように見えます。
私が普段から『そもそも』を多用したり、犯人をクレクレ呼ばわりしていたのは事実なのです。
操作といいますか、あなたのような文体を使う人物が
何らかの方法で私の周囲に引き寄せられてきたという方が適切かもしれません。

共時性、シンクロ二ティという概念をご存じでしょうか?
犯人は確率をある程度操作し、望み通りの現象を引き起こすことができるようです。
こういう人物が現れてほしい、と想うと、そういう人物に近い人物を引き寄せることができるのかもしれません。
引き寄せの法則というものがありますよね?
あれに似た現象を瞬時に起こせるようなのです。

>>692 氏ですが、犯人か犯人に操作されている方のように見えます。
私のことを二度も可哀そうと強調されていますが、
私も普段から犯人のことを可哀そうな人間と言っているのです。
その腹いせ・当てつけでしょう。
といいますか、見ず知らずの初対面の赤の他人に、
生まれながらにしてかわいそうな人間呼ばわりは言い過ぎだと思いますが。
相手のことを相当嫌悪していないとそういった言葉は出てこないと思いますよ。

ここは匿名掲示板ですので、不特定多数の匿名を装い私の印象を悪くする書き込みを並べることは容易なのです。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 21:29:46.23ID:hxQ/FWWe0
↑早ぇーよ
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 01:35:52.35ID:1hWgOc2X0
>>611
うん○の匂いは引っ越しても無くならない。
音は引っ越してか、川辺に行け。3時間日向ぼっこしてみろ。

2時間後に聞こえ始める。じゃーな。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 16:51:54.16ID:w8V+uSVB0
>>699
うんこはとりあえずお尻の方を見てもらおうと思ってます。もしかしたら腸の方かもしれませんが。

引っ越しは川辺の方が良いということでしょうか?音に関しては大丈夫です。
自分が発する音とそれに反応する音で悩んでますので。
今年の1月から探してはいるのですが、検証しても大丈夫な場所がなかなか見つからなくて。
兵庫か大阪辺りで探してます。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:04.40ID:8xXZuz+H0
>>699
2〜3年山でも籠って滝でも打たれてこいや

by至高神
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 15:38:01.67ID:Dgo1I2f80
>>611
水にとける紙(←これがよくわからんがあるらしい)に、器用に(書いてあればよい)三回写経を書いて(自分でな!)川に流しとかす
※ポイントは川の河口(海から10km以内)にて流しとかすこと

出来なければずっとうん○臭

できる?てかやりなさいね
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 15:43:07.96ID:Dgo1I2f80
>>702
追加
写経を始めてその晩から汗をかくような(怖い?)夢を見ると思います
出来れば夢の内容を書き込みしてもらえると助言が明確に出来ますよ
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 23:37:44.08ID:5JuEfmOs0
((((;゚Д゚))))ガクブル
誰に対して言っていらっしゃるのですか?
痔なんか一度もなったことない
うんこなんて誰でも臭いでしょう
ノーマル臭です
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:18.21ID:B3WXYymI0
700さーん?
702さ=[ん?
もbオもーし?
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:28:59.30ID:g/hP3oLu0
横からですが質問させてください!

※ポイントは川の河口(海から10km以内)にて流しとかすこと

海じゃダメですか?
河口の場合、海のほうに向かってる川ですか?海から陸に流れてるほうですか?
どっち方向に流れてるから分からなくても(多分分からないです)海の近くの川でOKですか?
日本の川(海)でなくてもいいですか?

お手数お掛けして申し訳ありませんが回答頂けると幸いです
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:03.09ID:B/JKt6Iw0
>>705
誰だおめー
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:31:08.98ID:m7xk0BI00
僕もよこからレスお邪魔します
河口って海から川になってる部分っすよね
バックウォーターもおkすか?
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC&;source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjHzrWw2sLYAhVEhrwKHUhzAzYQ_AUICygC&biw=1536&bih=734#imgrc=lBvSxHHAddtDxM:
僕もやったほうがいい気するんすけど近所でピンくる川ないんすよ
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:48:38.93ID:m7xk0BI00
クルーズなんかしないすけど川(バックウォーター)のイメージ写真す
よろです
0717焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/01/07(日) 02:06:49.35ID:8ozSg4bH0
>>668
?霊視が人によって異なるのは当たり前。

霊視できない人が10人相談にのって10人同じ答えが出るわけがないのと同じですよ?
見方が違えば答えも違う。
ましてや質問が一字一句間違いなく同じ質問をあなたはしたことすらない。

結局聞きたいことも明確ではなく、いつも他人任せ。

どうしたかったのかなぁ?
0719焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/01/07(日) 20:10:40.82ID:YDp3FeD40
>>718
はははっ(*^^*)この案件霊視スレだったね。先祖柄身だよ。
誤字脱字無しね♪やらかしたら、書き直し。
焦らずゆっくり確実に書くことが大事☆

あと匂いはすぐには取れないから。
ゆっくぅ〜り薄くなっていく。
無料だからやりな!
0722焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/01/07(日) 21:03:09.84ID:4y6gZmXE0
ROM さんカムカム。
どこから視てないの?(停止)
恋愛はスルーするけど視られそうなら視るよ♪
22時まで見てだけど。私宛は霊視スレ来てね。今大丈夫。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 21:24:27.28ID:LgJ4NOmq0
よろしくお願いいたします。

39歳、A型、蠍座です。
今までお付き合いした男性から大切にされたことがありません。
私はこの先大切にしてくれて、結婚してくれる方と出会えるのでしょうか。
出会うとしたらいつ頃でしょうか。

よろしくお願いいたします。
0725焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/01/07(日) 21:36:53.19ID:4y6gZmXE0
>>724
ごめんね。これ出逢いだけの日付。
その日に出会って貴方が判断できるよ。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 21:37:53.61ID:LgJ4NOmq0
>>724
焼酎BBA様みていただきありがとうございます。
よろしければ、どんな方か年齢などみていただけませんか?
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 21:39:12.96ID:LgJ4NOmq0
>>725
ありがとうございます。
私が判断出来るのですね。
楽しみに待っています。
みていただき本当にありがとうございました。
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 22:41:07.90ID:Qwh2Rwxv0
こんばんは!
私もお願いしたいなーなんて(>_<)
専業主婦に憧れていて人生に疲れてます
よろしくお願いします
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 23:29:30.25ID:s3/8WDcV0
>>719
BBAさんどもありがとございます!
誤字脱字は書き直しかぁ
や、僕はうんこの人とは違うんでw
BBAさん飲みすぎないでくださいね!あざました!
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 10:41:23.60ID:b2j5TFxA0
>>702
うんこ臭いと言われたものです。
ありがとうございます。
道具が揃いましたらやってみますね。
質問があります。痔が原因ですがやはり効くのでしょうか。塩まじない等で悪夢はよく見ましたが、写径だけでも臭いは消えるのですか。
0731焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/01/08(月) 17:10:53.89ID:QjuNZgbV0
>>729
え?!(゜ロ゜;)違うの?

あなたはあなた用に視るから、カキコしてくだされ!
ホントじゃん!違う人じゃん!

>>730さんへ
そのままやってGo☆
0732焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:29.25ID:QjuNZgbV0
>>730
塩まじない?盛り塩とか?場所とか知らないと無理だと思うけど。他の人でわかる人がいるといいね♪

それ痔の匂いもあるけど、先祖柄み(これが厄介)からにしか私には分からないなぁ。
アナタ視ると尻がムズムズする。
イヤかもだけど写経するときに「痔の事頭に入れて」書いてくださいね。
書いていく写経に少しずつ原因が移りますから(用紙に入っていく感じですかね)。
原因が夢に出てそれが1つづつ入っていく感じ。なので恐い夢見るかもです。
0733644
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:54.03ID:F7m2aEZ00
>>695 の書き込みは私ではありません。
紛らわしいですね。

>>717 
霊視の結果は視る方によってそこまで違うものなのですね。
心に留めておきます。

私がお聞きしたいのは、家族に危険が迫っていないか、
また、事態を解決・解消するにはどうしたらよいか、です。

自分でできることは限られているようなので、
事情の分かる方にお聞きしているというわけなのです。
0734焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:03.80ID:CCWq5J0O0
>>733
私でいいかな?続くようなら霊視スレに移動しましょうね♪(怒られるかも(あらし)だから)

んじゃ見ますよー!視たら右肩重痛い。
「事態を解決・解消するにはどうした らよいか、です。」
↑これ詳しく書き込める?
私カキコの文字(文章)?から視てるので。

速めに宜しく。肩重痛い( ;∀;)
0735644
垢版 |
2018/01/08(月) 20:46:41.38ID:F7m2aEZ00
>>734
合っていますよ。
では、霊視スレに書き込んでおきます。
0736うみ
垢版 |
2018/01/08(月) 22:38:09.95ID:AHwe49ui0
焼酎様
職場の人間関係がどこにいっても上手くいきません。
よくしてくれる人も多いですが一部の人から強烈な嫌がらせがあったりします。
現実的なものは色々試しましたがあまり改善しません。
なにか原因や解決策は見えないでしょうか。
よろしくお願いします。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 23:37:44.96ID:g8Bd1qaL0
>>731
姐さん(゜ロ゜;)>>729っす
ややこしくてすんまそん
いろいろ感謝です
溶ける紙ポチって寝たらしんだおばーちゃんが夢にでてきました
でも話そうとしたらばーちゃん寝てたwまた報告します
よろしくお願いしやす
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:39.04ID:OyM7Un2C0
>>732
塩で叶えたいことを反対に書いて塩と一緒に燃やすおまじないですね。

先祖がらみですか!?お墓が遠くの県にあるので私が掃除していないのが原因とか、それとも私の印象が良くないか何かの呪いですかね?
知れて良かったです。ありがとうございます!

写径に関しては自信がありませんが頑張ってみます。
一番面倒なのが神経症みたいな体の音を出したり囚われたりするものですが、これも治りますか?
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 02:34:07.73ID:mFdfgDct0
大学時代に半年くらいつきあった女がバイク乗りだった。
私は危険だから何度も止めるように言ったのだが、彼女はまるで聞き入れなかった。
当時私は地方公務員を目指していたので、余計に厄介ごとを嫌っていた。
そのうち折り合いが悪くなり、私は違う女と付き合うようになっていた。
ある日、見知らぬ年配の男性から電話がかかってきた。
苗字からして在日の人であるのがわかった。「娘が事故を起して大変なことになった。
命に別状はないが私に会いたがっている」というのである。
彼女は私に自分の苗字や素性を偽っていた。
彼女は顔にボルトが入り、退院後も顔の筋肉の痙攣と癲癇が残り、障害者同然になった。
ある時、彼女の両親から卒業後に娘と結婚してほしいと泣きつかれた。
支度金として「とりあえずこれで」と億に近い金を現金で用意して来ていた。
彼女から聞いていたのと違い、実は彼女の実家は祖父の代から手広く事業をやっている資産家の部類だった。
両親は高飛車な人たちだったが、この時は私の部屋の床に頭を擦り付けて、
泣きながら頼んできたのだ。私はことわり切れずにそれを承諾してしまった。
0740焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:30.41ID:+hS+MiGZ0
>>737
ご免なさい。これ最後です。
溶ける用紙を用意したとのことなので、
写経2枚。河口から15m以内(Google 地図以内)で流してみてください。今苦しいものが流れます。それ以上は私には無理です。

>>736霊視スレで誰か視てくれると思います。
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 21:00:19.81ID:zKKushKh0
仕事運とかも見て頂けるんですか?
これからの私の仕事運がどうなるか、
今の仕事が私に向いてるかどうか、
今の会社でずっと働く事ができるかどうかを見てほしいです。
図々しくいくつもすみません。よろしくお願い致します。
0742737
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:07.75ID:o+a8jtMb0
>>740
焼酎BBAさん
ありがとうございました
焼酎さんにつられて馴れ馴れしい口調ですいませんでした
最後にこれだけ教えてもらえたら嬉しいです
それ以上私には無理ってのは焼酎さんの力?じゃ無理なくらい自分(先祖柄み)
キツイちゅーか重いてことすか?
A そう 他の霊能者探してみたら?
B そうじゃないけど目ぼしい霊能者探してあたってみたら?
C その他
答え記号でいいです(__)
写経3枚から2枚に減ってて超気になるんすけど
自分ヘタレなんで悪夢まじびびってます
だから書いてすぐもう近くの川探して溶かして流します
どうせなら3枚書いて流そうと思うけどそれはやめといたほうがいいですか?
よろしくお願いします お世話になりやした
ありがとうございました
0743焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
垢版 |
2018/01/10(水) 19:17:39.58ID:GfVrKCyN0
>>742
C。
3枚はやめなさいね。馴れ馴れしいのは私は歓迎。
霊視スレで嫌われらてるから辞めるの。まぁ酔っぱらいだしね。

あなたは墓参り云々ではないので。
あなたが優しかっただけ。
バイバーイ!
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 20:16:26.59ID:DbM70AUD0
>>743
ねえさーーーん
Cってその他!まためっちゃ気になるけどオレ迷惑かけてる?あんま深く聞かなくていいんかな
3枚はやめなさいって><2枚と3枚の差何なんすか?><
もう1枚練習みたいななぞり書きしたんで後2枚はちゃんと書いて3枚流すつもりやったんすけど
3は僕のラッキーナンバーなんす
霊視スレのことオレよくわからんけどねえさん愛されキャラやし!辞めなくても・・
ちょっと僕今アタマ逝ってて何が何だか?!?!すけどバイバイてことはもうレスすんなてことすよね
さーせんでした
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 21:09:56.33ID:54+FPkoC0
>>737
>>744
ものすっっっごい気持ち悪いレスだね。
人との距離の取り方、苦手だよね?
親しさと馴れ馴れしさの区別がついてなさそう。
自責的かと思えば躁うつ傾向もあるようで個人の像がグラッグラ。不安定ですねー。
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:38.00ID:kdV/cw0S0
>>745
どちら様ですか?不快だったんなら失礼しました
焼酎BBAさんがそんなキャラで書かれたんでつい合わせただけで
僕は激鬱ですよ 顔文字でテンション高く見えました?
問題抱えてて不安定じゃなかったらこことか見に来てないです
いくつも質問でうざいってんならその人の連絡先分かったらこんなとこいないで即連絡してます
僕本スレでも誰っすか?どこ書いてますか?聞いたんすけど誰も教えてくれなかったです
写経も初めてだし3〜2枚に減ったら、なんでか気になるっすよ普通に
気分害されたみたいですいませんでした
もう消えます
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:25.20ID:kdV/cw0S0
あ連絡って有料なら金も払ってって意味でした
ただもうちょっと混沌しすぎててて訳わかんないっす正直
引いてしまうぐらいす新参には すません

写経してから頭痛いんでそれもありますけど
BBAさんアドバイスどもありがとうございました
明日でも流してきます
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:46.81ID:bO1xo3nH0
偽キャラっしょ

みんな悲劇のヒロインみたいで気持ち悪い

とか人の問題の内容も知らないで批判してる暇なおまえのほうがよっぽどキモいぞ
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 08:21:41.97ID:IwWCLJ/I0
頭の悪い人に限って長文書きたがる
要点を押さえると言うことが出来ないから
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 13:40:25.70
>>101
君もしかして書き込むと~スレも本気で信じてるの?w
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 13:40:36.47
世間でいう霊能者って言われてる者だがなにか質問ある?
1 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/08/22(火) 20:03:22.822 ID:hwB8vuQ20
知ってることは答える
4 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/08/22(火) 20:04:53.662 ID:hwB8vuQ20
>>2直接会わないと見えるもんも見えない
6 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/08/22(火) 20:05:29.467 ID:liXOvqP40
>>4
霊視スレは嘘っぱちなん?
13 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/08/22(火) 20:07:12.763 ID:hwB8vuQ20
>>6嘘に決まってるだろあんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況