X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合838©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 10:23:51.74ID:GXS1q93v0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>950 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合837
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1504667489/
0752本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:21:02.20ID:VSgpPWbC0
>>748おじゃる丸のかずまでふか?
0757本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:34:30.52ID:m9qY/LXg0
北朝鮮のミサイル騒動が警察国家化の理由付けに使えるとも思わんが
義務教育学校が部落解放同盟に乗っ取られてて
日教組も解同の傘下団体で
普通の子が虐待により人格破壊され、解同関係者のガキにアテウマにされてて
教師PTAもグルであることは
子どもを学校に行かせない理由付けに十分なるよなw
0758本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:45:46.29ID:m9qY/LXg0
解同の子分である日教組の教師が
お前らの子どもを守ってくれるわけねえじゃん
結果なんて目に見えてるのだから、あんな人質収容施設に子どもを入れるのなんか
やめちまえ
0761本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:48:36.54ID:PF1HNKiB0
【東京五輪】デザイン賛否で見直し「東京都観光ボランティア」の新ユニフォーム発表
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/new■splus/1505457991/

前のよりはマシになってると思う


■東京オリンピック、ボランティア制服ユニフォームデザイン 新旧比較

https://i.imgur.com/cqu2vBs.jpg
https://i.imgur.com/V1uevsS.jpg
0762本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:50:33.96ID:6h09pRh50
まだああああああ
エイリアンまだああああああああ

ほらああああああああ
反白人主義に署名した裏切り者のアメリカから
異星技術を没収するのおおおおおおおおおおおおおお
0769本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:17:46.43ID:RGthf+H10
ルナシーとおなじ神奈川出身のハリウッド女優が日本にいて、バベルに出演されたとか。
まあ本物がでてこれば意味わかるよ。そのとき予言スレのおれは日本トップクラスリーディングしていた。
まあ余裕か。
0771本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:22:42.94ID:K/QZebQ80
東京偏重主義になると、田舎にいる者たちはテレビ画面やインターネット画面から目を離せなくなる。都会にいる者たちは都会から出たくなくなる。そのことを、愛の分離状態、謂わば、渇愛(トリシュナー)と言うのだが。
0773本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:53:57.10ID:K/QZebQ80
おまえら、権力者になろうと思うならもっと徹底的にやれよ。なんで手加減なんてするんだよ。そういう態度が気に食わないんだよ。権力をとことんまで得ようと努めろよ。
0774本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:55:10.31ID:x/ddCQFx0
イギリスの地下鉄で不審物が燃えたらしいお(´ω`)
0776本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:59:49.33ID:K/QZebQ80
権力争いを恐れないことだな。そうじゃないと、権力者なんて者もいなくなる。権力者のかいていの
0778本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:03:38.55ID:K/QZebQ80
権力者の階梯において、そのどこにも、わたくしはいるから。権力者(=チャンピオン)の階梯のどこにもわたくしはいるから。ワタルのようにチャンピオンの顔になっているやつが、ついつい真摯にならないから顔が立たなくなってる
0780本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:41:37.42ID:VSgpPWbC0
インターネットやテレビなどにおいて、機会(機械)が与えられていると言うが、それは少し違う。具体的に、テレビやインターネットで見る異性というのは、自分自身がかつて愛し合っていた方々であり、それが愛し終わって別れている段階であるのであるから。
0781本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:43:14.77ID:6h09pRh50
[速+]【宇宙】探査機カッシーニ、まもなく任務終了 13年の間数多くの観測成果残す 約80カ国61万人の署名と共に土星に突入 [画像]©2ch.net

よしノイズちんも任務終了
さあ迎えの宇宙船かもーん
0782本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:45:02.56ID:VSgpPWbC0
わたくしは機会を与えられていると言う謙虚な見方ではなく、別れた女性にお見送りをしていると考えている。その者たちがどれだけ苦しもうが、愛別離苦とは釈迦も言う当然のことである。少なくともわたくしはそのように考えている。
0784本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:48:49.19ID:VSgpPWbC0
別れた女性に未練がましく付きまとうことはない。むしろあなたたちのようなおぞましい者たちと別れてせいせいとした、すっきりした、よい決断をしたと考えている。別れた女性たちに未練なんて起こさせるべきしじゃないだろう。
0787本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:51.15ID:VSgpPWbC0
わたくしは別れた女性の標識であり、別れた女性をエスコートして、導くだけであり見送るだけである。もちろん、わたくしはあなたたちの周りでサポートしているサポーターでもないし、干渉も全くしていない。
0788本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:52.45ID:6h09pRh50
イエスよ
お前は人類は地の塩だと言ったじゃないいいいいいいい

じゃあああああ
塩化爆弾使ってもいいよねえええええええ

ねえええええええええ
塩気増やすために使ってもいいよねえええええええ

はいじゃあ使おうううううううう
0789本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:54:30.17ID:6h09pRh50
そんなにクソみたいな
イスラエルとバビロニアのPVPやりたいですか?

ノイズちんはそういうの好きではありません
やらなくていいじゃないいいいいいいいいい

もう塩化爆弾をお空から放り投げればええやないいいいいい
0790本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:55:52.98ID:6h09pRh50
なんでPVP大好きクソ廃人共の装備自慢スキル自慢に
付き合わないといけないのおおおおおおお?

ねええええええええええ
興味ないのおおおおおおおおおおおおお
0791本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:56:12.10ID:VSgpPWbC0
あなたたちの標識となり入り口から新たな局面に入っていく時、わたくしは、近くにいない。さりげなく、導くことはあるが、導き終われば、それで終焉する。愛し合い、愛し終わり導き見送るだけの関係性でしかないのであるから。
0795本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:00:25.36ID:6h09pRh50
こんな薄汚い質の悪い地の塩貰って
あんな重労働させられるってローマ皇帝と元老院は
なに考えてるんだああああああああ

もっとローマ帝国のオジサン達にせめていい塩を
あげろよおおおおおおお
こんなクソみたいな塩貰ってかわいそうだろおおおおおお
0796本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:00:56.05ID:VSgpPWbC0
昔、釈迦が、植物には命はないと考えてた時、そこから、今、動植物や、男性、龍樹などには命はありませんと宣告しているだけであり、命のない者たちにとらわれず、わたくしの標識にあなたたちは導かれなさいと言っているのです。迷い子もたくさんいるね。
0799本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:04:04.33ID:6h09pRh50
まだああああああああああ
宇宙戦艦はやく迎えにこいよおおおおおお

ノイズちんはスター・ウォーズでいうところのターキン提督ぐらい偉いんだぞおおおおおおおおおおお
0800本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:07:51.09ID:VSgpPWbC0
迷い子はしたくもない新しいエルサレムとの契約をしているね。迷い子たちと導き手たちは、分離永遠されているね。それを永遠の愛にまでは戻れないだろう。分離永遠ゆえに愛が未完成である状態にある。そして迷い子は、いつしか秘密造語世界に辿り着き、
0802本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:11:24.33ID:s605uER80
最底辺がなんか言ってるw
0803本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:11:53.89ID:6h09pRh50
エイリアン コヴェナント

エイリアン=アーリアン=高貴な
エイリアン=外国人=ゴイ
エイリアン=外国人=異邦=違法
コヴェナント=契約

さあああああ
0804本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:12:01.17ID:VSgpPWbC0
導き手たちは、閻魔王界に入っていくだろう。まあ導き手と言ってももう数は決まっていて、36人であるから。迷い子はどれくらいいるか分からないが、わたくしは迷い子に対して1つ言い残しておく。秘本主義を主義としなさい。秘本主義によって秘密造語世界に辿り着くから。
0805本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:13:03.25ID:SazzYw7p0
そろそろヨーロッパは生物兵器を使った争いで人が住めなくなるって
バッちゃんが言ってたよー
0806本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:19.81ID:VSgpPWbC0
導き手たちに1つ言い残しておく、阿系系主義を主義としなさい。阿系系主義によって、閻魔王界に至りますから。
0807本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:19:12.67ID:MOSivXSs0
>>806
阿系系主義って何?
0808本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:54.43ID:VSgpPWbC0
導き手は1000人あるいは、36人あるいは6人います。導き手は阿系系主義を掲げなさい、迷い子は秘本主義を信じなさい。導き手は阿系系主義を掲げて閻魔王界に至りなさい。迷い子は秘本主義を信じて、秘密造語世界に辿り着きなさい。大丈夫ですから。
0809本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:13.54ID:4A5B5gfQ0
人類獣フレンズ計画はじまりはじまり
0810本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:30:54.19ID:MOSivXSs0
>>808
阿系系主義って何?
0811おやすみ ◆f7.Wi.BWHg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:31:00.43ID:Zh6i1cg70
>>809
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0812本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:36:21.57ID:VSgpPWbC0
>>810ですから導き手が、阿系系主義を掲げることで、閻魔王界に至ることが目的です。強いて意味を言うなら、阿系系主義と言う言葉に、意味が表れています、秘本主義も同様に、秘本主義と言う言葉に意味が表れていますから。
0814本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:39:00.71ID:41kzCmnD0
【芸能】ちょっと心配…鶴田真由が書いた「オカルト本」のぶっ飛んだ中身「ユダヤの預言者が伊勢神宮に。かごめかごめの歌詞はユダヤ」★3 [無断転載禁止]©2ch.net

オカ板にソース貼られてたスレ立っててオカ板かとおもうた
0816本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:48:18.69ID:m9qY/LXg0
かごめかごめは集団ストーカーの話
アマテラスの神話も

このタイミングで日ユ同祖論w
チンカス集スト遊牧民野郎のパシリ以外にあり得んわ
体を張ったギャグだなw
0817本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:51:27.97ID:m9qY/LXg0
くっせえオカルトやスピをこねくり回してねえで
単刀直入に、ポルポトのようにチンカス遊牧民野郎を殺処分
というのも一つの手だな
世界的にユダ公死ねという潮流だし
0818本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:52:56.15ID:XasQ3wd50
>>643 >>811
 
   (⌒\. ヘ⌒肉ヽフ
    \ ヽヽ(  ゚∀゚ )   あら?お帰り早かったのねwww 
     (mJ     ⌒\    
      ノ  /⌒ ヽ /
     (  | (....^ิ౪^ิ....) < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        ヘ⌒肉ヽフ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ゚∀゚ )< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣^ิ. ▪ ∴ ….^ิ  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂       .౪.    
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒
0820本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:05:10.04ID:m9qY/LXg0
マキャベリズムやサンデルの詐欺哲学
ああいうのが遊牧民野郎の本心だから

遺伝子が壊れてて加虐に快感を催すようになってるから
同じ人間として扱う必要は無いんだよ
非人だよ非人
0821おやすみ ◆f7.Wi.BWHg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:17:33.64ID:Zh6i1cg70
>>818>>820
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0822本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:31:18.96ID:RGthf+H10
スビルバーグがくむべくマスコミ人に関がいるとか
情報ないんだな。ハリウッドのやつらも。
スーパーエイトも面白いかとみたら、子供っぽいオチだったし。
トゥモローランドもタキオンの解釈がやっぱちがう。
ハリヴッドでヤマト実写化されるらしけど、レプティリアンと宇宙戦争り脚本でやるのかね?
イスカンダルはプレアデスとかおちでやるんだろw
まあ偽説だけどそんな情報しかチマタにないから仕方ないか。
でもいつか本物がチマタにでまわるわけだな。
0832本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:08:55.17ID:6AjW9r+Y0
みなみな様は地獄に墜ちるしかないのだがね。みなみな様がどう足掻いたとしても、みなみな様は、地獄に墜ちるしかないのだがね。ゼノ=ラスイ=サタン=アブラハム=ムハンマドがわたくしにしたことは許されることは2度とないだろう。地獄から出してもらうことはない。
0833本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:00.17ID:6AjW9r+Y0
わたくしは光に怯えないし、闇に屈しないし、悪を一切しない。わたくしに歯向かうな虫けらどもよ。わたくしは王様だぞ。わたくしのことを一人たりとて、一微たりとて、一瞬たりとて、歯向かうな。2度と許すことはないだろう。地獄に墜ちるしかないだろう。
0834本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:17:13.70ID:6AjW9r+Y0
わたくしに少しでも歯向かってみろよ命がなくなっても追っかけ回すから。なんどすいません許してくださいと言われても、全ては許されることはない。地獄に堕ちるしかないだろう。いいか?今、地獄に墜ちるという宣告をされたわけであって、今までは一度もそんなことはない
0835本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:21:20.23ID:6AjW9r+Y0
わたくしが少し、こういう世界を見せてみたら、ついつい、わたくしへの不信仰が露になる。並々ならぬ思いをして世界に一人一人、一微一微、一瞬一瞬が生まれてきたのに、それを忘れて、世界から脱落していく。
0837本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:23:17.57ID:6AjW9r+Y0
憐れなことである。
0838本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:24:04.88ID:LCe7YJsH0
ノスタルジア最強!!
0839本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:40:41.95ID:6AjW9r+Y0
新しいエルサレム=スノフェイク=山口県に、契約を結んで入った者たちは、その後、特権を得るお誘い(スカウト)がある。当然でしょう。田舎者が、スカウトをされて芸能界に入るように、新しいエルサレムにいる者たちが、お誘い(スカウト)されることは容易に考えられる。
0840本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:09.05ID:cESBbL3p0
さああああああああああああああああ

北の核搭載ICBM誤着弾で一気に春マゲドンじゃあああああああああああああ


伝説の春川市防衛戦を今こそ神国エスラエル
「日本」にもたらすのだああああああああ

ヨミド解放戦+メギドの丘攻防戦+ アラファトの丘奪還作戦、偽りのイスラエル荒廃作戦はよおおおおおおおおおおおおおl
0841本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:53.01ID:6h09pRh50
創造主フィナーレわあああああああああああ
ねええええええ
ちょっとおおおおおおおおお

またノイズちんは騙されたのかああああああああああ

鵜呑みにするノイズちん怒らせると鵜呑みにするんぞおおおお
0842本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:54.65ID:cESBbL3p0
アマゾネス軍の派遣まだあああああああああああああああああああああ
0843本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:43:39.85ID:cESBbL3p0
あの世で100人の美女結婚イベントまだあああああああああああああああああああああ
0845本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:44:27.42ID:cESBbL3p0
ねええええええええええ

まだあああああああああああああああああああああ

救世主まだあああああああああああああああああああああ
0846本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:48:54.35ID:cESBbL3p0
節子それ

創造主=エイリアンやああああああああああああああああああああああああああああ
0847本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:54:56.94ID:6AjW9r+Y0
新しいエルサレム=スノフェイク=山口県に楯突いて、特権を得なさい。特権を得れば世界特区にお誘い(スカウト)がありますから。
0850本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:50:57.04ID:bMLPrAwX0
背番号つけてICチップついた紙もたせて
エリアごとの道路に判別機設置しる
トイレ以外はすべて防犯カメラ(かんしもくてき)

地球上のすべてを囚人にして
地球上のすべてを刑務所にする予定らしい
キツネの木の葉を使って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況